Sneginka:
Вечерочка, минна-сан!
Баскетбол Куроко - 14. Вот и начало конца команды ПЧ... Ужасно печальная серия... Ууууууу! Ну почему нельзя просто играть, просто радоваться жизни?! Аошу жалко! Куроко жалко! Всех жалко!
Вопрос к спецу по
БК:
Мари, а идея Аккентия по поводу улучшения мотивации игроков (соревноваться, забивать определенное количество мячей) в манге тоже есть? ты вроде говорила (если мне моя дырявая память не изменяет), что зачинщиком всего Кисе был, нэ?
Mylene писал(а): ну а что... мне очень нравится их форма! Жакет даже напоминает форму Тору
Точно! А я думаю, что она мне напоминает! Повторяются...
Mylene писал(а): Героиня (которая, кстати, испытывает нездоровый интерес к симпатичным девочкам, гыыыыыыы

, а еще она любит игры, хехехе, отомэ, с девочками, хехехех

) попадает в школу, в которую ее пригласил влюбленный в нее кузен ("Мы с тобой такие-то разтакие-то кузены! По закону мы имеем право жениться!") и по совместительству - няшный серебристик

.
И такое смотрят Облачка? ))))) Это не "Адский ад", но мне понравилось, беру в списочек просмотров!
Миленчик, домо за наводку!

Героиня обезбашенная, как она оперативно в страну юрийных грез отправляется, гы
Mylene писал(а):А еще там в наличии несколько кавайных красавчиков

особенно тот, который красками сражается -оооо, мурмняяяяяяя
О, да, блондинчик шшшикарен!

Я ни в коем случае не претендую, не первая увидела, но...

И еще он по-моему на Усуи смахивает, няяяя
Mylene писал(а):И еще каваечный летающий неко, которому героиня чуть глаза при встрече не выдавила
Садюга, одним тыком в глазик не ограничилась

Хорошо, что киця волшебная, а то после таких тыков инвалидность оформлять можно
Mylene писал(а):Девочки, а я себе еще одно аниме присоединила в актив - Yamada-kun to 7-nin no Majo / Ямада и семь ведьм
Вай, мне так 1 серия понравилась!!!!!!

А ты с чьим переводом смотришь? Я с Zunder-ом нашла, вроде съедобно, но может что повкуснее есть?
Mylene писал(а):Когда же эти двое стали вести себя дико - тихоня "Шираиси" ходит в раскорячку (типа кривые ноги парня под коротенькой юбочкой) и орет на всех, что есть мочи, а "Ямада" всех в классе выносит своими интеллектуальными ответами, начинается самое интересное.
Удивило желание Широ дождаться окончания дня, и только потом телами меняться. Что толку от ее умных ответов на уроке, если они все Ямаде засчитаются? И наоборот - его "гениальность" на ее оценках отразится может.
Mylene писал(а):И смешное. Типа фонтан носокрови в дамском туалете в исполнении Ямады в теле Широ, или ее наивное замечание о "кранике".
Прелести пубертатного периода

А как он ее от гадюк-одноклассниц защищать пытался! Герой!

ничего хорошего конечно не вышло, но и за попытку спасибо )))) ведь за Широ наверняка никто и никогда не вступался, всегда одна, бедняжка
Mylene писал(а):Оказалось, всего-то нужно поцеловаться

А вот и первый поцелуйчик в весеннем сезоне, милота, няяяяяяяя!
*дописано позже* на обеденном перерыве не успела посмотреть последние 5 мин. Досмотрела. Это че, они постоянно со всеми целоваться будут?! Моя в шоке и пичали (((( Надеялась на то, что эпизод с президентом будет единичным случаем, на романтик надеялась, а какой тут романтик, если все со всеми тискаются...Теперь не знаю, смотреть дальше или бросить...((((

редиска! я думала, высокородным аристократам по рангу врать не положено! как же громкие слова о чести?!
Зубастик писал(а):А Сому должны принять, не зря там кто-то стоял и подслушивал/подсматривал.
Может это ее дедушка, директор академии?
Зубастик писал(а):Hyouka / Хоу-ка: Тебе не уйти
Нюта, домо за отзыв!
Вредный лилипутик писал(а):Сегодня узнала, что мангака Фудзивара Кокоа, которая нарисовала мангу "Екай из секретной службы" скончалась 31 марта. Ей было всего 32 года....
R.I.P.
Вредный лилипутик писал(а):Но Акакентий все-таки гений и давно уже предвидел подобное. Поэтому частично приложил руку к распаду ПЧ, чтобы те ушли в разные школы и начали соревнования. По его плану - кто-то из ПЧ победит Акакентия и тогда уже вторая личность утратит былую уверенность. И тогда первая личность вернет контроль. Вообщем вот такой гамбит сделал Акаши. И когда в финале против Сейрин, те начнут выигрывать у Ракудзан, Акаши станет снова нормальным.
Ого, вот это многоходовка!!! у самого себя выиграть!
Вредный лилипутик писал(а):Как быстро вырасти. Пособие от капрала.
Вот не знаю, оплакивать ли тех, кто играет роль постаментика для Леви, или похихикать над Леви, который даже с постаментиком всего лишь 170 см составил

Ой, мамочки, наверное зря я это сказала.. .

*шепотом* девочки, если я после этого поста больше не выйду в эфир, вы знаете кого винить в моей смерти...
Вредный лилипутик писал(а):Как заставить других уважать твой рост. Очередное пособие от капрала
*нервно сглотнула*
Вредный лилипутик писал(а):Преодоление скалы одним махом
Ответная месть или Один мах 2
OMG! Садизм так и цветет
Вредный лилипутик писал(а):Так давно уже))))) Я ведь как-то выкладывала их милые мини-истории)))) Могу повторить)))
Не, пасиб, не хочу тебя утруждать

я сама странички в постах пролистала и полюбовалась на влюбленных красавчиков )) особенно мне понравились влюбленные красавчики, застуканные Куроко-чи

(еще раз домо за арты!

)
Вредный лилипутик писал(а):Никаких вдруг - именно так он и поступает
Мвухахаха!
Вредный лилипутик писал(а):Кинем монетку Ято-саме, чтобы Яточку чаще показывали в новом сезоне.
Яточка-сама, онэгай-шимас!
Вредный лилипутик писал(а):В небытие как я поняла. Если бы он тогда не сорвался, еще мог переродиться, так...Поэтому Тиюки его и останавливала от этого действия.
Как все-таки несправедливо...
Вредный лилипутик писал(а):Конечно!!! Такая горячая парочка, как тут удержаться
Круть!

Я кстати тоже не удержалась ))) не смогла дождаться пока закрою "Реборна", и открыла
Дюрарара!

Теперь я знаю про всадника без головы! ))) Вот это убойная трава! Я токо 7 серий посмотрела, а у меня уже голова кругом, моргнуть лишний раз боюсь, чтобы чего-нибудь не упустить! Признаюсь, пока немного понимаю, и тяжеловато смотреть (все как бы на кусочки мозаики поделено, и очень много действия, обычно для меня 23-мин. серия как минутка пролетает, а тут по ощущениям почти час. ИМХО. может у меня это весенний авитаминоз так проявляется

) но все равно
СКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сюжет, и рисовка, и непонятные разборки Изаи и Шизуо (возможно я так никогда не узнаю причины их драк, но выглядит крышесносно!!!!!), а музыка, мммммм..... Тащусь от ОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):А у меня есть такой арт с ними - прям ми-ми-ми
Миленько. Но все равно он гад!
Вредный лилипутик писал(а):Вот у меня такое "счастье" - когда не знаешь свою работу делать или за ней смотреть... На днях, решила не смотреть - думаю пусть самостоятельно работает. Так она умудрилась поставить на анализ не ту пробу, а анализ идет почти 6 часов. К сожалению ошибка обнаружилась только после анализа (результат не тот вышел). И пришлось переделывать. Вот честно - лучше уж одной!!!
Капец!
сочувствую... Кидаю монетку Яточке, чтобы на нее срочно снизошло озарение о том, что ее истинное призвание спасать пингвинов в Антарктиде
Вредный лилипутик писал(а):Так потом убрал! И форма у него поглаженная, в рубашках ходит, с девушками умеет обращаться (как он потом свою девочку будет от комаров защищать). Так что только такта мало - но этим грешат почти 99% парней. Так что ничего страшного.
Ну если изменится, то ладно ))) а то в первой серии на него без слез не взглянешь. И... Хоспади, 99%?! Как мало я знаю о реальной жизни
Вредный лилипутик писал(а):Я причину выше написала: Такео для него друг и это не просто слова. Поэтому, когда те девахи начинали оскорблять Такео (при чем еще за его спиной), Суне переставали нравится как люди. Какие тут уж отношения - отсюда резкость.
Вай, надеюсь ему тоже подберут девочку в пару, негоже такой редкий экземпляр одиночкой оставлять
Lark писал(а):Тяжелый эпизод, прямо душераздрирающая сцена в конце с последним титаном
Я когда мангу читала, ревела, а тут вообще... И ребята.. И то, как Леви кричал.. Ксо!!!!! тут никакой "Антирыдан" не поможет
Lark писал(а):а вот разговор Эрвина с Леви относительно манги изменили, в манге Эрвин был более эмоционален.

может банально времени не хватило? тут бы по-хорошему растянуть сюжет хотя-бы на 3-4 серий, а то за последние 15 мин. трудно все и всех охватить. Хотя даже так очень достойная версия получилась.
Lark писал(а):Раньше я была трудоголиком и ставила работу на первое место, а потом поняла, что никому кроме меня это не вперлось, и теперь работаю, что называется, на о%%%бись))) Чего и всем желаю.
Бум стараться )))))) И пасиб за моральную поддержку )))))
Lark писал(а):Агась, они прям идеальная пара - Маюми любит бить Широ, а он любит быть битым)) Еще освоит Маюми шибари - и все, брак заключен на небесах.
аминь
eiva писал(а):А я в следующий викенд планирую сходить на
выставку японской каллиграфии
Расскажешь потом как сходила? и фоточки, если можно
Diacat писал(а):Манга «Сердца Пандоры»
Спасибо за отзыв,
Кэти!
KaiSatoru писал(а):1. Казнь Шимоцуки. Меня там так понесло))))) Кросс, не поверите, с Эхо Террора получается.
Шимоцуки, будем о тебе скорбеть
KaiSatoru писал(а):2. Моя амвшка на...няяяяя....Не касаясь друг друга...прям волны во мне поднимает. Сижу, плачу и монтирую.))))
Ваааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не касаясь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Домоооо!
Тэкс, вроде и я с онгоингами определилась )))
Kuroko no Basket 3rd Season +
Mikagura Gakuen Kumikyoku +
Ore Monogatari!! +
Owari no Seraph +
Plastic Memories +
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku - 2 +
Yamada-kun to 7-nin no Majo ?
Shokugeki no Souma ?
...
Lark:
Вечерочка!
Новая серия
Гусарского фансервиса (ака
Последний серафим)
Сколь много нынешних юнцов,
Поправ традиции отцов,
Спешат избегнуть службы царской!
Дав денег лекарям слегка
Иль закосив под дурака,
Придя на сборный пункт гусарский…
Но наш Хакуя не таковский, в гусарском мундире он жаждет мочить вампиров, но злой дядка не берет его в свой отряд по истреблению вампиров, потому что у Хакуи, как у того Чебурашки, нет друзей. Всю серию Юи пытается их обрести под неусыпным взором агента в юбке. Вторая серия пошла лучше - во-первых, нету намеков на педофилию, во-вторых, все щеголяют в школьной форме (мундир лайт-вёршн), и только бригадный генерал Гурен, он же лидер отряда Лунного Демона, он же на данный момент самый шикарный хлопец в этом аниме, ходит при полном параде даже с аксельбантами. И у него просто крышесносный черный с красным меч!

Распляет вампиров на молекулы. Ужасно похож на Генпачи из 8 псов Востока.
Педофилов нет, но есть школьная гопота, да здравствует она во веки веков! Обнаруживается, что Юи страдает от врожденного бессмертия, ибо, пробив собой окно и вывалившись с десятого этажа с руками вампирши, сомкнувшимися на горле, приземлившись на спину, он не только не помер, но даже не заблевал первый ряд подоспевших зрителей от сотрясения мозга. Все это волшебные японские кусты, смягчающие падение)))
Ну и в конце ему удалось удивить Гурена. Да-да, что это за парень? Да-да, тот самый невзрачный паренек, который лежит на тебе и трется об тебя всем телом? Слава сёнен-айному богу, нам, возможно, перепадет
Укрепилась во мнении смотреть это аниме дальше, пошла какая-то движуха, и рисовку распробовала.
И еще новую анимешку начали озвучивать -
Стражи барьера. Я НИЧЕГО не поняла. Но! У них есть кибер-мартышка! Да пошло оно все в жо…, я в деле

Белобрысый страсть как похож на Аомине)))

Перечитывала ее уже раз пять.
Это не яой, рейтинга нет. Особенно облачным облачкам можно пропустить стр. 16 и 30, там есть пара намеков, но все остальное смело читать.
Единственный минус - сканы сделали как-то странно, черный цвет ушел в пурпурный, как под спойлером, но даже это не убивает всю милашность манги.
Diacat писал(а):Манга «Сердца Пандоры»
Кэт, спасибо за отзыв!

По ней еще вроде есть аниме, собиралась его посмотреть, но за другими делами забыла. Надо наверстать.
eiva писал(а):А я в следующий викенд планирую сходить на выставку японской каллиграфии
Супер! Ударь какого-нибудь пожилого калиграфа, может, дальше сюжет вырулит, как в Баракамоне - райский остров, добрые люди))))
KaiSatoru писал(а):Ларки, ты уже открыла Престолы? Я вчера начала и поняла, что их мне явно не хватало. Этого мрака и животной дикости, а Ария какая ууууу))))
А как же, вчера посмотрела первую серию. Остальные 3 спойлерные пока трогать не буду, но жду продолжения, для ИП начало сезона даже неплохое.
KaiSatoru писал(а):А принесу...
1. Казнь Шимоцуки. Меня там так понесло))))) Кросс, не поверите, с Эхо Террора получается.
2. Моя амвшка на...няяяяя....Не касаясь друг друга...прям волны во мне поднимает. Сижу, плачу и монтирую.))))
Юху! Будет мочилово!
Ты посмотрела фильм "Не касаясь друг друга"? Мне понравился, только не хватило саундтрека.
Mylene писал(а):Но ты обязательно возьми афффтографффф, и передай ему, что есть несколько адекватных девушек, которые любят его голос, не смотря ни на что
Попробую, но боюсь, что после такого моего появления:

он может заподозрить, что я не полностью адекватный человек)))
Зуби, спасибо за отзыв! Какая красивая рисовка

Это чисто "повседневность", без всякой магии и проч?
Надеюсь, ты уже хорошо себя чувствуешь!
Sneginka писал(а):Я когда мангу читала, ревела, а тут вообще... И ребята.. И то, как Леви кричал.. Ксо!!!!!
Да, сильная сцена, я ее себе скачала даже для пересмотров. Лихо он порубил титана на шашлык, и я не помню других моментов, когда он вот так потерял бы над собой контроль. Видно, единичный случай.
Sneginka писал(а):может банально времени не хватило?
Там в манге это не очень много времени заняло, но показало Эрвина более человечным, как будто он переживал за Леву и помог ему морально. А тут он приехал, бросил пару слов свысока и отбыл весь в белом. Типа Леви должен сам додумать, кто виноват и что делать.
...
Mylene:
Вечерка, дамы!
спасибо тебе за отзыв! оно действительно своеобразное, но посмотреть его надо
Sneginka писал(а):Надеялась на то, что эпизод с президентом будет единичным случаем, на романтик надеялась, а какой тут романтик, если все со всеми тискаются...Теперь не знаю, смотреть дальше или бросить...((((
ну не бросааааааааааааааааааааай

! мы с тобой пока единственные, кто смотрят - мне же скучно будет одной смотреть
да и какое там тискаются? серебристик чуть ли не силой тот поцелуй урвал

(была бы там я, хехехехехе

)
Sneginka писал(а):Это че, они постоянно со всеми целоваться будут?!
да нет, не думаю, фишку уже просекли, не будут больше ни с кем цём-цём - к тому же, у них так смешно этот обмен произошел. Замечание серебристика о "шланге" просто вынесло под стол. изврат
Sneginka писал(а):А вот и первый поцелуйчик в весеннем сезоне, милота, няяяяяяяя!
кстааааати, даааааа! и даже ставки не придется делать
Sneginka писал(а):А как он ее от гадюк-одноклассниц защищать пытался! Герой! ничего хорошего конечно не вышло, но и за попытку спасибо ))))
настоящий рыцарь

а мне, это понравилось - вряд ли он из тех парней, которые будут защищать попранную честь невинной девы. А она зря ему по мордам дала - в школьные годы мне была бы приятна такая защита в подобной ситуации
Sneginka писал(а):Удивило желание Широ дождаться окончания дня, и только потом телами меняться. Что толку от ее умных ответов на уроке, если они все Ямаде засчитаются? И наоборот - его "гениальность" на ее оценках отразится может.
или у нее есть гениальнейший мастер-план, или они просто об этом не подумали - стрессовая ситуация, шок и все такое
Sneginka писал(а):А ты с чьим переводом смотришь? Я с Zunder-ом нашла, вроде съедобно, но может что повкуснее есть?
в этом сезоне появилась новая студия
AnimeVost - не скажу, что блеск, но они озвучивают так же быстро, как Оверлордс, но слушать намного приятнее, даже пытаются интонации делать. С Джемом у меня все два онгоинга -
Араслан и Нисекой-2, поэтому их я жду в его озвучке, остальные с
AnimeVost непринципиально
Sneginka писал(а):Садюга, одним тыком в глазик не ограничилась
да вообще, меня аж саму передергивало
Sneginka писал(а):Хорошо, что киця волшебная, а то после таких тыков инвалидность оформлять можно
кстати, эта кися - один из кавайных анималистичных элементов, который мне нравится. Кошки рулят

! Белки им в подметки не годятся
Sneginka писал(а):О, да, блондинчик шшшикарен! Я ни в коем случае не претендую, не первая увидела, но... И еще он по-моему на Усуи смахивает, няяяя
слуууууушай! в точку! а я все думала, кого он мне напоминает

!!! а еще Ваку - только со светлыми волосами!
Sneginka писал(а):И такое смотрят Облачка? ))))) Это не "Адский ад", но мне понравилось, беру в списочек просмотров! Миленчик, домо за наводку!
да Облачко само в шоке

я ж не думала, что там такое, но тупо повелась на кузена-серебристика, поворота назад уже не было. Да и серебристик там не единственный кавайчик, так что я ничуть не жалею, что занесла в список
Sneginka писал(а):Героиня обезбашенная, как она оперативно в страну юрийных грез отправляется, гы
наверное, из-за того, что это не яой, мне смешно и не страшно
Sneginka писал(а):Точно! А я думаю, что она мне напоминает! Повторяются...
но стильно же повторяются
Lark писал(а):Попробую, но боюсь, что после такого моего появления: он может заподозрить, что я не полностью адекватный человек)))
та я ж шутю
Lark писал(а):Реакция Петры на капрала Котю Вас ждет то же самое)))
уся-пуся на руках у Ирвина, няяяяяяяя, дайте и мне пожамкать
Lark писал(а):Позвольте далее рекнуть мангу Капрал Котя (извиняюсь, если повтор). Я в жизни такого не видела!
спасибочки! обязательно полистаю
Lark писал(а):Новая серия Гусарского фансервиса (ака Последний серафим)

ой, ну ты просто супер-отзыв сделала
У меня пока список такой
Mikagura Gakuen Kumikyoku
Owari no Seraph
Plastic Memories
Yamada-kun to 7-nin no Majo
Nisekoi-2
Araslan
Stratos ...
Diacat:
Денька!
Риночка, поздравляю с завершением первого конкурса, проведенного тобой! Оформление шикарное! Ты большая молодец!
Рыцари Сидонии 2
Не верю, что это аниме наконец-то вышло. Обещали еще осенью 2014 и только сейчас выпустили. Соскучилась уже по нему. К сожалению, рисовка стала хуже. Не знаю в чем это выражается, но общее впечатление от фонов и персонажей не такое, как было в первом сезоне.
Порадовал Нагате, он всё такой же скромняшка, несмотря на огромные достижения в деле борьбы с гаунами. Кунато окончательно разочаровал. Так и знала что он попрется в ту запретную лабораторию, где чокнутый профессор проводил свои опыты. Ну что же, он получил то, о чем так мечтал - силу, знания, невероятные способности. Только вот теперь он больше не является Норио Кунато. А еще на Сидонию напала гауна очень похожая на человека. Похоже, в новом сезоне жителям Сидонии будет жарко, т.к. враги атакуют из космоса и изнутри.
Смотрю
+1
Повар-боец Сома - 2
Рисовка в этом аниме просто шикарна! Серия понравилась гораздо больше, чем предыдущая. Вообще, если бы вырезать стоны и глюки при потреблении пищи, то цены бы не было этой анимешке. Папка Сомы снова засветился. Какой же он привлекательный мужчина! Да еще и готовит так, что к нему даже монахи прибегают, которые согласны нарушить пост ради вкусняшек Сомы-старшего. Сынок тоже не промах. Думаю, он все же смог поступить в академию. Т.к ректор обращает внимание прежде всего на вкус еды, а не руководствуется тупым принципом, раз ты не аристократ, то тебе не место здесь. Блондинка, принимавшая у Сомы экзамен, меня честно говоря взбесила. С чего её выбрали истиной в последней инстанции? Её оценка - это чисто субъективный вкус. К тому же, еда Сомы ей понравилась, но она этого никогда не признает из принципа.
Мне понравилась, что в аниме показывают интересные идеи для готовки. Кое-что я и для себя присмотрела.
Он- сильнейший учитель - бросила это аниме. Во 2-ой серии начался такой бред, да и рисовка не фонтан. В общем, не буду зря тратить время.
Бросаю
-1
Притворная любовь 2
Посмотрев 1-ю серию поняла, что она ничем не отличается от того, что было в прошлом сезоне аниме. Медальон Раку так и не починили, а значит всё остается по-старому. Девчонки будут добиваться его внимания, Раку будет пускать слюни на Онодеру, при этом оставаясь парнем Читоге. И вроде бы должна появиться еще одна девушка с ключом и той же историей. Как-то хочется разнообразия в событиях и большей определенности в отношениях персонажей. Пока нет желания смотреть. Может гляну, когда все серии выйдут.
-1
Ame-iro Cocoa
Arslan Senki
Gunslinger Stratos
Kekkai Sensen
Kuroko no Basket 3
Ore Monogatari
Owari no Seraph
Plastic Memories
Shokugeki no Souma
Sidonia no Kishi 2
World Trigger
---------------
Зубастик писал(а):Йошиде Хару из "Монстр за соседней партой" , Хотаро Орэки из "Хоу-ка" и Харука Нанасэ из "Фри" ооочень похожи по рисовке. Их ни один художник рисует?
Нюта, у
Фри и
Хоу-ка один художник по дизайну персонажей -
Futoshi Nishiya, а
Монстра рисовал
Tomohiro Kishi.
--------------
Lark, спасибо за обзор серии! Здорово написала!
Lark писал(а):Ну и в конце ему удалось удивить Гурена. Да-да, что это за парень?
А Гурен подумал, может зря он настаивал на заведении друзей? Так он один мог подкалывать, троллить и доставать Юи, а теперь придется делиться.
Lark писал(а):И еще новую анимешку начали озвучивать - Стражи барьера. Я НИЧЕГО не поняла.

