Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Счастье мое, если меня на клубочки, обо что же ты греться будешь?))))))))))
А я свитер свяжу... Носочки... варежки... я рукодеееельница жеж))))
...
Берта:
Всем привет) Осенняя хандра - это плохо. Надо с ней бороться.
Предлагаю выпить бодрящих коктейлей)))
Двэйн, демон, ты ещё помнишь, что мы собирались почитать? Я
жду тебя.
Тут вспоминали Винни-Пуха, а я нашла мудрые фразы мужчины в самом расцвете сил:
У него вполне можно поучиться смотреть на жизнь веселее и проще:
1. Раз у тебя есть лучший друг, его нельзя бросать.
2. Расцвет сил бывает в любом возрасте.
3. — Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье...
4. — Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё?
5. С крыши, разумеется, звёзды видны лучше, чем из окон, и поэтому можно только удивляться, что так мало людей живёт на крышах.
6. Всегда надо все бросать, если тебя посетило вдохновение. А меня оно сейчас посетило. «Ла, ла, ла», — поет что-то во мне, и я знаю, что это вдохновение.
7. Генеральной уборки вообще не стоит устраивать, потому что потом я никогда уже не смогу все так хорошо расставить.
8. Если человеку мешает жить только ореховая скорлупа, попавшая в ботинок, он может считать себя счастливым.
9. Достаточно просидеть с человеком взаперти часа два, и ты готов с ним примириться.
10. К тому, кто переболел плюшечной лихорадкой, никакая зараза не липнет.
11. Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.
12. Тебе ничего не могут сделать за то, что ты — это ты.
13. Я давно заметил: чем еда невкусней, тем она полезней. Хотел бы я знать, почему все эти витамины содержатся только в том, что невкусно?
14. Можно прекрасно укрощать людей, поглощая все их булочки.
15. Надо уметь за себя постоять, я всегда это знал. Я люблю порядок: что моё, то моё.
16. Если бы люди знали, как приятно ходить по крышам, они бы давно перестали ходить по улицам
17. Если меня не кормят, я уже не я.
18. День рождения не должен у меня быть всегда в один и тот же день, когда есть столько других прекрасных дней.
19. А кому нужен покой? Надо, чтобы было весело и забавно, а то я не играю.
20. Те люди, у которых есть хоть капля совести, всегда садятся так, чтобы их было видно в замочную скважину или в глазок.
21. Мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!
...
Двэйн:
Берта писал(а):Двэйн, демон, ты ещё помнишь, что мы собирались почитать? Я
жду тебя.
Я-то помню. А вот помнишь ли ты - я не уверен. Кто кого ждет еще большой вопрос... Даже тут.
...
Берта:
Ты меня ждёшь тут? Прекрасно) Буду почаще заходить.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет, осенний Эротикон!
Цертрон писал(а): Крис, Мрак, че ж вам не спится-то... *с завистью, потому что спал бы, да не получается*
Бессонница? Работа?
Да я теперь так нечасто могу допоздна бодрствовать. Стар стал для такого.
Цертрон писал(а): Осень... тепло кончилось... дожди...
Будем внушать себе, что снежок и Новый год – это то, что может радовать!
Цертрон писал(а): Сеновал для блуда неудобно! Сено лезет... везде! *голосом старого зануды*
Почему тогда он такой популярностью пользуется?
Цертрон писал(а): Есть и такой??? Заняться людям нечем... Ну и что за список, интересно? Чем можно зачитываться, чтоб забыть поесть?))))))
Списков очень много разных. Я их себе усиленно копирую, будто успею всё прочитать…
1. Терри Пратчетт, «Угонщики»
2. Сомерсет Моэм, «Бремя страстей человеческих»
3. Александр Дюма, «Граф Монте-Кристо»
4. Анна Гавальда, «35 кило надежды»
5. Франсуаза Саган, «Поводок»
6. Стивен Кинг, «Оно»
7. Донна Тартт, «Тайная история»
8. Фэнни Флэгг, «Жареные зеленые помидоры»
9. Диана Сеттерфилд, «Тринадцатая сказка»
10. Дэн Симмонс, «Гиперион»
11. Дж. К. Ролинг, "Гарри Поттер и философский камень"
12. Дж. Р. Р. Толкин, "Властелин Колец"
13. Стиг Ларсон, "Девушка с татуировкой дракона"
14. Джейн Остин, "Гордость и предубеждение"
15. Туве Янссон, "Муми-тролль и все остальные"
16. Борис Пастернак, "Доктор Живаго"
17. Артур Конан Дойл, "Записки о Шерлоке Холмсе"
18. Кен Кизи, "Над кукушкиным гнездом"
19. Илья Ильф, Евгений Петров, "12 стульев"
20. Федор Достоевский, "Идиот"
Мракобес писал(а): Бггг, точно, один в один мы))) По картинке такое чувство, будто в игру какую-то рубимся, а по моей довольной моське - будто я побеждаю
А у меня даже со спины видно, как я серьёзен и сосредоточен)
Мракобес писал(а): Нет, что ты, что ты))) *тащит в Станицу* не отвлекайся на ерунду! Вот сейчас в баньку пойдем, огнухи выпьем, поиграем в сенОжки!)))
Во что-во что?))
Мракобес писал(а): Ну, во сне всякое бывает...
Эротические сны? Ты про это?
Мракобес писал(а): Я понял, ты в моем полном распоряжении
Да) Отдаюсь в бесовские твои руки.
Мракобес писал(а): Думаешь, она бы и меня отходила?
Так на тебя давно зуб имеет.
Мракобес писал(а): Это я так пожизненно рад! С тем же успехом снега там могло не быть вовсе...
У тебя повышенная концентрация эндорфинов?
Мракобес писал(а):*сделал вид, что поверил невинному виду, поэтому объясняет* Нет, прыгал там кое-кто другой, и не в снег, а в лед... если это можно так назвать
И вообще, чем больше я смотрю на эту картинку, тем больше у меня разных ассоциаций с той минькой)))))
*снова сделал вид, что усиленно вспоминает*)))
Как занятно… И почему же?))
Мракобес писал(а): Дари!!! А я ж дочитал Винни-Пуха! И так впечатлен, что молчать не могу))))
Весёлая сказочка, надо сказать))
Мрак, спасибо, повеселил)) Голубые помочи рулят)
Адрианика Соргос писал(а): Я лисичка, которая торчит в снегу попой кверху)))) Ибо у нас уже настоящая зима, снег третьи сутки идет не прекращаясь, скоро засыпет совсем.)
Держись там! Утепляйся)
Кассия Ле Нард писал(а): Очень сильная вещь, на мой взгляд. Трагическая, страшная, но сильная. Одна из моих любимых у Кинга.
Сильная и незабываемая. И что я ещё люблю у Кинга, так это полное погружение во время прочтения. Скажи, а ты боялась этой жуткой картины?
Кассия Ле Нард писал(а): Седьмая, кажется. Где медведица спит. Это определенно я.
Тоже едешь к Мраку, чтобы подрыхнуть на сеновале?
Кассия Ле Нард писал(а): Кстати, вспомнила, как любила повторять Муми-мама "Охохонюшки, дети"))) Крис, в тему, правда?)))
Охохо,
Касечка)
Мистерия Беатита писал(а): О, лично я двигаюсь семимильными шагами! Осилила целый Скандал в Богемии и Союз рыжих)
А я сейчас очень медленно читаю. Некогда.
А что смотришь,
Беа?
Мистерия Беатита писал(а): Так догоняй, я совсем не далеко ушла)
Тоже не имею ничего против этих жанров, но после Шерлока и Ремарка.
Хорошо. Буду стараться догнать.
Мистерия Беатита писал(а): Ну, по крайней мере её можно читать и не отвлекаться на раздражающий грим, самому вообразить ту прекрасную мелодию и наблюдать прекрасное перерождение души...
Опять антиреклама сыграла злую шутку и разожгла интерес?
Скорее меня привлекли отзывы на кино и то, что его сняли Вачовски.
Мистерия Беатита писал(а): Молодец) Вот что бы так не путаться - я и отмечаю просмотренное на сайте)) Сериаломаньякам это крайне необходимо
Обычно я не путаюсь, но с «Волчонком» просто мистика какая-то.
Ссылки на сайт у меня нет. Пропали все-все-все при переустановке виндоус. Забыл предупредить мастера…
Мистерия Беатита писал(а): Ну, я узнала себя на 8 снимке. Правда, похожа?))
Без вопросов!
Адианн таал Крю писал(а): И я тоже!!! *пихает в рот Крису конфету и гыгыкая уносится дальше*
Эй, а кто тростиночку будет держать? Ммм, вкусняшка) Спасибо, кошечка.
Берта писал(а):6. Всегда надо все бросать, если тебя посетило вдохновение. А меня оно сейчас посетило. «Ла, ла, ла», — поет что-то во мне, и я знаю, что это вдохновение.
Почему я сейчас подумал о Дарите?
Берта писал(а):14. Можно прекрасно укрощать людей, поглощая все их булочки.
Пытаюсь понять смысл этой сакраментальной фразы)
Берта писал(а):17. Если меня не кормят, я уже не я.
Сникерс украл у Карлсона слоган!))
Берта писал(а):19. А кому нужен покой? Надо, чтобы было весело и забавно, а то я не играю.
А вот это про меня.
...
Мистерия Беатита:
Доброе утро, Эротикон)
Цертрон писал(а):И чего это вы на бедном Винни-Пухе зациклились? В те времена много всего интересного было. Например, мультик был, с уже говорящим названием "Голубой щенок", в котром ГГ пел не менее говорящую песенку о том, как его все не любят, потому что он голубой))))
Ну, пока не зациклились. Вот я такого мультика не видела, поэтому Пух и привлек внимание)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):20 книг, от которых невозможно оторваться
Практически ничего из этого списка не читала, но то, что читала - не могу сказать, что оторваться было невозможно...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да) Отдаюсь в бесовские твои руки.
Что-то это звучит как-то неправильно)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я сейчас очень медленно читаю. Некогда.
А что смотришь, Беа?
Вот и я как черепаха.
Я до сих пор смотрю Варкрафт)) Добралась до 14 минуты!!!
Ну а так, уже октябрь, куча сериалов вернулось) Чикаго, Как избежать наказания за убийство, Пятно, а еще Молодежку смотрю
А сколько в этом сезоне новых?
Начала смотреть Булла, пока нравится. Еще Падающая вода (Водопад) - пока не разобралась) Либо это шедевр, либо бред сивой кобылы))
Скачала Абатуар. Лабиринт страха и фильм Училка.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Скорее меня привлекли отзывы на кино и то, что его сняли Вачовски.
Жду твоих впечатлений) Интересно, что ты скажешь.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ссылки на сайт у меня нет. Пропали все-все-все при переустановке виндоус. Забыл предупредить мастера…
Уууу, как же ты так?
Кстати,
Дарита, я за тобой слежу)) Маловато активности))
Йоооооргоооос! Куда ты пропал?!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мистерия Беатита писал(а):Утро вторника
На что сегодня будем ворчать?
Мистерия Беатита писал(а):Практически ничего из этого списка не читала, но то, что читала - не могу сказать, что оторваться было невозможно...
Врут гады)
Мистерия Беатита писал(а):Что-то это звучит как-то неправильно)
Сам про это подумал.
Мистерия Беатита писал(а):Я до сих пор смотрю Варкрафт)) Добралась до 14 минуты!!!
Давай, поднажми!! Пять минут в день и ты досмотришь до конца к НГ!

В принципе, я тоже так смотрю. А как ещё? Некогда же.
Мистерия Беатита писал(а):Смотрю
Мы с тобой почти нигде не сходимся. Непорядок.
Что у меня скачано:
"Гость"
"Враг"
"Меланхолия"
"Облачный атлас"
"Стар трек"
"Философы"
"Помпеи"
"Эсперимент"
Что у меня посмотрено"
"Мой парень псих" - ну так себе
"Из машины" - очень понравилось
"Напролом" - бодрый боевичок Люка Бессона
"Колония Дигнидад" - круто, основано на реальных событиях
Больше не помню))
Мистерия Беатита писал(а):Уууу, как же ты так?
Да это нормально. Да и ладно. Так ты мне дашь ссылочку?))
Цертрон писал(а):И то, и другое. И одно из-за другого)))
Плохо...
Цертрон писал(а):Так до них еще вооооооон сколько!
Пф, время летит) Давно ли солнышко светило?)
Цертрон писал(а):Большую часть списка читал. Не похудел))) Laughing
Обмануууууууулиииииии.....
...
Мистерия Беатита:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):На что сегодня будем ворчать?
Начну с того, что поворчу на кофемашину, которая сама себя не заправляет и не включается самостоятельно, когда я проснусь. Продолжу ворчать потому что нечего надеть и некуда складывать... Выбор одежды: если выберу юбку - то колготки обязательно со стрелкой и последние, а в штанах не будет видно моих новых красивеньких сапожек - поворчу еще немного... Завтра планируется застолье. Ни черта не готово, чем не повод поворчать?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Врут гады)
Все врут! (с)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Давай, поднажми!! Пять минут в день и ты досмотришь до конца к НГ! В принципе, я тоже так смотрю. А как ещё? Некогда же.
Я тут посчитала... В общем, 5 минут в день и я досмотрю его даже до начала декабря! Но, проблема в том, что смотрю я его не одна, оттого и задержка такая...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мы с тобой почти нигде не сходимся. Непорядок.
Пора составлять общие списки))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Что у меня скачано:
"Гость"
"Враг"
"Меланхолия"
"Облачный атлас"
"Стар трек"
"Философы"
"Помпеи"
"Эсперимент"
Смотрела все, кроме первых трех фильмов. Ну, про злополучный атлас я говорила, Стар трек - сложно что-то сказать, на любителя. А три последних фильма, мне очень понравились. Помпеи - очень зрелищно, в отличии от Макса - тут и к сюжету претензий совсем нет. Философы - нравится мне такое) Эксперимент - пугающе, если не ошибаюсь - то основано на реальных событиях. Немного мерзко, но увлекает, держит в напряжении... В общем, жду, пока посмотришь и обсудим)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Что у меня посмотрено"
Из твоего посмотреного - не видела ничего. Зато посмотрела Училку.
Много всего затронули в фильме. И историю и штампы (привет Бухта) правда школьные (есть и плохиши и красавица, подружка красавицы, заучки, шуты, середнячки, национальные меньшинства... В общем, полный букет) Я бы не сказала, что трейлер правильно освещает сюжет, с другой стороны, фильм преподнес сюрпризы. Фильм не шедевр, но довольно неоднозначен, чем и цепляет. С одной стороны, молодежь выглядит в довольно неприглядном виде, возможно есть факт преувеличения, но тем не менее не могу сказать, что все совсем не так. Правда, хм, тот стих, что читали некоторые... В общем, верится только если они его по школьной программе проходили и как то в этот момент правда осознали его смысл, если не так - то этот момент за уши притянут.
В школе ЧП - "террористы", а переговорщиков нет и не известно, когда будут. Нет, я далека от этой сферы, но неужели все действительно так обстоит? Это же школа, дети...
Правда, существует некий диссонанс между первой половиной (реальной) и второй (более фантастической, где отчего-то все наши подростки стали примерными, но, мне кажется, пусть в жизни все и не так, но пусть хотя бы в фильме они проникнутся и до них достучатся...).
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так ты мне дашь ссылочку?))
Отправила ссылку в личку)
Лучший комедийный сериал - Друзья (кто бы сомневался)
Лучший драматический сериал - Игра престолов (снова не удивлена)
Лучший новый сериал - Очень странные дела (Крис, может посмотрим?)
Лучший новый российский сериал - Метод (вообще не слышала о таком)
Лучший актер - Питер Динклэйдж (привет Тирион Ланнистер)
Лучшая актриса - Эмилия Кларк (Ирга престолов повсюду)
Разочарование года - 3 сезон Физрука ( не могу ничего сказать, смотрела только первый)
Сериал, с которым нам жаль прощаться - Касл (а мне, вот, не жаль)
Сериал, который давно пора закрыть - и.... *барабанная дробь* кажется все уже догадались - 46% набрал сериал Сверхъестественное))
Самый переоцененный сериал нашего времени - Ходячие мертвецы (есть немного)
Самый недооцененный сериал нашего времени - Больница Никербокер ( блин, надо таки его посмотреть...)
Лучший супергеройский сериал - Сорвиголова (надо же... обскакал других, не ожидала)
Любимая сериальная заставка - Игра престолов... ( пора перестать удивляться)
Закрытый сериал, который хотелось бы возродить - и снова Друзья... (хотя я бы предпочла Светлячка, разрыв всего в 4 %)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Нашёл кое-что забавное. Делюсь с вами:
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Беа, мы с тобой нога в ногу идём.
Мистерия Беатита писал(а):Ооо, я на многое могу ворчать) и по поводу и без повода)
Ох, ну тут действительно есть на что поворчать. Держись.
Мистерия Беатита писал(а):Я тут посчитала... В общем, 5 минут в день и я досмотрю его даже до начала декабря! Но, проблема в том, что смотрю я его не одна, оттого и задержка такая...
Ты только не бросай. Кино стоит, чтобы его досмотреть.
А я смотрю "Дом грёз". Тоже по 5 минут)) Или даже по 1-3.
Мистерия Беатита писал(а):Пора составлять общие списки))
Хотя бы сойтись в одном кинЕ надо.
Мистерия Беатита писал(а):В общем, жду, пока посмотришь и обсудим)
Хорошо. Буду отзываться тут. "Дом грёз" пока жутко пугающий... Не ожидал.
Мистерия Беатита писал(а):Зато посмотрела Училку.
Спойлер не читаю. Советуешь к просмотру?
Мистерия Беатита писал(а):Лучший комедийный сериал - Друзья (кто бы сомневался) - да ладно? Я бы "Отбросы" причислил. Хотя там юмор специфичный.
Лучший драматический сериал - Игра престолов (снова не удивлена) - ДА-ДА-ДА!
Лучший новый сериал - Очень странные дела (Крис, может посмотрим?) - а что за сериал?
Лучший новый российский сериал - Метод (вообще не слышала о таком) - Русский с Хабенским. Хвалят.
Лучший актер - Питер Динклэйдж (привет Тирион Ланнистер) - вау, круто!
Лучшая актриса - Эмилия Кларк (Ирга престолов повсюду) - ххыхы))
Разочарование года - 3 сезон Физрука ( не могу ничего сказать, смотрела только первый) - не смотрел
Сериал, с которым нам жаль прощаться - Касл (а мне, вот, не жаль) - не смотрел
Сериал, который давно пора закрыть - и.... *барабанная дробь* кажется все уже догадались - 46% набрал сериал Сверхъестественное)) - АХАХАХ))
Самый переоцененный сериал нашего времени - Ходячие мертвецы (есть немного) - ну... Почему же? Кстати, ты посмотрела? Я боюсь... Уже знаю, кого убили.
Самый недооцененный сериал нашего времени - Больница Никербокер ( блин, надо таки его посмотреть...) - Хм. Надо подумать.
Лучший супергеройский сериал - Сорвиголова (надо же... обскакал других, не ожидала) - ага, я тоже.
Любимая сериальная заставка - Игра престолов... ( пора перестать удивляться) - не скажите! У "Пятна" и "Демонов Да Винчи" круче.
Закрытый сериал, который хотелось бы возродить - и снова Друзья... (хотя я бы предпочла Светлячка, разрыв всего в 4 %) - НЕТ СЛОВ)) не смотрел я ни одной серии, заочно бесят)) Плюс не люблю ситкомы
...
Мистерия Беатита:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Беа, мы с тобой нога в ногу идём.
Крис, ну, зря мы с тобой что ли родственные души?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ох, ну тут действительно есть на что поворчать. Держись.
Держусь изо всех сил))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ты только не бросай. Кино стоит, чтобы его досмотреть.
А я смотрю "Дом грёз". Тоже по 5 минут)) Или даже по 1-3.
Не бросаю, попробую ближайшее время добить его, хотя бы несколькими подходами)
"Дом грез" смотрела) Концовка неожиданная) Мне понравился)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хотя бы сойтись в одном кинЕ надо.
На Меланхолию вот совсем не тянет.
Раз ты у нас любишь всякие списки - заглянула в 5
0 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть. Как тебе фильм на 5 месте - Сексуальная тварь Sexy Beast? Эротикон мы или где?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хорошо. Буду отзываться тут. "Дом грёз" пока жутко пугающий... Не ожидал.
Это же фильм ужасов)) А Восставших из ада ты смотрел? Вот это ужасы, хоть и старенькие))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Спойлер не читаю. Советуешь к просмотру?
Ну вот, кому я тогда его строчила? Тогда советую! Посмотришь, прочтешь) На самом деле советую.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я бы "Отбросы" причислил. Хотя там юмор специфичный.
Я бы тоже, но наверно слишком специфический, не для широкой аудитории.
В центре внимания нового проекта оказываются события, происходящие в небольшом городке в провинции. Действия отправляют нас в восьмидесятые годы прошлого века. Местная жизнь течет вроде бы спокойно, но нередко мистические и загадочные события заставляют людей волноваться. Вот в очередной раз странная пропажа подростка Уилла говорит о том, что место здесь не самое безопасное. Местный шериф начинает расследование, в ходе которого встречается с группой людей, наделенных сверхспособностями. Шериф уверен, что близок к разгадке тайны исчезновения парня, однако какие сюрпризы подготовили люди, отличающиеся от остальных своими суперсилами?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Почему же? Кстати, ты посмотрела? Я боюсь... Уже знаю, кого убили.
Я посмотрела только 4 сезон по 5 серию и все.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Больница Никербокер ( блин, надо таки его посмотреть...) - Хм. Надо подумать.
Я люблю медицинские сериалы) И мой послужной список обширен по этому профилю)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):не скажите! У "Пятна" и "Демонов Да Винчи" круче
К Да Винчи я пристрасна, у пятна - да, мне тоже нравится)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):НЕТ СЛОВ)) не смотрел я ни одной серии, заочно бесят)) Плюс не люблю ситкомы
Серьезно? Ни одной серии и никогда??? Ты - мой кумир)) Тоже их не люблю, но в давным давно часто попадала на них по телевизору и волей-неволей знаю и героем и много сюжетных поворотов... А Светлячка жалко... Ему и разгореться не дали толком, прикрыли...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет,
Эротикон!

Вот и у меня первый снег.
Мистерия Беатита писал(а):Крис, ну, зря мы с тобой что ли родственные души?))
Не зря! Нас явно разлучили в детстве)
Мистерия Беатита писал(а):Держусь изо всех сил))
Пусть твой праздник сегодня будет только праздником, а не сумасшедшей беготнёй.
Мистерия Беатита писал(а):Не бросаю, попробую ближайшее время добить его, хотя бы несколькими подходами)
"Дом грез" смотрела) Концовка неожиданная) Мне понравился)
О, я в просто в такой печали от этого кино. Сильное. Едва сдерживаюсь от слёз.
Эх, не сдержался на кадре о том, что книга по его жизни стала бестселлером.
Мистерия Беатита писал(а):На Меланхолию вот совсем не тянет.
Раз ты у нас любишь всякие списки - заглянула в 50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть. Как тебе фильм на 5 месте - Сексуальная тварь Sexy Beast? Эротикон мы или где?
Давай смотреть. А что там ещё? Вдруг я уже часть посмотрел.
Мистерия Беатита писал(а):Это же фильм ужасов)) А Восставших из ада ты смотрел? Вот это ужасы, хоть и старенькие))
Я воспринял скорее как драму.
Неееет. Меня одно название пугает. Не буду. У меня и так сердце не на месте))
Мистерия Беатита писал(а):Ну вот, кому я тогда его строчила? Тогда советую! Посмотришь, прочтешь) На самом деле советую.
Мне! Я же посмотрю обязательно. Сейчас поставлю на закачку.
Мистерия Беатита писал(а):Я бы тоже, но наверно слишком специфический, не для широкой аудитории.
Очень странные дела/Stranger Things
Вроде ничего, но подростки… Хочется чего-то… сам пока не знаю чего.
Мистерия Беатита писал(а):Я посмотрела только 4 сезон по 5 серию и все.
Стало скучно? Я досмотрел до конца, но на первую серию сезона так и не решился. Мне сказали, что там куча кровищи и мозгов.
Мистерия Беатита писал(а):Я люблю медицинские сериалы) И мой послужной список обширен по этому профилю)
Мой список брошенных медицинских тоже хорош)
Мистерия Беатита писал(а):К Да Винчи я пристрасна, у пятна - да, мне тоже нравится)
Значит, согласна со мной по поводу заставки?
Мистерия Беатита писал(а):Серьезно? Ни одной серии и никогда??? Ты - мой кумир)) Тоже их не люблю, но в давным давно часто попадала на них по телевизору и волей-неволей знаю и героем и много сюжетных поворотов... А Светлячка жалко... Ему и разгореться не дали толком, прикрыли...
Я не люблю ситкомы. Сериал кажется мне наивным и глупым. Да много хороших прикрывают…
...
Мистерия Беатита:
Привет, Эро!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот и у меня первый снег.
Серьезно? Люблю снег) Снега должно быть много) чем больше - тем лучше))
У меня за окном ни дождя ни снега, зато светит солнышко)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не зря! Нас явно разлучили в детстве)
Но мы все равно смогли встретиться через много-много лет)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Пусть твой праздник сегодня будет только праздником, а не сумасшедшей беготнёй.
Спасибо большое)) В принципе, так и получается) сумасшедшая беготня была вчера, сегодня на много легче)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):О, я в просто в такой печали от этого кино. Сильное. Едва сдерживаюсь от слёз.
Эх, не сдержался на кадре о том, что книга по его жизни стала бестселлером.
Да, финал - сильный и неожиданный, как для меня. Люблю такое)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Давай смотреть. А что там ещё? Вдруг я уже часть посмотрел.
Все 50?
Из списка видела только 4 фильма. Посему, умирать мне никак нельзя...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Неееет. Меня одно название пугает. Не буду. У меня и так сердце не на месте))
Ну, я была очень неправильным ребенком) мои любимые фильмы были Байки из склепа (обожаю Демона ночи и Билли Зейна там...), Кошмары на улице Вязов и Восставшие из ада, правда , только первые 2 части, а всего их 9
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мне! Я же посмотрю обязательно. Сейчас поставлю на закачку.
Жду пока посмотришь и ставлю на закачку нашу тварь)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вроде ничего, но подростки… Хочется чего-то… сам пока не знаю чего.
Наверно подростки - это еще громко сказано. Начну с первой серии, посмотрю, как пойдет)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Стало скучно? Я досмотрел до конца, но на первую серию сезона так и не решился. Мне сказали, что там куча кровищи и мозгов.
Угу, зомби перестали впечатлять, а наперед вышли человеческие качества, не самые лицеприятные, устала. Куча говоришь? Глядануть что ли исключительно первую серию нового сезона?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мой список брошенных медицинских тоже хорош)
Ну вот) На что я люблю мед. сериалы - не видела ни одной серии Скорой помощи с Клуни и без него
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Значит, согласна со мной по поводу заставки?
Согласна! Кстати по поводу заставок, сегодня начала смотреть новый сериал Мир Дикого Запада (2016) — Westworld. Пока под большим впечатлением! И заставка тоже на высоте
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я не люблю ситкомы. Сериал кажется мне наивным и глупым. Да много хороших прикрывают…
А юмор... *не бейте меня фанаты сериала* низкопробным... Закадровый смех раздражает.
Кстати, Крис,
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я vs Moзг
Супер) Правда правда)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Белочка, а ведь у нас опять пошло производство))
Мистерия Беатита писал(а):Серьезно? Люблю снег) Снега должно быть много) чем больше - тем лучше))
У меня за окном ни дождя ни снега, зато светит солнышко)
Я не люблю холод и мороз. Поэтому и снег меня не вдохновляет.
Мистерия Беатита писал(а):Но мы все равно смогли встретиться через много-много лет)
И сразу за орешки и киношки!
Мистерия Беатита писал(а):Спасибо большое)) В принципе, так и получается) сумасшедшая беготня была вчера, сегодня на много легче)
Хоть у кого-то праздник есть праздник)
Мистерия Беатита писал(а):Да, финал - сильный и неожиданный, как для меня. Люблю такое)
У меня этот фильм был на ноуте год точно. Пока флешку было не найти, я его стал смотреть)
Мистерия Беатита писал(а):Все 50?
Лови
Из списка видела только 4 фильма. Посему, умирать мне никак нельзя...
Слушай, если они так круты, почему половину о них даже не слышали?
Мистерия Беатита писал(а):Ну, я была очень неправильным ребенком) мои любимые фильмы были Байки из склепа (обожаю Демона ночи и Билли Зейна там...), Кошмары на улице Вязов и Восставшие из ада, правда , только первые 2 части, а всего их 9
Ну, я тоже смотрел и Байки и Кошмары, но сейчас я стал ну ооочень впечатлительный.
После трейлера "Новой войны Z" я проснулся от кошмаров. Но я осмелился всё-таки на "ХМ". Я герой!

Проще смотреть, когда знаешь, кого укокошат.
Мистерия Беатита писал(а):Жду пока посмотришь и ставлю на закачку нашу тварь)
Окей) И я тогда тоже. Сегодня ещё посмотрел "Враг" с Джилленхолом. Ничего не понял. Надо читать отзывы.
Кстати, ещё забыл сказать про "Запретную любовь" с Кирой Найтли и Сиенной Миллер. Не очень бодро, но цепляет. И игра актёрская потрясающая, особенно у Сиенны.
Мистерия Беатита писал(а):Наверно подростки - это еще громко сказано. Начну с первой серии, посмотрю, как пойдет)
Ты что ли смотришь несколько сериалов сразу?
Мистерия Беатита писал(а):Угу, зомби перестали впечатлять, а наперед вышли человеческие качества, не самые лицеприятные, устала. Куча говоришь? Глядануть что ли исключительно первую серию нового сезона?)
А меня этой человечностью и цепляет сериал. Нет, я не советую. Восприятие будет совсем не то. Надо было видеть последний сезон.
Мистерия Беатита писал(а):Ну вот) На что я люблю мед. сериалы - не видела ни одной серии Скорой помощи с Клуни и без него
И я не видел. Зато смотрел "Анатомию страсти" какое-то время. Хороший сериал.
Мистерия Беатита писал(а):Согласна! Кстати по поводу заставок, сегодня начала смотреть новый сериал Мир Дикого Запада (2016) — Westworld. Пока под большим впечатлением! И заставка тоже на высоте
Ну что ты со мной делаешь?) Соблазнила ведь на сериал!

Заставка просто мега!
Мистерия Беатита писал(а):А юмор... *не бейте меня фанаты сериала* низкопробным... Закадровый смех раздражает.
Именно...
Мистерия Беатита писал(а):Вот это точно про меня!
А про меня фраза с "Бамбалейо".
Что-то мы друг друга давно не радовали песнями.
Кто что слушает сейчас? Давайте делиться.
...
Мистерия Беатита:
Одни мы с тобой на весь Эротикон)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Что-то мы друг друга давно не радовали песнями. Кто что слушает сейчас? Давайте делиться.
На простынку отвечу завтра, а вот песенки... Не ново, зато любимо)
Чем ответишь?
...