Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Кэт, глаза мне на что дадены? Вот я и гляжу, закатом любуясь, а ты не о том думаешь)) Заинтриговала вызовом Наставника, разгадку сегодня ждать или не стоит надеяться?))
О, уже ответила. Подождем.

...

Тира:

Loreley писал(а):
рождаются и остаются!

Лора, так ты теперь засланка Ада в ТД?))

...

Loreley:

Хм, "засланка" звучит как-то... Скажем, я вольноопределяющийся пока, но потемнела я конкретно))
Теперь нас двое, придется договариваться. Да и низя мне в Ад для начала, чтобы уж оттуда засылаться))

...

Arabeska:

*собирая игрушки любимой племянницы по своему койко-месту* Ну я с вас дурею. В ангелы, в демоны... податься... Отдаться надо! Архангелу! И нормуль. *пошуршав разноцветной погремухой* А потом звиздячек от демона огрести - и не будет всякой ерунды в голове. *глубокомысленно* может и головы не будет тоже...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Отдаться надо! Архангелу!

Это ты себя уговариваешь, Бэс?)) Видим, видим, приготовилась: белые одежды)))

...

Lady Elwie:

Бэс, а ты где? **с интересом** море? солнце?
кстати, вот не факт... **переходит на шепот** моя голова при мне))

и... так.. ну нашему полку прибыло + Кики)) правда, она уверяет, шо ета адын раз))) но не суть
карочи... подтягиваться остальным предлагаешь?))) вот с себя начни))) Раааафик **с приды..** ну ты поняла))

...

Arabeska:

Руста, у меня инстинкт самосохранения, сцуко такая, больно живуч и голосист)) А в белом - просто так, под настроение. К Наставниче я б пошла в чоооорных кружевах и шелке. Или тупо на шпильках и в коже. В своей))
Элви, а я в гостях. У родственников, прастихоспади))
Ну и эта... сыкло я, сыклоооо... ну ты поняла)))

...

Тира:

Отдаваться... сдаваться надо.. в плен))) *любуется подругой и с завистью смотрит на серьги*
а че это прастихоспади??

...

Arabeska:

Мужа попроси, он тебе и не такие сбацает!
Да чета как-то оторопь берёт, когда начинаю хоть и поверхностные, но таки ж родственные связи прослеживать)))

...

Тира:

Не поминай к ночи, и будет нам до утра счастье))

...

Arabeska:

Тирыч, ну вот да. Баюс, однако, йа его. Такшта умолкаю, уползаю и надеюсь, что пронесёт.

Офф: УРА, ТОВАРИЩИ!

...

Kiki:

Катюня Now and Forever писал(а):
Лора, и кто ж мне его подаст, ангела???

Тебе его на блюде под соусом из маринадов или в аквариуме, интриганка ты наша?

Arabeska писал(а):
Отдаться надо! Архангелу! И нормуль. А потом звиздячек от демона огрести

ППКС Лора, санаториум у них там (косится вверх) действительно семизвездочный, проверено на себе)))
Бэс правду говорит. Она хоть и не отдавалась, но курс реабилитации проходила, да)))
Lady Elwie писал(а):
+ Кики)) правда, она уверяет, шо ета адын раз)

Но за базар отвечаю! Галку можно ставить)))

Бэс, а кого боися? Чето я туплю к ночеру (((

...

Lady Elwie:

чет Кики от сета твоего грустится..

а про санаторий.... **перешла на телепатию** соглашусь, там хорошоооооооо
а особенно хороши тюремщики медбратья))))

...

Kiki:

Ну... ты уж извини, как есть ((
Но у тебя же Лучик под боком, ты ляпни еще чего, он тебя и развеселит, ога)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
от сета твоего грустится..

Я бы уточнила, что от баннера. А глядя на аву, почему-то кажется, что одним разом там явно не обойдется... Прасти-прасти, Кики)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню