Реджина Таунсенд:
Каролина Торнтон писал(а):Это как раз в пределах норм!)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Всё это не в обиду сказано, а всего лишь ответ на твой вопрос)
Ну, у нас, похоже, разные мнения о позволительном и непозволительном, о вульгарном и о том, что находится в пределах нормы. Но, как считается, каждое мнение имеет право на существование.
Эдди Хоторн писал(а):Реджина приятно когда, это замечают) и спасибо за чашечку кофе!

Пожалуйста)
...
Реджина Таунсенд:
Кэмерон, твои коварство и любовь к устраиванию пакостей другим растут вместе с тобой.

Мне кажется, или с нами ты был добрей?
Классный пост)
...
Виктор Кэмерон:
Реджина Таунсенд писал(а):Кэмерон, твои коварство и любовь к устраиванию пакостей другим растут вместе с тобой. Мне кажется, или с нами ты был добрей?
Классный пост)
Спасибо Реджик) Делать коварства в том, что ты знаешь намного приятнее и продуктивнее. С вами я был не на своей территории, поэтому и добрее)))
...
Каролина Торнтон:
Джеймс Таунсенд писал(а):
Уверен, что в любом случае помню о твоём сюжете больше, чем ты можешь рассказать о моём))
Знаешь, мне как то стремно ставить под сомнения уверенность такого мужчины
Цитата:Кэр и бабушка в одном сообщении звучало жутковато,
Вик, да воздастся тебе по заслугам.
...
Реджина Таунсенд:
Виктор Кэмерон писал(а):Делать коварства в том, что ты знаешь намного приятнее и продуктивнее. С вами я был не на своей территории, поэтому и добрее)))
*мелькнула мысль никогда не попадать на территорию Вика* Бум знать, где тебя опасаться
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Саманта, с днём рождения. Всех благ)
Виктор, пост, не считая последней строчки, "больничный" - перенеси его в соответствующую тему. Заранее спасибо.
...
Виктор Кэмерон:
Каролина Торнтон писал(а): Цитата:Кэр и бабушка в одном сообщении звучало жутковато,
Вик, да воздастся тебе по заслугам.

Что?...
Реджина Таунсенд писал(а):Виктор Кэмерон писал(а):
Делать коварства в том, что ты знаешь намного приятнее и продуктивнее. С вами я был не на своей территории, поэтому и добрее)))
*мелькнула мысль никогда не попадать на территорию Вика* Бум знать, где тебя опасаться
Приходи ко мне лечиться) Я буду хороший...может.А хороший я когда сытый.
...
Оливия Синклер:
*с пинка открыв дверь, влетаю и вихрем проскакав по комнате, вытянув Сэм из-под дока одеяла, жарко расцеловала*
С днем рождения, подруга! *зажамкав, слегка придушила в объятиях и, сжалившись, ослабила хватку* Даже не знаю чего пожелать тебе, ведь самое главное - я! - у тебя уже есть
*показав язык, широко улыбнулась*
Ну, а если серьезно, то спасибо, что ты есть. Именно такая, яркая и непоседливая, вечно спешащая вляпаться в приключения и умеющая с достоинством и легкостью выйти из любой задницы, в которой благодаря своим же умениям, мы и оказываемся
Спасибо за поддержку, когда она так необходима, и за настроение, которое ты всегда умеешь поднять
За укур и веселье, за дружбу, которой ничто не помеха))))))) Я тебя люблю, красота моя *сжав в объятиях, расцеловала в обе щеки*

...
Чейз Кендалл:
Саманта, с Днем рождения. Здоровья, счастья, успехов!
Саманта, с Днем Рождения!
Пусть сбываются мечты!
Молли,
Чейз, поздравляю с грядущим событием
...
Каролина Торнтон:
Сэм, с Днем рождения

всего самого хорошего тебе
...
Саманта Арчибалд:
Доброго дня))
* собрав букеты, улыбнулась* Благодарю за поздравления, добрые слова и пожелания. Мне очень приятно))))
Чай, кофе, сладости...
Ливка, ух ты какие животинки. Беру обоих. Правда совершенно не представляю что с ними делать* похлопала ресничками* но ведь ты тоже остаешься, так что поможешь. * показав язык, широко улыбнулась*)))))
Оливия Синклер писал(а):Даже не знаю чего пожелать тебе, ведь самое главное - я! - у тебя уже есть
Рада бы возразить, да нечего))) * шепотом* Прости что задерживаю пост, но я исправлюсь * важно кивнула* допью и исправлюсь)))
Айрис, аааа! Шикарно! Мы с кенгуру на
шухере страже покоя
возле зоопарка мирных граждан.
Ливка, у меня ещё и кенгуру есть ))))))
...
Бастиан дю Вилль:
Чаще надо в игре бывать, чаще.
Саманта, поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья и неиссякаемого вдохновения!
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго))
Саманта, с днём рождения! Любви и улыбок!
Чейз и Молли, поздравляю! Счастья и любви!
...
Кейт Картер:
Всем добрый день!
Саманта, с прошедшим днем рождения!
Почитала тут на досуге написанные посты, интересное чтение скажу. Мистер
Крейг Фаррел вышел на тропу завоевания мисс
Констанс Лоренс, а крутой агент "взяв след" вовсю уже "обрабатывает"
Роксану Никсон. И я бы была на строже с этими "прочными склонами гималайских гор".
Они могут быть ну очень коварными. Мне так кажется.))) И надо взять на заметку сравнение с горами.)))
Про приключение подруг в теме Альтернативная реальность еще не начала читать, но собираюсь. И остальные посты может тоже осилю.))
Поздравляю
Молли Аддисон и
Чейза Кендалла с будущей свадьбой!
...