Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
П.С. Девочки, простите, что не отвечаю. Ни минутки свободной. Я чуть про ДР Але не забыла...Надеюсь вылезу на выходных.
буду ждать)))))
серию третью обсудим, а то я онлайн посмотрела и мягко выражаясь в шоке!!!!

Да я бы с радостью посмотрела, даже по дороге, в электричке, а скачать пока не могу - нету. Он-лайн смотреть некогда((

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Да я бы с радостью посмотрела, даже по дороге, в электричке, а скачать пока не могу - нету. Он-лайн смотреть некогда((

через Осла у меня только 20 Мб скачалось и замерло(((((
придется пока суть да дело старым перебиваться))))

...

Anastar:

Всем привет! Что смотрите сейчас? Что-то новенькое?
А я соседке Элизу подкинула, та ее за два дня посмотрела. Говорит, понравилось, но можно было в 15 серий уложиться.
Скажите, есть хоть на каком-нибудь языке субтитры к L'ombra del destino? Очень-очень нужно!

...

Rapunzel:

Anastar писал(а):
Всем привет! Что смотрите сейчас? Что-то новенькое?

на mundolatino переводится amore e vendetta,из непереведенного по каналу mediaset сейчас идет le tre rose di eva,плюс из последнего лично переведенного есть l'isola dei segreti(примерно с теми же актерами,что и l'ombra del destino),ссылка в оглавлении,в "итальянских фильмах и сериалах"
Anastar писал(а):
Скажите, есть хоть на каком-нибудь языке субтитры к L'ombra del destino? Очень-очень нужно!

нет((((
сам сериал скачать тоже проблема

...

Anastar:

Rapunzel писал(а):

почему? Я сейчас первую серию скачиваю.

...

Rapunzel:

Anastar писал(а):
Rapunzel писал(а):
почему? Я сейчас первую серию скачиваю.

я про то что мегу прикрыли,и в принципе серверов,где он есть,меньше стало,а так сериал у меня на компе есть,и в виде ссылок на Яндекс Народ)))))

...

marishel:

Наконец-то появились субтитры к 4 серии Аморы! Ar Девочки, которые зарегились на MUNDO LATINO, передайте, пожалуйста и от меня благодарность Габриелле за перевод. Самой региться там не хочется, но читаю их переписку я там регулярно и понимаю возмущение автора, у которого уже тырили его труд и на этом наживались. Мы не из таких, нам просто хочется посмотреть понравившийся сериал. Wink

...

ladySpais:

Я тоже вчера Габриэлле выразила благодарность. Сказала, что мы нчиего не тырим, что очень уважаем труд переводчика, и что долго ждали пока она возьмется. Ведь слухи то давно ходили, что именно она возьмется.
Я так и не посмотрела "Любовь и месть " с переводом. Совсем на неделе времени не было. А тут уж и новая серия поспела!

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Я тоже вчера Габриэлле выразила благодарность. Сказала, что мы нчиего не тырим, что очень уважаем труд переводчика, и что долго ждали пока она возьмется. Ведь слухи то давно ходили, что именно она возьмется.

я видела)))) мое сообщение пока не появилось....
ladySpais писал(а):
Я так и не посмотрела "Любовь и месть " с переводом. Совсем на неделе времени не было. А тут уж и новая серия поспела!

а "3 розы" не качала, а то я тебе в личке ссылку оставила???)))))

...

ladySpais:

Rapunzel писала:
Цитата:
я видела)))) мое сообщение пока не появилось....

у меня вообще долго сообщения не добавлялись, а потом оказалось, что я давала ссылку, а так делать нельзя...
видимо боятся всяких ненадежных людей и ненадежных ссылок. А я несколкьо дней не могла понять почему я пишу-пишу, а ничего не отображается...
Цитата:
а "3 розы" не качала, а то я тебе в личке ссылку оставила???)))))

Скачала, поглядела!! Я тоже в шоке!!!!
Во-первых, я чуть не заплакала, когда Рикардо убили!! Да что ж такое! Был хороший человек, единственная опора и поддержка Авроры. Прям луч света в темном царстве. Всем помогал. И тут на тебе! Я так ждала, что этот персонаж разовьется, что будет еще много чего интересного, что мы узнаем из-за чего он священником стал...В общем, нет предела моим переживаниям...
Во-вторых, еще больших переживаний мне Алессандро доставляет!! Вот как я говорила еще при обсуждении первой серии - страсть и ненависть в одном флаконе. И все никак не может определится -что же для него важнее - ненависть, или любовь. Вот и на похоронах - их чуть заметное прикосновение рук - я уж было подумала, что горе их сблизит...И тут он выдает, что из-за нее наговорил брату кучу гадостей, теперь себя корит, но виновата все равно она. Ну не гад ли??? Видел же как она переживает искренне по Рикардо, видел же что она к нему с сочуствием, с открытым сердцем...А поцелуй на колокольне????У меня аж мурашки побежали, когда он только ее по щеке рукой погладил - ну думаю всё - вот оно счастье!! И тут он ее целует со всей той любовью и нежностью, что хранил все эти годы....НО потом говорит: "Нет я не могу, прости, прощай, я тебе ничего не обещал" (ну он конечно не так сказал, это я утрирую). Это нормально?????
Гад.

Теперь по остальным сюжетным линиям.
Сестричка (психичка). Я кстати на нее, как на поджигательницу сразу подумала, когда они сапоги прятали. Потому что Эдуардо, если б сам это сделал, то спрятал бы вещ.доки и без сестры. А значит, он помогал ей. Ну и потом мои подозрения подтвердились браслетом и ее признанием. Опасная она вообще девушка. Вот так чего в голову стукнет, и она им не только виноградники, но и дом сжечь может...
Эдуардо явно эволюционирует! По сравнению с первой серией, у него человеческие качества просыпаться стали)) Видно не так уж он и плох) Посмотрим как он дальше будет)
Маттео - новый брат) Че-то он как не из этой семьи) То ли долго жил отдельно, то ли просто выше всяких склок межсемейных. Спокойненько так начал с Марцией общаться. Пока не раскусила что он за фрукт и надолго ли он приехал)

Мамаша . Тут что-то для меня не понятное. Длительное время отсутствовала, в жизни детей участия никакого не принимала (даже не смотря на то, что Лука умер, и она могла вернуться домой), а тут явилась и спрашивает чего ей не рады. Никаких эмоций на лице. То ли это актриса такая, то ли у нее и правда никаких эмоций по роли. Приехала на похороны сына и не плачет. А потом еще и говорит Руджеро, что больше нуждается не в родственниках, а в друзьях.
Я вообще не очень поняла что ее связывает с Руджеро и почему она тоже не хочет свадьбы Алессандро и Виолы.
Руджеро. Наш злодейский злодей)) Может я не правильно поняла, но по ходу он сам не до конца в курсе всех секретов. Это если судить по их разговору с священником Краузом, где он требует рассказать ему все. Ну и поиски Анжелы - то ли он у нее все до конца узнать хочет, то и чтоб лишнего свидетеля убрать. Да, и когда он карабинера с пристрастием на эту тему допрашивал, уж очень он хорошо с кочергой обращлся - уж не он ли прикончил Луку ????
Крауз тоже какая-то темная личность. Почему он сказал Риккардо, что у них с Анжелой роман был?? Это правда, или его отговорки???

За Анжелу я конкретно испугалась, когда ее муженек дорогой об могильную плиту стукнул. Я уж думала все - помрет, и унесет с собой в могилу все секреты. Я несколько не поняла что за документы она принесла Риккардо. Видимо это какие-то письма Луки Монфорте? Или заявления?

В общем, опять загадок больше чем разгадок))

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Во-первых, я чуть не заплакала, когда Рикардо убили!! Да что ж такое! Был хороший человек, единственная опора и поддержка Авроры. Прям луч света в темном царстве. Всем помогал. И тут на тебе! Я так ждала, что этот персонаж разовьется, что будет еще много чего интересного, что мы узнаем из-за чего он священником стал...В общем, нет предела моим переживаниям...

