Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

rusa писал(а):
Мое дело предложить, а ваше - отказаться.

Кто отказывается? Я за)))). Крови!!!

ПС. Элви, у меня ж склероз! Прости болезную)))

...

Rusa:

Элви писал(а):
сама предложила )) и ведь смотри, кое-кто за эту мыслю ухватится.. с преогромнейшим энтузиазмом )))

(шепотом на ушко)
Дык, на енто и рассчитываем))))

...

Miss Amy:

Нет .. сама по себе мысль с турниром, очень даже ничего))) Может подтолкнуть многих и схватке. Только это
Цитата:
Два поклонника сходятся в схватке, ну и победивший, ну не знаю.... проводит день/вечер/ночь (кому как понравится) со своей избранницей))))

Чего стоит.... Думаю желающих будет много.

...

Phate:

Да, да, да!! Битва!! *скачет вприпрыжку по квартире в поисках большого ведра для поп-корна и приспособления для питья воды на козырек. Вдруг задумалась...* А зрителей туда пускают? Или только владельцев призового фонда, то есть тех кто будет даровать свои утро/день/вечер/ночь? Надеюсь, пускают...охота на турнир вселенского масштаба глянуть

...

Tsvetochek:

Эми, ой не думаю. Кто же из благоверных в случае поражения (не дай Господи), согласится отпустить супругу с другим "на день/вечер/ночь"?
Кста, каждый может выбрать себе оружие по душе. А что по поводу нашего непосредственного участия, то можно воспользоваться виртуальной реальностью))) Уж там вас никто не убъёт Wink

...

Charlotte:

Окси, поздравляю с повышением!))
Эта красота будет радовать тебя и летом и зимой

...

Rusa:

Фэйт, конечно можно будет, какой ж турнир без зрителей))) Тока вот ты уверена, что будешь среди оных)))) Ксафан думается не упустит возможность... ээээ... выиграть))))

Флер, учитывая самоуверенность некоторых, как пить дать полезут биться, они ж непобедимы)))) и при этом, так думает каждый))))

...

Miss Amy:

Tsvetochek писал(а):
Эми, ой не думаю. Кто же из благоверных в случае поражения (не дай Господи), согласится отпустить супругу с другим "на день/вечер/ночь"?

Флёр .. да я своему вообще боюсь даже намекнуть об этом... Не хочеться всю последующую жизнь в каком-то зазеркалье проводить.

...

Tsvetochek:

Если турнир состоится, то я бронирую себе места на трибуне для зрителей)))

...

Arabeska:

Ну вот, от второго раунда карточного противостояния вы уже домечтались до рыцарского турнира))) Девочки, спешу вас обломать, но терзают меня сомнения, что мужики наши на это среагируют очень предсказуемо: "Турнир? С фига ли? Щас посажу в подвал, чтоб не выдумывала." А я чёта так в подвал не хочу... Так что в картишки - это как-то реальней)))

...

Euphony:

А если и то, и другое? Ну, как это, и рыбку съесть, и "в кресло" сесть?))
Хочу кроввввви!!! *Топает ножкой*

...

Руста:

Окси, с Хрустальной тебя)) Носи эти сережки, и каждый, кто будет смотреть на тебя, будет видеть свою судьбу))

Систер, ты где: под замкОм или на работе? Я тут мимо твоего офиса пробегала, увидела Белета.

Постояли-поболтали... Я ему рассказала о том, как Смерть тебя запер. Он: а за что? Я: а за то... ну и рассказала немного о нашем вчерашнем веселье)) Смотрю, он чета улыбаться перестал, встал и ходу к входу... Даже не попрощался... А че я такого сказала?! Ну повалили зомби толпой на тебя, так ты отстреливалась! Да и Смерть их потом почти всех положил! Ну не поймешь этих мужиков - всё им не ладно! Ты это... если что.. в туалете, что ли, спрячься...))))

...

Arabeska:

Юфони, сегодня ты в образе "прекрасной и кровожадной"?)))))))) Ну, значит, надо по-партизански сотворить какую-нибудь каку)))
Цитата:
Ну не поймешь этих мужиков - всё им не ладно!

Точно, Руста)))

...

Euphony:

Arabeska писал(а):
Юфони, сегодня ты в образе "прекрасной и кровожадной"?))))))))

Бэс, говорю же: моя амнистия быстро закончилась. А когда меня режут, а не кусают, приятного мало. Я ЗЛА!!! Нет. Я ЗЛО!!!

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
Я ЗЛА!!! Нет. Я ЗЛО!!!

Ну давай, ЗЛО. Вноси предложения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню