Charlotte:
*помахав вслед
Эми* ... ну-с,
Юф, мы с тобой последние герои?)) Давай уж опустошим эту бутылочку до дна (шоб не пропадало))) ) и я тож буду до домку ковылять к честно заработанному наказанию, с последующим ... *ушла в астрал* ... эээ ... о чём это я? А? Выпьем, да...)))
...
Оксаночка:
Что творю сама не ведаю. Ведь ещё не расхлебала с... Ну да, самое время о нём думать. Ладно, была ни была...
- Это я попросила
Юф Вас позвать. Я ещё никогда не видела вампиров... живых. Или правильно говорить неживых? Вот посмотрела... и теперь пойду, можно?- пытаюсь обойти его.
- Нет!-Карвен делает шаг назад к двери, преграждая мне путь.
- Нет? Это ещё почему?- возмущаюсь, совершенно забыв с кем имею дело.
- Я тоже хочу рассмотреть девушку, - при этих словах его взгляд опускается к моей шее, а я, судорожно сглотнув, закрываю её руками, - которая сама пожелала меня увидеть... Я уже поужинал. - я слышу в его голосе насмешку и завожусь.
- Меня ещё никогда не рассматривали в качестве еды и, думаю, я невкусная.
- Откуда такая уверенность? - произнося это, он подходит ко мне ближе и втягивает носом воздух.
- Вам придётся просто поверить мне на слово! У меня живут тигр и крокодил. У этих
хищников, - я делаю ударение на этом слове, - не возникло желания меня есть.
Я делаю шаг назад и упираюсь спиной в стену. Отступать некуда. Сейчас я стану поздним ужином из-за глупого любопытства.
...
Charlotte:
*булькнув последнюю рюмку* ... ик...
Юф пасиб за все, не смотря ни на что))) Я пшел ... *цепляется за ручку двери* ... и ты там это, проконтролируй чтоб тама *тычит пальцем в сторону лестницы* ...все было ок. Ага?)) Усё, цём-цём...
...
Euphony:
Стоять,
Шерри! Еще минуту!!!
*Толчется у двери спальни вместе с Шерри* Подвинься, пиратка! Я тоже взглянуть хочу!!!
*Видит в щелочку, как Окси уперлась спиной в стену, Карв сделал шаг к ней*
*Тряхнув Шерри за косу:* Подыграй мне!
*Вваливается в спальню, таща на прицепе пиратку*
На поле танки грохотааали!
*Шерри подхыватывает*:
Пираты, тьфу, солдаты шли в последний бой!
А молодого капит... командира...
*Хором*:
Несли с пробитой головой!
Ой, товарищи, а мы того - спать! Карвен, твоя комната, как всегда, уже готова.
*Пьяно улыбается, делая вид, что пьянее, чем на самом деле*
*Подковыливает к Окси* Ты у меня заночуешь или как?
*Карвен хитро улыбается, шепчет "Шельма!" и неслышно исчезает из комнаты*
Пронесло... Вот теперь,
Шерри, пока! Спасибо за помощь))).
Окс, если бы он тебя покусал - знаешь, что было бы??? Знаешь? Они с Л'эртом тогда разборки бы учинили! Кусаться в его доме он никому не позволяет! Ты этта, если захочешь его увидеть, свистни, но сейчас, кажется, лучше тебе домой отправиться, а то... Даже не знаю. Вот.
ПС. Стать ужином - не значит умереть)))
...
Оксаночка:
Юф, я домой)) Вы настоящие подруги. Спасибо.
...
Euphony:
*Заснув в ванне, замерзла чуть не на смерть*
Окси, помогли, чем смогли))).
*Взяла Циклопа, завернула его в шаль, вползла, дрожа, по одеяло...* ...
Тира:
Окси, храбрая девочка, поздравляю с
Хрусталем! И дарю эту пушку))) Не смотри, что хрустальная, стреляет по настоящему)))

Пригодится отстреливаться от незваных кавалеров))
...
Phate:
Окси, с хрустальной!
Дарю хрустальное сердце. Отдашь ненадежному кавалеру вместо своего для проверки на стойкость ))
...
Kiki:
Окси, дорогая, поздравляю с хрусталиком и дарю хрустальную люстру (раз уж ты решила обновить окружающую среду

)
а эта полезная вещица, я думаю, ты догадаешься зачем - педаль "тормоз" для твоего нового поклонника)))
...
Rusa:
Окси, с Хрусталем!
Дарю апгрейд в машину)))
...
Lady Elwie:
Окси! с хрустелем! ))
вот тебе подарочек хрустальный )) когда мы снова будем играть в карты с подвальными, все тузы будут у тебя )))
...
Arabeska:
Элви, а я вот сразу хочу спросить - и чего, помогут?))) Даже если два комплекта тузов, ггг)))
Окси, с хрусталиком!
...
Euphony:
За час до рассвета была разбужена любимым. И не покусана!!! А порезана!!! Амнистия называется. Тьфу.
Окси, с хрусталем!
Захочешь, хоть разбей с психу.
...
Оксаночка:
тира, спасибо за пушку)) Возможность пострелять представится ещё не раз.
Фэйт , лучше я оставлю его себе. Я шадная теперь. Налево и направо сердец не дарю...
Kiki , люстра уже висит над обеденным столом и радует хозяйку)) За ожерелье отдельное спасибо, может и пригодится. Я пока не уверена...
Русик , спасибо. Под апгрейд выберу себе новую машинку. Чтобы такая красота вписалась сразу))
Элви , я обязательно использую все тузы и козыри))надеюсь, на благо себе)) Спасибо!
Bes, спасибо за такую стильную штучку)). Когда моя память начнёт подводить, я воспользуюсь подаренной))
Юфони , я лучше оставлю розу)) Красиваяяяя))))))
...
Lady Elwie:
Бэс, помогут ))) ну хоть в чем-то точно
главное, верить.. ну и.. не попробовав, хрен узнаешь )))
Окси, кстати )) будем в карты играть, возьми клыкастого с собой )) в качестве талисмана )))
надо же вам как-то выстраивать отношения )))))
...