Я уже 2-ю серию посмотрела и все равно ничего не поняла. И уних есть не только кибер-мартышка, но и бэтмобиль с чуваком типа зомби за рулем.
Lark писал(а):Позвольте далее рекнуть мангу Капрал Котя
Вот это кавай! Такого Леви я еще точно не видела.
Lark писал(а):По ней еще вроде есть аниме, собиралась его посмотреть, но за другими делами забыла. Надо наверстать.
Да, есть 25-ти серийное аниме. И оно снято практически полностью по манге. Правда там финал открытый, т.к. на момент экранизации манга была еще не окончена.
-------------
Mylene писал(а):Я ее обязательно прочитаю, вон, летом даже аниме посмотрю с Машуней, а там и за мангу возьмусь. Только почему статус "завершена"? На англоязычных сайтах статус "онгоинг"
Миленчик, там есть серебристик как раз в твоем вкусе, да и вообще много ярких персонажей.
Не знаю почему на ан. сайтах статус онгоинг, но 104 глава точно последняя. Манга завершилась в марте этого года.Может быть еще не всё перевели? Или автор еще планирует выпустить артбук к манге, поэтому "онгоинг". Но основной сюжет точно полностью завершен.
У вас на лето запланирован коллективный просмотр
Пандоры? Мне кажется что по этой истории спойлеры лучше не читать, иначе не будет того эффекта неожиданности и полного офигения. Я сама не стала читать спойлеры, так манга оказалась гораздо интереснее.
Mylene писал(а):все забываю об экономических выгодах
Это самая печальная причина, из-за которой многие достойные работы мангак скатываются в полный бред.
Mylene писал(а):как ни странно! я ж спорт вообще не люблю
Да я тоже не особо фанат спортивных соревнований. Фигурное катание или спортивные танцы смотрела, а вот баскетбол, волейбол, плавание никогда не были мне интересны.
Mylene писал(а):да я тоже ради него и серебристика собиралась смотреть, но как-то... не знаююююююю
Смотрю просто ради экшена, не особо понимаю что происходит в этом аниме. Я большего ожидала от
Kekkai Sensen.
--------------
KaiSatoru писал(а):Вернусь я не с пустыми руками, на этой неделе думаю, что уже добью на выходных все.
А принесу...
Рина, жду твое творчество! Удачи тебе и побольше вдохновения!
Ты будешь
Сидонию 2 смотреть?
--------------
Вредный лилипутик писал(а):Сегодня узнала, что мангака Фудзивара Кокоа, которая нарисовала мангу "Екай из секретной службы" скончалась 31 марта. Ей было всего 32 года....
Ужасно! Такая молодая. Жаль, что талантливые люди уходят так рано.
Вредный лилипутик писал(а):Ага - говорили про парня с этого аниме. ШАрфик-кун.
Посмотрела. Какой же он красивый и тело у него шикарное! А что он с шарфиком вытворял!
Вредный лилипутик писал(а):Думаю не из-за этого он такой мало эмоциональный. Просто после предательства ПЧ ему было настолько плохо
Вполне возможно. Вообще, так жаль смотреть на ребят, когда их страсть к любимой игре оборачивается такими проблемами. Думаю, тут вина полностью лежит на тренере и руководстве школы. Им был нужен только результат, а о детях никто не думал. Фактически, слава о непобедимости ПЧ сломила команду, и каждый из игроков справлялся с этой ношей как мог. Не только Куроко и Ао, остальные тоже пострадали.
Вредный лилипутик писал(а):Друг тоже хороший - я мангу немного почитала. Так вот он отшивал всех тех девочек, только потому что они говорили гадости о Такео. А эту назвал милой, только потому что понял, что она влюбилась в Такео. И будет им всячески помогать))))
Понято. Думаю, получится отличная комедия. Такео будет помогать другу, а друг будет помогать ему очаровать милашку Ринко. Интересно, когда до Такео дойдет, что девушка влюблена в него?
Вредный лилипутик писал(а):Просто на горе Курама запрещены женщины (правда как они тогда размножаются непонятно).
Тэнгу это тоже ёкаи, да? Наверное, непорочное зачатие, вернее образование яиц или почкование. Кто знает.
Вредный лилипутик писал(а):Ну я как бы вообще думала, что Рико и Хьюго встречаются.

Ага, но все оказалось иначе. Какие они фанаты баскетбола, даже на романтику забили.
Вредный лилипутик писал(а):Но Акакентий все-таки гений и давно уже предвидел подобное. Поэтому частично приложил руку к распаду ПЧ, чтобы те ушли в разные школы и начали соревнования.
А не проще ли было просто к психотерапевту пойти и решить проблему со своими личностями. Похоже, Аркаша не ищет легких путей.
Вредный лилипутик писал(а):Ага, Кагеяма очень сложный в плане характера. А так как Хината всегда старается быть на позитиве, ему проще пропускать различные сложности в общении с Кагеямой.
Я вообще поражаюсь терпению Хинаты, порой Кагеяма реально бесит. А рыжик только улыбнется и скажет:"Ну и ладно!". У них действительно отличная совместимость характеров, но Кагеяма так часто не замечает очевидные вещи, что хочется ему по башке настучать.
Вредный лилипутик писал(а):Почти как Кагами-кун только в баскет не играет))))
Кто знает, может в школе папка Сомы тоже любил мяч в корзину покидать.
Вредный лилипутик писал(а):Я в этот раз беру по минимуму - чтобы когда сдавать госы и защищать диплом, потом мало пришлось бы нагонять.
Марусик, а у тебя когда госы и защита?
Вредный лилипутик писал(а):Ага, я надеюсь в манге побольше инфы будет. Дошла до глав, когда Канеки забрали Аогири.
Ясно. Тоже хочу почитать мангу. Там оказывается все совсем иначе, чем нам в аниме показали. Правда я концовку случайно узнала, но пофиг. Всё равно буду читать.
Вредный лилипутик писал(а):Я имею в виду их разность в характерах и восприятии мира.
Марусик, поняла о чем ты. Да, полностью с тобой согласна.

Мика мало болтает, но много делает, а Юи орет на каждом углу, что ненавидит вампиров, но реальных действий не совершает. Похоже, даже спустя 4 года Юи не сильно изменился. Больше намерений, чем реальных действий. А Мика там уже наверное стал замом главного вампира и потихоньку разрушает их общество изнутри.
Вредный лилипутик писал(а):Так вроде с этим у вампиров никогда не было проблем..
Это точно! Наверное, виагра даже мертвым помогает.
--------------
Sneginka писал(а):Он не виноват, на тот момент все решили за него
Это понятно. Похоже, Эрена вообще не спросили хочет ли он такую силу.
Sneginka писал(а):одна надежда на извращенцев )))
Боюсь, что в
Поваре Сома из будет много.
Sneginka писал(а):Снаружи ужасный гризли, а внутри – добрый плюшевый мишка. Или нет. Скорее добрый плюшевый свин.

Комната Такео вызвала у меня шок. Такой свалки не у всякого компьютерщика дома увидишь.
Sneginka писал(а):В Макото дьявола пока не обнаружила Резковат, прямолинеен, а что девчонкам всем отказывал, так сердцу ведь не прикажешь.
Марусик, пишет, что Макото просто злится на девушке, которые обижают его страшненького друга. Его можно понять. Большинство из тех, кто ему признавался в чувствах, видели только красивую внешность, но совсем не знали его самого, его характер и интересы. То же касается и Такео, он страшненький, но по характеру настоящий милашка. Наверное, Макото мечтает о девушке, которая сможет оценить не только то, что видит снаружи.
...
KaiSatoru:
Машулькин как раз сейчас в универе! Ругаем сегодня и завтра!
Милеееенчик, я уже на 5-ой серии

да-да, Daredevil.
Очень неожиданный сюжет, реально удивилась, что это Marvel. Очень зрело и сильно.
Закрыла вчера
Апрельскую ложь. Теперь понятно почему использовано слово ложь. Я, честно скажу, плакала. Понимала, но...прекрасная бесконечно красивая работа. Меня протряхнуло и на музыке, и на эмоциях.
Вот смотришь такие работы и понимаешь, за что любишь аниме!
А потом смотришь
Серафима и блин понимаешь, за что не любишь.))))
Ларки, ухохоталась, конечно, на гусарском отзыве, но еееелки! Меня убивает этот пафос, вот просто все мои старые мозги скрипят на этих выпадах силы местной школоты. Генпачи (майлав) настолько харизматичен, что он просто своим присутствием в серии размазывает, а тут! "Эти глазки. Эти голубые глазки" (с) Не хватает мне живости персонажа. Вижу картон 2D.(((
Про Не касаясь - я по манге делаю, из статики. Все-так я фанат именно рисовки.))) А фильм мне очень понравился, там срезали бОльшую эмоц.часть, но все равно он свое очарование имеет.
Кэти, муррр, спасибо шери! Обязательно буду Сидонию смотреть! Фантастику я через не могу закрываю.))
Меня сейчас носом надо тыкать, что что-то вышло, п.что я не слежу.
За Сердце спасибо большое

Я на него давно смотрю (на аниме) и думаю как раз скоро начну, п.что онгоингов у меня немного и вот Серафим стоит на вылет уже.
Эйвик, обязательно выбирайся к нам! Пиши о своем, а мы подхватим.))) Я вон тоже выпадаю постоянно
По поводу Арсалана - на ромадзи Arslan Senki, получается Арслан все-таки
Нюта, спасибо за Хёку
Это его нудным называют? Ну школота если смотрит, то им кровькишки подавай. Я вот наоборот ценю такой спокойный и умный сюжет, красивую рисовку. А момент как Чи уговаривала Хотару вступить, так там очень красиво и мистично нарисовали.
Ой, мне тут клип скинули просто офигенный по Хёка и второе аниме - Черная ками вроде, Куроками называется. Кстати, кто-нить смотрел? Там по ходу очень непростой сюжет. И еще ряд аниме.
В общем компиляция невероятная получилась. (буду стремиться к такому уровню)
...
Diacat:
Зубастик писал(а):я на выходные планирую "внезапное жаркое", идея улётная!!!
Мне тоже очень понравилась идея этого блюда.
Нюта, расскажешь как на вкус получилось?
Зубастик писал(а):надо глянуть, что еще они рисовали. Очень мне нравиться рисовка.
Эти художники над многими интересными аниме работали.
Futoshi Nishiya.
Tomohiro Kishi.
------------
eiva писал(а):И я с 20-го числа иду в отпуск
Эйвик, здорово! Отлично тебе отдохнуть и посмотреть всё, что запланировала!
eiva писал(а):Кэти, тебе еще и отдельное аригато за Сердца Пандоры - я как раз планирую в отпуске посмотреть сериальчик. У него один сезон?
Да не за что! Давай смотри, потом будем обсуждать. Да, у этого аниме 1 сезон 25 серий и 9 коротеньких спешлов.
-----------
KaiSatoru писал(а):Машулькин как раз сейчас в универе! Ругаем сегодня и завтра!
Рина, у неё уже госы начались? Конечно, ей удачи и все экзамены сдать без проблем!
KaiSatoru писал(а):Вот смотришь такие работы и понимаешь, за что любишь аниме!

Это точно! Музыка, рисовка, сюжет - все сделано качественно. Действительно получаешь удовольствие от просмотра.
KaiSatoru писал(а):А фильм мне очень понравился, там срезали бОльшую эмоц.часть, но все равно он свое очарование имеет.
А фильм уже с сабами есть или ты в оригинале смотрела?
KaiSatoru писал(а):Обязательно буду Сидонию смотреть! Фантастику я через не могу закрываю.))
Думаю, 2 сезон будет не плох. Хотя используют традиционных сюжетный ход космической тематики - кто-то на корабле подцепил инопланетную бяку и понеслось.
KaiSatoru писал(а):Я на него давно смотрю (на аниме) и думаю как раз скоро начну, п.что онгоингов у меня немного
Я сама аниме давно смотрела, уже не так хорошо помню. Но читая мангу поняла, что экранизация почти точно по оригиналу. Сюжет мне понравился. Жду твоего мнения.
KaiSatoru писал(а):Ой, мне тут клип скинули просто офигенный по Хёка и второе аниме - Черная ками вроде, Куроками называется
Невероятно, насколько хорошо собрали клип из разных аниме! Словно все отрывки из одной истории. Я
Куроками не смотрела.
...
Lark:
Зубастик писал(а):ага-ага-ага, просто жизнь школьников, повседневная и на каникулах.
Ой, это мне нужно посмотреть, люблю школьные анимешки без магии. Еще раз спасибо за отзыв!
Зубастик писал(а):Начала смотреть Tonari no Kaibutsu-kun / Монстр за соседней партой
Меня это аниме немного разочаровало - рисовка суперская, начало намекало на то, что будет комедь, но надежда не оправдалась, а жаль.
Diacat писал(а):А Гурен подумал, может зря он настаивал на заведении друзей? Так он один мог подкалывать, троллить и доставать Юи, а теперь придется делиться.
Этот парнишка, который типа новый друг Юи, не тянет на тролля и шутника)) Гурен может спать спокойно, кмк, никто не отберет его корону подстебщика
Diacat писал(а): Я уже 2-ю серию посмотрела и все равно ничего не поняла. И уних есть не только кибер-мартышка, но и бэтмобиль с чуваком типа зомби за рулем.
Агась, я тоже 2 серии за раз глянула, и все равно не понятно. В конце второй так вообще - Лео ослеп или нет? Девочка тру-призрак или нет? Только кибер-мартышка и спасает))) Особенно в конце первой серии, когда чокнутый ученый орал, что мартышку надо валить, голосом Кубы77

Никто не умеет так озвучивать всяких полоумных и извращенцев, как Куба

Да, бэтмобиль ужасно крут

И зажигалка Зафа, которая может превратиться во что угодно. Но, как уже выше отписывались девочки, начала атак все ужасно пафосные)))
Diacat писал(а):Да, есть 25-ти серийное аниме. И оно снято практически полностью по манге. Правда там финал открытый, т.к. на момент экранизации манга была еще не окончена.
Распинаю долгоиграющие аниме и займусь Сердцами.
Diacat писал(а):Наверное, Макото мечтает о девушке, которая сможет оценить не только то, что видит снаружи.
Надеюсь, он свою найдет, а не будет ставить палки в колеса Такео, раз тому так повезло, и ему попалась именно такая девушка, которая не смотрит на внешность.
eiva писал(а):домо за котэйко Леви Уже прочла это мимишество Ня-ня-ня и ми-ми-ми Лапуськаааа Хочу пожамкать.
Думаю, нет такого человека, который бы не захотел. Надо поймать парня погрубее и дать ему посмотреть скрины))) Эксперимент, так сказать.
eiva писал(а):В первом эпизоде единственное, что не понравилось - вампиры-педофилы Надеюсь, больше такого не увижу.
По крайней мере, 2 эпизод можно смело смотреть, педофилов не обнаружено. Но ничто не мешает им появиться в любой момент
eiva писал(а):А за что мне его бить? За то, что плохо написал и мне не понравилось?
Чтоб было, как в начале Баракамона))) Там ведь сенсей втащил пожилому каллиграфу за критику, ну и его услали на остров. По аналогии - двинь кому-нибудь на выставке каллиграфии и как знать...
KaiSatoru писал(а):Меня убивает этот пафос, вот просто все мои старые мозги скрипят на этих выпадах силы местной школоты. Генпачи (майлав) настолько харизматичен, что он просто своим присутствием в серии размазывает, а тут! "Эти глазки. Эти голубые глазки" (с) Не хватает мне живости персонажа. Вижу картон 2D.(((
Ну чисто визуально Гурен похож на Генпачика (у меня была первая ассоциация с Псами, когда Гурена увидела, да и псовый Генпачи тоже не гнушался носить мундир), и он выглядел довольно круто, когда загасил вампира, особенно на фоне реально школоты)) Может, он себя еще хлеще проявит, чтоб прям вау.
KaiSatoru писал(а):Про Не касаясь - я по манге делаю, из статики. Все-так я фанат именно рисовки.)))
А, вот что. Из дома скину ссылочку на просто ох*** видео по Птице, на мой любительски-дилетантский взгляд это шедевр. Интересно узнать твое мнение
KaiSatoru писал(а):А фильм мне очень понравился, там срезали бОльшую эмоц.часть, но все равно он свое очарование имеет.
Цензура((( Но фильм и првда хороший.
KaiSatoru писал(а):Ой, мне тут клип скинули просто офигенный...
В общем компиляция невероятная получилась.
Красота! А во втором ролике откуда эта девочка в кимоно, интересно? В Экзорцисте была похожего типажа, тоже в национальной одежде и со светлым каре, но у нее, насколько помню, не было таких сцен с танцем...
...
Sneginka:
Денечка, девчата!
Машунь, да пребудет с тобой халява!!!!!!
Эйвик, желаю суперского отпуска!!!!!!!!
Прочитала милейшую мангу
Вернёмся к любви | Let's return to love | Koi to Kaerou. Вот честно, даже если б это был безрейтинговый сёнен-ай, все равно понравилось бы, настолько все трогательно, эмоционально, с душой и капелькой ностальгии по родному дому
Описание:
Такахаси Кёя - очкастый цундере, который становится извращенцем, когда выпивает - возвращается в родной городок Каратсу, где встречает друга детства - Хино Мотохару. Зная о чувствах, которые испытывает к нему Кёя, Мотохару даже не удастаивает того взглядом. Неужели любовь и дружба не пересекаются?
Ларк, у меня нет слов!

Очешуительный отзыв!!!
Lark писал(а):Позвольте далее рекнуть мангу
Капрал Котя (извиняюсь, если повтор).
Домоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Давно я такого передоза кавая не получала! Мняяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно на ночь для релакса читать, чтобы хорошо спалось ))) Немножко напомнило экстры по
Maiden Rose, там где Таки в роли лапусички-неко изображен
Lark писал(а):Да, сильная сцена, я ее себе скачала даже для пересмотров.
Э.... У тебя стальные нервы
Mylene писал(а): ну не бросааааааааааааааааааааай

! мы с тобой пока единственные, кто смотрят - мне же скучно будет одной смотреть

Ксо, даже не знаю

С одной стороны хочется полюбоваться на симпатяжку и милашку ГГ. С другой - все эти "поцелуйные пятнашки" мне не по душе ((( Эх, лан, своих не бросаем, бум смотреть

А в неприятных местах буду стыдливо прикрывать глазки

И заодно кидаю монетку Яточке, чтобы эта Ямада и Шираиши целовали исключительно друг дружку!!!
На Шикимори еще нашла 2-мин.
ONA Yamada-kun to 7-nin no Majo. Фиг знает что, больше похоже на трейлер

И
OVA Yamada-kun to 7-nin no Majo - а вот это уже лучше

правда там 2 серии должно быть, вышла пока только первая, и персы почти все новые и незнакомые (наверное по ходу аниме появятся), но овашка неплохая и смешнючая - ребята готовятся к фестивалю и одновременно умудряются по-страшному тупить. Президент сначала предложил устроить... Что бы вы думали? О боже, как оригинально и ново!

Кафе горничных!!! Но девочки наотрез отказались. Ямада тоже, когда увидел свой "костюмчик"

В конце концов после титанического мозгового штурма решили косплеить муз. группу ведьмочек. Ямаду били все кому ни лень, а еще в кадре засветились горячие источники
Mylene писал(а): да нет, не думаю, фишку уже просекли, не будут больше ни с кем цём-цём - к тому же, у них так смешно этот обмен произошел.
Ага, а в описании на Шикимори значится:
Цитата:По инициативе вице-президента студсовета Тораноскэ Миямуры они восстанавливают клуб исследования сверхъестественного и в процессе клубной деятельности находят ведьм с разными способностями, которые активируются поцелуем!
Значит, они всех новеньких будут поцелуем активировать? О хоспади, а в титрах их много

здравствуй сёнен-ай и сёдзе-ай
Mylene писал(а): кстааааати, даааааа! и даже ставки не придется делать
Ага, причем в первой же серии и по двум категориям сразу

мальчик-девочка и мальчик-мальчик )))
Mylene писал(а): или у нее есть гениальнейший мастер-план, или они просто об этом не подумали - стрессовая ситуация, шок и все такое

Гениальный план типа - путь к сердцу школьника лежит через его тетрадку? )))
Mylene писал(а): в этом сезоне появилась новая студия AnimeVost - не скажу, что блеск, но они озвучивают так же быстро, как Оверлордс, но слушать намного приятнее, даже пытаются интонации делать. С Джемом у меня все два онгоинга - Араслан и Нисекой-2, поэтому их я жду в его озвучке, остальные с AnimeVost непринципиально
Значит попробую с AnimeVost, спасибки

Да простят мне фанаты Оверлордса, но я лучше на непонятном мне японском смотреть буду, чем с ним, голос у него отвратный

Жаль, что Джемчика в этом сезоне пока маловато (((
Mylene писал(а): да Облачко само в шоке

я ж не думала, что там такое, но тупо повелась на кузена-серебристика, поворота назад уже не было. Да и серебристик там не единственный кавайчик, так что я ничуть не жалею, что занесла в список
Ужасть

значит через серебристика тебя можно на любой разврат затянуть?

запомним
Diacat писал(а): Это понятно. Похоже, Эрена вообще не спросили хочет ли он такую силу.
Ага, за ребят все решили родители и оставили детям расхлебывать кашу

А каша заварилась знатная, многие комментаторы манги требуют отобрать у Исаямы траву

А я читаю и уже не понимаю, что читаю
Diacat писал(а): Комната Такео вызвала у меня шок. Такой свалки не у всякого компьютерщика дома увидишь.
И в этот свинюшник он девушку пригласил
Diacat писал(а): Наверное, Макото мечтает о девушке, которая сможет оценить не только то, что видит снаружи.
О таком все мечтают )))
"Я люблю тебя такой, какая ты есть". (Марк Дарси) няяяяя!
KaiSatoru писал(а):Ой, мне тут клип скинули просто офигенный по Хёка и второе аниме - Черная ками вроде, Куроками называется.
Воу, я ушла в астрал! настоящие фильмы в миниатюре!

Спасибо, что поделилась,
Риночка!
А ткните меня носиком, плиз

история в AMV о девушке в инвалидном кресле взята из конкретного аниме или это фантазия автора и сборки по разным? Я из списка только "Дотянуться до тебя", "Торадору" смотрела и "Дюрарара" начала.
...
Mylene:
Вечерка, ми фамилья!
Зубастик писал(а):И вот что думаю... А Йошиде Хару из "Монстр за соседней партой" , Хотаро Орэки из "Хоу-ка" и Харука Нанасэ из "Фри" ооочень похожи по рисовке.
Да, есть такое. Что меня очень радовало - этой рисовкой просто наслаждаешься. А еще Шарфик-кун на них похож.
Зубастик писал(а):Оно не драйв и вечный праздник, но и не нудно.
абсолютно согласна

кому-то просто думать лень было, вот и написали
Diacat писал(а):Наверное, Макото мечтает о девушке, которая сможет оценить не только то, что видит снаружи.
мне тоже кажется так, судя по вашим постам.
Diacat писал(а):Это точно! Наверное, виагра даже мертвым помогает
ну что ты так сразу

а как же наш Жан-Клод - там все решала "вампирская сила", и тут даже не в

дело - он стар (то бишь, долго прожил, не стар, ненене

), а значит - могуч (во всех смыслах
Diacat писал(а):Похоже, даже спустя 4 года Юи не сильно изменился. Больше намерений, чем реальных действий. А Мика там уже наверное стал замом главного вампира и потихоньку разрушает их общество изнутри.
вот именно - точно подмечено. Такое впечатление, что, кроме того, как физически вырасти, он больше ничего не сделал. Гурен его правильно шпыняет - надо что-то делать, а не просто грозиться жахнуть всех вампов. Тем более, что он сразу же и в первом бою провалился - не появись Гурен, от Юи остались бы рожики да ножки. Не смог он вампиршу побороть, вот так вот.
И вообще, брал бы пример с Эрена - тот хоть и орал, что всех титанов положит (все урок математики теперь вспоминаю

) , но хоть работал для этого. Вспомнить хотя бы проблемы с приводом - научился, хоть и не получалось сначала, а Юи только слюной брызгает на вампов. А им что с того - у него же не святая водица с губ слетает
Блин, не нравится он мне. Так заметно, да

?
Diacat писал(а):Смотрю просто ради экшена, не особо понимаю что происходит в этом аниме. Я большего ожидала от Kekkai Sensen.
мне экшена в
Сорвиголове с головой хватает, так что я не повелась на серебристика, не записала в список
Diacat писал(а):Это самая печальная причина, из-за которой многие достойные работы мангак скатываются в полный бред.
увы, так и происходит...
Diacat писал(а):У вас на лето запланирован коллективный просмотр Пандоры?
я вроде как с
Машуней договаривалась... если еще кто-то присоединится - буду только рада
Diacat писал(а):Манга завершилась в марте этого года.Может быть еще не всё перевели? Или автор еще планирует выпустить артбук к манге, поэтому "онгоинг".
может и так. я буду проверять ради интереса
Diacat писал(а):Миленчик, там есть серебристик как раз в твоем вкусе, да и вообще много ярких персонажей.
Я вообще-то заранее уже на Найтрея косю алчным глазиком, но если ты говоришь о том серебристике, что в твоих артах - то приоритеты могут сместиться, кто знает
Спасибо за арты, безумно красиво
Diacat писал(а):Притворная любовь 2
Посмотрев 1-ю серию поняла, что она ничем не отличается от того, что было в прошлом сезоне аниме. Медальон Раку так и не починили, а значит всё остается по-старому.
а я пока посмотрю - мне понравилось, как Читоге старалась Раку женскими уловками заманить, а он непробиваем был
Тем более, что Джем озвучивает. Оно хоть смешное - бессмысленное, но смешное
Diacat писал(а):Мне понравилась, что в аниме показывают интересные идеи для готовки. Кое-что я и для себя присмотрела.
хммммммммммм, а это весомый аргумент

ну-ка, надо будет все же посмотреть
Зубастик писал(а):я на выходные планирую "внезапное жаркое", идея улётная!!!
все! точно смотрю!!!
eiva писал(а):Фронт - шо за трава, и как ее курить? Ничего не понятно, так что вряд ли продолжу просмотр.
я тоже так же
eiva писал(а):Леви-тян он меня убьет за такое обращение напомнил мне маленького Томоэ...
а за что он тебя камикоросить будет? сравнение с Томоэ - это честь. Если бы они познакомились - то подружились бы
eiva писал(а):У него один сезон?
да, 26 серий, кажется
KaiSatoru писал(а):Милеееенчик, я уже на 5-ой серии да-да, Daredevil.
Очень неожиданный сюжет, реально удивилась, что это Marvel. Очень зрело и сильно.
охохооо, уря. Мне, конечно, не понравилось, как тот лысый чувака дверью машины прикончил - реально мерзко, но, в принципе, ради фигурки Сорвиголовы и его драк буду смотреть
KaiSatoru писал(а):Машулькин как раз сейчас в универе! Ругаем сегодня и завтра!
пошла доставать словарик нецензурного сленга
Lark писал(а):Ну чисто визуально Гурен похож на Генпачика (у меня была первая ассоциация с Псами, когда Гурена увидела, да и псовый Генпачи тоже не гнушался носить мундир), и он выглядел довольно круто, когда загасил вампира, особенно на фоне реально школоты)) Может, он себя еще хлеще проявит, чтоб прям вау.
в самую точку
Lark писал(а):По крайней мере, 2 эпизод можно смело смотреть, педофилов не обнаружено.
да ланаааааа вам

яоя не боитесь, а какой-то там педофилии испугались. Я о ней вообще не подумала сразу, только когда вы заговорили

Парнишка во второй серии, который терся о Юи меня намного сильнее испугал
Sneginka писал(а):значит через серебристика тебя можно на любой разврат затянуть? запомним
только не в яой
Sneginka писал(а):Да простят мне фанаты Оверлордса, но я лучше на непонятном мне японском смотреть буду, чем с ним, голос у него отвратный
а у него есть фанаты???? *кто его вообще допустил к озвучке???
может, он аццкий потомок наследия Персоны99?*
Sneginka писал(а):Жаль, что Джемчика в этом сезоне пока маловато (((
очень мало, я прям страдаю
Sneginka писал(а):Значит попробую с AnimeVost, спасибки
Из тех, кто быстро озвучивает - это самая качественная озвучка, если не сравнивать с Джемом или Анкордом, то голос очень даже приятный у даббера
Sneginka писал(а):Гениальный план типа - путь к сердцу школьника лежит через его тетрадку? )))
будем брать оригинальностью
Sneginka писал(а):Ага, причем в первой же серии и по двум категориям сразу мальчик-девочка и мальчик-мальчик )))
о, господи, я под столом

всем угодили
Sneginka писал(а):Цитата:
По инициативе вице-президента студсовета Тораноскэ Миямуры они восстанавливают клуб исследования сверхъестественного и в процессе клубной деятельности находят ведьм с разными способностями, которые активируются поцелуем!
Значит, они всех новеньких будут поцелуем активировать?
эмммммм.... ну да, оно страшно звучит... но, может, там ничего такого страшного нет? это ж ненастоящий яой? к тому же тебе это вообще не страшно
Sneginka писал(а):Что бы вы думали? О боже, как оригинально и ново! Кафе горничных!!!
ух ты! надо будет посмотреть
...
Diacat:
Приветик!
Оказывается планировался выход 2-го сезона Гаргантии/Suisei no Gargantia. Однако выпуск аниме был заморожен. Вместо этого будет выпущена новелла с сюжетом, который должен был быть во втором сезоне аниме. Вот такие дела.
На мой взгляд, лучше бы аниме выпустили.
--------------
Рина, забываю написать про твой шикарный наряд! Одела свой провокационный комплект по Guilt Pleasure.
KaiSatoru писал(а):Про видео и не говори! Так все четко собрали, очень круто
Да, создали фактически новую историю из нарезок. Тот, кто писал сценарий и монтировал настоящие умельцы.
KaiSatoru писал(а):Шери, все с сабами есть (англ.), могу с облака скинуть тебе.
Рина, как думаешь, с русс. сабами будет? Можно и на инглише, но я не все слова наверняка пойму, а не хочется прерывать просмотр и искать перевод.
--------------
Lark писал(а):Этот парнишка, который типа новый друг Юи, не тянет на тролля и шутника))
Я в том плане, что раньше Юи был в полном распоряжении Гурена, а теперь придется делиться с новым парнишкой. Да и судя по тому, как он об Юи терся, мало ли чему он его научит. Гурен потом сам не рад будет.
Lark писал(а):В конце второй так вообще - Лео ослеп или нет? Девочка тру-призрак или нет?
Мне кажется у Лео с самого начала такие глаза были, поэтому он их и не открывает почти. Скорее всего у Лео просто другой уровень зрения. Девочка возможно не призрак, а как те контрабандисты. Её может видеть только Лео, ну и еще тот чокнутый ученый.
Lark писал(а):Но, как уже выше отписывались девочки, начала атак все ужасно пафосные)))
Это точно! Пафос так и прет.
Lark писал(а):Надеюсь, он свою найдет, а не будет ставить палки в колеса Такео, раз тому так повезло, и ему попалась именно такая девушка, которая не смотрит на внешность.
Судя по второй серии, Макото вообще не любитель напрягаться. По его мнению встречаться с девушкой слишком утомительное занятие. Может ему тоже Такео нравится? Так сказать нежданчик.
--------------
Sneginka писал(а):А каша заварилась знатная, многие комментаторы манги требуют отобрать у Исаямы траву
Да уж, мы теряем Цыпу. У Исаямы тоже начались какие-то дикие фантазии.
Sneginka писал(а):И в этот свинюшник он девушку пригласил

А его прикид! Просто слов нет. Если уж внешностью природа не наделила, зачем делать еще хуже. Нужно Макото взяться за своего друга и хотя бы объяснить азы аккуратности.
Sneginka писал(а):О таком все мечтают ))) "Я люблю тебя такой, какая ты есть". (Марк Дарси) няяяяя!

Это точно!
--------------
Mylene писал(а):мне тоже кажется так, судя по вашим постам.
После новой серии кажется, что Макото по характеру похож на Хотаро Орэки - чем меньше напряга и затрат энергии, тем лучше.
Mylene писал(а):ну что ты так сразу а как же наш Жан-Клод
У Жан-Клода с эти проблем не было, выпил кровушки Аниты и всё ОК. А вообще, сейчас образ вампира сильно изменился, по сравнению с персами Стокера или Райс. Так что и проблем с личной жизнью у них нет.
Mylene писал(а):Такое впечатление, что, кроме того, как физически вырасти, он больше ничего не сделал.

Тоже так думаю. Одного желания убивать вампиров мало. Как насчет тактики, стратегии, да просто тупо читать научиться? Короче, Юи еще расти и расти.
Mylene писал(а):Блин, не нравится он мне. Так заметно, да ?
Ага, ты точно не его фанат.
Mylene писал(а):мне экшена в Сорвиголове с головой хватает, так что я не повелась на серебристика, не записала в список
Я сериалы вообще не смотрю, так что на аниме отрываюсь.
Mylene писал(а):я вроде как с Машуней договаривалась... если еще кто-то присоединится - буду только рада
У вас уже цела компания собирается.
Эйвик,
Ларк,
Рина тоже хотели смотреть.
Mylene писал(а):может и так. я буду проверять ради интереса
Хорошо, давай. Скажешь, если что-то еще выйдет?
Mylene писал(а):Я вообще-то заранее уже на Найтрея косю алчным глазиком, но если ты говоришь о том серебристике, что в твоих артах - то приоритеты могут сместиться, кто знает
Я сама влюбилась в Гилберта Найтрея еще после просмотра аниме, а уж когда мангу прочла, то он для меня стал вообще самым лучшим.

А тебе какой Найтрей понравился - Гилберт, Винсент или Элиот? Серебристик Брейк второй любимка у меня после Гила, он тоже очень классный персонаж.
Mylene писал(а):Спасибо за арты, безумно красиво
Пожалуйста! Жаль, что в манге не было таких цветных страниц. Но там и автор постаралась, каждый том имеет шикарные артбуки и обложки томов.
Mylene писал(а):а я пока посмотрю - мне понравилось, как Читоге старалась Раку женскими уловками заманить, а он непробиваем был
Это было жестоко. Думаю, теперь Читоге труднее будет. Раньше ей до Раку дела не было, а теперь ревность к другим девчонкам ей покоя не даст.
Mylene писал(а):хммммммммммм, а это весомый аргумент ну-ка, надо будет все же посмотреть
Аниме интересное, а охи и стоны можно перематывать.
------------------
Зубастик писал(а):кто-кто-кто???
Шарфик-кун - это
Хироми Насэ, парень из аниме
За гранью/Kyoukai no Kanata.
Зубастик писал(а):Tonari no Kaibutsu-kun / Монстр за соседней партой
Нюта, спасибо за отзыв! Мне тоже это аниме понравилось, приятная рисовка и неплохой сюжет.
...
Lark:
Дня!
Sneginka писал(а):Ларк, у меня нет слов! Очешуительный отзыв!!!
Татик, спасибо на добром слове, но стишок не мой, потырено на просторах интернета
Sneginka писал(а):Домоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно я такого передоза кавая не получала! Мняяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Можно на ночь для релакса читать, чтобы хорошо спалось ))) Немножко напомнило экстры по Maiden Rose, там где Таки в роли лапусички-неко изображен
Кстати да, похоже на MR, только там не было такого оглушительно-няшного эффекта, потому как все герои - чиби. А здесь среди обычных людей вдруг оказывается эта прелесть
Sneginka писал(а): У тебя стальные нервы
Мне нравятся демонически-белые глаза Леви в этот момент и то, на сколько кусочков он порубил титана
KaiSatoru писал(а):пока одной шашки наголо мне маловато.))))
Привередливый ты человек)))
Sneginka писал(а):Ларк, домо!!!! Офигительное видео!!!! Музыка и текст - меня порвало на тысячу ошметков! Но и тяжелое, камнем на сердце ((( могильным холодом, именно так, как бы я не хотела, чтобы манга закончилась. А возможно так и будет.
Не за что, рада, что понравилось

Судя по последним главам, Йонеда додаст всем ждущим крышесносных эмоций в Птице, и я верю, что это будет настолько круто, что после такого даже отсутствие намека на ХЭ уже будет не так обидно.
KaiSatoru писал(а):Ларри, солнц, ты уже сходила ?(мой склероз не позволяет мне все точно вспомнить, но помню было про автограф Анкорда))))
В ближайший понедельник

Надеюсь, у него запланирована афтограф-сессия)))
KaiSatoru писал(а):Я как наивный пингвин верю в лучшее. Надеюсь у мангаки будет хорошее настроение)))
Плюс она обещала Кугу побольше в историю внедрять, а я его люблю и этому рада.)))
Куга крут, но что он будет делать - это большой вопрос)) Я бы еще хотела Рюдзаки увидеть, ну и чтоб его в конце шлепнули
KaiSatoru писал(а):В плане техническом, если даже сравнить с моим для ллост, можно сказать, что автор пока работает только с цельными слоями.
Рина, спасибо, все по полочкам разложила
KaiSatoru писал(а):Я не знаю как они грузят их так, что им не вырубают за права...Так что я вам со звуком покажу а потом перезалью без.((((
Ждем!
Mylene писал(а):да ланаааааа вам яоя не боитесь, а какой-то там педофилии испугались.
Дык в яое преимущественно весь народ достиг хотя б возраста согласия , а тут какой-то пидобир лезет к пацану 12 лет. Всему же есть пределы)))
Mylene писал(а):Парнишка во второй серии, который терся о Юи меня намного сильнее испугал
Парнишка (ёпеный театр, второй мышастый мальчик, имени в упор не помню...) с Юи одного возраста, что гораздо предпочтительнее того, если бы об Юи терся взрослый мужик)))
Зуби, спасибо за отзыв!
Зубастик писал(а):Не, ну нормальный она человек на ПЕРВОМ свидании тащиться в библиотеку.
Для нее это нормально, она мало где бывала и пошла туда, где ей нравится

Меня вот позабавила сцена в кафешке в первой серии, когда Хару ее газировкой облил, а она в него коктейлем плеснула - они нашли друг друга, подумала я))) Ожидала чего-то такого на протяжении всего сезона, но сюжет срулил в психологию и проблемы Хару.
Зубастик писал(а):И конечно же кузен Хару - Мицуёши так хотелось чтоб он был с Нацумэн.

Да! Из них бы получилась клевая парочка, но тиграм не доклали мяса))
Староста меня всю дорогу бесила, у Шизу и Хары и без нее сложные отношения, хотелось прям с вертушки зарядить очкастой, чтоб не лезла
Diacat писал(а): Да и судя по тому, как он об Юи терся, мало ли чему он его научит. Гурен потом сам не рад будет.
)))) Пробьет фейспалмом лицо и вздохнет - я просил завести друзей, а не содомию тут мне разводить!
Diacat писал(а):Скорее всего у Лео просто другой уровень зрения.
Я думала, он глазами убивать начнет, когда его во втором эпизоде похитили))) Его этот бирюзовый прицел выглядел как глаз Сиэля и боевая система в Лавлесе одновременно))) Ща, думаю, он взглядом всех положит
Diacat писал(а):Девочка возможно не призрак, а как те контрабандисты. Её может видеть только Лео, ну и еще тот чокнутый ученый.
Надеюсь, что ученого еще покажут. Ну и вообще все станет понятнее, пока что аниме-загадка.
Diacat писал(а):Может ему тоже Такео нравится? Так сказать нежданчик.
Вот это будет поворот))) Я уже настроилась на тотальный гет

Думаю, Мако встретит еще свою судьбу и захочет встречаться. Например, это будет слепая девочка, которая не увидит, какой он красивый, но оценит его душу, и он сможет о ней заботиться. Все-таки не хочется, чтобы он оказался каким-то козлом.
Diacat писал(а):У вас уже цела компания собирается. Эйвик, Ларк, Рина тоже хотели смотреть.
Это вы про фемслэш аниме с летающим котиком?)) Сюита Микагуры или как-то так? Я пока смотрю, не бросаю.
...
Sneginka:
Денечка!
Mikagura Gakuen Kumikyoku -2. Всю серию Эруна моталась по клубам, пытаясь на чужом примере понять, каким образом использовать талант в битвах, и где его вообще этот самый талант взять. Бедняжку отфутболили почти все клубы (даже ее семпай Сейса, к которой та приперлась домой, очень тонко намекнула ей на сущность клуба "идущих домой"

), только в клубе экибаны поделились яблочками, а в клубе астрономов позволили полюбоваться звездным небом. Потом в ее светлую голову пришла гениальная идея потренироваться на своем кузене. Кузен-мазохист ессно был "за"

В качестве орудий для избиения были выбраны сумка и спальник. На очереди стоял мобильный гаджет для прохождения игрушек (как точно он называется, к сожалению не знаю). Быть бы разбитыми и гаджету, и голове кузена, но судьба смилостивилась над обоими, ибо Эруна опять ушла в свой мир грез. Тык-тык-тык по кнопочкам

И вот настало мгновение эпичной битвы - Эруна VS Хими, сенпай клуба каллиграфов. А вот здесь меня ждал шок

- я думала Хими безвредна как божий одуванчик, а она оказалась сильной (каллиграфы все-таки страшные люди, доказано еще Хандой Сейсю

) и жутко коварной (заманивала Эруну обедом и девушками в купальниках)

Но в этот раз Хими выиграть не удалось - Эруна, спасаясь бегством наткнулась на таинственную запечатанную комнату, где что-то смахивающее на призрак девушки, пробудило в не ее силушку богатырскую - игрушечный пистолетик
Ore Monogatari!! - 2. Такео в упор продолжает не замечать чувств Ямато, даже не представляю что ей нужно будет сделать, чтобы до него дошло

и мейлы со смайликами, и звонки, и тортики (а вот с ними девочка поосторожнее была бы, а то не ровен час откормит сумоиста

) Только вот сижу и думаю, за что Ямато в него влюбилась? Не, он рыцарь, спас ее и т.д. и т.п. Но как? как можно было за 5 сек. после знакомства влюбиться, душу разглядеть? И Такео точно так же, за что он ее полюбил? Может Макото был прав, говоря, что он влюбился бы в любую, будь она милой, доброй и хорошей? Поставь рядом двух похожих милашек, кого он выберет? Ну вот не верю я в любовь с первого взгляда, хоть убей

И все равно эпизод с балкой смотрела, открыв рот. Может так и правда бывает?..
KaiSatoru писал(а):Татик, дада, это реально сюжетная сборка из микро кусков. Всех почти и назвала.
Пичалька ((( а я надеялась, что ошиблась... обожаю такие пронзительные истории любви!!!
Mylene писал(а):а у него есть фанаты???? *кто его вообще допустил к озвучке???
Может и есть

зато он очень активно работает, только новая серия появляется, его перевод один из первых появляется, не качеством, так количеством )))) кхм, даже жалко его немножко - наверняка фанат своего дела, старается-старается, а получается сплошной кошмарик, от которого уши вянут ((((
Mylene писал(а):может, он аццкий потомок наследия Персоны99?*

не исключено, рвотный рефлекс у меня на обоих одинаково прояявляется
Mylene писал(а): очень мало, я прям страдаю

Может он сейчас как раз присматривается, какие аниме более успешными будут? а там за них и примется
Mylene писал(а): эмммммм.... ну да, оно страшно звучит... но, может, там ничего такого страшного нет? это ж ненастоящий яой? к тому же тебе это вообще не страшно

Хей, я смотрю/читаю яой не только из-за поцелуйчиков и трах-тарараха (хотя из-за этого тоже), присутствие любви в сюжете обязательно! ))) И когда вижу, как целуются два парня (или девушка и парень, или девушка-девушка, неважно), но чувств между ними нет, одна физиология, это не страшно, а как-то грустно и печально Я из тех динозавров, которые свято верят в пафосные фразы типа "поцелуй это когда две души встречаются между собой кончиками губ" )))
Нюта, домо за отзыв!
Зубастик писал(а):Начала смотреть Togainu no Chi / Кровь окаянного пса, оно не по игре случайно, уж ооочень похож на игру сюжет???
На 1-й стр. в разделе отзывов на яой есть отзывы на "Togainu no Chi", я вроде там и упоминание про игру (у Кэти, если мне память не изменяет) читала
Diacat писал(а):Да уж, мы теряем Цыпу. У Исаямы тоже начались какие-то дикие фантазии.

Санта-Барбара отдыхает
Diacat писал(а):А его прикид! Просто слов нет. Если уж внешностью природа не наделила, зачем делать еще хуже. Нужно Макото взяться за своего друга и хотя бы объяснить азы аккуратности.
О боже, не напоминай!

я вообще поначалу подумала, что это халатик
Исходя из того, что Такое нагородил Макото, пытаясь узнать какой тип ему нравится (одно сравнение дерева с мужской пятой точкой чего стоило

), можно подумать, что это Такео неровно дышит к Макото
Lark писал(а):Татик, спасибо на добром слове, но стишок не мой, потырено на просторах интернета
Не суть )))) в подстолье меня отправила та часть, которая после стишка шла, твоя
Lark писал(а):Судя по последним главам, Йонеда додаст всем ждущим крышесносных эмоций в Птице, и я верю, что это будет настолько круто, что после такого даже отсутствие намека на ХЭ уже будет не так обидно.
Я уже всему рада буду ))) лишь бы дожить до финала, ну а потом уже открывать шампусик или идти за катаной, это уже как сенсей решит ))))
Lark писал(а):Думаю, Мако встретит еще свою судьбу и захочет встречаться. Например, это будет слепая девочка, которая не увидит, какой он красивый, но оценит его душу, и он сможет о ней заботиться.
Хороший вариант )))
Lark писал(а):Все-таки не хочется, чтобы он оказался каким-то козлом.
Да нет, не может он козлом оказаться. Надеюсь ))) Как он о Такео с самого начала заботился, вроде мелочи, но очень важные. Настоящий друг!!!
Lark писал(а):Это вы про фемслэш аниме с летающим котиком?)) Сюита Микагуры или как-то так? Я пока смотрю, не бросаю.
Не, если не ошибаюсь, это девочки про аниме
Сердца Пандоры говорят
...
Lark:
Зубастик писал(а):но не учится же там Она реально задумалась тогда, когда Хару выдал, на её "я соврала", "к лучшему"
Не помню уже вплоть до конкретных реплик, но персонаж ггеры у меня в памяти отложился хорошо. Хару - ее первый парень, она никогда не ходила на свидания, и вообще у нее проблемы с проявлением эмоций. Шизу не знает, как себя вести на свиданиях, что нравится парням и т.д., поэтому ведет Хару туда, где ей нравится, и делает то, что ей нравится. Ну вот так вот она воспринимает отношения, не понимает, что над ними надо работать))
Зубастик писал(а):о да!!! Наше девочка, я ждала что она в ответку ему будет давать. Но вот думается, что с его отсутствием контроля, он бы её покалечил. А так она его уравновешивает.... почти.
Ага, он же в итоге ей заехал в жбан, когда ее в школе похитили) Случайно, но все-таки. А вообще они хорошо вместе смотрятся, белобрысый ботан ей не идет. Немножко Хару походить на курсы управления гневом (или в кружок вышивания) и будет вообще милота.
Шизу, кстати, похожа на Маку из Пожирателя душ, и внешне, и по характеру немного, Мака тоже строит своего балбеса Соула))))
...
Mylene:
Мне понравилось. Не "ВАУ!" но здорово.
замечательно! спасибо за отзыв

!
Diacat писал(а):Аниме интересное, а охи и стоны можно перематывать.
так и сделаю!
Diacat писал(а):Раньше ей до Раку дела не было, а теперь ревность к другим девчонкам ей покоя не даст.
да, это страшная штука

особенно с ее характером
Diacat писал(а):Но там и автор постаралась, каждый том имеет шикарные артбуки и обложки томов.
ух ты! если делать хорошо, так по полной программе
Diacat писал(а):А тебе какой Найтрей понравился - Гилберт, Винсент или Элиот?
их там еще и несколько???? о, мамма мия!!! ну, как бы сейчас я нацелена на Гилберта - я же только его на постерах видела, а их еще два - ухтыыыышкаааааааа
Diacat писал(а):Серебристик Брейк второй любимка у меня после Гила, он тоже очень классный персонаж.
у меня тоже так же будет!
Diacat писал(а):Скажешь, если что-то еще выйдет?
обязательно!
Diacat писал(а):Я сериалы вообще не смотрю, так что на аниме отрываюсь.
я э еще целую кучу на английском смотрю, поэтому без них никак
Diacat писал(а):Одного желания убивать вампиров мало. Как насчет тактики, стратегии, да просто тупо читать научиться?
самое оно
Diacat писал(а):А вообще, сейчас образ вампира сильно изменился, по сравнению с персами Стокера или Райс.
и не говори! сейчас столько видов и вариантов вампиров - что сложно сейчас даже пересчитать и записать.
Diacat писал(а):После новой серии кажется, что Макото по характеру похож на Хотаро Орэки - чем меньше напряга и затрат энергии, тем лучше.
неплохая философия=)))))
это будет жестяк
Diacat писал(а):Да и судя по тому, как он об Юи терся, мало ли чему он его научит. Гурен потом сам не рад будет.
мне кажется, разные у них роли. Для Гурена он объект подколок, а для Мышастого-2 он объект преклонения
Diacat писал(а):Вместо этого будет выпущена новелла с сюжетом, который должен был быть во втором сезоне аниме. Вот такие дела.
На мой взгляд, лучше бы аниме выпустили.
вообщеееееееееее.... глупость. зачем такое??? как по мне так тоже аниме лучше

что нам новелла. тьфу
Lark писал(а):Парнишка (ёпеный театр, второй мышастый мальчик, имени в упор не помню...)
Нитори Ай, кажется

(это мышастый из
ВС). Я этого сейчас называю условно "Мышастый-2"
Lark писал(а):Дык в яое преимущественно весь народ достиг хотя б возраста согласия , а тут какой-то пидобир лезет к пацану 12 лет.
ну, как бы не факт, что вомпер не только кровь из Мики пил. Может, у него стиль общения такой - гламурный гомик, может, он вообще по девушкам. Пока не пойман со снятыми штанами - невиновен
....и чего это я вампира защищаю

?.... но, по идее, так...
Sneginka писал(а):Может он сейчас как раз присматривается, какие аниме более успешными будут? а там за них и примется
да нет, он обычно сразу определяется
Sneginka писал(а):Нас две такие
совесть проснулась
KaiSatoru писал(а):Девчат, дада! Давайте вместе Пандору смотреть!
Я могу со след. недели, если что.
у меня еще Реборн на главном месте, но я смогу подстроиться - с такой командой грех не присоединиться

. Ждем, что девочки скажут.
...
Вредный лилипутик:
Ненадолго пропала))) Совсем не успевала сесть за ответы. Но вас читала))))
По онгоингам (что успела посмотреть до дня защиты):
Небесный стрелок 2 серия: что-то я подумала и решила бросить сей бред. Сюжет просто вынос мозга. Но по порядку: ребята попав в прошлое (а это оказывается прошлое), сражаются с собою из параллельного мира. А причина очень проста - победителю достанется ни много ни мало, а само будущее (у проигравшей стороны все умрут, в победителя выживут). Это сообщили обоим мирам вороны

и эти же вороны дали обоим сторонам некую энергию, которая изменяет их оружие. Мда чем дальше в лес, тем чаще.... Вообщем никакой логики я пока не уловила. Почему сражения происходят именно в прошлом непонятно. Но кажется это опять предложили вороны. В итоге:
- 1 онгоинг Был бы еще герой красавчик, может потерпела бы, а так..
Фронт кровавой борьбы 2 серия: несмотря на некоторые недочеты (например написание техник и способностей героев), это аниме почему-то притягивает. В этот раз стала понятна причина, по который все так рвутся в этот город с монстрами - вроде как можно стать повелителем двух миров или что-то вроде этого. В этой серии герой наконец проявляет свои геройские штучки. Можно сказать спасает сам себя. От странных монстров, которые поедали людей. Серебристик правда вел себя как полный дегенерат - бедный глав герой не знал как от него отвязаться. Правда в итоге серебристик и помог найти похищенного глав героя. "Росомаха" показал в очередной раз класс!!!

Вот же способности у мужика. Да и сам неплох. Просмотр продолжаю уж больно затягивает))))
Пластиковые воспоминания 2 серия: ну что можно сказать - то ли это такое посвящение парню устроили, то ли еще что. Но дать в напарники практически не способную гифтию, которой скоро сотрут все воспоминания. Что тут можно сказать. Цукаса вообще молодец и зря та цундере на него бочку катит. Он пытался следовать инструкции и Айла в итоге все заваливала. А он ни разу ее не сдал, все на себя брал. В итоге когда отошел от инструкций, дело пошло на лад. И все-таки я не понимаю те людей - зачем они берут роботов-детей? Вот например это мужчина, работник автомастерской учил робота, как чинить машины. Чтобы тот потом все забыл?? Не понимаю. Но в принципе пока сюжет не превращается в сплошное рыдательное нечто, смотрю.
Рыцари Сидонии 1 серия: Да - мы наконец дождались. Сюжет закручивают с первых серий. Кунато теперь не существует и все по его глупости. Его мозг полностью подчинил тот больной профессор. И теперь у Сидонии не только внешняя, но и внутренняя проблема. Нагатэ все такой же милаш, и как я поняла его отношения с Идзаной все таки развиваются. Пусть и тихонько. Понравилась новая одежда героев (особенно толстовка Нагате) и вроде как рисовка чуть улучшилась. Замечательный опенинг, который заслушала до дыр, неплохой эндинг. В целом второй сезон начался замечательно.
Последний серафим 2 серия: кажется я нашла ради кого смотреть это аниме)))) Исключительно ради Глена!!! Шикарный красавчик. Как он троллил в письме Юи)))) А еще и сильный. Вообщем пока одни плюсы. Юи бесит - реально бесит. Вроде понимаю его - такая травма в детстве, но все равно он меня раздражает. А еще меня в этом аниме настораживают различные намеки, то педофильского характера (как тот вампир пил кровь Мики в воспоминаниях Юи), то гомосексуального (новый друг Юи так на нем елозил). Но в целом пока неплохо.
Моя история 2 серия: все-таки Такео замечательный парень. Он так искренне пытается сделать счастливой любимую, не понимая, что она тоже его любит. А девочка молодец, такая милашка, но при этом не овечка-тян. Медленно, но верно двигается по пути окончательного покорения Такео. Даже смогла свидание назначить, так чтобы Такео не привел с собой Суну. Вообщем героиня очень-очень нравится. И Такео молодец - как он спас свою любимую. Хотя я была в шоке - держать металлическую балку

жесть. Ну думаю скоро эти двое будут вместе))))
Всем спасибо за интересные отзывы.
Кэти летом сяду за аниме
Сердце пандоры, может потом перейду и на мангу.
Mylene писал(а):оууу, надо запасаться платочками, я же уревусь там
Прими антирыдан))))
Mylene писал(а): ну а что... мне очень нравится их форма! Жакет даже напоминает форму Тору
Я где-то прочитала, что их форма похожа на старую военную форму Японии
И кстати сам перс тоже похож на Тоору
Mylene писал(а): а то!!!! давно еще
Тогда
Стальной алхимик: Братство
Mylene писал(а): а я как-то не думала об этом... но если подумать, да, ты права. есть такое
Просто Юи больше смел на словах. На деле он частенько впадает в ступор, как например во второй серии, когда вампирша решила скушать девочку на столе.
Mylene писал(а):вот оно что: Уголок имени Ширасу
Mylene писал(а):не бойся! это невероятная арка! читай! да, за Ято страшно, но ведь она закончена, с ним все хорошо! И он там прекрасен!
Но по рыдать все равно придется. Придется пить горстями антирыдан и опять использовать платочки
Mylene писал(а):вы ведь слышали, что Хью больше не будет играть Россомаху ???
Вот пичалька....
Mylene писал(а): если бы ей еще кто мозгов уделил
Ну мозги там не только Бишамон нужны. Кажется там кроме Ято и Кадзумы всем нужны мозги.
Mylene писал(а): представила салфетку в форме морданьки кого-то из кавайчиков
Была бы схемка - я бы связала))) Для всех в клубе
Mylene писал(а): где-то и у меня такие арты с Макото и Харадой были
Шикарные арты - когда они обнимашки хотят))) Так и охота в комп залезть
Mylene писал(а):Машунь, поздравляю тебя с новым сезоном твоего Гинтамы - это эпохальное событие, пусть оно тебя не разочарует
Спасибо дорогая

Нисколько не разочаровывает - вторая серия, а ржу как ненормальная))) Хотя ведь читала все в манге, но опять хохот не смолкает.
Гинтама не может разочаровать)))))
Mylene писал(а):да я тоже ради него и серебристика собиралась смотреть, но как-то... не знаююююююю ....
А мне нравится. Какая-то особая атмосфера у этого аниме. И конечно мне нравится их "Росомаха"
Mylene писал(а): да меня сам Арслан, ОВЕЦ-кун выносит. Ну как можно такой тряпочкой быть???
Да ладно тебе - единственный принц, естественно изнеженный и мало чего понимающий в жизни. Не лучше той же Йоны.
Mylene писал(а):Но спасибо Джему, за то, что одолжил свой голос этому анием, поэтому я еще пару-тройку серий посмотрю
Мне вторая серия понравилась. Битву красиво показали. И Арслан в принципе неплох - какое чутье у парня. Намного лучше чем у отца.
Mylene писал(а): та блин, шо ж он никак не появится??? хотя, я не жалуюсь - у меня сейчас много Скуалло
Ну как дошла до появления Мукуро на игре чойс???
Mylene писал(а):Mikagura Gakuen Kumikyoku/ Сюита школы Микагура
Послежу за твоим отзывами - может потом посмотрю
Mylene писал(а):Девочки, а я себе еще одно аниме присоединила в актив - Yamada-kun to 7-nin no Majo / Ямада и семь ведьм
Взяла на просмотр только по одной причине - мангу рисовала та же мангака, которая делала
Хулиган и Очкастая - эта манга мне очень очень нравится. Поэтому надеюсь и этот сюжет не разочарует.
Mylene писал(а):Последний Серафим-2. А вот это уже другое дело.Гурен (или Глен) просто шикарен. Его послание несчастному Юи с пальцем опущенным вниз и адской ухмылочкой сразу вызвало волну восторга, а когда он сам появился и грохнул ту вампиршу - оооооо, все держите меня три Крусника, это было невероятно

Только ради Глена и продолжаю просмотр - так бы бросила нафиг.
Mylene писал(а):Пластиковые воспоминания-2. Эта серия посвящена Айле, она и правда, очень милая и солнечная, и судя по тому, что сказали в конце, будет точно все очень грустно.
Не понимаю я руководство - нафига такой стресс парню устраивать? Давать в напарники умирающего андроида.
Mylene писал(а):Машунь, спасибо за приколы по Леви
Пожалуйста, Леви люблю и посмеяться над ним тоже люблю))))
Mylene писал(а):Мне кажется, даже Эрен и то адекватнее был
Ну Эрен напротив никогда не бегал от боя. Помнишь, когда появляется большой титан во второй раз, ребята как раз были на стене. И Эрен тут же бросился в бой.
Mylene писал(а):Я ее обязательно прочитаю, вон, летом даже аниме посмотрю с Машуней, а там и за мангу возьмусь.
Я тоже так собираюсь. Вместе будет открывать ящик "Пандоры"
Lark писал(а):Моя история -Абсолютно нешаблонный герой, и героиня не овца.
Героиня замечательная. Как она парня тортиками, пироженками приручает)))
Оу прилично. У меня получается:
1)Последний серафим
2)Пластиковые воспоминания
3)Моя история
4)Фронт кровавой борьбы
5)Сидония 2 сезон
6)Сказания об Арслане
7)Гинтама
и еще два с зимы остались:
ФТ и Импульс мира
Lark писал(а):Раньше я была трудоголиком и ставила работу на первое место, а потом поняла, что никому кроме меня это не вперлось, и теперь работаю, что называется, на о%%%бись))) Чего и всем желаю.
Пытаюсь так научиться работать, но пока выходит плохо.
Lark писал(а):А як же ж - ножичком ковырнуть обязательно нужно, а то он и правда коварный тип
Lark писал(а):Ага, с Леви-котом прям 100% попадание, а вот Эрвин мне не понравился
Lark писал(а):Ой, а я тут читала безрейтинговую додзю, очень милую, там как раз тема роста очень трогательно и нежно обыграна
А ссылочку можно - если еще сохранилась. Обожаю читать про Ирвина и Леви))))
Lark писал(а):Ну да, но зато Манхэттена можно было бы бросить в дело, если б там возникла какая-то безнадежная ситуация, например.
НУ это да, хотя думаю Луффи взял бы только по одной причине - он синий))))
Lark писал(а):У меня предчувствие не ХЭ, но все равно настроилась смотреть.
Ну ХЭ в Пластиковых воспоминаниях точно не будет - но хотелось бы нормального сюжета, а не слезовыдавливание на каждом кадре.
Lark писал(а):Народ, предлагаю поздравить нашу Рину с завершением первого (но, надеюсь, не последнего) организованного ею литературного конкурса!
Конечно не последнего!! А если в следующий раз еще поэзию включит в конкурс - то я обязательно поучавствую
Lark писал(а):Анонсируют явление Анкорда народу (он озвучивает одного из персонажей). Попробую взять у него автограф для клуба
Ждем-с фото с автографом)))
Без второй и третий точно можно, но вот без первой. Там всех ключевых персов рассматривают. Того же Мадао например. Но в принципе многое и так будет понятно и смешно. И да это релаьно вынос мозга)))) Как они батарейку доставали
KaiSatoru писал(а):1. Казнь Шимоцуки. Меня там так понесло))))) Кросс, не поверите, с Эхо Террора получается.
Ойя-ойя интригуешь дорогая. Хочу уже прочесть))))
Sneginka писал(а):Баскетбол Куроко - 14. Вот и начало конца команды ПЧ... Ужасно печальная серия... Ууууууу! Ну почему нельзя просто играть, просто радоваться жизни?! Аошу жалко! Куроко жалко! Всех жалко!
Меня особенно добили слезы Куроко....представляю какой надрывный плач будет у него в аниме...
Sneginka писал(а):Вопрос к спецу по БК: Мари, а идея Аккентия по поводу улучшения мотивации игроков (соревноваться, забивать определенное количество мячей) в манге тоже есть? ты вроде говорила (если мне моя дырявая память не изменяет), что зачинщиком всего Кисе был, нэ?
Зачинщиком был Кисэ, но Акакентий быстро его поддержал. Потому что понимал, что распад ПЧ ему на руку. То есть если бы Акаши запретил так играть, то и не было бы этого глупого соревнования и возможно могло окончиться иначе. Не берусь утверждать, что точно было бы иначе, так как на тот момент дружба ПЧ уже на тонких ниточках держалась.
Sneginka писал(а):Удивило желание Широ дождаться окончания дня, и только потом телами меняться. Что толку от ее умных ответов на уроке, если они все Ямаде засчитаются? И наоборот - его "гениальность" на ее оценках отразится может.
Ну он то на уроки не пошел, а так понимаю она туда не ради оценок ходит. А именно ради получения знаний - а уж в каком теле, ей плевать.
Sneginka писал(а):Ого, вот это многоходовка!!! у самого себя выиграть!
Акаши гений)))) вот и все)))
Sneginka писал(а): *шепотом* девочки, если я после этого поста больше не выйду в эфир, вы знаете кого винить в моей смерти...
Хорошо: будем тыкать в него пальцем
Sneginka писал(а):OMG! Садизм так и цветет
Так это два супер садиста -
Кагура и Сого. Есть одно видео с ними
Sneginka писал(а):особенно мне понравились влюбленные красавчики, застуканные Куроко-чи
Ну сталкер Куроко как всегда))))
Sneginka писал(а):Я токо 7 серий посмотрела, а у меня уже голова кругом, моргнуть лишний раз боюсь, чтобы чего-нибудь не упустить! Признаюсь, пока немного понимаю, и тяжеловато смотреть
Смотреть первый раз и правда тяжеловато, хотя ДРРР до Шумихи далековато. Но потом когда все кусочки встанут на место, то сразу захочешь пересмотреть
Sneginka писал(а):Миленько. Но все равно он гад!
Видимо ты никогда Ханамию не простишь)))
Sneginka писал(а):Кидаю монетку Яточке, чтобы на нее срочно снизошло озарение о том, что ее истинное призвание спасать пингвинов в Антарктиде
Ку-фу-фу вот бы кто помог ее туда отправить))))
Sneginka писал(а):И... Хоспади, 99%?! Как мало я знаю о реальной жизни
у я немного округлила)))) А вообще парни часто не имеют чувство такта.
Sneginka писал(а):Вай, надеюсь ему тоже подберут девочку в пару, негоже такой редкий экземпляр одиночкой оставлять
Я тоже хотела бы для него хорошую девочку.
Sneginka писал(а):Шимоцуки, будем о тебе скорбеть
А я не буду - как у тебя с Ханамией, так у меня с ней - "горячая любовь", пусть сгорит в пламени моей любви.
Sneginka писал(а):Тэкс, вроде и я с онгоингами определилась )))
Кажется в этот раз у всех понемногу - но разные.