Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Маша! С бриллиантами!

Эльфик, ты спрашивала про погоду во Львове. У нас чудесная теплая осень была. Дождей пока не было. Только сегодня пасмурно, а до этого наслаждались солнышком.

Мои опять звали меня на Новый год сидеть с собакой. Категорически отказалась. Сын сказал, что привезут ее ко мне. Внучка сказала, что жить собака будет у меня (у нее ведь котик), но будет с ней гулять. Ха-ха-ха!
Усиленными темпами делают дорогу к стадиону. Почти закончили. Вроде турки работают. Очень слаженно, на удивление, чисто. Сейчас укладывают покрытие. Столько техники нагнали и все работает без задержки. И нет никаких постоянно писающих и курящих мальчиков. Правда, прямого подъезда общественного транспорта к стадиону нет.От автовокзала нужно топать пешком минут 30. На открытии стадиона бедные люди в полной темноте тащились по щебенке, в лесочке кричали АУ! и светили под ноги мобильниками. Само открытие было скромненькое. Мне с балкона были слышны песни Русланы, видны были цветные прожектора. Был красивый, но короткий фейерверк. А 15.11 состоится первая игра.
Сижу, а у меня пол дрожит от машин.. Еще дом рухнет. Кстати, дорогу делают по проекту 1975 года. Нетленка.
Ира, удалось скачать ААЕ?

...

ja-mai:

dizzy писал(а):
Скачала еще и видеокурс, и книжку с уроками купила

Удачи в освоении программы! А я все забросила, обленилась. Пока запоем читаю. Какая прелесть ЭЛ-книжка! Неплохие книги у Робинсон Мэгги. Еще с удовольствием прочла Томас Шерри Не в силах забыть Очень понравился главный герой.

...

Фройляйн:

К бриллиантам я всегда дарю короны. Маша, эта твоя:

с изумрудами, как я люблю! А то я тут прочитала, что ты драгоценности собираешься Ирис завещать, а вдруг и я ещё поносить успею? Laughing
Поздравляю, конечно. Но радоваться особо не чему, это я тебе как "врач" говорю. Забудь теперь ежемесечные, двухмесячные поздравления... Один раз в году с ДР и всё! Banned
И чё, так и останешься "Бриллиантовой леди"? Эх, никакой фантазии у людЁв...

...

Мария Ширинова:

А я дома!!!!!!
Приехал Денисик и за 5 минут вывез меня со всеми баулами.
Как же дома хорошо!

гелена писал(а):
Подарочки хочешь получать?

гелена писал(а):
Или тебе цель нужна?

Даже не знаю...
Вообще-то звания не были моей целью.
гелена писал(а):
Хочешь, мы тебе что-нибудь придумаем?

Давай.
гелена писал(а):
Маша, так может заметки "на злобу дня"? У тебя классно получится.

Ты думаешь?
гелена писал(а):
И кстати, мы ждём подробного рассказа про путешествие.

Не сыпь мне соль на рану. Я помню про отчет, но так мучительно вспоминать три далеких недели счастья.
гелена писал(а):
Ты такаааааая оригинальная
Ага, я такая.
гелена писал(а):
А что, каким-нибудь "Быстрым ветром" или "Задумчивой леди" не хочешь быть? (правда это слегка индейские прозвища напоминает

Я тоже про индейцев уже подумала.
Не, никакой другой Ледью быть не хочу. Мне не идут "прозвища".
Я вот просила в нашей мастерской для БЛ сделать мне значок, но что-то до меня никак очередь не дойдет. Там один мастер, и тот очень загружен. Пока так похожу, а там видно будет. Может оклемаюсь и сама сделаю, а может и дождусь.
гелена писал(а):
Дорогая, для тебя специально Apple искала

Думаешь я не прониклась твоим подарком? Мне-то с моим фанатизмом apple просто бальзам на душу.
гелена писал(а):
Я думаю, мы можем и на Жен рассчитывать

Надо у нее спросить, но мне тоже кажется, что она с нами. Не то, что некоторые.
Вот и Ира с нами. Нас уже организованная группа.
гелена писал(а):
И ты думаешь я ей поверила?????

Думаю, что ты делала вид, что поверила.
гелена писал(а):
Маша, он же мужчина, на него, бедного всё влияет

Да? Тогда точно мой брат.
А со мной сегодня утром мужчина решил познакомиться. Причем, что странно, очень симпатичный парень. Но, по-моему, у него с головой не все в порядке.
На первом этаже отделения неделю идет ремонт. Мастера-строители каждый раз путались под ногами, когда мы курить выходили. Сегодня в 7 утра я вывалила курнуть и наткнулась на одного из них. Причем в 7 утра я еще была немытая-нечесанная-заспанная. А он мне стал рассказывать, как уже три дня за мной наблюдает и все эти дни стеснялся подойти. Детский сад, чесслово. То ли дурак, то ли слепой. Я ему говорю, что нечего мне в это время дня комплименты сыпать, я сама знаю, как выгляжу, а он "Что вы! Женщина с утра особенно прекрасна".
Может я свое счастье упустила?
Кнопа писал(а):
Маша, с бриллиантовым колечком!
Если вдруг выйдешь замуж за аналог дяди Миши из Хайфы, бриллиантовое бикини очень пригодится. Ему приятно будет смотреть, а может захочется и потрогать.
Это что-то!!! Просто бомба!! Точно мне такого колечка не хватало. Спасибо, Юль!
dizzy писал(а):
Как они без тебя справлялись?

Отлично! Маша научилась делать всякие вкусняшки. Кормила немощную мать, как на убой. Я, кажется, даже поправилась.
newmoon писал(а):
Машенька!!! Бриллиантовая, ты наша!!! Поздравляю с высоким званием!
Для Тебя)))
Люсенька, где такую неземную красоту добыла?! Спасибо!
froellf писал(а):
Во я даю!

Во ты даешь!!!
froellf писал(а):
Это самый дорогой игрушечный автомобиль в мире, он был представлен в 2008, его стоимость примерно 72 000S. Миниатюрный двигатель сделан из 18к белого золота и украшен более чем 2 700 синими бриллиантами.

И главное - теперь он мой! (Интересно, а прошлый владелец в курсе? )
froellf писал(а):
Хватит тебе Сеню записать?

Сеня еще 240 песен не написал. Слава тебе, Господи.
froellf писал(а):
Сестра! Знаю, что не любишь носить А вот держать в руке за мило дело

Ха! С такой мышкой и по Бродвею пройтись не стыдно.
froellf писал(а):
Самый дорогой в мире.
Платиновый унитаз с бриллиантами.
Моя ты золотая!!! Прекрасный трон, будет где книги почитать.
froellf писал(а):
К Ф I - Ферди II

froellf писал(а):
Чёрные алмазы сформировались в межзвёздном пространстве

эля-заинька писал(а):
но у тебя случай запущенный

Это еще мягко сказано.
ja-mai писал(а):
Маша! С бриллиантами!

Майечка, спасибо тебе большое!
ja-mai писал(а):
Мои опять звали меня на Новый год сидеть с собакой. Категорически отказалась. Сын сказал, что привезут ее ко мне. Внучка сказала, что жить собака будет у меня (у нее ведь котик), но будет с ней гулять. Ха-ха-ха!

Свежо предание. Действительно
ja-mai писал(а):
Кстати, дорогу делают по проекту 1975 года. Нетленка.

С тех пор все проектировщики ушли в коммерцию. Чтобы семьи прокормить.
Фройляйн писал(а):
К бриллиантам я всегда дарю короны. Маша, эта твоя

Спасибо, моя дорогая!!! У нас холодно и головные уборы не помешают.
Фройляйн писал(а):
А то я тут прочитала, что ты драгоценности собираешься Ирис завещать, а вдруг и я ещё поносить успею?

У меня среди "родни" только одна принцесса. Кому ж еще завещать, как не Ириске?
Фройляйн писал(а):
И чё, так и останешься "Бриллиантовой леди"? Эх, никакой фантазии у людЁв...

Так и останусь . Нет у меня фантазии , да и это "прозвище" мне очень нравится. А ты как хотела бы меня обозвать? Быстрый олень, Бриллиантовая ябеда, Стерва 100 карат ?

...

froellf:

miona писал(а):
Дядя Миша с 5 этажа
Мон! Ага! С 17-ти и именно такие, как Кнопа подарила Маше!
Как Сынище, оклемался? Ты все на даче? А потолок? высох? Моему уже 11 месяцев, а я все не пойму сухой он и пора ли ремонт делать
amaroulla писал(а):
С одной стороны, есть свои плюсы и энергетика такая заводная (в хорошем смысле, дает стимул добиваться чего-то, жизнь кипит), а с другой стороны, одни эти билдинги, деревьев не много - на меня это давит - так что я предпочитаю свой "деревенский" район.
Я бы тоже его предпочла, поспокойнее будет.
amaroulla писал(а):
коренные кебекуа
Мари! Ты уже несколько раз упоминала о них (белые/черные); в сети что-то не найти, но подозреваю, что квебекцы? Подскажи, кто они, эти кебекуа...
amaroulla писал(а):
Правда помню, как мы с подругой в мороз -30 ехали на курсы в университет, и в автобус зашел молодой человек в шотландском килте. На ногах только носки-гольфы до середины икры...
ОООО!!!!Вот бы увидеть! Мы в Клубе путешественников как раз закончили тему Шотландия и теперь по Ирландии путешествуем)). Так вот в Шотландии, оказывается, практически не носят килты, только по праздникам, а тут в -30?!
amaroulla писал(а):
Но в Канаде действительно осень одно из красивейших времен года, и не дождливое.
Несколько лет назад меня просто поразило сообщение о ледяном дожде в Канаде. Тогда север был правтически обесточен и деревья ломались ото льда! А вот поди ж ты, в прошлом году и в Подмосковье и у нас в Питере, ну, может не в таких масштабах, но произошло то же самое...
amaroulla писал(а):
froellf писал(а): Мне интересно было бы посмотреть на прохожих на улицах, как магазины оформлены, в общем городской колорит)). А театры/музеи/выставки какие у вас?

Организуем и прохожих на улицах.
Ждем!))
amaroulla писал(а):
Мне вот чем Монреаль еще нравится, так тем, что можно старые дома увидеть. Минск хоть и имеет почти 100-летнюю историю, но после войны почти все потерял, или стоят стилизованные реконструкции
Я летом в Европе было, так что Минск, что Польша. А вот в Чехии, Бельгии, Нидерландах, Франции КРАСОТИЩА!
amaroulla писал(а):
Мария Ширинова писал(а): В нас?

Да нет, а вообще, в форумным общении. Раньше как-то больше задора было и желания поболтать.
Раньше стольких клубов-то не было! Я даже на любимые время с трудом нахожу
dizzy писал(а):
По мне так тоже, сомневаюсь я, что у нас есть психологи, которые реально помочь могут
+1
dizzy писал(а):
ниакрис писал(а): Так пошла в магазин куплю много вкусностей!

Что накупила? ( как говорит Маруся , мы совсем нелюбопытные

Мария Ширинова писал(а):
Я в ночлежке.

Но в тихой.
Ошибочка вышла)))
Мария Ширинова писал(а):
Щас давление померила - 120/80. Красиво? Только для меня сильно много, мое нормальное 90/60. Вот и плющит меня целый день.
Мань!Душа моя бриллиантовая! А сегодня как ты?
Мария Ширинова писал(а):
Никогда бы не подумала.

А я все равно люблю Сенины песни.
Мне некоторые у Леонида Сергеева нра (Свадьба, например, или Снимается кино) и весь Владимир Ланцберг ну, и...ещё несколько))
Кнопа писал(а):
Мне очень понравилась книга в целом. Лёгкий язык, переплетение разных чуЙств. Вместе с героиней ржала, страдала и радовалась. Давно так не вживалась в образ.
Женевьева! А помнишь ты что-то еще советовала из ЛЯЛИ?
Зай! А ты еще что-нить читала?
Кнопа писал(а):
И всем не болеть!
Юль! Как сама поживаешь?

...

froellf:

QUEENа! РРРРРР!!!!! Как мой любимчик АЕ? И как моя любимка Тася? Куда ты их подевала?
QUEEN писал(а):
уже придумала, как назваться?
Малыш! Всё изящество в простоте! Маня - бриллиантовая леди!
dizzy писал(а):
А вообще сейчас тоже вспомнила КАК это все выглядело дрель с венчиком и взбивали в литровой банке, капец, блин но было вкусно
Ещё раз, ик)))))
ja-mai писал(а):
Эльфик, ты спрашивала про погоду во Львове.
Майечка! Спасибо! Я видела по телеку открытие вашего стадиона -впечатлило! Я даже мужу сказала, что там, возле него наша девочка живёт))
ja-mai писал(а):
Внучка сказала, что жить собака будет у меня (у нее ведь котик), но будет с ней гулять. Ха-ха-ха!
Ха!
ja-mai писал(а):
щебенке, в лесочке кричали АУ! и светили под ноги мобильниками. Само открытие было скромненькое. Мне с балкона были слышны песни Русланы, видны были цветные прожектора. Был красивый, но короткий фейерверк. А 15.11 состоится первая игра.

Сижу, а у меня пол дрожит от машин.. Еще дом рухнет.
Но когда строительство закончится, дрожать перестанет?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а): Вау, я наверно не удержалась , пялилась бы на него

я тоже) но тут может сказаться моя любовь к ирландцам - шотландцам - бунтарям и дебоширам)
Мои девочки!
эля-заинька писал(а):
так-то оно так, но я настороженно отношусь к лекарствам, лучше пить пустырник в системе

но у тебя случай запущенный
Я тоже не люблю много химии
ja-mai писал(а):
Пока запоем читаю. Какая прелесть ЭЛ-книжка!
А помнишь, ты поначалу побаивалась)) "глаза боятся, а руки делают"

А я от сестрёр Калхоун (Робертс) в восторге! и от её "Женской мести" и ...и...
Фройляйн писал(а):
Поздравляю, конечно. Но радоваться особо не чему, это я тебе как "врач" говорю. Забудь теперь ежемесечные, двухмесячные поздравления... Один раз в году с ДР и всё!
Мария Ширинова писал(а):
А ты как хотела бы меня обозвать? Быстрый олень, Бриллиантовая ябеда, Стерва 100 карат ?
А можно в 1000 карат?
Мария Ширинова писал(а):
А я дома!!!!!!

Приехал Денисик и за 5 минут вывез меня со всеми баулами.

Как же дома хорошо!
Полежи хоть немного, душа моя! Поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): И кстати, мы ждём подробного рассказа про путешествие.

Не сыпь мне соль на рану. Я помню про отчет, но так мучительно вспоминать три далеких недели счастья.
Зато как бы во второй раз там побываешь))
Мария Ширинова писал(а):
Не, никакой другой Ледью быть не хочу. Мне не идут "прозвища".

Я вот просила в нашей мастерской для БЛ сделать мне значок, но что-то до меня никак очередь не дойдет. Там один мастер, и тот очень загружен. Пока так похожу, а там видно будет. Может оклемаюсь и сама сделаю, а может и дождусь.
Мань! А какую картинку на значок ты хотела бы?
Мария Ширинова писал(а):
То ли дурак, то ли слепой.Я ему говорю, что нечего мне в это время дня комплименты сыпать, я сама знаю, как выгляжу, а он "Что вы! Женщина с утра особенно прекрасна".
Маня! Ты чего! БЕРЁМ!
Мария Ширинова писал(а):
Это что-то!!! Просто бомба!
Ага! Юль! Ты просто шедевр нашла! Моя в ауте!
Мария Ширинова писал(а):
Сеня еще 240 песен не написал. Слава тебе, Господи.
Да...Слава тебе! 240 - это все дело в подходе (с)
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Сестра! Знаю, что не любишь носить А вот держать в руке за мило дело

Ха! С такой мышкой и по Бродвею пройтись не стыдно.
На верёвочке будешь таскать за собой Hun
Мария Ширинова писал(а):
Моя ты золотая!!! Прекрасный трон, будет где книги почитать.
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а): К бриллиантам я всегда дарю короны. Маша, эта твоя

Спасибо, моя дорогая!!! У нас холодно и головные уборы не помешают.
Маня! Ты поглубже на ухи надвинь теплее буит)))

...

гелена:

dizzy писал(а):
Ну почему же, мне тоже нравится, где-то писала

Ой
dizzy писал(а):
Так можно "перманентно" забывать и забывать...

В понедельник потребую
ja-mai писал(а):
Мои опять звали меня на Новый год сидеть с собакой. Категорически отказалась. Сын сказал, что привезут ее ко мне

Не мытьём, так катаньем
Мария Ширинова писал(а):
А я дома!!!!!!

Ну наконец!!!!!
Мария Ширинова писал(а):
Вообще-то звания не были моей целью.

Ну не звания, а типа - есть к сему идти
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Хочешь, мы тебе что-нибудь придумаем?

Давай

А может месяцы со дня регистрации на форуме?? Ну знаю, знаю, немного жалко звучит Надо подумать
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Маша, так может заметки "на злобу дня"? У тебя классно получится.

Ты думаешь?

Я уверена
Мария Ширинова писал(а):
. Я помню про отчет, но так мучительно вспоминать три далеких недели счастья.

А ты соберись с силами!! Как сказал бы мой муж : "Маша, не будь тряпкой!!!!"
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Дорогая, для тебя специально Apple искала

Думаешь я не прониклась твоим подарком?

Эт я так....а то вдруг подумаешь, что я тебе китайскую подделку подсунула
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я думаю, мы можем и на Жен рассчитывать

Надо у нее спросить, но мне тоже кажется, что она с нами. Не то, что некоторые.
Вот и Ира с нами. Нас уже организованная группа.

А то!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
И ты думаешь я ей поверила?????

Думаю, что ты делала вид, что поверила.

Зачем же мне делать вид? Я так и сказала:"Специально книгу не принесла????"
Она отпиралась. Но я так строго и сказала " Не верю. Мнение составлено!"
Мария Ширинова писал(а):
Но, по-моему, у него с головой не все в порядке.

Блин Маша, это у тебя от лекарств помутнение. Он же тебя не замуж звал, а познакомиться хотел! Надо было хватать, а там разобралась бы. Ай-ай! Упустила
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
Как они без тебя справлялись?

Отлично! Маша научилась делать всякие вкусняшки.

Молодец Маша!
Мария Ширинова писал(а):
Быстрый олень, Бриллиантовая ябеда, Стерва 100 карат

Быстрый стервозный бриллиантовый олень 1000 карат!!!
froellf писал(а):
А потолок? высох?

А что с потолком? И почему у тебя он мокрый?
dizzy писал(а):
дрель с венчиком и взбивали в литровой банке, капец, блин

froellf писал(а):
А я от сестрёр Калхоун (Робертс) в восторге! и от её "Женской мести" и ...и...

Что дальше будешь читать?
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
То ли дурак, то ли слепой.Я ему говорю, что нечего мне в это время дня комплименты сыпать, я сама знаю, как выгляжу, а он "Что вы! Женщина с утра особенно прекрасна".
Маня! Ты чего! БЕРЁМ!

Вот и говорю, надо брать!!!! Может тебе ещё разок туда съездить? Покуришь на крылечке?

...

black-angel:

Машик!

Virgin писал(а):
Сегодня купила платье на новогодний корпоратив. Теперь надо прикупить к нему цацки.

рассказывай какое купила)))
Virgin писал(а):
Как я поняла, с добычей все неопределенно и грустно?

именно так... ни слуху, ни духу... а если и обьявится - неизвестно что будет.
Virgin писал(а):
На удивление прочитала неплохую малышку Плентвик "Влюбленный грешник".

Плентвик - это вроде панорамка, следовательно, под этим именем кроется какой-то другой, настоящий автор... только счас не помню кто... гм... а, Нэпьер, я ее не читала.
Virgin писал(а):
Я в тебя верю! Поздравляю с открытием темы конкурса!

спасибо)
не зря верила - я написала)
Virgin писал(а):
Неа. Инвалиды не хотят себя выдавать. Боятся, что их попрут с работы.

ну прямо скажем у них есть на то основания.
гелена писал(а):
А я сапоги искала Хочу замшевые. Ничего нет . Тоска

странно, а я только на замшевые и натыкаюсь)

...

QUEEN:

froellf писал(а):
QUEENа! РРРРРР!!!!!

привет, мой тигрррр....
froellf писал(а):
Как мой любимчик АЕ?

завтра еще раз идем на прием к врачу, скажет что да как...
froellf писал(а):
И как моя любимка Тася?

ой, нормально ента Тася, нормально...
black_angel писал(а):
рассказывай какое купила)))

мг, и показывай...
black_angel писал(а):
именно так... ни слуху, ни духу...

это вы про Интеллигента? так и не выяснилось что случилось?

...

amaroulla:

гелена писал(а):
PocketBook В Канаде такие навряд ли продают

Ну в магазинах я не видела, но в принципе, заказать не проблема. Но, все же, буду Sony брать. Мне, потом если что, здесь и сервис найти проще.
Мария Ширинова писал(а):
Из дрелей делали миксеры, из паяльников щипцы для завивки, из рентгеновских снимков игральные карты и пластинки... Какие мы все-таки умные и находчивые!!!

Ничего себе! Таких времен я уже не застала. Вообще, было бы интересно взглянуть на дрель-миксер. Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Машунь, трущобные районы есть везде. И у нас тоже. Только "ваши" трущобы поинтеллигентней выглядят. Разница в том, что у нас трущобы в центре города, а у вас на окраинах, как правило.

У нас трущобы располагаются как бы небольшими гетто в городе. Улицы длинные, так начало улицы может быть дорогой и весь такой респектабельный, а конец улицы - полутрущобы. У нас на окраинах города как раз самые дорогое земли в основном, потому что речные пляжи. Романтика, вышел из дома на крыльцо, сел в широкое кресло - и вид на реку. А летом река часто вся в белых парусах - красота...
гелена писал(а):
Вау, я наверно не удержалась , пялилась бы на него

Ну так мы и пялились... Laughing Ну вообще здесь с одной стороны, пофигизм в одежде и есть что-то одинаковое во всех, а с другой стороны, можно довольно часто встретить и оригиналов и национальные костюмы (иммигранты их Африки, индийцы). Мужчин в килте я видела наверное раза два-три здесь.
Мария Ширинова писал(а):
Отлично! Маша научилась делать всякие вкусняшки. Кормила немощную мать, как на убой. Я, кажется, даже поправилась.

Ну вот, во всем есть положительные стороны. Может у человека скрытые таланты проснулись. Smile
froellf писал(а):
Несколько лет назад меня просто поразило сообщение о ледяном дожде в Канаде. Тогда север был практически обесточен и деревья ломались ото льда! А вот поди ж ты, в прошлом году и в Подмосковье и у нас в Питере, ну, может не в таких масштабах, но произошло то же самое...

Я такое явление здесь видела, но не в таком катастрофическом масштабе. С одной стороны, красота необыкновенная: деревья потом стоят как хрустальные, все так прямо переливается бриллиантовым светом! Но это все хорошо из окна. когда ты сам в теплом доме. А вот быть на улице в такую погоду - это жесть.
froellf писал(а):
Мари! Ты уже несколько раз упоминала о них (белые/черные); в сети что-то не найти, но подозреваю, что квебекцы? Подскажи, кто они, эти кебекуа...

Ну да, это квебекцы. Просто, во-первых, на это слово быстро переходишь потому что, оно так звучит на французском, а потом и русские местные газеты так пишут. Ну белые квебекцы, в общем это потомки французов и др. европейцев. Под черными квебекцами/кебекуа я имею ввиду, афроамериканцев, которые здесь уже живут во втором/третьем поколение,
Вот кстати вспомнила, здесь в Монреале есть одна магистраль, Décarie - французское название, русские зовут ее Дикари, в смысле "дикари".

...

mada:

Всем приветик!
Манюня, брУльянтовая ты моя, поздравляю!

гелена писал(а):
Зачем же мне делать вид? Я так и сказала:"Специально книгу не принесла????"

И ты ее даже домой не проводила?
гелена писал(а):
Блин Маша, это у тебя от лекарств помутнение. Он же тебя не замуж звал, а познакомиться хотел! Надо было хватать, а там разобралась бы. Ай-ай! Упустила

Ай-ай-ай! Маша, а вдруг это был прЫнц замаскированный?

гелена писал(а):
Быстрый стервозный бриллиантовый олень 1000 карат!!!

гелена писал(а):
froellf писал(а): А я от сестрёр Калхоун (Робертс) в восторге! и от её "Женской мести" и ...и...

Что дальше будешь читать?

Я тоже следующими собираюсь их читать, сегодня Меган скачала. А сейчас ее Горячий лед читаю. Там такая героиня меркантильная практичная.
froellf писал(а):
Маня! Ты чего! БЕРЁМ!

Вот, слышишь чего тебе сестра говорит? Завтра, когда за выпиской поедешь, забирай!
Мария Ширинова писал(а):
А я дома!!!!!!

С чем Вас и поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):
Причем, что странно, очень симпатичный парень

А чего странного-то? Ты у нас девушка видная, он даже с утра рассмотрел все твои прелести!
Мария Ширинова писал(а):
Маша научилась делать всякие вкусняшки.

Давно надо было тебе в больницу лечь!

dizzy писал(а):
за неимением миксера, муж взбивал электродрелью, вставлял венчик для взбивания - и очень хорошо взбивалось. На дрели скорость тоже регулировалась

...

Женевьева:

Всем привет! Завтра обязательно зайду надолго.

Машуля, с высшим драгоценным званием тебя!
Я решила, что такого подарочка у тебя еще нет.

...

dizzy:

Привет!

froellf писал(а):
стадион))

Красиво!
гелена писал(а):
froellf писал(а):
А потолок? высох?

А что с потолком? И почему у тебя он мокрый?

Ага, тоже спросить хотела: соседи сверху залили?
гелена писал(а):
Ай-ай! Упустила

Так в понедельник за выпиской, еще не все потеряно
Мария Ширинова писал(а):
Отлично! Маша научилась делать всякие вкусняшки. Кормила немощную мать, как на убой.

Молодец! глядишь, еще и понравится готовить
mada писал(а):
Завтра, когда за выпиской поедешь, забирай!

Вот и я о том же, шанс остается в понедельник

"А снег идет, а снег идет..." Это у нас с утра все еще вчерашняя и позавчерашняя погоды продолжаются

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
ja-mai писал(а):
Мои опять звали меня на Новый год сидеть с собакой. Категорически отказалась

правильно сделали
ja-mai писал(а):
Внучка сказала, что жить собака будет у меня (у нее ведь котик), но будет с ней гулять

свежо предание...
ja-mai писал(а):
Еще с удовольствием прочла Томас Шерри Не в силах забыть Очень понравился главный герой.

унесла на склад)
Мария Ширинова писал(а):
А со мной сегодня утром мужчина решил познакомиться. Причем, что странно, очень симпатичный парень. Но, по-моему, у него с головой не все в порядке.
На первом этаже отделения неделю идет ремонт. Мастера-строители каждый раз путались под ногами, когда мы курить выходили. Сегодня в 7 утра я вывалила курнуть и наткнулась на одного из них. Причем в 7 утра я еще была немытая-нечесанная-заспанная. А он мне стал рассказывать, как уже три дня за мной наблюдает и все эти дни стеснялся подойти. Детский сад, чесслово. То ли дурак, то ли слепой. Я ему говорю, что нечего мне в это время дня комплименты сыпать, я сама знаю, как выгляжу, а он "Что вы! Женщина с утра особенно прекрасна".
Может я свое счастье упустила?

Он мне нра) Молодец парниша, все делает как герои наших любимых приторных книженций)
froellf писал(а):
Так вот в Шотландии, оказывается, практически не носят килты, только по праздникам, а тут в -30?!

вот он настоящий мужик - горец) Ох, напрашивается ему неприличное индейское прозвище)
froellf писал(а):
Мои девочки!

Эльфи, а может махнем в ирландский паб на поиски этого чудо-юда?

...

mariatos:

всем привет, вот забежала поздороваться)
а тут- гляжу какаяя радость- Машу выписали, да еще брульянтоФФ у нее прибавилось- сердечно поздравляю родственницу-тезку(каким местом мы родственницы я так и не поняла, ну да не важно )
очень интересные посты про Монреаль- спасибо огромное
Майя- какой у вас однако рядом спортивный стадионище то!! ОГО-ГО!!
главное чтоб фанаты были приличные(сиречь болельщики)
Эрика, как там наша сладкая парочка их высочеств? Не болеют? как ваша школа развития? Как ты сама? Читала про доктора, которые велел как боли припрут- приходить, а раньше - ни-ни. Фу, вот такие слова всегда у врачей меня бесили, а как же на счет предотвратить, чтоб не лечить потом...?????
У нас в Сибири погодка вполне зимняя, я своего старшОго уже переодела во все зимнее(-10 обычно днем)
Малая растет усиленно- у ней все отлично- хомяк тот еще , уже килограмм налопала.
Буду заходить и втягиваться помаленьку ))
всех лю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню