mariatos:
Фро Фройляйн писал(а): "Пара" магазинов - это же столько работы! Но дело двигается, да?
да работы конечно не мало.. но я не одна- и муж "в деле" так что полегче..
а магазины.. они давненько с 2009 и 2010 года работают, про сто там свои нюансы, особенно с персоналом.. вот и приходится.. а сейчас у покупателей мертвый сезон - все в отпуска и путешествовать.. так что особо двигается я б так не сказала, но ничего, прорвемся, вот о перепрофилировании деятельности думаю..
...
Miss Alinka:
У нас сильно жарко,
Вот решили купаться в малиньком басеине дома
...
ОЛЯ:
Привет !
Фро , малышку с прошедшим

Крепкого ей здоровья! Вот вам зверушка в подарок с чемоданом отдельных подарков
Лена , хорошего отдыха !
Инна , видишь, как хорошо , что ещё к одному "спецу" пошла- глядишь, не надо будет ребёнка третировать !
Бри , желаю успехов в бизнесе ! Чувствовать себя "деловой женщиной"- ощущение суперское ( и моя мечта идиота :lol
Наташа , уверена, что если тебе было хорошо- то не стоит особо копаться- почему и как

- ты счастлива на определённый момент- и слава Богу ! Надо просто ценить счастливые моменты !
Близнец писал(а): Врач настаивала, что надо яблоко сначала вводить,
Ой, помню Дарине от пюре яблочного очень было не хорошо- живот болел , а я сразу "не врубилась", потом перестала давать- только где-то около года начала , уже не помню, чем заменяла...
Девочки, у нас противный - противный дождь уже пятый день , но настроение надо себе "делать" - всем хорошего дня !
Alina , такой "пупсик" миленький и маленькая русалка
Да, а
Свету 
я тоже часто вспоминаю....Царство ей Небесное .... Бог забирает к себе всегда лучших .....
...
керима:
Алина, у нас такая же жара. Сегодня вечером везу своих к маме на дачу. У нас там тоже бассейн для детей.
Но тока в этом году у них с водой проблемы, мама говорит надо скважину глубже делать. Бассейн может и не сможем налить, долго слишком((((( Дети так хотели поплескаться.
...
Innulya:
ОЛЯ писал(а):Инна , видишь, как хорошо , что ещё к одному "спецу" пошла- глядишь, не надо будет ребёнка третировать !
Ох, а я как рада. Завтра начинаем массажи. Подозреваю, реветь и орать будет, но делать надо.

Лишь бы в стременах не оказаться.
ОЛЯ писал(а):Девочки, у нас противный - противный дождь уже пятый день , но настроение надо себе "делать" - всем хорошего дня !
Ай-ай-яй, и у нас уже пятый день льет без перерыва.... У меня с Кариной уже крыша едет от постоянного нахождения в квартире.

А мои-то на море с воскресенья, им только сегодня удалось покупаться. А до этого тоже самое было: дождь, ветер, холодно.... Спланировали отпуск, называется...
ОЛЯ писал(а):Да, а
Свету 
я тоже часто вспоминаю....Царство ей Небесное .... Бог забирает к себе всегда лучших .....
И я вспоминаю часто...
Света была добрым и светлым человеком. Ох, как представлю себе Мишу с Лешей... как они сами...
...
Ханжа:
керима писал(а):Фро, высший класс. И торт и сама Ирис и мероприятия для детишек. Всегда с завистью смотрю, как на ДР дитенка для НЕГО праздник устраивают, а не застолье для взрослых. Меня воспитывали в совковое время и никаких праздников для детей не устраивали, была очередная туса взрослых
+1
Да,
Фро, я не удивилась что ты такая патриотическая мамочка и устроила дочери праздник, но что сама программу придумала и была массовиком затейником, так тебе точно положен приз! Представляю сколько на все это ушло усилий, а потом еще два дня гостей принимать

Но детей осчастливила(по фоткам видно) , дай Бог чтоб они ценили тебя
Фройляйн писал(а):Учу его ходить на горшок - это что-то
Успехов тебе в этом нелегком деле
mariatos писал(а):вот о перепрофилировании деятельности думаю..
Обувью торгуешь? Мне кажется это прибыльнее чем шмотками, но тебе конечно виднее
Miss Alinka писал(а):Вот решили купаться в малиньком басеине дома
Вот красота и радость малышне!
Муж тоже купил натяжной бассейн, но из-за дождей мы его никак не установим

Хотя я сама из-за дождей не расстроена - поливать ничего не надо, но у нас был сильный порывистый ветер - сломалась большая ветка с кучей персиков
Innulya писал(а):Завтра начинаем массажи. Подозреваю, реветь и орать будет, но делать надо
А может ей понравиться, многим деткам нравится массаж, дай Бог чтобы специалист хороший был!
...
ОЛЯ:
Оль , про погоду в Одесской области вообще ужасы показывают- сильнейший ветер и т.д.
Ханжа писал(а):сломалась большая ветка с кучей персиков
Вот жалость - главное , что не так как по телеку показывают - то на машину огромное дерево , то ещё что- то
...
Innulya:
ОЛЯ писал(а):Оль , про погоду в Одесской области вообще ужасы показывают- сильнейший ветер и т.д.
На побережье, говорят, вообще штормовое предупреждение объявили.
...
ОЛЯ:
Innulya писал(а): вообще штормовое предупреждение объявили.
Эх, как эти дожди- ветра задолбали ! У нас , слава Богу, экстрима нет- прошёл дождь, всё впиталось в землю- и всё

, стоки нормальные, а про Киев показывали- у вас там "плавают" местами
...
Innulya:
Что тут скажешь - столица! И все ее прелести: забитая канализация, кое-где вообще стоки отсутствуют.
...
mariatos:
Alinaкакие классные задорные фотки.. красота в жару то так развлекаться.. )
ОЛЯ писал(а):Бри , желаю успехов в бизнесе ! Чувствовать себя "деловой женщиной"- ощущение суперское ( и моя мечта идиота :lo
спасибо, ну это не суперское, а такое, скорее.. напряженное, в тонусе держит ) за всем успеть и ничего не забыть

(а я тот еще склероз)
Innulya писал(а):Подозреваю, реветь и орать будет, но делать надо.
может и не будет кричать- мой кайфовал, хотя я тоже опасалась что будет криков много.. хотя от массажиста зависит тоже..
Ханжа писал(а):Обувью торгуешь? Мне кажется это прибыльнее чем шмотками, но тебе конечно виднее
Нет нет Ольга,

об обуви не задумываюсь даже, это факт- не мое )) перепрофиль это либо в оптовики уйти, либо вообще со шмотьем закончить и закрыть к такой то бабе Яге магазины.. )))
у нас тут в Сибири на днях ни с того ни с сего среди светлого дня налетел ураган пыльный, потом шквалистый ветер, дождь отвесный, молнии, гром, все как положено.. к сожалению без жертв не обошлось ((
...
Ханжа:
ОЛЯ писал(а):про погоду в Одесской области вообще ужасы показывают- сильнейший ветер
Всё было, деревья на рельсах и машины некоторые пострадали, но по большому счету все обошлось - крыши не слетали и слава Богу! Даже помидорки мои высокорослые выстояли!

Сегодня у нас шикарная погода

А во время бури в нашей области от света отключили больше 100 населенных пунктов, у нас тоже отключали, я было перепугалась - куда же без компьютера (холодильник и прочие нужности меня не так заботили

) Пришлось даже временно перейти на чтение книг в бумажном виде

(честно говоря, давно отвыкла), но нам крупно повезло - свет довольно быстро подключили (был не обрыв, а защита от обрыва сработала). Мы все с мужем мечтаем о собственной ветряной электростанции (чтоб всегда своё собственное электричество было)

- у нас здесь кругом степь - всё время ветер!
mariatos писал(а):к сожалению без жертв не обошлось ((
У нас тоже жертвы

Когда в Сибири шквалистый ветер, это вроде в порядке вещей, а у нас раньше очень редко такое было, у нас нежных южан 20 см снега - уже весь транспорт стоит и это стихийное бедствие, а последние годы всё чаще такие страшные бури.
...
mariatos:
Ханжа писал(а):Когда в Сибири шквалистый ветер, это вроде в порядке вещей
для нас, в Иркутской области это наоборот не свойственно, вот в Новосибирске- да, там очень ветренно, "хиус" как говорят, или на Байкале у нас(по берегам) то ветер Баргузин(злой как собака), то ветер Сарма..(тоже, ничего хорошего), и еще с пяток таких же милых ветерков..
а вообще ветров тут у нас немного..
...
Luluka:
Эрика, судя по фотографиям и довольным на них детским лицам день рождения получился отличный. Браво, ты большая молодец!!!
Иннуля, удачи вам с массажем. Кариночке может и понравится, не переживай. А погода конечно кошмарная, дождь уже утомил.
Алина, замечательные детки.
Фройляйн писал(а):но на горшок попрежнему садиться не хочет
Эрика, а может ему не подходит горшок, который у тебя есть? У меня племянник никак не хотел ходить на горшок (я так понимаю, что ему на нем было неудобно сидеть), а сестра купила другой формы, и он без проблем стал на него садится сам.
mariatos писал(а):спасибо, ну это не суперское, а такое, скорее.. напряженное, в тонусе держит )
Могу только догадываться насколько это напряженно. Обязательно прорветесь, главное положительный настрой

.
А к нам вчера приезжал свекор, а он увлекается фотографией.
...
Ханжа:
Luluka писал(а):Похвастаюсь своими детками.
Хорошенькие какие

И сходство заметно, по старшему видно, что красавцы будут оба

Готовь мама палки - девок отгонять!
...