Теперь ты понимаешь причину моего шока!!!! Вот неискоренима тяга положительных героев к информированию плохих о своих планах: сначала изобличительная проповедь, потом поход к Краузу!!!!
И даже потом можно было по сценарию всё по-другому решить: ударить его посильнее, чтобы он не раньше утра очухался и не побежал за нападающим, а если уже побежал и они стали драться, то Рикардо в пылу драки вполне мог столкнуть его с балюстрады !!!!!
Аврора позднее ещё сильнее тронула, своими слезами и словами, что Рикардо был для нее всем, а семья смотрит на нее как на убийцу и помогает ей и поместью из своих шкурных интересов
ladySpais писал(а):
Гад.

гад не то слово!!!! Прямо как в русской сказке:"что воля, что неволя всё равно"!!! Сначала в первой серии у адвоката спрашивает: "Скажи, что всё было не так". Он ему:" Нет, это была Аврора". А у Алессандро ни на секунду не ёкнуло: в тюрьму ни разу не пришел, потом всячески стал мозг выносить: попытка изнасилования-ее вина, смерть Рикардо тоже: "Теперь ты понимаешь, что тебе не нужно было возвращаться. ... Ты отняла у меня отца, а теперь и брата, и каждый раз бьёшь побольнее".
Правду тоже не выясняет, веря всем на слово, в то время как другие узнают ее ценой своей жизни!!!! После пожара интересуется у Авроры ее самочувствием, а потом снова вываливает на нее ушат г...на!!!! В сцене с поцелуем именно Аврора проявляла инициативу, а он так и стоял как мумия!!!!
В общем меня прямо порадовало, когда ему Эдоардо сказал: "Alessandro, vaffanculo!" Хочется его туда же послать и пожелать Авроре, когда он осознает, как был неправ, забрав у нее 8 лет жизни, повторить слова Эдоардо и осмотреться по сторонам, а он пусть локти кусает!!!
ladySpais писал(а):
Эдуардо явно эволюционирует! По сравнению с первой серией, у него человеческие качества просыпаться стали)) Видно не так уж он и плох) Посмотрим как он дальше будет)

Он мне вообще нравиться начал, а после некоторых моментов вообще рискует стать любимым братом Монфорте: сначала он помог сестре замести улики с поджогом, потому что он "может противостоять Алессандро, а она нет", потом на похоронах сказал сестре оставить Аврору в покое, затем поставил Лауру на место, когда она сказала, что Аврора-достойная дочь своей матери, ответив, что она уж точно знает, что говорит, так как "путана видит путану издалека", еще позднее отдал Авроре ключи от мотоцикла Рикардо, да и вообще по ходу к ней неравнодушен, только проявляет чувства по-своему))))) Маньячил за ней с характерным взглядом, когда они с сестрами водой обливались, а оказывается всё не так однозначно было)))
Ну и спасала Аврора его и тащила на себе конечно трогательно!!! И благодарности от Алессандро снова не дождалась, или дождалась?
ladySpais писал(а):
Маттео - новый брат) Че-то он как не из этой семьи) То ли долго жил отдельно, то ли просто выше всяких склок межсемейных. Спокойненько так начал с Марцией общаться. Пока не раскусила что он за фрукт и надолго ли он приехал)

ну вроде как у них что-то будет с Марцией)))) Он пилот, по-моему военный, в одном из роликов говорили, что ему нужно будет в Афганистан лететь...
ladySpais писал(а):
Я вообще не очень поняла что ее связывает с Руджеро и почему она тоже не хочет свадьбы Алессандро и Виолы.

значит, я так догадываюсь, что у них адюльтерчик в прошлом случился, потому как когда она вспоминала, как нашла снимок УЗИ Эвы, то спросила у мужа, не решил ли он ей таким образом отомстить. Незадолго до этого Ливия(или как ее звали) смотрела на фотографию Эдоардо, а потом показали нового сына, не интересующегося семейным бизнесом, так что есть повод для размышления)))))
Руджеро сказал, что не хочет чтобы Виола повторила судьбу Ливии, живя с нелюбимым
ladySpais писал(а):
Руджеро. Наш злодейский злодей)) Да, и когда он карабинера с пристрастием на эту тему допрашивал, уж очень он хорошо с кочергой обращлся - уж не он ли прикончил Луку ????

там же сказали, что женщина, невысокая и хрупкая удары наносила, а он покрупнее будет, хотя это опять же со слов адвоката...
С кочергой/клюшкой для гольфа(надо пересмотреть) шикарно смотрелся, я думала, что он начнет "убеждать" маршала Корти в правильности своих доводов...)))))
ladySpais писал(а):
Крауз тоже какая-то темная личность. Почему он сказал Риккардо, что у них с Анжелой роман был?? Это правда, или его отговорки???

не исключено, от чего-то же у нее крыша съехала, да и Крауз как-то оперативно среагировал, я думаю, что это он у балюстрады был...
По поводу романа, там ещё было сказано, что на момент убийства Луки, Анджела и Крауз видели Аврору в церкви, следовательно на место преступления она пришла позднее
ladySpais писал(а):
За Анжелу я конкретно испугалась, когда ее муженек дорогой об могильную плиту стукнул. Я уж думала все - помрет, и унесет с собой в могилу все секреты. Я несколько не поняла что за документы она принесла Риккардо. Видимо это какие-то письма Луки Монфорте? Или заявления?

это было не всплывшее на суде над Авророй заявление Луки в полицию о том, что ему стало известно про историю, в которой замешаны властьимущие, любящие собираться в подвалах. Ещё с этим как-то связана Эва, но Рикардо до этого места не дочитал. Возможно ее Руджеро к Луке заслал, чтобы она сблизилась и держала его под контролем, а она перестаралась и влюбилась...

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
Теперь ты понимаешь причину моего шока!!!! Вот неискоренима тяга положительных героев к информированию плохих о своих планах: сначала изобличительная проповедь, потом поход к Краузу!!!!
И даже потом можно было по сценарию всё по-другому решить: ударить его посильнее, чтобы он не раньше утра очухался и не побежал за нападающим, а если уже побежал и они стали драться, то Рикардо в пылу драки вполне мог столкнуть его с балюстрады!!!!!

Да, я крайне удивлена была - зачем он все карты раскрыл этому Краузу, если ему до этого Анжела сказала, что боится его как огня???
Надо было ему скооперироваться с "нормальным" карабинером, и распутать цепочку. Но не сложилось...
И мне не очень понятно зачем нападающий побежал на колокольню??? У него были все шансы уйти незамеченным на улицу. Ведь он пришел явно не с колокольни, с черного хода! Че его вверх понесло? Как будто он мог оттуда каким-то другим путем стустится!
Я вообще тоже до конца надеялась, что с баллюстрады упадет нападающий, и потом оказалось бы, что это старый знакомый. И все стояли вокруг и голову ломали - чего это он решил на священника напасть. К тому же Риккардо был довольно накачанный, мог хорошенько сдачи дать...
Нет, все таки нет предела моему расстройству....Но и нет предела любопытству - кто это сделал??? Все атки Крауз священник - одно дело покрывать какие-то тайны, а дургое дело - убийство, причем хладнокровное....

Rapunzel писал(а):
Аврора позднее ещё сильнее тронула, своими слезами и словами, что Рикардо был для нее всем, а семья смотрит на нее как на убийцу и помогает ей и поместью из своих шкурных интересов

Очень трогательный момент. И как она рвалась к нему на площади, когда его простынкой накрыли, и как сестрами разговаривала, и потом на похоронах...В общем, видно, что он для нее очень близким человеком был, который понимал, поддерживал, а самое главное - верил!!

Rapunzel писал(а):
гад не то слово!!!! Прямо как в русской сказке:"что воля, что неволя всё равно"!!! Сначала в первой серии у адвоката спрашивает: "Скажи, что всё было не так". Он ему:" Нет, это была Аврора". А у Алессандро ни на секунду не ёкнуло: в тюрьму ни разу не пришел, потом всячески стал мозг выносить: попытка изнасилования-ее вина, смерть Рикардо тоже: "Теперь ты понимаешь, что тебе не нужно было возвращаться. ... Ты отняла у меня отца, а теперь и брата, и каждый раз ударяешь побольнее".
Правду тоже не выясняет, веря всем на слово, в то время как другие узнают ее ценой своей жизни!!!! После пожара интересуется у Авроры ее самочувствием, а потом снова вываливает на нее ушат г...на!!!! В сцене с поцелуем именно Аврора проявляла инициативу, а он так и стоял как мумия!!!!

Ну я б не сказала, что он совсем уж мумией был)) Все таки поцеловал то ее он! Но все равно гад.
Шаг вперед и два назад. Вроде и из огня выташил, и от посягательств брата спас, и вообще по всему видно, что ему нравится быть рядом...но потом опять включает дурака, начинает ее во всем обвинять. И ладно, в смерти отца у него хоть какие-то основания есть, чтоб ее винить, но в смерти Рикардо???

Rapunzel писал(а):
В общем меня прямо порадовало, когда ему Эдоардо сказал: "Alessandro, vaffanculo!" Хочется его туда же послать и пожелать Авроре, когда он осознает, как был неправ, забрав у нее 8 лет жизни, повторить слова Эдоардо и осмотреться по сторонам, а он пусть локти кусает!!!

Он мне вообще нравиться начал, а после некоторых моментов вообще рискует стать любимым братом Монфорте: сначала он помог сестре замести улики с поджогом, потому что он "может противостоять Алессандро, а она нет", потом на похоронах сказал сестре оставить Аврору в покое, затем поставил Лауру на место, когда она сказала, что Аврора-достойная дочь своей матери, ответив, что она уж точно знает, что говорит, так как "путана видит путану издалека", еще позднее отдал Авроре ключи от мотоцикла Рикардо, да и вообще по ходу к ней неравнодушен, только проявляет чувства по-своему))))) Маньячил за ней с характерным взглядом, когда они с сестрами водой обливались, а оказывается всё не так однозначно было)))

))))))Кстати, мне тоже мысль пришла, что он к Авроре не равнодушен!!! Причем мне вообще фантастическая мысль пришла, что Эдуардо может ее попробовать охмурить)))
Вот было б инетерсно! Вот Алессандро точно б локти кусал, если б его родной братец сделал Аврору хоть чуток счастливее!!!
С Лаурой Эдуардо (или он все таки Эдоардо? ладно, это не суть важно) вообще довольно жестко обращался всегда, чувствуя некоторое свое превосходство, а тут он ее приземлил так приземлил))
А его Алессандро из дому чтоли выгнал?? зачем он ему чемодан собирал? Или они потом помирились и все отменили??
И Тесса очень вовремя заметила реакцию Лауры на сообщение о том, что Эдуардо уезжает. С виду такая простушка, но все на ус мотает)))

Rapunzel писал(а):
Ну и спасала Аврора его и тащила на себе конечно трогательно!!! И благодарности от Алессандро снова не дождалась, или дождалась?

Ничего она от Алессандро не дождалась. Я правда не помню сказал ли он ей вообще "Спасибо", или сразу начал отношения выяснять. Хорошо, что у Эдуардо совесть оказаывается есть, и он мотоцикл в благдарность отдал
Ой, и я заметила маленький киноляп))) У Эдоардо в разных эпизодиках разные ноги болят))))

Rapunzel писал(а):
ну вроде как у них что-то будет с Марцией)))) Он пилот, по-моему военный, в одном из роликов говорили, что ему нужно будет в Афганистан лететь...

Не знаю почему, но я голосую за карабинера)))))

Rapunzel писал(а):
значит, я так догадываюсь, что у них адюльтерчик в прошлом случился, потому как когда она вспоминала, как нашла снимок УЗИ Эвы, то спросила у мужа, не решил ли он ей таким образом отомстить. Незадолго до этого Ливия(или как ее звали) смотрела на фотографию Эдоардо, а потом показали нового сына, не интересующегося семейным бизнесом, так что есть повод для размышления)))))

Вот оно что!!! Закрадывались у меня такие сомнения, но я их отогнала прочь)
Погоди, а УЗИ Евы было когда сделано??? Незадолго до смерти Луки чтоли?? Это что она может вернуться не одна, а малолетним ребенком???

Rapunzel писал(а):
С кочергой/клюшкой для гольфа(надо пересмотреть) шикарно смотрелся, я думала, что он начнет "убеждать" маршала Корти в правильности своих доводов...)))))

Я была просто уверена, что он его будет этой кочергой по ребрам молотить, чтоб на лице и видимых участках тела следов не было!!!
* Оль, он не маршал) я когда переводила Де Луку столкнулась - у них это звание аналогичное нашему прапорщику, хоть и звучит очень громко) Так что он не маршал, а прапор)))

Rapunzel писал(а):
это было не всплывшее на суде над Авророй заявление Луки в полицию о том, что ему стало известно про историю, в которой замешаны властьимущие, любящие собираться в подвалах. Ещё с этим как-то связана Эва, но Рикардо до этого места не дочитал. Возможно ее Руджеро к Луке заслал, чтобы она сблизилась и держала его под контролем, а она перестаралась и влюбилась...

Ого! Вот так загогулина сюжета!!!

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Да, я крайне удивлена была - зачем он все карты раскрыл этому Краузу, если ему до этого Анжела сказала, что боится его как огня???

ну так, положительный герой, в полном смысле этого слова!!!!
ladySpais писал(а):
И мне не очень понятно зачем нападающий побежал на колокольню??? У него были все шансы уйти незамеченным на улицу. Ведь он пришел явно не с колокольни, с черного хода! Че его вверх понесло? Как будто он мог оттуда каким-то другим путем стустится!

может специально Рикардо выманимал, чтобы убить и представить всё как несчастный случай???
ladySpais писал(а):
Я вообще тоже до конца надеялась, что с баллюстрады упадет нападающий, и потом оказалось бы, что это старый знакомый. И все стояли вокруг и голову ломали - чего это он решил на священника напасть. К тому же Риккардо был довольно накачанный, мог хорошенько сдачи дать...

Рикардо конечно мог...может он в жизни со сценаристами разругался??
ladySpais писал(а):
Нет, все таки нет предела моему расстройству....Но и нет предела любопытству - кто это сделал??? Все атки Крауз священник - одно дело покрывать какие-то тайны, а дургое дело - убийство, причем хладнокровное....

ему было, что скрывать:отношения с Анджелой(не исключаю, что для того, чтобы держать под контролем Корти), да и карьеру на религиозном поприще он тоже наверняка не самым честным способом строил
ladySpais писал(а):
В общем, видно, что он для нее очень близким человеком был, который понимал, поддерживал, а самое главное - верил!!

вот!!!! некоторым, вроде как влюбленным, стоило бы поучиться!!!!
ladySpais писал(а):
))))))Кстати, мне тоже мысль пришла, что он к Авроре не равнодушен!!! Причем мне вообще фантастическая мысль пришла, что Эдуардо может ее попробовать охмурить)))

что же фантастическая, я тоже этого не исключаю)))
ladySpais писал(а):
Вот было б инетерсно! Вот Алессандро точно б локти кусал, если б его родной братец сделал Аврору хоть чуток счастливее!!!

у нас прямо и мысли сходятся)))) я так "болеть" за него начну))))
ladySpais писал(а):
С Лаурой Эдуардо (или он все таки Эдоардо? ладно, это не суть важно) вообще довольно жестко обращался всегда, чувствуя некоторое свое превосходство, а тут он ее приземлил так приземлил))

на википедии Эдоардо ))) и в сериале его Эдо называли
ladySpais писал(а):
А его Алессандро из дому что ли выгнал?? зачем он ему чемодан собирал? Или они потом помирились и все отменили??

Алессандро подумал на него из-за поджога и отослал его в глухомань, на одно из предприятий, но потом сменил гнев на милость из-за похорон
ladySpais писал(а):
Ой, и я заметила маленький киноляп))) У Эдоардо в разных эпизодиках разные ноги болят))))

а я на ноги не смотрела))) так, в общем и целом заценила)))))
ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
Не знаю почему, но я голосую за карабинера)))))

карабинер безопаснее, родственники козни строить не будут, но его может Корти замочить, чтобы не вмешивался, куда не надо!!!!
ladySpais писал(а):
Погоди, а УЗИ Евы было когда сделано??? Незадолго до смерти Луки чтоли?? Это что она может вернуться не одна, а малолетним ребенком???

писец правда??? молодая мать!!!))))
при том что из надписи на надгробии Луки следует, что ему около 70, да и она ненамного моложе))) если Аврора и выглядит молодо и говорит, что на момент ареста была девчонкой, то Марции тридцатник, не меньше!!!)))))
хотя может он отец кому-то из ее дочерей....
Но это вообще будет полный финиш, учитывая их близкие отношения с братьями Монфорте!!!!
Так что не знаешь, какой вариант лучше))))
ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я была просто уверена, что он его будет этой кочергой по ребрам молотить, чтоб на лице и видимых участках тела следов не было!!!

в духе Раньери!!!))))
ladySpais писал(а):
* Оль, он не маршал) я когда переводила Де Луку столкнулась - у них это звание аналогичное нашему прапорщику, хоть и звучит очень громко) Так что он не маршал, а прапор)))

я тоже засомневалась))) потому как на мультитран "маршал", думала, ладно, у итальянцев должность покрасивее называется)))))
ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ого! Вот так загогулина сюжета!!!

но, учитывая его предполагаемое отцовство, прямо и не знаю, когда у них роман начался)))))

...

marishel:

Вижу, что вы тут обсуждаете Розы, поэтому мой пост будет немного не в тему, но хочу поделиться впечатлениями от просмотра 4 серии Аморы.
Лаура - уже которую серию сама не знает чего хочет и легко поддается влиянию посторонних. Но пока она меня не раздражает, хотя и жалеть ее не хочется. Девочки у соседей ожидали, что Лоренцо ей признается, но я считаю, что еще рано. Ему надо укрепить их отношения, а потом уже делать признания.
Лоренцо - может он где-то действует и жестковато, но в целом курс верный. Не знаю, где он познакомился с Моникой, но она появилась очень кстати. И вообще, в его обстоятельствах деликатничать нельзя, иначе ничего не добьешься. Если Марко не погнушался убить двоих друзей, то что говорить об остальных. Поэтому Лоренцо я поддерживаю.
Альберто - мутный какой-то. Я совсем не уверена, что та женщина мать Лауры. Может он ее просто нанял сыграть роль. И тут явно что-то нечисто. А вообще я не пойму знает ли он о махинациях Марко, и если нет, то почему его поддерживает?
Марко - попался очень глупо. Если он так дорожит Лаурой, накой поперся к Монике в номер? А потом еще имел наглость разыгрывать мавританскую ревность и за ружье хвататься.
Максимиллиано - наивный мальчик, который мог бы быть и сообразительнее. Раз уж раскопал материал, мог бы сложить два и два. А то сразу с угрозами. Ему повезло, что Лоренцо к нему хорошо относится и не хочет навредить.
Габриелла - достаточно умна, чтобы вовремя свалить. Кадиша права, ему не стоило с ней связываться. Но хорошо, что она ушла без претензий и не стала дальше на шею вешаться.
Лука - вот его мне жаль. Он вроде не такой плохой и тоже страдал. А впереди ничего хорошего его не ждет.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
Вижу, что вы тут обсуждаете Розы, поэтому мой пост будет немного не в тему, но хочу поделиться впечатлениями от просмотра 4 серии Аморы.

Да ну что ты!! Как раз в тему итальянского кино! Да еще какого!
Я прошу прощения, на прошлые твои посты не ответила, но если честно, пока руки не доходят все серии с начала нормально пересмотреть

marishel писал(а):
Лаура - уже которую серию сама не знает чего хочет и легко поддается влиянию посторонних. Но пока она меня не раздражает, хотя и жалеть ее не хочется. Девочки у соседей ожидали, что Лоренцо ей признается, но я считаю, что еще рано. Ему надо укрепить их отношения, а потом уже делать признания.

Я тоже все ждала, когда ж он признается. Думала, что он зря тянет кота за хвост, а потом поняла, что все он сделал как нельзя лучше. Сначала уверился, что она его любила и верна была (что Марко нагло наврал про измену), потом потихоньку завоевал ее расположение, влюбил в себя нового, а потом уж признался.
Правильная методика. Ведь как ни крути, а столько лет прошло, люди меняются. Это когда живешь бок о бок не так заметно, а когда много лет не виделся?? Ну сказал бы он в самом начале, что он Андреа и что? Старая любовь конечно не ржавеет, но все же становится перманентным состояние, уже не будоражащем кровь - она б може т и вообще никак не отреагировала. Только б какое-то чувство вины испытывала. А тут она заново в него влюбилась! Так что все он правильно сделал)

marishel писал(а):
Лоренцо - может он где-то действует и жестковато, но в целом курс верный. Не знаю, где он познакомился с Моникой, но она появилась очень кстати. И вообще, в его обстоятельствах деликатничать нельзя, иначе ничего не добьешься. Если Марко не погнушался убить двоих друзей, то что говорить об остальных. Поэтому Лоренцо я поддерживаю.

Правильно! Жестковато, но Марко в него в упор выстрелил, какое ж к нему деликатное отношение? Остальные конечно менее виноваты, но все же...

marishel писал(а):
Альберто - мутный какой-то. Я совсем не уверена, что та женщина мать Лауры. Может он ее просто нанял сыграть роль. И тут явно что-то нечисто. А вообще я не пойму знает ли он о махинациях Марко, и если нет, то почему его поддерживает?

О матери правильно думаешь. Там еще всплывет история о настоящей. Не буду заранее рассказывать

marishel писал(а):
Марко - попался очень глупо. Если он так дорожит Лаурой, накой поперся к Монике в номер? А потом еще имел наглость разыгрывать мавританскую ревность и за ружье хвататься.

Мне вообще этот боров не нравится. И иногда я думаю, что он испытывал к Лауре не любовь, а страсть обладания (как некоторые хотят машину, или еще какую-нить дорогую игрушку). Вот была у Андреа симпатичная невеста, и ему такую хотелось. Но не такую же, а именно эту. И меня крайне бесила его ревность, и постоянные вопросы типа "А ты где была?", "А о чем вы говорили?"

marishel писал(а):
Максимиллиано - наивный мальчик, который мог бы быть и сообразительнее. Раз уж раскопал материал, мог бы сложить два и два. А то сразу с угрозами. Ему повезло, что Лоренцо к нему хорошо относится и не хочет навредить.

Ну Максимилиано просто еще молодой сильно. Жизни не видавший. Я не знаю где он учился - может вообще еще в школе, потому что было озвучено, что родители копили деньги, чтоб его в универ отправить

marishel писал(а):
Габриелла - достаточно умна, чтобы вовремя свалить. Кадиша права, ему не стоило с ней связываться. Но хорошо, что она ушла без претензий и не стала дальше на шею вешаться.

Габриэлла персонаж конечно интересный. Не долго была она в трауре. Вообще, у нее на выгоду соображалка быстро работает - то сначала дорогую мужу лодку решила продать, как только деньгами пошуршали, потом вот с Лоренцо спокойненько жила. Потом еще с Альберто связалась...

marishel писал(а):
Лука - вот его мне жаль. Он вроде не такой плохой и тоже страдал. А впереди ничего хорошего его не ждет.

А я не знаю как к нему относиться. Во-первых, мне не очень нарвится Сеганти, поэтому у меня изначально предвзятое отношение....Во-вторых, он все таки не ангел...Единственное,ч то смягчило мое у нему отношение, это то что он сделал во благо Андреа, потому что узнал его. Но не буду забегать вперед.
Жену его жалко. Потерянная женщина

Оль, про "Le tre rose di Eva" отвечу позже, а то и так целый трактат получился)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню