Lady Elwie:
ГРУ как всегда зрит в корень)))
Кики, так я потому и телепаю!
**с невинным видом топает к демону**
Луучииик??? полетаем перед сном???
...
Оксаночка:
Kiki, а вдруг он сдержит обещание. Ведь записка имеет место быть. Правда она может значить всё что угодно((
Солнц, будущее материнство тебе так к лицу)
...
Kiki:
Окси, мерси))) А про записку я чуток раньше говорила, что увы...
Но об этом я чуть позже поподробней снова скажу.
Провокация, поди отдохни)))
...
Tsvetochek:
Кики, интригующий сет и главное, что без черной диагональной ленты))
У тебя всё получится подруга!
*
поправила на носу очки* Дамы, по повода стола, даже не понимаю о чём вы вещаете! Я же про повышение этических основ
за столом, а не про то, как соблазнять под оным))
Руста, передай, пожалуйста, моему, что жду его в
воскресенье, в
20:00, в фойе отеля
Grand Hotel Vesuvio что в Неаполе. Форма одежды парадная.
Элви, тебе стоит выпустить снотворное под название "Полет с демоном"
Кэт, машу лапкой. Ты главное
поменьше понарядней оденься))
...
Руста:
Да твой,
Флер, почти всегда при параде)) Хотя, конечно, смотря что понимать под парадом..
Сказал, что будет, что соскучился. Эх, бедняга, если б он знал, как ловко ты хватаешь мужиков за яйца, он бы еще подумал, скучать или нет)) Но я уж не стала тебя выдавать))
...
Тира:
*любопытный голосок с морского побережья* интересно, а у Ханиила отёк с децибелов уже сошел? Фальцетом не разговаривает?)))
...
Loreley:
Флёр, хоть под, хоть за столом (да с любым предлогом, собссна) встреча после долгой разлуки обещает быть
жаркой насыщенной))
А "ППКС"
Кики относится к "непоследнему разу"?
P.S. Очень пронзительный сет!
...
Тира:
И кто это тут рассказывает про загубленную кошку? Та, что шаловливую ручку запускала Рафаилу в штаны?)))
...
Lady Elwie:
Тира, думаю таим имелся компресс на такой случай))) бггг
...
Arabeska:
Тира, ну что с меня, дуры, взять? Сплошные импульсы и минимум размышлений. Каюсь, грешна, грешна))
Элви, компресс? И курс спец.массажа))))))
...
Руста:
Тира писал(а):интересно, а у Ханиила отёк с децибелов уже сошел?
(Услышав про отек, реально озаботилась судьбой Ханииловых "децибел" и засела в засаде, токма ради того чтобы отследить их нынешнее состояние. Прошло чуть меньше часа, и камеры засекли объект наблюдения)
(Тщательно изучив предполагаемое местоположение "децибел") Так... Ну как видно на экране, отек еще не совсем сошел. Точнее, не сошел на нет. Там явно имеется припухлость банановидной формы, направленная на северо-запад... В общем,
Флер, как только выпустила ты из рук "децибелы", так отек все ширится и ширится. Надо что-то с этим делать - именно ты в ответе за тех, кого "приручила". Я про "децибелы", ежеличе)))
...
Lady Elwie:
**пытается отдышаться после очередного раунда "переговоров" с Белетом**
мм.. кажись, отпустили.. только в 12-00 моя карета превратиться в тыкву и мну выдернут обратно
Систер, ежели ты закончила изучать тов. Ханиила, глянь, чем там мой друг закадычный занимается? Йохан который))
жду его сегодня в 20-00 в Ледяном замке.. ну чтоб одет прилично был)) костюмчег там))
а по ходу мы переоденемся, ежеличе))
**пытается застегнуть корсет**
ЛУУЧИИК!!!!!!! иди сюда!! затяни шнуровку, млин
**зажимает зубами шнурок и пытается сделать все сама**
тьфу.. Белет!!!!! ну помоги, млин!!!
...
Loreley:
*
рассматривает новый анатомический термин*
к северу через северо-запад... да-с.
Элви, не рискуй такими просьбами, а то зашнуруют не только корсет))
...
Руста:
(Напевает) Главное, чтобы костюмчик сидел...
(Пытается высмотреть, что там у него за машина, но увы-увы: обзор камеры не позволяет) Но черненькая, и то хорошо)))
...
Kiki:
(Ржот, читая про децибелы. Потом успокаивается и ругает себя: Не по дохтурски это, Кики, ай-ай-ай!)
Loreley писал(а):А "ППКС" Кики относится к "непоследнему разу"?
Это,
Лора, относится к
Цитата:Эх, бедняга, если б он знал, как ловко ты хватаешь мужиков за яйца, он бы еще подумал, скучать или нет))
...