ladySpais:
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):П.С. Девочки, простите, что не отвечаю. Ни минутки свободной. Я чуть про ДР Але не забыла...Надеюсь вылезу на выходных.
буду ждать)))))
серию третью обсудим, а то я онлайн посмотрела и мягко выражаясь в шоке!!!!

Да я бы с радостью посмотрела, даже по дороге, в электричке, а скачать пока не могу - нету. Он-лайн смотреть некогда((
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Да я бы с радостью посмотрела, даже по дороге, в электричке, а скачать пока не могу - нету. Он-лайн смотреть некогда((
через
Осла у меня только 20 Мб скачалось и замерло(((((
придется пока суть да дело старым перебиваться))))
...
Anastar:
Всем привет! Что смотрите сейчас? Что-то новенькое?
А я соседке Элизу подкинула, та ее за два дня посмотрела. Говорит, понравилось, но можно было в 15 серий уложиться.
Скажите, есть хоть на каком-нибудь языке субтитры к
L'ombra del destino? Очень-очень нужно!
...
Rapunzel:
Anastar писал(а):Всем привет! Что смотрите сейчас? Что-то новенькое?
на mundolatino переводится amore e vendetta,из непереведенного по каналу mediaset сейчас идет le tre rose di eva,плюс из последнего лично переведенного есть l'isola dei segreti(примерно с теми же актерами,что и l'ombra del destino),ссылка в оглавлении,в "итальянских фильмах и сериалах"
Anastar писал(а):Скажите, есть хоть на каком-нибудь языке субтитры к L'ombra del destino? Очень-очень нужно!
нет((((
сам сериал скачать тоже проблема
...
Anastar:
Rapunzel писал(а):сам сериал скачать тоже проблема
почему? Я сейчас первую серию скачиваю.
...
Rapunzel:
Anastar писал(а):Rapunzel писал(а):сам сериал скачать тоже проблема
почему? Я сейчас первую серию скачиваю.
я про то что мегу прикрыли,и в принципе серверов,где он есть,меньше стало,а так сериал у меня на компе есть,и в виде ссылок на Яндекс Народ)))))
...
marishel:
Наконец-то появились субтитры к 4 серии Аморы!

Девочки, которые зарегились на MUNDO LATINO, передайте, пожалуйста и от меня благодарность Габриелле за перевод. Самой региться там не хочется, но читаю их переписку я там регулярно и понимаю возмущение автора, у которого уже тырили его труд и на этом наживались. Мы не из таких, нам просто хочется посмотреть понравившийся сериал.
...
ladySpais:
Я тоже вчера Габриэлле выразила благодарность. Сказала, что мы нчиего не тырим, что очень уважаем труд переводчика, и что долго ждали пока она возьмется. Ведь слухи то давно ходили, что именно она возьмется.
Я так и не посмотрела "Любовь и месть " с переводом. Совсем на неделе времени не было. А тут уж и новая серия поспела!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Я тоже вчера Габриэлле выразила благодарность. Сказала, что мы нчиего не тырим, что очень уважаем труд переводчика, и что долго ждали пока она возьмется. Ведь слухи то давно ходили, что именно она возьмется.
я видела)))) мое сообщение пока не появилось....
ladySpais писал(а):Я так и не посмотрела "Любовь и месть " с переводом. Совсем на неделе времени не было. А тут уж и новая серия поспела!
а
"3 розы" не качала, а то я тебе в личке ссылку оставила???)))))
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:я видела)))) мое сообщение пока не появилось....
у меня вообще долго сообщения не добавлялись, а потом оказалось, что я давала ссылку, а так делать нельзя...
видимо боятся всяких ненадежных людей и ненадежных ссылок. А я несколкьо дней не могла понять почему я пишу-пишу, а ничего не отображается...
Цитата:а "3 розы" не качала, а то я тебе в личке ссылку оставила???)))))
Скачала, поглядела!! Я тоже в шоке!!!!
Во-первых, я чуть не заплакала, когда
Рикардо убили!! Да что ж такое! Был хороший человек, единственная опора и поддержка Авроры. Прям луч света в темном царстве. Всем помогал. И тут на тебе! Я так ждала, что этот персонаж разовьется, что будет еще много чего интересного, что мы узнаем из-за чего он священником стал...В общем, нет предела моим переживаниям...
Во-вторых, еще больших переживаний мне
Алессандро доставляет!! Вот как я говорила еще при обсуждении первой серии - страсть и ненависть в одном флаконе. И все никак не может определится -что же для него важнее - ненависть, или любовь. Вот и на похоронах - их чуть заметное прикосновение рук - я уж было подумала, что горе их сблизит...И тут он выдает, что из-за нее наговорил брату кучу гадостей, теперь себя корит, но виновата все равно она. Ну не гад ли??? Видел же как она переживает искренне по Рикардо, видел же что она к нему с сочуствием, с открытым сердцем...А поцелуй на колокольне????У меня аж мурашки побежали, когда он только ее по щеке рукой погладил - ну думаю всё - вот оно счастье!! И тут он ее целует со всей той любовью и нежностью, что хранил все эти годы....НО потом говорит: "Нет я не могу, прости, прощай, я тебе ничего не обещал" (ну он конечно не так сказал, это я утрирую). Это нормально?????
Гад.
Теперь по остальным сюжетным линиям.
Сестричка (психичка). Я кстати на нее, как на поджигательницу сразу подумала, когда они сапоги прятали. Потому что Эдуардо, если б сам это сделал, то спрятал бы вещ.доки и без сестры. А значит, он помогал ей. Ну и потом мои подозрения подтвердились браслетом и ее признанием. Опасная она вообще девушка. Вот так чего в голову стукнет, и она им не только виноградники, но и дом сжечь может...
Эдуардо явно эволюционирует! По сравнению с первой серией, у него человеческие качества просыпаться стали)) Видно не так уж он и плох) Посмотрим как он дальше будет)
Маттео - новый брат) Че-то он как не из этой семьи) То ли долго жил отдельно, то ли просто выше всяких склок межсемейных. Спокойненько так начал с Марцией общаться. Пока не раскусила что он за фрукт и надолго ли он приехал)
Мамаша . Тут что-то для меня не понятное. Длительное время отсутствовала, в жизни детей участия никакого не принимала (даже не смотря на то, что Лука умер, и она могла вернуться домой), а тут явилась и спрашивает чего ей не рады. Никаких эмоций на лице. То ли это актриса такая, то ли у нее и правда никаких эмоций по роли. Приехала на похороны сына и не плачет. А потом еще и говорит Руджеро, что больше нуждается не в родственниках, а в друзьях.
Я вообще не очень поняла что ее связывает с Руджеро и почему она тоже не хочет свадьбы Алессандро и Виолы.
Руджеро. Наш злодейский злодей)) Может я не правильно поняла, но по ходу он сам не до конца в курсе всех секретов. Это если судить по их разговору с священником Краузом, где он требует рассказать ему все. Ну и поиски Анжелы - то ли он у нее все до конца узнать хочет, то и чтоб лишнего свидетеля убрать. Да, и когда он карабинера с пристрастием на эту тему допрашивал, уж очень он хорошо с кочергой обращлся - уж не он ли прикончил Луку ????
Крауз тоже какая-то темная личность. Почему он сказал Риккардо, что у них с Анжелой роман был?? Это правда, или его отговорки???
За
Анжелу я конкретно испугалась, когда ее муженек дорогой об могильную плиту стукнул. Я уж думала все - помрет, и унесет с собой в могилу все секреты. Я несколько не поняла что за документы она принесла Риккардо. Видимо это какие-то письма Луки Монфорте? Или заявления?
В общем, опять загадок больше чем разгадок))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Во-первых, я чуть не заплакала, когда Рикардо убили!! Да что ж такое! Был хороший человек, единственная опора и поддержка Авроры. Прям луч света в темном царстве. Всем помогал. И тут на тебе! Я так ждала, что этот персонаж разовьется, что будет еще много чего интересного, что мы узнаем из-за чего он священником стал...В общем, нет предела моим переживаниям...
Теперь ты понимаешь причину моего шока!!!! Вот неискоренима тяга положительных героев к информированию плохих о своих планах: сначала изобличительная проповедь, потом поход к
Краузу!!!!
И даже потом можно было по сценарию всё по-другому решить: ударить его посильнее, чтобы он не раньше утра очухался и не побежал за нападающим, а если уже побежал и они стали драться, то
Рикардо в пылу драки вполне мог столкнуть его с
балюстрады !!!!!
Аврора позднее ещё сильнее тронула, своими слезами и словами, что
Рикардо был для нее всем, а семья смотрит на нее как на убийцу и помогает ей и поместью из своих шкурных интересов
гад не то слово!!!! Прямо как в русской сказке:
"что воля, что неволя всё равно"!!! Сначала в первой серии у адвоката спрашивает:
"Скажи, что всё было не так". Он ему:
" Нет, это была Аврора". А у
Алессандро ни на секунду не ёкнуло: в тюрьму ни разу не пришел, потом всячески стал мозг выносить: попытка изнасилования-ее вина, смерть
Рикардо тоже:
"Теперь ты понимаешь, что тебе не нужно было возвращаться. ... Ты отняла у меня отца, а теперь и брата, и каждый раз бьёшь побольнее".
Правду тоже не выясняет, веря всем на слово, в то время как другие узнают ее ценой своей жизни!!!! После пожара интересуется у
Авроры ее самочувствием, а потом снова вываливает на нее ушат г...на!!!! В сцене с поцелуем именно
Аврора проявляла инициативу, а он так и стоял как мумия!!!!
В общем меня прямо порадовало, когда ему
Эдоардо сказал:
"Alessandro, vaffanculo!" Хочется его туда же послать и пожелать
Авроре, когда он осознает, как был неправ, забрав у нее 8 лет жизни, повторить слова
Эдоардо и осмотреться по сторонам, а он пусть локти кусает!!!
ladySpais писал(а):Эдуардо явно эволюционирует! По сравнению с первой серией, у него человеческие качества просыпаться стали)) Видно не так уж он и плох) Посмотрим как он дальше будет)
Он мне вообще нравиться начал, а после некоторых моментов вообще рискует стать любимым братом
Монфорте: сначала он помог сестре замести улики с поджогом, потому что он
"может противостоять Алессандро, а она нет", потом на похоронах сказал сестре оставить
Аврору в покое, затем поставил
Лауру на место, когда она сказала, что
Аврора-достойная дочь своей матери, ответив, что она уж точно знает, что говорит, так как
"путана видит путану издалека", еще позднее отдал
Авроре ключи от мотоцикла
Рикардо, да и вообще по ходу к ней неравнодушен, только проявляет чувства по-своему))))) Маньячил за ней с характерным взглядом, когда они с сестрами водой обливались, а оказывается всё не так однозначно было)))
Ну и спасала
Аврора его и тащила на себе конечно трогательно!!! И благодарности от
Алессандро снова не дождалась, или дождалась?
ladySpais писал(а):Маттео - новый брат) Че-то он как не из этой семьи) То ли долго жил отдельно, то ли просто выше всяких склок межсемейных. Спокойненько так начал с Марцией общаться. Пока не раскусила что он за фрукт и надолго ли он приехал)
ну вроде как у них что-то будет с
Марцией)))) Он пилот, по-моему военный, в одном из роликов говорили, что ему нужно будет в
Афганистан лететь...
ladySpais писал(а):Я вообще не очень поняла что ее связывает с Руджеро и почему она тоже не хочет свадьбы Алессандро и Виолы.
значит, я так догадываюсь, что у них адюльтерчик в прошлом случился, потому как когда она вспоминала, как нашла снимок УЗИ
Эвы, то спросила у мужа, не решил ли он ей таким образом отомстить. Незадолго до этого
Ливия(или как ее звали) смотрела на фотографию
Эдоардо, а потом показали нового сына, не интересующегося семейным бизнесом, так что есть повод для размышления)))))
Руджеро сказал, что не хочет чтобы
Виола повторила судьбу
Ливии, живя с нелюбимым
ladySpais писал(а):Руджеро. Наш злодейский злодей)) Да, и когда он карабинера с пристрастием на эту тему допрашивал, уж очень он хорошо с кочергой обращлся - уж не он ли прикончил Луку ????
там же сказали, что женщина, невысокая и хрупкая удары наносила, а он покрупнее будет, хотя это опять же со слов адвоката...
С кочергой/клюшкой для гольфа(надо пересмотреть) шикарно смотрелся, я думала, что он начнет "убеждать"
маршала Корти в правильности своих доводов...)))))
ladySpais писал(а):Крауз тоже какая-то темная личность. Почему он сказал Риккардо, что у них с Анжелой роман был?? Это правда, или его отговорки???
не исключено, от чего-то же у нее крыша съехала, да и
Крауз как-то оперативно среагировал, я думаю, что это он у балюстрады был...
По поводу романа, там ещё было сказано, что на момент убийства
Луки,
Анджела и
Крауз видели
Аврору в церкви, следовательно на место преступления она пришла позднее
ladySpais писал(а):За Анжелу я конкретно испугалась, когда ее муженек дорогой об могильную плиту стукнул. Я уж думала все - помрет, и унесет с собой в могилу все секреты. Я несколько не поняла что за документы она принесла Риккардо. Видимо это какие-то письма Луки Монфорте? Или заявления?
это было не всплывшее на суде над
Авророй заявление
Луки в полицию о том, что ему стало известно про историю, в которой замешаны властьимущие, любящие собираться в подвалах. Ещё с этим как-то связана
Эва, но
Рикардо до этого места не дочитал. Возможно ее
Руджеро к
Луке заслал, чтобы она сблизилась и держала его под контролем, а она перестаралась и влюбилась...
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):Теперь ты понимаешь причину моего шока!!!! Вот неискоренима тяга положительных героев к информированию плохих о своих планах: сначала изобличительная проповедь, потом поход к Краузу!!!!
И даже потом можно было по сценарию всё по-другому решить: ударить его посильнее, чтобы он не раньше утра очухался и не побежал за нападающим, а если уже побежал и они стали драться, то Рикардо в пылу драки вполне мог столкнуть его с балюстрады!!!!!
Да, я крайне удивлена была - зачем он все карты раскрыл этому
Краузу, если ему до этого Анжела сказала, что боится его как огня???
Надо было ему скооперироваться с "нормальным" карабинером, и распутать цепочку. Но не сложилось...
И мне не очень понятно зачем нападающий побежал на колокольню??? У него были все шансы уйти незамеченным на улицу. Ведь он пришел явно не с колокольни, с черного хода! Че его вверх понесло? Как будто он мог оттуда каким-то другим путем стустится!
Я вообще тоже до конца надеялась, что с баллюстрады упадет нападающий, и потом оказалось бы, что это старый знакомый. И все стояли вокруг и голову ломали - чего это он решил на священника напасть. К тому же Риккардо был довольно накачанный, мог хорошенько сдачи дать...
Нет, все таки нет предела моему расстройству....Но и нет предела любопытству - кто это сделал??? Все атки Крауз священник - одно дело покрывать какие-то тайны, а дургое дело - убийство, причем хладнокровное....
Rapunzel писал(а):Аврора позднее ещё сильнее тронула, своими слезами и словами, что Рикардо был для нее всем, а семья смотрит на нее как на убийцу и помогает ей и поместью из своих шкурных интересов
Очень трогательный момент. И как она рвалась к нему на площади, когда его простынкой накрыли, и как сестрами разговаривала, и потом на похоронах...В общем, видно, что он для нее очень близким человеком был, который понимал, поддерживал, а самое главное - верил!!
Rapunzel писал(а):гад не то слово!!!! Прямо как в русской сказке:"что воля, что неволя всё равно"!!! Сначала в первой серии у адвоката спрашивает: "Скажи, что всё было не так". Он ему:" Нет, это была Аврора". А у Алессандро ни на секунду не ёкнуло: в тюрьму ни разу не пришел, потом всячески стал мозг выносить: попытка изнасилования-ее вина, смерть Рикардо тоже: "Теперь ты понимаешь, что тебе не нужно было возвращаться. ... Ты отняла у меня отца, а теперь и брата, и каждый раз ударяешь побольнее".
Правду тоже не выясняет, веря всем на слово, в то время как другие узнают ее ценой своей жизни!!!! После пожара интересуется у Авроры ее самочувствием, а потом снова вываливает на нее ушат г...на!!!! В сцене с поцелуем именно Аврора проявляла инициативу, а он так и стоял как мумия!!!!
Ну я б не сказала, что он совсем уж мумией был)) Все таки поцеловал то ее он! Но все равно гад.
Шаг вперед и два назад. Вроде и из огня выташил, и от посягательств брата спас, и вообще по всему видно, что ему нравится быть рядом...но потом опять включает дурака, начинает ее во всем обвинять. И ладно, в смерти отца у него хоть какие-то основания есть, чтоб ее винить, но в смерти Рикардо???
Rapunzel писал(а):В общем меня прямо порадовало, когда ему Эдоардо сказал: "Alessandro, vaffanculo!" Хочется его туда же послать и пожелать Авроре, когда он осознает, как был неправ, забрав у нее 8 лет жизни, повторить слова Эдоардо и осмотреться по сторонам, а он пусть локти кусает!!!
Он мне вообще нравиться начал, а после некоторых моментов вообще рискует стать любимым братом Монфорте: сначала он помог сестре замести улики с поджогом, потому что он "может противостоять Алессандро, а она нет", потом на похоронах сказал сестре оставить Аврору в покое, затем поставил Лауру на место, когда она сказала, что Аврора-достойная дочь своей матери, ответив, что она уж точно знает, что говорит, так как "путана видит путану издалека", еще позднее отдал Авроре ключи от мотоцикла Рикардо, да и вообще по ходу к ней неравнодушен, только проявляет чувства по-своему))))) Маньячил за ней с характерным взглядом, когда они с сестрами водой обливались, а оказывается всё не так однозначно было)))
))))))Кстати, мне тоже мысль пришла, что он к Авроре не равнодушен!!! Причем мне вообще фантастическая мысль пришла, что Эдуардо может ее попробовать охмурить)))
Вот было б инетерсно! Вот Алессандро точно б локти кусал, если б его родной братец сделал Аврору хоть чуток счастливее!!!
С Лаурой Эдуардо (или он все таки Эд
оардо? ладно, это не суть важно) вообще довольно жестко обращался всегда, чувствуя некоторое свое превосходство, а тут он ее приземлил так приземлил))
А его Алессандро из дому чтоли выгнал?? зачем он ему чемодан собирал? Или они потом помирились и все отменили??
И
Тесса очень вовремя заметила реакцию Лауры на сообщение о том, что Эдуардо уезжает. С виду такая простушка, но все на ус мотает)))
Rapunzel писал(а):Ну и спасала Аврора его и тащила на себе конечно трогательно!!! И благодарности от Алессандро снова не дождалась, или дождалась?
Ничего она от Алессандро не дождалась. Я правда не помню сказал ли он ей вообще "Спасибо", или сразу начал отношения выяснять. Хорошо, что у Эдуардо совесть оказаывается есть, и он мотоцикл в благдарность отдал
Ой, и я заметила маленький киноляп))) У Эдоардо в разных эпизодиках разные ноги болят))))
Rapunzel писал(а):ну вроде как у них что-то будет с Марцией)))) Он пилот, по-моему военный, в одном из роликов говорили, что ему нужно будет в Афганистан лететь...
Не знаю почему, но я голосую за карабинера)))))
Rapunzel писал(а):значит, я так догадываюсь, что у них адюльтерчик в прошлом случился, потому как когда она вспоминала, как нашла снимок УЗИ Эвы, то спросила у мужа, не решил ли он ей таким образом отомстить. Незадолго до этого Ливия(или как ее звали) смотрела на фотографию Эдоардо, а потом показали нового сына, не интересующегося семейным бизнесом, так что есть повод для размышления)))))
Вот оно что!!! Закрадывались у меня такие сомнения, но я их отогнала прочь)
Погоди, а УЗИ Евы было когда сделано??? Незадолго до смерти Луки чтоли?? Это что она может вернуться не одна, а малолетним ребенком???
Rapunzel писал(а):С кочергой/клюшкой для гольфа(надо пересмотреть) шикарно смотрелся, я думала, что он начнет "убеждать" маршала Корти в правильности своих доводов...)))))
Я была просто уверена, что он его будет этой кочергой по ребрам молотить, чтоб на лице и видимых участках тела следов не было!!!
* Оль, он не маршал) я когда переводила Де Луку столкнулась - у них это звание аналогичное нашему прапорщику, хоть и звучит очень громко) Так что он не маршал, а прапор)))
Rapunzel писал(а):это было не всплывшее на суде над Авророй заявление Луки в полицию о том, что ему стало известно про историю, в которой замешаны властьимущие, любящие собираться в подвалах. Ещё с этим как-то связана Эва, но Рикардо до этого места не дочитал. Возможно ее Руджеро к Луке заслал, чтобы она сблизилась и держала его под контролем, а она перестаралась и влюбилась...
Ого! Вот так загогулина сюжета!!!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Да, я крайне удивлена была - зачем он все карты раскрыл этому Краузу, если ему до этого Анжела сказала, что боится его как огня???
ну так, положительный герой, в полном смысле этого слова!!!!
ladySpais писал(а):И мне не очень понятно зачем нападающий побежал на колокольню??? У него были все шансы уйти незамеченным на улицу. Ведь он пришел явно не с колокольни, с черного хода! Че его вверх понесло? Как будто он мог оттуда каким-то другим путем стустится!
может специально
Рикардо выманимал, чтобы убить и представить всё как несчастный случай???
ladySpais писал(а):Я вообще тоже до конца надеялась, что с баллюстрады упадет нападающий, и потом оказалось бы, что это старый знакомый. И все стояли вокруг и голову ломали - чего это он решил на священника напасть. К тому же Риккардо был довольно накачанный, мог хорошенько сдачи дать...
Рикардо конечно мог...может он в жизни со сценаристами разругался??
ladySpais писал(а):Нет, все таки нет предела моему расстройству....Но и нет предела любопытству - кто это сделал??? Все атки Крауз священник - одно дело покрывать какие-то тайны, а дургое дело - убийство, причем хладнокровное....
ему было, что скрывать:отношения с
Анджелой(не исключаю, что для того, чтобы держать под контролем
Корти), да и карьеру на религиозном поприще он тоже наверняка не самым честным способом строил
ladySpais писал(а):В общем, видно, что он для нее очень близким человеком был, который понимал, поддерживал, а самое главное - верил!!
вот!!!! некоторым,
вроде как влюбленным, стоило бы поучиться!!!!
ladySpais писал(а):))))))Кстати, мне тоже мысль пришла, что он к Авроре не равнодушен!!! Причем мне вообще фантастическая мысль пришла, что Эдуардо может ее попробовать охмурить)))
что же фантастическая, я тоже этого не исключаю)))
ladySpais писал(а):Вот было б инетерсно! Вот Алессандро точно б локти кусал, если б его родной братец сделал Аврору хоть чуток счастливее!!!
у нас прямо и мысли сходятся)))) я так "болеть" за него начну))))
ladySpais писал(а):С Лаурой Эдуардо (или он все таки Эдоардо? ладно, это не суть важно) вообще довольно жестко обращался всегда, чувствуя некоторое свое превосходство, а тут он ее приземлил так приземлил))
на википедии
Эдоардо ))) и в сериале его
Эдо называли
ladySpais писал(а):А его Алессандро из дому что ли выгнал?? зачем он ему чемодан собирал? Или они потом помирились и все отменили??
Алессандро подумал на него из-за поджога и отослал его в глухомань, на одно из предприятий, но потом сменил гнев на милость из-за похорон
ladySpais писал(а):Ой, и я заметила маленький киноляп))) У Эдоардо в разных эпизодиках разные ноги болят))))
а я на ноги не смотрела))) так, в общем и целом заценила)))))
ladySpais писал(а):Rapunzel писал(а):ну вроде как у них что-то будет с Марцией)))) Он пилот, по-моему военный, в одном из роликов говорили, что ему нужно будет в Афганистан лететь...
Не знаю почему, но я голосую за карабинера)))))
карабинер безопаснее, родственники козни строить не будут, но его может
Корти замочить, чтобы не вмешивался, куда не надо!!!!
ladySpais писал(а):Погоди, а УЗИ Евы было когда сделано??? Незадолго до смерти Луки чтоли?? Это что она может вернуться не одна, а малолетним ребенком???
писец правда??? молодая мать!!!))))
при том что из надписи на надгробии
Луки следует, что ему около 70, да и она ненамного моложе))) если
Аврора и выглядит молодо и говорит, что на момент ареста была девчонкой, то
Марции тридцатник, не меньше!!!)))))
хотя может он отец кому-то из ее дочерей....
Но это вообще будет полный финиш, учитывая их близкие отношения с братьями
Монфорте!!!!
Так что не знаешь, какой вариант лучше))))
ladySpais писал(а):Rapunzel писал(а):С кочергой/клюшкой для гольфа(надо пересмотреть) шикарно смотрелся, я думала, что он начнет "убеждать" маршала Корти в правильности своих доводов...)))))
Я была просто уверена, что он его будет этой кочергой по ребрам молотить, чтоб на лице и видимых участках тела следов не было!!!
в духе
Раньери!!!))))
ladySpais писал(а):* Оль, он не маршал) я когда переводила Де Луку столкнулась - у них это звание аналогичное нашему прапорщику, хоть и звучит очень громко) Так что он не маршал, а прапор)))
я тоже засомневалась))) потому как на
мультитран "маршал", думала, ладно, у итальянцев должность покрасивее называется)))))
ladySpais писал(а):Rapunzel писал(а):это было не всплывшее на суде над Авророй заявление Луки в полицию о том, что ему стало известно про историю, в которой замешаны властьимущие, любящие собираться в подвалах. Ещё с этим как-то связана Эва, но Рикардо до этого места не дочитал. Возможно ее Руджеро к Луке заслал, чтобы она сблизилась и держала его под контролем, а она перестаралась и влюбилась...
Ого! Вот так загогулина сюжета!!!
но, учитывая его предполагаемое отцовство, прямо и не знаю, когда у них роман начался)))))
...
marishel:
Вижу, что вы тут обсуждаете Розы, поэтому мой пост будет немного не в тему, но хочу поделиться впечатлениями от просмотра 4 серии Аморы.
Лаура - уже которую серию сама не знает чего хочет и легко поддается влиянию посторонних. Но пока она меня не раздражает, хотя и жалеть ее не хочется. Девочки у соседей ожидали, что Лоренцо ей признается, но я считаю, что еще рано. Ему надо укрепить их отношения, а потом уже делать признания.
Лоренцо - может он где-то действует и жестковато, но в целом курс верный. Не знаю, где он познакомился с Моникой, но она появилась очень кстати. И вообще, в его обстоятельствах деликатничать нельзя, иначе ничего не добьешься. Если Марко не погнушался убить двоих друзей, то что говорить об остальных. Поэтому Лоренцо я поддерживаю.
Альберто - мутный какой-то. Я совсем не уверена, что та женщина мать Лауры. Может он ее просто нанял сыграть роль. И тут явно что-то нечисто. А вообще я не пойму знает ли он о махинациях Марко, и если нет, то почему его поддерживает?
Марко - попался очень глупо. Если он так дорожит Лаурой, накой поперся к Монике в номер? А потом еще имел наглость разыгрывать мавританскую ревность и за ружье хвататься.
Максимиллиано - наивный мальчик, который мог бы быть и сообразительнее. Раз уж раскопал материал, мог бы сложить два и два. А то сразу с угрозами. Ему повезло, что Лоренцо к нему хорошо относится и не хочет навредить.
Габриелла - достаточно умна, чтобы вовремя свалить. Кадиша права, ему не стоило с ней связываться. Но хорошо, что она ушла без претензий и не стала дальше на шею вешаться.
Лука - вот его мне жаль. Он вроде не такой плохой и тоже страдал. А впереди ничего хорошего его не ждет.
...
ladySpais:
marishel писал(а):Вижу, что вы тут обсуждаете Розы, поэтому мой пост будет немного не в тему, но хочу поделиться впечатлениями от просмотра 4 серии Аморы.
Да ну что ты!! Как раз в тему итальянского кино! Да еще какого!
Я прошу прощения, на прошлые твои посты не ответила, но если честно, пока руки не доходят все серии с начала нормально пересмотреть
marishel писал(а):Лаура - уже которую серию сама не знает чего хочет и легко поддается влиянию посторонних. Но пока она меня не раздражает, хотя и жалеть ее не хочется. Девочки у соседей ожидали, что Лоренцо ей признается, но я считаю, что еще рано. Ему надо укрепить их отношения, а потом уже делать признания.
Я тоже все ждала, когда ж он признается. Думала, что он зря тянет кота за хвост, а потом поняла, что все он сделал как нельзя лучше. Сначала уверился, что она его любила и верна была (что Марко нагло наврал про измену), потом потихоньку завоевал ее расположение, влюбил в себя нового, а потом уж признался.
Правильная методика. Ведь как ни крути, а столько лет прошло, люди меняются. Это когда живешь бок о бок не так заметно, а когда много лет не виделся?? Ну сказал бы он в самом начале, что он Андреа и что? Старая любовь конечно не ржавеет, но все же становится перманентным состояние, уже не будоражащем кровь - она б може т и вообще никак не отреагировала. Только б какое-то чувство вины испытывала. А тут она заново в него влюбилась! Так что все он правильно сделал)
marishel писал(а):Лоренцо - может он где-то действует и жестковато, но в целом курс верный. Не знаю, где он познакомился с Моникой, но она появилась очень кстати. И вообще, в его обстоятельствах деликатничать нельзя, иначе ничего не добьешься. Если Марко не погнушался убить двоих друзей, то что говорить об остальных. Поэтому Лоренцо я поддерживаю.
Правильно! Жестковато, но Марко в него в упор выстрелил, какое ж к нему деликатное отношение? Остальные конечно менее виноваты, но все же...
marishel писал(а):Альберто - мутный какой-то. Я совсем не уверена, что та женщина мать Лауры. Может он ее просто нанял сыграть роль. И тут явно что-то нечисто. А вообще я не пойму знает ли он о махинациях Марко, и если нет, то почему его поддерживает?
О матери правильно думаешь. Там еще всплывет история о настоящей. Не буду заранее рассказывать
marishel писал(а):Марко - попался очень глупо. Если он так дорожит Лаурой, накой поперся к Монике в номер? А потом еще имел наглость разыгрывать мавританскую ревность и за ружье хвататься.
Мне вообще этот боров не нравится. И иногда я думаю, что он испытывал к Лауре не любовь, а страсть обладания (как некоторые хотят машину, или еще какую-нить дорогую игрушку). Вот была у Андреа симпатичная невеста, и ему такую хотелось. Но не такую же, а именно эту. И меня крайне бесила его ревность, и постоянные вопросы типа "А ты где была?", "А о чем вы говорили?"
marishel писал(а):Максимиллиано - наивный мальчик, который мог бы быть и сообразительнее. Раз уж раскопал материал, мог бы сложить два и два. А то сразу с угрозами. Ему повезло, что Лоренцо к нему хорошо относится и не хочет навредить.
Ну Максимилиано просто еще молодой сильно. Жизни не видавший. Я не знаю где он учился - может вообще еще в школе, потому что было озвучено, что родители копили деньги, чтоб его в универ отправить
marishel писал(а):Габриелла - достаточно умна, чтобы вовремя свалить. Кадиша права, ему не стоило с ней связываться. Но хорошо, что она ушла без претензий и не стала дальше на шею вешаться.
Габриэлла персонаж конечно интересный. Не долго была она в трауре. Вообще, у нее на выгоду соображалка быстро работает - то сначала дорогую мужу лодку решила продать, как только деньгами пошуршали, потом вот с Лоренцо спокойненько жила. Потом еще с Альберто связалась...
marishel писал(а):Лука - вот его мне жаль. Он вроде не такой плохой и тоже страдал. А впереди ничего хорошего его не ждет.
А я не знаю как к нему относиться. Во-первых, мне не очень нарвится Сеганти, поэтому у меня изначально предвзятое отношение....Во-вторых, он все таки не ангел...Единственное,ч то смягчило мое у нему отношение, это то что он сделал во благо Андреа, потому что узнал его. Но не буду забегать вперед.
Жену его жалко. Потерянная женщина
Оль, про "
Le tre rose di Eva" отвечу позже, а то и так целый трактат получился)
...