Айрис Монтана:
Ричард,
Реджина, поздравляю с прошедшим!
Март подошел к концу, время подвести итоги и повспоминать хорошее.
Спасибо всем за интересные посты и спасибо тем, кто помогал выбирать цитаты!
Цитаты Марта
Модный дом «Шанель» как и слава самой Коко не давали мне спокойно спать по ночам, являясь его преданным фанатом, я практически была уверена в том, что смогу переплюнуть ее через год другой. Как только разберусь с мужчинами, родителями, двумя котами, попугаем, небольшим аквариумом с золотой рыбкой и несостоявшимся мужем с которым на сегодняшний день мы пытаемся сотрудничать в так называемом «режиме тишины»…
(с)Сура Уайатт
- А потом ищут встреч с легкомысленным скульптором, живущим девизом "занимайтесь любовью, а не войной", - с важным видом кивает Шерри, пряча усмешку за пестрой чашкой, моим подарком на прошлую встречу.
(с)Вивьен Рейнолдс
Поймав иронический взгляд Вив, я сделала последнее усилие впихнуть туфлю в саквояж.
- Я их тут не оставлю.
(с)Анастасия Синклер
- Не бойся, будет весело… наверное.
(с)Сура Уайатт
...пустить незнакомую леди за руль авто – маленькая глупость, а при этом не пристегнуться - окончательный диагноз
(с)Маркус Уэстморленд
Может, убивать я его и не собиралась, да и он скорее всего справится со мной, но так просто я его не выпущу! С блокнотом совершенно точно не выпущу.
(с)Фиона Коллингвуд
Мне до боли захотелось узнать, любил ли он меня по настоящему, или я была просто дорогой игрушкой.
(с)Шанель Меррик
Я вдруг испытала безграничную благодарность к своим девчонкам, захотелось зареветь и обнять их всех крепко-крепко, таких разных, но таких любимых
(с)Шанель Меррик
– Теперь осталась мелочь. Кто умеет стрелять?
(с)Вивьен Рейнолдс
Сквозь легкую пелену первого весеннего дождя был хорошо виден весь сад, сиреневый куст и любимая скамейка Темперанс. Порыв ветра качнул ветки куста и на какое-то мгновение мне почудился её стройный силуэт.
(с) Флоранс Уэстморленд
Черные длинные волосы развевались на ветру. Взгляд синих глаз обжигал. Брови сошлись у переносицы, а полные губы плотно сжались.
(с)Крейг Фаррел
После бешенной гонки сюда, в ушах до сих пор звенело, а от звука скрипящего гравия под шинами, по телу пробегали мурашки. Не так я представляла себе наши последние минуты в этом бренном мире.
(с)Анастасия Синклер
- Черт, где ты научилась стрелять? – потрясенно уставилась на подругу.
- В детстве у меня была приставка, и там я чертовски хорошо стреляла по уткам…
(с)Анастасия Синклер
... вы были без сознания.
- Будь ваш кучер осторожнее, мое сознание было бы на месте, - замечаю я.
(с)Мишель Аддисон
- Могу я получить назад свою одежду? – далее оставаться тут я не намеревалась.
- Это вряд ли, - Девид прислонился к дверному косяку, и наблюдал за мной.
(с)Мишель Аддисон
Что-то глубоко внутри подсказывало бежать от Девида Торнтона без оглядки и далеко. Мои мысли вырвались из - под контроля, то и дело возвращались к нему, как бы я не пыталась этого избежать.
(с)Мишель Аддисон
Я провела кончиками пальцев по его щеке. И не знаю, как это произошло, он нагнулся еще ниже, я потянулась к нему и наши губы соприкоснулись в легком, воздушном поцелуе.
(с)Мишель Аддисон
Мне ведь не могло так повезти… Он женат. Значит, он чужой. Не мой. И не был моим даже этой ночью. Он просто был со мной. Просто. Я не знала, что сказать и как себя вести. Он мне ничего не обещал и ничего не должен.
(с)Мишель Аддисон
Он пытается обнять меня, успокоить. Но я вырываюсь, утопая в своей истерике, боли и ярости. Его руки обвивают мою талию, а я пытаюсь вырваться. Он шепчет слова утешения, а все никак не могу успокоиться. Я схожу с ума?
- Я люблю тебя, - шепчет он, и от этого еще больней.
(с)Мишель Аддисон
Любовь со смесью боли, предательства и чувства вины. Как же я хочу его ненавидеть, и как сильно я хочу его себе. Сплошные перекрестки.
(с)Мишель Аддисон
- Обещай мне не искать меня.
- Не смей оставлять меня, слышишь…
(с)Мишель Аддисон
- Что там было, сумасшедшая? – Шерри вынырнула с соседней дорожки, словно это была легкая прогулка.
-Возможно эфирное масло апельсина или настой розовых лепестков на спирте из сада женишка, а может и то и другое. Обидно, что ему не понравилось. – вдали послышался вой полицейских сирен…
(с)Сура Уайатт
- Если одна из вас, хоть раз заикнется о том, кто хочет выйти замуж, - вкрадчиво произношу, - я убью её на месте, чтобы потом не мучились как сейчас,
(с)Шеридан О`Хара
Содержимое моей сумки разложено на кровати, но обуви я почему-то не захватила. С досадой смотрю на пушистые желтые тапочки. Цыпочка, ни дать ни взять.
(с)Вивьен Рейнолдс
Чудесный день, чтобы сыграть свадьбу лучшей подруги. Если бы не миллион «но», главное с которых «но жених - то убийца-мафиози».
(с)Анастасия Синклер
С Северного моря дул неприятный ветер…
(с)Каролина Торнтон
Кто владеет информацией, владеет миром. Информация о моем мире умещалась на одном альбомном листе, представляя собой множество цифр. Номера счетов, коды операций, суммы переводов и даты. Жизнь состоит из этого, а все остальное мишура.
(с)Роксана Никсон
Самая увлекательная книга – это человек.
(с)Роксана Никсон
- Я спросил почему ты до сих пор не позвонила хоть кому-нибудь.
- Потому что мой телефон в сумочке, сумочка в такси, а такси тю-тю! Умник!
(с)Нейт Лоренс
- Простите, - оборвала ее Ховард. – Я не врач. Я выгляжу как врач, - она ткнула пальцем в свою футболку. – Но я не врач.
(с)Адель Ховард
- Тогда почему ты просто не скажешь мне, что любишь?!
Мы стояли напротив и просто смотрели друг на друга. Сердце часто билось в ожидание ответа – удар, второй, третий – но он молчал. Всё правильно, а что еще ты ждала?
(с)Молли Аддисон
Элайджа сидел на корточках перед Вульфом и с жаром доказывал, что тот должен быть примерной псиной.
(с)Молли Аддисон
Здесь было много воспоминаний о ней. Я вижу всё будто наяву – вот она стоит у окна, накручивая локон волос на пальчик, о чем-то задумавшись, вот она весело смеется и своим настроением осветляет всё вокруг. А вот она берет меня за руку и ведёт за собой, взглядом обещая рай. В сущности, время, когда провел с ней, и было раем.
(с)Чейз Кендалл
Затяжка – нет, она не может так поступить. Вторая – а почему нет, имеет право. Город начинал готовиться к вечеру.
(с)Чейз Кендалл
- Господи, да зачем я вообще пришла сюда? Чтобы услышать снова твои обвинения?
Я тоже встал.
- Нет. Чтобы услышать, что я люблю тебя.
(с)Чейз Кендалл
- Я знаю, что меня здесь не ждали, но вот я приперлась, - жизнерадостно сообщила я, сияя фирменной улыбкой американцев. – И не думай, что так просто избавишься от меня!
Знаю, это полный идиотизм, но другого способа заставить Молли улыбнуться я не смогла придумать.
(с)Реджина Таунсенд
Вчера ты боялся лишиться средств, сегодня смысла существования.
(с) Себастьян Ленгстон
- Вы отвратительны.
- Отвратителен? – широко улыбнулся, - Милая, вы находитесь в очень сомнительной позе, я бы не советовал вам бросаться оскорблениями.
(с)Крейг Фаррел
Шопинг-терапия! Вот — это именно то, что мне сейчас нужно! И желательно в особо крупных размерах.
(с)Констанс Лоренс
Да и господь велел нам прощать и возлюблять.
(с)Констанс Лоренс
Сейчас, когда, прошло уже больше двенадцати лет, я знал, что это был подарок парней. Они разыграли ту сцену со спором, ибо знали, что навряд ли возьму нож просто так. Я не привык к подаркам
(с)Крейг Фаррел
Я устал надеяться. Напрасные мечты выматывали. Сколько лет бьюсь об стену и результата никакого. Сколько поездил по свету в поисках хоть какой-нибудь зацепки. И вот теперь мне говорят, что знают дом, где я родился. Что я должен чувствовать? Радость, душевный подъем? Но в душе была пустота. Выжженная земля.
(с)Крейг Фаррел
...он пришёл сюда как клиент? Что-то не давало мне поверить в это. Таких совпадений не бывает. Или всё же бывает, а я слишком льщу себе?
(с)Констанс Лоренс
На самом деле я очень люблю смотреть на дождь, но при этом сидеть перед большим окном своей комнаты, читая любимый роман или слушая музыку.
(с) Рианна Гаррисон
Мне хотелось услышать, что меня любят… Нет, вру. Хотелось знать, что меня любит именно он. Упрямый, хмурый и недоверчивый итальянец…
(с)Молли Аддисон
- Эти дети – монстры на двух ногах с ядерным двигателем в заднице, а твой пес – чистое зло! Это, между прочим, были мои любимые кроссовки, Молс.
(с)Молли Аддисон
За кого он меня принимает?! Не стоило приходить! Когда же я уже поумнею? - Господи, да зачем я вообще пришла сюда?
(с)Молли Аддисон
Случайно посмотрела на подругу в этот момент и поняла, мне ужасно не нравится ее взгляд. Что-то она задумала, и это что-то было на редкость пакостным.
(с)Реджина Таунсенд
Интриговать подруга умела всегда, этого у нее не отнимешь.
(с)Челси Роджерс
- Когда же он заткнется? – не выдержал Гарри и зашипел мне на ухо. – В истории мы и сами разберемся!
Я не выдержала и закатила глаза.
(с)Каролина Торнтон
Он был тем человеком, который позволил мне взглянуть на жизнь иначе, и считаться в жизни только со своими желаниями. А не других.
(с)Каролина Торнтон
Сколько лет мы проводим кому-то что-то доказывая? Много, если хорошо подумать. И хорошо, если доказываем себе, а ведь не редкость, что года уходят, в попытке доказать что мы можем другим людям.
(с)Джеймс Таунсенд
Тихий поворот ручки – оборачиваюсь к Роксане.
– Роксана, что вы нашли, когда якобы искали схожие проекты?
(с)Джеймс Таунсенд
Её отказ и сопротивление вызывали во мне хищника. Я выходил на тропу войны. Тем интересней будет победа.
(с)Крейг Фаррел
Всё-таки, правильно рассчитать время — это талант. Ну, и чаевые таксисту, тоже имеют значение.
(с)Констанс Лоренс
Я отдал бы часть своей зарплаты, узнать, что думает сейчас Адель и особенно через 10 минут, как узнает, что её ждёт.
(с) Виктор Кэмерон
Потому что ты продолжаешь вести себя как тупой полицейский, который «уцепился» за нужную ему версию и даже думать не хочет о чем-то другом.
(с)Кейт Картер
Дело было раскрыто, и оставаться мне не было смысла. Я вышла из комнаты и спустилась в кафе. Сидела и пила горячий шоколад, пытаясь согреться и успокоиться.
(с)Кейт Картер
- Угу. Но для меня так и остался один вопрос без ответа.
- Какой?
- Что же случилось в давние времена между тобой и доктором Роем?
- Бармен! Мне виски, а ей бокал вина, - перебивая меня, сделал заказ напарник.
(с)Кейт Картер
Десятки вопросов и ни одного ответа. Глупо, как же все это глупо, ведь в жизни нет места сослагательному наклонению.
(с)Роксана Никсон
Я чувствую себя деревом, сломленным ураганом японским кленом в парке при особняке Никсона. После той грозы ничего не стало как прежде, дерево засохло, что нарушило гармоничность аллеи. А после его вырвали с корнем. Заменили другим.
(с)Роксана Никсон
Когда замолкаю, становится тихо. Настолько, что слышно, как отсчитывая секунды, двигаются стрелки выполненных под старину часов.
(с)Роксана Никсон
Раскинувшийся до горизонта океан ворчит, обнимая прибоем камни, катет, подбрасывая на ряби, отражающиеся в нем звезды.
(с)Саманта Арчибалд
Любимый фильм, тепло рук и ощущение счастья. Оно, окутывая, прячет в кокон закрывая от всех проблем.
(с)Саманта Арчибалд
«Люблю» набатом бьется в виски и голову сковывает обручем.
(с)Саманта Арчибалд
...кажется, разлетаюсь на миллион частей. Ледяная вода окутывает со всех сторон и невозможно сделать вдох, сердце, пытаясь протолкнуть кровь по застывшим венам, взвинчивает пульс сокращаясь на пределе возможностей.
(с)Саманта Арчибалд
Паника, винтом поднимаясь по позвоночнику, тонкими щупальцами проходит по нервным окончаниям, впиваясь иголками боли. Время, становясь вязким, как горячая смола, утекает сквозь пальцы, оставляя на ладонях липкую иллюзию.
(с)Саманта Арчибалд
Он рядом, но за мгновенье отодвинулся на тысячу шагов и между нами стремительно растет стена
(с)Саманта Арчибалд
...обманулась, не дорога а развилка. Налево пойдешь- работу найдешь, направо пойдешь- с самолета упадешь, прямо пойдешь… но прямо неинтересно.
(с)Саманта Арчибалд
Никогда особенно не любила Лондон, но постоянно возвращалась туда, в туман и сырость, потому, что казалось - там есть что-то родное. Наверное, то было одиночество. Оно такое же как и город, ставший домом на столько лет, но так и оставшийся чужим. Словно идеальное платье, которое слегка жмет в груди, и сильно затянуто в корсете, когда в нем выглядишь безупречно, но чувствуешь себя словно заточенной в изощренное орудие пытки. Легкое кружево покорности, золотые нити связей в обществе, мелкие бриллианты манер и правил, атласные ленты обязательств и непременно шлейф с привкусом первоклассного шампанского – этот наряд стал тяготить почти сразу.
(с)Оливия Синклер
Музыка, ударами льдинок о стенки стакана, депрессия, холодным шелком сдавливая шею, и кокаин. Только так можно было расслабиться и не сойти с ума в мире, полном чужих людей и неискренних эмоций.
(с)Оливия Синклер
Не раз тонула, скрываясь с макушкой под толстым слоем ненависти к всему, что окружало. Потом потихоньку, как Мюнхаузен, сама себя из болота вытаскивала, потому что было страшно от мысли о том, что больше никто этого не сделает. Исчезну и… ничего не изменится.
(с)Оливия Синклер
Как странно, всего один человек может оказаться в твоей жизни важнее десятков прошедших мимо, фальшиво улыбающихся и протягивающих руки в мифическом спасении, на деле же – бьющих по лицу наотмашь.
(с)Оливия Синклер
До смешного простая истина – чтобы стать собой нужно, чтобы в тебя кто-то поверил. Чтобы кто-то принял тебя настоящую, со всеми неидеальностями и странностями. И если найдется такой человек, упускать его не захочется.
(с)Оливия Синклер
Именно искренности мне всегда недоставало в людях, в этой же стране искренни все, такое ощущение, что по-другому жить просто нереально.
(с)Оливия Синклер
- мы на балконах не знакомимся!
(с)Оливия Синклер
Здравствуй мам, – в отражении зеркала я видела себя, уже взрослую, но для своих родителей, мы остаемся детьми.
(с)Кэролайн Торнтон
– Ты обещал мне, показать новых лошадей, – я тыкала в Таунсенда вилкой
(с)Кэролайн Торнтон
...