Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Интересно, а он когда-нибудь поймет, что за штучка его жена? Или до конца будет ей слепо верить и плясать под ее дудку?

ты знаешь, учитывая гавнистость Эдоардо, я думаю, что он сам может его "порадовать" этой новостью))))
ladySpais писал(а):
Да, в конце серии - взгляд прямо таки пугающий! Интересно, а них среди родственников психически больных не было? А то получится совсем аццкая смесь - психическая болезнь (например от мамы), и еще тот характер от папы! И еще более интерено - Алессандро на ней женится под ее нажимом, или все таки по своей воле, а потом поймет с кем связался??

я все таки надеюсь, что свадьба сорвется
ladySpais писал(а):
Вот!!! Причем, он его не просто не любит, но и несколько побаивается! У меня закрадываются некоторые мысли, пока я их обьяснить не могу. Но что-то подсказывает, что Алессандро далеко не 20-летний, и возможно многое из дел отца, Руджеро и пр. мог слышать, знать, может даже отец сам его посвящал. В отношении то других Монфорте у Руджеро таких "чувств" нету))

по-моему он сказал, что всех ненавидит, а конкретно про Алессандо, то, что он связался с Виолой из-за ее денег. Хотя, это я так понимаю, официальная версия.
Про то, что слышал/не слышал Алессандро, я думаю, что если бы он на самом деле был в курсе дел отца, то включил бы мозг и понял, что мотив для убийства был не только у Авроры
ladySpais писал(а):
И кстати, касательно Рикардо - почему именно к нему пришла Анжела (жена карабинера)??? И правильно я поняла - она ему еще никаких секретов и откуда она сама их знает, не рассказала?

пока нет, папку с документами в следующей серии передаст
ladySpais писал(а):
И еще меня терзает вопрос - кто же поджег виноградники Авроры?? Уж не младшой ли брат Алессандро? Он же все метит на их фазенду - приезжал замеры делала, как будто уже собственник!

подозревать его будут....
ladySpais писал(а):
А еще меня смутили воспоминания сестрички Алессандро, где она папе Луке ставит условия - или Ева, или она. Уж не причастна ли она к убийству папаши на почве ревности? судя по тому как она себя ведет - могла в приступе чего и натворить!

ну убила его по любому женщина. в первой серии ведь адвокат сказал, что угол, под которым наносились удары и их сила, соответствуют росту и телосложению Авроры, так что остается или дочка, или жена карабинера

...

ladySpais:

Rapunzel писала:
Цитата:
я все таки надеюсь, что свадьба сорвется

А я чего то уже и не надеюсь)) Было б сильно хорошо и просто, чтоб все так решилось)
Цитата:
по-моему он сказал, что всех ненавидит, а конкретно про Алессандо, то, что он связался с Виолой из-за ее денег. Хотя, это я так понимаю, официальная версия.

И меня все мучает вопрос - что это за сборища в подвале?? У них секта? или такой способ вести дела? И кто эти люди?
Цитата:
ну убила его по любому женщина. в первой серии ведь адвокат сказал, что угол, под которым наносились удары и их сила, соответствуют росту и телосложению Авроры, так что остается или дочка, или жена карабинера

Дочка то понятно - ревновала. А после ее походов к брату в ванну, после ее истеричного повеления, таблеточек, можно на нее смело подумать.
Только какие мотивы были у жены карабинера??? И чего муж ее взаперти держал? И чего он дома такие важные бумаги просто в комоде держал??
И что это за священник Краус, которого она напугала, и он побежал жаловаться карабинеру??
Блин, вопросов все больше, ответов все меньше)))

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
А я чего то уже и не надеюсь)) Было б сильно хорошо и просто, чтоб все так решилось)

может и получится,но все остальные проблемы это не снимет
ladySpais писал(а):
И меня все мучает вопрос - что это за сборища в подвале?? У них секта? или такой способ вести дела? И кто эти люди?

я так думаю,что все также местные властьимущие,сколотившие состояния криминальным способом

...

ladySpais:

Дорогие мои, Христос Воскресе! Buona Pasqua!

...

Rapunzel:

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!!

...

marishel:

Поздравляю всех с Воскресеньем Христовым!

Смотрю сейчас третью серию Любви и мести. Ну и намутили. Тут уже оказывается Бермана ЦРУ прикрывает. Что ж там такого серьезного могли Лука с Марко проворачивать и какое отношение к этому имела семья Кадиши, что их всех перебили? И как такой совестливый Паоло мог все это скрывать столько времени? И еще у меня вопрос, как Марко узнал куда едет Паоло да еще и оказался там раньше Лауры?

...

JuliaRussia:

А у меня еще одна несостыковочка: когда жену обвинили в убийстве она говорит, что в 11 вечера была в клубе, где ее видел сын, на что ей комиссар говорит, что ее муж был убит в 9 вечера, а на это время у нее нет алиби. А потом приходит наш герой и заявляет, что она была всю ночь с ним на его яхте и ее сразу отпускают! Но извините, какая разница где она была ночью, главное где она была в 9 вечера?

...

marishel:

JuliaRussia писал(а):
А у меня еще одна несостыковочка: когда жену обвинили в убийстве она говорит, что в 11 вечера была в клубе, где ее видел сын, на что ей комиссар говорит, что ее муж был убит в 9 вечера, а на это время у нее нет алиби. А потом приходит наш герой и заявляет, что она была всю ночь с ним на его яхте и ее сразу отпускают! Но извините, какая разница где она была ночью, главное где она была в 9 вечера?

Я тоже задавалась этим вопросом, но решила, что тут ошибка перевода. Потому что если она все время была на яхте, то как ее могли после убийства видеть в клубе?

...

ladySpais:

Девченки, я пока с переводом не смотрела, но насколько я помню про жену убиенного, там было и не важно во сколько именно она была с Лоренцо - там было важно, что он сказала, что она ВСЕ время была с ним. Хотя, наверно мне стоит пересмотреть, чтоб поточнее ответить. Давайте завтра

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Девченки, я пока с переводом не смотрела, но насколько я помню про жену убиенного, там было и не важно во сколько именно она была с Лоренцо - там было важно, что он сказала, что она ВСЕ время была с ним.

Для общего хода повествования оно, конечно, совершенно не важно, но просто хочется понять. Мужа убивают в 9 часов, в 11 жена появляется пьяная в клубе и не может вспомнить где она была до этого. Потом приходит Лоренцо и говорит, что она всю ночь, т.е и в 9 часов тоже, была с ним на яхте. И кто тут тупой?
ladySpais писал(а):
Давайте завтра

Без проблем. Wink

...

Irinita:

Всем привет!
Девочки, если не сложно, скиньте мне в личку, что надо добавить в содержание.

И ещё хотела спросить, сериал "Любовь и месть" кто-то переводит? Или я что-то не так поняла?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Всем привет!

привет))))
Irinita писал(а):
Девочки, если не сложно, скиньте мне в личку, что надо добавить в содержание.

так сразу и не сказать,может отзывы последние.....
Irinita писал(а):
И ещё хотела спросить, сериал "Любовь и месть" кто-то переводит? Или я что-то не так поняла?

переводят,на mundolatino,есть 3 серии из 9

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
переводят,на mundonovelas,есть 3 серии из 9

Стоп! А разве там не 8 серий?

...

ladySpais:

Сегодня у нашего любимого Алессандро Прециози День рождения!!!

Поздравляю моего дорого Алечку)

А теперь то же самое по-заморски)))

П.С. Девочки, простите, что не отвечаю. Ни минутки свободной. Я чуть про ДР Але не забыла...Надеюсь вылезу на выходных.

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Сегодня у нашего любимого Алессандро Прециози День рождения!!!

УРА!!!!!
Замечательное поздравление!!!)))))
ladySpais писал(а):
П.С. Девочки, простите, что не отвечаю. Ни минутки свободной. Я чуть про ДР Але не забыла...Надеюсь вылезу на выходных.

буду ждать)))))
серию третью обсудим, а то я онлайн посмотрела и мягко выражаясь в шоке!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню