Lark:
Ругала Машу на всякий пожарный целый день)))
Эх, новая серия
Синтетических воспоминаний (они же бывшие Воспоминания андроидов) - интересно, после каждого эпизода будут переименовывать))
Жалко Айлу очень-очень, она такая хорошая и добрая, но отживает свой век. Не хочется, чтобы ее утилизировали. Пусть она и не справляется, но старается ведь! Цукаса просто лапка - взял всю ответственность на себя, а Айлу подставлять не стал

Так держать, мой герой!
Sneginka писал(а):Ore Monogatari!! - 2. Такео в упор продолжает не замечать чувств Ямато, даже не представляю что ей нужно будет сделать, чтобы до него дошло
Ударить его кирпичом?)))
Sneginka писал(а):Да нет, не может он козлом оказаться. Надеюсь ))) Как он о Такео с самого начала заботился, вроде мелочи, но очень важные. Настоящий друг!!!
Да, он такой синий демон-альтруист при красном демоне))) Хорошо бы ему тоже подогнали нормальную девчонку.
Sneginka писал(а):Не, если не ошибаюсь, это девочки про аниме Сердца Пандоры говорят
А! Я пока не собираюсь, много всего и так. СП пойдут после Реборна.
Зубастик писал(а): ей как-то фатально не везло попадать под его удары
Высокие отношения!
Зубастик писал(а):однозначно ей нужен парень, что иногда встряски были, он чуть остепениться и будет суперским просто!!!
Ну или пройдет лечение у психиатра, как вариант)))
Зубастик писал(а):а это, что за произведение?
Это
Пожиратель душ
Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога.
История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле…
Смешное и крутое аниме

Очень мне нравится. Рисовка своеобразная, много всяких интересных поворотов сюжета, персонажи классные. Смотрю с удовольствием, немного уже осталось.
Mylene писал(а):ихихи, хорошее кодовое название главное - все запомнили котика
А чего, просто, легко запомнить, а то по названию Сюита школы Микагура хрен поймешь, об чем речь.
Вообще название должно отражать суть произведения. Навскидку - так-сяк раскрывает сюжет название
Плавательный клуб старшей школы Иватоби. И то, я бы добавила
Плавательный клуб старшей школы Иватоби, где много секазных парней в плавках, которые выигрывают все соревнования. А то Вольный стиль… Что это, о чем это?
eiva писал(а):Я же его Леви-тяном назвала
Когда придет камикоросить, заслонись большим его портретом. Даже у Леви не поднимется рука на совершенство))))
Mylene писал(а):Нитори Ай, кажется (это мышастый из ВС). Я этого сейчас называю условно "Мышастый-2"
Что характерно, первого мышастого я запомнила - Нитори)) А этот, из гусар, пусть действительно будет Мышастый-2
Mylene писал(а):Может, у него стиль общения такой - гламурный гомик, может, он вообще по девушкам. Пока не пойман со снятыми штанами - невиновен
Хых, нормальный парень-натурал общается в стиле гламурного гомика))))) В принципе, в ание возможно и такое
Mylene писал(а):....и чего это я вампира защищаю ?....
Да, это подозрительно

С чего бы?
Слушайте, продолжают озвучивать этого Вампира Холмса… Ничего тупее я еще не смотрела, зачем люди время тратят, там, по-моему, ни одного положительного коммента нет.
...
Lark:
KaiSatoru писал(а):Девочки, простите, я тут наткнулась на такое видео по Титанам ээээээ
Рина, это какой-то местный Тайлер Дёрден воткнул неприличный кадр в фильм про Белоснежку, образно выражаясь)))
В видео действительно скрестили два трейлера - к первой и второй частям овы "Выбор без сожалений" про Леви, в конце - это какая-то отсебятина, в овах ничего подобного не было (хотя… я никогда не досматривала их до после титров

Мало ли). А что уровень рисовки высокий - так есть умельцы)))
АМ работает.
KaiSatoru писал(а):Я уж подумала, что bboys или June решили параллельно овашку и яойную выпустить, чтоб все слои аудитории обхватить на волне популярности)))))))
Было б круто, но они бы тогда, наверное, свой трейлер зарядили, а то тырить чужой-то некошерно как-то)))
KaiSatoru писал(а):Пс. У меня сафари не открывает, почистила историю и всё равно сервер не находит. Бунт на корабле)))))
Я утором тоже из Сафари выходила - работало... Бунт)))
Вредный лилипутик писал(а):Небесный стрелок 2 серия: что-то я подумала и решила бросить сей бред.
Машуля, после твоего отзыва тоже решила дальше не тратить время, мне и первая серия не очень-то понравилась, а
Вредный лилипутик писал(а):ребята попав в прошлое (а это оказывается прошлое), сражаются с собою из параллельного мира. А причина очень проста - победителю достанется ни много ни мало, а само будущее
- это вообще похлеще матрицы, помноженной на инсепшн

В Стражах границы хоть кибер-мартышка есть)))
А чего ты наезжаешь на белобрысого из команды Росомахи?

Он такой милаш, прям мой любимый герой

Этот Лео ему вообще не уперся, но вон как Заф его опекал. И он похож на Аошеньку.
Вредный лилипутик писал(а): Юи бесит - реально бесит.
Хмм... Ну он включил мод "мне все должны, я видел ад", не первый раз такой герой попадается. А мне вот пока как-то пофиг на него, хотя это определенно не те эмоции, которые хочешь испытать по отношению к главному герою
Вредный лилипутик писал(а):Героиня замечательная. Как она парня тортиками, пироженками приручает)))
Мне понравилось то, что она даже не заметила Макото)) А сразу положила глаз на Такео.
Вредный лилипутик писал(а):Пытаюсь так научиться работать, но пока выходит плохо.
Надо работать над собой))))
Эх, Аркадий-то какой хитрец. Все оказалось так просто, а то глаз императора, глаз императора))
О, эти котики очень даже и очень

Котик-Эрвин прям хорош!
Машуль, ссылочки на мангу:
Ревность - безрейтинговая додзя, милая ситуация, связанная с низким ростом Леви.
а вот еще
Hold my heart - c рейтингом, но автор не зациклился именно на яое, там целая история, и красной нитью опять-таки идет рост капрала))) И ужасно няшный там маленький Леви

Последняя страничка - это сплошное мимими и уруру. Если прочитаешь, напиши потом, как тебе, если не трудно.
...
Diacat:
Денька!
Вслед за Титанами объявлен выход еще одного лайв-экшена, теперь по аниме Bakuman.
Премьера фильма в Японии запланирована на 3 октября 2015.
Подробнее почитать о новости и посмотреть на актерский состав можно здесь.
Зубастик писал(а):надо глянут что это есть такое. Глянула на свой список запланированного и так грустно стало... откуда время взять...
Аниме За гранью интересное, правда там не только школа, но и мистика есть.
Нюта, это точно! Список большой на просмотр и времени на всё не хватает.
Зубастик писал(а):Ame-iro Cocoa / Какао цвета дождя - 2 - оно конечно интересно, но длительность эпизода 2минуты

Только начнешь смотреть, а уже конец. Не пойму, это новая мода такая? Все новинки аниме с жанром сенен-ай имеют продолжительность 2-5 минут.
Зубастик писал(а):Начала смотреть Togainu no Chi / Кровь окаянного пса, оно не по игре случайно, уж ооочень похож на игру сюжет???
Да, это аниме по игре, которая так и называется
Togainu no Chi. Сюжет игры настоящая жесть и яой там тоже в весьма жёсткой форме. В аниме всё непотребство вырезали, поэтому можно смотреть не боясь за свою психику.
Зубастик писал(а): Там что еще и яой обещают??? Кого с кем...
Нюта, в игре, в зависимости от выбранных ответов, Акира может яоиться практически со всеми персонажами, кроме женских. Причем, часто его желания вообще не спрашивают.
--------------
Lark писал(а):Пробьет фейспалмом лицо и вздохнет - я просил завести друзей, а не содомию тут мне разводить!

Командиру не угодишь.
Lark писал(а):Я думала, он глазами убивать начнет, когда его во втором эпизоде похитили))) Его этот бирюзовый прицел выглядел как глаз Сиэля и боевая система в Лавлесе одновременно))) Ща, думаю, он взглядом всех положит
Я тоже подумала, что он начнет валить этих похитителей. Но, похоже, глаза Лео способны только видеть то, что другим недоступно. Интересно, он может девчонкам под одежду заглянуть своими глазами бога?
Lark писал(а):Надеюсь, что ученого еще покажут.
Обязательно покажут. Думаю, он главный возмутитель спокойствия в этом городе.
Lark писал(а):Например, это будет слепая девочка, которая не увидит, какой он красивый, но оценит его душу, и он сможет о ней заботиться. Все-таки не хочется, чтобы он оказался каким-то козлом.
Ага, со слепой девочкой они будут идеальной парой. Мне кажется, Макото пофигист по жизни. Да и потом, девчонки его постоянно достают везде и всюду. Может быть Макото просто устал от такого повышенного внимания к своей персоне?
Lark писал(а):Это вы про фемслэш аниме с летающим котиком?)) Сюита Микагуры или как-то так? Я пока смотрю, не бросаю.
Не-не. это я про аниме
Сердца Пандоры говорю.
--------------
Тата, с Серебряным колечком!
Sneginka писал(а):Такео в упор продолжает не замечать чувств Ямато, даже не представляю что ей нужно будет сделать, чтобы до него дошло
Обнять его и поцеловать? Хотя... это трудновыполнимая задача, учитывая габариты Такео и Ямато.
Sneginka писал(а):Только вот сижу и думаю, за что Ямато в него влюбилась? Не, он рыцарь, спас ее и т.д. и т.п. Но как? как можно было за 5 сек. после знакомства влюбиться,
Может Ямато фанатеет от больших мужиков или любит сумоистов? А что, у каждого свои маленькие слабости.
Sneginka писал(а):И Такео точно так же, за что он ее полюбил? Может Макото был прав, говоря, что он влюбился бы в любую, будь она милой, доброй и хорошей?

Скорее всего так и есть. Большинство девушек от Такео в ужасе и сбегают без разговоров, а та, что не сбежала, да еще и улыбнулась.... Короче, будь на месте Ямато другая, думаю, он почувствовал бы тоже самое.
Sneginka писал(а):О боже, не напоминай! я вообще поначалу подумала, что это халатик
А во 2-ой серии! Эти штаны и майка, ну ладно дома так ходишь, но на улицу в такой одежде
Sneginka писал(а):Исходя из того, что Такое нагородил Макото, пытаясь узнать какой тип ему нравится (одно сравнение дерева с мужской пятой точкой чего стоило), можно подумать, что это Такео неровно дышит к Макото
Ага, как-то Такео занесло. Представила их парочкой. Да, такого точно я еще не видела.
-------------
эйва, держись, до отпуска немного осталось!
eiva писал(а):Маленькое утешение - по утрам смотрю потихоньку Седьмой дух
И как тебе аниме? На мой взгляд, кроме брутального блондина-священника с косой там посмотреть особо не на кого. Смотрела давно, но точно помню, что трейлер мне понравился гораздо больше, чем само аниме.
-------------
Mylene писал(а):да, это страшная штука особенно с ее характером
Марика тоже не подарок. Будут вдвоем Раку изводить своей ревностью. Жаль парня.
Mylene писал(а):их там еще и несколько???? о, мамма мия!!! ну, как бы сейчас я нацелена на Гилберта - я же только его на постерах видела, а их еще два - ухтыыыышкаааааааа
Найтреев вообще дофига. Есть еще 3 старших брата, но в аниме их не будет и в манге они тоже только вскользь упоминались. В аниме будут в основном Гил и Винс, Элиота мало покажут.
Mylene писал(а):у меня тоже так же будет!
Mylene писал(а):и не говори! сейчас столько видов и вариантов вампиров - что сложно сейчас даже пересчитать и записать.
Ага, некоторые вампы вообще от людей только клыками и цветом глаз отличаются, ну и наличием какой-нибудь сверхспособности.
Mylene писал(а):вообщеееееееееее.... глупость. зачем такое??? как по мне так тоже аниме лучше что нам новелла. тьфу
Я тоже не поняла зачем так делать. Новелла и аниме вообще разные вещи. Хотя, может дело в деньгах? Наверное выпустить книгу с иллюстрациями дешевле, чем аниме нарисовать.
-------------
KaiSatoru писал(а):Девочки, простите, я тут наткнулась на такое видео по Титанам ээээээ
Я как бы в шоке, как бы от откровенности происходящего!
Как и писала
Ларк, к нарезке по
ОВА Выбор без сожалений добавили собственную анимацию. В принципе, при должном уровне умений это вполне возможно. Так что
Рина, ты ничего не пропустила, это просто фанатская вставка в кадры официального трейлера.
KaiSatoru писал(а):И что с adult manga??? У всех работает?
У меня тоже работает. Я пользуюсь Лисой.
KaiSatoru писал(а):У меня сафари не открывает, почистила историю и всё равно сервер не находит. Бунт на корабле)))))
Попробуй открыть через другой браузер. Если не помогает, то может стоит добавить adult manga в список доверенных сайтов в антивируснике.
...
Sneginka:
Приветики!
Наконец-то мои лапки дошли до спэшла
Kyoukai no Kanata: Shinonome Печальная предистория - вот как оказывается Акихито познакомился с Хироми и остальными

Жалко его до безумия (((( все его ненавидят и пытаются убить, да и он сам видит в себе только плохое, сам хотел бы прекратить свое существование, но даже это невозможно. Действительно, бессмертие иначе как проклятьем не назовешь. Хорошо все-таки, что все хорошо закончилось. Вечером наверное пересмотрю еще разок 6-ю серию про ароматного йому для поднятия настроения )))))
OVA
Hitsugi no Chaika - ржака, ржака и еще раз ржака

Овашка состоит из двух частичек - в первой наши любимые диверсанты спасались от преследования команды Джилетта в театре (божежемой, не думала, что Тоору может ТАК выглядеть

), во второй действие переместилось в древние руины (сдается мне, эта часть для парней была написана, в кадре много дерущихся девчонок в купальниках и даже без оных

а нам, дэвушкам, опять тельца мужского зажали

). И театр, и руины сгорели до тла

жаль, очень жаль
eiva писал(а):Я, типа, поплакаться... потому что уже издох

фотошоп вынес мозХ

Работу уже на дом беру - до отпуска нужно все сделать

Сочувствую (((( Держись, солнце!!!!
eiva писал(а):А в
Забавах богов, он кажись, еще и пел в ОП

Ох ты ж...
eiva писал(а):Вот от кого озвучки хотела бы побольше - от Armora, я с ним Баракамон смотрела - зачетноооо.

я с ним тоже иногда смотрю, нра ))))
eiva писал(а):И шо-то долго он Куробас озвучивает. Токийского так быстренько озвучивали, а Куробас никак. Хотя, с такими очень-очень-очень "быстрым" протеканием событий, это будет не скоро.
В этом сезоне вообще с качественной озвучкой особо не спешат, такими темпами я скоро совсем на сабы перейду
Mylene писал(а): да нет, он обычно сразу определяется
Пичалька, а я надеялась...
Риночка, присоединяюсь к комплиментам твоей авочке, шикарно выглядишь!
Фига се!

Хочууууу!!!!!!!
KaiSatoru писал(а):Там вообще не прикрытый яой, уровень рисовки высокий и это трейлер!!!!!
Даже следы от ремешков изобразили
Lark писал(а):Ударить его кирпичом?)))
Попробовать можно

Только вряд ли сработает, кирпич бульдозеру не помеха ))))
Lark писал(а):Вообще название должно отражать суть произведения. Навскидку - так-сяк раскрывает сюжет название Плавательный клуб старшей школы Иватоби. И то, я бы добавила Плавательный клуб старшей школы Иватоби, где много секазных парней в плавках, которые выигрывают все соревнования. А то Вольный стиль… Что это, о чем это?
Где-то с годик назад в Вики я наткнулась на что-то вроде "Плавательный клуб геев старшей школы Иватоби" или как-то так, сейчас дословно не помню

Через пару дней название статьи отредактировали на нормальное
Diacat писал(а):[color=darkred]Вслед за Титанами объявлен выход еще одного лайв-экшена, теперь по аниме Bakuman.
Ждем!!!!!!!!!!!

Неплохая подборка актеров! не очень понравились только двое - те, что Хаттори и Ниизуму играть будут, один слишком расслабленный, в другом сумасшедшинки не хватает, хотя может просто фото не совсем удачные
Diacat писал(а): 
Только начнешь смотреть, а уже конец. Не пойму, это новая мода такая? Все новинки аниме с жанром сенен-ай имеют продолжительность 2-5 минут.
Сплошное издевательство над поклонниками ая/яоя ((( кинули обглоданную косточку - и радуйтесь

обидно, особенно на фоне постоянного обилия ххрудьев и труселей
Diacat писал(а): Тата, с Серебряным колечком!

Спасибки!
Diacat писал(а): Обнять его и поцеловать? Хотя... это трудновыполнимая задача, учитывая габариты Такео и Ямато.
Можно грозным тоном приказать нагнуться поближе

Такео обязательно послушается, даже не спрашивая зачем ))))
Diacat писал(а): Может Ямато фанатеет от больших мужиков или любит сумоистов? А что, у каждого свои маленькие слабости.
Diacat писал(а): 
Скорее всего так и есть. Большинство девушек от Такео в ужасе и сбегают без разговоров, а та, что не сбежала, да еще и улыбнулась.... Короче, будь на месте Ямато другая, думаю, он почувствовал бы тоже самое.
Надеюсь, в истории пропишут, как и и за что Такео не только влюбиться, но и полюбит Ямато, иначе по отношению к девушке это нечестно и обидно будет.
Diacat писал(а): А во 2-ой серии! Эти штаны и майка, ну ладно дома так ходишь, но на улицу в такой одежде

Мдя, над этой Катей Пушкаревой работать и работать
Diacat писал(а): Ага, как-то Такео занесло. Представила их парочкой. Да, такого точно я еще не видела.
Это как если бы грубую бара скрестили с нежным сёнен-аем, жеееесть
Машунь, окайри!

Как сдалась?
Комплектик у тебя суперский, очень стильно!
Вредный лилипутик писал(а):Не понимаю я руководство - нафига такой стресс парню устраивать? Давать в напарники умирающего андроида.
Наверное большая наглость с моей стороны уже на 2 серии требовать обоснуй, но сейчас мне его очень не хватает ((( Сплошные непонятки с этими андроидами
Вредный лилипутик писал(а):Тайна глаза Аркадия раскрыта))))
Как прозаично
Вредный лилипутик писал(а):Меня особенно добили слезы Куроко....представляю какой надрывный плач будет у него в аниме...
Еще хуже будет? я такого не выдержу
Вредный лилипутик писал(а):Так это два супер садиста - Кагура и Сого. Есть одно видео с ними
Прям шекспировские страсти
Вредный лилипутик писал(а):Видимо ты никогда Ханамию не простишь)))
Только после его долгой и мучительной смерти

потом - с радостью прощу
Вредный лилипутик писал(а):А я не буду - как у тебя с Ханамией, так у меня с ней - "горячая любовь", пусть сгорит в пламени моей любви.
Сарказм
Вредный лилипутик писал(а):Воть моя подборка)))
Спасибо, что поделилась, дорогая!

Больше всего на "Cowboy Bebop" понравилась

и плюс еще одна новая песня в моем плей-листе
И кто в 3-ем видео запихнул девчонку в ванную к Хару!!!!
Вода

А вы что подумали?
Вредный лилипутик писал(а):А это видео просто идеально отражает аниме Гинтаму))))

Да, действительно уникальное аниме!!!! Я такого еще не смотрела ))) В этом году уже вряд ли получится, обычно у меня одна долгоиграйка в год, но в следующем "Гинтама" будет под №1

Спасибо за клип!!!!
...
Вредный лилипутик:
Продолжаю вас нагонять.
Спасибо всем ругавшим меня)))) Практику защитила

Теперь предзащита в конце апреля, потом в конце мая госы и в начале июня диплом. Даты наконец утвердили.
Lark писал(а):Вторая серия пошла лучше - во-первых, нету намеков на педофилию
Ну не знаю - сны у Юи явно педофильного характера. Как-то странно он вспоминает убийство своего друга.
Lark писал(а):во-вторых, все щеголяют в школьной форме (мундир лайт-вёршн), и только бригадный генерал Гурен, он же лидер отряда Лунного Демона, он же на данный момент самый шикарный хлопец в этом аниме, ходит при полном параде даже с аксельбантами. И у него просто крышесносный черный с красным меч!
Ох его меч меня больше всего покорил. Мне вообще нравятся такие катаны
(однажды в универе какой-то парень пришел с такой катаной, я глаз оторвать не могла)
Lark писал(а): Распляет вампиров на молекулы. Ужасно похож на Генпачи из 8 псов Востока.

От этого он становится еще более шикарным.
Lark писал(а):Обнаруживается, что Юи страдает от врожденного бессмертия, ибо, пробив собой окно и вывалившись с десятого этажа с руками вампирши, сомкнувшимися на горле, приземлившись на спину, он не только не помер, но даже не заблевал первый ряд подоспевших зрителей от сотрясения мозга. Все это волшебные японские кусты, смягчающие падение)))
А еще это божественная сила ОЯШей - их не топором, не мечем, не тем более падением не убьешь
Lark писал(а):Ну и в конце ему удалось удивить Гурена. Да-да, что это за парень? Да-да, тот самый невзрачный паренек, который лежит на тебе и трется об тебя всем телом? Слава сёнен-айному богу, нам, возможно, перепадет

А еще и Мика наберется опыта у вампиров и да здравствует сёнен-айный ками-сама)))))
Lark писал(а):Укрепилась во мнении смотреть это аниме дальше, пошла какая-то движуха, и рисовку распробовала.
Я тоже пока продолжаю просмотр. А вот Небесного стрелка бросила к едрене фене
Lark писал(а):И еще новую анимешку начали озвучивать - Стражи барьера. Я НИЧЕГО не поняла. Но! У них есть кибер-мартышка! Да пошло оно все в жо…, я в деле Белобрысый страсть как похож на Аомине)))
А мне больше "Росомаха" нравится)))) Хотя белобрысый во второй серии был настоящим ржакой
Lark писал(а):Позвольте далее рекнуть мангу Капрал Котя
Вай!!!! Котейка Няяяяя

Кстати вот тебе еще котейку капрала
Спасибо за ссылку Ларк)))
Lark писал(а):Попробую, но боюсь, что после такого моего появления: он может заподозрить, что я не полностью адекватный человек)))
Ну как не убежал Анкорд от тебя с криками: "Анимешники даже тут достали!!" ??
Lark писал(а):В конце второй так вообще - Лео ослеп или нет?
Так у него жу супер божественное зрение, так что никакой слепоты.
Lark писал(а):Девочка тру-призрак или нет?
Подозреваю, что она тоже состоит в Либре
Lark писал(а):Но, как уже выше отписывались девочки, начала атак все ужасно пафосные)))
Самый большой минус этого аниме.
Lark писал(а):Надеюсь, он свою найдет, а не будет ставить палки в колеса Такео, раз тому так повезло, и ему попалась именно такая девушка, которая не смотрит на внешность.
Читала мангу - не будет!!! У него других проблем навалом. Даже помогать будет им))))
Lark писал(а):Надо поймать парня погрубее и дать ему посмотреть скрины))) Эксперимент, так сказать.
Психологический эксперимент - заставить читать эту мангу в тюрьмах))))И отслеживать реакцию))))
Lark писал(а):По крайней мере, 2 эпизод можно смело смотреть, педофилов не обнаружено.
Меня немного насторожило то как вспоминал убийство своего друга Юи - как будто вампир пытался не выпить кровь у Мики, а того самое сделать...
Lark писал(а):А во втором ролике откуда эта девочка в кимоно, интересно?
Тоже интересно - но там столько аниме использовано, что запаришься искать. А девочка между прочим очень знакомой кажется.
Lark писал(а):Парнишка (ёпеный театр, второй мышастый мальчик, имени в упор не помню...)
Еще один герой, чья участь не быть запомненным.
Lark писал(а):я просил завести друзей, а не содомию тут мне разводить!
Вспомнился один фанфик по
Грей мену и слова историка в этом фанфике
Цитата: - Мужеложство докатилось и до Ордена… Истинно говорят, что сие – сквернее чумы…
Lark писал(а):Ща, думаю, он взглядом всех положит
Он конечно их не положил, но что-то определенно сделал, что они чуть с ума не сошли.
Lark писал(а): Все-таки не хочется, чтобы он оказался каким-то козлом.
Козлом точно не будет - а вот девушку и правда ему надо. Тоже хорошую и милую))))
Mylene писал(а):да и какое там тискаются? серебристик чуть ли не силой тот поцелуй урвал (была бы там я, хехехехехе )
Тааак что-то я не поняла, когда наши облачки успели превратится в полу-яойщиц????
Вот и оставь вас на пару дней.
Mylene писал(а): Sneginka писал(а):А вот и первый поцелуйчик в весеннем сезоне, милота, няяяяяяяя!
кстааааати, даааааа! и даже ставки не придется делать
Нуу не считается - поцелуй то не романтический, технический))))
Mylene писал(а): наверное, из-за того, что это не яой, мне смешно и не страшно
Хе-хе значит юри не страшно?
Mylene писал(а):У меня пока список такой
Четыре аниме совпадают с моим))))
Mylene писал(а): Такое впечатление, что, кроме того, как физически вырасти, он больше ничего не сделал. Гурен его правильно шпыняет - надо что-то делать, а не просто грозиться жахнуть всех вампов. Тем более, что он сразу же и в первом бою провалился - не появись Гурен, от Юи остались бы рожики да ножки. Не смог он вампиршу побороть, вот так вот.
Ну и будет в итоге всю работу делать Мика - как обычно впрочем.
Mylene писал(а):Блин, не нравится он мне. Так заметно, да ?
Мне он тоже не нравится. Мика лучше!!!!
Mylene писал(а): я вроде как с Машуней договаривалась... если еще кто-то присоединится - буду только рада
После 11 июня - я вся твоя

Буду смотреть аниме запоем))))
Mylene писал(а): Sneginka писал(а):значит через серебристика тебя можно на любой разврат затянуть? запомним
только не в яой
Иначе бы ты давно посмотрела бы
Предательство знает мое имя, на просмотр которого тебя вроде как
Конти пыталась затащить))))
Mylene писал(а):эмммммм.... ну да, оно страшно звучит... но, может, там ничего такого страшного нет? это ж ненастоящий яой? к тому же тебе это вообще не страшно
Мне вот как-то не охота, чтоб глав герой со всеми подряд целовался...
Mylene писал(а): просто мы вроде как на лето изначально планировали, нас тогда двое было, но раз уж тогда такая трава - надо тогда вместе выбирать время для коллективного просмотра - если народ заинтересован в этом
Ну я раньше лета точно не сяду за это аниме. Так что вы если хотите - без меня время выбирайте))) А я потом вас нагоню))))
Diacat писал(а):Кунато окончательно разочаровал. Так и знала что он попрется в ту запретную лабораторию, где чокнутый профессор проводил свои опыты. Ну что же, он получил то, о чем так мечтал - силу, знания, невероятные способности. Только вот теперь он больше не является Норио Кунато.
Мда..идиот причем клинический. И из-за него теперь все Сидонии угрожает опасность.
Diacat писал(а):А еще на Сидонию напала гауна очень похожая на человека.
А я так поняла, что это был прототип Кунато (точнее того профессора, который в Кунато теперь) и эта гауна за них.
Diacat писал(а): А Гурен подумал, может зря он настаивал на заведении друзей? Так он один мог подкалывать, троллить и доставать Юи, а теперь придется делиться.
Вот, вот - видать написал чтоб поздлить Юи, а вышло все наоборот.
Diacat писал(а): И уних есть не только кибер-мартышка, но и бэтмобиль с чуваком типа зомби за рулем.
Это вроде как дворецкий этой организации. Про бэтмобиль точно подмечено - но блин само аниме так затягивает. Такой шарм у происходящего на экране))))
Diacat писал(а):Вот странички из манги Сердца Пандоры, раскрашенные фанатами
Вау! И почему я так долго обходила стороной эту анимешку.
Diacat писал(а):У вас на лето запланирован коллективный просмотр Пандоры? Мне кажется что по этой истории спойлеры лучше не читать, иначе не будет того эффекта неожиданности и полного офигения. Я сама не стала читать спойлеры, так манга оказалась гораздо интереснее.
Про спойлеры поняла. И я точно летом буду смотреть - такой сюжет надо не прерывая смотреть. А сейчас учеба большую часть времени кушает.
Diacat писал(а):Смотрю просто ради экшена, не особо понимаю что происходит в этом аниме.
Я немного разобралась: вроде как в Адском Селеме (бывший Нью-Йорк) были открыты врата в другую реальность в Иномир (почему именно там пока не поняла) и тот кто будет править в этом городе, сохранит свое господство 1000 лет. Ну а Либра - это организация, которая не позволяет иномирцам слишком далеко заходить. И одновременно преследует какую-то свою цель.
А вообще в этом аниме присутствует легкий привкус
Шумихи и ДРРР.
Diacat писал(а): Посмотрела. Какой же он красивый и тело у него шикарное! А что он с шарфиком вытворял!
О да!!! Никогда не думала, что шарфик можно так использовать
Diacat писал(а): Думаю, тут вина полностью лежит на тренере и руководстве школы. Им был нужен только результат, а о детях никто не думал.
Такое часто происходит - даже в наших школах. Когда взрослые ради престижа школы ломают детей.
Diacat писал(а): Интересно, когда до Такео дойдет, что девушка влюблена в него?
В манге Суна быстро им помог - спрятал Такео у себя в комнате и пригласил туда Ямато. И в разговоре сумел ее сказать, что ей нравится Такео)))) Ну а дальше вытащил Такео и сказал разбирайтесь)))) Не знаю как долго будут вести к этому моменту в аниме.
Diacat писал(а): Тэнгу это тоже ёкаи, да? Наверное, непорочное зачатие, вернее образование яиц или почкование. Кто знает.
Мда...все варианты почему-то пугают....
Diacat писал(а): Какие они фанаты баскетбола, даже на романтику забили.
Ну причины расставания неизвестны - может не из-за баскетбола.
Diacat писал(а):А не проще ли было просто к психотерапевту пойти и решить проблему со своими личностями. Похоже, Аркаша не ищет легких путей.
Ну наверное боялся что об этом узнают и данная проблема пятном позора ляжет на семью Акаши. А отец у него очень строгий - мог в итоге Акакентия и психушку запихнуть.
Diacat писал(а):Кто знает, может в школе папка Сомы тоже любил мяч в корзину покидать.
Оу - но тогда вообще идеал))))) Хватай и тащи в уголок
Diacat писал(а): Марусик, а у тебя когда госы и защита?
Госы - 27 мая, защита - 11 июня. Правда еще будет предзащита на днях. Но там говорят только наши преподы будут.
Diacat писал(а): Тоже хочу почитать мангу. Там оказывается все совсем иначе, чем нам в аниме показали. Правда я концовку случайно узнала, но пофиг. Всё равно буду читать.
Ага - какие-то моменты похожи. Но много важных нюансов различаются.
Diacat писал(а): Похоже, даже спустя 4 года Юи не сильно изменился. Больше намерений, чем реальных действий.

тоже заметила, что 4 года он кажись баклуши бил. Потому что с таким низкоуровневым вампиром еле справился.
Кстати заметила, что девушка вампирша была какая-то отчаянная. Что-то не просто так эти вампиры появились.
Diacat писал(а): Наверное, Макото мечтает о девушке, которая сможет оценить не только то, что видит снаружи.
Я тоже так думаю - поэтому он сказал про Ямато, что она милая. Точнее искренняя - ведь смогла увидеть не только внешность Такео, но и его сердце. Из них такая милая парочка будет))))
Diacat писал(а): Хотя используют традиционных сюжетный ход космической тематики - кто-то на корабле подцепил инопланетную бяку и понеслось.
Лавры Чужого до сих пор не дают многим покоя))))
Diacat писал(а):Оказывается планировался выход 2-го сезона Гаргантии/Suisei no Gargantia. Однако выпуск аниме был заморожен. Вместо этого будет выпущена новелла с сюжетом, который должен был быть во втором сезоне аниме. Вот такие дела. На мой взгляд, лучше бы аниме выпустили.
И правда уж лучше бы аниме...
Diacat писал(а): Да и судя по тому, как он об Юи терся, мало ли чему он его научит. Гурен потом сам не рад будет.

эх мы извращенки - не верим в чистую подростковую дружбу))))
Diacat писал(а): Мне кажется у Лео с самого начала такие глаза были, поэтому он их и не открывает почти. Скорее всего у Лео просто другой уровень зрения.
У Лео - божественные глаза. Как я поняла, он получил их за счет жизни сестры. Поэтому так и стремится узнать все об Иномире, чтобы понять - можно ли вернуть назад сестру. И да поэтому он никогда не открывает глаза - иначе бы видел слишком много. Так и с ума сойти можно.
Diacat писал(а): Может ему тоже Такео нравится? Так сказать нежданчик.

Я же говорю...ведь сама об этом думала)))) особенно когда Такео пришел к Суне и попросил его научить целовать
Diacat писал(а): Как насчет тактики, стратегии, да просто тупо читать научиться? Короче, Юи еще расти и расти.

ничуть не повзрослел. И придется все проблемы с вампирами решать Мике, а лавры отдать в итоге Юи.
А меня именно этим и цепляет)))) Сплошные разрывные кусочки - которые как я надеюсь в конце соберут в единую картину.
eiva писал(а):За то, что плохо написал и мне не понравилось? А меня потом из зала под белы рученьки...

и 15 суток))))
KaiSatoru писал(а):Закрыла вчера Апрельскую ложь. Теперь понятно почему использовано слово ложь. Я, честно скажу, плакала. Понимала, но...прекрасная бесконечно красивая работа. Меня протряхнуло и на музыке, и на эмоциях.

вот только зря она так и не смогла признаться Косэю - почему-то мне кажется он на ее чувства ответил.
Напомнило чем-то фильм
Сейчас самое время, только в фильме не было музыки.
KaiSatoru писал(а):Вот смотришь такие работы и понимаешь, за что любишь аниме!
Угу, и поэтому бесишься, когда говорят что аниме это только большие глаза и короткие юбки у девочек!!!
KaiSatoru писал(а):Не хватает мне живости персонажа. Вижу картон 2D.(((
Особенно гг - какой то он пустой. И даже не знаю как описать. Сама думаю бросить - но Глен пока удерживает.
KaiSatoru писал(а):Меня сейчас носом надо тыкать, что что-то вышло, п.что я не слежу.
Вторая серия
Гинтамы вышла - я ухохаталсь. Особенно когда они руки переставляли
KaiSatoru писал(а):А момент как Чи уговаривала Хотару вступить, так там очень красиво и мистично нарисовали.
То как она его взглядом опутала))))
KaiSatoru писал(а):Ой, мне тут клип скинули просто офигенный по Хёка
Клипы шикарные!! Второй напомнил мне о
Синим экзорцисте, который у меня в закладках валяется.
Спасибо дорогая.
KaiSatoru писал(а):Девчат, дада! Давайте вместе Пандору смотреть! Я могу со след. недели, если что.
Коть, я за
Пандору только после 11 июня сяду. Потому что как поняла сюжет там не простой, и не охота прерываться.
KaiSatoru писал(а):По Кровь невинной собаки для меня только додзи интересны с яоем, сам сюжет уплыл в аниме.

а я когда садилась смотреть думала будет шикарный сюжет, а там такое... беее
Удар крови смотрела - там было слишком много труселей девок, которые меня раздражали.
Sneginka писал(а):[Значит, они всех новеньких будут поцелуем активировать? О хоспади, а в титрах их много здравствуй сёнен-ай и сёдзе-ай
Мда...что-то меня отвращает от этого аниме....а ведь мангу рисовала та же мангака, что и
Хулиган и Очкастая (правда конец мангака жестко слила, но сама манга шикарная)...я так надеялась на что-нить веселое и интересное.
Sneginka писал(а):многие комментаторы манги требуют отобрать у Исаямы траву
Видать забористую курит или смешивает. Ему наверное мангака
Наруто свои остатки отдал после завершения своего бреда, а Исияма курнул и вот понеслось...
Sneginka писал(а):И в этот свинюшник он девушку пригласил
Пригласила мать! Он ведь не знал, что к нему девушка придет. А потом он быстро все убрал. Тортик они уже в чистой комнате ели.
Sneginka писал(а):история в AMV о девушке в инвалидном кресле взята из конкретного аниме или это фантазия автора и сборки по разным? Я из списка только "Дотянуться до тебя", "Торадору" смотрела и "Дюрарара" начала.
Кажется просто фантазия. Я так и не поняла откуда взято.
Sneginka писал(а):Ore Monogatari!! - 2. Такео в упор продолжает не замечать чувств Ямато, даже не представляю что ей нужно будет сделать, чтобы до него дошло

и мейлы со смайликами, и звонки, и тортики (а вот с ними девочка поосторожнее была бы, а то не ровен час откормит сумоиста )
Девочка пока не знает чем еще его завлечь. Вот и использует тортики, пироженки. В принципе не страшно - он каратист, быстро все сбросит
Sneginka писал(а):Только вот сижу и думаю, за что Ямато в него влюбилась? Не, он рыцарь, спас ее и т.д. и т.п. Но как? как можно было за 5 сек. после знакомства влюбиться, душу разглядеть? И Такео точно так же, за что он ее полюбил? Может Макото был прав, говоря, что он влюбился бы в любую, будь она милой, доброй и хорошей? Поставь рядом двух похожих милашек, кого он выберет? Ну вот не верю я в любовь с первого взгляда, хоть убей И все равно эпизод с балкой смотрела, открыв рот. Может так и правда бывает?..
Я сама в любовь с первого взгляда не верю. Но у них и правда мило - видно же что оба любят друг друга искренне
Sneginka писал(а):И когда вижу, как целуются два парня (или девушка и парень, или девушка-девушка, неважно), но чувств между ними нет, одна физиология, это не страшно, а как-то грустно и печально Я из тех динозавров, которые свято верят в пафосные фразы типа "поцелуй это когда две души встречаются между собой кончиками губ" )))
Да уж тогда тебе нельзя знакомится с реальным однополым миром (то есть иметь друзей геев например), потому что твой нежный мирок рухнет. Так как там любовь встречается очень-очень редко. В основном сплошная физиология - то есть секс. Партнеров меняют только так. Причем как у геев, так и у лесбиянок.
Sneginka писал(а):Я уже всему рада буду ))) лишь бы дожить до финала, ну а потом уже открывать шампусик или идти за катаной, это уже как сенсей решит ))))
Один вопрос: катана для сенсея Йонеды?
eiva:
Чаоссу
Ф-сёёёёё, каникулыыыы
Всем хороших наступающих выходных минна-сан
Я добралась до
онгоингов:
Серафим-2. Серийка интересная. Но саундтрек, как мне кажется, не очень подходит к ОП. Второе - судя по ОП - Мика жив, или стал кровососом
Юи. Хотела написать "Юн", но Юи-тян тоже юн и по любому поводу кипишь делает. Конечно, его мона понять - мстя его страшна и ужасна, держитесь вампирюги. Но. Троль-полковник прав. Я с ним согласна. Полковник сделал мне ранние 6 утра
Новорожденный друган Юи-тяна какое-то ходячее недоразумение, хотя, да, помог. Тут ничего против не имею. Но что это было? Шо за телодвижения? Аж противно. Не девушка, и не кот, а так себя вести. Домашнее животное.
Орэ Моногатари - 1, 2. Вот оно. Да. Это оно. Этот онгоинг сделал мой вечер уже одним тем, что его озвучивают няшки
Cuba77, Balfor и Shinа 
Куба озвучивает Такео очешуительно ржачно - все эти "да", "ну", "ага" Такео в исполнении Кубы - я в подстолье

Бальфор озвучивает Суну. Кстати, Суна часом не сводный братик Черного Принца Сатачика?

Ну очень похож. А малая эта Ямато - что-то среднее между Футабой и Эрикой. Тоже родственница?^^
Такео мне понравился. Такой добряк. И верный друг. А его дела дружинника весьма похвальны. Он сделал мне настроение. И он настолько привык к тому, что девчонки не обращают на него внимания, что не учел того, что на каждый товар свой покупатель. И есть девушки, которым нравятся мужчины стиля XаXаLь, которые все съедят, что не приготовишь, и всегда похвалят твою еду, а не худые и кашляют. Ямато сделала правильный выбор - не обласканное чудовище будет лучше принца, который всегда привык быть в центре внимания, да еще ему и влом встречаться с девушками. Макото точно не родственник Сато-куна? Как заметил Такео
"Ты уверен, что у тебя между ног есть шарики?" 
Бедный, он уже усомнился в нормальнольсти друга

А тому просто в лом. Ну, не созрел. Но может таки, я надеюсь, поможет Такео открыть глаза на Ямато и ее матримониальные планы насчет ХаХаLя.
Пластиковые воспоминания - 1, 2. -
Анкорд и ко. Это психологический триллер, да? Я уже в первом эпизоде успела слезу пустить - ужасно было жаль бабульку и Нину(( Эти гифтии скрашивают человеческую жизнь, а потом уходят. Печально. И что они такое - андроиды, роботы, гомункулы?

Их жизнь такая короткая, но за короткий промежуток они успевают устроиться в этом мире, найти свою собственную жизнь, привязаться к кому, а потом уйти. Печально. И что потом с ними. Перезагрузка? Чего не сохранить их воспоминания и перезагрузить. А так страдают обе стороны. Бабулька и Нина - яркий тому пример.
В подземелье я пойду, там красавицу найду - 1, 2. 18+.
Анкорд и ко. Боги из разной мифологии спустились на Землю и решили жить меж людей, объединяя вокруг себя своих адептов и называя их семьей. Их сила на Земле ограничена. Те боги, которые спели засветиться - больше женщины. Я думала, Гефест мужик - меня так в школе учили

А Оказалась баба-оружейный-барон.
Главный герой - серебристик по имени Белл принадлежит семье богини Гестии (в семье только он и она) и ходит по катакомбам собирает камушки, убивая мифическую нечисть. Возомнил себя Индианой Джонсом. О камушках - это напомнило мне йому и их камушки. На это его сподвигли розказни деда о славных молодцах, которые спускались в подземелья, становились спасителями прекрасных дев, а потом кадрили их. И вот блуждая по очередному подземелью, на Белла напал минотавр, которого замочила прекрасная дева Айс Валентайн. И этот гарный хлопец, который мечтал зашамурять прекрасную деву - сам зашамурялся. Да так, что захотел опапргейдится еще пуще, шоб ее удивить да свою силушку молодецкую показать. После каждого похода в подземку (проехался бы он в метро в час пик) богиня Гестия проверяла его апгрейд - у Бела на спине татуировки, с помощью которых грудастая богиня узнает об успехах героя. Ну прям как в игре какой-то - прошел уровень - получи больше артефактов, силы, магии, очков, новую оружку и все такое. Танкуе хлопец, наверное

И вот, после удачного похода, сидит наш герой в баре, решил откушать на всю получку. И тут заходит компашка постоянных едак - семья Локи. Локи тоже дева, но природа, увы, ее обделила выдающимися частями тела. Ну, да хоть трусы поносит. И вот один из ее семьи - серебристый человек-кот или шо-то другое ушастое (симпапулька) вещает на всю Ивановскую, что один чмошник помешал Айс, когда та минотавра на шашлык резала. Разобиделся наш герой после таких речей и решил пойти еще прокачку сделать. За что поплатился разбитой головой. Но как проверила потом Гестия - прокачка удалась.
На слете богов и богинь Гестия подралась с Локи и договорилась с Гевест об оружке для Белла. А Фрее стало настолько скучно, что она решила развлечься и натравила на Гестию чудовище дивное - не то снежного человека, не то белую гориллу. Но в итоге наш файный хлопец Белл решил спасти свою богиню от сего зверя... Чем все закончится - неведомо мне, но чувствую, будет новая прокачка. Герой хочет Айс зашамурять.

То как он мальчишкам порнушку подсовывает отправило меня в подстолье

Гулиган, а еще и священник

Но коса у него знатная. Мне Сэйру напоминает.
...
Mylene:
Чаоссу!
Татик, с серебром!!!
У меня наконец Динулька нарисовался на крыше

! Ащщщщ, красавец
На Гокудеру слюни лью неперестанно, даже тазики уже не сменяю, плевать на соседей
Все в предвкушении эпического явления народу Мукурочки
eiva писал(а):Я, типа, поплакаться... потому что уже издох
Дяяяяяяяржыыыыыыыыыыысььььььь! Зато потом ОН - долгожданный отпуск, оторвешься по полной

!
eiva писал(а):И шо-то долго он Куробас озвучивает. Токийского так быстренько озвучивали, а Куробас никак. Хотя, с такими очень-очень-очень "быстрым" протеканием событий, это будет не скоро.
может, интерес пропал, вот и тянет
eiva писал(а):он кажись, еще и пел в ОП
Ника Ленина, блин
eiva писал(а):Вот от кого озвучки хотела бы побольше - от Armora, я с ним Баракамон смотрела - зачетноооо.
это случайно не тот, который на укр. озвучивает? из FanVox?
eiva писал(а):Вот смотрю Седьмого...
в смысле -
Седьмой дух смотришь?
eiva писал(а):И была бы всем титанам сразу хана и капец
в прямом смысле их бы порвали на флаг и они загорелись бы синим пламенем
eiva писал(а):Я же его Леви-тяном назвала
упс, точно
eiva писал(а):Маленькое утешение - по утрам смотрю потихоньку Седьмой дух в озвучке Шачибури, так что когда слышу его фирменные реборновские нотки, так и хочется сказать "Джудаймэ, и ты тут?!
агааа, точно=))) Мне там Блонди нравился, который непристойные книжонки все читает

, а друга ГГя было жаль - такой шикарный мальчик, и переродился в то не-пойми-что - обидно
Вот только не помню, в чьей озвучке смотрела
Машунь, как экзамены? Позже увидела отвыет - поздравляю с маленькими победами

!
Вредный лилипутик писал(а):Хорошо: будем тыкать в него пальцем
вопрос: а тебе твой палец еще нужен?

А то ж Леви-тя...кун (или кун тоже не подходит?) сан! он такой, горячий парень
Вредный лилипутик писал(а):А именно ради получения знаний - а уж в каком теле, ей плевать
вообще-то правильно, в мозгах-то все равно у нее все останется
Вредный лилипутик писал(а):А как тебе такие варианты котиков)))

девочки, вот не поверите, будете смеяться

у меня кот был у бабушки (жил он там, но считался моим, хотя скорее бабушка, котороая его кормила, была для него и солнцем и богом

) - Мурзик - так вот точь-в-точь как Леви-Кот: серый, небольшой, с белым пятном на грудке
Вредный лилипутик писал(а):Тайна глаза Аркадия раскрыта))))
как пользователь линз со стажем, скажу, у него не получилось бы так кардинально цвет цветной линзой изменить
Вредный лилипутик писал(а):Хоть Йону не смотрела, тоже сразу о Хаке подумала
мы тебе все уши прожужжали им, как ту не подумать (а посмотреть, кстати, надо, тебе должно понравиться)
Вредный лилипутик писал(а):Вместе будет открывать ящик "Пандоры"
в том-то и дело, что вроде как в ближайшем будущем намечается коллективный... что скажешь?
Вредный лилипутик писал(а):Ну Эрен напротив никогда не бегал от боя. Помнишь, когда появляется большой титан во второй раз, ребята как раз были на стене. И Эрен тут же бросился в бой.
да-да, за это я его уважаю намного сильнее
Вредный лилипутик писал(а):Не понимаю я руководство - нафига такой стресс парню устраивать? Давать в напарники умирающего андроида.

и это они еще не знают, что он в нее влюблен по уши
Вредный лилипутик писал(а):Только ради Глена и продолжаю просмотр
по ходу, Глен/Гурен - новый общеклубный секс-символ весны
Вредный лилипутик писал(а):Поэтому надеюсь и этот сюжет не разочарует.
по крайней мере, оно смешное - смешных в этом сезоне почти нет
Вредный лилипутик писал(а):Послежу за твоим отзывами - может потом посмотрю
договорились
Вредный лилипутик писал(а):Ну как дошла до появления Мукуро на игре чойс???
нет еще! Хотя Бьяка уже объявил об игре. Как раз смотрела серию, когда ребята ходили по городу. и появился ДИНООООООООООООООО
Вредный лилипутик писал(а):Мне вторая серия понравилась. Битву красиво показали. И Арслан в принципе неплох - какое чутье у парня. Намного лучше чем у отца.
буду смотреть из-за красавчиков темненького и светленького
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно тебе - единственный принц, естественно изнеженный и мало чего понимающий в жизни. Не лучше той же Йоны.
а мне Йона никогда особо не нравилась

- божий одуванчик, порой наивная и добрая до тупости. Все было ради мальчиков - Хака, Киджи, Синьи, Джиха и Юна, хоть он и юн
Вредный лилипутик писал(а):Спасибо дорогая Нисколько не разочаровывает - вторая серия, а ржу как ненормальная))) Хотя ведь читала все в манге, но опять хохот не смолкает
это главное
Вредный лилипутик писал(а):когда они обнимашки хотят))) Так и охота в комп залезть
да вообще, приходится чуть ли не вжиматься в кресло
Вредный лилипутик писал(а): Кажется там кроме Ято и Кадзумы всем нужны мозги.
да, это точно
Вредный лилипутик писал(а):Вот пичалька....
сама в шоке до сих пор... не верится... нет другого Россомахи, кроме него
Вредный лилипутик писал(а):Но по рыдать все равно придется. Придется пить горстями антирыдан и опять использовать платочки
да, но прочитать надо!
Вредный лилипутик писал(а):Ага специальный уголок, в котором либо один либо коллективно можно поплакать
во-во, в точку
Вредный лилипутик писал(а):Тогда Стальной алхимик: Братство
как-то меня рисовка стремает

...
Вредный лилипутик писал(а):И кстати сам перс тоже похож на Тоору
Только наш Тоорка поумнее не в пример будет
Вредный лилипутик писал(а):Я где-то прочитала, что их форма похожа на старую военную форму Японии
ну, может, и похоже - шапками гусарскими так точно
Вредный лилипутик писал(а): Как он троллил в письме Юи))))
я лежала

честно, я такого не ожидала от этого персонажа
Вредный лилипутик писал(а):В итоге: - 1 онгоинг Был бы еще герой красавчик, может потерпела бы, а так..
аж легче стало, не одна я заснула на этой серии ( буквальном смысле, устроилась клубочком в кресле с планшетом... и того... заснула, как святая

)
Lark писал(а):Да, это подозрительно С чего бы?
слушай, сама не знаю... может, думаю, что он нормальным окажется...
Lark писал(а):А этот, из гусар, пусть действительно будет Мышастый-2
думаю, к концу аниме общими усилиями запомним
Lark писал(а):Когда придет камикоросить, заслонись большим его портретом. Даже у Леви не поднимется рука на совершенство))))
Lark писал(а):Вообще название должно отражать суть произведения. Навскидку - так-сяк раскрывает сюжет название Плавательный клуб старшей школы Иватоби. И то, я бы добавила Плавательный клуб старшей школы Иватоби, где много секазных парней в плавках, которые выигрывают все соревнования. А то Вольный стиль… Что это, о чем это?
открытие века!!! истина! пора писать курсовую по названиям аниме.
Lark писал(а):Очень мне нравится. Рисовка своеобразная, много всяких интересных поворотов сюжета, персонажи классные.
вот будь рисовка другая, давно бы уже посмотрела
Diacat писал(а):Ага, некоторые вампы вообще от людей только клыками и цветом глаз отличаются, ну и наличием какой-нибудь сверхспособности.
а некоторые вообще и не живые мертвецы - а с особым геном, другая раса или вообще пришельцы
Diacat писал(а):В аниме будут в основном Гил и Винс, Элиота мало покажут.
уже предвкушаю
Diacat писал(а):Жаль парня.
он и до этого от них страдал только так
Diacat писал(а):На мой взгляд, кроме брутального блондина-священника с косой там посмотреть особо не на кого.
да, так и есть
Sneginka писал(а):OVA Hitsugi no Chaika - ржака, ржака и еще раз ржака
спасибо! надо будет посмотреть, все ручки не доходят!
Вредный лилипутик писал(а):А это уже для Милы - не утони в своей крови))))
И для реборманов - Вонгола в одном кадре
няяяяяяяяяя
Вредный лилипутик писал(а):Я когда-то так Удар крови смотрела - там было слишком много труселей девок, которые меня раздражали.
чего не вытерпишь ради серебристика

правда, я уже забыла, как его звали
Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Девчат, дада! Давайте вместе Пандору смотреть! Я могу со след. недели, если что.
Коть, я за Пандору только после 11 июня сяду. Потому что как поняла сюжет там не простой, и не охота прерываться.
мне, в принципе, тоже летом удобнее, у меня сейчас Реборн главнее, поэтому, я бы на лето отложила, как и планировали. Хотя, могу и сейчас - хоть и будет напряжно. Хоть голосование проводи
Вредный лилипутик писал(а):Уфф отмучилась - первый шажок к диплому сделан)))
ураааа! поздравляю, дорогая
Вредный лилипутик писал(а):И придется все проблемы с вампирами решать Мике, а лавры отдать в итоге Юи.
самое обидное

Именно Мика заслуживает добра (это пока что - исходя из того, что мы знаем), а получит его Юи
Вредный лилипутик писал(а):эх мы извращенки - не верим в чистую подростковую дружбу))))
если уж даже я не то заметила, то все действительно страшно в этом клубе
Вредный лилипутик писал(а):Так что вы если хотите - без меня время выбирайте)))
как решит большинство
Вредный лилипутик писал(а):Иначе бы ты давно посмотрела бы Предательство знает мое имя, на просмотр которого тебя вроде как Конти пыталась затащить))))
зришь в самый корень
Вредный лилипутик писал(а):После 11 июня - я вся твоя Буду смотреть аниме запоем))))
короче, все - если сейчас не набирается компашка, я тоже вся твоя, уж больно не хочу
Реборна, если подумать, ничем размешивать - а то всех красотулек проглочу за раз, и ничего не останется

А то смотрю на Гокудеру и Дино и Хибари и уже страдаю, что уже не осталось по-настоящему красивых аниме, таких, как я люблю, кроме
Сердец Пандоры 
Все уже смотрено
Вредный лилипутик писал(а):Мне он тоже не нравится. Мика лучше!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Четыре аниме совпадают с моим))))
ура
Вредный лилипутик писал(а):Хе-хе значит юри не страшно?
видимо, пока нет жестяка и трэша я нормально реагирую - это ж не смотреть, как пропадают великолепные бисененские экземпляры впустую
Вредный лилипутик писал(а):Нуу не считается - поцелуй то не романтический, технический))))
хы, вообще-то да

зимой не на что было ставить. увидим, что весна приготовила
Вредный лилипутик писал(а):Тааак что-то я не поняла, когда наши облачки успели превратится в полу-яойщиц????
не, ун я в том смысле, что, если бы была там, то, так и быть, защитила бы Ямаду

- пируэт "Ласточка" и я висю на серебристике, отвлекаю его своими сладкими устами от непотребства

а ты о чем подумала

?
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже!! Я тоже смотрю Ямаду и семь ведьм.
очень хорошо
Вредный лилипутик писал(а):Вспомнился один фанфик по Грей мену
хехехехе, вот бы по этому фэндому почитать нечто типа
Пьяного Тсуны
Вредный лилипутик писал(а):Читала мангу - не будет!!! У него других проблем навалом. Даже помогать будет им))))
а найдется ему дэвуЩька ?
Вредный лилипутик писал(а):Кстати вот тебе еще котейку капрала
а мне Сашу напомнило

когда она на картошечку смотрит
Вредный лилипутик писал(а):А еще и Мика наберется опыта у вампиров и да здравствует сёнен-айный ками-сама)))))
но-но! я ж тогда не смогу смотреть!
Вредный лилипутик писал(а):А еще это божественная сила ОЯШей - их не топором, не мечем, не тем более падением не убьешь
ох, не могу
Вредный лилипутик писал(а):Ох его меч меня больше всего покорил
ваще кавай-парекавай - не, ну есть красивые катаны, у Бьякуи, мечи Кирито, особенно черный с синим, и катана Сайи с желобками для крови, что делало лезвие похожим на половинку листка - но это! это предел всех кавайных мечтаний о мечах.
Вредный лилипутик писал(а):Как-то странно он вспоминает убийство своего друга.
травма у него, моральная! да что ж я ничего такого не вижу... как-то даже страшно стало

яоя боюсь, а тут нормально все

душа моя либо слишком чиста, либо слишком черна
eiva писал(а):Кстати, Суна часом не сводный братик Черного Принца Сатачика?
нет, он - брат Тайти из
Яркой Тихайи (голос Балфора, кстати, идеально подходит - это его типажи, хотя Томоэ он тоже круто озвучил)
Мне сначала Арата нравился, а потом Тайти покорил своей мимишностью и тихой любовью к Тихайе.
Талочка, а ты не читаешь мангу - что там, с кем Тихайя, или они все по-прежнему дико зациклены на каруте?
Хххххууууууххххх, меня там Дино и Мукуро жду, а я, понимаешь ли, простыню строчу
...
Вредный лилипутик:
Вечерочка доброго всем
Страшное ругательство))))) Капрал не простит)))))
А когда читала, почему-то вначале прочла Леви-а-тан)))))
Да уж с Куробасиками можно утомиться.
Lark писал(а):Ругала Машу на всякий пожарный целый день)))
Уши горят, не переставая второй день)))))))
Lark писал(а):Эх, новая серия Синтетических воспоминаний (они же бывшие Воспоминания андроидов) - интересно, после каждого эпизода будут переименовывать))
А разве не
Пластиковые воспоминания?
Lark писал(а):Цукаса просто лапка - взял всю ответственность на себя, а Айлу подставлять не стал Так держать, мой герой!
Мне тоже этот момент понравился. Защитил дорогого
(хотела написать человека, но Айла то не человек, поэтому) андроида.
Lark писал(а):Ударить его кирпичом?)))
Думаю он его не заметит)))
Lark писал(а):Хорошо бы ему тоже подогнали нормальную девчонку.

Согласна, даешь Суне нормальную девочку, пусть и слепую.
Lark писал(а):Смешное и крутое аниме Очень мне нравится.

смотрела не отрываясь. Очень переживал за Маку и Соула, когда они стали безумными.
Lark писал(а):Когда придет камикоросить, заслонись большим его портретом. Даже у Леви не поднимется рука на совершенство))))

точно рука на самого себя не поднимется.
Lark писал(а):Слушайте, продолжают озвучивать этого Вампира Холмса… Ничего тупее я еще не смотрела, зачем люди время тратят, там, по-моему, ни одного положительного коммента нет.
Ты еще не видела
"Бар невкусные овощи" - который тоже продолжают озвучивать.....
Lark писал(а):(хотя… я никогда не досматривала их до после титров Мало ли).
Эх ты, самое вкусное всегда после титров))))
Lark писал(а):Машуля, после твоего отзыва тоже решила дальше не тратить время, мне и первая серия не очень-то понравилась
Тоже самое, но надеялась, что вторая получше будет...ошибалась..
Lark писал(а):- это вообще похлеще матрицы, помноженной на инсепшн
И не говори. И самое прикольное, что это все какие-то вороны замутили
Lark писал(а):А чего ты наезжаешь на белобрысого из команды Росомахи?
А? Я наехала?*пошла перечитала свой пост* и правда наехала)))) Но он бедного глав героя достал - тот даже бегал от него)))) Но потом он был супер крут с кровью и зажигалкой.
Lark писал(а):Этот Лео ему вообще не уперся, но вон как Заф его опекал.
Ага, думаю теперь Лео придется на ту пиццерию до смерти горбатится, чтоб расплатится за пиццу Заппа)))
Lark писал(а):И он похож на Аошеньку.
И правда что-то есть похожее.. А озвучивает кстати один из моих любимых сейю))))
Lark писал(а):А мне вот пока как-то пофиг на него, хотя это определенно не те эмоции, которые хочешь испытать по отношению к главному герою
Во-во как-то в роли глав героя Юи проигрывает по всем статьям. Зато Глен набирает очки
Lark писал(а):Мне понравилось то, что она даже не заметила Макото)) А сразу положила глаз на Такео.
И сама инициативу проявляет - не приводи в следующий раз своего друга; можно я тебе буду писать - и все в таком духе. Молодец девочка)))
Lark писал(а):Эх, Аркадий-то какой хитрец. Все оказалось так просто, а то глаз императора, глаз императора))
Ну а то - есть еще прикол, когда эта линза выпадает)))) Только я его так и не нашла...
Lark писал(а):О, эти котики очень даже и очень
Lark писал(а):Машуль, ссылочки на мангу:
Ревность - ахххх мимишность просто зашкаливает))))

Ирвин ревнулькин))) А Леви милаш - хотел поцеловать его в лоб, и не дотянулся. Додзя понравилась, очень милая, теплая и я бы сказала нежная. Капелька юмора (метелка убила наповал). Еще понравились чибики)))
Hold my heart - а тут по-серьезнее. И чувствуется сюжет канона (смерть людей из развеотряда, эти идиоты граждане) и умело вплетается своя история знакомства Леви и Ирвина. Понравилось очень сильно. Особенно причины вступления в развеотряд Леви. Если честно в момент, когда Ирвин не вернулся с отрядом, а потом появился - я приняла за бред Леви. Подумала, что из-за потери Ирвина у того крыша ручками помахала. Хорошо что ошиблась и все закончилось на такой милой ноте. Вспомнился Эдвард Элрик: "ТЫ КОГО НАЗВАЛ КОРОТЫШКОЙ, КОТОРОГО ТОЛЬКО В ЛУПУ И ВИДНО?!"
Спасибо за сслыки!!! Обе додзи замечательные

хотя все равно монтаж...
KaiSatoru писал(а):И что с adult manga??? У всех работает?
Ну как очнулся у тебя адулт??
Помню этот момент, когда он сказал, что рад бы помереть, да не может....
Sneginka писал(а):Хорошо все-таки, что все хорошо закончилось.
Ага, теперь ждем продолжение. В котором Курияма вернется, но не будет помнить Акки.
Sneginka писал(а):OVA Hitsugi no Chaika - ржака, ржака и еще раз ржака
Ойя-ойя а это я не видел - надо наверстать упущенное))
Sneginka писал(а): такими темпами я скоро совсем на сабы перейду
Да и сабы какие-то не качественные. Порой даже я со своим мини-знаниями понимаю, что говорят совсем о другом, чем написано в переводе.
Sneginka писал(а):Только вряд ли сработает, кирпич бульдозеру не помеха ))))
Во-во вряд ли Такео заметит кирпич, если уже не заметил столб
Sneginka писал(а):[обидно, особенно на фоне постоянного обилия ххрудьев и труселей
Угу. Сняли бы нормальное аниме по какой-нить яойной манги.
Sneginka писал(а):Можно грозным тоном приказать нагнуться поближе Такео обязательно послушается, даже не спрашивая зачем ))))
Какой поцеловать - они за ручки то не сразу держаться будут)))Но это так мило - такое тихое развитие отношений))))
Sneginka писал(а):Машунь, окайри! Как сдалась?
Пока все ок)))
Sneginka писал(а):Комплектик у тебя суперский, очень стильно!
Это я после прочтения одной манги, влюбилась в глав героя. Воть и сделала с ним комплектик своими кривыми руками))))
Sneginka писал(а):Наверное большая наглость с моей стороны уже на 2 серии требовать обоснуй, но сейчас мне его очень не хватает ((( Сплошные непонятки с этими андроидами
Ага, никакого логичного объяснения, почему вообще пользуются этими андроидами. Сплошное слезовыдавливание.
Sneginka писал(а):Еще хуже будет? я такого не выдержу
Ну я то аниме не смотрю - но по манге он очень горько плакал, когда ПЧ предали его (точнее Аркадий предал)
Sneginka писал(а):Прям шекспировские страсти
А то)))) Любимая парочка в Гинтаме))))
Sneginka писал(а):Больше всего на "Cowboy Bebop" понравилась и плюс еще одна новая песня в моем плей-листе
Ага, супер сделали
Sneginka писал(а):И кто в 3-ем видео запихнул девчонку в ванную к Хару!!!!
не знаю))) но вышло неплохо
Sneginka писал(а):Я такого еще не смотрела ))) В этом году уже вряд ли получится, обычно у меня одна долгоиграйка в год, но в следующем "Гинтама" будет под №1
Жду твоего мнения))) Год то быстро пролетит)))
» Выставка японской каллиграфии
Выставка Японской каллиграфии (18.04.2015)
Японская каллиграфия — одна из форм каллиграфии, возникшая на основе китайской каллиграфии.
Это одно из самых популярных искусств Японии. Каллиграфические работы ценятся не менее, чем живопись. Но этот вид изобразительного искусства кроме художественной ценности еще скрывает в себе глубокий философский смысл.
В самом простом понимании каллиграфия – это искусство красиво писать. Мастер бамбуковой кистью создает тушью на рисовой бумаге произведения искусства, которые олицетворяют гармонию и красоту. В японськой каллиграфии нет ничего случайного: для каждой линии и точки важны начало, направление, форма и окончание, важен баланс между элементами, и даже пустое пространство имеет свой смысл. Иероглифы гармоничны, пропорциональны, сбалансированы.
Традиционные способы передачи каллиграфических символов лаконичны: иероглифы пишут на белой бумаге, которая в философии дзен олицетворяет пустоту, а чорные знаки на белом фоне несут в себе понятие инь и ян – женского и мужского начал. И в практиках дзен существует путь каллиграфии (Shodo), где
Sho значит «каллиграфия», а
do «путь». И это один из путей, который ведет к осмыслению жизни и вечных истин. Такая форма фиксации информации способствует формированию структурно-образного восприятия людей. Важно не просто понять написанное, но и увидеть и почувствовать, как написано.
Каллиграфическое письмо появилось в Японии в VII веке. На базе китайских стилей японские каллиграфы создали несколько новых стилей, которые отличаются гораздо большей простотой и эмоциональностью. В эпоху Эдо (1600—1868) появились такие декоративные стили, как
кабуки-модзи и
дзё-рури-модзи. Эти стили использовались для создания афиш и программ театров Кабуки и Дзёрури.
Искусство японской каллиграфии требует максимальной сосредоточенности и спонтанности исполнения. Японская каллиграфия испытала большое воздействие эстетики и практики дзэн-буддизма. В дзэн она является и средством медитации, путем познания и своего рода учебным пособием. С XV века термин «бокусэки» («след туши»), которым называли всю японскую каллиграфию, использовали преимущественно по отношению к дзэнскому направлению.
Современная японская каллиграфия сохраняет многовековые традиции, создавая и развивая на их основе новые направления.
В начале 1950-х годов появилось абстрактное направление каллиграфии. Иероглифы, написанные в этом стиле, практически утратили конкретное смысловое значение, дав импульс экспрессивной импровизации. Абстрактная каллиграфия более открыто и непосредственно доносит до зрителя мысли, чувства и настроение автора, сохраняя при этом традиционную культуру владения кистью и тушью.
Ключевые моменты во время просмотра каллиграфических работ:
1. Общая концепция.
Баланс, композиционное равновесие, расположение печати.
2. Линии.
В каллиграфии линии - это сердце художника. По линиям можно понять, что мастер хотел передать в своей работе. Спокойные или динамичные, тонкие или толстые - все эти линии создают общий характер картины и передают настроение мастера в момент написания. Зная эти нюансы, наверное, можно по-другому посмотреть на картину.
3. Туш.
Чорный цвет бывает разный. Он может быть с серым оттенком, с красным или синим. Мастер пытается подобрать цвет туши так, чтобы он максимально подчеркивал и передавал смысловую нагрузку.
(Взято из описания к выставке)
На выставке были представлены работы двух мастеров японской каллиграфии
Сашиды Такефусы-сэнсэя и Хиросэ Шёко-сэнсэя.
(Работа без названия. Присутствуют печати обоих мастеров)
(
"Самурай".
По-истине, Сашиде-сэнсэю удалось передать в каллиграфии, то что должно олицетворять сам образ самурая. При просмотре данной работы мне вспомнился в первую очередь Сайто-доно. Мазки кисти оставили на бумаге следы, как катана оставляет следы крови. Вспомнилась самая первая встреча Сайто-доно, и как он одним движением руки убил расецу, от чего кровь убитого оставила размытые следы на стене дома. Эта работа больше всего меня зацепила, так что распечатаю и поставлю в рамку^^ Жаль, к работе невозможно было подойти ближе.)
(
"Сакура".
Ну, одним словом - цветет и пахнет^^)
(
"Счастье". Теперь я знаю, как оно выглядит^^)
(
"Путь".
Глубокомысленно)
(
"Красота" бывает разной^^ Красиво написано^^)
(
"Император". Нууу, хотелось стать по стойке смирно или сделать поклон O_o )
(
"Каллиграфия".
Не удалось подобраться поближе ;-( Эта работа мне понравилась.)
(
"Воля")
Мне выставка понравилась. Тем более, я была ее, наверное, сегодня первый посетитель. Официальное открытие выставки состоялось вчера. Но мне, к сожалению, не удалось попасть на само открытие, так как событие происходило в рабочее время.
ПыСы. Прошу прощения за качество фото - в зале освещение было не очень хорошее. Гомэн насай
...
Зубастик:
Я дочитала мангу
Везунчик | Fortunate Boy | Lucky-kun
Описание
Студенты третьего года Накай Мура и Каибара Субару, после повторного брака своих родителей, всё-таки стали жить вместе в качестве сводных братьев. Оба на удивление красивые, однако сами они привлекательными друг друга не считали… После странного поворота событий, они поцеловались и с этого начались их рискованные отношения?!
Манга 1989г выпуска, рисовала её мангака с продолжением в угоду читателям и видимо решила этим продолжением отомстить всем кто требовал "еще-еще-еще"...
Я спойлеры не читала, но почему-то ждала чего-то ... плохого/страшного/трагичного... дождалась блин... лучше б прочла спойлер и не полезла дальше 12 главы.
Сама манга нарисована красиво, очень, непривычны только прическа одного из героев, но тогда такие носили.
Развитие отношений, принятие чувств очень всё реалистично, драмы подростковой не избежать и нарисовал её автор очень ярко. Но герои смогли всё преодолеть, вместе справились и я считаю они были достойны совместного будущего...
Пойду нажрусь халвы...
...
Lark:
Хорошего всем воскресенья!
eiva писал(а):Выставка Японской каллиграфии (18.04.2015)
Вах!

Красота какая! Эйвик, спасибо за отчет о выставке

Больше всего понравились Путь, красота и воля

В "Императоре" явно просматривается глаз Аркадия)))
Желаю отличного отпуска! Отдохни хорошенько
По онгоингам:
Моя история: милота, милота, милота! Мне все больше нравится Суна. Ему, наверное, ужасно тяжело от такого повышенного внимания к себе - постоянно все перешептываются, охают и ахают от того, какой он красавичк. Дико бесит даже смотреть на это, а уж ощущать такое на себе - вот уж где приятного мало. Беру слова про кирпич назад - даже если Ямато съездит Таке по роже кирпичом с приклеенным к нему сердечком, тот не вкурит, что она имела в виду. Но в сцене с упавшей балкой как он был крут! И Ямато такая - на самом деле я очень сильная))) Боже мой, ну что за сладкий ребенок

Жду продолжения.
Сказание об Арслане. Уж насколько мне в первом эпизоде понравился брутальный папаша Арслана, настолько же быстро все упало на полшестого от его поведения во втором. "Пока я командую, любая миссия - суицидальая"))) Чего бы не прислушаться к Дариону, который дело говорил? Нет, надо кидаться очертя голову в туман со всей армией, лишь бы никто не подумал, что великий король струсил. Есть такая вещь как стратегия, никогда не слышал? Не путать с трусостью. Полный кретин, кучу народа положил, мне этих чуваков в горящей яме так жалко было. Ужасно нравится сам Арслан, он няша такой, хочется его прям зажамкать до смерти. Однако не могу не повиниться в собственных извращенских мыслях - Арслан таки столь укешный, что руки тянутся его с кем-нибудь сослэшить))) А в опенинге представили вагон и тележку кандидатур

Когда Дарион прискакал спасти Арсюшу, то прокричал: "Я спасу вас, принц!", а мне прям слышалось "принцесса"

Жду дальнейшего развития событий.
Фемслэш и летающий котик - пока отложу, пусть эпизодов побольше выйдет.
Играй, эуфониум! - А. Так и знала, что мужик с мобилкой из первого эпизода - руководитель оркестра! Крутой им попался руководитель, у него правильный подход к делу: выбирайте сами, что вы хотите - если участвовать в конкурсе, то будем пахать, если просто поразвлечься - будем пахать меньше, и это тоже хорошая цель. Понравился цундерешный чувак, играющий на тубе, хорошо бы ему больше внимания уделили. Хорошее аниме! Никто не спасает мир, все мило и красиво. Смотрю дальше.
Diacat писал(а):Вслед за Титанами объявлен выход еще одного лайв-экшена, теперь по аниме Bakuman.
Ээээээээ? Я как-то пропустила новость про Титанов. Бакуман-то ладно, но как они собрались перенести на экраны вселенную Титанов????
Diacat писал(а):Интересно, он может девчонкам под одежду заглянуть своими глазами бога?

Да, любопытно) Но, наверное, нет, это же божественный глаз, он не будет опускаться до подглядывания.
Diacat писал(а):Мне кажется, Макото пофигист по жизни. Да и потом, девчонки его постоянно достают везде и всюду. Может быть Макото просто устал от такого повышенного внимания к своей персоне?
Посмотрела 2 серию и тоже пришла к этой мысли. Не что он пофигист, а что устал от внимания. Теперь версию про слепую девочку меняю на другую: хорошо бы ему попалась девочка, которая будет разделять какие-то его интересы, например, чтение. Не потому, что ему нравится читать, и она захочет таким образом с ним сблизиться, а потому что ей самой это нравится. Словом, чтоб она запала не на внешность, а на внутренний мир, потому что Суна, походу, отличный парень.
Sneginka писал(а):Где-то с годик назад в Вики я наткнулась на что-то вроде "Плавательный клуб геев старшей школы Иватоби" или как-то так, сейчас дословно не помню
Геи старшей школы Иватоби, наверное, подали протест, мол, ничего мы не плавательный клуб, мы просто клуб геев! Плавательный клуб тусит отдельно.
Вредный лилипутик писал(а):Ну не знаю - сны у Юи явно педофильного характера. Как-то странно он вспоминает убийство своего друга.
хз, мне при просмотре так не показалось, но на всякий случай перед каждый эпизодом должны делать предупреждение - осторожно педофилы)) А то мне хоть уже и давно за 16, но некоторые моменты могу отрицательно воздействовать на нервы)))
Вредный лилипутик писал(а):(однажды в универе какой-то парень пришел с такой катаной, я глаз оторвать не могла)
Боюсь даже спросить, зачем чувак пришел в универ с катаной

Тоже люблю холодное оружие, но больше когда им рубятся с другой стороны экрана от меня.
Вредный лилипутик писал(а):А еще и Мика наберется опыта у вампиров и да здравствует сёнен-айный ками-сама)))))
Да-да, если его покусает тот вампир-педофил из 1 эпизода, то он как пить дать научит Мику плохому как своего ученика.
Вредный лилипутик писал(а):Кстати вот тебе еще котейку капрала
Рыжий бандит.
Спасибо! Этот больше на Смита похож, капрал все же черненький должен быть
Вредный лилипутик писал(а):Читала мангу - не будет!!! У него других проблем навалом. Даже помогать будет им))))
Аааааа, милаха

Да воздастся же ему по заслугам за это!
Вредный лилипутик писал(а):Психологический эксперимент - заставить читать эту мангу в тюрьмах))))И отслеживать реакцию))))
Точно! Использовать мангу для перевоспитания убийц)) Они будут выходить на свободу лучшими друзьями детей и животных.
Вредный лилипутик писал(а):Вспомнился один фанфик по Грей мену и слова историка в этом фанфике
Вкратце о чем там? Не смотрела Грей мена и, соответственно, не читала фик…
Вредный лилипутик писал(а):И для реборманов - Вонгола в одном кадре
Красотень! Арты по Куробасам смотрят укоризненно - уже скоро месяц как я не смотрела Корочку. Эпизодов поднакопилось, надо глянуть одним махом, там уже вот-вот должна начаться игра с Аркадием по моим прикидкам.
eiva писал(а):не обласканное чудовище будет лучше принца, который всегда привык быть в центре внимания, да еще ему и влом встречаться с девушками.
Мне кажется, Суне не то что в лом встречаться в принципе, а в лом встречаться с кем попало. У Такео комплексы, что никто в него не влюбится из-за внешности, а у Суны, похоже, наоборот: не хочет тратить время на девчонок, которые только его внешность и видят.
Mylene писал(а):слушай, сама не знаю... может, думаю, что он нормальным окажется...
Да, в принципе, он может быть нормальным вампиром, которому просто нравится домогаться маленьких детей)))
Mylene писал(а):открытие века!!! истина! пора писать курсовую по названиям аниме.
Отличная идея

Жаль, у нас такую тему не предлагали, когда я училась.
Mylene писал(а):вот будь рисовка другая, давно бы уже посмотрела
Даже к рисовке в ВанПисе можно привыкнуть на раз, а здесь так и подавно)) Сюжет искупает все
Зубастик писал(а):я дума с возрастом само устаканится.
Не уверена, на всякий пожарный лучше дать пару сеансом электричества)))
Вредный лилипутик писал(а):А разве не Пластиковые воспоминания?
На анидабе сначала обозвали Воспоминания андроидов, потом Синтетические воспоминания. А Пластиковые, наверно, были на других ресурсов, ну и дословно, конечно, так.
Вредный лилипутик писал(а):Ты еще не видела "Бар невкусные овощи" - который тоже продолжают озвучивать.....
У меня от одного названия уже тошнота
Вредный лилипутик писал(а):Эх ты, самое вкусное всегда после титров))))
Типа "что творится за закрытыми дверями командора Смита", хохохо.
Вредный лилипутик писал(а):И самое прикольное, что это все какие-то вороны замутили
А чо, вороны-злодеи, свежий ход)))
Вредный лилипутик писал(а):А? Я наехала?*пошла перечитала свой пост* и правда наехала)))) Но он бедного глав героя достал - тот даже бегал от него)))) Но потом он был супер крут с кровью и зажигалкой.
А мне понравилось, как они ехали на скутере, очень смешно было, белобрысый весь из себя такой брутальный, а ездит на таком гейском мопеде

В одном фильме-пародии на гетто был такой эпизод: "Дорогоооой, седлай скорей мой мотороллер, мы едем на концерт Барбры Стрейзанд!"
Вредный лилипутик писал(а):га, думаю теперь Лео придется на ту пиццерию до смерти горбатится, чтоб расплатится за пиццу Заппа)))
Так он Запп? Я прислушивалась, прислушивалась все два эпизода, и все никак не могла понять, чем же его имя заканчивается)) Данке, буду знать теперь.
Вредный лилипутик писал(а):А озвучивает кстати один из моих любимых сейю))))
Хто?
Вредный лилипутик писал(а):И сама инициативу проявляет - не приводи в следующий раз своего друга; можно я тебе буду писать - и все в таком духе. Молодец девочка)))
Ага, а когда Такео затупил в очередной раз, мол, давай тебе и Суна свою почту даст, она такая - а? Зачем?
Вредный лилипутик писал(а):О, эти котики очень даже и очень
Воть еще с ними арт))
Ащщщщщщщ, прелесть!

Спасибо, Машуля! Особенно с облдевшим Эреном хороший. Белая шерства у Леви-кота совсем как его шейный платочек))) Люблю такое внимание к деталям.
Вредный лилипутик писал(а):А Леви милаш - хотел поцеловать его в лоб, и не дотянулся.
Ага, меня просто вынес этот момент, так мило!!
Вредный лилипутик писал(а):Хорошо что ошиблась и все закончилось на такой милой ноте.
Да, у меня и мысли такой не было, что здесь не будет ХЭ. А последняя страничка, где Леви пинает Эрвина - это вообще супер!
Вредный лилипутик писал(а):Куробасики

Киёшик с костылями((((( Сдохни, Хамяк!
Вредный лилипутик писал(а):Альтернативные профессии баскетболистов (ПЧ и Кагами)
Все хороши, и только Киса выглядит, как стриптизер в рабочей одежке. Облажался мангака с его альтернативной профессией, не идет ему пилотствовать, вот в роли какой-нибудь поп-звезды он бы смотрелся.
Вредный лилипутик писал(а):Мафия))
Хибари с ежом - это слишком мило

У Ямамото классная татуха на всю спину
Вредный лилипутик писал(а):Немного юмора
Вот не стыдно им это в общем чате разводить??))) Мудрости от Хибари можно уже собрать в отдельную книжицу))
...
Зубастик:
Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома - 3 Упуская нюансы вкусовых восприятий, сериал обещает и дальше быть интересным. Появилась новая героиня, милая девочка, только очень стеснительная и паникерша. Во время готовки у повара француза прям бесила. Надеюсь готовка в паре с Сомой научат её уверенности и проявлению смекалки.
Дедуля мне очень нравится, похоже он решил повеселиться зачислив Сому... Подстегнуть свою внучку, которая явно зазвездилась. Интересно периодически показывают как она идёт "готовить новое блюдо" но что-то никто его никогда не пробовал. Вредная девка
...
Вредный лилипутик:
Ура! Предзащиту перенесли на 8 мая!!! Есть время подготовится)))))
Diacat писал(а):Вслед за Титанами объявлен выход еще одного лайв-экшена, теперь по аниме Bakuman. Премьера фильма в Японии запланирована на 3 октября 2015.
Ну надеюсь не подкачают и сделают хороший фильм)))
Diacat писал(а): Список большой на просмотр и времени на всё не хватает.
В очередной раз мечтаю ограбить Грейнджер и забрать ее маховик времени)))
Хотя теперь его можно и купить:
Маховик времени
Diacat писал(а): Причем, часто его желания вообще не спрашивают.
Как и всегда в яойных играх
Diacat писал(а): Интересно, он может девчонкам под одежду заглянуть своими глазами бога?
Хоу-хоу - или смотреть сквозь стены, например душевой женской раздевалки
Diacat писал(а):Может быть Макото просто устал от такого повышенного внимания к своей персоне?
Плюс у него проблемы дома - не до девушек. Папа болен.
Diacat писал(а):Обнять его и поцеловать? Хотя... это трудновыполнимая задача, учитывая габариты Такео и Ямато.
Хе-хе я вообще с трудом их вместе в этом плане представляю.
Diacat писал(а):Может Ямато фанатеет от больших мужиков или любит сумоистов? А что, у каждого свои маленькие слабости.
Ага, всякое бывает))) Или может за нее никто никогда не заступался, считая, что она своим видом сама напрашивается. А тут вначале в вагоне спас, потом по морде настучал ее обидчику. Вот ее сердечко и не устояло))))
Мне это знакомо, я тоже полюбила человека с первого взгляда - рыжие волосы, зеленые глаза, мягкая улыбка - и я поняла, что никогда не смогу разлюбить этого человека. До сих пор люблю, хоть мы и не вместе
Diacat писал(а):Большинство девушек от Такео в ужасе и сбегают без разговоров, а та, что не сбежала, да еще и улыбнулась.... Короче, будь на месте Ямато другая, думаю, он почувствовал бы тоже самое.
Согласна - для Такео важным была взаимность.
eiva писал(а):Но что это было? Шо за телодвижения? Аж противно.
И не говори. Сама в шоке
eiva писал(а):Такео мне понравился. Такой добряк. И верный друг. А его дела дружинника весьма похвальны.
Мне тоже понравилось, что он постоянно пытается защитить окружающих людей))))
eiva писал(а):принца, который всегда привык быть в центре внимания, да еще ему и влом встречаться с девушками.
У Суны там тоже не все так просто.
eiva писал(а):Но может таки, я надеюсь, поможет Такео открыть глаза на Ямато и ее матримониальные планы насчет ХаХаLя.
Еще как поможет!!!
eiva писал(а):И что потом с ними. Перезагрузка? Чего не сохранить их воспоминания и перезагрузить. А так страдают обе стороны. Бабулька и Нина - яркий тому пример.
Вот что прочла в одном обсуждении:
Цитата:если строится нейронная сеть, то разрушаться она может за счёт разрушения искусственных нейронов. И у андроидов естественным образом будет наступать что-то вроде старческого склероза. Или замкнёт что-нибудь, и тогда да, последствия непредсказуемы. Если нейронная сеть самоорганизовывающаяся, то скопировать её действительно может быть ничуть не легче, чем живой мозг.
Но это чисто теория, так как в аниме пока не дали никакого обоснуя короткой жизни гифтии.
eiva писал(а):Выставка Японской каллиграфии (18.04.2015)
Дорогая спасибо за такую красоту))))
Хотела бы я побывать на такой выставке))))
Смотри верблюдом не стань такими темпами)))))
Mylene писал(а):Машунь, как экзамены? Позже увидела отвыет - поздравляю с маленькими победами!
Спасибо дорогая
Mylene писал(а): вопрос: а тебе твой палец еще нужен? А то ж Леви-тя...кун (или кун тоже не подходит?) сан! он такой, горячий парень
Я буду чужим пальцам тыкать)))))
Mylene писал(а): вообще-то правильно, в мозгах-то все равно у нее все останется
Ну и она видно о том же подумала))))
Mylene писал(а): - Мурзик - так вот точь-в-точь как Леви-Кот: серый, небольшой, с белым пятном на грудке
кот-Леви приходил в наш мир))))) А вы его Мурзиком назвали..
Mylene писал(а): как пользователь линз со стажем, скажу, у него не получилось бы так кардинально цвет цветной линзой изменить
А вообще в линзах удобно ходить? А то я тут на очки перехожу, думаю может лучше линзами пользоваться?
Mylene писал(а): (а посмотреть, кстати, надо, тебе должно понравиться)
Может потом как-нить - нету времени пока совсем.
Mylene писал(а): да-да, за это я его уважаю намного сильнее
Ага, а Юи пока только языком трещать может.
Mylene писал(а): и это они еще не знают, что он в нее влюблен по уши
Так в 3 серии еще и вместе с ней поселили!!! Грр что-то меня это агенство стало подбешивать.
Mylene писал(а): по ходу, Глен/Гурен - новый общеклубный секс-символ весны
Еще папка Сомы занял лидирующую позицию))))
Mylene писал(а): по крайней мере, оно смешное - смешных в этом сезоне почти нет
Точно, если не считать
Гинтаму))))
И вообще как-то аниме перешло на труселя и груди и пошлый юмор - хорошие сюжеты редко стали выпускать.
Mylene писал(а): буду смотреть из-за красавчиков темненького и светленького
Я жду появление серебристика - он такой шикос
Mylene писал(а): Все было ради мальчиков - Хака, Киджи, Синьи, Джиха и Юна, хоть он и юн
Так и здесь парни неплохие. Да и сам Арслае вроде начинает соображать.
Mylene писал(а): сама в шоке до сих пор... не верится... нет другого Россомахи, кроме него
Ага, ему так идет эта роль....
Mylene писал(а): как-то меня рисовка стремает ...
Эээ? Так в Братстве красивая рисовка. Это в первом сезоне она так себе. Второй более качественно делали.
Mylene писал(а): Только наш Тоорка поумнее не в пример будет
Ну это-то понятно - Тоору знает что такое мозги и как ими пользоваться. Особенно когда с тобой такая глупенькая девочка, как Чайка))))
Mylene писал(а): честно, я такого не ожидала от этого персонажа
Если честно я тоже не ожидала. Думала он будет весь из себя такой мудрый. С кучей тайн и загадочной, но мягкой улыбкой на лице. А он вот каким оказался))))
Mylene писал(а):аж легче стало, не одна я заснула на этой серии ( буквальном смысле, устроилась клубочком в кресле с планшетом... и того... заснула, как святая )
Да я вообще с трудом до терпела до окончания серии. Все надеялась, что вырулят к нормальному сюжету. Но не судьба..
Mylene писал(а): чего не вытерпишь ради серебристика правда, я уже забыла, как его звали
Хмм...Коджо, а вот фамилию не помню
Mylene писал(а):мне, в принципе, тоже летом удобнее, у меня сейчас Реборн главнее, поэтому, я бы на лето отложила, как и планировали. Хотя, могу и сейчас - хоть и будет напряжно. Хоть голосование проводи
Ну давайте проголосуем -
я за лето!
Mylene писал(а): Именно Мика заслуживает добра (это пока что - исходя из того, что мы знаем), а получит его Юи
Пока да - посмотрим что дальше будет. Вообще мне кажется, что с этими вампирами не все так просто будет. В итоге выяснится, что вообще люди виноваты в их появлении.
Mylene писал(а): короче, все - если сейчас не набирается компашка, я тоже вся твоя
Ок))) Будем летом отрываться (если тебе компашка не соберется)
Mylene писал(а): видимо, пока нет жестяка и трэша я нормально реагирую - это ж не смотреть, как пропадают великолепные бисененские экземпляры впустую
Вот теперь мы знаем главную причину, почему Мила не смотрит яой - ей не нравится что парни позволяют своей гетеросексуальной жизни убегать))))
Mylene писал(а): а ты о чем подумала?
Не-не уже не о чем)))))) Можно еще проще - затащим серебристика к нам в заповедник, что не лез целоваться ко всяким парням)))
Mylene писал(а): хехехехе, вот бы по этому фэндому почитать нечто типа Пьяного Тсуны
Не встречала. Но могу поинтересоваться у специалиста по
Грей мену - она настолько любит этот фандом, что наверняка знает.
Mylene писал(а): а найдется ему дэвуЩька ?
До этого пока не дошло - но манга еще переводится, так что все может быть))))
Mylene писал(а): но-но! я ж тогда не смогу смотреть!
Будешь смотреть на Глена
Mylene писал(а):ваще кавай-парекавай - не, ну есть красивые катаны, у Бьякуи, мечи Кирито, особенно черный с синим, и катана Сайи с желобками для крови, что делало лезвие похожим на половинку листка - но это! это предел всех кавайных мечтаний о мечах.
Ну у меня еще с десяток любимых есть))))
Вечерка, дамы!
Эйвик, солнце! Спасибо за каллиграфический отчет

! Зачиталась прям
Вредный лилипутик писал(а):
Lark писал(а):
Эх, новая серия Синтетических воспоминаний (они же бывшие Воспоминания андроидов) - интересно, после каждого эпизода будут переименовывать))
А разве не Пластиковые воспоминания?
видимо, вариантов куча. Но Пластиковые - самый верный. Может, это делают, чтобы узнавали определенную команду
Вредный лилипутик писал(а):Мышастый - это герои второго плана, малозаметные и мало запоминающиеся (особенно их имена), частенько бывают друзьями главного героя))))
вот и вывели характеристику подвида
eiva писал(а):Работы сэнсэев))) (не все)
Мне САКУУРА и СЧАСТЬЕ больше всех понравились
Lark писал(а):Хибари с ежом - это слишком мило У Ямамото классная татуха на всю спину
неее, самое милое - это Хибари, гипнотизирующий Мукуро

А у Ямамото - даааа, Щикарноооо! Жаль Гокудеровскую тату не показали - у него точно что-то должно быть!
Lark писал(а):Жаль, у нас такую тему не предлагали, когда я училась.
согласна! это была бы эпичная работа
Lark писал(а):Да, в принципе, он может быть нормальным вампиром, которому просто нравится домогаться маленьких детей)))
ой, не могу, тебя не переубедить
Lark писал(а):а у Суны, похоже, наоборот: не хочет тратить время на девчонок, которые только его внешность и видят.
ну, в принципе, все правильно, парень серьезный, не хочет на пустышек размениваться
Lark писал(а):Не смотрела Грей мена и, соответственно, не читала фик…
ты не смотрела это море кавая??? КАК???? это срочно надо исправлять!!!
Lark писал(а):Sneginka писал(а):
Где-то с годик назад в Вики я наткнулась на что-то вроде "Плавательный клуб геев старшей школы Иватоби" или как-то так, сейчас дословно не помню
Геи старшей школы Иватоби, наверное, подали протест, мол, ничего мы не плавательный клуб, мы просто клуб геев! Плавательный клуб тусит отдельно.
божеееееееееее, я этого не видела! не видела! не видела! в моем мозгу возникают страшные картины, мир облачка рухнул, ушла нервно раскачиваться в уголок Ширасу
Lark писал(а):Ээээээээ? Я как-то пропустила новость про Титанов. Бакуман-то ладно, но как они собрались перенести на экраны вселенную Титанов????
ты чтооооо! я даже где-то тизер с ютьюба выкладывала
Lark писал(а):Когда Дарион прискакал спасти Арсюшу, то прокричал: "Я спасу вас, принц!", а мне прям слышалось "принцесса"
никак мы Хака забыть не можем
Вредный лилипутик писал(а):Ну у меня еще с десяток любимых есть))))
у меня маловато
Вредный лилипутик писал(а):Будешь смотреть на Глена
о, дааааааа
Вредный лилипутик писал(а):До этого пока не дошло - но манга еще переводится, так что все может быть))))
скажешь, если что=)))
Вредный лилипутик писал(а):Не встречала. Но могу поинтересоваться у специалиста по Грей мену - она настолько любит этот фандом, что наверняка знает.
если не сложно, конечно
Вредный лилипутик писал(а):Можно еще проще - затащим серебристика к нам в заповедник, что не лез целоваться ко всяким парням)))
это мы всегда можем
Вредный лилипутик писал(а):Вот теперь мы знаем главную причину, почему Мила не смотрит яой - ей не нравится что парни позволяют своей гетеросексуальной жизни убегать))))
гыыыы, это с чисто практической, реальножизненной точки зрения говорю (Рина не даст соврать - вон какое солнце .Блейн, в Гли пропадает - нет, я Курта обожаю, он такой няш, но Блейн - щит, я бы от такого не отказалась вкусняшки в реальной жизни)), а если еще подумать - то мне просто неприятно, наверное, я слишком правильная, старой закалки, что ли....
Вредный лилипутик писал(а):Вообще мне кажется, что с этими вампирами не все так просто будет. В итоге выяснится, что вообще люди виноваты в их появлении.
все может быть
Вредный лилипутик писал(а):Ну давайте проголосуем - я за лето!
ладно, если я реально оценю свои возможности -
то я тоже за лето
Вредный лилипутик писал(а):Коджо, а вот фамилию не помню
или Коджи... да какая фамилия, хоть имя вспомнили
Вредный лилипутик писал(а):Думала он будет весь из себя такой мудрый. С кучей тайн и загадочной, но мягкой улыбкой на лице. А он вот каким оказался))))
да, да! приятный нежданчик!!!
Вредный лилипутик писал(а):Эээ? Так в Братстве красивая рисовка. Это в первом сезоне она так себе. Второй более качественно делали.
ну, как-то после Вонголы... ну совсем не то

...
Вредный лилипутик писал(а):Так и здесь парни неплохие. Да и сам Арслае вроде начинает соображать.
ну и хорошо, все выходные проработала, буду все нагонять скоро
Вредный лилипутик писал(а):Я жду появление серебристика - он такой шикос
ухтыыыышкааааааааа
Вредный лилипутик писал(а):И вообще как-то аниме перешло на труселя и груди и пошлый юмор - хорошие сюжеты редко стали выпускать.
да, кроме
Гинтамы, конечно

раньше у нас каждый сезон было что-то такое, с чего хохотали, а тут на тебе - не на что посмотреть
Вредный лилипутик писал(а):Еще папка Сомы занял лидирующую позицию))))
все никак не посмотрю его нормально
Вредный лилипутик писал(а):А вообще в линзах удобно ходить? А то я тут на очки перехожу, думаю может лучше линзами пользоваться?
я тебе в личку напишу
Вредный лилипутик писал(а):кот-Леви приходил в наш мир))))) А вы его Мурзиком назвали..
реинкарнация

зато как мне повезло - я тискала самого Леви, жамкала его ушки, слушала, как он мне мурлычет
ну и не надо теперь никому переживать за то, что назвали Леви "тян", я его вообще "Мурзя" называла
Вредный лилипутик писал(а):А лошадку?? Лошадку видела???
не, он на крыше сидел, Хибари дразнил в предзакатном солнце!
Вредный лилипутик писал(а):Плюс у него проблемы дома - не до девушек. Папа болен.
бедный парень
Смотрю, все Макотики - няшки
Вредный лилипутик писал(а):Хотя теперь его можно и купить: Маховик времени
хыыыыыыыы, вот тут мы и разживемся
Вредный лилипутик писал(а):Есть время подготовится)))))
Ганбатте

!
...
Lark:
Девушки, выложили крохотную одностраничную
экстру к Птице, очень мило)) У меня аж микроинсульт случился, когда увидела обновление статуса - думала, там та самая 16 глава, ан нет

Но все равно приятно.
Стражи барьера (ака Люди Х по-японски, ака аниме с кибермартышкой) - 3. Дайте, дайте мне кибермартышку!! Согласна работать на любую организацию, легальную и не очень, за еду и персональную кибермартышку! Самый кавайный из всех кавайных элементов, какие я только видела. И с 3 эпизода я начала врубаться в это аниме, оно мне нравится все больше и больше, пусть даже там попадаются моменты дикого пафоса. Начало серии смешное, веселит, как обычно, Запп, который едва не угробил Лео, а потом тряс его, как тряпку, мол, не вздумай помирать, а то я тебя убью, и скажи, что я не виноват, а потом подыхай))) И еще у него состоялся сеанс невербального контакта с кибермартышкой, мой любимый эпизод

Запп крут, и он мне из персонажей нравится больше всего. Но в этой серии солирует Росомаха, он же Клаус. Строго говоря, из Людей Х он больше похож на Зверя, а имя Клаус у меня прочно ассоциируется с Мэйден Роуз. Вот такой вот анимешный Росомаха противоречивый перс)) Всю серию он пытается добиться от некоего аццкого дьябло шкурки на каналы сбыта наркоты, причем делает это через такую шахматную партию, в сравнении с которой многомерные шахматы из Гарри Поттера просто паззл из пяти кусочков для ребенка 3-х лет. Также появляется новый перс - КейКей - она же какая-то подружка Росомахи, видимо, у них чуйства. КК довольно крута, и надеюсь, она не просто растворится в тумане, появившись один раз. Чокнутый ученый из первой серии также еще не сказал свое последнее слово, думаю ,в следующем эпизоде его будет больше. Жду продолжения, кусая ногти.
Mylene писал(а):Жаль Гокудеровскую тату не показали - у него точно что-то должно быть!
Я думала, он больше по пирсингу, татухи может и не быть. Но раз уж все в Вонголе и не только по чернилам, то и Хаяточка мог разжиться какой-нибудь. Ему бы подошли цитаты из классики, не вижу его с таким, например, драконом, как у Ямыча.
Mylene писал(а):ой, не могу, тебя не переубедить
Не, я с радостью зачислю того вампира из первой серии в ряды нормальных, если его дальше покажут в каких-нибудь сценах без участия маленьких детей и двусмысленностей по отношению к ним
Mylene писал(а):ты не смотрела это море кавая??? КАК???? это срочно надо исправлять!!!
Как-то вот отстала от жизни))) Но раз море кавая, тогда буду смотреть
Mylene писал(а):ты чтооооо! я даже где-то тизер с ютьюба выкладывала
Поищу, пропустила по невнимательности
Mylene писал(а):никак мы Хака забыть не можем
Он незабываемый

Этот бодигард из Арслана не так крут, хоть чем-то и похож на Хака.
...