Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

А-а-а... ну да. Я верю))) Охотно)))
Цитата:
Окси, кстати )) будем в карты играть, возьми клыкастого с собой )) в качестве талисмана )))

*подавившись кофиём* Заодно Агварчика побесить, ггг))) собственническое чувство у демонюг ой как хорошо развито)))

...

Lady Elwie:

Бэс ))) ага-ага а главное, посмотреть, что из этого выйдет )))))
**виртуально постучала по спинке**

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
кстати )) будем в карты играть, возьми клыкастого с собой )) в качестве талисмана )))
надо же вам как-то выстраивать отношения )))))

Читаю: "Возьми клыкастого с собой". На игру взять тигра? Именно он у меня ассоциируется с талисманом)) Потом вспоминаю, что крокодил не менее клыкаст, но ведь ему там не место? До меня не сразу доходит, что речь идёт о вампире.
Как это будет выглядеть? Корвен, вы не могли бы составить мне пару в игре с демонами, т.к. мне очень нужно одному из них помотать нервы? Это после минутного знакомства. Он должен быть в восторге от моего коварства! Или действительно взять и сделать именно так. Меня использовали, значит и мне можно...

...

Arabeska:

Элви, как - что? *бровки под потолок* Лично я расчитываю на мордобой)))
Окси, баш на баш)))

...

Euphony:

Lady Elwie писал(а):
а главное, посмотреть, что из этого выйдет )))))

Карвен уже с Велом дрался из-за Харис, хотя сам не понял, какого хрена))). Хвост ему откусили, хоть он его и отрастил)), вряд ли он попрется простым наблюдателем))

ПС. Я тож хочу мордобоя!!! ТД, а ни разу ни одной приличной драки за девушку не было.

...

Rusa:

Хы))) кровожадные вы какие))) Драки, захотелось))) а вы знаете, как разнимать их (кто бы они не были) будете? А то один за другого начнет вступаться и все капец))) Война начнется! Причем не хилая такая. Демоны против вампиров или, что масштабнее, демоны против Всадников)))) да этого не только Земля не выдержит, ближайшие Галактики тож боюсь прекратят свое существование))))
Гы))) у мну идея, чисто девчачья))) и фиг два, вы то на нее согласитесь, а уж мужья и поклонники и подавно)))
А ладно была, не была))) Давайте устроим... ну иль попытаемся (если одобрите) Рыцарский турнир

Два поклонника сходятся в схватке, ну и победивший, ну незнаю.... проводит день/вечер/ночь (кому как понравится) со своей избранницей))))

Чур ничем тяжелым не кидаться, мну хрупкая и еще выздоравливает, после недавних событий)))) могу не успеть увернуться))))

...

Оксаночка:

rusa писал(а):
Два поклонника сходятся в схватке, ну и победивший, ну незнаю.... проводит

Русик, не мой вариант точно. Про вампира я уже объяснила, а второй... не хочу в ответ опять услышать - Занят, командировка, передай пирожков...
Так что турниру если и быть, то без меня((((((

...

Tsvetochek:

Ну и покутили вы вчера!)))
Окси с новым званием!

А что если мы между собой устроим турнир? Только без побоев и синяков Laughing Т.е. всё по настоящему: кони, флаги, доспехи и т.д., а вот если ударился или упал, то просто встал и ничего. А победителю - медаль симпАтишную)))

...

Miss Amy:

Как же я хорошо выспалась! С любимым мужем... в любимой постели.... Какая ночь!!! Каждая косточка, так приятно ноет...))), думала я, медленно-медленно просыпаясь. А как же не хочется.... так бы и лежала целёхонький день в кровати и ни о чем не думала....
Я раскинула руки и нехотя открыла глаза. А мне ведь сегодня ничего даже не снилось! Никаких демонов,никаких поцелуев... ничего такого,что могло бы напомнить мне о "его" присутствии... Я резко села. Это что же получается? Когда муж рядом,он наблюдает,типа, в стороне? Даже в мысли не пробирается? Или он уже насовсем ушел? , размышляла я сидя в постели. А может он меня бросил? Нееет... не думаю... или ... Я так не согласна! Неет... так не пойдет! Это сколько я его уже не видела? Так... вчера-раз,позавчера-два, эээ... млин..два или три? Не помню...
Я набросила на себя халат и начала нервно расхаживать по спальне нарезая круги. Так два или три? Или еще дольше.... Сетуя на свой склероз, я схватила с тумбочки чашку с кофе и резко его отхлебнула.
- Блин!!! Он же горячий! , - задохнулась я от обжигающей боли во рту. - Капец! Идиотка! Склеротичка!
Я бросила чашку,незамечая пролитого на ковер кофе, и рванула в ванную. Дура! И зачем он тебе вообще? Зачем ты о нем, вообще ,вспомнила?, ругала себя я, пытаясь потушить пожар во рту холодной водой. Ну ушел,так ушел. И скатертью дорожка. Жила же как то до него, и дальше буду. И даже вспоминать о нем не буду, наставляла себя я глядя в зеркало напротив.
- Вот возьму и забуду,что он вообще существует!, - произнесла я и отвела взгляд. - Да, да! Неверишь? ,- спросила я саму себя. - Спорим?
Эми, не спорь все-равно проиграешь. Кого ты пытаешься надуть? Себя?, коварно прошептало мое я. Ты же прекрасно знаешь,что он тебе небезразличен. Потому и разозлилась так. Задело тебя,что о нем ни слуху ни духу. Ну... признайся хоть себе!
Я еще раз посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрело, что-то отдаленно напоминавшее ранее уравновешенную, спокойную девушку. Я вздохнула.
- Да ... ты права... Ты , как всегда, права..... , - согласилась я со своим отражением. - Но это знаем,только мы! , - прошептала я. - Это наш секрет.
Я тряхнула головой, пытаясь согнать с себя наваждение.
Он что, меня заколдовал? Или как все это обьяснить? Ну не ревную же я его в самом деле? Ревнуют когда любят, а я его не люблю! Да и вообще? Как можно любить демона? Вон Окси уже полюбила и что? А Элви? Неет, это не любовь... Тогда что?
Я вернулась к себе в комнату и завалилась на кресло.
- А как хорошо начинался день. Дура! , - произнесла я и скорчила рожицу. - Самая настоящая дура.

Окси с хрусталькой тебя!!!!

rusa писал(а):
Давайте устроим... ну иль попытаемся (если одобрите) Рыцарский турнир

А кто с кем будет турнириться)))) Мне даже интересно))

...

Rusa:

Окси, ну почему ж сразу без тебя??? Я ж не говорила, что твои поклонники только Карвен и Агвар)))) Неужель думаешь на такую красотку, как ты, никто внимания не обратит! Они еще оба кусать себе локти будут, один за нерасторопность, а другой за глупость!

Гы))) во я разошлась-то))))

Флер, а между собой, это в смысле сами на коней и с копьями друг на друга???

Эми, ну за тебя Круус и Марбас Tongue

...

Euphony:

rusa писал(а):
с копьями друг на друга???

Несогласная! только на мечах!!!

...

Rusa:

Юфони писал(а):
rusa писал(а):
с копьями друг на друга???

И на них тоже мона)))

...

Miss Amy:

rusa писал(а):
Эми, ну за тебя Круус и Марбас

Навряд... один вечно занят, а другой ... тю-тю... ждет пока мне муж надоест. А это нереально. Так-что...
Euphony писал(а):

На мечах))) А мне что копья,что мечи.... вот если бы стрельба из лука))) или ,на крайняк, из арбалета....
Да и вообще... я мирный человечек, и заметьте - пока смертный. А вдруг меня мечем,или копьем)))

...

Rusa:

Эми писал(а):
я мирный человечек, и заметьте - пока смертный. А вдруг меня мечем,или копьем

Именно поэтому я и не предлагала участвовать в турнире самим))))

Хы))) как там говорится))) Мое дело предложить, а ваше - отказаться. Tongue

...

Lady Elwie:

Кто сказал, что не было приличной драки в ТД? Юфони, ты забыла ))))) вспомни, как Лучику моему попало.. когда мой платочек со слезками у него отобрали???? (((

Руса писал(а):
Два поклонника сходятся в схватке, ну и победивший, ну не знаю.... проводит день/вечер/ночь (кому как понравится) со своей избранницей))))

сама предложила )) и ведь смотри, кое-кто за эту мыслю ухватится.. с преогромнейшим энтузиазмом )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню