Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Когда заходит луна...

Полнолуние — время влюблённых. Ночь, полная романтики и страсти. Для всех. Но не для него. Не для них. Полнолуние — единственная и такая мучительно бесконечная ночь, когда они не могут быть вместе, и поэтому он ждёт утра. Ждёт с нетерпением, сжигающим его каждый раз изнутри почти дотла. Он так и не принял душой того, что случилось тогда, когда их жизнь раскололась на до и после. Не принял, но научился с этим жить. Потому что теперь он жил для неё. Когда-то типичный городской житель, он полюбил рассветы. Здесь небоскрёбы не заслоняют горизонт и можно наблюдать восход во всей красе, с того неуловимого мгновения, когда солнце только-только окрашивает край неба розовыми мазками, царственно возвещая миру о своём приходе. И пусть каждое полнолуние он подчиняется непреодолимой силе, превращающей его в зверя, уводящей в леса, но всю эту долгую ночь человек в нём ждёт утра. Ждёт, когда власть луны над ним закончится. И тогда он снова сможет ощутить под ладонями обжигающий шёлк её кожи. Сможет почувствовать на губах её вкус, такой знакомый и родной, и каждый раз новый, незнакомый, чарующий, сводящий с ума, заставляющий бросаться к ней словно в омут и тонуть, тонуть без надежды на спасение.

Мгновения боли, выкручивания костей и разрывающихся мышц, и вот он уже поднимается на ноги под просветлевшим небом, полной грудью вдыхая запахи утреннего леса. Покрытая росой трава холодит босые ступни. Не спеша он направляется к берегу не глубокой, но стремительной речушки, на берегу которой они оставили свои вещи. Одежда сложена аккуратными стопками. Легкая усмешка касается губ. Только женщина способна в такой момент позаботиться о том, чтобы не возвращаться обратно мятыми, хотя во всей округе вряд ли найдётся ещё хоть одна живая душа, кроме них. Он настороженно смотрит в сторону леса. Как всегда после обращения душу саднит, словно разодранную волчьими клыками, тревожит... пока он не увидит её, не убедится, что и она вернулась. К нему. За спиной шорох травы от лёгких, почти невесомых шагов. Тонкие пальцы закрывают ему глаза. Облегчённо рассмеявшись, он поворачивается, и, схватив девушку в охапку, падает на колени, опуская её на землю.

– Ай, Марк! – протестующе восклицает она, чувствуя обнажённой спиной холод мокрой от росы травы, но тут же замолкает, отдаваясь поцелую, объятая тем же жаром, что сжигает его.

Мужские руки скользят по такому совершенному девичьему телу ненасытной, лихорадочной лаской, прижимая её к себе всё сильнее. Губы жадно приникают к нежному местечку на шее, где нервно и рвано бьётся синяя жилка, выдавая взаимное волнение. Осознание, что она любит и желает его так же, как и он её, приходит каждый раз словно откровение.
Безупречной формы грудь идеально ложится в его ладони. Скользнув ниже, Марк согревает дыханием горошину соска, прикусывает, обводя языком, с удовлетворением отмечая, как он твердеет. Продолжая ласкать грудь, опускает руку ниже, колени девушки призывно раздвигаются. Его пальцы, потирающие, дразнящие её, движутся в такт с языком, терзающим соски. Он слышит томные стоны, срывающиеся с губ Умы, чувствует, как её ногти впиваются в его плечи, и понимает, что больше не может сдерживать собственное желание. Мощным толчком он входит в неё, такую желанную, жаждущую только его, он в этом уверен. Лицом к лицу, глаза в глаза, ловя губами стоны и вскрики, чувствуя, как она изгибается в его руках, судорожно стискивая его ногами. Два тела двигаются в унисон, горя в одном пламени.

Через четыре недели луна снова неумолимо предъявит на них свои права. И снова они проведут ночь в лесу, отпуская на волю зверя, живущего в них. И Марк опять будет с нетерпением ждать, когда зайдёт луна и вновь настанет утро.

...

anel:

Стихи не мои. Автор не известен.

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за праздник Получила большое эстетическое и эмоциональное удовольствие. Оформление выше всяких похвал

...

Lapulya:

О, девы, это сочно, эротично и очень сексуально. Иногда даже щеки краснеть начинают ))))
Эрика, очень чувственно, сексуально и очень реально. Ярко представляется эта сцена, при чем момент когда она идет к нему по проходу, видится как в замедленной съемке. ) Мечты. Мечты ))
«Её ноги облиты нейлоном» - очень понравилось, повторюсь.
Солныш, а ты затейница ))) очень игриво, легко и возбуждающе )
Татьяна, страстно. Красивое танго и эротичная сцена близости. Спасибо за этот живой и реалистичный рассказ.
Изума, видео понравилось. Музыка и ассоциативный ряд. Мчавшийся поезд в тоннель и эти взрывы. Очень круто )
Крошка, пересмотрен взгляд на «офисный планктон» )) необузданно и страстно. Спасибо )
Тема измены набирает обороты )
Машунь, очень обжигающе и как-то так грубо и по-мужски, что хочется еще. Понравилось.
Танюша, я вот всё пыталась представить, как можно сделать эротический коллаж. И мне так любопытно было, что же придумать то можно? Оказывается можно и эротично и при этом эстетически красиво. Спасибо за это и за бонус в виде прелюдии к нему )
Лена, стих и правда горячий ) и красиво подобраны картинки и цвета. Спасибо )

...

Peony Rose:

С открытием. Это феерично, правда ))

Изума, ы-ы-ы, браво, видео эксклюзивное просто, и да, увядающий цветочек после извержения вулкана меня поразил в самое сердце Serdce
Рассказы очень разные и интересные. Крошка, о да - я люблю такие справедливые финалы Татьяна, веснушки понравились, а заговор доктора и ее предложение маме насчет смотра девицы - не очень Солныш, ах ты жеж затейница какая ))) Электра, пойду за льдом, что ли... жарко ) Эрика, Танюшка - классно rose Лапулик, колесо нра, но что-то очень подробно усе Анель, красивая графика, как и всегда )

Девы, пните меня, к кому идти за шапочкой к рассказу?

...

Фройляйн:

Сомнительное удовольствие болеть летом при температуре +34 С. Даже не пойму, меня трясёт от горячего в теме или от температуры собственного тела, которая превышает норму. Но на дотошность это никак не влияет.))

Как можно каждую ночь спать с любовницей, будучи женатым?) Очень понравились отдельные описательные моменты, Крош.

Катрюнь, я говорила, что некоторые моменты меня "смущают", ну а вообще, горячая получилась зарисовочка. Случаи когда один любит, а другой - нет, не редкость. Жаль, что непонятно чем дело закончилось. В данном случае открытый конец не веет позитивом и надеждой.

Машуль, а ты говорила, что не эротично. Очень даже! Хотя нет, всё же не эротично, а химически горячо.)) И Ивар всё же вернулся в Драмнадрочит.))

Лена, а что это если уже не овощи?))
И вот первая ласточка в графике. Отлично получилось и дополнение стихами, как мне кажется. удачное.

Таня, всё ты можешь.)) Эротично и немного лирично. Красиво же.)

...

Croshka:

Lapulya, спасибо)
Ирэн Рэйн
Peony Rose thank_you рады стараться))
Фройляйн, ты зачем заболела? Прекращай быстро!
В большом городе, будучи трудоголиком? Не слишком сложно.
Плюс там есть отмашка на то, что он жил не в России. Жена может быть а) в состоянии переезда; б) может не жить с ним; в) всегда можно соврать, что нереальный завал по проекту, днюет и ночует на работе.
И спасибо за похвалу)

...

Lapulya:

Фройляйн писал(а):
Катрюнь, я говорила, что некоторые моменты меня "смущают", ну а вообще, горячая получилась зарисовочка. Случаи когда один любит, а другой - нет, не редкость. Жаль, что непонятно чем дело закончилось. В данном случае открытый конец не веет позитивом и надеждой

Там и нет надежды. Спасибо тебе, Эрика, еще раз за помощь и за отзыв, и да, некоторые моменты, даже больше чем некоторые, и меня смущают )
Peony Rose писал(а):
Лапулик, колесо нра, но что-то очень подробно усе

Я очень детально подошла к данному вопросу и к данной теме ))))
anel писал(а):
Кать, очень возбуждающе. Но капля грусти все же оставил рассказ. Жаль, что чувства только у нее. Но тебе удачно удалось это передать. Здорово.

Лена, спасибо, приятно читать приятности и если то, что хочется передать - удается ))
Croshka писал(а):
Lapulya, *обмахиваецо Российской газетой* я теперь в раздумьях)) как много народ теряет)

Здесь не надо думать, здесь надо действовать )))

...

Электра:

Девочки, большое всем спасибо за теплые слова . Не буду лукавить, но этот фест мне дается тяжелее, сама себе кажусь неуклюжей в написании и описании)))
anel писал(а):
«Превосходна»

Отличное стихотворение, первый раз встречаю, очень подходит оно к нашей горячей теме
Croshka писал(а):
ПРИВОРОТНОЕ

Интересное - самое правильное, пожалуй, читала уже(кто-то давал ссылку), и так я ценю аллюзии с яблоком Мне у Алисы про королеву нравится - мужу на заметку.
Одинокая странница писал(а):
я с вами, правда только в качестве зрителя.

Проходите, присаживайтесь, расхваливайте нас, скромных, и критикуйте
Изума писал(а):
внимание )))) Очень подробно. Очень физиологично.

Очень круто . Прочитав предупреждение я как-то прям настроилась прятать ноут под стол. Стильно, образно и неизбито.
taty ana писал(а):
Мама обязательно поделится впечатлениями с сыном и расскажет о рыжей ковбойше.

Мама Сара подтверждает)))) Кругом сыночку жут алчные охотницы за сокровищем
Фройляйн писал(а):
Жду твоё!

Упырь в действии)))
Croshka писал(а):
Она зовет его Гоша, он ее - Лена.

Хорошая история, с ноткой горечи. Даже самым успешным и независимым порой хочется попадать в сказку, а потом кривить губы в выработанной годами улыбке.
Lapulya писал(а):
О молодой паре, вышедшей с аттракциона

Катюш, очень горячо, прям обжигающе. Всё взгляды, касания, действия, каждое слово искрит энергетикой желания и секса.
Танюшка писал(а):
Когда заходит луна...

Потрясающая графика(ничего у меня сколь-нибудь приличного не получилось в этот раз) и романтичный, но вместе с тем эротичный рассказ. Рада, что у Умы и Марка всё-таки получается быть вместе.
anel писал(а):
Стихи

Лен, потрясная композиция! Графика -стихи, такое вкусное сочетание цветов и смысловая наполненность
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за праздник

Ирин, рада тебе) Хочу стихов, но не наглею присоединишься?))
Peony Rose писал(а):
С открытием.

Ждём тебя уже с "шапочкой"))))
Фройляйн писал(а):
Сомнительное удовольствие болеть летом при температуре +34 С.

Самое противное летом болеть. Таблеточки, апельсинки и отсутствие сквозняков. Береги себя, а?

...

Milau:

Всем привет! Какое видео!!! Блеск! Какие рассказы, стих!!! Бомба!!! Спасибо за удовольствие!

...

med-ve-dik:

Всем привет!
Поздравляю всех с началом такого горячего фестиваля
ещё никого не читала и не смотрела, но рассчитываю, что моё энергоснабжение мне это позволит

и с актуальным

...

anel:

Танюша, очень красиво, очень. И проза и графика. Так нежно, и романтично. По другому у них и не может быть.
Lapulya писал(а):
Лена, стих и правда горячий ) и красиво подобраны картинки и цвета. Спасибо

спасибо, я старалась.
Peony Rose писал(а):
Лапулик, колесо нра, но что-то очень подробно усе

а мне нравятся подробности, тем более интересно расписанные.
Peony Rose писал(а):
Анель, красивая графика, как и всегда )

ох спасибо)) особенно за "всегда"
Фройляйн писал(а):
Лена, а что это если уже не овощи?))

ну как сказать, некоторые от того что руки дрожат похожи на жижу, да и огурец с двумя помидорами наводят на мысли))
Фройляйн писал(а):
И вот первая ласточка в графике.

решила разбавить прозу картинками) спасибо за добрые слова.
не болей. лечись.
Электра писал(а):
Отличное стихотворение

Маш, да, самой нравится. У меня в этот раз одни стихи... и в графике и в видео и просто так... пробило, как говорится... Еще несколько припасла для будущих двух дней)
Электра писал(а):
Лен, потрясная композиция!

спасибо, не думала, что так получится. но это всё стихи))

Девочки, спасибо всем за ваши работы и труды и отзывы. Получаю колоссальное удовольствие читая всё.

...

Milau:

Решила и я показать свою работу))))))

...

Ирэн Рэйн:

Стихи не идут. Получилась проза. Никакого обоснуя. Только физиология. И даже не спрашивайте меня кто эти двое и почему они оказались в одной кровати. Концовка слита.

Бледная кожа покрывается мурашками - из открытой форточки в комнату врывается поток ночного воздуха, колышет прозрачную тюль, доносит новую порцию городского шума.
- Холодно? - От тембра его голоса порция новых мурашек скачет по телу и нет сил противостоять этому движению, этой лихорадочной миграции. - Я могу тебя согреть.
Холодные пальцы оставляют ожоги на запястье. Через одежду. Через сплетение нитей. Через кожу, мясо и кости. Внутрь. Зажигают солнечное сплетение. Давят болью внизу живота. Наливает тяжестью. Руки и ноги немеют. Нет сил ими пошевелить. Нет сил сопротивляться. Скручивающаяся внутри пружина только начинает сворачивать нутро, но остановить этот процесс уже не представляется возможным. Желание возникает так же быстро, как его руки снимают одежду. Четко. Не хаотично и организованно. Как будто он делает это каждый день. Деталь за деталью. Одежда падает на пол с тихим шорохом. Он смешивается с тиканьем настенных часов и моим тихим, еще пока спокойным дыханием. Его - нет. Уже шумное и прерывистое, как пунктирная строчка на белой рубашке. Неужели я так действую на тебя, что ты готов потерять контроль? Не теряй. Ты ведь хотел меня контролировать. Когда, если не сейчас? Не оставляй на завтра. Его может не быть.
Обнажение. Четкое понимание того, что трясет не от холода. От него. От насущной потребности снова почувствовать его руки на себе. Но контакт прерван. Он занят тем, что расстегивает брюки, продолжая пожирать меня голодным взглядом. Прожигать. От этих глаз забываешь про холод. Про все на свете забываешь. Становится жарко. Все печет от ожогов. Внизу появляется влага. Чувствуешь. Знаешь, что она не затушит этот костер. Только распалит. Но представлять это проще, чем смотреть на уже абсолютного голого мужчину напротив. Опускаю ресницы. Прикусываю нижнюю губу. Этот жест кажется сексуальным. Хлопает контрольным выстрелом. Знаешь. Не может больше ждать. Не хочет. Взаимно.
Холодная простынь ощущается спиной словно наждачная бумага. Кожа чувствительная до невозможности, но не эти ощущения ей необходимы. Сильные руки. Мягкие губы. Твердые пальцы внутри. Сразу два. Все равно мало. Нужно больше. Всего больше. Заполненности. Скорости. Воздуха. Убегающего сознания. Хотя последнее послано далеко и вернется не скоро. В постели царит химия. Окрашивает разными цветами, взрывает реальность. Подаешься наверх. Трешься. Целуешь. Покусываешь. Зализываешь. Шепчешь. Бессвязно. Бездумно. Горячо.
Отстраняется. Рвущийся квадратик фольги. Звуки из груди похожи на хныканье маленького ребенка. Личный каприз. Ноги развести максимально широко. Кусать. Почувствовать через боль. Пропустить через себя это желание. Ощущение наполненности взрывает тело новым выплеском химических элементов. Вся таблица Менделеева смешалась в одной пробирке. Первый толчок. Громкий стон. Сжать ногами сильнее. Запах. Соль на языке. Близость. Глубже. Резче. Задыхаясь. Извиваясь. Вот так. Да. Здравствуй, моя маленькая смерть.

...

froellf:

Вот это старт!?!? Вот это темпы!!!! У нас сегодня первый или последний день?)))
Всем-всем, привет- привет!
Поздравляю с открытием!
Эрика писал(а):
Дом откидывается на спинку кресла, вжимается в неё под горящим страстью взглядом. Не верит. Ему нестерпимо хочется обернуться и обрести душевное равновесие, увидев в кресле за собой кого-то вроде Дэвида Ганди.
О!!! Этот удивительный, великолепный Дом.)) Искренний и прекраснодушный что ли)) В общем, дура его бывшая)))))))Эрика! Чую, что очередь к нему, как до луны будет, когда приведёшь))) Laughing
Солныш писал(а):
- К кофе будут булочки, Шери? - Генри положил руку и сжал одну "булочку", так аппетитно выставленную перед ним.
Тоже пыталась угадать кто, угадала))) Знойная, фантастичная, озорная Шерри. Горячая зарисовка и классная пара.
Таня-Татиана) писал(а):
- Забудь тетю Сашу. Я как доктор тебе говорю, не пойдешь на танцы, будешь всю жизнь к маме обращаться, чтобы шнурки завязала. И не бойся, детка, я же тебя не на балет отправляю.
- Румба? Ча-ча-ча? Тетя Саша...
- Лёнчик, какая тебе разница?
"Резать, не дожидаясь перитонита")))))) Так-мне эта тётя Саша понравилась)))) Шикарный рассказ, увлёк с первого слова, а танец заводит прям "с полоборота". - Long-long, shot-shot-long, shot-shot-long! О_о! Это о танго, это о танго... О танго же)?))
И в рассказе и в видео цепляет.) Ну и закономерно: интересно про девушку было бы почитать, про её мотивы я уже напридумывала))))))
Татьян! Только сейчас поняла, что никогда не танцевала танго... Вальс, ча-ча-ча, рок н ролл, даже танец маленьких утят и летку- еньку, но не танго. Печаль.
taty-ana писал(а):
Спасибо всем. И за приглашение в игру. Эрика обо мне все знает.
)))

anel писал(а):
© Таня Домарева

Голос пробирает
Кажется начинаю любить и Пенелопу. Вот ни разу не красавица, но харизма...)) Очень ролик понравился и стих неплохой).
Изума писал(а):
Девочки, вопрос. Свой разврат - видео выложить ужо можно?) Я его всю ночь...всю ночь...

Пыталась вникнуть в слова-слова))), расслабилась можно сказать, а потом бац, и офигеть!)) Видео шикарное! Заворожило происходящее. Ну, и теории любопытные, чего только люди не исследуют и не изучают)) ))

Я в самом начале ещё. Буду не знаю когда. Почему-то работу наваливают и мтоят над душой больше обычного именно перед отпуском(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню