Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Диран Бог Смерти:

Мракобес писал(а):
Диран! Привет))) Как ты вовремя))
Я скоро сяду, значит, тоже за монументальный труд))) Назову: "Как посмотреть на женщину так, чтобы объявился пропавший Бог. Авторская методика"

Мрак!))) тоже буду ждать с автографом))
А вообще у Астик огромное преимущество - она знает все мои эрогенные зоны) негодница

...

Мистерия Астик:

Боже-боже)) Диран, а я уже начала забывать, как ты выглядишь)))
Кассия Ле Нард писал(а):
А это у них, у богов Шезгартских, эпидЭмия такая)))

И никакие прививки их не берут...
Кассия Ле Нард писал(а):

А ты в сюжете не пиратка?)

Ой, там всё настолько запутано, в моём стиле, что я и пиратка, и много ещё чего)))
Кассия Ле Нард писал(а):
У меня вот лежит почти оконченный энциклопедический справочник о том, что бывает, когда пропадают боги)) Плод моих тщательных исследований и размышлений. Думаю издать без цензуры с сохранением авторской пунктуации, орфографии и лексики)

Лексика в такие моменты особенно колоритна и многообразна)) так что обязательно оставляй всё))
Диран Бог Смерти писал(а):

Ну что, как успехи с поисками? нашла?)

Если Джек не уйдёт в закат после твоего фееричного появления - нашла))
А мне не расскажешь об этом поподробнее?)

Не могу)) Насколько ты помнишь, у меня рот занят)))
Мракобес писал(а):
"Как посмотреть на женщину так, чтобы объявился пропавший Бог. Авторская методика"

Мра-а-а-ак... Я была уверена, что ты смотрел так, чтобы бог не появился) а тут вон оно что)))
А вообще у Астик огромное преимущество - она знает все мои эрогенные зоны) негодница

Позволь полюбопытствовать, мой смертельный, преимущество перед кем?))))

...

Мракобес:

Мистерия Астик писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
А это у них, у богов Шезгартских, эпидЭмия такая)))

Я понял, кем стану в следующей жизни В рамках эксперимента!
Мистерия Астик писал(а):
Если Джек не уйдёт в закат после твоего фееричного появления - нашла))

Джек может уйти только в рассвет после бурной ночи И то не факт! Смотря какая пиратка)))
Мистерия Астик писал(а):
Мра-а-а-ак... Я была уверена, что ты смотрел так, чтобы бог не появился) а тут вон оно что)))

Изначально так и смотрел, да))) Но видишь, какой вышел эффект? Грех не воспользоваться! Я же самый крутой бизнесмен!
Мрак!))) тоже буду ждать с автографом))

Диран, пришлю непременно)))

...

Кассия Ле Нард:

Мракобес писал(а):
Кажутся, естественно! Женщины, забытые Богами - это ж самый секс!))))

Да не кажутся! А такие и есть)))
И Боги ничего не забывают. Женщины тем более)))
Мракобес писал(а):
Ну, долго стараться тебе не придется))
Огнуха, ага))) И что, будешь пьяная, веселая и распутная? *с энтузиазмом*)))

Буду пьяная, ага)) Остальное всегда при мне)
Энтузиазм твой мне нравится, кстати)
Мракобес писал(а):
А у меня, к сожалению, туго она пошла(( А вот "Унесенных" перечитывал множество раз.

Вот Унесенных тоже перечитывала. И пересматривала. Они для меня как раз в одном ряду в Поющими.
Мракобес писал(а):
Ждем ваши литературные шедевры!

Мрак, может в твоей станице и подпольную типографию откроем? На мыловарне) Будем оттуда правду про блуждающих богов вещать)
Мракобес писал(а):
Касичка, ну я так думаю, что с такой-то кармой скоро и твой Бог нарисуется

Хочешь сказать, что обладаешь даром бесовского приворота богов?)) Талантище ты у нас) tender
Не сомневаюсь, что когда-нибудь Странствующий непременно нарисуется. Но как бы ужО сам по себе)) Ибо скока можно.
Мистерия Астик писал(а):

А что, пробовали вакцинировать?)) Видимо, у них иммунитет вырабатывается в обратную сторону.
Мистерия Астик писал(а):
Ой, там всё настолько запутано, в моём стиле, что я и пиратка, и много ещё чего)))

Пиратка-медсестричка, типа Элль Драйвер в "Убить Билла"? Специалист по вакцинации богов Шезгарта)
Мистерия Астик писал(а):
Лексика в такие моменты особенно колоритна и многообразна)) так что обязательно оставляй всё))

Все и оставлю. Буквально))
Мракобес писал(а):
Я понял, кем стану в следующей жизни В рамках эксперимента!

Богом Торговли и Предпринимательства?))

...

Мистерия Астик:

Мрак, какой же ты всё-таки... На всех хватает)
Решено, уйду из пираток в монахини))

Мракобес писал(а):
Джек может уйти только в рассвет после бурной ночи И то не факт! Смотря какая пиратка)))

Будем надеяться, найдётся та самая, беспросветная) То есть, я хотела сказать, безрассветная)))
Мракобес писал(а):
Изначально так и смотрел, да))) Но видишь, какой вышел эффект? Грех не воспользоваться!

*нахмурилась* ладно-ладно, буду знать, что даже на мне ты готов подзаработать.
Кассия Ле Нард писал(а):
А что, пробовали вакцинировать?))

Касечка, что ты? Про них, богов всея Эротикона, даже целый ролик сняли)) Неужели не видела?

...

Мракобес:

Кассия Ле Нард писал(а):
Да не кажутся! А такие и есть)))

Да я и не сомневался! Flowers
Кассия Ле Нард писал(а):
И Боги ничего не забывают. Женщины тем более)))

Бедный Йорик Крис!
Кассия Ле Нард писал(а):
Энтузиазм твой мне нравится, кстати)

Мой энтузиазм растет с каждым днем!))
Кассия Ле Нард писал(а):
Вот Унесенных тоже перечитывала. И пересматривала. Они для меня как раз в одном ряду в Поющими.

В плане того, что авторы придумали великие истории - это однозначно. Хотя Митчелл, помнится, добила меня концовкой)) С одной стороны - оно эффектно, с другой - не слишком люблю додумывать за автора, хоть и верю в Скарлетт))
Кассия Ле Нард писал(а):

Мрак, может в твоей станице и подпольную типографию откроем? На мыловарне) Будем оттуда правду про блуждающих богов вещать)

Ваще не вопрос))) Откроем)) Главное, шедевры ваши мылом не залить)))) Может, лучше мне для этого дела отдельный бункер прикопать?)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Хочешь сказать, что обладаешь даром бесовского приворота богов?)) Талантище ты у нас)

Я не волшебник, я просто учусь! (с)
Кассия Ле Нард писал(а):
Не сомневаюсь, что когда-нибудь Странствующий непременно нарисуется. Но как бы ужО сам по себе)) Ибо скока можно.

Грозна ты, Касичка, в гневе)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Богом Торговли и Предпринимательства?))

А это идея!
Мистерия Астик писал(а):
Мрак, какой же ты всё-таки... На всех хватает)

Какой я все-таки... Бес)))
Мистерия Астик писал(а):
Решено, уйду из пираток в монахини))

Ммм, тайное проникновение в женский монастырь - моя эротическая фантазия
Мистерия Астик писал(а):

*нахмурилась* ладно-ладно, буду знать, что даже на мне ты готов подзаработать.

Да я ж с тобой поделюсь!))) Купим много корвалола и поедем в закат на черной жемчужине

...

Кассия Ле Нард:

Только заметила, что придаю нашим богам местное значение)) Эротиконовские они, конечно, не Шезгартские. Я уже забыла вообще, где они водятся)
Мистерия Астик писал(а):
Про них, богов всея Эротикона, даже целый ролик сняли)) Неужели не видела?

Этот видела, как же, как же. Судя по ролику, не берет их вакцина, точно))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, Эротикон.
С трудом, но дополз до вас. И меня зацепила это так называемая хандра, поэтому берусь за ножницы, чтобы резать простынки.
Мрак, Беа, так вы что-то решили читать вместе?
Я прочёл "451 градус по Фарангейту" и нахожусь под огромным впечатлением.
Хочу ещё что-то подобное прочитать, антиутопию, постап, детектив тоже можно (это я про Шерлока).
Дарита, Касечка, спасибо за мнения о книгах Кинга.
Я не могу похвастаться такими обширными успеха в прочтении его шедевров, но у меня всё впереди. Я читал:
Глаза Дракона
Противостояние
Роза Марена
Бегущий человек
Как видите, очень мало, но мне хватило, чтобы оценить гений и причислить автора к любимым.
Мистерия Беатита писал(а):
Вот и мне кажется, что я его начинала смотреть, (это же в нем люди пропадали и какая-то секта была?) но бросила...

Да. Отвратительная секта, где все в белом, курят и не разговаривают. Психи. С трудом посмотрел серию ещё одну. Пока непонятно, в чём вообще суть сериала…
Никому не советую этот фильм, он мне очень не понравился, хотя смотрела я его в кинотеатре, на большом экране.
Моя рецензия, мнооого букафф

А я скачал. Книгу, значит, советуешь?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но я вообще забалдел от темы кицунэ. Сыграл бы такое. Такая атмосфера там…
Знаешь, а мне тоже) Не смотря на то, что оборотней не очень люблю - но сыграть их думаю интересно) А вампиров тоже, все эти укусы, очень эротично)

Да…)
Хочешь посмеяться? Начал я смотреть "Волчонка" – ничего не понимаю, все события, герои странные. Оказалось, вовсе и не 4-й я сезон смотрел, а третий. Придётся вернуться на сезон назад. Но 5-й пока жутко скучный.
Мракобес писал(а):
Да вы и так царствуете!))) Могли бы подвинуться )

А кто мог бы вместо нас царствовать? Какая раса?
Мракобес писал(а):
Жду! Я вас обоих с Касичкой очень жду! Банька натоплена, дары огорода собраны, настойка дымится))))

Мне сенца побольше на сеновале загрузи, чтобы я там дрых трое суток.
Мракобес писал(а):
Нарисуем на Богине как Богиня цементирует келью? Или ты хочешь ей набить татушку со своим портретом?

Нет, я думал о более эротичном боди-арте.
Уговорил, еще как уговорил, давно посмотрела, не знаю, почему не отписалась. Наверно потому, что внешне мне фильм очень понравился, но смысловой нагрузки маловато. А, может, исходя из трейлера и того видео, что ты кидал - я уже нарисовала себе сюжет, что то на подобие Смертельной гонки со Стэтхемом. Но гонка мне нравится больше.
В целом не плохо, а местами очень зрелищно, но твоего восторга не разделяю.

Ну ясно)) Перехвалил, значит. Завышенные ожидания и всё такое. Бывает.
Мракобес писал(а):
Женщины, забытые Богами - это ж самый секс!))))

А мужчины, забытые Богинями?

Ну и маленький бонус:

Ищем себя! Чур, я номер три!

...

Мракобес:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):

Так ничего нового))) Шерлока, потом Ремарка)))

А кто мог бы вместо нас царствовать? Какая раса?

Да уж найдутся желающие и могущие, не волнуйся!

Мне сенца побольше на сеновале загрузи, чтобы я там дрых трое суток.

Шо?! Сделаю вид, что я этого не слышал! Окстись! Дрыхнуть на сеновале, ересь какая! Сеновал не для такого блуда))) То есть он как раз для блуда, а не для дрыха))) Я тебе в другом месте постелю)))

Нет, я думал о более эротичном боди-арте.

Ну так расскажи)))
А мужчины, забытые Богинями?

Мужчины, забытые (сначала написал "забитые". Поржал. Подумал. Решил все-таки исправить))) ) Богинями - не по моей части, извини, друг

Я 5-й! Мой стиль - без мозгов да с головой! А вообще, глядя на эту фотку, вспомнил одну сцену из старой-престарой миньки)))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Суббота-воскресенье. Почти 4 утра:

Мракобес писал(а):
Так ничего нового))) Шерлока, потом Ремарка)))

А я соблазнился списком книг, с которыми забудешь есть)) Заодно и похудеть можно.
Мракобес писал(а):
Да уж найдутся желающие и могущие, не волнуйся!

Наоборот надо волноваться!
Мракобес писал(а):
Шо?! Сделаю вид, что я этого не слышал! Окстись! Дрыхнуть на сеновале, ересь какая! Сеновал не для такого блуда))) То есть он как раз для блуда, а не для дрыха))) Я тебе в другом месте постелю)))

Почему я подумал о чём-то странном вроде дрыхоблуда?
Ничего и не ересь. Я верный вампир. Сеновал не наводит меня на мысли о блуде))) Но ты хозяин. Где положишь, так и прикорну. Чем накормишь, то и поем. Куда скажешь, туда и пойду. Что захочешь, то и сделаю. И так можно баловаться до бесконечности или ночной укур подкрался незаметно))
Мракобес писал(а):
Ну так расскажи)))

То, что подумал, слишком неприлично, чтобы озвучивать.
Мракобес писал(а):
Мужчины, забытые (сначала написал "забитые". Поржал. Подумал. Решил все-таки исправить))) ) Богинями - не по моей части, извини, друг

Зная страсть Богини к плёткам, это ты хорошо сделал, что исправил) Да ничего! Я уже привык)
Мракобес писал(а):
Я 5-й! Мой стиль - без мозгов да с головой! А вообще, глядя на эту фотку, вспомнил одну сцену из старой-престарой миньки)))

Мрак, этот ты так рад первому снегу в Станице?
Минька, где лиса прыгала в снег? *невинно*))

...

Мракобес:

Суббота-воскресенье. Почти 4 утра:

Бггг, точно, один в один мы))) По картинке такое чувство, будто в игру какую-то рубимся, а по моей довольной моське - будто я побеждаю Cool
А я соблазнился списком книг, с которыми забудешь есть)) Заодно и похудеть можно.

Так кажи, чего заныкал?))) Интересно же!)))
Наоборот надо волноваться!

Нет, что ты, что ты))) *тащит в Станицу* не отвлекайся на ерунду! Вот сейчас в баньку пойдем, огнухи выпьем, поиграем в сенОжки!)))
Почему я подумал о чём-то странном вроде дрыхоблуда?

Ну, во сне всякое бывает...
Но ты хозяин. Где положишь, так и прикорну. Чем накормишь, то и поем. Куда скажешь, туда и пойду. Что захочешь, то и сделаю. И так можно баловаться до бесконечности или ночной укур подкрался незаметно))

Я понял, ты в моем полном распоряжении
Зная страсть Богини к плёткам, это ты хорошо сделал, что исправил)

Думаешь, она бы и меня отходила?
Мрак, этот ты так рад первому снегу в Станице?

Это я так пожизненно рад! С тем же успехом снега там могло не быть вовсе...
Минька, где лиса прыгала в снег? *невинно*))

*сделал вид, что поверил невинному виду, поэтому объясняет* Нет, прыгал там кое-кто другой, и не в снег, а в лед... если это можно так назвать
И вообще, чем больше я смотрю на эту картинку, тем больше у меня разных ассоциаций с той минькой)))))
Цертрон писал(а):

Крис, Мрак, че ж вам не спится-то... *с завистью, потому что спал бы, да не получается*

Мы - вечные двигатели!
Цертрон писал(а):
Сеновал для блуда неудобно! Сено лезет... везде! *голосом старого зануды*

Всему вас, "старых зануд", учить надо! Колется - постели))))

Дари!!! А я ж дочитал Винни-Пуха! И так впечатлен, что молчать не могу))))
Во-первых, Винни-Пух таки мужчина горячий! В этом я убедился, прочитав сие:

...и я бы взял этот горшок с медом, и сперва я бы облизал только края, как будто там больше меда нет, понимаешь, а там отошел бы в сторону и подумал о нем немножко, а потом я бы вернулся и начал бы лизать с самой середины горшка, а потом…

Отсюда следует во-вторых - я понял, что я конченый извращенец, потому что читая об этой эротической фантазии Винни, думал, черт побери, совсем не о горшке с медом)))
Но больше всех мне доставил Пятачок!

Пятачок сидел на земле и гадал на ромашке, выясняя — любит, не любит, плюнет или поцелует. Оказалось, что плюнет, и он теперь старался вспомнить, на кого он загадал, надеясь, что это не Пух.

Свинья. Мужского полу. Гадает. На ромашке. На медведя. Того же полу. Любит-не-любит-поцелует. Даже добавлять ничего не хочу)))

— Сова, — сказал Пятачок, строго посмотрев на нее, — Пух ведь не с тобой шептался, а со мной, и совершенно необязательно было тебе…

Свинья ревнует!!! Как это трогательно!

— Выходит! — закричал Пух. — Я хочу сказать, он входит!

— Входит! — закричал Пятачок. — И выходит!

— Здорово выходит! — закричал Иа-Иа. — Входит и выходит — прямо замечательно!

Черт! Я не мог заставить себя думать во время таких криков, что речь всего лишь о горшке и останке шарика

Но уважаемый Пятачок ничего не слышал — так он волновался при мысли, что снова увидит голубые помочи Кристофера Робина. Он уже их видел однажды, когда был гораздо моложе, и пришел тогда в такое возбуждение, что его уложили спать на полчаса раньше обычного.

Свинья. Мужского, напомню, полу. Возбудился. (так ведь и написано!) При виде подтяжек. И не каких-нибудь, а голубых, угу))) Свинья-фетишист!

Нет, все-таки у меня явно проблемы с англичанами, даже со сказочниками)))) Но, к счастью, не со всеми!
Должен сказать, что самый приятный для меня персонаж в данном произведении - это меланхоличный осел Иа))))) Хотя Милн обрисовал много разных характеров, и почти каждый герой обладает своими пороками-недостатками) Но в целом - нет, не мое))) Скандинавы мне, определенно, ближе по разуму, чем англичане)))
После такого Винни-Пуха еще раз пытаться одолеть Алису как-то даже страшно Хотя... в случае с Винни я пытаюсь оправдать все переводом Заходера, который, не исключено, был довольно вольным... а так как в СССР секса не было, то Заходера явно не обеспокоила свинья с ромашкой, которая возбуждается при виде голубых подтяжек
А еще утешаю себя тем, что из сказочников очень люблю Элинор Фарджон, так что не все так плохо у меня с англичанами)))

...

Адрианика Соргос:

*кутается поплотнее в одеялко*
Всем привет и отличного настроения!)))
Ищем себя!

Я лисичка, которая торчит в снегу попой кверху)))) Ибо у нас уже настоящая зима, снег третьи сутки идет не прекращаясь, скоро засыпет совсем.)
Ариэль, зачиталась твоим постом! Сижу теперь в нетерпении, очень уж хочется узнать, куда этот чувак тебя повезет и что тебя там ожидает.)

...

Кассия Ле Нард:

Привет, Летописи) Poceluy

Мракобес писал(а):
Бедный Йорик Крис!

Ващета, я имела в виду всех женщин, не только богинь)) НО богини-женщины, они особенные, да. Вот Крис, который Йорик, знает))
Мракобес писал(а):
Мой энтузиазм растет с каждым днем!))

Вижу-вижу))
Мракобес писал(а):
В плане того, что авторы придумали великие истории - это однозначно. Хотя Митчелл, помнится, добила меня концовкой)) С одной стороны - оно эффектно, с другой - не слишком люблю додумывать за автора, хоть и верю в Скарлетт))

А я верила в Батлера, потому признала концовку самой логичной. Правильно он сделал)
Мракобес писал(а):
Ваще не вопрос))) Откроем)) Главное, шедевры ваши мылом не залить)))) Может, лучше мне для этого дела отдельный бункер прикопать?)))

А что если объединить мыловарню-типографию с баней? И сделать концерн банно-мыловаренно-типографский. Будем печатать наши шедевры в стиле ню, намыленные и пропаренные. Ни мыло, ни краска типографская нам будут не страшны, а в шедеврах появится особый шарм)))
Мракобес писал(а):
Грозна ты, Касичка, в гневе)))

Да разве ж это гнев)) Это так, потягушки))
Роза Марена

Очень сильная вещь, на мой взгляд. Трагическая, страшная, но сильная. Одна из моих любимых у Кинга.
Объявлены финалисты конкурса на самую весёлую фотографию дикой природы этого года

Седьмая, кажется. Где медведица спит. Это определенно я.
Мракобес писал(а):

При творческом подходе сеновал для всего сгодится, и для блуда, и для дрыха!
Цертрон писал(а):
Сеновал для блуда неудобно! Сено лезет... везде! *голосом старого зануды*

Какие у эфферов, оказывается, нежные, хоть и шерстяные, телеса... везде)))
Мракобес писал(а):
А я ж дочитал Винни-Пуха! И так впечатлен, что молчать не могу))))

Я все ждала, когда же кто-нибудь ЭТО скажет)))))) Flowers
Мы стали такие... неправильные, как те пчелы, что делают неправильный мед, который разливают потом в неправильные горшки)))))
Мракобес писал(а):
Скандинавы мне, определенно, ближе по разуму, чем англичане)))

Ох, как согласна) Очень люблю скандинавские сказки, легенды. Авторов их всяких-всяких. Туве Янссон, Линдгрен читала и перечитывала. А вот Алису и Винни-Пуха читала дааааавно и желания перечитать больше не возникло)
Кстати, вспомнила, как любила повторять Муми-мама "Охохонюшки, дети"))) Крис, в тему, правда?)))

...

Мистерия Беатита:

Привет, Эро!

О, лично я двигаюсь семимильными шагами! Осилила целый Скандал в Богемии и Союз рыжих)

Хочу ещё что-то подобное прочитать, антиутопию, постап, детектив тоже можно (это я про Шерлока).

Так догоняй, я совсем не далеко ушла)
Тоже не имею ничего против этих жанров, но после Шерлока и Ремарка.
А я скачал. Книгу, значит, советуешь?

Ну, по крайней мере её можно читать и не отвлекаться на раздражающий грим, самому вообразить ту прекрасную мелодию и наблюдать прекрасное перерождение души...
Опять антиреклама сыграла злую шутку и разожгла интерес?
Мрак, как там Превращение?
Да…)
Хочешь посмеяться? Начал я смотреть "Волчонка" – ничего не понимаю, все события, герои странные. Оказалось, вовсе и не 4-й я сезон смотрел, а третий. Придётся вернуться на сезон назад. Но 5-й пока жутко скучный.

Молодец) Вот что бы так не путаться - я и отмечаю просмотренное на сайте)) Сериаломаньякам это крайне необходимо

Ну, я узнала себя на 8 снимке. Правда, похожа?))
Мракобес писал(а):
А я ж дочитал Винни-Пуха! И так впечатлен, что молчать не могу))))
Во-первых, Винни-Пух таки мужчина горячий! В этом я убедился, прочитав сие:

О, Боже! Марк, ты сделал мой день Very Happy Very Happy Very Happy ! Я прямо не знаю, то ли бежать и читать Винни-Пуха, то ли обходить его стороной))
Это нечто.
Мракобес писал(а):
Пятачок сидел на земле и гадал на ромашке, выясняя — любит, не любит, плюнет или поцелует. Оказалось, что плюнет, и он теперь старался вспомнить, на кого он загадал, надеясь, что это не Пух.

Мракобес писал(а):
— Сова, — сказал Пятачок, строго посмотрев на нее, — Пух ведь не с тобой шептался, а со мной, и совершенно необязательно было тебе…
Свинья ревнует!!! Как это трогательно!
— Выходит! — закричал Пух. — Я хочу сказать, он входит!
— Входит! — закричал Пятачок. — И выходит!
— Здорово выходит! — закричал Иа-Иа. — Входит и выходит — прямо замечательно!

Ранил!
Мракобес писал(а):
Свинья. Мужского, напомню, полу. Возбудился. (так ведь и написано!) При виде подтяжек. И не каких-нибудь, а голубых, угу))) Свинья-фетишист!

Все. Убил! rofl rofl rofl

...

Адианн таал Крю:

*с ноги выносит дверь в обсуждалку... вваливается с пакетом шоколадных конфет и ищет жертву... отыскав Адрианику пихает ей в рот конфету и прется дальше*

И я тоже!!! *пихает в рот Крису конфету и гыгыкая уносится дальше*
Цертрон писал(а):
Касичка, так оно из-за шерсти набивается больше) Везде))))))

*прыгает на спину и пихает в рот жменю конфет*
Вот я тебе говорю что надо тебя на клубочки а ты сопротивляешься!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню