Innulya:
Таак, женихи есть, вот к ним и невесты подоспели.
...
Ханжа:
Innulya писал(а): вот к ним и невесты подоспели
Шикарные девицы, и да - похожи. Ох, люблю я когда старшенькие и младшенькие дружбаны
...
mariatos:
Люка Innulya какие дамы и джентльмены

лапочки ) такие сладкие ) (тьфу тьфу тьфу)
Фро про горшок кстати у меня игнат сначала хорошо к горшку отнесся- заинтересовался, а потом закинул это гиблое горшечное дело и абсолютно его игнорировал, вот относительно недавно стал тянуть за руку- мама, бибись ом(мама пойдем писать)

а с "покаком" у нас все еще плохо- все в штаны, хотя ему и насадку удобную на унитаз купили со ступенькой.. ( а все никак.. а ведь мы уже большие..
так что Адамчик со временем думаю освоится с туалетом
...
ОЛЯ:
Привет , девочки ! Детки - умнички , дай Бог здоровья !
У нас тоже сегодня погода- сплошное

Голова болит , коллега вон- мучается, сегодня утром тошнило

- отправляю мерять давление в стационар .
...
Nathalte:
Люка, Иннуль, какие дети чудесные! Иннуль, у меня Анютка орала во время массажа, но ей сама массажистка не нравилась (мне, кстати, тоже). Детки плачут, в основном, только на первых сеансах, пока не привыкнут, а потом балдеют.
Моя звезда уже ходит на горшок. Какаем мы давно, а тут бабушка научила ее и писять туда. А вот ут встречала мамаш, с которыми гуляем вместе, так ту них детки тоже пока не ходят. Все это просто вопрос времени. Потерпите.
Эрика, обладенные фотки! Дети счастливы - это видно. Но три дня празднования - жесть. Ты молодец!
...
mariatos:
всем привет )
мамочки, а как вы относитесь к аборигенному отдыху дня на два с ре? вот думаю.. хочется съездить.. у нас тут недалеко красиво, классно..
...
ОЛЯ:
mariatos писал(а): как вы относитесь к аборигенному отдыху дня на два с ре?
Мы с кумовьями отдыхали , когда детям было лет по 5 . С палаткой , на машинах - ездили на речку. Было классно

Я думаю, что лет с 4 -х можно , можно и раньше - только тогда один родитель постоянно должен быть максимально "при ребёнке "
...
Мари-Луиза:
Всем, привет. Как дела, девочки?
...
Luluka:
Иннуля, какие красавицы твои малявки

. Годятся в невесты. Приезжай в гости, будем знакомить.
Как Кариночка восприняла массаж? Как твоим отдыхается? Погода наладилась?
Девочки, спасибо за комплименты деткам

. Артем уже вовсю переворачивается со спины на живот и обратно, так что теперь его одного на кровати и оставить нельзя.
Наташа, как Анюткин отдых у бабушки, домой еще не просится?
...
ОЛЯ:
Маша ,
Люка, привет
Маша , тебя тоже давно не было , у нас всё потихоньку , моя Дарина в лагере , умудрилась уже подвернуть ногу , её же поранить об кафель в душе , а сегодня уже всей комнатой ( 4 девочки) кашляют

- таланты прямо , а не дети
...
Nathalte:
Luluka писал(а):Наташа, как Анюткин отдых у бабушки, домой еще не просится?
Наоборот, кричит: не надо маме звонить. Так что ей там хорошо.
Маша, мы ездили на море с палатками с 4-летним племянником. Все было нормально, но после возвращения у него было расстройство пищеварительной системы. С маленьким я бы не поехала, даже с Анюткой.
...
Innulya:
Мари-Луиза писал(а):Всем, привет. Как дела, девочки?
Привет,
Маш. Рады тебя видеть - не пропадай надолго.
Luluka писал(а): Годятся в невесты. Приезжай в гости, будем знакомить.

Надо обмозговать этот вопрос. Твои ведь тоже хороши...
Luluka писал(а):Как Кариночка восприняла массаж? Как твоим отдыхается? Погода наладилась?
Ох, первый сеанс массажа - это не для слабонервных. Хотя, мне кажется, Карина больше кричала от возмущения, чем от боли. Но на то массаж и лечебный, приятного мало. Второй раз - лучше. Надеюсь, с каждым разом будет полегче. Зато какой потом сон. Крепкий как у младенца.
На Азовском море погода не особо радует, загорают и купаются мало. Зато ходят на прогулки, ездят на аттракционы, изучают местность, просто гуляют возле моря (до него 100 м). Не скучают, в общем. Может, так и лучше - не всё ж тупо жариться на солнце. Амина уже с африканскими косичками, надеюсь, к их возвращению домой там останется, на что глянуть.
Luluka писал(а):Артем уже вовсю переворачивается со спины на живот и обратно, так что теперь его одного на кровати и оставить нельзя.
Теперь повеселее будет.
Nathalte писал(а):Luluka писал(а):Наташа, как Анюткин отдых у бабушки, домой еще не просится?
Наоборот, кричит: не надо маме звонить. Так что ей там хорошо.
Детям явно лучше без нас, чем нам без них.
...
Лизетта:
Привет Всем!Кто-то понимает,что во время массажа дети могут плакать.Вот наша бабушка ,когда,услышала,как ребенок плачет,во время 2 массажа,так с нами поссорилась,что приходилось остальные сеансы у чужих людей дома делать. В результате чего,мы где-то подхватили ротовирус,а начале мая.
...
Miss Alinka:
ОЛЯ

керима

Ханжа

mariatos

Luluka
Luluka и Innulya детки ваши просто чудо
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко,
Возникает молоко
Стоит только присосаться-
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет,мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь-
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты,конечно,рев устроишь,
Разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!!!
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие ...
...
Ханжа:
Алина, чудесный стишок, живо напомнил мне моих сосунков
...