froellf:
Мария Ширинова писал(а):Привет, девочки!
Я сегодня почти весь день читаю и сплю.
Маня! Ты в раю?
А я как пчелка-труженица
Мария Ширинова писал(а):В больнице тишина, кто-то на выходные ушел домой, кто-то плющится так же, как и я... Сегодня закончились все мои процедуры, поэтому я, наверное, завтра отправлюсь домой, а в понедельник приду только за выпиской. Чего мне еще одну ночь здесь крутиться на этом "аппликаторе Кузнецова"?
С одной стороны иди конечно... Но вот с другой ведь за "лопату" сразу возьмешься...
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Песни "Про трусы" и "газпром" - шедевры
Дай ссылку на "Трусы".
Помидорками не кидайтесь, но я тоже не в айсе от таких "шедевров"
amaroulla писал(а):Lобрый день/вечер/ночь всем
Мари! Приветик! Как ты сходила с девочками в кафешку? О чем болтали? как твои детки, послушные? а с жильем у тебя как? снимаешь или предоставляют, как в некоторых странах. А снег уже выпал? У нас +7 пока))
Упс-)) не дочитала))
amaroulla писал(а):Если экскурс впечатлил, то я могу еще продолжить.
Конечно впечатлил! Спасибо! Мы там еще не были)) Очень понравился парк с горой и все виды города тоже очень красивы!Метро и вправду чистое, не то что в Риме))
amaroulla писал(а):Я тут обещала показать фотографии Монреаля. Пересмотрела свои фотографии...и забраковала их.
Мне интересно было бы посмотреть на прохожих на улицах, как магазины оформлены, в общем городской колорит)). А театры/музеи/выставки какие у вас?
amaroulla писал(а):У нас тоже очень популярны разного вида резиновые ботики.
Самое смешное, что в прошлом году повально все накупили себе и носили в харошую погоду. А осенью в дожди проливные все в другой обуви почему-то ходили)))
Мария Ширинова писал(а):Точно? А не обманешь?
Если опять "выдернут" с кресла, то буду отбиваться
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Ну, я это считаю работой
А работодатель чем ЭТО считает?
Мань! Так "работодателей" до дури(( С утра и до ночера
Мария Ширинова писал(а):Главное, чтобы он не пытался
Мария Ширинова писал(а):Мои вери бьютифл.
Дока покажи))
Мария Ширинова писал(а): Я занята была и не видела что они там вытворяли.
А чем это ты там занималась?

Ну, кроме демонстрации дубленочной моды?

и поисков ватки со спиртом
filchik писал(а):Но я вот над чем "валяюсь": с понедельника часами названивала в службу тех. поддержки, они мне весь мог зас...ли, договорились вплоть до того, что мне, вероятно, надо ОС переустановить.
Это они в первую и в последнюю очередь предлагают
filchik писал(а):Пойду почитаю вас.
Далеко от песочницы не отходи, дорогая!
шоти писал(а):И даже не знаю есть ли они у нас - квалифицированные. У нас приходится самому справляться.
Шоти! Есть, есть, но по-мне так лучше без них...
шоти писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Любой стресс и все симптомы вернутся. Только никакая больница от этого не вылечит.
Надо менять отношение СВОЕ. К себе самой, к окружающему, к происходящему, менять свое отношение - это очень сложно. Надо постараться добиться душевного равновесия, находиться в ладу с собой и окружающим миром.
Звучит тривиально. Но сделать это совсем не просто.
Ничего не тривиально! Жизненно очень звучит.

Видимо это (равновесие) или врожденное или долго-приобретательное....
Но,
Мань! Надо стараться! Вот вернешься ты на работу и что?
Линию поведения надо изменить и на все говорить спокойно, что тебе волноваться нельзя, срыв и в больницу попадут все окружающие. а ты-само спокойствие.
Заинька! Поздравляю с шапочкой! А какого она цвета и из чего? Я сама из не ношу - люблю капюшоны, ну или шаль...
Лель, а сфоткаться в кофточках?
Лана! С первым рабочим днем тебя! Хорошо, что нравиться и к дому близко. А как занятия ребенковские? ему нра?
Дорочка! как самочувствие? Я тоже не люблю колготки((В брюках хожу.
Майя! Как у вас погодка во Львове? Ты на прогулки ходишь? А когда к своим собираешься в гости? А внучечка как поживает?
Люсенька! Бегунья ты наша! Как у тебя настроение? А то все баланс да баланс

страшное такое слово!
Тасён! Как ваш бронхит? ты бифиформ даешь АЕ? А ДОМ скоро будет готов? Ты не уставай, а?
Тати! Ты утеплилась? А я тоже мороженое зимой люблю))

Правда дома и растаявшее

Но зато очень! Как у тебя с жильем? надеюсь нашла?
Федор писал(а):А если их еще с 2 концов надрезать крест на крест (как и сосиски) они будут очень симпатично смотреться.
А если рожицы вырезать;-))
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Прямой контакт с постелью становится крайне неприятным.
Тогда надо срочно в свою люльку
Она там не улежит!
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Маня! Ты в раю?
Я в ночлежке.
Но в тихой.
froellf писал(а):А я как пчелка-труженица
froellf писал(а):С одной стороны иди конечно... Но вот с другой ведь за "лопату" сразу возьмешься...

Щас давление померила - 120/80. Красиво? Только для меня сильно много, мое нормальное 90/60. Вот и плющит меня целый день.
froellf писал(а):Помидорками не кидайтесь, но я тоже не в айсе от таких "шедевров"
Никогда бы не подумала.
А я все равно люблю Сенины песни.
froellf писал(а):Если опять "выдернут" с кресла, то буду отбиваться

?
froellf писал(а):Мань! Так "работодателей" до дури(( С утра и до ночера
Ну да, ну да....
froellf писал(а):покажи))
Жди, пока я с этой "кичи откинусь".
froellf писал(а):А чем это ты там занималась? Ну, кроме демонстрации дубленочной моды? и поисков ватки со спиртом
О! Да здесь дел, как у дурака фантиков. Во-первых встать в 7 утра, т.к. соседке по палате в это время колют ее лекарства. Потом надо одеться, умыться, покурить, пожрать и ждать сигнала к началу процедур. Когда медсестры кидают клич, нужно взять свои ампулки и пойти часок поторчать в очереди около процедурки, чтобы тебе капельницу зарядили. Потом оттащить капельницу в палату. Потом "Барышни легли и просЮт" оголив одну руку по локоть. Потом надо дождаться медсестру, которая примчится и быстро ширнет капельницу в вену. Потом нужно лежать и отслеживать капанье капельницы, чтобы в нужный момент заорать. Как заорешь, то лежи и жди медсестру, которая прибежит и переключит флаконы. Опять лежи и жди, как опять все докапает, опять ори, чтобы тебе пришли и вкололи в остаток капельницы лекарство. Потом минут десять нужно усвоить в организме всё, что в тебя влили, и только потом бежать и оттаскивать штатив обратно в процедурку. Ну а тут уже и обед подоспел. А еще же нужно сгонять на первый этаж на перекур. В общем, дел невпроворот.
froellf писал(а):Далеко от песочницы не отходи, дорогая!
Танюшка, кажется, пошла читать с первой страницы архива.
froellf писал(а):Надо стараться! Вот вернешься ты на работу и что?
Линию поведения надо изменить и на все говорить спокойно, что тебе волноваться нельзя, срыв и в больницу попадут все окружающие. а ты-само спокойствие.
Утопистка ты моя.
froellf писал(а):Она там не улежит!
amaroulla писал(а):разочаровалась я маленько.
В нас?
amaroulla писал(а): что лечили, чем лечили, как лечили...
Ага. Мне самой интересно выписку почитать.
amaroulla писал(а):Я тут обещала показать фотографии Монреаля.

Какая красота!!!
ОЧЕНЬ красиво!!!!
Хочу в Монреаль.
amaroulla писал(а):Центр города, который кстати не особо большой.
Ой, на СФ похоже. На их Эмбаркадеро.
amaroulla писал(а):Всем желаю хороших выходны!
И тебе,
Машуль! Спасибо за такую замечательную экскурсию.
А ты как сходила-то с подружками-интернационалистками? Удачно посидели?
шоти писал(а):Еще похожу, но даже не могу представить, как буду выходить из этого положения.
Ищи в молодежных магазинах. Правда-правда

. Там иногда можно встретить интересные модели. У вас есть магазин H&M? У них встречаются не плохие вещи и на наш возраст.
шоти писал(а):Может это пойдет, как точечный массаж

Это похоже на пытки.
шоти писал(а):А по простому говоря - нужна пох....ть все, нужна хорошая доза пофигизма.
А куда же деть врожденный темперамент?
шоти писал(а):Хранится дней 10 в холодильнике чудесно.
Хорошо, что предупредила.
Буду знать.
гелена писал(а):Маша, ссылка
гелена писал(а):Вернётся, завтра
Не обманула. Вернулась сегодня.
гелена писал(а):Мы тут все едим заготовочки по твоим рецептам
А ты грибы и помидоры делаешь? Или все подружкины кушаешь?
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
что такого понятия, как дистония (любая - вегето-сосудистая или нейроцеркуляторная) нигде в мире, кроме России не существует.
То есть это чисто наш российский диагноз?! Вот это номер..
Я тоже очень удивилась
А представь как Я удивилась.
гелена писал(а):Но тут необходимо двустороннее движение
гелена писал(а):Тогда надо срочно в свою люльку

х 2
гелена писал(а):Что читаешь?
Эрикино задание на дом делаю -
"Белого рыцаря" Рединг. Эта серия, зашибись какая классная. И перевод шикарнейший.
Успела еще раньше дочитать
"Суженного Меган" Робертс. Отличное окончание серии. Мне прям сильно понравилось.
гелена писал(а):Это почему интересно?
Считается, что после 45-ти ставится окончательный диагноз: либо гипертония, либо гипотония. Какая связь между дистонией и давлением мне не понятно. Они бы еще сколиоз и дистонию сравнили.
гелена писал(а):Лёша и раньше слышал. Про Любу его сильно не впечатлила
Не, тогда он не мой брат.
Все, я

.
До завтра, дамы.
...
miona:
Дядя Миша с 5 этажа (сейчас ему около 90 и благополучно перебрался в Хайфу)всегда приговаривал, что женщина после....17 должна носить тоолько брильянты.
Машенька, состоявшаяся наша, с НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!!
...
amaroulla:
Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а): Цитата: во всё доме перерезали кабель, и, видимо, это дело рук конкурентов, так как из трёх операторов, которые есть в нашем доме, кабели обрезаны у двух
Борьба за клиента по-Волгоградски. Креативный подход.
Креативный - это точно, но все же какая-то дубовый, в смысле нагло-прямолинейный.
froellf писал(а):Как ты сходила с девочками в кафешку? О чем болтали? как твои детки, послушные? а с жильем у тебя как? снимаешь или предоставляют, как в некоторых странах. А снег уже выпал? У нас +7 пока)) Упс-)) не дочитала))
Да очень хорошо сходили. Поговорили о своем о девичьем

: о детях в школе, о своих детях, у кого есть, посплетничали немного

, национальные кухни пообсуждали. Когда выяснилось, что в русском языке домашнее имя от Марии, "Маша", то несколько человек сказали, что теперь меня так называть будут - имя понравилось, к тому же что-то оригинальное для их слуха.

))
Детки в меру послушные.

С одной стороны, здесь дети сознательные, свои права знают, с другой стороны, все зависит от политики школы, моя школа выступает за дисциплину, но без фанатизма. Моя школа находится в старом престижном районе, там живут в основном евреи, коренные кебекуа среднего и чуть выше класса, и студенты (университет близко).
Квартиру я снимаю. Пока живу одна, то я снимаю студию, но дом хороший.
Снега у нас пока нет, на прошлой неделе была погода +15. Очень тепными были сентябрь и октябрь. Но в Канаде действительно осень одно из красивейших времен года, и не дождливое.
Правда помню, как мы с подругой в мороз -30 ехали на курсы в университет, и в автобус зашел молодой человек в шотландском килте. На ногах только носки-гольфы до середины икры... Я аж за него переживать стала, ка бы чего не отморозил. Но люди здесь вообще-то закаленные - это очень обычно увидеть и молодых и старых кебекуа в легкой одежде зимой, тогда как
нормальные люди мерзнут.
froellf писал(а):Мне интересно было бы посмотреть на прохожих на улицах, как магазины оформлены, в общем городской колорит)). А театры/музеи/выставки какие у вас?
Организуем и прохожих на улицах.

Но, в общем народ про одежду не очень заморачивается. Я бы сказала, что в целом в Минске (ну в мою бытность) поэлегантнее одевались люди и по ярче. Хотя, естественно, в центре города можно увидеть шикарно одетых людей. Ну и офисные работники марку держат. А вот молодежь очень демократична в одежде.
я и так с театрами не очень дружу, а на иностранных языках что-то слушать меня совсем не тянет. По музеям хожу, Здесь классный аналог зоопарка -биодом. Красивый ботанический сад. В конце лета обычно на набережной проходят фестивали фейерверков ( разные страны соревнуются с программой на заданную тему, потом выбирают победителя)- очень красиво. Естественно, сюда приезжают на гастроли американские поп-звезды, ну и русские тоже гастролируют. Куль турная жизнь в городе достаточно насыщенная, особенно летом -были бы только деньги и свободное время.
Мне вот чем Монреаль еще нравится, так тем, что можно старые дома увидеть. Минск хоть и имеет почти 100-летнюю историю, но после войны почти все потерял, или стоят стилизованные реконструкции. А здесь здания 19 века (и по старше есть), красивые соборы... Хотя сейчас многие церкви и монастыри закрываются, а так как они стоят в как правило престижных живописных местах, то их перестраивают в жилые дома.
froellf писал(а):Самое смешное, что в прошлом году повально все накупили себе и носили в хорошую погоду. А осенью в дожди проливные все в другой обуви почему-то ходили)))
Не, у нас носят по назначению. Но обувь действительно ходовая и модная я бы сказала.
froellf писал(а):Ничего не тривиально! Жизненно очень звучит. Видимо это (равновесие) или врожденное или долго-приобретательное....
Да, это точно...
Мария Ширинова писал(а):В нас?
Да нет, а вообще, в форумным общении. Раньше как-то больше задора было и желания поболтать.
Мария Ширинова писал(а):Какая красота!!!
ОЧЕНЬ красиво!!!!
Хочу в Монреаль.
Ну не все здесь так красиво, есть и трущобные районы. Моей подруге, например, Монреаль не нравится. Она много по Европам поездила, так что ее Монреаль не впечатлил: захолустье, с маленьким пяточком даун-тауна. Она переехала жить в этот самый даун-таун. С одной стороны, есть свои плюсы и энергетика такая заводная (в хорошем смысле, дает стимул добиваться чего-то, жизнь кипит), а с другой стороны, одни эти билдинги, деревьев не много - на меня это давит - так что я предпочитаю свой "деревенский" район.
А, вот, еще впомнила про одну старую аватарку, когда увидела , что
Маша сменила свою (кстати, очень задорная

).
...
dizzy:
Привет!
=
МАША! С БРИЛЛИАНТАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
эля-заинька писал(а):купила себе сегодня шапку зимнюю, а то старая совсем вид потеряла, никогда больше белую норку не возьму
Поздравляю, на этот раз темную норочку взяла?
ниакрис писал(а):Так пошла в магазин куплю много вкусностей!
Что накупила?

(
как говорит Маруся , мы совсем нелюбопытные
Мария Ширинова писал(а):Мне дали рецепт домашнего майонеза
Мы раньше делали домашний майонез, в конце 80-х, в продаже ничего не было. Но теперь я сырые яйца боюсь употреблять , как-то часто сальмонеллез встречается

может перестраховываюсь конечно

А вообще майонез получался вкусный и за неимением миксера, муж взбивал электродрелью, вставлял венчик для взбивания - и очень хорошо взбивалось. На дрели скорость тоже регулировалась
гелена писал(а):Хочу замшевые. Ничего нет . Тоска
Почему-то мало замшевых сапог сейчас, тоже хотела на зиму как-то, но ничего приличного не нашла. Мне еще надо узкое голенище, иначе нога как карандаш в стакане болтается

А все больше широких...всегда долго ищу.
шоти писал(а):Да, сразу не получится и будут срывы, но и результат будет.
Надо конечно стараться
Спасибо за интересную экскурсию, очень впечатлили витражи метро, красиво.
froellf писал(а): Есть, есть, но по-мне так лучше без них...
По мне так тоже, сомневаюсь я, что у нас есть психологи, которые реально помочь могут
froellf писал(а):amaroulla писал(а):
У нас тоже очень популярны разного вида резиновые ботики.
Самое смешное, что в прошлом году повально все накупили себе и носили в харошую погоду. А осенью в дожди проливные все в другой обуви почему-то ходили)))
А у нас я не видела, чтобы особо ходили в резиновых ботиках или сапожках, хотя в продаже полно. Отстаем мы видимо
У нас снег иде и идет со вчерашнего дня, правда минус 7 и это хорошо, может обещанной гололедицы и не будет
...
Virgin:
Всем-всем привет!
У меня все нормально.
Артём пошел в сад. Муж вроде вылечился, но чувствует себя все равно неважно. Свекровь делает уколы. Таблетки не помогли от отита.
Сегодня купила платье на новогодний корпоратив. Теперь надо прикупить к нему цацки.
Всем заболевшим желаю поправиться!
Света, рада, что ты довольна работой. Когда в пятницу забирала ребенка, то подумала, что воспитатели не люди – а ангелы! С чужими детками возиться, прививать им какие-то положительные умения, да за такую зарплату – это подвиг.
Лана, поздравляю с выходом на работу! Как сынуля?
Майечка, мы тоже скучали!
Lapunya писал(а):На счет штрафов за неотмеченный флуд. Да, такое действительно есть, мне с месяц назад такое прилетело - дескать, свыше двадцати ваших сообщений отмечено модератором, как флуд, поэтому пока они не удалятся, вы не имеете возможности ни писать, ни создавать темы. Поэтому, дамы, ставьте все же заветные галочки
Обратите внимание!!!!!
Женя, не пропадай! Тебя не хватает!
Всех поздравляю с обоновочками!
Маша, а тебя с брУльянтом!!!!!!!!!!!!!
amaroulla, очень интересно читать твои посты. Спасибо!
Лена, у Гудмен я хотела прочитать
"Больше, чем ты знаешь", но мне не понравилось.
filchik писал(а): гелена писал(а):А я так и не научилась это в Ворде делать. Цитаты не белые получаются
Тоже так пробовала, но ничего не получилось
Что именно не получилось?
filchik писал(а): Virgin писал(а):Я как-тоже мстила Раммштайном своему соседу за его блатные песни в 6 утра.
Не ожидала от тебя такого коварства
Месть – это блюдо, которое подают холодным. (с

)
filchik писал(а): А вот так, сорта такие - ремонтантные: малина второй урожай осенью начинает давать, а клубника всё лето цветёт, правда по чуть-чуть. Так что, если тепло, то они кое-какие ягоды дают.
Бывает же такое счастье….
Говорили тут про мягкие игрушки. Не люблю эти пылесборники, особенно учитывая маленькие пространства наших квартир. Папа подарил огромную собаку, так таскаем ее из угла в угол.
эля-заинька писал(а): вот поэтому она меня и заинтересовала. Вирги, сознавайся где ты разыскала этот роман?
В смысле разыскала? Я просто составила список из ваших советов. Я его пока не скачивала.
black_angel писал(а): ага)) ну ничего, тем легче будет охота, если добычу не уволят Laughing
Как я поняла, с добычей все неопределенно и грустно?
black_angel писал(а): они в основной своей массе потому что и есть...кхм...ну.... невысокого качества.
На удивление прочитала неплохую малышку Плентвик
"Влюбленный грешник".
black_angel писал(а): да ну их, этих мужиков))))
И правда!
black_angel писал(а): попробую нацарапать, но вряд ли - много времени с прочтения прошло)
Я в тебя верю! Поздравляю с открытием темы конкурса!
black_angel писал(а): Virgin писал(а):Да мне ничего, а вот начальница 3 дня искала инвалидов. Оказывается, мы обязаны их брать на работу.
и как, нашла?)
Неа. Инвалиды не хотят себя выдавать. Боятся, что их попрут с работы.
Муза писал(а):Да не пропала я. С мужем в понедельник уезжали в другой город по делам, в среду приехали и сразу с дороги на работу. А потом времени особо не было читать и писать. Ничего не случилось, ничего не успеваю. Вчера порывалась в инет зайти и так и не смогла. Туда, сюда, то, сё и вот он день ужО пролетел.
Ну, понятно. Я тоже ничего не успеваю. Вот уже 5:30, а я только и успела совсем чуть-чуть. Наверное, буду заходить на форум все реже и реже.
dizzy писал(а):Ага, получилось, что повышение зарплат, которое прошло, мужу просто как бы не было и он остался при своей прежней зарплате, только на 600 руб. больше
Гады! А все говорят, что жить стало лучше, жить стало веселее...
mariatos писал(а):вот честно пыталась перелопатить все страницы с моего последнего посещения, т.е. 24го октября.. а это где то около 40ка... но на 730й мне что то поплохело...
буду пока так кратко писать.. пока не обвыкнусь.. уж простите..
Машуня, очень рада за тебя! Пиши хоть одну буквочку!

Как твоя кроха?
гелена писал(а):Броккман и Лоуэлл (совр) прочла. Сойер ещё не читала
Ты, наверное, в моем каталоге странные надписи внизу прочитала?

Не обращай внимания - это я себе быстро копирую из тем форума имена авторов.
black_angel писал(а):ну вот синеватое (на деле в описании оно значилось не как синее, а что-то типа цвета морской волны) я и планирую использовать для похода на работу))
Главное, не замерзни.
Мария Ширинова писал(а): Примчалась в палату и полезла в интернет читать что это за фигня такая. Оказывается я умру, но не скоро.
Это радует!
Маша, меня так радуют, что ты и в больнице остаешься все такой же ироничной! Читать твои комментарии – сплошное удовольствие!

Эх, ну почему ты не писатель? Я так себе и представляю себе тебя в дубленке и с сигаретой, отшивающей медсестер, просящих пластырь.

И авик здоровский! Звание себе уже придумала?
Электра писал(а): З.Ы. прочла, что я советую читать "Голодные игры", чуть в обморок со стула не упала . Не... я не советую читать эту книжку, Леночке для подружки надо было что-то а-ля "сумерки", вот я и написала, а еще писала, что интересный постапокалипсический мир
Мне теперь так неудобно…
шоти писал(а): Да. После последствий аварии. Другие реалии, другая жизнь. Очень хорошо понимаешь, что завтра может и не быть. Что все может измениться в мгновение..... И назад ничего не вернуть.
Оля, ты такая молодец, что перенесла такое, пересмотрела свою жизнь. И муж – молодец! Все уже все сказали, я только могу присоединиться.
шоти писал(а): Многие ждали этого обратного. Вы себе не можете представить сколько пришлось помимо всего прочего пережить злорадства, сколько доброжелателей...
Я не понимаю этого. А почему? Чего людям неймется?
Электра писал(а): Не...мой фонтан жизнелюбия и болтливости так просто не заткнуть
Так и не надо!
froellf писал(а): Мань, Дорочка , это 10 в 39-й степени и называют это число додециллион
И тут Остапа понесло)))
Суперррр!
dizzy писал(а): А я так не хочу ни снега, ни морозов, меня от зимы тоска зеленая берет, да еще темень по утрам, и вечером быстро темнеет. Депрессняк начинается от этого времени года.
Брррр! Аналогично.
шоти писал(а):11 будет 2 месяца. Весит 5800 гр, рост 58 см. Два раза в неделю невестка водит в бассейн. Уже хорошо руками в бассейне машет. Так что будут ходить. А вечерами сын купает в большой ванне.
Лапуська!
Женевьева писал(а): Девочки, хвалюсь: за время своего отсутствия я успела съездить к родителям, отыграть два сложных дела и... скинуть несколько килограммов. Вот! Зацеловала бы себя красивую в макушечку, да достать не могу
Давай я зацелую!
эля-заинька писал(а):Я тут посмотрела на количество оцененных мною книг на форуме, по сравнению с тобой число весьма скромное)
А я не знаю, сколько я оценила.
эля-заинька писал(а):так решил главбух, но я от этого переезда только выиграла) в отличие от остальных) в мой старый обшарпанный кабинет заселили двоих, вот им не особо повезло)
Тогда и хорошо. А комп так и есть старый?
Натуся, спасибо за рецепт и за фото заката.
До встречи!!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
МАША, С БРИЛЛИАНТАМИ)
шоти писал(а):У тебя цель.
этим себя и успокаиваю)
Мария Ширинова писал(а):Только никакая больница от этого не вылечит. Надо лечить психику и нервы, в данном случае они корень проблемы
Маша, я купила себе пустырник в фильтр - пакетах, вместо 3 раз в день пью только 1 раз, завариваю не 2, а 1 пакет и все равно вижу результат, я стала намного спокойнее, эмоциональное состояние стало более устойчивым, поэтому советую
Мария Ширинова писал(а):А может она от непрерывного лежания? Может больше ходить надо?
думаю, что у тебя "отходняки" после стресса
Мария Ширинова писал(а):Ты живо представила себе зеленую заслугу?
угу)
Мария Ширинова писал(а):А где фотка?
будет обязательно, надо только сфотаться
гелена писал(а):Хочу замшевые. Ничего нет . Тоска
я стараюсь обувь замшевую не брать, не для курганских она дорог (зимой соль разъест, осенью, весной, летом - грязюка)
amaroulla, красота)
froellf писал(а):Заинька! Поздравляю с шапочкой! А какого она цвета и из чего? Я сама из не ношу - люблю капюшоны, ну или шаль...
Спасибо) Купила мягкий беретик из черной норки. Я не могу без шапок зимних, я очень сильно мерзну, у меня до этого была вязанная из белой норки шапочка, так я ее даже в минус 5 носила только с капюшоном, мерзла.
Кнопа писал(а): Заинька, спасибо ещё раз за файл!
Не за что)
dizzy писал(а):на этот раз темную норочку взяла?
Ага, мама сильно отговаривала, так как у меня шуба тоже из черной норки, говорит, что сливается, а мне нра и все тут)
Virgin писал(а):А комп так и есть старый?
да, это поди мой ровесник(
Virgin писал(а):Сегодня купила платье на новогодний корпоратив. Теперь надо прикупить к нему цацки.
Какого цвета, фасона? А фото будет?
Virgin писал(а): у Гудмен я хотела прочитать "Больше, чем ты знаешь", но мне не понравилось.
сильно не понра? а что бесило?
Virgin писал(а):В смысле разыскала? Я просто составила список из ваших советов. Я его пока не скачивала.
Девы, сознайтесь кто советовал?
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Хочу замшевые. Ничего нет . Тоска
я стараюсь обувь замшевую не брать, не для курганских она дорог (зимой соль разъест, осенью, весной, летом - грязюка)
А её просто нет. У нас не замша продаётся, а непонятно что
эля-заинька писал(а):Спасибо) Купила мягкий беретик из черной норки. Я не могу без шапок зимних, я очень сильно мерзну, у меня до этого была вязанная из белой норки шапочка, так я ее даже в минус 5 носила только с капюшоном, мерзла.
Ого! Хотя у нас вчера тоже -5 было, но так холодно. Ветер и влажность
Virgin писал(а):Сегодня купила платье на новогодний корпоратив
Какое? Какого цвета? А туфли?
Virgin писал(а): Наверное, буду заходить на форум все реже и реже.
Как-то это печально звучит
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Броккман и Лоуэлл (совр) прочла. Сойер ещё не читала
Ты, наверное, в моем каталоге странные надписи внизу прочитала? Не обращай внимания - это я себе быстро копирую из тем форума имена авторов.
Аааа, вот оно что. А я думала ты мне вопросы задала
Virgin писал(а):Мне теперь так неудобно…
Да ладно тебе. Ты много переживаешь
dizzy писал(а):Мне еще надо узкое голенище, иначе нога как карандаш в стакане болтается

У меня такая же проблема. И нога узкая и голень
amaroulla писал(а):и в автобус зашел молодой человек в шотландском килте. На ногах только носки-гольфы до середины икры... Я аж за него переживать стала,

Вау, я наверно не удержалась , пялилась бы на него
amaroulla писал(а):Мария Ширинова писал(а):
В нас?
Да нет, а вообще, в форумным общении. Раньше как-то больше задора было и желания поболтать.
Я смотрю у всех задор пропадает

Наверно, это нормально
amaroulla писал(а):Организуем и прохожих на улицах.
Мария Ширинова писал(а):roellf писал(а):
С одной стороны иди конечно... Но вот с другой ведь за "лопату" сразу возьмешься...
Щас давление померила - 120/80.
Очень
Мария Ширинова писал(а):А я все равно люблю Сенины песни.
Маша, похоже нас здесь только двое

[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girl
s/m0504.gif[/img]
Мария Ширинова писал(а):В общем, дел невпроворот.
Да уж, очень серьёзно всё. Главное порядок дел не перепутать
Мы тут все едим заготовочки по твоим рецептам
А ты грибы и помидоры делаешь? Или все подружкины кушаешь?
Ты что??? Грибы постоянно делаю. Ням. Вкусно. Все делают. Рецепт по стране разошёлся. Помидор уже давно нет хороших. Так что до следующего года ждать. А подруга в них влюбилась. Хочет на следующий год закрутить их на зиму. Ещё она делала рецепт Ежевички - помидоры с базиликом. Сказала, что очень вкусно получилось
Мария Ширинова писал(а):Эрикино задание на дом делаю - "Белого рыцаря" Рединг. Эта серия, зашибись какая классная.
Советуешь?
Мария Ширинова писал(а):Успела еще раньше дочитать "Суженного Меган" Робертс. Отличное окончание серии. Мне прям сильно понравилось.
Я тоже так хочу прочесть. Мне тоже серия понравилась. Я уже про Мег скачала, теперь жду, когда мне вернут книгу
Мария Ширинова писал(а): Какая связь между дистонией и давлением мне не понятно
Дурдом какой -то
Лёша и раньше слышал. Про Любу его сильно не впечатлила
Не, тогда он не мой брат.
Думаешь?

Это просто влияние среды
froellf писал(а):Лель, а сфоткаться в кофточках?
А чё там смотреть
froellf писал(а):гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Прямой контакт с постелью становится крайне неприятным.
Тогда надо срочно в свою люльку
Она там не улежит!
Тогда надо привязать
amaroulla писал(а):гелена писал(а):
Сегодня у меня радостный день - день возвращения эл. книги на Родину Теперь главное у подруги отобрать , а то она влюбилась в неё Ха, а кто бы не влюбился??? Вот такая я жадная и нехорошая
А какая у вас эл. книга, в смысле какой фирмы? Я вот, сейчас хочу себе купить, все больше склоняюсь к Sony.
PocketBook В Канаде такие навряд ли продают
Спасибо за экскурсию
...
Мария Ширинова:
Ух, ты!
Сколько подарочков!!!
Спасибо, девочки! Огромное спасибо!
Как-то даже аж взгрустнулось из-за
последнего звания.
Федор писал(а):МАНЯША, с бриллиантом тебя, моя дорогая!!
Дорочка, дорогая, Вы выбрали шикарный головной убор. Очень нравится мне корона. Я ее потом по наследству Ириске передам, когда дорастет.
miona писал(а):Машенька, состоявшаяся наша, с НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!!
Ой,
Моночка, редикюльчик , это что-то!
miona писал(а):сейчас ему около 90 и благополучно перебрался в Хайфу
Хочу за дядю Мишу замуж. Во-первых, мне нравится его место жительства, а во-вторых, прелестный возраст.
amaroulla писал(а): А здесь здания 19 века (и по старше есть), красивые соборы...
В этом плане Северной Америке безусловно повезло. Самое страшное, что там случалось, это 11 сентября в НЙ.
amaroulla писал(а):Раньше как-то больше задора было и желания поболтать.
У меня эпизодически тоже настроение пропадает.
amaroulla писал(а):Ну не все здесь так красиво, есть и трущобные районы
Машунь, трущобные районы есть везде. И у нас тоже. Только "ваши" трущобы поинтеллигентней выглядят. Разница в том, что у нас трущобы в центре города, а у вас на окраинах, как правило.
dizzy писал(а):МАША! С БРИЛЛИАНТАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Для тебя
Ого!!! 3 мильона карат? Мне нравится.
dizzy писал(а):муж взбивал электродрелью
Голь на выдумку хитра.
Из дрелей делали миксеры, из паяльников щипцы для завивки, из рентгеновских снимков игральные карты и пластинки... Какие мы все-таки умные и находчивые!!!
dizzy писал(а):Почему-то мало замшевых сапог сейчас
Так кажется, когда их нужно купить. Пойди покупать кожаные и везде будут встречаться только замшевые. Это же закон подлости.
Virgin писал(а):Артём пошел в сад.
Ну как он там? Хорошо ходит, без капризулек?
Virgin писал(а):Маша, а тебя с брУльянтом!!!!!!!!!!!!!
тебе
Ух, сколько брюликов!!!
Virgin писал(а):Маша, меня так радуют, что ты и в больнице остаешься все такой же ироничной
Ген пальцем не раздавишь.
Virgin писал(а):Эх, ну почему ты не писатель?
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Virgin писал(а):Звание себе уже придумала?

Не поверишь - Бриллиантовая леди.
эля-заинька писал(а):МАША, С БРИЛЛИАНТАМИ)
Ну вот и шикарная брошечка теперь есть.
эля-заинька писал(а):я стала намного спокойнее, эмоциональное состояние стало более устойчивым, поэтому советую
Элик, я пью фенибут, беллатаминал, еще что-то... Пустырникп о силе воздействия и рядом не стоял. И даже они меня еще не в полной мере "реанимировали".
гелена писал(а):Это тебе поиграться
гелена писал(а):ну и бриллианты, куда без них
Черненькие, мои любименькие!
гелена писал(а):Маша, похоже нас здесь только двое
А двое, это уже группа лиц.
гелена писал(а):Да уж, очень серьёзно всё. Главное порядок дел не перепутать
И не говори.
гелена писал(а):Ты что??? Грибы постоянно делаю.
У нас они тоже стали хитом сезона. Дети их жрут тоннами.
Эрикино задание на дом делаю - "Белого рыцаря" Рединг. Эта серия, зашибись какая классная.
Советуешь?
Не просто советую - настаиваю.
гелена писал(а):Я уже про Мег скачала, теперь жду, когда мне вернут книгу
Блиииин.. Ну а долго еще ждать? Когда состоится "встреча на Эльбе"?
гелена писал(а):Думаешь? Это просто влияние среды
На Лешу среды влияют?

А пятницы? А вторники? На меня, например, понедельники....
гелена писал(а):PocketBook В Канаде такие навряд ли продают
С чего вдруг его там не продают? Он же не российское ноу-хау... На
e-bay все продают.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Как-то даже аж взгрустнулось из-за последнего звания.
Подарочки хочешь получать?

Или тебе цель нужна? Хочешь, мы тебе что-нибудь придумаем?
Мария Ширинова писал(а): Разница в том, что у нас трущобы в центре города,
Это точно. Три шага от центра и ....
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):
Почему-то мало замшевых сапог сейчас
Так кажется, когда их нужно купить. Пойди покупать кожаные и везде будут встречаться только замшевые. Это же закон подлости.
Может быть. Но качество того, что встречается, всё равно отвратительное
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Эх, ну почему ты не писатель?
Чукча не писатель, чукча - читатель

Маша, так может заметки "на злобу дня"?

У тебя классно получится. И кстати, мы ждём подробного рассказа про путешествие.
Мария Ширинова писал(а):Не поверишь - Бриллиантовая леди.
Ты такаааааая оригинальная

А что, каким-нибудь "Быстрым ветром" или "Задумчивой леди" не хочешь быть? (правда это слегка индейские прозвища напоминает

. Мне часто эта мысль приходит в голову, когда я надписи читаю

)
Это тебе поиграться
Дорогая, для тебя специально Apple искала
А двое, это уже группа лиц.
Я думаю, мы можем и на Жен рассчитывать
Я уже про Мег скачала, теперь жду, когда мне вернут книгу
Блиииин.. Ну а долго еще ждать? Когда состоится "встреча на Эльбе"?
Думала, что вчера ещё начну радоваться, но......там парам....подруга её забыла дома.

И ты думаешь я ей поверила?????
Думаешь? Это просто влияние среды
На Лешу среды влияют?
Маша, он же мужчина, на него, бедного всё влияет
PocketBook В Канаде такие навряд ли продают
С чего вдруг его там не продают? Он же не российское ноу-хау... На e-bay все продают.
Я просто подумала, что у них своих производителей достаточно
...
dizzy:
эля-заинька писал(а): а мне нра и все тут)
Главное, что нравится, и носить же тебе
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Заинька! Поздравляю с шапочкой! А какого она цвета и из чего? Я сама из не ношу - люблю капюшоны, ну или шаль...
Спасибо) Купила мягкий беретик из черной норки. Я не могу без шапок зимних, я очень сильно мерзну, у меня до этого была вязанная из белой норки шапочка, так я ее даже в минус 5 носила только с капюшоном, мерзла.
Я тоже только в капюшонах хожу, а шапочка - вязаная, правда плотная. Но не мерзну вроде
А я все равно люблю Сенины песни.
Ну почему же, мне тоже нравится, где-то писала
гелена писал(а):Virgin писал(а):
Наверное, буду заходить на форум все реже и реже.
Как-то это печально звучит
Очень печально, мне нравятся
Танины посты-малышки, скучаю
Мария Ширинова писал(а): Дети их жрут тоннами.
Лишь бы на здоровье

Как они без тебя справлялись?
Мария Ширинова писал(а): Какие мы все-таки умные и находчивые!!!
Одно слово - Россия, поневоле "Кулибины", блин
гелена писал(а):но......там парам....подруга её забыла дома. И ты думаешь я ей поверила?????
Еще хочет попользоваться?

Так можно "перманентно" забывать и забывать...
...
newmoon:
Девочки, всем привет!
Машенька!!! Бриллиантовая, ты наша!!! Поздравляю с высоким званием!
...
froellf:
Это самый дорогой игрушечный автомобиль в мире, он был представлен в 2008, его стоимость примерно 72 000S. Миниатюрный двигатель сделан из 18к белого золота и украшен более чем 2 700 синими бриллиантами.

Золотой корпус iPod инкрустирован бриллиантами, его стоимость 20000$, но хранить он может лишь 240 песен.
Хватит тебе
Сеню записать?

Швейцарская компания «Pat Says Now» изготовила самую дорогую в мире компьютерную мышь. Она сделана из 18-каратового белого золота и набора 59 алмазов огранки бриллианта. Ее стоимость приблизительно 12 400S.
Сестра! Знаю, что не любишь носить

А вот держать в руке за мило дело

Самый дорогой в мире.
Платиновый унитаз с бриллиантами.

Чёрные алмазы сформировались в межзвёздном пространстве
Кристаллы, получившие название чёрных алмазов, зародились в богатых водородом участках межзвёздного пространства. К такому выводу пришли геологи из университетов США на основе анализа синхротронного инфракрасного излучения таких алмазов, проведённого в Брукхейвенской лаборатории. На Землю чёрные алмазы попали в виде астероида диаметром около одного километра.
Обычные алмазы находят и добывают почти по всему миру в остатках вулканической породы кимберлите. Эти каменистые образования переносят алмазы с глубины около ста километров на поверхность в течение короткого промежутка времени. При этом уникальная кристаллическая структура алмаза остаётся нетронутой, что делает их самым твёрдым природным материалом.
Начиная с 1900 года в мире было добыто и обработано около 600 тонн обычных алмазов. При этом геологическое окружение, в котором обнаруживаются алмазы, по всему миру одинаково и не соответствует строению пород месторождений
чёрных алмазов, которые есть только в Бразилии и Центральной Африканской Республике. В месторождениях обычных алмазов чёрные алмазы также никогда не обнаруживались. Эти и новые данные, по мнению учёных, подтверждают выводы более раннего исследования, показавшего, что
чёрные алмазы сформировались при взрыве сверхновой звезды сообщает официальный сайт Национального научного фонда США.
Морион - "черный бриллиант"
Даже не поверишь, что из такого
[img]http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/81/Quartzofumeé2EZ.jpg[/img]
получается такое!!!
compulenta.ru
Во я даю!
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Вау, я наверно не удержалась , пялилась бы на него
я тоже) но тут может сказаться моя любовь к ирландцам - шотландцам - бунтарям и дебоширам)
Мария Ширинова писал(а):Элик, я пью фенибут, беллатаминал, еще что-то... Пустырникп о силе воздействия и рядом не стоял. И даже они меня еще не в полной мере "реанимировали".
так-то оно так, но я настороженно отношусь к лекарствам, лучше пить пустырник в системе
но у тебя случай запущенный
гелена писал(а):правда это слегка индейские прозвища напоминает . Мне часто эта мысль приходит в голову, когда я надписи читаю
dizzy писал(а):Главное, что нравится, и носить же тебе
я тож так думаю, кому не нра, пусть не смотрит
...