Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Приветик!

Sneginka писал(а):
Неплохая подборка актеров! не очень понравились только двое - те, что Хаттори и Ниизуму играть будут, один слишком расслабленный, в другом сумасшедшинки не хватает, хотя может просто фото не совсем удачные

Авторам фильмов наверное трудно найти актеров, которые бы подходили на роли аниме-персонажей. Все же и внешность должна быть узнаваемой, и харизма соответствующая. Думаю, нарисовать анимацию легче, чем живому человеку изобразить то же самое. Посмотрим, что выйдет. Хотя, я аниме Бакуман еще не смотрела.
Sneginka писал(а):
Сплошное издевательство над поклонниками ая/яоя ((( кинули обглоданную косточку - и радуйтесь обидно, особенно на фоне постоянного обилия ххрудьев и труселей

Это точно! С каждым новым сезоном количество этти растет, а в жанре сенен-ай не могут одно несчетное аниме сделать. Надеюсь у Чистой романтики 3 будет нормальный хронометраж, а то тоже сделают серии по 5 минут.
Sneginka писал(а):
Надеюсь, в истории пропишут, как и и за что Такео не только влюбиться, но и полюбит Ямато, иначе по отношению к девушке это нечестно и обидно будет.

Да, хотелось бы услышать из его уст как он влюбился. Тем более у аниме название "Моя история", значит должен Такео рассказать как всё начиналось.
Sneginka писал(а):
Это как если бы грубую бара скрестили с нежным сёнен-аем, жеееесть

Зато оригинально.
---------------
Марусик, поздравляю с первым шагом на пути к защите диплома! Удачи и пусть все следующие этапы не вызывают затруднений.
Еще хочу сказать какой у тебя классный комплект! wo Кто эти ребятки?
Вредный лилипутик писал(а):
Мда..идиот причем клинический. И из-за него теперь все Сидонии угрожает опасность.

Удивляюсь я командиру коробля. Она же была свидетелем прошлых событий на Сидонии, которые чуть не уничтожили корабль. И опять на те же грабли Скрещивать человека с гауной и использовать эту химеру как оружие. Тогда какой смысл в войне вообще? Просто сдайтесь гаунам и будет то же самое.
А я так поняла, что это был прототип Кунато (точнее того профессора, который в Кунато теперь) и эта гауна за них.

Мне кажется, это та гауна, которая была похожа на Хошидзиро. Кунато что-то сделал с ней и теперь она такая большая стала.
Марусик, ты 2-ю серию смотрела? Вот это события развиваются! Нет слов.
Это вроде как дворецкий этой организации. Про бэтмобиль точно подмечено - но блин само аниме так затягивает. Такой шарм у происходящего на экране))))

Наверное, он не только дворецкий. Я заметила у них в Либре нет бесполезных людей, все при деле. Да уж, аниме затягивает, хорошая наркомания.
Вау! И почему я так долго обходила стороной эту анимешку.

Ну, в аниме не такая классная рисовка. Однако бои и использование цепей Бездны здорово прорисованы.
тот кто будет править в этом городе, сохранит свое господство 1000 лет

Т.е. он получит бессмертие? Или имеется ввиду, что и его потомки будут оставаться у власти, пока не пройдет 1000 лет?
А вообще в этом аниме присутствует легкий привкус Шумихи и ДРРР.

Мне тоже так показалось.
Ну причины расставания неизвестны - может не из-за баскетбола.

От нас просто скрывают правду, Киёшик точно к Хьюго ушел. Wink
Ну наверное боялся что об этом узнают и данная проблема пятном позора ляжет на семью Акаши. А отец у него очень строгий - мог в итоге Акакентия и психушку запихнуть.

Если честно в этом плане жаль Аркашу. На него с самого детства так давят и требуют очень многого, лишь потому что он родился в семье аристократов. Ребенку даже нельзя было просто дурака повалять. Он всегда должен был следить за своими манерами, всегда быть лучшим во всем, только побеждать. Не удивительно, что от такого прессинга у Аркаши крыша поехала и личность раздвоилась.
Госы - 27 мая, защита - 11 июня. Правда еще будет предзащита на днях. Но там говорят только наши преподы будут.

Буду за тебя болеть и ругать. Предзащита не так страшно, обычно преподы задают вопросы по теме диплома и говорят на какие вещи стоит обратить внимание при защите, нужны ли наглядные пособия, презентация и.т.д.
тоже заметила, что 4 года он кажись баклуши бил. Потому что с таким низкоуровневым вампиром еле справился.

Юи совсем не думает головой, а сразу бросается в бой. В новой серии отлично показано насколько он не создан для командной работы. Думает только о себе, а на других и их безопасность ему плевать.
Кстати заметила, что девушка вампирша была какая-то отчаянная. Что-то не просто так эти вампиры появились.

Наверное, отчаянная она была из-за того, что сбежала из исследовательской лаборатории. Быть подопытной крысой никому не понравится. Но я согласна, вампиры не просто так появились. Только когда об этом расскажут? Скорее всего только во 2-ом сезоне, который в октябре выходит.
эх мы извращенки - не верим в чистую подростковую дружбу))))

Я верю в дружбу, но в этом аниме постоянно какие-то пошлые намеки проскальзывают. Чего только стоит речь Шиноа, призывающая размножаться и заниматься кексом.
У Лео - божественные глаза. Как я поняла, он получил их за счет жизни сестры.

Я тоже так думаю. Однако странно, Лео ведь не желал этой силы, хотя все и говорят, что глаза бога это очень редкая способность. Тогда с чего вдруг тот монстр дал ему такую силу? Похоже, кто-то использует парня в своих планах.
Я же говорю...ведь сама об этом думала)))) особенно когда Такео пришел к Суне и попросил его научить целовать

И как, Суна лично его научил?
И придется все проблемы с вампирами решать Мике, а лавры отдать в итоге Юи.

Традиционная судьба умных героев второго плана.
---------------
eiva писал(а):
судя по ОП - Мика жив, или стал кровососом

Точно-точно, Мика жив, вырос и стал весьма привлекательным вампиром. Хотя, не могу понять как он мог вырасти, если умер в возрасте 12 лет и стал вампиром? Однако к нему по прежнему подкатывают кровососы со странными наклонностями.
eiva писал(а):
Орэ Моногатари - 1, 2. Вот оно. Да. Это оно.

эйва, рада, что тебе это аниме понравилась. Присоединяйся к нам, будем вместе смотреть.
eiva писал(а):
Пластиковые воспоминания - 1, 2. - Анкорд и ко. Это психологический триллер, да?

Да, похоже из нас будут слезы выжимать весь сериал.
eiva писал(а):
И что они такое - андроиды, роботы, гомункулы?

Мне кажется гифтии- это человекоподобные андроиды. Возможно, технология их создания еще не полностью проработана, поэтому срок службы такой короткий.
eiva писал(а):
Больше всего погоду делает Фрау-няка, да еще и с голосом Сувабэ-самы

Ага, Фрау единственный, кто запомнился мне из этого аниме.
eiva писал(а):
Выставка Японской каллиграфии

Эйвик, спасибо за фото и рассказ о выставке! очень интересно и работы сенсеев здоровские.
----------------
Mylene писал(а):
На Гокудеру слюни лью неперестанно, даже тазики уже не сменяю, плевать на соседей

Миленчик, ты еще в начале аниме, да? Взрослого Гакудеру не видела? Вот где даже тазик не поможет, сразу ванна литров на 200 нужна.
Mylene писал(а):
по ходу, Глен/Гурен - новый общеклубный секс-символ весны

Он и правда достоин этого звания. Жаль, его пока не так много показывают. Мне бы хотелось, чтобы он был глав героем, а не Юи.
Mylene писал(а):
а некоторые вообще и не живые мертвецы - а с особым геном, другая раса или вообще пришельцы

Ага, каждый вампиров представляет в меру своей фантазии.
---------------
Зубастик писал(а):
я честно говоря скучать начала... всё жду каких-то глобальных событий. А там только добродушная муть... И пацан этот - Рин - *голосом Токано* БЕСИТ!

Глобальных событий в Тogainu no chi ждать не стоит. Все действия будут в основном в Тошиме происходить. Драки, разборки из-за наркоты, бессмысленные убийства. А Рин меня тоже бесит, капризный мелкий пацан, который хочет доказать своему брату, что у него тоже шарики есть. Но до Шики ему ещё далеко. Да и стоит ли становиться таким, как Шики?
Зубастик писал(а):
я в комментах почитала, народ считает, что это OVA распилили

Вполне возможно. Что это за серии, состоящие из 2 минут, причем половину времени занимает опенинг.
Зубастик писал(а):
суровый яой

Нюта, ты даже не представляешь насколько суровый яой в этой игре.
--------------------
Lark писал(а):
Чего бы не прислушаться к Дариону, который дело говорил? Нет, надо кидаться очертя голову в туман со всей армией, лишь бы никто не подумал, что великий король струсил.

А в итоге и армию потерял, и все солдаты поверили, что он струсил. Видимо, у врагов был отличный стратег, такую операцию провернул.
Lark писал(а):
Однако не могу не повиниться в собственных извращенских мыслях - Арслан таки столь укешный, что руки тянутся его с кем-нибудь сослэшить)))

Особенно, когда рядом с Арсланом ходят брутальные дядьки, а он мило глазками хлопает и мило улыбается. Удивляюсь, как эти мужики могут с ним спокойно в одном лагере ночевать?
Lark писал(а):
Ээээээээ? Я как-то пропустила новость про Титанов.

Уже давно объявили о выходе фильма. Правда, там не будет Леви и Ирвина, но добавят 8 новых персов. Мне тоже интересно, как создателем фильма удастся передать атмосферу аниме. Однако спецэффекты будут крутые.

Lark писал(а):
Да, любопытно) Но, наверное, нет, это же божественный глаз, он не будет опускаться до подглядывания.

Но Лео то подросток, ему как раз такое интересно, чем решение глобальных проблем человечества.
Кстати, мне кажется, что девушка-призрак это сестра того чокнутого ученого. Есть у них что-то общее, да и эндинг как бы намекает.
Lark писал(а):
Словом, чтоб она запала не на внешность, а на внутренний мир, потому что Суна, походу, отличный парень.

Будем болеть за Суну, чтобы он тоже нашел себе отличную девушку.
Lark писал(а):
Да-да, если его покусает тот вампир-педофил из 1 эпизода, то он как пить дать научит Мику плохому как своего ученика.

Кажется, там все вампиры мужского пола с одинаковыми наклонностями. Или это Мика обладает какими-то особыми феромонами, что все мужики к нему липнут.

...

Вредный лилипутик:

Ночьки доброй всем
По онгоингам:
Пластиковые воспоминания 3 серия: серия была с одной стороны веселая: по распоряжению начальства Цукаса переезжает в общежитие к Айле. Вот только в доме она его игнорирует, сидит и почти не двигается. Парень растерян и пытается добиться внимание с ее стороны. При этом пользуется советами коллег, что приводит к различным смешным моментам. И когда все доходит до абсурда (он бедный даже в платье наряжался Laughing ), бывшая напарница Айлы предлагает Цукасе пригласить ее на прогулку. И вот тогда весь юмор пропадает. Цукаса предлагает прогуляться по парку, чтобы создать воспоминания и Айла воспринимает это очень остро. Кажется она хочет быть только роботом, видимо чтобы потом легче было уходить. Но как я поняла Цукаса не позволит ей закрыться в своем мирке и постоянно жалеть себя. Если честно не понимаю я Айлу - если сравнить, то например та же Каори повела себя более сильнее. У нее тоже был очень короткий промежуток жизни, но она решила не хандрить, а жить. Жить полной жизнью - а Айла слишком зациклена на том что с ней будет в конце. Отсюда ее угрюмость, отчужденность и одновременно она практически кричит(жестами, взглядами), пожалейте меня, я скоро перестану существовать. На мой взгляд лучше бы прожить то что тебе осталось, так чтобы можно было уйти без сожалений. Посмотрим что будет дальше.
Стражи барьера 3 серия: Ух вот это серия!!! Росомаха, он же Клаус в этой серии крут. Аниме все больше затягивает. Понравился момент вначале серии с Заппом и Лео - кажется Запп теперь его никогда не оставит в покое. Веселая получается парочка друзей. В этой серии блистал Клаус - показали что он дьявольски умен, дьявольски красив и силен. А еще джентльмен. Появились русские (чему я совершенно не удивлена). Пока какое-то жалкое чмо, но думаю дальше будет хлеще. Остальные герои почти не заняли экранного времени. появились два новых героя: подруга Клауса и странная девочка из больницы (теперь ее навещает Лео). Жду следующей серии - судя по первью, она будет жаркой.
Сказания об Арслане 3 серия: Арслан спасен и начинает свое путешествие. Король окончательно пал. Идиот. А Арслан знакомится с новым спутником. Интересное обещает быть знакомство. Понравилось то, что Арслан не закатывает глупые истерики и способен прислушиваться к мнению более старшего спутника. Просмотр продолжаю.

Небольшая интересность: Рейтинг зимнего сезона 2015
Особенно насмешило, что Акаши занял место во второстепенных персонажах

Lark писал(а):
Моя история: милота, милота, милота! Мне все больше нравится Суна.

А я с самого начала говорила, что Суна хороший парень))))
Lark писал(а):
Беру слова про кирпич назад - даже если Ямато съездит Таке по роже кирпичом с приклеенным к нему сердечком, тот не вкурит, что она имела в виду.

Ну что ты хочешь - на протяжении многих лет парня постоянно динамили, вот он и привык, что теперь даже не замечает подобные знаки внимания.
Lark писал(а):
Но в сцене с упавшей балкой как он был крут! И Ямато такая - на самом деле я очень сильная))) Боже мой, ну что за сладкий ребенок

Готовься дальше будет еще круче. Я надеюсь что это покажут в аниме. В манге выглядело очень эпично))))
Lark писал(а):
"Пока я командую, любая миссия - суицидальная"

prv подумала о том же. Мне даже стало любопытно, как он раньше выигрывал, с такой то тактикой?!
Lark писал(а):
Чего бы не прислушаться к Дариону, который дело говорил? Нет, надо кидаться очертя голову в туман со всей армией, лишь бы никто не подумал, что великий король струсил.

Даже сам Арслан считал, что подобные действия опасны. А его папаша баран твердолобый - удивительно как у него вырос такой сын (немного наивный, но быстрообучаемый, еще и мозгами пользоваться умеет).
Lark писал(а):
Ужасно нравится сам Арслан, он няша такой, хочется его прям зажамкать до смерти. Однако не могу не повиниться в собственных извращенских мыслях - Арслан таки столь укешный, что руки тянутся его с кем-нибудь сослэшить

Хе-хе я тоже его уже примиряю к разным мужчинкам из этого сюжета)))) Помимо Дариона, я его еще вот с этим уже сослэшила.

Lark писал(а):
Когда Дарион прискакал спасти Арсюшу, то прокричал: "Я спасу вас, принц!", а мне прям слышалось "принцесса"

Ну в отличии от той же Йоны, Арслан все же умеет пользоваться серым веществом в голове. И прислушиваться к более умным и мудрым. При этом и сам учится.
Lark писал(а):
Ээээээээ? Я как-то пропустила новость про Титанов. Бакуман-то ладно, но как они собрались перенести на экраны вселенную Титанов????

Так давно уже трейлер, постеры гуляют. Вроде как будет очень эффектно, хоть и без Леви.
Lark писал(а):
Геи старшей школы Иватоби, наверное, подали протест, мол, ничего мы не плавательный клуб, мы просто клуб геев! Плавательный клуб тусит отдельно.

rofl петицию с подписями написали - чтобы подобные надписи убрали и не вводили в заблуждения остальных людей))))
Lark писал(а):
А то мне хоть уже и давно за 16, но некоторые моменты могу отрицательно воздействовать на нервы)))

Согласна - я конечно та еще извращенка (про тройнички люблю почитывать), но от некоторых вещей просто воротит.
Поэтому 1 апреля не заходила в группу Совет романтики - они там такую ересь устроили...
Lark писал(а):
Боюсь даже спросить, зачем чувак пришел в универ с катаной

Я не спрашивала - но подозреваю что это был весомый аргумент для получения оценки на экзамене)))
Lark писал(а):
Да-да, если его покусает тот вампир-педофил из 1 эпизода

Судя по опенингу именно этот вампир его и покусает.
Lark писал(а):
Точно! Использовать мангу для перевоспитания убийц)) Они будут выходить на свободу лучшими друзьями детей и животных.

И все хором кричать: "НЯЯЯЯЯ!!!!" И тогда в России никогда не запретят аниме)))))))
Lark писал(а):
Вкратце о чем там? Не смотрела Грей мена и, соответственно, не читала фик…

Вкратце - двух главных героев Грей мена сослэшили))))) И об этом узнал другой герой это аниме и сказал, что мужеловство страшнее чумы))))
А аниме Грей мен - про толстопузого извращенца, который увлекается механикой и эзотерикой. Вот что пишут на шикимори:
Действие серии разворачивается в альтернативной вселенной в Европе. В конце 19 столетия Аллен Уолкер вступает в организацию Экзорцистов, воющих с Акума, механическими созданиями, созданными Тысячелетним Графом и наделенными им страдающими душами умерших людей.
Аллен владеет проклятым глазом и противо-Акумным оружием, находящимся в его покалеченной руке. Энергия, питающая его оружие, называется Чистой Силой – это дар, данный Аллену как апостолу.
Совместно с другими экзорцистами Аллену предстоит остановить Тысячелетнего Графа и помешать его планам разрушить мир и уничтожить все живое на нем.

Аниме прикольное - но не законченное, а манга заброшена.
Lark писал(а):
Красотень! Арты по Куробасам смотрят укоризненно - уже скоро месяц как я не смотрела Корочку.

Оу - зато как круто сразу все посмотреть))))
Lark писал(а):
Мне кажется, Суне не то что в лом встречаться в принципе, а в лом встречаться с кем попало.

Правильно - он видимо не собирается затрачивать свои силы на бесполезные с самого начала отношения.
Lark писал(а):
Да, в принципе, он может быть нормальным вампиром, которому просто нравится домогаться маленьких детей)))

Laughing ага добрый "усатый нянь"
Lark писал(а):
Жаль, у нас такую тему не предлагали, когда я училась.

А мне Риночка хотела тест устроить в одно время, а еще эссе заставляла писать))))
Lark писал(а):
Даже к рисовке в ВанПисе можно привыкнуть на раз, а здесь так и подавно)) Сюжет искупает все

prv Как сюжет шикарный, про рисовку забываешь. И если сюжет слит, то даже рисовка не спасет. Хотя намного хуже, когда и рисовки нет и сюжета тоже
Lark писал(а):
У меня от одного названия уже тошнота

Я посмотрела 20 сек
Lark писал(а):
Типа "что творится за закрытыми дверями командора Смита", хохохо.

Я могу показать что там творится))))

Lark писал(а):
А мне понравилось, как они ехали на скутере, очень смешно было, белобрысый весь из себя такой брутальный, а ездит на таком гейском мопеде

Этот мопед принадлежит Лео, а Запп как всегда бесцеремонно к нему влез. Но в принципе Запп мне нравится- неплохой герой получается)))
Lark писал(а):
Так он Запп? Я прислушивалась, прислушивалась все два эпизода, и все никак не могла понять, чем же его имя заканчивается)) Данке, буду знать теперь.

Ну у меня то сабы - что написали, то и прочитала)))
Lark писал(а):
Хто?

Накаи Казуя - он озвучивает Зоро в Ван писе и Хиджикату в Гинтаме
Lark писал(а):
Ага, а когда Такео затупил в очередной раз, мол, давай тебе и Суна свою почту даст, она такая - а? Зачем?

Девочка даже не поняла, что Такео ее с Суной сводит - амур переросток блин))))
Lark писал(а):
Особенно с облдевшим Эреном хороший.

Ну видимо Леви ему лапой врезал - вот тот и обалдел, хотя уже привыкнуть должен.
Кстати я тут набрала артики по парочке Ирвин/Леви - скинуть в ЛС?
Lark писал(а):
А последняя страничка, где Леви пинает Эрвина - это вообще супер!

Даааа. Я над ней минут 10 просидела)))) Леви милаш
Lark писал(а):
Киёшик с костылями((((( Сдохни, Хамяк!

Там дальше был арт, где Киеши властвует на Хамяком. А тот сидит и дрожит от страха))))
Lark писал(а):
Все хороши, и только Киса выглядит, как стриптизер в рабочей одежке. Облажался мангака с его альтернативной профессией, не идет ему пилотствовать, вот в роли какой-нибудь поп-звезды он бы смотрелся.

Ну так модель - чего ты хочешь))))
Lark писал(а):
Вот не стыдно им это в общем чате разводить??)))

Они такое частенько))) У меня есть еще где они детей обсуждают))))
Lark писал(а):
Стражи барьера (ака Люди Х по-японски, ака аниме с кибермартышкой)

Выбираю Люди Х по-японски))))
Lark писал(а):
Начало серии смешное, веселит, как обычно, Запп, который едва не угробил Лео, а потом тряс его, как тряпку, мол, не вздумай помирать, а то я тебя убью, и скажи, что я не виноват, а потом подыхай)))

rofl я кстати до того момента, как он его начал трясти, все думала что там с Лео - не помер чай...и тут такие кадры - оборжаться
Lark писал(а):
И еще у него состоялся сеанс невербального контакта с кибермартышкой, мой любимый эпизод

Ооо это был шикарный момент. Как они друг другу в глаза смотрели)))
Lark писал(а):
Но в этой серии солирует Росомаха, он же Клаус.

Я посмотрела на одном дыхании. Черт как же он мне все-таки нравится
Lark писал(а):
причем делает это через такую шахматную партию, в сравнении с которой многомерные шахматы из Гарри Поттера просто паззл из пяти кусочков для ребенка 3-х лет.

Я так и не поняла смысл этих шахмат - они получается выкачивают жизненную силу?
Lark писал(а):
КК довольно крута, и надеюсь, она не просто растворится в тумане, появившись один раз. Чокнутый ученый из первой серии также еще не сказал свое последнее слово, думаю ,в следующем эпизоде его будет больше.

Забыла еще больную девочку - будущую подружку Лео упомянуть. Интересно кто у нее братик.
Плюс судя по эдингу будут еще целая куча персов.
Lark писал(а):
Как-то вот отстала от жизни))) Но раз море кавая, тогда буду смотреть

Там есть Канда - остальное излишне)))) У нас одна одноклубница (которая правда 100 лет не появляется) подхватила вирус Канды - и после этого говорила только о Канде, думала о Канде, везде видела Канду и под конец решила сама стать Кандой
Lark писал(а):
Этот бодигард из Арслана не так крут, хоть чем-то и похож на Хака.

Также любит свою принцес...кххм принца.

Mylene писал(а):
видимо, вариантов куча. Но Пластиковые - самый верный. Может, это делают, чтобы узнавали определенную команду

Такое частенько бывает - одно название по разному переводят. Наверное ты права - для узнавания команд озвучек и сабберов.
Mylene писал(а):
Жаль Гокудеровскую тату не показали - у него точно что-то должно быть!

Как найду - обязательно принесу. Wink
*спустя пару минут* - нашла, но выложить не могу - там яойный намек Embarassed

Mylene писал(а):
ну, в принципе, все правильно, парень серьезный, не хочет на пустышек размениваться

И при этом еще одна черта - честный. Не нравится девочка - сразу отказывает.
Mylene писал(а):
в моем мозгу возникают страшные картины, мир облачка рухнул, ушла нервно раскачиваться в уголок Ширасу

Я бегу тебя спасать!!!!

Mylene писал(а):
скажешь, если что=)))

Ок, хотя думаю аниме выйдет быстрее, чем появится перевод новой главы.
Кстати, а ты читала новую главу Камисама?? Томоэ умирает - весь в крови, один
А Нанами получила от Идзанами странную луковицу и когда Томоэ сможет принять и полюбить всех людей, то с помощью этой луковицы он станет человеком...но он умирает... надеюсь Нанами его спасет!!! Эхх скорее бы новая глава.
Mylene писал(а):
если не сложно, конечно

Несложно - как ответит, напишу сюда.
Mylene писал(а):
или Коджи... да какая фамилия, хоть имя вспомнили

И то правда. Я если честно никого уже там не помню по именам. А не вспомнила - Химераги. Кажется это глав героиня.
Mylene писал(а):
ну, как-то после Вонголы... ну совсем не то ...

Ну уговаривать не буду)))) На вкус и цвет как говорится Wink
Mylene писал(а):
раньше у нас каждый сезон было что-то такое, с чего хохотали, а тут на тебе - не на что посмотреть

Ага - хоть старое пересматривай!!
Mylene писал(а):
зато как мне повезло - я тискала самого Леви, жамкала его ушки, слушала, как он мне мурлычет

И он тебя даже не наказал за это))))
Mylene писал(а):
не, он на крыше сидел, Хибари дразнил в предзакатном солнце!

Ох тогда скоро будет лошадка))))
Mylene писал(а):
хыыыыыыыы, вот тут мы и разживемся

И потом будет вот такое: Вчера была среда, завтра будет четверг... Боже мой, а что сегодня?!

Diacat писал(а):
Надеюсь у Чистой романтики 3 будет нормальный хронометраж, а то тоже сделают серии по 5 минут.

Тогда я устрою страшный камикорос!!!
Diacat писал(а):
Марусик, поздравляю с первым шагом на пути к защите диплома! Удачи и пусть все следующие этапы не вызывают затруднений.

Спасибо солнц
Diacat писал(а):
Еще хочу сказать какой у тебя классный комплект! Кто эти ребятки?

Комплект делала своими кривыми руками)))) Пытаюсь тихонько освоит фш - а то уже неудобно постоянно Риночку просить)))
А ребятки из манги Хулиган и Очкастая - недавно закрыла. Манга суперская - интересные герои, каждый со своей изюминкой. Юмор до колик, романтика, повседневность, немного тайн и подростковых трагедий, искренней дружбы, теплых семейных отношений. Вообщем манга очень очень понравилась. Все кроме последней главы - видимо мангака устала ее рисовать и решила очень быстро закончить. Вот и получилось немного плоховато.
На аве - у меня главный герой Шинагава Дайчи - хулиган и задира, благодаря своей однокласснице вливается в учебную жизнь и находит много друзей.
На баннере (слева на право): Кагава Ицуки, Шинагава Дайчи (без очков ), Идзуми Гаку (главный соперник Шинагавы) и Китами Акира.
Diacat писал(а):
Тогда какой смысл в войне вообще? Просто сдайтесь гаунам и будет то же самое.

Если честно я вообще не понимаю их полета в космосе.
Diacat писал(а):
Марусик, ты 2-ю серию смотрела? Вот это события развиваются! Нет слов.

Неа - завтра хочу сесть за просмотр.
Diacat писал(а):
Наверное, он не только дворецкий. Я заметила у них в Либре нет бесполезных людей, все при деле. Да уж, аниме затягивает, хорошая наркомания.

Ну это понятно - они там все с сюрпризами.
4 серия обещает быть жаркой)))
Diacat писал(а):
Ну, в аниме не такая классная рисовка. Однако бои и использование цепей Бездны здорово прорисованы.

Ну я так думаю сюжет меня затянет и про рисовку я забуду)))
Diacat писал(а):
Т.е. он получит бессмертие? Или имеется ввиду, что и его потомки будут оставаться у власти, пока не пройдет 1000 лет?

Я так поняла, что получит бессмертие на 1000 лет.
Diacat писал(а):
От нас просто скрывают правду, Киёшик точно к Хьюго ушел.

Ну это и так понятно)))) Просто некоторые облачки могут травму получить))))
Diacat писал(а):
Не удивительно, что от такого прессинга у Аркаши крыша поехала и личность раздвоилась.

Всегда не понимала таких аристократов - рожать ребенка, чтобы создать из него свою копию или еще хуже просто сломить его.
Diacat писал(а):
[Предзащита не так страшно, обычно преподы задают вопросы по теме диплома и говорят на какие вещи стоит обратить внимание при защите, нужны ли наглядные пособия, презентация и.т.д.

Надеюсь так и будет - а то могут тупо наорать и все.
Diacat писал(а):
В новой серии отлично показано насколько он не создан для командной работы. Думает только о себе, а на других и их безопасность ему плевать.

Ох я серию еще не смотрела - но чувствую мне не понравится и я брошу этот онгоинг.
Diacat писал(а):
Наверное, отчаянная она была из-за того, что сбежала из исследовательской лаборатории.

Мне показалось, что не только из-за этого - было что-то еще в ее словах и жестах. Хотя может мне просто кажется.
Diacat писал(а):
Я тоже так думаю. Однако странно, Лео ведь не желал этой силы, хотя все и говорят, что глаза бога это очень редкая способность. Тогда с чего вдруг тот монстр дал ему такую силу? Похоже, кто-то использует парня в своих планах.

prv Надеюсь нам дадут ответы.
Diacat писал(а):
И как, Суна лично его научил?

Нет конечно)))) Суна умеет сопротивляться Такео)))
Diacat писал(а):
Однако к нему по прежнему подкатывают кровососы со странными наклонностями.

Видать в душе остался тем же миленьким кавайным мальчиком 12 лет - вампиры это чувствуют и подкатывают)))
Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
по ходу, Глен/Гурен - новый общеклубный секс-символ весны
Он и правда достоин этого звания. Жаль, его пока не так много показывают. Мне бы хотелось, чтобы он был глав героем, а не Юи.

мне бы тоже этого хотелось. А то Юи слишком идиот!
Diacat писал(а):
Видимо, у врагов был отличный стратег, такую операцию провернул.

Я так поняла, что это все продумал Кхларн (или как-то по-другому его зовут - он Арслана пытался убить) при содействии того парня в маске.
Diacat писал(а):
Удивляюсь, как эти мужики могут с ним спокойно в одном лагере ночевать?

Он еще маленький для таких дел - ему всего 14 лет)))) Нравится в эндинге как он слушает игру одного из своих соратников))) Такое одухотворенное лицо.
Diacat писал(а):
Кстати, мне кажется, что девушка-призрак это сестра того чокнутого ученого. Есть у них что-то общее, да и эндинг как бы намекает.

Я тоже так подумала, но еще сомневаюсь.
Diacat писал(а):
Или это Мика обладает какими-то особыми феромонами, что все мужики к нему липнут.

Как там говорил Мисаки про особые феромоны для семьи Усаги - видимо здесь тоже самое, только с вампирами))))

На сегодня все)))))))

...

Lark:

» Фильм "Страшная воля богов"

Минна-сан, я без автографа Анкорда, он представлял фильм со сцены, и кидаться в ноги было как-то некомильфо))) Но хочу сказать, что если у вас будет возможность посмотреть Страшную волю богов, сделайте это. Фильм - полный восторг! Меня прям раздирает от переизбытка эмоций Завтра состряпаю полноценный отзыв. Если ночью не помру от страха, когда мне приснится эта долбаная кукла Дарума)))

Страшная воля богов

Фильм является адаптацией манги «По велению Господа Бога» Канеширо Мунеюки и Акедзи Фуджимары, и по ней вполне могли бы снять отличное аниме, а тут, значит, кино.

Все начинается с того, что школьник Сюн Такахата по дороге в школу думает о том, какая же у него скучная жизнь. Следующая сцена – и вот перед нами уже тело девочки с оторванной головой, лежащее на полу в классной комнате, брызги крови по всему классу и толпа перепуганных школьников, замерших на своих местах. Перед ними на учительском столе кукла Дарума, и она играет с ними в игру.

Кукла отворачивается и начинает петь «Кукла Дарума... УПАЛА!», резко поповрачивается на слове «упала», и если кто-то упадет или хотя бы пошевелится, он или она лишается головы. Остановить игру можно, выключив таймер на затылке куклы. В этой части представлен целый ряд типичных аниме и манга персонажей, которых мы с вами не раз видели: главный герой, немного вялый и апатичный, но соображающий, когда надо, староста-ботан, умный и цундерешный очкарик на подхвате у главного героя (кстати, этот был очень классный, похож на Исиду из Блича), героиня-няша. Все выжившие школьники переправляются в спортзал для новой игры.

После того, как я в раннем школьном возрасте посмотрела «Тайну Бермудского треугольника», у меня развилась жуткая гленофобия. Серьезно, куклы хуже даже клоунов, а эта киношная Дарума чуть не загнала меня под стол, особенно налитые кровью глаза кукольной башки. Давненько мне не попадалось ничего столь же отвратного. Потом уж я пообвыклась и ко второй игре пришла в себя.

В спортзале поджидает очередной божок - Манэки-нэко.

Кошка играет со школьниками в кошки-мышки и пожирает невезучих. Игра заканчивается, если кому-то удается попасть колокольчиком в кольцо на ошейнике кошки. Продолжается обзор типичных персонажей – капитан баскетбольной команды, тру-спортсмен, живущий ради баскетбола; президент студсовета, не Сатонака, отнюдь, довольно-таки подленький и противный. Здесь же подробнее раскрывают главного плохиша фильма – школьного хулигана Амаю Такеру. Завершив игру, все выжившие засыпают, а просыпаются уже в некоем летящем над Хоккайдо кубе. Куб этот, естественно, привлекает внимание всей общественности, военных, СМИ. По телевидению сообщают, что дети массово гибнут по всему миру, и ученые выдвигают теорию о том, что выжившие дети могут находиться в кубе, и их называют избранными или божьими детьми.

Между тем, в кубе начинается очередная игра с Кокэси.

Все выжившие школьники при этом поделены на группы согласно алфавиту, и Сюн оказывается отрезан от няши-героини, она же его подруга детства Итика Акимото. В своей группе Сюн встречает девочку Сёко Такасе, с которой учился три года назад и которую спас от самоубийства. Также в его группе чел с повышенным айкью и почти полностью сломленная всем происходящим девочка. 4 кокэси предлагают им постую игру – они завязывают игроку глаза, водят вокруг него хоровод и поют песенку. Игроку нужно угадать, кто из четырех остановится у него за спиной. Проигравший – умирает. Выигравшим нужно забрать у кокэси ключ. Всего должно быть 7 ключей, чтобы остановить очередной таймер. После чего игроки попадают в ледяную пещеру, где поджидает белый медведь, поедающий лжецов, а, разобравшись с ним, последние 5 выживших должны сыграть в еще одну игру.

Как и в любом японском творчестве, в фильме вагон и тележка всякого глубокого смысла. Школьникам придется понять свои чувства, отличить правду от лжи, зло от добра, вот только главный вопрос остался без ответа – зачем боги затеяли всю эту игру. Финал открытый, пока установлено только то, что Сюн убедился в отсутствии бога на небе. Полностью не раскрыты два персонажа - чокнутый отаку, собравшийся спасти мир, и бомж-камисама. Анкорд сказал, что, возможно, будет сиквел, так как манга обширная и экранизировали не все.

Фильм тяжелый и ужасно жестокий, погибают и хорошие, и плохие персонажи, причем в огромных количествах и страшных мучениях (особенно лихо было в игре с кокэси), но все это скрашивается вкраплениями юмора, например, в сцене с белым медведем у последнего был говорящий деревянный лосось, который вел обратный отсчет времени таким голосом, словно сиюминутно собирался скончаться. Что хорошо – сюжет, хоть сам по себе и вторичен (жестокие игры в замкнутых пространствах), но не заштампован, и никогда не угадаешь, кто выживет, а кто умрет. К тому же, в отличие от блокбастерных жестоких игр, где все сделано ради экшна, здесь еще и мощный философский посыл.

Но даже если бы философского посыла не было, а были бы только жанровые штампы, кино все равно бы стоило посмотреть из-за Амая Такеру, он же главный плохиш. Девочки, это любовь))) Сюн, конечно, как главный герой очень классный и милый парень, похож на Ичиго Куросаки до пробуждения в нем всех его суперсил, готов прийти на помощь и постоять за слабого, но Амая просто сражает наповал. Акаши и тот скромно отошел в сторонку и выкинул ножницы. Амая – конченый и окончательный псих, увидевший во всем случившемся божье послание для себя лично, уверовавший в свой статус избранного и то, что сильный всегда прав. У него своя философия, он умен и ужасно хитер, при этом у него совершенно ангельская внешность, а немножко искривленный и выступающий левый резец – это походу теперь мой личный кинк)) Промолчу про сёнен-айные намеки в сторону Сюна, но мой внутренний извращуга аж порадовался. Особенно Амая впечатлил в сцене с кокэси. В группе, где были Амая и Итика, кокэси убивал тех, кто не держится за руки, и Амая протащил за собой какого-то полумертвого парня, потому что ему нужна была его рука, а когда оказалось, что выживших 8, а ключей и игроков должно быть 7, то он просто свернул парню шею. Он же зачистил спортзал после игры с манэки-нэко, кошке и возиться не пришлось. Словом, такой плохиш – украшение любого триллера, там и куклы никакие не нужны, запустите Амаю и пару десятков человек в закрытую комнату и скажите фас – он выйдет живым и здоровым.

Озвучка на высшем уровне. Анкорд – это Анкорд, но помимо него подогнали еще массу актеров озвучки, почти у каждого персонажа свой голос, художественно и с любовью к японской культуре перевели всякие песенки и другие мелкие фишки, масштабная работа, мне все понравилось.

Бросаю монетку Яточке, чтобы выпустили продолжение, фильм улетный!

...

Lark:

Sneginka писал(а):
Выложили еще один трейлер тык ковайи, но все равно круто!!!!
Эпичненько!
Diacat писал(а):
Уже давно объявили о выходе фильма. Правда, там не будет Леви и Ирвина, но добавят 8 новых персов.
Кэт, спасибо за ролики! Кмк, выпилили всех неазиатов и заменили японцами, но по сути персонажи будут теми же: Анни, Райнер, Бертольд, Марко и т.д. С такими именами японские актеры смотрелись бы смешно, вот и поменяли персов. Армин и Жан убили, это пипец, особенно Жан *рукалицо*
Diacat писал(а):
Однако спецэффекты будут крутые.
Так поняла, будут анимационные вставки, но по крайней мере титан, нависающий через стену, реально мощно сделан!
Diacat писал(а):
Но Лео то подросток, ему как раз такое интересно, чем решение глобальных проблем человечества.
Может, есть такая способность, и он ей в дальнейшем воспользуется)) Будет смешно Smile
Diacat писал(а):
Кажется, там все вампиры мужского пола с одинаковыми наклонностями. Или это Мика обладает какими-то особыми феромонами, что все мужики к нему липнут.
Ничего не могу сказать, сужу только по первой серии, там был вроде только 1 педофил, липший к Мике. Думаю, дело в пацане Smile Он ведь так и не сказал, каким способом надыбал продуктов для карри, но сильно по этому поводу не заморачивался. Да и к педофилу захаживал на досуге без криков-воплей...
Пластиковые воспоминания 3 серия:
Остается только присоединиться к сказанному, полностью мои мысли. Добавлю еще, что хотелось с вертушки врезать рыжей дуре, которая без конца вламывалась к Айле в комнату, как в трактир. Ты задолбала лезть в чужие дела, курица! Умри. Без нее прям не разберутся. Бесит. Айле и так тяжело, а тут еще эта ненужная суета. Прочитала в комментах на анидабе, что Айле осталось 2000 часов. Цукаса, торопись!
Появились русские (чему я совершенно не удивлена).
Ты про гроссмейстера Ульченко?))) Так и не поняла, он-то к этому костяному пауку зачем приперся, шахматный навык тюнинговать? Клаус хоть по делу зашел, а этот...
Понравилось то, что Арслан не закатывает глупые истерики и способен прислушиваться к мнению более старшего спутника.
Он вообще на редкость адекватный паренек
А я с самого начала говорила, что Суна хороший парень))))
А я не верила, думала, он им какую-нибудь свинью подложит, как, знаешь, эти школьные красавчики умеют.
Готовься дальше будет еще круче. Я надеюсь что это покажут в аниме.
В смысле, Такео будет еще какие-то подвиги совершать, или Ямато будет еще более милой девочкой?)))
Мне даже стало любопытно, как он раньше выигрывал, с такой то тактикой?!
Как китайская армия, наверно: бросаем на врага миллиард человек, потом еще миллиард, потом танки. - Что, все сразу?! - Нет, сначала первый, потом второй)))
А его папаша баран твердолобый - удивительно как у него вырос такой сын (немного наивный, но быстрообучаемый, еще и мозгами пользоваться умеет).
Дык сказали же, в маму пошел Smile Правильно королеве наплевать на мужа, второго такого дуболома еще поискать. Она, наверно, просекла фишку Smile
Помимо Дариона, я его еще вот с этим уже сослэшила.
С ним)))
Нэ, прическа не нравится, подожду другую кандидатуру для грязных мыслишек))
Вроде как будет очень эффектно, хоть и без Леви.
Смысл все затевать без Леви? Все равно что 3 мушкетера без мушкетеров))) Согласна, трудно подобрать кого-то на столь харизматичного перса, но не безнадежно же.
Поэтому 1 апреля не заходила в группу Совет романтики - они там такую ересь устроили...
Вообще туда не захожу, так что не в курсе про ересь.
А аниме Грей мен - про толстопузого извращенца, который увлекается механикой и эзотерикой.
Не, про жиробаса смотреть не хочу, давайте мне эстетику Smile
И если сюжет слит, то даже рисовка не спасет.
Вот подпишусь! Мангу без сюжета я еще как-то могу осилить, если рисока хороша, но не аниме.
Я посмотрела 20 сек
Надеюсь, ты потом долго смеялась и таким образом продлила себе жизнь, уравновесив стресс от просмотра бара с овощами Smile
Я могу показать что там творится))))
Эен уже никогда не будет прежним)))))
Этот мопед принадлежит Лео, а Запп как всегда бесцеремонно к нему влез.
В первой серии Запп тоже рулил на белом скутере и сам весь в белом))) А у Лео мопед доставки пиццы. Так что скутер форева, Клаус на бетмобиле не канает, все пацаны на скутерах!
Накаи Казуя - он озвучивает Зоро в Ван писе и Хиджикату в Гинтаме
Круто. Озвучку на анибаде тоже хорошую сделали, много даберов подогнали.
амур переросток блин))))
rofl rofl rofl rofl wo представила его с блондинистыми кудряшками, луком и стрелами и румянцем на щеках))))
Кстати я тут набрала артики по парочке Ирвин/Леви - скинуть в ЛС?
Супер! кидай, конечно
Там дальше был арт, где Киеши властвует на Хамяком. А тот сидит и дрожит от страха)
Да-да, видела, но это сокрее АУ, на деле-то было хуже.
У меня есть еще где они детей обсуждают))))
Своих?! А им не рано?
Я так и не поняла смысл этих шахмат - они получается выкачивают жизненную силу?
Я так поняла. Ульченко за 9 часов почти слился, а Клаус 99 пережил Smile
У нас одна одноклубница (которая правда 100 лет не появляется) подхватила вирус Канды - и после этого говорила только о Канде, думала о Канде, везде видела Канду и под конец решила сама стать Кандой
Может быть, она в итоге стала Кандой и ушла жить в аниме? Smile В корейсокм фике мальчик себе так на операцию копил, чтобы стать единорогом.

...

Sneginka:

Вечерочка
Заканчиваю первый сезон Дюрарара!! Кайф!!!!!   Very Happy  Very Happy  Very Happy Шикарные персы, от сюжета уже мозг вскипел и зажарился, и еще меня снедает неподдающееся логике желание закамикоросить Орихару Изая   Laughing Макишиму случайно не с него писали? )))))
Diacat писал(а):
Авторам фильмов наверное трудно найти актеров, которые бы подходили на роли аниме-персонажей. Все же и  внешность должна быть узнаваемой, и харизма соответствующая. Думаю, нарисовать анимацию легче, чем живому человеку изобразить то же самое. Посмотрим, что выйдет. Хотя, я аниме Бакуман еще не смотрела.

Уй, держу кулачки, что там все в образ попадут!   Не хочу, не хочу, не хочу портить впечатление от Бакумана! В мой копилке просмотров аниме он навсегда под №1! (даже мой любимый яой подвинул в сторонку   Laughing  ) самый-пресамый лучший!!!!!!!!   tender    
Diacat писал(а):
Это точно! С каждым новым сезоном количество этти растет, а в жанре сенен-ай не могут одно несчетное аниме сделать.

В 90-х вон сколько яоя выходило, пусть большей частью рисовка и сюжет качеством не блистали, но все же ((( А сейчас что, мораль не позволяет? Зато какую-нибудь фигню хентайную без смысла и сюжета наверняка пачками выпускают    
Diacat писал(а):
Надеюсь у Чистой романтики 3 будет нормальный хронометраж, а то тоже сделают серии по 5 минут.

Только не это!!!!!!!!!!   rew  rew  rew     
Mylene писал(а):
Татик, с серебром!!!          

Спасибки, Мил ))))
Lark писал(а):
Mylene писал(а):
Жаль Гокудеровскую тату не показали - у него точно что-то должно быть!
Я думала, он больше по пирсингу, татухи может и не быть. Но раз уж все в Вонголе и не только по чернилам, то и Хаяточка мог разжиться какой-нибудь. Ему бы подошли цитаты из классики, не вижу его с таким, например, драконом, как у Ямыча.

Облачка, сюда не смотреть!   Laughing   В качестве татушки сразу представила выведенное вензелями и завитушками имя Джудайме на фоне сердечка, охваченного страстными языками пламени, бугага     
Lark писал(а):
Девушки, выложили крохотную одностраничную экстру к Птице, очень мило)) У меня аж микроинсульт случился, когда увидела обновление статуса - думала, там та самая 16 глава, ан нет Smile Но все равно приятно.

Ууууу, плакала от  счастья, когда увидела "Птичку" в обновлениях   rew а потом увидела, сколько там страниц, и просто плакала   rew Ясиро на коленках у Доу няшечка!!!!!!!        
Lark писал(а):
Страшная воля богов

Спасибо за отзыв, Ларк!   Flowers У меня от одного твоего отзыва мурашки по коже   Shocked   Фильм правда смотреть не буду ни за какие коврижки, гомен, я жуть какая трусиха   kookoo  
Эйвик, желаю классного отпуска!    
eiva писал(а):
Кстати, Суна часом не сводный братик Черного Принца Сатачика? 

тоже об этом подумала ))) смягченная версия ))))  
eiva писал(а):
Выставка Японской каллиграфии (18.04.2015)

Потрясающе красиво!!!!!!!!!!!          Особенно красота понравилась   tender  спасибочки за впечатления и фоточки!   
Татик с Серебряным колечком тебя

Домо за колечко, солнц!   Pester  
Спасибо всем ругавшим меня)))) Практику защитила  Ar Теперь предзащита в конце апреля, потом в конце мая госы и в начале июня диплом. Даты наконец утвердили.

Поздравляю!!!!!!!! надеюсь, все пройдет легко )))))   
Да уж тогда тебе нельзя знакомится с реальным однополым миром (то есть иметь друзей геев например), потому что твой нежный мирок рухнет. Так как там любовь встречается очень-очень редко. В основном сплошная физиология - то есть секс. Партнеров меняют только так. Причем как у геев, так и у лесбиянок.

Неее, не рухнет)))) Может я и безнадежный глупый романтик, но иду в комплекте со стойким оловянным солдатиком ))) мои тараканы только мои и других они не касаются ))) Каждый сам решает как  с кем прожить жизнь, и не мне судить о путях и способах. Если кому-то нужна только физиология, ради бога, лишь бы было в радость, если кто-то ищет любовь, от всего сердца желаю удачи, чтобы ее найти, и храбрости и сил, чтобы удержать. Ну и будет вообще круто, если оба эти пункта совпадут )))) 
Один вопрос: катана для сенсея Йонеды?

Что ты, конечно для себя )))) Сенсей пусть живет и здравствует многие лета!    
Ага, теперь ждем продолжение. В котором Курияма вернется, но не будет помнить Акки.

Жалко, что ждать много ((( И чего эти мувики так долго выходят... "Пси-пас" уже извелась ждать
Да и сабы какие-то не качественные. Порой даже я со своим мини-знаниями понимаю, что говорят совсем о другом, чем написано в переводе.

Пару раз случалось смотреть один и тот же эпизод в разных версиях - с сабами от разных групп, и в озвучке опять же от разных дабберов. И нигде перевод не совпадал Shocked представляю, как оригинал в процессе искажается   Shocked    
Какой поцеловать - они за ручки то не сразу держаться будут)))Но это так мило - такое тихое развитие отношений))))

Няяяяяяя!    
Это я после прочтения одной манги, влюбилась в глав героя. Воть и сделала с ним комплектик своими кривыми руками))))

И ниче не кривыми! Ok *видела бы ты, какая хрень из-под моих ручек выходит (((( бубубубу ((((( * А у тебя классно получилось!   Very Happy  Very Happy  Very Happy      
Ага, никакого логичного объяснения, почему вообще пользуются этими андроидами. Сплошное слезовыдавливание.

Такими темпами содержание скоро начнет соответствовать названию аниме - все из пластика
Арты, как и обещала

Ваааааа, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Разные кроссроверы: особенно оценила Гинтаму с Вратами Штейна - Маюши стала Мадао

Жестоко rofl Кстати о Маюши, кто-нить слышал про экранизацию Врат Штейна? Я что-то такое встречала, но не поняла, то ли про аниме говорили, то ли про новую игру
Немного юмора

Ой, мамочки! Акаши пугает меня все больше rofl Но круче всех Хибари Very Happy Бедный Птиц Laughing
И эта его новая форма кавайного камикороса, OMG, я растаяла!!!!!!!
Ми-ми-ми от Ао

Кьяяяяяя, милахи!!!!!!!!
Я буду чужим пальцам тыкать)))))

Разрешаю воспользоваться моим   Laughing я уже посмеялась над ростом Леви, считай не жилец   Laughing    
Парень растерян и пытается добиться внимание с ее стороны. При этом пользуется советами коллег, что приводит к различным смешным моментам.

А она даже ни разочка не улыбнулась ((( ну правда ведь смешно же было
Отсюда ее угрюмость, отчужденность и одновременно она практически кричит(жестами, взглядами), пожалейте меня, я скоро перестану существовать.

Ну хотя бы на работе Айла держится и не раскисает. Жаль, что она не позволяет Цукасе поддержать ее, одной ведь быть намного сложнее.
На мой взгляд лучше бы прожить то что тебе осталось, так чтобы можно было уйти без сожалений.

prv Согласна, только с одной маленькой оговоркой ))) мне кажется уйти совсем без сожалений невозможно, всегда будет то, что держит, чего сделать не успел. Всегда мало. По крайне мере у меня так бы не получилось. Но это наверное еще один повод, чтобы успеть еще больше, пока ты здесь и сейчас.
Небольшая интересность:   Рейтинг зимнего сезона 2015

Неожиданно Shocked некоторые аниме совсем не зацепили, а в рейтинге на первых местах

Кто там на первом месте в главных был? Я б на месте парня из "Класса убийц" уже паковала вещички в теплые страны, от греха подальше Laughing
Облачкам НЕ СМОТРЕТЬ!!! ОПАСНО!!!! ЯОЙ!!

А это арт или из манги? если из манги, мона ссылочку?

...

Mylene:

Вечерочка, ми фамилья!
Вчера, у меня был день онгоингов.
Серафим-3. Опять Юи, бла-бла-бла, Гурена не было. Юи опять как идиот себя вел - бросался на всех и вся - отдай мою прелесссть, хочу это ружие !!! Бррррр, беееее, бесит Дураку повезло, что у него какие-то врожденные способности, и он смог не поддаться демону, Уааааауууууу! Зато кинули напоследок краюшку счастья - Мику и его клычок показали, ня. Ждем дальше
Микагура-2. Бедная Эрунэ, никому она не нужна - эти ее шатания по школе, в поисках клуба Это я, ваша долгожданная одноклубница, пришла к вам в клуб Ой, не могу. Акварелька-кун, отреагировал круче всех, в лучших традициях Хибари и Исиды А как она несчастного кузена молотила НУ, хоть есть над чем поржать, просто тупо поржать Особенно, когда глядишь на это несчастье в пустой комнате, как розовый червячок в этом спальном мешке
Ямада-2. Эксперименты продолжаются, новая девочка доигралась шантажами, что Ямада решил ее заткнуть - своеобразным способом - переселиться в нее и свести на нет все слухи, которая она о них с Широ распространяла. Но, все пошло не так, как он думал Все равно смешная вещица, довольно милая, а еще там куча серебристиков, так что я даже не подумаю его бросать
Повар Сома-1. Ладно, девочки, уговорили Я с вами. Подкупили Джем, Анкорд, желтые глаза Сомы и рецептик беконного рулета. Хотя реакции на этот рулет, когда они все оголились, и у них реально жесткая реакция пошла После этого даже слияния пилотов с мехой и друг с другом в Акварионах - это просто детские картинки
Lark писал(а):
Этот бодигард из Арслана не так крут, хоть чем-то и похож на Хака.

завтра буду на него любоваться во второй серии
Lark писал(а):
Как-то вот отстала от жизни))) Но раз море кавая, тогда буду смотреть

там супер-много кавая, один Канда чего стоит и Лавииииииик
Тебе посвящается а также тем, кто видел, но хочет глянуть на кавайчиков под эпическую музыку two steps from hell

Lark писал(а):
Не, я с радостью зачислю того вампира из первой серии в ряды нормальных, если его дальше покажут в каких-нибудь сценах без участия маленьких детей и двусмысленностей по отношению к ним

гыыыы, думаю, ты этого не сделаешь никогда
Lark писал(а):
Я думала, он больше по пирсингу, татухи может и не быть. Но раз уж все в Вонголе и не только по чернилам, то и Хаяточка мог разжиться какой-нибудь. Ему бы подошли цитаты из классики, не вижу его с таким, например, драконом, как у Ямыча.
где тату, вроде и пирсинг должен быть - если верить книгам раз он проколол уши (как же это шикарно смотрится, Гокудера-кун !), то и на тату мог бы разжиться. Ты права, дракон не его, Ямамото слишком японистый японец, а вот Хаято рос в Италии, да и полукровка - не знаю, как насчет классики (хотя что-то в этом есть), но хотябы слово "Вонгола" должно быть. Причем такими какими-нибудь готическими или средневековыми буквами.
Lark писал(а):
ака Люди Х по-японски

да лана вам, хотите Людей Икс по-японски, милости просим

Diacat писал(а):
Уже давно объявили о выходе фильма. Правда, там не будет Леви и Ирвина, но добавят 8 новых персов. Мне тоже интересно, как создателем фильма удастся передать атмосферу аниме. Однако спецэффекты будут крутые.

Ирвин - это еще ладно, но куда без ЛЕВИ????????? Что за неподобство??? Я очень разочарована, они еще могут пожалеть об этом
Эффекты хороши, конечно, как в Голливуде прям. Вот только покажут ли у нас...
Diacat писал(а):
Удивляюсь, как эти мужики могут с ним спокойно в одном лагере ночевать?

и тут мне в голову полезли нехорошие мысли а ты уверена, что они просто спят ? может, они не все показывают? ой, а что это я только что сказала
Diacat писал(а):
Жаль, его пока не так много показывают. Мне бы хотелось, чтобы он был глав героем, а не Юи.

дададада может, его в следующей серии много будет
Diacat писал(а):
Взрослого Гакудеру не видела? Вот где даже тазик не поможет, сразу ванна литров на 200 нужна.

видела! До сих пор рыдаю от несправедливости, что Взрослый Гокудера первым ушел в прошлое и не дал насладиться силой своей кавайности .
Diacat писал(а):
Возможно, технология их создания еще не полностью проработана, поэтому срок службы такой короткий.

они Азимова просто не читали
Diacat писал(а):
Хотя, не могу понять как он мог вырасти, если умер в возрасте 12 лет и стал вампиром?

может, это из-за того, что он обращенный вампир? или его превратили прямо за секунду до смерти, и он не успел умереть?
Diacat писал(а):
Традиционная судьба умных героев второго плана.

в то-то и дело, что он вроде как один из главных....
Diacat писал(а):
Чего только стоит речь Шиноа, призывающая размножаться и заниматься кексом.

это она, конечно, она зря ляпнула
Diacat писал(а):
Скорее всего только во 2-ом сезоне, который в октябре выходит.

а он будет??? да ты что, я счастлива
Diacat писал(а):
В новой серии отлично показано насколько он не создан для командной работы.

а еще и тупой - Отдай! Отдай! Отдай мне топор! А подумать башкой, что он не для тебя?
Видать в душе остался тем же миленьким кавайным мальчиком 12 лет - вампиры это чувствуют и подкатывают)))

по его лицу непохоже
ребятки из манги Хулиган и Очкастая - недавно закрыла. Манга суперская - интересные герои, каждый со своей изюминкой

надо будет как-нибудь почитать
Кстати!!! Машуняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ура-ура-ура!!!! Радуемся! Грей - не злодей! Это все часть плана! На этой неделе вышло две главы, еще не читала внимательно, но это был их с Эрзой план "Поиграй в Ириэ Шоучи" (а Нацу, по ходу, от большого ума все им испортил )
Ох тогда скоро будет лошадка))))

пока что только железные были - ОМФГ!!! Гокудера на мотоцикле ! Дайте мне носовой платочек и мисочку под носокровь. Черный с красным мотоцикл, и как он на нем разъезжает - словно рожден был для этого. Теперь я понимаю, почему уже в книгах столько серий о мотоклубах.
Ямомотик тоже хорош. Рехей экстрИмально шикарно в стенку вписывался - уважуха
И он тебя даже не наказал за это))))

нееее, только мурлыкал
Ну уговаривать не буду)))) На вкус и цвет как говорится

спасибо за совет все равно! много чего слышала, и о Мустанге в том числе. но пока что нет, не тянет
А не вспомнила - Химераги. Кажется это глав героиня.

точно! ты мозг
А Нанами получила от Идзанами странную луковицу и когда Томоэ сможет принять и полюбить всех людей, то с помощью этой луковицы он станет человеком...но он умирает... надеюсь Нанами его спасет!!! Эхх скорее бы новая глава.

мама дорогая! не буду читать тогда пока. А вообще - я против такого поворота. Из Нанами богиню сделать проще, чем Томоэ превратить в человека - сколько уже таких случаев в легендах случалось, и эльфов/селки/русалок/кицунэ/и т.д. все равно рано или поздно потянет к прошедшей жизни, к тому, что они потеряли, в лучшем случае - тоска, в худшем - отчуждение и ненависть к человеку, из-за которого они потеряли свое Я.
Главный спасатель готов)))

иди, я тя затискаю, ня
И при этом еще одна черта - честный. Не нравится девочка - сразу отказывает.

тоже очень хорошо! мне он уже нравится, хоть и не видела его
И капелька милашества для тебя))) За помощь с линзами

ооооо, няяя, ты просто мысли мои читаешь! Это был мой любимый кадр из эндинга! Я этот эндинг от начала до конца просматривала, чтобы его увидеть
Спустя еще пары минут: нашла вот такой, прям как Ларки говорила))

он тут такой хулиган
Также любит свою принцес...кххм принца.

смотри Йону уже (знаю, что ты позже будешь, просто не удержалась=))))
У нас одна одноклубница (которая правда 100 лет не появляется) подхватила вирус Канды - и после этого говорила только о Канде, думала о Канде, везде видела Канду и под конец решила сама стать Кандой

слушай, а кто это у нас такой был?
Выбираю Люди Х по-японски))))

смотри мой пост выше, все уже было и вы не о том говорите, бугагашки
Облачкам НЕ СМОТРЕТЬ!!! ОПАСНО!!!! ЯОЙ!!

честно не подсмотрела

Так, убежала, надо еще хоть пару серий Реборна и ФТ новые главы внимательно почитать Остальным завтра отвечу

Так, кто у нас смотрит с озвучкой, обрадую, уже вырисовывается картина с озвучками.
AnimeVost делает быстро и довольно качественно, можно смотреть, но для истинных ценителей - надо ждать АниДаба, ведь там так:
АниДаб МВО - Серафим, Воспоминания андроидов, и Микагура тоже общая озвучка, но не Анкорд и не Джем.
Джем и Анкорд - Повар Сома
Джем - Арслан, Ямада (ууууураааааааааааа, только что увидела), Притворная любовь-2
Кстати, Цундер озвучивает тоже Ямаду

...

KaiSatoru:

Дорогие минна-сан, я на пути к полноценному посту с цитированием, уже в блокнот перенесла часть ответа, но, видимо, завтра уже к вечеру.

Про Пандору - нет никаких возражений и в июне начать, как скажите.

Эйвик, солнышко, ты уже вроде должна отдыхать, поэтому желаю отличного релакса!

Татик, с колечком тебя, все присланное тобою в работе))) скоро пришлю.

Я с частью обещанных презентиков. Хотела приурочить к Машулькиному победному возвращению с Универа, но не успель.

ну и раз пост получился с "голубым уклоном", то оставлю небольшой отзыв

Дзэ | ZE

Томов: 11
Жанры: мистика, комедия, яой
Автор: Shimizu Yuki
Год выпуска: 2004
Для взрослых
Описание
Нанявшись домработником в один странный дом, Райдзо неожиданно влюбляется. Предмет его желаний - Кон. Несмотря на то, что Кон асоциальный, но симпатичный мальчишка, он не смеется над Райдзо. Пока в доме повторяются откровенные любовные сцены между жильцами, Райдзо начинает увлекаться Коном все больше и больше. В то же время Кон занимается секретным "обслуживанием" клиентов, приходящих в дом... Любовная судьба, которой не избежать, начинается прямо сейчас.
Аннотация никакая, от себя в двух словах: в первых главах больше уклон на юмор, потом уже начинается драма. Суть сюжета в умении героев одной семьи убивать словом или изъявлять свою волю вслух, они настолько сильны, что могут подчинять людей, но у любой силы есть обратная сторона. При ее использовании, они получают откат в виде ранений, вплоть смертельных, и чтобы защитить себя, Кукольник Ваки делает для таких котодам кукол - камисам, которые и принимают весь удар на себя. Они способны излечивать своих хозяев через слизистые оболочки. Естественно, среди таких магических союзов возникают настоящие пары.

Мысли
Я вчера дочитала на английском все тома. С огромным удовольствием закрыла одну из лучших сюжетных яойных манг. Да-да, здесь есть сюжет, красиво оформленная мистика, человеческие трагедии и любовь, которая возвращает с того света. В манге несколько арок по каждому герою, и мои любимцы Генма и Хими, хотя это не умоляет интересных сюжетов с другими парами. На мой взгляд, эта манга - самая японская, п.что выстроена на фольклоре, на понятиях чести и преданности, на понятии клана. Похожей работы по задумке я не помню, но, надеюсь, еще будет.

Сейчас на русский переведены все арки, кроме Ваки, но прочитав и его часть, могу сказать, что она не самая интересная в плане истории, но зато там много Рикиичи.)) В общем, можно спокойно читать и без нее.

...

Lark:

Sneginka писал(а):
В качестве татушки сразу представила выведенное вензелями и завитушками имя Джудайме на фоне сердечка, охваченного страстными языками пламени, бугага     
Точно, и набита сия татушка в области сердца)))
Sneginka писал(а):
Ууууу, плакала от  счастья, когда увидела "Птичку" в обновлениях   а потом увидела, сколько там страниц, и просто плакала   Ясиро на коленках у Доу няшечка!!!!!!!  
Не то слово няшечка! Это, видать, до покушения момент, и я не устаю поражаться, насколько Ясиро уже доверяет Доу, что вот так вот спит у него на коленях.
Sneginka писал(а):
Фильм правда смотреть не буду ни за какие коврижки, гомен, я жуть какая трусиха  
Там не страшно, это я кукол боюсь))) А фильм жесткий, но не ужастик, просто тяжелый.
Небольшая интересность: Рейтинг зимнего сезона 2015
Акаши два раза наградили, т.е. никто не понимает, основной он персонаж или главный?
Mylene писал(а):
завтра буду на него любоваться во второй серии
И там будет на что любоваться)))
Mylene писал(а):
Тебе посвящается а также тем, кто видел, но хочет глянуть на кавайчиков под эпическую музыку two steps from hell
Вау, прелесть какая! А говорили про жирного мужика - главного героя. Чот я запуталась.
Mylene писал(а):
Лави-моя любовь этого аниме
В конце ролика с этим отбойным молотком очень крут!
Mylene писал(а):
Сборная солянка под Архангела
Все ж таки козырно выглядит это аниме, надо смотреть Smile
Mylene писал(а):
не знаю, как насчет классики (хотя что-то в этом есть), но хотябы слово "Вонгола" должно быть
Ага, на правой руке, типа он правая рука Вонголы Smile
Mylene писал(а):
да лана вам, хотите Людей Икс по-японски, милости просим
Так, это мастси, это в закладки, это буду смотреть! Спасибо, Милен, это реально сюприз, что оно есть в природе.
KaiSatoru писал(а):
Выкладываю видео на ваш строгий суд
Ринуля, красота какая! Очень эмоциональное видео, такие вкусные кусочки манги Very Happy А панораму города в начале ты сама заанимировала?
KaiSatoru писал(а):
Дзэ | ZE
Спасибо за наводку! В закладки.

...

Diacat:

Приветик! hi

Марусик, ты такая молодец! Сама начала осваивать ФШ. Здорово сделала, ты же только учишься. Будут вопросы обращайся, подскажу, что знаю.
В этой серии блистал Клаус - показали что он дьявольски умен, дьявольски красив и силен. А еще джентльмен.

Здорово, что в этой серии было много Клауса! Я тоже с удовольствием на него посмотрела. Шикарный мужчина!
Появились русские (чему я совершенно не удивлена).

Да уж, русские везде. Интересно, Коршиков Ульчинко это двойная фамилия или как?
Понравилось то, что Арслан не закатывает глупые истерики и способен прислушиваться к мнению более старшего спутника.

Думаю, Арслан быстро обучится всему необходимому и станет хорошим правителем.
Я могу показать что там творится)))) Облачкам НЕ СМОТРЕТЬ!!! ОПАСНО!!!! ЯОЙ!!

Люблю такие додзи по этой паре. Ирвин и Леви классные, когда заняты друг другом, а не только борьбой с титанами.
А ребятки из манги Хулиган и Очкастая - недавно закрыла. Манга суперская - интересные герои

Спасибо за рекомендацию! Обязательно почитаю. Парни симпатичные, да ещё и в очках. Как можно такое пропустить. Дайчи красавчик!
Если честно я вообще не понимаю их полета в космосе.

Так Землю уничтожили, сражаясь с гаунами. Теперь остатки человечества бомжуют в космосе и жить им больше негде, кроме Сидонии. Может быть они и рады где-нибудь обосноваться, но гауны им не дают такой возможности, постоянно нападая на корабль.
Я так поняла, что получит бессмертие на 1000 лет.

Интересный бонус. Не только власть над этим странным городом, но и долгая жизнь. Тогда понятно почему многие стремятся взять под контроль бывший Нью-Йорк. У меня ещё такой вопрос - из города нельзя выбраться? В смысле не в другой мир попасть, а просто уехать в другую страну или город?
Всегда не понимала таких аристократов - рожать ребенка, чтобы создать из него свою копию или еще хуже просто сломить его.

Полностью согласна! Честь семьи, конечно, хорошо, но у ребенка должно быть детство. Не думаю, что Аркаша перестал бы быть аристократом, играя с другими детьми и общаясь со сверстниками. Тем более, родители наверняка сами помнят, как это тяжело, когда на тебя так давят взрослые. Зачем же со своим ребенком делать тоже самое?
Надеюсь так и будет - а то могут тупо наорать и все.

Ну это вообще безобразие. Проводить преддипломную работу входит в обязанности преподов. Им же лучше, когда студент на защите покажет себя подготовленным. Так что надеюсь предзащита пройдет продуктивно.
Ох я серию еще не смотрела - но чувствую мне не понравится и я брошу этот онгоинг.

Марусик, ты в этом сезоне жестоко выбрасываешь все кактусы.
Нет конечно)))) Суна умеет сопротивляться Такео)))

Было бы прикольно посмотреть на их тренировку в поцелуях. А вообще Такео и Суна отличные друзья. Принимают друг друга такими как есть, и не пытаются переделать друг друга.

Может быть. Или Мика специально прикидывается мальчиком-зайчиком, а сам строит хитроумные планы и вынашивает коварные замыслы.
Я так поняла, что это все продумал Кхларн (или как-то по-другому его зовут - он Арслана пытался убить) при содействии того парня в маске.

А мне показалось, что мозгом был все же парень в маске. Хотя этот перс Кхларн(тоже его имя не помню, точно на К, но как именно его зовут) тоже отлично подгадил армии отца Арслана. Ведь это он поехал проверять равнину, и сказал, что всё в порядке. А там солдат уже ждал ров с нефтью и сторожевые вышки с лучниками.
Он еще маленький для таких дел - ему всего 14 лет)

Это он в нашем понимании ребенок, а в те времена в 16 уже замуж выдавали и детей делали. Да и сам Арслан уже командует частью армии отца. Так что он уже не ребенок.
Как там говорил Мисаки про особые феромоны для семьи Усаги - видимо здесь тоже самое, только с вампирами))))

Ага, особые Усамоны Мики. Wink
--------------------
Lark писал(а):
Страшная воля богов

Lark, спасибо за отзыв! Какую страшилку Анкорд озвучивал.
Всё же японские школьники - самые страшные люди.
Lark писал(а):
Армин и Жан убили

Ага, я сама в шоке от этих персов. А еще мужик с именем Кубал похож на старого якудза. Оружие Ханжи вообще убило. Что делает РПГ в мире, где сражаются клинками, пушками и древними револьверами?
Lark писал(а):
выпилили всех неазиатов и заменили японцами

Могли бы и иностранцев пригласить. Или бюджет не позволяет?
Lark писал(а):
Так поняла, будут анимационные вставки, но по крайней мере титан, нависающий через стену, реально мощно сделан!

Да, титанов обещают сделать максимально приближенными к реальности.
Lark писал(а):
Ничего не могу сказать, сужу только по первой серии, там был вроде только 1 педофил, липший к Мике.

Ты еще 3-ю серию не смотрела? Вампир, появившейся в конце серии тоже к Мике как-то неравнодушен.
----------------
Sneginka писал(а):
Заканчиваю первый сезон Дюрарара!! Кайф!!!!!

Тата, рада, что тебе аниме понравилось! Оно интересное и загадок много.
Sneginka писал(а):
и еще меня снедает неподдающееся логике желание закамикоросить Орихару Изая

Я тоже не фанат этого перса. Не люблю людей, которые ради своего развлечения готовы играть чужими жизнями. Изая хоть и говорит, что любит людей, но на самом деле ему безразлична судьба тех, с кем он играет. Умер- значит слабак, выжил - молодец! Возможно, его волнует только Шидзуо, т.к. он не желает играть по правилам Изаи.
Sneginka писал(а):
Не хочу, не хочу, не хочу портить впечатление от Бакумана! В мой копилке просмотров аниме он навсегда под №1! (даже мой любимый яой подвинул в сторонку) самый-пресамый лучший!!!!!!!!

О, вот как! Надо бы тоже посмотреть. Много хорошего слышала об этом аниме.
Sneginka писал(а):
В 90-х вон сколько яоя выходило, пусть большей частью рисовка и сюжет качеством не блистали, но все же ((( А сейчас что, мораль не позволяет? Зато какую-нибудь фигню хентайную без смысла и сюжета наверняка пачками выпускают

Это точно! Столько яойных манг шикарных могли бы экранизировать. Видимо, не настолько яой пользуется спросом как этти. Или же, и правда, в законодательстве Японии есть какие-нибудь пункты насчет этого жанра.
Sneginka писал(а):
И чего эти мувики так долго выходят... "Пси-пас" уже извелась ждать

Мувик Кей: Пропавшие короли вышел в июле 2014 и до сих пор нет качественных равок, только кривая съемка в кинотеатре. Уже почти год прошел. Неужели и Пси-пасс ждать столько будем?
Sneginka писал(а):
кто-нить слышал про экранизацию Врат Штейна? Я что-то такое встречала, но не поняла, то ли про аниме говорили, то ли про новую игру

Steins;Gate 0 - это новая игра сиквел Врат Штейна. Также заявлена аниме-адаптация с одноименным названием.

---------------
Mylene писал(а):
Дураку повезло, что у него какие-то врожденные способности, и он смог не поддаться демону

Юи совсем не подумал что могло бы случиться с его спутниками, если бы им завладел демон. А если учесть его особые способности, то возможно даже девушка из отряда Гурена не смогла бы его победить. Порубил бы он своих друзей в капусту и всё. Совсем у Юи нет мозгов!
Mylene писал(а):
Повар Сома-1. Ладно, девочки, уговорили Я с вами.

Ура, Миленчик, присоединяйся!
Mylene писал(а):
Ирвин - это еще ладно, но куда без ЛЕВИ????????? Что за неподобство???

Наверное не нашли подходящего актера. А если бы испортили образ Леви, то авторов еще больше прокляли бы, чем за отсутствие этого перса в фильме.
Mylene писал(а):
Эффекты хороши, конечно, как в Голливуде прям. Вот только покажут ли у нас...

Думаю, те же команды, что аниме переводят обязательно переведут и этомт фильм. Надеюсь и Анидаб возьмется его озвучивать или Кансай, но от них давно ничего не слышно.
Mylene писал(а):
и тут мне в голову полезли нехорошие мысли а ты уверена, что они просто спят ?

Сомневаюсь, что верный защитник Арслана позволит какие-нибудь непотребства. Он за парня любого порвет.
Mylene писал(а):
видела! До сих пор рыдаю от несправедливости, что Взрослый Гокудера первым ушел в прошлое и не дал насладиться силой своей кавайности

Да, Гокудеры совсем мало было. Хотя бы пару серий с ним показали. Но и мелкий Хаято в будущем такой секси, особенно когда в очках.
Mylene писал(а):
может, это из-за того, что он обращенный вампир? или его превратили прямо за секунду до смерти, и он не успел умереть?

Нам про этих вампиров пока ничего не рассказали. Может они и не мертвые вовсе.
Mylene писал(а):
в то-то и дело, что он вроде как один из главных....

Надеюсь, Мика дальше будет больше эфирного времени занимать.
Mylene писал(а):
а он будет??? да ты что, я счастлива

Да, уже официально объявлено о выходе Последнего Серафима 2 в октябре этого года.
Mylene писал(а):
а еще и тупой - Отдай! Отдай! Отдай мне топор! А подумать башкой, что он не для тебя?

------------------
KaiSatoru писал(а):

Рина, это ты всё в АЕ собрала? Здорово! Я не спец в AMV, но мне нравится как получилось. wo
Единственное, на 1:02 переход немного резкий. Когда круги полностью исчезают не хватает плавности. До этого исчезновение и появление картинок было более плавным.
В остальном, отличная идея, музыка, эффекты и сами персонажи шикарные! Риночка, круть!
KaiSatoru писал(а):
Дзэ | ZE

Спасибо за рекомендацию! Хорошо, что манга закончена.

...

Mylene:

Вечерка, дорогие!
по онгоингам:
Арслан-2. Да, девочки, хорошо, что вы меня отговорили бросать Моя начинает входить во вкус. Арслан уже не раздражает, адекватный, еще юный и зеленый, но вырастет. А вот Дарион - няяяяяяяяя, крутая зверюга, непобедимый терминатор аки Хак, еще один в Клубе Крутых Чуваков с Копьями Да и глазищи у него - ащщщщ, а молчу уже о его уме и дальновидности, чего нельзя сказать о короле, он реально протупил, когда не послушал своих подчиненных - пусть бы у Цуны поучился-успешный лидер не может продержаться один долго. А уж эндинг какой шикарный Короче, теперь серебристика дождаться бы
Нисекой-2/2. Смешно, пусть и ситуации абсолютно глупые и преувеличенные, гоняются все девчонки табуном за Раку, словно он центр вселенной (но при этом мне он очень нравится, парень-то милый, если бы еще его девки совсем не зашугали, что он теперь своей тени боится)
Сома-2,3. Нравииится!!! Одним махом посмотрела две серии, если не обращать внимания на их пищевые ...эээ..... кгм.... реакции Аниме шикарное - Сома симпатяжка, такой простой гениальный рубаха парень, рыжая его специально запорола, потому что почувствовала конкуренцию, поняла, что он лучше, хорошо, что дед умный у нее Уделывает он своих соперников-злопыхателей шикарно, а когда он улыбнул Профессора АнтиДжокера, так вообще прикольно было А пчелки и ангелочки с чиби-Сомой - это нечто - мелкие извращенцы

И даааааааааааааааааааа! я вчера увидела лошадку Диноооооооооо слов нет.
Lark писал(а):
Страшная воля богов

спасибо за информацию
Lark писал(а):
я без автографа Анкорда, он представлял фильм со сцены, и кидаться в ноги было как-то некомильфо)))

да уж точно, не поняли бы
Sneginka писал(а):
Выложили еще один трейлер тык ковайи, но все равно круто!!!!

вах, шайтан!!! круть!
Lark писал(а):
В корейсокм фике мальчик себе так на операцию копил, чтобы стать единорогом.

*поперхнулась чаем* О, Боже мой
Lark писал(а):
Озвучку на анибаде тоже хорошую сделали, много даберов подогнали.

что бы там кто ни говорил, АниДаб и Шиза и Кансай - это уже не любители, это профессионалы.
Lark писал(а):
Армин и Жан убили, это пипец, особенно Жан *рукалицо*

да, я до сих пор в шоке. Так поиздеваться над Жаном... Одним из самых красивых героев в аниме и манге. За чтооооооо? Ну, переименовали бы в Дзина, раз уж такая капуста пошла, и дали бы симпатюлю какую, так нет. Тьфу
Sneginka писал(а):
некоторые аниме совсем не зацепили, а в рейтинге на первых местах

да, не во всем с нашими рейтингами совпало
KaiSatoru писал(а):

я одним глазиком, чисто, чтобы архитектуру клипа заценить очень стильно
Lark писал(а):
Так, это мастси, это в закладки, это буду смотреть! Спасибо, Милен, это реально сюприз, что оно есть в природе.

пожалуйста!!! оно не новое, конечно, и его слишком мало, чтобы раскрыть тему, да и сюжет не по канонным стандартам, но все равно мне было интересно смотреть, одно плохо - они не показали Найткроулера, только в конце.
Lark писал(а):
Ага, на правой руке, типа он правая рука Вонголы

точно !
Lark писал(а):

агась, крут. а когда без него - то сплошное море обаяния
Lark писал(а):
Вау, прелесть какая! А говорили про жирного мужика - главного героя. Чот я запуталась.

гыыы, то Машуня просто оригинально сюжет преподала жирный мужик есть, ты не переживай, но кроме него там еще куча красавцев, это тут ты только трех увидела, а еще брат ЛеныЛи, Тикки, Мариан Кросс, Крори, и многие другие.
Lark писал(а):
И там будет на что любоваться)))

о, да, Дариан прекрасен
Lark писал(а):
Sneginka писал(а):
В качестве татушки сразу представила выведенное вензелями и завитушками имя Джудайме на фоне сердечка, охваченного страстными языками пламени, бугага     
Точно, и набита сия татушка в области сердца)))

издевайтесь-издевайтесь
Diacat писал(а):
Да, уже официально объявлено о выходе Последнего Серафима 2 в октябре этого года.

здорово!
Diacat писал(а):
Надеюсь, Мика дальше будет больше эфирного времени занимать.

вместе с Гуренчиком
Diacat писал(а):
Нам про этих вампиров пока ничего не рассказали. Может они и не мертвые вовсе.

вот, кстати, да может, вообще вирус какой али мутация
Diacat писал(а):
Но и мелкий Хаято в будущем такой секси, особенно когда в очках.

это да! в самую точку! такой стильный кавайчик, а когда в очках - милахаааааааа с его стилем плохиша очки смотрятся особенно секси
Diacat писал(а):
Сомневаюсь, что верный защитник Арслана позволит какие-нибудь непотребства. Он за парня любого порвет.

ну, это да, с ним шутки еще хуже шутить, чем с Хаком
Diacat писал(а):
Думаю, те же команды, что аниме переводят обязательно переведут и этомт фильм. Надеюсь и Анидаб возьмется его озвучивать или Кансай

было бы просто замечательно
Diacat писал(а):
Наверное не нашли подходящего актера. А если бы испортили образ Леви, то авторов еще больше прокляли бы, чем за отсутствие этого перса в фильме.

весомый аргумент "Не родился еще тот актер, который сможет сыграть Жан-Клода" - помнишь ? вот тут оно опять.
Diacat писал(а):
Ура, Миленчик, присоединяйся!

уже! я с вами по самые щи
Diacat писал(а):
Юи совсем не подумал что могло бы случиться с его спутниками, если бы им завладел демон. А если учесть его особые способности, то возможно даже девушка из отряда Гурена не смогла бы его победить. Порубил бы он своих друзей в капусту и всё. Совсем у Юи нет мозгов!

кстати, да Заладил "Отдай мне мою прелессссть!", Горлум недолеланный При том, что ему до этого ясно сказали, чтобы заполучить оружие, надо заключить контракт с демоном. У него это мимо ушей пролетело.
Diacat писал(а):
Уже почти год прошел. Неужели и Пси-пасс ждать столько будем?

боюсь, что да, и Хакуоки так же ждали.... И эти будем ждать.
Diacat писал(а):
А еще мужик с именем Кубал похож на старого якудза. Оружие Ханжи вообще убило. Что делает РПГ в мире, где сражаются клинками, пушками и древними револьверами?

ой, чуйствую, что кроме спецэффектов, будем еще ругать этот фильмец
Diacat писал(а):

ага, ты не читала украинского современного автора, очень популярного среди молодежи, Культ ящерицы, или как-то так. Мы в универе читали по программе. Поначалу было очень смешно, а когда полетели ошметки, кровавые обрубки тел и вырванные глазные яблоки в школьном туалете - нуууу, сама понимаешь
Diacat писал(а):
Это он в нашем понимании ребенок, а в те времена в 16 уже замуж выдавали и детей делали. Да и сам Арслан уже командует частью армии отца.

да, согласна. Ему бы еще чуть жестче стать - но в меру, и цены ему не будет
Diacat писал(а):
Ведь это он поехал проверять равнину, и сказал, что всё в порядке

предатель. надеюсь, Дариан его грохнет. Подъедет эпично на коняшке и шампур из него сделает. А тот жалкий косплеер Призрака Оперы точно мозг всей операции, и главный враг Арслашки
Diacat писал(а):
Или Мика специально прикидывается мальчиком-зайчиком, а сам строит хитроумные планы и вынашивает коварные замыслы.

скорее всего, что так - он и в детстве был умничкой, а теперь, учитывая возраст, опыт, и свои потенциальные возможности, данные статусом доверенного лица вампа-изврата, - он вполне может так и делать

...

Lark:

Серафим - 3: три раза зависал этот гусарский сервис, так что я уже собиралась бросать, отчаявшись посмотреть эпизод. Начало было довольно завлекательное: пацаны идут в тайную комнату за тысячью печатей, дверь открывается сама по себе и сквознячок - прям жутковато. А потом в дело вступил Юи... Вообще мне ужасно хочется, чтобы он провалился в канализационный люк, и там, лежащего с переломанными ногами, его и обнаружила толпа голодных вампиров. У пацана напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, зато ЧСВ на десятерых. Сначала он попытался отобрать косу у кураторши, потом заявился в тайную комнату и начал требовать топор пацана так, словно ему все должны. После чего обозвал Гурена тупоголовым. Тупоголовый? Тупоголовый?! Ах ты ж маленькая самодовольная вонючка! Да это у тебя одна извилина идет вдоль пробора, вообще никаких берегов не видишь. Даже Клубничка-кун, наделенный всеми силами планеты, себя вел прилично и культурно, а этот... Гурен реально тупоголовый, раз спас этого придурка от вампирши из лаборатории.

Концовка интересная. Это что, тот сампир-педофил из первого эпизода был? Сдается мне, у них с Микой там замут какой-то. Типа стокгольмский синдром - Мика размахивает ножиком перед лицом этого сладенького вампира, но убить не может. Левую руку Мики не показали, может, ее и нет. Короче, надо дальше смотреть, а ушлепка Юи можно просто проматывать.
Diacat писал(а):
Выборочно))) Ггерой в фильме очень хорош, героиня тоже, а еще цундерешный приятель-очкарик ггероя. Но плохиш да, это просто безумие.
Diacat писал(а):
Ага, я сама в шоке от этих персов. А еще мужик с именем Кубал похож на старого якудза.
Я все ж надеюсь, что это будет типа Пиксис, а не киношный Эрвин)))
Diacat писал(а):
Оружие Ханжи вообще убило.
+1000000! А Саше зачем лук? Что она с луком сделает против титана? Какая польза от лука при маневрировании, если нельзя выпускать из рук привод? Чушь какая-то.
Diacat писал(а):
Могли бы и иностранцев пригласить. Или бюджет не позволяет?
Это была моя первая мысль, но кмк, японцы слишком обособленны для того, чтобы привлекать иностранцев. Или действительно в бюджете дело. Хотя с иностранцами была б песня.
Diacat писал(а):
Ты еще 3-ю серию не смотрела? Вампир, появившейся в конце серии тоже к Мике как-то неравнодушен.
Так это педофил из первой серии ил нет? Похож вроде.
Mylene писал(а):
что бы там кто ни говорил, АниДаб и Шиза и Кансай - это уже не любители, это профессионалы.
Нравятся озвучки Шизы, а вот про Кансай не слышала, надо будет заценить по случаю.
Mylene писал(а):
да, я до сих пор в шоке. Так поиздеваться над Жаном... Одним из самых красивых героев в аниме и манге. За чтооооооо?
Присоединяюсь к стону: за чтооооо? Как бы там Эрен Жана не обзывал лошадиной мордой, но баклажанчик действтительно один из самых симпотных парней. И на такую роль берут какого-то круглолицего мужика, которому на вид под 40? Это что, кадет-переросток? Про голубоглазого блонди Армина вообще говорить, думаю, излишне. Хоть бы осветлили этого чувака-актера чуток. Хотя и это не поможет.
Mylene писал(а):
оно не новое, конечно, и его слишком мало, чтобы раскрыть тему, да и сюжет не по канонным стандартам, но все равно мне было интересно смотреть, одно плохо - они не показали Найткроулера, только в конце.
Собственно, к черту сюжет)) Главное картинка. Росомашенька крут там
Mylene писал(а):
жирный мужик есть, ты не переживай, но кроме него там еще куча красавцев,
Я как раз переживаю, что жирный мужик там есть))) Ладно, проехали этого мужика, все равно нужно посмотреть аниме, раз там полно симпатявых парней))
Mylene писал(а):
При том, что ему до этого ясно сказали, чтобы заполучить оружие, надо заключить контракт с демоном. У него это мимо ушей пролетело.
Увидел косу - нужна коса, увидел топор - хочет топор и ниипет. Баран.

...

Зубастик:

Ame-iro Cocoa / Какао цвета дождя - 3 не понятен мне замысел, зачем такие маленькие эпизоды...

Ore Monogatari!! / Моя история!! - 3 няяя!!! Прелесть!!! Теперь понятно почему Суна отказывал всем девушкам. Суна замечательный, настоящий друг, и такие слова хорошие сказал: Ведь они друзья. А кто бы не хотел осчастливить своего друга? Поэтому это вполне нормально. И нет ничего необычного tender tender tender

Mylene писал(а):
Сома симпатяжка, такой простой гениальный рубаха парень

согласная!!! Причем он именно чувствует как надо, ему обучение в этой академии даст нужную теорию и он будет достойным конкурентом папаше своему.

Mylene писал(а):
И даааааааааааааааааааа! я вчера увидела лошадку Диноооооооооо слов нет.

это кто???

KaiSatoru , Рина-сама, видео прекрасно!!! Ты просто волшебница!!!

...

KaiSatoru:

Оясуми!

ДЕВЧАТ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! НЯЯЯ!)))
Кэти-ши, все учту и уже ВК залью исправленный.

Ларки, это я нашла кусочек гифки с Токио.
Домо аригато за фильм! Как упадет в сеть - сразу заценим)))

=======

У меня пока в фаворитах - Гинтама и Арслан.
Думаю вернуть Повара на просмотр - послежу за отзывами.

=====

Mylene писал(а):
Парнишка во второй серии, который терся о Юи меня намного сильнее испугал

Меня в Серафиме как-то все напрягают пока. Я, наверно, досмотрю, но пока энтузиазм поугас.

Mylene писал(а):
Мне, конечно, не понравилось, как тот лысый чувака дверью машины прикончил - реально мерзко, но, в принципе, ради фигурки Сорвиголовы и его драк буду смотреть

Миленчик, я вообще в восторге от сериала, но, мне кажется, но для Марвела он не совсем типичный?

Mylene писал(а):
Блин, не нравится он мне. Так заметно, да ?

Да мне тоже. Пафос какой-то пузырями)))Роста нет у героя за 4 года.

Зубастик писал(а):
Tonari no Kaibutsu-kun / Монстр за соседней партой

Зу-тян, домо! Вот тоже в должках лежит

Diacat писал(а):
Sneginka писал(а):
А каша заварилась знатная, многие комментаторы манги требуют отобрать у Исаямы траву

Да уж, мы теряем Цыпу. У Исаямы тоже начались какие-то дикие фантазии.

Ваааа, минна-сан, мы теряем мангаку, на которого столько надежд было 0_0

Diacat писал(а):
Да, создали фактически новую историю из нарезок. Тот, кто писал сценарий и монтировал настоящие умельцы.

Да, свой минифильм! очень здорово, когда есть способности собрать.

Lark писал(а):
Куга крут, но что он будет делать - это большой вопрос)) Я бы еще хотела Рюдзаки увидеть, ну и чтоб его в конце шлепнули

хыхыхы, писали, что Куга будет влиять на взаимоотношения Ясиол и Доу в лучшую сторону.

Lark писал(а):
Привередливый ты человек)))

Да, старость - не радость))) Подавай сюжет, характеры)))

Sneginka писал(а):
даже жалко его немножко - наверняка фанат своего дела, старается-старается, а получается сплошной кошмарик, от которого уши вянут ((((   

Ой, я иногда слушаю его озвучку, он конечно кадр)))) но вкладывается в озвучку и за это вызывает у меня симпатию. За работоспособность.

Mylene писал(а):
я э еще целую кучу на английском смотрю, поэтому без них никак

Мил, а можно попросить ссылочку, где ты обычно смотришь

Без второй и третий точно можно, но вот без первой. Там всех ключевых персов рассматривают. Того же Мадао например. Но в принципе многое и так будет понятно и смешно. И да это релаьно вынос мозга)))) Как они батарейку доставали

Хахахах, МАшуууулик, это был полный треш!!!))))) как у Сорачи только идеи возникают!

Небесный стрелок 2 серия: что-то я подумала и решила бросить сей бред.

Так, понятно. Тоже бросаю.

Фронт кровавой борьбы 2 серия: несмотря на некоторые недочеты (например написание техник и способностей героев), это аниме почему-то притягивает.

Моя история 2 серия: все-таки Такео замечательный парень.

а вот эти начинаю! посмотрим, что пойдет лучше.

Lark писал(а):
Рина, это какой-то местный Тайлер Дёрден воткнул неприличный кадр в фильм про Белоснежку, образно выражаясь)))

Diacat писал(а):
Так что Рина, ты ничего не пропустила, это просто фанатская вставка в кадры официального трейлера.

хахаха, развели как лоха))))))))))
жалко даже, что не видать нам закуличной истории.

Diacat писал(а):
Попробуй открыть через другой браузер. Если не помогает, то может стоит добавить adult manga в список доверенных сайтов в антивируснике.

Кэти, все заработало! Реально бунт был)))

Diacat писал(а):
Вслед за Титанами объявлен выход еще одного лайв-экшена, теперь по аниме Bakuman.

дяяя, я у Талы-сама видела тож. Это так здорово! Бакумана много не бывает! Кэти, глянь обязательно!

Sneginka писал(а):
У него уже есть любовь всей его жизни....

хахаха, и здесь как лоха развели, я гадала между другими словами)))

Sneginka писал(а):
Где-то с годик назад в Вики я наткнулась на что-то вроде "Плавательный клуб геев старшей школы Иватоби" или как-то так, сейчас дословно не помню Через пару дней название статьи отредактировали на нормальное

это супер! есть в этом доля правды. Все ж знают, что их всех по додзям потом разорвут.)))

В основном сплошная физиология - то есть секс.

Да, у нас, гетных - не лучше. Даже рычагов влияния больше, типа детей.
в общем, отношения любые всегда сложно.

Коть, я за Пандору только после 11 июня сяду. Потому что как поняла сюжет там не простой, и не охота прерываться.

Не вопрос, давайте Пандору в июне. Простите, если все уже решили, а я пропустила. Если что - тыкнете.))

...

Sneginka:

Комбанва!  тэкс, пока на работе "окошко", поработаем немножко
Mylene писал(а):
кстати, да Заладил "Отдай мне мою прелессссть!", Горлум недолеланный При том, что ему до этого ясно сказали, чтобы заполучить оружие, надо заключить контракт с демоном. У него это мимо ушей пролетело.

Идиота кусок   Энтузиазм прям фонтаном хлещет.  Бууууу, я убью всех тит... тьфу, вампиров!   pirat Ну как? Чем? Это точно так же, когда на вампиршу бросился. Ну нету у тебя оружия, способного убить вампира, НЕТУ! И мозгов тоже походу нету. И особой физической силой как и сверхъестественными способностями не обладаешь, и в свидетельстве о рождении Баффи Саммерс тоже не прописано. Чего лезть на рожон? Если б не Гурен (особенно Гурен, мняяяя!   tender  )и банальное везение лежать бы ему уже в могилке. И еще не факт, что на эту самую могилку кто поплакаться придет.    
Mylene писал(а):
Бедная Эрунэ, никому она не нужна - эти ее шатания по школе, в поисках клуба  Это я, ваша долгожданная одноклубница, пришла к вам в клуб 

rofl и все равно не сдается, упорная девчонка )) хотя, если кушать хочешь и спать в более теплом месте, чем спальник, и не так крутиться будешь  
Mylene писал(а):
Но, все пошло не так, как он думал 

В конце я уже не понимала кто кого эээ, две девочки, которые на самом деле два мальчика... я совсем запуталась в ощущениях Laughing пы-сы: после 5 губоприкладства я уже немного свыклась с происходящим развратом, так чта бросать точно не буду tease
KaiSatoru писал(а):
Дзэ | ZE

Интересненько, в закладочки )))) Домо за отзыв, Ринуль!   Pester   
KaiSatoru писал(а):
Бакумана много не бывает!

prv мои лапки наконец-то дотянулись до манги, сюрпризов не ждать, но все равно классно!   Ar   Ar Ar    
Lark писал(а):
[Там не страшно, это я кукол боюсь))) А фильм жесткий, но не ужастик, просто тяжелый.

Гы, список всего, чего я боюсь немаленький Laughing в их числе собаки, лестницы, закрытое пространство, пауки, сороконожки, незнакомые люди, стоматологи, быть взрослой и ответственной, ну и куклы за компанию - не надо было мне в детстве левым прижмуреным глазом за компанию с сестрой "Чаки" смотреть Shocked
Lark писал(а):
Начало было довольно завлекательное: пацаны идут в тайную комнату за тысячью печатей, дверь открывается сама по себе и сквознячок - прям жутковато.

И как всегда юные отроки легко и изящно попадают в самую что ни на есть запрещенную и охраняемую комнату в школе Crazy и че там никого не укокошили, не по канону Crazy
Lark писал(а):
Вообще мне ужасно хочется, чтобы он провалился в канализационный люк, и там, лежащего с переломанными ногами, его и обнаружила толпа голодных вампиров.

Какая ты злая и жестокая Laughing если придумаешь, как его туда спихнуть, я тоже в деле shuffle
Lark писал(а):
+1000000! А Саше зачем лук? Что она с луком сделает против титана? Какая польза от лука при маневрировании, если нельзя выпускать из рук привод? Чушь какая-то.

На счет аниме уже подзабылось, а вот в манге она тоже с луком, против титанов его конечно бесполезно использовать, но дичь завалить легко, в этом она спец, ну и человека тоже можно, в последних главах многим руки в крови замарать пришлось      
Diacat писал(а):
Я тоже не фанат этого перса. Не люблю людей, которые ради своего развлечения готовы играть чужими жизнями. Изая хоть и говорит, что любит людей, но на самом деле ему безразлична судьба тех, с кем он играет. Умер- значит слабак, выжил - молодец! Возможно, его волнует только Шидзуо, т.к. он не желает играть по правилам Изаи.

Ага, безпринципная сволочь и гад Laughing так и хочется придушить Laughing желательно в жарких объятьях уж больно харизматичный подлец, у меня к ним слабость, няяяяяяя Хотя, признаюсь честно, когда Изая с легкой руки Брежнева шмякнулся аккурат о скульптуру со словом Love (карма, чувак!) было очень даже приятно и синяком его любоваться тоже было приятно Laughing
Diacat писал(а):
Это точно! Столько яойных манг шикарных могли бы экранизировать. Видимо, не настолько яой пользуется спросом как этти. Или же, и правда, в законодательстве Японии есть какие-нибудь пункты насчет этого жанра.

Фиг его знает может и с мангаками договориться не могут, я как-то наткнулась на статью про Некоту и про экранизацию ее работы, статья была на испанском, переводила гуглом, так что даже из переведенного поняла почти ничего, но если гугл перевел правильно, то Некота вроде сама отказалась от аниме, то ли ответственности много, то ли еще что-то ((( Хотя странно, я думала, любой мангака мечтает о том, чтобы увидеть свое детище на экране. Кому интересно, вот ссылки тык и тык может я и неправильно все поняла Embarassed
Diacat писал(а):
Неужели и Пси-пасс ждать столько будем?

Раньше следующей зимы я и не жду ((((
Diacat писал(а):
Steins;Gate 0 - это новая игра сиквел Врат Штейна. Также заявлена аниме-адаптация с одноименным названием.

Круть!!!!!!! Аниме!!!!!! Окарин!!!!!!!!! Круууууууть!!!!!!
Зубастик писал(а):
Суна замечательный, настоящий друг, и такие слова хорошие сказал: Ведь они друзья. А кто бы не хотел осчастливить своего друга? Поэтому это вполне нормально. И нет ничего необычного

Да, вот это действительно настоящий друг! tender а как он умело расставил все точки над "i", пока Такео прятался под кроватью)))) умничка!!!!!!!!! и еще раз, и еще раз, и еще раз для закрепления результата Laughing и о, чудо! Такео понял! и Ямато поняла! Laughing черт, ну нельзя быть такими милыми, мое сердечко прям мороженкой растаяло, глядя на эту кавайную парочку ))))

...

Вредный лилипутик:

Последний Серафим 3 серия: Юи в этой серии окончательно показал свой кретинизм ( маленькая справка: Кретини́зм (от фр. cretín — идиот, малоумный) — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы, характеризуется выраженным снижением функции щитовидной железы, задержкой физического и умственного развития. Одна из форм врождённого гипотиреоза. Характерные признаки кретинизма: большой язык (часто он не вмещается во рту), недоразвитые вторичные половые признаки, нарушения психического развития и интеллекта (вплоть до идиотии), малый рост (нередко — карликовость). ). Попытки отобрать у других оружие, хотя ему прямо сказали о контракте, напомнили мне мою напарницу (та тоже почти никогда не слышит, что ей говорят, особенно если это что-то важное.). И хотя серия в общем интересная, Юи нереально бесит. Пусть его уже сожрет вампир, или прирежет Мика. (кстати Мика может совместить оба пункта - вначале прирезать, потом сожрать). И будем смотреть про бравый отряд Гурена. Единственный положительный момент - показали Мику. К нему правда опять приставал тот вампир-педофил, но был произведен акцент на несколько важных моментах. Во-первых - Мика все это время искал Юи и во-вторых вампир-педофил говорит, что Юи используют люди. Следовательно им что-то известно о силе Юи. Посмотрим что будет дальше.

#######

Я думала хуже Вампира Шерлока и Бара невкусных овощей нет ничего в этом сезоне....я ошибалась. "Охотник на ниндзя" - еще более убогое и стремное. Рисовка сделана в стиле компьютерных игр времен Sega и денди....этот кошмар прожег мою сетчатку глаз ....пойду искать людей в черном, пусть сотрут мне память.....

Ларк спасибо за отзыв

Очень заинтересовала, и почитала несколько глав в манге. Занятный сюжет)

Lark писал(а):
Но даже если бы философского посыла не было, а были бы только жанровые штампы, кино все равно бы стоило посмотреть из-за Амая Такеру, он же главный плохиш.

Парень просто шикос!!! Хоть и стукнутый на голову)))
Lark писал(а):
но Амая просто сражает наповал. Акаши и тот скромно отошел в сторонку и выкинул ножницы.

Да уж точно подметила. Крыша у Амаи еще сильнее сдвинута.
Lark писал(а):
Особенно Амая впечатлил в сцене с кокэси. В группе, где были Амая и Итика, кокэси убивал тех, кто не держится за руки, и Амая протащил за собой какого-то полумертвого парня, потому что ему нужна была его рука, а когда оказалось, что выживших 8, а ключей и игроков должно быть 7, то он просто свернул парню шею.

Я как раз дошла до глав с этой игрой, предвкушаю))))
Lark писал(а):
Может, есть такая способность, и он ей в дальнейшем воспользуется)) Будет смешно

Главное чтоб Запп об этом не узнал)))) А то будет троллить Лео пожизненно)))
Lark писал(а):
Ничего не могу сказать, сужу только по первой серии, там был вроде только 1 педофил, липший к Мике. Думаю, дело в пацане

В 3 сериик нему лез тот же вампир))))) Видимо этот аристократ просто неравнодушен к Мике
Lark писал(а):
Добавлю еще, что хотелось с вертушки врезать рыжей дуре, которая без конца вламывалась к Айле в комнату, как в трактир. Ты задолбала лезть в чужие дела, курица! Умри. Без нее прям не разберутся.

О ДА!!!!! Как я с тобой согласна - она с самого начала раздражает. А в этой серии вообще убила напрочь.
Lark писал(а):
Прочитала в комментах на анидабе, что Айле осталось 2000 часов. Цукаса, торопись!

Так об этом во второй серии говорили. И самого поганое все вокруг знают об этом, но Цукасе никто не сказал
Lark писал(а):
Ты про гроссмейстера Ульченко?))) Так и не поняла, он-то к этому костяному пауку зачем приперся, шахматный навык тюнинговать?

Про него. Так ему вроде ядерные боеголовки для своей страны нужны были.
Lark писал(а):
А я не верила, думала, он им какую-нибудь свинью подложит, как, знаешь, эти школьные красавчики умеют.

Ага, я тоже так думала. Но потом почитала мангу и поняла как замечательный Суна друг))))) И Такео ему действительно дорог.
Lark писал(а):
В смысле, Такео будет еще какие-то подвиги совершать, или Ямато будет еще более милой девочкой?)))

Еще подвиги))))) Хотя и Ямато будет еще той милашкой)))) Но подвиги более прикольные - особенно один, в кафе)))
Lark писал(а):
Как китайская армия, наверно: бросаем на врага миллиард человек, потом еще миллиард, потом танки. - Что, все сразу?! - Нет, сначала первый, потом второй)))

rofl rofl rofl
Lark писал(а):
Дык сказали же, в маму пошел Правильно королеве наплевать на мужа, второго такого дуболома еще поискать. Она, наверно, просекла фишку

Ну хорошо, что мамины гены оказались сильнее. А то у папы там мозги явно куриные
Lark писал(а):
Нэ, прическа не нравится, подожду другую кандидатуру для грязных мыслишек))

Ну думаю, если это фандом наберет достаточно фанов, то бедного Арслана со всем сослэшат)))
Lark писал(а):
Смысл все затевать без Леви? Все равно что 3 мушкетера без мушкетеров)))

Ага, Атака Титанов без Леви совсем другая будет. Кто еще будет так шикарно летать и убить их!
Lark писал(а):
Вообще туда не захожу, так что не в курсе про ересь.

Ох и хорошо, что не видела. Я до сих пор надеюсь забыть....ну если коротко весь день был посвящен Боку но Пико....
Lark писал(а):
Не, про жиробаса смотреть не хочу, давайте мне эстетику

Ну эстетика там тоже есть. Ведь там есть Канда))))

Lark писал(а):
Надеюсь, ты потом долго смеялась и таким образом продлила себе жизнь, уравновесив стресс от просмотра бара с овощами

Если честно я просто выключила и сделала вид, что вообще никогда не смотрела этот кошмар.
Lark писал(а):
Эен уже никогда не будет прежним)))))

Ну учитывая, что в продолжении он сам на капрала вещается, то да никогда не будет прежним))))
Lark писал(а):
В первой серии Запп тоже рулил на белом скутере и сам весь в белом)))

Ох а я и забыла. Точно у него же есть белый скутер. Кстати мне интересно он любит белый цвет из-за гиперкомпенсации? Типа сам темный, нужно одеться во все белой?
Lark писал(а):
представила его с блондинистыми кудряшками, луком и стрелами и румянцем на щеках))))

Тоже представила....мой мир не станет прежним...
Lark писал(а):
Да-да, видела, но это сокрее АУ, на деле-то было хуже.

Ага!!! Вот бы кто-нить дал в табло Ханамии, как это сделал Ао Ханзаки.
Lark писал(а):
Своих?! А им не рано?

Да там одна переписка была, точнее парочка.

Lark писал(а):
Я так поняла. Ульченко за 9 часов почти слился, а Клаус 99 пережил

Клаус бессмертный горец)))
Lark писал(а):
Может быть, она в итоге стала Кандой и ушла жить в аниме? В корейсокм фике мальчик себе так на операцию копил, чтобы стать единорогом.

Я помню того мальчика, который в итоге все деньги спустил на шл**ку Laughing
И нет, она еще здесь - группу в контакте ведет))))
Lark писал(а):
Акаши два раза наградили, т.е. никто не понимает, основной он персонаж или главный?

Или решили от греха подальше и туда и туда - где-нить да займет первое место. В итоге провалился он в обоих номинациях
Lark писал(а):
А говорили про жирного мужика - главного героя. Чот я запуталась.

Жирный мужик - вот он

Lark писал(а):

Молоток это его оружие)))
Lark писал(а):
А га, на правой руке, типа он правая рука Вонголы

Мне больше нравится сердечко под сердцем)))
Lark писал(а):
Серафим - 3: три раза зависал этот гусарский сервис, так что я уже собиралась бросать, отчаявшись посмотреть эпизод.

Видимо плеер тебе намекал - не смотри)))) Laughing
Lark писал(а):
Начало было довольно завлекательное: пацаны идут в тайную комнату за тысячью печатей, дверь открывается сама по себе и сквознячок - прям жутковато. А потом в дело вступил Юи... Вообще мне ужасно хочется, чтобы он провалился в канализационный люк, и там, лежащего с переломанными ногами, его и обнаружила толпа голодных вампиров.

О да!!!! Я согласна!!! Это было бы шикарно!!!
Lark писал(а):
У пацана напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, зато ЧСВ на десятерых.

А что такое ЧСВ??
А инстинкт самосохранения у него с первой серии отсутствует - ведь он будучи ребенком постоянно вслух угрожал вампирам, которые имели над ним полную власть.
Lark писал(а):
Сначала он попытался отобрать косу у кураторши, потом заявился в тайную комнату и начал требовать топор пацана так, словно ему все должны.

Вообще раздражал по полной!!!!
Lark писал(а):
Это что, тот сампир-педофил из первого эпизода был? Сдается мне, у них с Микой там замут какой-то. Типа стокгольмский синдром

Судя по профилю Мики на Шикимори релаьно стокгольмский синдром - Мика пьет кровь только у этого педофильного вампира. Другую не признает.
Lark писал(а):
Левую руку Мики не показали, может, ее и нет. Короче, надо дальше смотреть, а ушлепка Юи можно просто проматывать.

Ага, Юи вообще должен быть определен на второй, а то и третий план.
Lark писал(а):
А Саше зачем лук? Что она с луком сделает против титана? Какая польза от лука при маневрировании, если нельзя выпускать из рук привод?

Laughing лук добавляет ей брутальности и крутости)))) Этакий аксессуар, как красивая сумочка или шарфик)))
Lark писал(а):
Так это педофил из первой серии ил нет? Похож вроде.

По-моему тот самый педофил.
Lark писал(а):
Про голубоглазого блонди Армина вообще говорить, думаю, излишне. Хоть бы осветлили этого чувака-актера чуток

Я подумала о том же - почему нельзя было взять актера блондина (пусть и без голубых глаз)
Lark писал(а):
Ладно, проехали этого мужика, все равно нужно посмотреть аниме, раз там полно симпатявых парней))

Жду твои комменты))))
Lark писал(а):
Увидел косу - нужна коса, увидел топор - хочет топор и ниипет. Баран.

Мда....Юи хуже чем баран....

Sneginka писал(а):
Выложили еще один трейлер

Вау. Надеюсь когда фильм выйдет, наши сделают перевод и мы тоже сможем посмотреть)))
Sneginka писал(а):
Заканчиваю первый сезон Дюрарара!! Кайф!!!!!

Захотелось прям пересмотреть)))
Как тебе Шизу-тян?
Sneginka писал(а):
и еще меня снедает неподдающееся логике желание закамикоросить Орихару Изая   Макишиму случайно не с него писали? )))))

Может быть))) мне как злодей Изая очень нравится - умный, коварный, еще с этой ухмылочкой. Правда когда его первый раз показали, он мне совершенно не понравился.
Sneginka писал(а):
А сейчас что, мораль не позволяет? Зато какую-нибудь фигню хентайную без смысла и сюжета наверняка пачками выпускают

Вот и я не понимаю - неужели нельзя снять нормальное аниме по какой-нить яойной манге.....
Sneginka писал(а):

rofl я тоже представила и такой ржач напал)))
Sneginka писал(а):
надеюсь, все пройдет легко )))))   

Я тоже на это надеюсь. На работе дали ученический отпуск с 28.04 по 12.06 для сдачи госов и диплома. Теперь нормально подготовлюсь))
Sneginka писал(а):
Жалко, что ждать много ((( И чего эти мувики так долго выходят... "Пси-пас" уже извелась ждать

И не говори...помню как мувик по Гинтаме ждала...
Sneginka писал(а):
Пару раз случалось смотреть один и тот же эпизод в разных версиях - с сабами от разных групп, и в озвучке опять же от разных дабберов. И нигде перевод не совпадал представляю, как оригинал в процессе искажается 

Да вообще жесть, такими темпами пойдешь учить японский)))
Sneginka писал(а):
А у тебя классно получилось!  

Спасибо))) По-больше части помог один сайт с различными эффектами. А еще обращаюсь в ютубе к видео, там один парень выкладывает как сделать в фш различные приемы. Объясняет доходчиво, плюс имеется видео, где он все делает. То есть даже если ты не поймешь как называется то или иное действие, то можно просто повторить за ним)))
Sneginka писал(а):
Такими темпами содержание скоро начнет соответствовать названию аниме - все из пластика

Во-во - хоть бы дали какой-нить обоснуй этим андроидам и почему люди ими пользуются.
Sneginka писал(а):
[Кстати о Маюши, кто-нить слышал про экранизацию Врат Штейна? Я что-то такое встречала, но не поняла, то ли про аниме говорили, то ли про новую игру

Неа, не слышала - если сделают аниме, я буду только рада)))
Sneginka писал(а):
Но круче всех Хибари Бедный Птиц

Почему-то мне кажется именно так все и было))))) Laughing Хиберд познал страшную сторону Хибари)))
Sneginka писал(а):
И эта его новая форма кавайного камикороса, OMG, я растаяла!!!!!!!

А что - моэ самое опасное оружие. Даже Мукуро не устоит

Sneginka писал(а):
А она даже ни разочка не улыбнулась ((( ну правда ведь смешно же было

Я так понимаю, она боится испытывать эмоции. Так как получится, что она становится почти человеком. А она хочет оставаться только машиной, андроидом, чтобы потом было проще уходить.
Sneginka писал(а):
Ну хотя бы на работе Айла держится и не раскисает. Жаль, что она не позволяет Цукасе поддержать ее, одной ведь быть намного сложнее.

Ну и на работе она не больно то общительная. А насчет поддержки - опять получается, если она позволит Цукасе оказывать поддержку, то слишком сблизится с ним и потом будет тяжело стирать все воспоминания.
Sneginka писал(а):
мне кажется уйти совсем без сожалений невозможно

Ну пусть не совсем без сожалений, но хотя бы чтобы не думать о том, что последние дни были серыми и пустыми. Мне кажется, что когда ты знаешь дату смерти и как Айла еще можешь ходить, двигаться и что-то делать, нужно постараться взять от остатка жизни максимум. А она что - кроме работы, целыми днями сидит в этом кресле...
Sneginka писал(а):
Неожиданно некоторые аниме совсем не зацепили, а в рейтинге на первых местах

Сама удивилась, но видимо сейчас такие вкусы у людей.
Sneginka писал(а):
Кто там на первом месте в главных был?

Как правильно время подобрала - именно был)))) Думаю уже не на первом месте...Ведь Акаши всегда побеждает))))

Mylene писал(а):
Серафим-3. Опять Юи, бла-бла-бла, Гурена не было. Юи опять как идиот себя вел - бросался на всех и вся - отдай мою прелесссть, хочу это ружие

Да вообще парень с головой не дружит.
Mylene писал(а):
Зато кинули напоследок краюшку счастья - Мику и его клычок показали, ня.

Думаю задаст он хорошую трепку Юи.
Mylene писал(а):
Ямада-2. Эксперименты продолжаются, новая девочка доигралась шантажами, что Ямада решил ее заткнуть - своеобразным способом - переселиться в нее и свести на нет все слухи, которая она о них с Широ распространяла. Но, все пошло не так, как он думал

Мда репутация парня все хуже и хуже))))
Понравился конец, когда они стали устраивать чехарду с поцелуями.
Mylene писал(а):
Повар Сома-1. Ладно, девочки, уговорили

Вау - ну ты даешь))) Жду твоих подробных комментов)))
Mylene писал(а):

Видео замечательные, посмотрела с удовольствием. Жалко продолжения манги нету....
Mylene писал(а):
Канда - из Легиона ННК - Неземных Непобедимых Каваев (с Бьякуей, Леви и Хибари=)))"]

Не знала, что у нас есть такой Легион))))
Mylene писал(а):
Ты права, дракон не его, Ямамото слишком японистый японец, а вот Хаято рос в Италии, да и полукровка - не знаю, как насчет классики (хотя что-то в этом есть), но хотябы слово "Вонгола" должно быть. Причем такими какими-нибудь готическими или средневековыми буквами.

Mylene писал(а):
Я очень разочарована, они еще могут пожалеть об этом

Вау! Давай натравим на них Леви или Хибари))) Wink
Mylene писал(а):
и тут мне в голову полезли нехорошие мысли а ты уверена, что они просто спят? может, они не все показывают? ой, а что это я только что сказала

Ой, кажется кто-то подхватывает вирус - яойщица))))) Глядишь такими темпами и будешь читать, смотреть яой))))
Mylene писал(а):
видела! До сих пор рыдаю от несправедливости, что Взрослый Гокудера первым ушел в прошлое и не дал насладиться силой своей кавайности

Ну у него хоть мордашку увидели, а вот Тсуны вообще ничего не показали...
Mylene писал(а):

Или может он не полноценный вампир - а что-то вроде полукровки. У него в профиле кстати написано, что он пьет кровь только у того вампира-педофила. У людей не берет.
Mylene писал(а):

Да вообще жесть - как наркоман за дозой бегает.
Mylene писал(а):
по его лицу непохоже

Ну по лицу непохоже, а в глубине души тот же кавайный мальчик Wink Мика всегда будет кавайным мальчиком)))
Mylene писал(а):
надо будет как-нибудь почитать

Почитай. Если тебе нравится Ямада, то и Хулиган понравится - мангака одна ведь. Правда в Хулигане нет мистической состоявляющей.
Mylene писал(а):
Кстати!!! Машуняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ура-ура-ура!!!! Радуемся! Грей - не злодей! Это все часть плана! На этой неделе вышло две главы, еще не читала внимательно, но это был их с Эрзой план "Поиграй в Ириэ Шоучи"

Уфф - ёкатта Греюшка я никогда не сомневалась. Ты совсем как Исида - можешь играть плохого, но не быть им реально
Mylene писал(а):
спасибо за совет все равно! много чего слышала, и о Мустанге в том числе. но пока что нет, не тянет

Зато как начнешь - так затянет))) Wink Ну каждому аниме свое время)))
Mylene писал(а):
тоже очень хорошо! мне он уже нравится, хоть и не видела его

Ты еще не начинала Моя история смотреть??
Mylene писал(а):
смотри Йону уже (знаю, что ты позже будешь, просто не удержалась=))))

Есть мой командир! Laughing обязательно посмотрю - надо же на Хака полюбоваться
Mylene писал(а):
слушай, а кто это у нас такой был?

Светочка) у нее ведь даже есть группа в контакте посвященная Канде)))) вот так она героя сильно полюбила)))) Хотя я думаю для своих любимчиков тоже бы сделала группу, но следить за ней у меня нет времени)))

Риночка видео супер!!!!

После просмотра, пошла перечитала мангу. Такая ностальгия)))
KaiSatoru писал(а):
Про Пандору - нет никаких возражений и в июне начать, как скажите.

Тогда лучше в июне))))
KaiSatoru писал(а):
Я с частью обещанных презентиков. Хотела приурочить к Машулькиному победному возвращению с Универа, но не успель.

Но все равно порадовала - видео отличное и смотреть на любимую парочку одно удовольствие))))
KaiSatoru писал(а):
Дзэ | ZE

Спасибо за отзыв на мою любимую мангу Я ее начинала, когда в переводе было немного глав, но помню прочитала их на одном дыхании. И все жду когда закончат перевод
KaiSatoru писал(а):
Сейчас на русский переведены все арки, кроме Ваки, но прочитав и его часть, могу сказать, что она не самая интересная в плане истории, но зато там много Рикиичи.)) В общем, можно спокойно читать и без нее.

УРА!!!! Пошла читать (правда придется заново начать), пока до конца дойду, то и эту арку может переведут.
KaiSatoru писал(а):
В манге несколько арок по каждому герою, и мои любимцы Генма и Хими

Ооо да!!! Я так плакала, когда Хими пытался стать прежним и пошел полуголый на замерзшее озеро
А еще мне нравилась парочка Райдзо и Кон))) Особенно то как Райдзо постоянно заботился о Коне, а тот все в штыки принимал. Но постепенно оттаивал))))
KaiSatoru писал(а):
На мой взгляд, эта манга - самая японская, п.что выстроена на фольклоре, на понятиях чести и преданности, на понятии клана.

prv
KaiSatoru писал(а):
У меня пока в фаворитах - Гинтама и Арслан.

prv тоже самое. Еще Фронт кровавой борьбы к ним подбирается))) Остальные так тяну - на уровне бросить не бросить)))
KaiSatoru писал(а):
Меня в Серафиме как-то все напрягают пока. Я, наверно, досмотрю, но пока энтузиазм поугас.

Мне пока Гурен еще нравится. Но кто знает что будет дальше.
KaiSatoru писал(а):
Ваааа, минна-сан, мы теряем мангаку, на которого столько надежд было 0_0

Видимо что-то бракованное начал употреблять)) Вот и пошел бред. Может с конектнился с мангака Блич или Наруто.
KaiSatoru писал(а):
Хахахах, МАшуууулик, это был полный треш!!!))))) как у Сорачи только идеи возникают!

Сама поражаюсь))) Вот блин гений юмора. И при этом совсем не забывает основную историю про Гинтоки и его учителя Шое, про шинсенгуми и сегуна. Вообщем умеет подавать легкий юмор в связке с динамичным сюжетом.
KaiSatoru писал(а):
жалко даже, что не видать нам закуличной истории.

Если только в фанфиках и додзях))))
KaiSatoru писал(а):
в общем, отношения любые всегда сложно.

Угу, никогда не знаешь где наткнешься на подводные камни.
KaiSatoru писал(а):
Не вопрос, давайте Пандору в июне. Простите, если все уже решили, а я пропустила. Если что - тыкнете.))

Да толком вроде не решили. Я просто сразу сказала, что сейчас никак не могу. Если перенесешь на июнь, буду рада - смотреть с кем-то всегда интереснее)))

Поехала на работу - две ночи отработать и я в отпуск)))) Остальным в следующий раз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню