Tsvetochek:
*
считает яйца* Раз, два, три, четыре...
Правильно,
Руста, чего заранее мужчину пугать))
Я так понимаю, что помимо нас с учеником за соседними столиками невидимо разместиться ТД в полном составе?
Так я могу ежели что весь ресторан снять? Тьфу, я же его весь и сняла!
*
то приближает, то отдаляет лупу от области децибел Наставника* Я лично ничего, кроме темного пятна не вижу, а уж тем более северо-запада.
Можно попросить ГРУ дать более чёткое изображение для людей с ограниченными оптикационными приборами слежения глаз. Спасибо))
*
на всякий случай подвязала челюсть бинтиком*
...
Lady Elwie:
Флер, на кой невидимо-то?)) мы этак откровенно.. ну и там поесть вкусно - это ж мы завсегда))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):дать более чёткое изображение
(Ворчит) Вот ведь Фома неверящая! Ей говоришь: на северо-запад смотри, а она: не вижу, темное пятно там, видите ли! А какое на темных трусах пятно должно быть?!
(Подумала) Да там вообще пятен по сути не должно быть!
(Еще немного подумала) Ну если только мои веб-камеры такое влияние на мужчин оказывают, что они сразу в пятна... Надо поэкспериментировать... А пока смотри сюда:
И сбоку
хвостик морщит. Ну слева от нас... А от децибел справа! Сиравно не видишь? Тогда вот он на выходе из душа (а в черных на входе был, поясняю):
Карандашиком не обводила, потому как и так вроде видно... Уф. Ну все, увидела?
(Подпрыгивает) Ой! Как что делаю? Ну послания передаю... Что это? Что это... А ты разве не знаешь, Мэт? Знаешь? А, от меня хочешь услышать... Ну это я... я.... во! трусы тебе выбираю. В интернет-магазине. Карандашом зачем обвела? Ну как... Да не торопи ты меня! Дай подумать! Так это... Смотрю, не маловаты ли будут! Прикидываю, так сказать, размер... Выкрутилась? Да о чем ты ваще?! Есть закрыть все к черту, мой генерал!
(Закрывает вкладки и шепотом) Ну ты успела их получить,
Флер, надеюсь?
...
Tsvetochek:
Сообщение от... от... Доброжелателя
Объект /особь женского пола/ после чего-то увиденного в компьютере с грохотом свалилась со стула.
Находится в состоянии между обмороком и бешенством, поскольку опирается задранными кверху ногами о стул и истекает слюной.
Руки подняты, пальцы то сжимаются, то разживаются, словно что-то обхватывают, глаза закрыты.
Мычит.
Пошел вызывать
доктора мужа.
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):пальцы то сжимаются, то разживаются
Это уже условный рефлекс выработался, млин. Я б на месте Ханиила поостереглась попадаться на глаза
Флер)))
...
Оксаночка:
ГРУ уроки географии проводит)) *пытается отследить направление "по картам" Ага... таааак... нет, что-то не туда идём... *бросила это занятие* На местности всё проще ориентироваться))
Флёр, а кто там у тебя в роли доброжелателя?))
...
Lady Elwie:
Флер)) а что в обморок-то? пока мужика хватала - не разглядела? то есть не прощупала)))) а теперь в обморок!
...
Каталина:
Привет))
Девочки, ну у вас и мужики! Слюной можно изойти. Все, как на подбор, а с ними... И где же фабрика по производству таких? *вздыхает*
Всех с прошедшими праздниками! Наконец, прорвалась в инет, и то через мобилу.
С обновленными сетами)))
*побежала читать горячо любимый журнал*.
...
Tsvetochek:
*
прижав ко лбу холодный компресс, мысленно диктует ноуту, который находится вне поля зрения расхаживающего и отчитывающего супруга, сообщение*
Руста, ты хотела сказать в руки))
А что, разве низзя пощупать
родные, домашние, родственные... короче он же мне как Большой брат!
Элви, когда со стула на спину больно падаешь, то можно и затмение в глаза поиметь))
А когда в таком состоянии находишься, то мало соображаешь, что делаешь
Но только в этом состоянии. ггг
- Повтори, пожалуйста, что я сейчас сказал? - прервал мое сочинение Повелитель.
- Аааа... ээээээ...
- Понятно. На сегодня ты наказана. Никакого компьютера. И клуба. Покой и только покой.
- Вот блин.
*
в соседней комнате стукнула крышка закрывшегося ноута*
...
Оксаночка:
Флёр, не бережёшь ты себя, так хоть муж позаботится, а то придумала со стула на спину грохнуть. Синяков хоть не набила?
...
Lady Elwie:
**бегает вприпрыжку по Аду и орет**

ураааа!!!!
**выловленная демоном отправляется в его апартаменты** ...
Тира:
*смотрит на королевишну в палантине, а на ногах... кеды)))* кто у нас короля играет?
...
Arabeska:
Так, рыжая, не пали контору! Зрителю мои кеды не видно!
*бубнеж* взяла и вломила... ну ничего ж святого, а!)) ...
Каталина:
Меха хороши.... Если и не ТК, то кто-то подходящий)))
...
Arabeska:
Бэс уже замужем, такшта ничьей женой она больше не станет. Хотя Король у нас имеется. Темнее тёмного что аж дальше некуда)) Их Аццкое Величество Аббадон. Но мы с ним в официалку ну никак, если только в узаконенные любовницы, а это не дает право на титул. Это если теоретически поразмыслить)) Такшта... настроение такое, всего-то делов))
...