zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 19:00
Голосую:
1. Панда=Патрик Шейд - Джо Манганьелло . Ленусь , спасибо за призыв , а то я бы ещё долго волынилась . Но именно таким Панду и представляла . 2. Люси Джорик - Кира Найтли 3. Сабрина (Бри) Уэст -Рашель Лефевр 4. Майк Муди - Адам Коуплэнд 5. Тоби Уилер - Джейден Смит 6. Темпл Реншоу - Джоди Лин О’Кифи 7. Кристина Чепмен - Дауцен Крез 8. Макс - тут я бы проголосовала за Тильду Суинтон |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 20:07
Всем привет!
Голосую: Патрик Шейд (Панда) - Люк Эванс (прости меня Джаред но Панда - самец, а не мальчик-одуванчик, хотя сначала видела его именно таким) Люси Джорик - Кира Найтли Сабрина Уэст (Бри) - Рашель Лефевр Майк Муди - Адам Коуплэнд Тоби Уилер - Джейден Смит Темпл Реншоу - Джейми Ли Кёртис(другой Темпл просто не вижу) Кристина Чепмен - Ребекка Ромейн Макс - Синтия Никсон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 23:45
Привет всем!!!
Панда... Когда читала роман, для меня он выглядел примерно как Ченнинг Татум но увидев Джо Манганьелло поняла, что лучшего Панду не сыскать!!! Люси Джорик - Джейми Кинг Бри - Рашель Лефевр Майк Муди - Николай Костер-Вальдау Тоби Уилер - Джейден Смит Темпл - Джина Карано Кристина - Дауцен Крез Макс - Синтия Никсон _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 19:10
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Голосую: 1. Панда - Джо Манганьелло 2. Люси- Кира Найтли 3. Бри - Кейли Райли 4. Майк - Саймон Бэйкер 5. Тоби - Джейден Смит 6. Темпл - Джоди Лин О’Кифи 7. Кристина - Элис Ив 8. Макс - Синтия Никсон |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 20:18
Голосую:
Панда-Бреннан Эллиотт Люси Джорик -Вайнона Райдер Сабрина (Бри) Уэст -Марианн Фарли Майк Муди -Адам Коуплэнд Тоби Уилер -Коннор Круз Темпл Реншоу -Люси Лоулесс Кристина Чепмен -Дауцен Крез |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 16:01
Голосую))
Панда - Джаред Лето Люси Джорик - Камилла Бель Сабрина (Бри) Уэст - Марианн Фарли Майк Муди - Саймон Бэйкер Тоби Уилер - Джейден Смит Темпл Реншоу - Ева Мендес Кристина Чепмен - Элис Ив Макс - Синтия Никсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 11:39
Девочки, привет! Забежала проголосовать, но роман я ещё не читала , чисто по описанию...
- Панда - Бреннан Эллиотт - Люси - Натали Портман - Сабрина - Кейли Райли - Майк Муди - Коля Басков)) - Тоби Уилер - ДжейденСмит - Темпл Реншоу - Джоди Лин О’Кифи - Кристина Чепмен - Элис Ив - Макс - Синтия Никсон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 17:43
Голосую:
1. Панда=Патрик Шейд - Джо Манганьелло . 2. Люси Джорик - Кира Найтли 3. Сабрина (Бри) Уэст -Кейли Райли 4. Майк Муди - Адам Коуплэнд 5. Тоби Уилер - Джейден Смит 6. Темпл Реншоу - Ева Мендес 7. Кристина Чепмен - Дауцен Крез 8. Макс - Синтия Никсон |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 10:12
» Итоги голосования по роману «Великий побег»!Итоги голосования по роману «Великий побег»!В голосовании приняли участие 30 человек. Таким образом, наши герои обрели «лица»! И позвольте мне их Вам представить! Панда- Джо Манганьелло Люси – Кира Найтли Автор коллажа Черный Зайка Бри Уэст – Кейли Райли Майк Муди – Адам Коупленд Тоби Уилер – Джайден Смит Темпл Реншоу – Джоди Лин ОКифи Макс – Синтия Никсон Кристина Чепмен – Дауцен Крез Спасибо всем за участие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 21:02
LizOk писал(а):
Итоги голосования по роману «Великий побег»! Спасибо Лизоньке за прекрасно проведенную кампанию. Победители - блеск. Думаю, что олицетворение будет на высоте. А что теперь по традиции будет с выбранными лицами? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 21:09
LizOk писал(а):
Итоги голосования по роману «Великий побег»! мне все нравятся . хороший выбор. прочитала ВЕЛИКИЙ ПОБЕГ. обсуждение этой книги не читала раньше. в ней нет ничего нового и интересного. такое чувство ,что СЭФ просто написала книгу ,чтобы выполнить контракт. . ЛЮСИ меня просто бесила в первой части. с появлением Темпл стало интереснее. Герой для меня просто никакой. что он есть ,что его нет.я больше с интересом следила за Бри . вот эта Г-ня в стиле СЭФ. жаль не она Гг-ня. в вобщеим прочитала книгу и забыла. покупать в бумажном варианте не буду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2013 21:24
Sig ra Elena писал(а):
А что теперь по традиции будет с выбранными лицами? Желающие могут сделать анкету-досье на персонаж (смотрите в оглавлении. это можно сделать в ФШ, а можно обычным постом), можно сделать мини-историю по книге в лицах))), коллажи, обложки, флайеры и т.п. Пару раз у нас были тематические вечеринки с выбранными лицами. Ну, иногда нам везет на видео-ролики с выбранными персонажами))) джухи писал(а):
прочитала ВЕЛИКИЙ ПОБЕГ Ира, спасибо за твое мнение! *** Собираюсь завтра послезавтра выставить голосование на заглавную песню романа " Великий побег". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 23:53
LizOk писал(а):
Итоги голосования по роману «Великий побег»! Подбор артистов на роли - всегда трудное дело. LizOk писал(а):
Панда- Джо Манганьелло Согласна)) LizOk писал(а):
Люси – Кира Найтли Мне нравится Кира, но в этой роли... не знаю, не знаю)) С остальным выбором согласна!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2013 14:09
» Голосование на заглавную песню по роману «Великий Побег»!Голосование на заглавную песню по роману «Великий Побег»!Голосование открытое. Голосуем до 20 июля. Для удобства голосования предоставляется песня в звуковом исполнении и тест (перевод) песни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 15:52
LizOk писал(а):
Итоги голосования по роману «Великий побег»! Почти со всеми согласна LizOk писал(а):
Панда- Джо Манганьелло Сама себя не понимаю, не нравится он мне... красавец мужик, не дрищ какой-то, а не катит он у меня на крутого спецназовца ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |