Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Лорд а может рейдик, ну хоть маленький, масюпууусенький?

И вовсе не маленький, а вполне себе приличный рейд. Все для тебя, радость мояSmile

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):
И вовсе не маленький, а вполне себе приличный рейд. Все для тебя, радость мояSmile

Лооорд, я уже говорила, что вы самый чуткий, добрый и заботливый босс в мире. а остальных не слушайте, то все завистники)

...

Рабастан Лестрендж:

Мать моя ведьма... Рейд? Надеюсь не прямо в эту ночь?
Милорд, а чего тянуть-то? Раздавайте задания, мы все этого жаждем.
А то и этот день будет тянуться три месяца. кхм. Еще три месяца.

Аля, вот с братом пообщаться это прежде всего. Ну а девушки, а девушки потом Но ладно, я его не буду долго задерживать

Ханни, а вот не надо было мне мантию портить и кабинет
да-да, я злопамятный и нудный

...

Ханна Эббот:

Ну и где все?! Я с Гермой уже могу день заканчивать...а могу и не заканчивать. (у меня есть пара мыслей)
Остальные-то где?!
Раньше хоть в М-М шевелились, с корзинками, открытками и котятами.
Весна наступила! Пора выходить из зимней спячки!
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханни, а вот не надо было мне мантию портить и кабинет

Эмм... *задумчиво глядя в сторону* в одном из постов, ты высказал предположение. Я думаю его реализовать.

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
Эмм... *задумчиво глядя в сторону* в одном из постов, ты высказал предположение. Я думаю его реализовать.

*заволновался* Ханни, ты на что это намекаешь??

И таки да, маги, вылезайте из подполья, у нас гулянка же вроде
Милорд, ждем вас и ваши задания thank_you

...

Ханна Эббот:

*заволновался* Ханни, ты на что это намекаешь??

*с самым невинным выражением лица* Да где же намекаю-то? Прямо говорю...а вы там празднуйте, празднуйте.

...

Алекто Кэрроу:

Ханна я-то тут, но че делать я не знаю, так шта йа тушка

...

Ханна Эббот:

Алекто Кэрроу писал(а):
Ханна я-то тут, но че делать я не знаю, так шта йа тушка

Аль ну ё-моё. Ты Пожиратель или где? Вон там, в углу, тебе Лестренджи глазки строят. Подошла на ногу наступила и завела разговор: о природе, погоде, видах на урожай, рейдах.
Подошла к Лорду, порассуждала о кошачьих кормах, с Беллой о плетении корзинок и написании поздравительных хокку на мятых открытках.
Да вон хоть джина с Люциусом выпей, нагло закусив последним кусочком шоколадки. А там слово за слово дойдет до драки рейда.
Просыпайся!

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
*с самым невинным выражением лица* Да где же намекаю-то? Прямо говорю...а вы там празднуйте, празднуйте.

Меня терзают смутные сомнения... *пролистав свои последние посты* Я так полагаю, мне ждать сюрприза в своей комнате?
Ханна Эббот писал(а):
Вон там, в углу, тебе Лестренджи глазки строят.

Таки да, Аля, можешь спокойно подойти к нам. это будет очень в тему если прервешь наше общение, пока мы не спохватились и друг друга не поубивали.

...

Алекто Кэрроу:

Ханна Эббот писал(а):
Аль ну ё-моё. Ты Пожиратель или где? Вон там, в углу, тебе Лестренджи глазки строят. Подошла на ногу наступила и завела разговор: о природе, погоде, видах на урожай, рейдах.

Или где) Я вообще сама скромность)
Таки да, Аля, можешь спокойно подойти к нам. это будет очень в тему если прервешь наше общение, пока мы не спохватились и друг друга не поубивали.

Лучше сначала поубивайте а потом я подойду Лан завтра постик накатаю, а то я сейчас болею, температурю, и пока еле соображаю

...

Ханна Эббот:

Меня терзают смутные сомнения...

* с заинтересованным выражением лица сажусь рядом* И сильно терзают? *с преувеличенной заботой заглядываю в глаза* А насчет остального... не скажу. Предвкушение, оно бывает интереснее самого действа.
Алекто Кэрроу писал(а):
Я вообще сама скромность

Облысей запретный лес! Аль, не позорь звание "Пожирателя", а то не дадут котенка погладить в рейд не возьмут. Будешь плюшки с эльфами печь, а оно тебе надо?

...

Лорд Волдеморт:

До воскресенья не кантовать, пожалуйста. Поразвлекайтесь там сами, потанцуйте, что ли. Я приду и всем ЦУ раздам.

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Поразвлекайтесь там сами, потанцуйте, что ли.

*подпрыгивая и хлопая в ладоши* Хоровод, пусть водят хоровод.

Лорд, прости, не сдержалась.

...

Северус Снейп:

Всем доброго времени суток...
Видите ли, надышалси ядовитых испарений,вот и провалялся в отключке. Но ведь вы без меня тут сильно не шалили?

...

Лорд Волдеморт:

Да вообще от рук отбилисьSmile Выдыхай и топай в ММSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню