гелена:
Всем привет!
mariatos писал(а):всем привет, вот забежала поздороваться)
Привет! Как ты себя чувствуешь?
mariatos писал(а):У нас в Сибири погодка вполне зимняя, я своего старшОго уже переодела во все зимнее(-10 обычно днем)
У нас тоже уже настоящая зима
Маша Ширинова, я уже мёрзну в плаще
mariatos писал(а):Малая растет усиленно- у ней все отлично- хомяк тот еще , уже килограмм налопала.
Здорово

Растите здоровенькие
QUEEN писал(а):froellf писал(а):
Как мой любимчик АЕ?
завтра еще раз идем на прием к врачу, скажет что да как...
Напиши хоть нам
amaroulla писал(а):Но, все же, буду Sony брать. Мне, потом если что, здесь и сервис найти проще.
Так это главное
amaroulla писал(а):У нас на окраинах города как раз самые дорогое земли в основном, потому что речные пляжи.
Звучит просто здорово
mada писал(а):гелена писал(а):
Зачем же мне делать вид? Я так и сказала:"Специально книгу не принесла????"
И ты ее даже домой не проводила?
Не подумала

Она думает, что мне читать особо нечего на книге. Я же ведь не сказала, что удалила 70 % книг
mada писал(а):А сейчас ее Горячий лед читаю. Там такая героиня меркантильная практичная.
Мне нравится этот роман. Он у меня в категории приключенческих
mada писал(а):Я тоже следующими собираюсь их читать, сегодня Меган скачала.
Хорошая серия
эля-заинька писал(а):Молодец парниша, все делает как герои наших любимых приторных книженций)

Может он их тоже читает?
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Мои девочки!
Эльфи, а может махнем в ирландский паб на поиски этого чудо-юда?
Уже собрала чемоданы....
...
Электра:
Привет, красоточки
Машуня, с брюликами тебя!!!
Машуль, картинки не показывает мой любимый комп. прочла, что трусики тебе уже придарили, принесла и бюстик для комплекту

. Короче, тетку убираем, а все остальное - самое то
Девочки, Ольга и Элечка, огромное спасибо за рецептик!
Денискин доволен и сыт, я еще более довольна
black_angel писал(а):да даже не за нее... парсит обычно другая девочка, но она не успевает, а сделать надо срочно, вот и попросила ту помочь, а та - меня.
Ты там сильно не перетруждайся
На занятия сходила?
black_angel писал(а):а мне как-то все равно, мне главное, чтоб снег шел)))
Мыуже и на санках покатались
black_angel писал(а):а фиг ее знает))) но наверно хорошая, потому что мороженное в мороз самозабвенно лопать прямо на улице могу наверное только я))))))))
Ну я тоже могу иногда
black_angel писал(а):переживаю, короче.
Не появился?
black_angel писал(а):Хотя, знаешь, у нас тут в пункте выдачи работает такой мужчинка замечательный вечно мне подмигивает и ручкой машет - правда, он по-моему всем так, но все равно улыбает неимоверно, обожаю его))))))))
Этакий "веселый весельчак"? Если все его заигрывания добрые, то я только за!
dizzy писал(а):Надо будет посмотреть
Мрачная, но мне понравилась, вся серия жесткая, как бы правльней сказать, там маньяки... страшные своей реальностью.
dizzy писал(а):Нормально! Вот так и болячку еще получишь запросто, капец.
Угу, так после операции еще все зажить должно, а они тревожат
mada писал(а):Мне в молодости так врач-гинеколог перчатки забыла сменить, хорошо еще, что кроме молочницы там больше ничего не было!

Мамочки... Поубивала бы таких, кстати, тоже очень внимательно смотрю
mada писал(а):Уже нормально. Детки неплохие, сегодня уже совсем домой пришла, 8 человек и меня с ужина отпустили.
А твои красотки? Помогают? Понимают, что мама теперь вся в трудах и заботах?
mada писал(а):Последний раз видела кружевные.

Гламурненько.
эля-заинька писал(а):вот гады! Ненавижу в горку останавливаться
Угу, а горка еще и подмерзла

. И после этого: мария Григорьевна, Вы такая встревоженная! еще бы и ты был бы встревоженный и фиг бы меня остановил, если бы мне в горку машинку толкал
гелена писал(а):Она хочет I-nk экран, а они в районе 5000-6000т нормальные стоят. Дорого. Вот бы скинуться с кем - нибудь и подарить на Д.р
Губа не дура

. А у Вас есть друзья общие? может предложить им?
гелена писал(а):У меня не пошло
А у меня и Дена - прекрасно
гелена писал(а):Классная вещь Но дорого обходится
За все удовольствия нужно платить
гелена писал(а):Серый мне тож идёт
Покажешь

?
гелена писал(а):Аааа, может это погонять червячков
Нет их

Сдавала на всех паразитов, здорова, как бык, ну или маленькая коровка
гелена писал(а):Я заказала книгу. Не для неё, а для её дочери, но всё же....
Моя хорошая
Мария Ширинова писал(а):(С) Семен Слепаков. Гимн офисного работника.
Люблю его нежною любовью
Мария Ширинова писал(а):А зачем тебе поправляться? Ты у нас красотка в самом соку!

Мне б еще 5 кило, так вообще "отвал башки" была бы
Мария Ширинова писал(а):Только днем вдруг обнаружилось, что отопление-то дали еще вечером, но только никто не догадался придти к нам и спустить воду из системы. Потом притопали два бравых сантехника и еще два часа боролись с трубами. Но, победили.
Ох, как это знакомо

. Я наших в прошлом году гоняла, так они мне сказали, что не профессора, чтобы обо всем знать

Так и не поспоришь же.
Мария Ширинова писал(а):А меня в понедельник отсюда выпустят.
Уже дома?
Федор писал(а):Дочь решила мой низ утеплить, принесла теплые колготы (кстати не люблю) и легинсы (вот эти хороши!).
Главное - все в тепле
Мария Ширинова писал(а):Им дали аспирин понюхать.
гелена писал(а):Думаешь они просто плюют на них???
Фройляйн писал(а):Меня интересует только одна вещь: ГДЕ вы слушаете Слепакова? Я тоже хочу!
Я на ю-тубе

. А вообще у нас с Деном есть и какое-то его видео с выступлений
Фройляйн писал(а):Видать этот "национальный колорит" не всем понятен и близок.
Мне безумно нравится про День Победы

. На работе я не найду, а дома постораюсь выложить
Топаз писал(а):Не удержалась от того чтоб показать вам еще один восход солнца, то есть перед восходом с окна снимала) и там же картинка запеканки.
Красотень, Натулик, ты - талантище
Муза писал(а):Девы, вас часто останавливают? Меня ещё ни разу.Ттттт
Надюш, у нас же регион "опасный". Если у тебя 10, 12 и иже с ними, останавливают минимум раз в день(очень часто угоняют). Если поехала по другой дороге, если машина с тонировкой, если "тяжелая" машина
эля-заинька писал(а):Меня тоже ТТТ, но у нас город мостов, их нереально много и они над каждой болотиной. Домой я еду в час пик, поэтому иногда приходится на мосту вставать на ручник, ненавижу это действо.
Терпеть не могу, особенно в гололед
шоти писал(а):С утра ходила к доктору.
Что случилось? Что врач сказал?
шоти писал(а):К* даже на руках подержала.
эля-заинька писал(а):купила себе сегодня шапку зимнюю, а то старая совсем вид потеряла, никогда больше белую норку не возьму
А у меня шапка, как мы ее ласково называем п*дорка - вид никогда не потеряет, его нет попросту

. Но такая тепленькая
Мария Ширинова писал(а):Оль, какая у вас замечательная семья. Какие вы молодцы, что так любите друг друга.
Мария Ширинова писал(а):Лучше бы Сеня сам пел на экране.
А про отца Онуфрия слышала? Это тоже местный колорит
Мария Ширинова писал(а):Будет. Любой стресс и все симптомы вернутся. Только никакая больница от этого не вылечит. Надо лечить психику и нервы, в данном случае они корень проблемы.
filchik писал(а):Ну, где такое ещё возможно?!
шоти писал(а):Просто мы все стараемся. Очень хорошо когда есть тыл и есть крепость. А само по себе ничего не появится.
Оль, еще раз восхищаюсь Вашей мудростью
Мария Ширинова писал(а):Мне дали рецепт домашнего майонеза. Поклялись, что он вкусней магазинного. Пока я его не потеряла, записываю здесь.
Еще мне советовали вместо растительного масла добавлять оливковое
шоти писал(а):Ходила смотреть себе пуховик или болоньевое пальто.
Я такое красивое пальто видела - красное, приталенное. средней длины. Влюбилась. Посмотрела цену. Поняла, что любовь безответна
amaroulla писал(а):и действительно, какая-то апатия на общение на форумах, разочаровалась я маленько.
Мария Ширинова писал(а):В общем, дел невпроворот.
Жуть
miona писал(а):Дядя Миша с 5 этажа (сейчас ему около 90 и благополучно перебрался в Хайфу)всегда приговаривал, что женщина после....17 должна носить тоолько брильянты.
Прелестный умный дядечка
dizzy писал(а):А вообще майонез получался вкусный и за неимением миксера, муж взбивал электродрелью, вставлял венчик для взбивания - и очень хорошо взбивалось. На дрели скорость тоже регулировалась
Супер!!!
Virgin писал(а):Мне теперь так неудобно…
Ну что ты, дорогая
Virgin писал(а):Муж вроде вылечился, но чувствует себя все равно неважно. Свекровь делает уколы. Таблетки не помогли от отита.
Бедененький
Virgin писал(а):Сегодня купила платье на новогодний корпоратив.
какого цвета? А длины? А фотку покажешь?
эля-заинька писал(а):Какого цвета, фасона? А фото будет?

Не, ну сестра и есть
эля-заинька писал(а): Купила мягкий беретик из черной норки.
Красота, наверно
гелена писал(а):А чё там смотреть
На тебя
гелена писал(а): Я уже про Мег скачала, теперь жду, когда мне вернут книгу
Ой, а еще не вернули? Я бы уже за книжкой
и магнитиками в гости пошла
гелена писал(а):Маша, похоже нас здесь только двое
Трое, как минимум
гелена писал(а):Какое? Какого цвета? А туфли?
Вторая сестра
Мария Ширинова писал(а):Не просто советую - настаиваю.
У меня не пошла серия
Мария Ширинова писал(а):Разница в том, что у нас трущобы в центре города, а у вас на окраинах, как правило.
+1
гелена писал(а):И ты думаешь я ей поверила?????
Ты очень корректная и тактичная
я бы пинком до дома погнала за книжкой
ja-mai писал(а):Мои опять звали меня на Новый год сидеть с собакой. Категорически отказалась. Сын сказал, что привезут ее ко мне.
Привалило счастья
Мария Ширинова писал(а):А ты как хотела бы меня обозвать?

Леди с сигаретой
Мария Ширинова писал(а):Может я свое счастье упустила?
Какой хороший дядька
Мария Ширинова писал(а):Приехал Денисик и за 5 минут вывез меня со всеми баулами.
Не устаю повторять, что люблю твоего зятя и теску самого лучшего мужа на свете
QUEEN писал(а):ой, нормально ента Тася, нормально...
С работой что-то решила?
Как Ваша стройка?
З.Ы. если что-то пропустила, потом догоню
...
ОЛЯ:
Приветик

У нас таки ввели электронный дневник- отдельно денег не просили.... НО , во- первых, мы много и так сдаём

, а во- вторых : сказали на ремонт школы отдельно ( и так 2 раза в год мы сдаём) принести по 120 грн ( около 500 руб) , так , что , думаю, с этих денег оплачивают ....
Оля (Шоти) , я сегодня первый день пошла в пуховике ......и модель хороша и пояс Дашкин чёрный (резинку) одела , и великовато уже пальто стало .....

- а ощущение непривычное, я вчера целый день крутилась перед зеркалом-

понятно , не тоненькая дублёночка ! ...ЗАТО тепло !

Надеюсь, ты себе подберёшь что- то !
Маша, надеюсь , ты уже дома !
С новым званием ! Удачи
Девочки ,
всем желаю хорошего дня , простите, что не по имённо
...
black-angel:
Доброго дня.
Мда, бабский коллектив - это нечто

Вышла счас в туалет, тем временем одну из коллег заинтересовало почему я долго бываю в туалете и она решила это обсудить по почте с другой коллегой, а отправила письмо по ошибке мне

Понятно, что ситуация для нее неловкая, а для меня забавная

а самое смешное, что в туалете я попросту сплю)))))))))) когда чувствую, что клюю носом - выхожу и минут 10 просто сижу, опустив голову - помогает)))
Электра писал(а):Ты там сильно не перетруждайся
На занятия сходила?
нет, решила больше не ходить - какой в этом смысл, если идешь как на расстрел.
Электра писал(а):Мыуже и на санках покатались
эх, а у нас как не было снега, так и нет...
Электра писал(а):Не появился?
нет. Господь с ним.
Электра писал(а):Этакий "веселый весельчак"? Если все его заигрывания добрые, то я только за!
Да ну это и не заигрывания даже))) просто обаятельный человек)))
...
Ejevichka:
Здравствуйте, девочки! Я очень давно не была, пыталась забежать, что-то почитать, а отвечать уже времени не было. Завал на работе: конец года приближается. Нам дали задание: план выполнить к 1 декабря!!! А декабрь, видимо, будем плевать в потолок. Зато в октябре и сейчас - аврал! а я подхватила инфекцию препротивную и очень нехорошо заболела. Началось с ОРВИ, потом осложнение - гайморит, потом бронхит, думала, до воспаления легких дойду! Еле отпустили меня в отпуск на пару недель, отлежалась. Сегодня вот снова на работе, опять аврал! Все ваши посты не перечитаю, просто некогда, дома комп барахлит, так за отпуск и не удосужилась наладить. Так что извините...
Всех с новыми званиями! Машу - с самым высоким!
У нас уже зима, дочка в институт укатила в пуховике (бывшем моем, так что я в старой курточке, но в машине не холодно

) Смотрела новости, показали Москву - никакого снега, голый асфальт! Чистят так хорошо, что ли? была пару дней назад в Нижнем, там снег.
...
ОЛЯ:
Ejevichka писал(а):Нам дали задание: план выполнить к 1 декабря!
Сочувствую и понимаю, сами такие .... а потом , при "плевании в потолок" - будут пальцами тыкать, что ничего не делаешь
...
Ejevichka:
ОЛЯ писал(а):Сочувствую и понимаю, сами такие .... а потом , при "плевании в потолок" - будут пальцами тыкать, что ничего не делаешь
Естественно! Работает только начальство!
...
ниакрис:
Вот, убралась, кашу дружба с тыквой в аэрогриль засунула, могу с вами поговорить!
ОЛЯ писал(а): а потом , при "плевании в потолок" - будут пальцами тыкать, что ничего не делаешь
а то!
Ejevichka писал(а): Еле отпустили меня в отпуск на пару недель, отлежалась.
я поражаюсь, нашему начальству, ноги протяни, но работай
Ejevichka писал(а):У нас уже зима, дочка в институт укатила в пуховике (бывшем моем, так что я в старой курточке, но в машине не холодно Laughing ) Смотрела новости, показали Москву - никакого снега, голый асфальт! Чистят так хорошо, что ли?
дочке нужнее, не знаю врятли чистят у них его нет просто
black_angel писал(а):Мда, бабский коллектив - это нечто Laughing Вышла счас в туалет, тем временем одну из коллег заинтересовало почему я долго бываю в туалете и она решила это обсудить по почте с другой коллегой, а отправила письмо по ошибке мне rofl Понятно, что ситуация для нее неловкая, а для меня забавная Laughing а самое смешное, что в туалете я попросту сплю)))))))))) когда чувствую, что клюю носом - выхожу и минут 10 просто сижу, опустив голову - помогает)))
да, бабы есть бабы, а я бы поугорала над ней и поязвила
ОЛЯ писал(а): У нас таки ввели электронный дневник
ужас, чувствую, у нас и планшет электронный будет, прям чувствую
Электра писал(а):Я такое красивое пальто видела - красное, приталенное. средней длины. Влюбилась. Посмотрела цену. Поняла, что любовь безответна
вот, я также пуховик чудо, как увидела 23500-00, чуть не рухнула
mariatos писал(а):Малая растет усиленно- у ней все отлично- хомяк тот еще , уже килограмм налопала.
здоровья вам и пусть мамочку радует!
Virgin писал(а):Артём пошел в сад. Муж вроде вылечился, но чувствует себя все равно неважно. Свекровь делает уколы. Таблетки не помогли от отита.
Сегодня купила платье на новогодний корпоратив. Теперь надо прикупить к нему цацки.
Всем твоим скорейшего выздоравливания ! И прикупить все самое красивое тебе!
Virgin писал(а):поздравляю с выходом на работу! Как сынуля?
спасибо, сынуля, сегодня рыдал в дет/саду и не хотел там спать, воспитатели их заставляют, а мы не любим днем спать
dizzy писал(а):Что накупила?
так, купила творожный сыр, мармелад, конфетки, мороженое, шоколадную пасту-

эт для души, и для холодильника всякую еду
Мария Ширинова писал(а):чтобы в нужный момент заорать. Как заорешь, то лежи и жди медсестру, которая прибежит и переключит флаконы. Опять лежи и жди, как опять все докапает, опять ори, чтобы тебе пришли и вкололи в остаток капельницы
весело, то как
froellf писал(а): А как занятия ребенковские? ему нра?
очень нравится, в садик не хотим, зато туда летит прям!
шоти писал(а):Воскресенье рабочий?
да с 9 до 14-00
Мария Ширинова писал(а):МАЙОНЕЗ
какая прелесть, хочу!
...
dizzy:
ниакрис писал(а): купила творожный сыр, мармелад, конфетки, мороженое, шоколадную пасту-
Молодец, душу надо радовать. Я творожный сыр оч люблю
mariatos писал(а):Малая растет усиленно- у ней все отлично- хомяк тот еще , уже килограмм налопала
Здоровья вам!
гелена писал(а): Она думает, что мне читать особо нечего на книге
Ну есть тебе что читать или нет, книжку просто вернуть надо и все
гелена писал(а):У нас тоже уже настоящая зима
У нас тоже
Электра писал(а): Влюбилась. Посмотрела цену. Поняла, что любовь безответна
Я так же в сентябре на курточку кожаную смотрела, такая прелесть, с капюшончиком, с подстежкой, мечта.
black_angel писал(а):эх, а у нас как не было снега, так и нет...
Бедняга, ты без снега прямо замучилась
black_angel писал(а): а отправила письмо по ошибке мне
Капец!
Ejevichka писал(а): Завал на работе: конец года приближается.
Да уж, помню конец года в поликлинике, жесть. Но к 1 декабря

это что-то новенькое
Ejevichka писал(а): Работает только начальство!
Это везде, выкладываются на все 100
Сейчас рыбенок старший позвонил, я уж перепугалась, не случилось ли чего? Просто так ведь не звонит. Оказывается еще один друг заявку на брак подал, в декабре свадьба. Чувствую моему стало вообще тоскливо. Вот решил со мной поговорить. Успокоила, сама расстроилась.

Сам виноват, два раза очень неплохие шансы были, так что-то все выдрючивался, а теперь вот, усе...маме в трубочку "плачемся" и жалуемся на судьбу несправедливую. Извините, опять я о своем наболевшем, как "вшивый о бане"
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):усе...маме в трубочку "плачемся" и жалуемся на судьбу несправедливую. Извините, опять я о своем наболевшем, как "вшивый о бане"
Ириш, я тебе сочувствую..... вот только невероятно

, что так бывает
( знаешь о чём я) ...
эля-заинька:
гелена писал(а):Уже собрала чемоданы....
молодца, вот что значит наш человек)
гелена писал(а):Может он их тоже читает?
наверное)
Электра писал(а):Красота, наверно
мне нра) но главное тепло)
Электра писал(а):Я такое красивое пальто видела - красное, приталенное. средней длины. Влюбилась. Посмотрела цену. Поняла, что любовь безответна
Маруся 
у меня такое часто - это, видимо, семейное
Электра писал(а):А у меня шапка, как мы ее ласково называем п*дорка - вид никогда не потеряет, его нет попросту
наш, семейный, подход к делу) а пофигу что "в ушанке, зато тепло", может мы мужики?
Электра писал(а):И после этого: мария Григорьевна, Вы такая встревоженная! еще бы и ты был бы встревоженный и фиг бы меня остановил, если бы мне в горку машинку толкал
black_angel писал(а):Мда, бабский коллектив - это нечто Вышла счас в туалет, тем временем одну из коллег заинтересовало почему я долго бываю в туалете и она решила это обсудить по почте с другой коллегой, а отправила письмо по ошибке мне
прикольная ситуевина вышла)
Ejevichka писал(а):Здравствуйте, девочки! Я очень давно не была, пыталась забежать, что-то почитать, а отвечать уже времени не было. Завал на работе: конец года приближается.
привет) разгребайте свой завал, мы будем держать за вас кулачки)
dizzy писал(а): Извините, опять я о своем наболевшем, как "вшивый о бане"
мы тут все о своем, о наболевшем)
...
Мария Ширинова:
Девоньки, я дико извиняюсь, но вчера не успела поблагодарить вечерних поздравителей.
Всем, приветище!
Хотите самый большой прикол? Пошла сегодня за выпиской, а врач мне говорит "А я вас не планирую выписывать сегодня". Я чуть не упала. Сторговались на том, что я все-таки домой пойду, а она меня выпишет завтра.
Муза писал(а):Маша, поздравляю с бриллиантами!
Подарок
Ого! Такой комплектик красивенный

! Спасибо,
Надюш!
dizzy писал(а):видишь как он к тебе проникся, три дня стеснялся и на комплимент наконец его пробило, романтик
Н-да... видать упустила я, проворонила-таки свое педофильское счастье.
QUEEN писал(а):Машенька, с бриллиантиками!!!!
корона уже есть, а я тебе вот енто подарю)))))
ОГО!!!! ОГО-ГО!!!
Тасик, душа моя, это чтобы моей попе было удобно? Красиво-то как, и главное полезно

!!!
QUEEN писал(а):уже придумала, как назваться?
А разве у меня под авиком подпись не видна?
froellf писал(а):Как мой любимчик АЕ? И как моя любимка Тася? Куда ты их подевала?
Присоединяюсь к каверзным вопросикам.
froellf писал(а):Маня - бриллиантовая леди!
Можно просто - БЛ.
froellf писал(а):стадион))
Ни фига се стадионище

. И это возле такой красотени
Майечка живет?
froellf писал(а):А я от сестрёр Калхоун (Робертс) в восторге!
Скажи?! Не серия, а просто прелесть прелестная. Я прям сильно восторгалась, хотя сами малышки довольно обычные, но что-то в них такое есть, что их сколько ни читай все равно будет мало.
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А ты как хотела бы меня обозвать? Быстрый олень, Бриллиантовая ябеда, Стерва 100 карат ?
А можно в 1000 карат?
Да хоть в мильон карат.
froellf писал(а):Мань! А какую картинку на значок ты хотела бы?
Я хотела либо красивый бриллиантик, либо красивое колечко и к ним какую-нибудь красивую надпись БЛ.
froellf писал(а):Маня! Ты чего! БЕРЁМ!
Поздно. Поезд, кажется, ушел.
froellf писал(а): Сестра! Знаю, что не любишь носить А вот держать в руке за мило дело
Ха! С такой мышкой и по Бродвею пройтись не стыдно.
На верёвочке будешь таскать за собой
Фройляйн писал(а): К бриллиантам я всегда дарю короны. Маша, эта твоя
Спасибо, моя дорогая!!! У нас холодно и головные уборы не помешают.
Маня! Ты поглубже на ухи надвинь теплее буит)))
Ага. Изумруды они такие.. сильно согревательные.
гелена писал(а): может месяцы со дня регистрации на форуме?? Ну знаю, знаю, немного жалко звучит Надо подумать
Думай. Ты автор идеи.
гелена писал(а): Как сказал бы мой муж : "Маша, не будь тряпкой!!!!"
Это он мне сказал?
гелена писал(а):а то вдруг подумаешь, что я тебе китайскую подделку подсунула

Да ни в жисть.
гелена писал(а):Я так и сказала:"Специально книгу не принесла????"
Она отпиралась. Но я так строго и сказала " Не верю. Мнение составлено!"
Не только мнение составлено, но и широкая реклама в интернете прошла.
гелена писал(а):Он же тебя не замуж звал, а познакомиться хотел! Надо было хватать, а там разобралась бы. Ай-ай! Упустила
Вот ты щас не только нож в спину воткнула, но и провернула его 3,5 раза против часовой стрелки.
Ой, девочки, бежать надо. Я потом доотвечаю. А то у меня там еда щас не приготовится.
...
mada:
Привет, красотки!
Мария Ширинова писал(а):Хотите самый большой прикол? Пошла сегодня за выпиской, а врач мне говорит "А я вас не планирую выписывать сегодня". Я чуть не упала.
А почему? ты же говорила, что все капельницы уже сделали, так чего там торчать?
Мария Ширинова писал(а):Можно просто - БЛ.
Мария Ширинова писал(а):Поздно. Поезд, кажется, ушел.
Что, сегодня уже не приставал?
Мария Ширинова писал(а):Не только мнение составлено, но и широкая реклама в интернете прошла.
dizzy писал(а):Ну есть тебе что читать или нет, книжку просто вернуть надо и все

Действительно, читать или не читать дело хозяйское.
dizzy писал(а): Чувствую моему стало вообще тоскливо. Вот решил со мной поговорить
А с прошлой девочкой уже все? Не понравилась или ей не то нужно?
ниакрис писал(а):вот, я также пуховик чудо, как увидела 23500-00, чуть не рухнула

Это что же за пуховик такой? С золотыми нитями и бриллиантовыми пуговицами?
black_angel писал(а): она решила это обсудить по почте с другой коллегой, а отправила письмо по ошибке мне
Электра писал(а):А твои красотки? Помогают?
Маленькая пока у бабушки, старшая пока меня нет за кошкой присматривает и посуду моет.
растите! Заходи иногда, докладывай об успехах!
...
гелена:
mada писал(а):старшая пока меня нет за кошкой присматривает и посуду моет.
Серьёзными Делами занимается
Мария Ширинова писал(а):Хотите самый большой прикол? Пошла сегодня за выпиской, а врач мне говорит "А я вас не планирую выписывать сегодня".
Так и почему??
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):
видишь как он к тебе проникся, три дня стеснялся и на комплимент наконец его пробило, романтик
Н-да... видать упустила я, проворонила-таки свое педофильское счастье.
Иди ты! ему же больше 18?
Мария Ширинова писал(а):roellf писал(а):
Маня - бриллиантовая леди!
Можно просто - БЛ.
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
может месяцы со дня регистрации на форуме?? Ну знаю, знаю, немного жалко звучит Надо подумать
Думай. Ты автор идеи
Вот блин! Встряла!
Как сказал бы мой муж : "Маша, не будь тряпкой!!!!"
Это он мне сказал?
Это он всем говорит, кто лужицей растекается

Типа: "Лена, соберись! Не будь тряпкой!"
Я так и сказала:"Специально книгу не принесла????"
Она отпиралась. Но я так строго и сказала " Не верю. Мнение составлено!"
Не только мнение составлено, но и широкая реклама в интернете прошла.
Вот блин

Но вы же никому не расскажите???
Он же тебя не замуж звал, а познакомиться хотел! Надо было хватать, а там разобралась бы. Ай-ай! Упустила
Вот ты щас не только нож в спину воткнула, но и провернула его 3,5 раза против часовой стрелки.
Женщина, ну ты что!!!

Завтра встанешь пораньше и поедешь в больницу, курить на крылечко! Поймаем мальца, не волнуйся!
эля-заинька писал(а):елена писал(а):
Уже собрала чемоданы....
Конечно, я как пионерка - всегда готова
dizzy писал(а):ОЛЯ писал(а):
вот только невероятно Shocked, что так бывает Laughing ( знаешь о чём я)
Ничего, и это пройдет....
Вы о чём-то о своём?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Она думает, что мне читать особо нечего на книге
Ну есть тебе что читать или нет, книжку просто вернуть надо и все
Да вернула, вернула, но забыла провод отдать

, я теперь не могу файлы обратно в книгу скинуть. Дурдом какой-то
dizzy писал(а): Чувствую моему стало вообще тоскливо. Вот решил со мной поговорить. Успокоила, сама расстроилась.
Ира, не переживай. Ну что поделаешь, если он ещё не встретил ту самую. В конце концов, не должен он жениться на первой встречной только потому, что все друзья женаты
black_angel писал(а):Мда, бабский коллектив - это нечто
Да, Тати, весёлая история!!

Придётся тебе другое место искать, чтобы подсыпать
Электра писал(а):гелена писал(а):
Она хочет I-nk экран, а они в районе 5000-6000т нормальные стоят. Дорого. Вот бы скинуться с кем - нибудь и подарить на Д.р
Губа не дура . А у Вас есть друзья общие? может предложить им?
Не с кем скидываться, к сожалению.
Серый мне тож идёт
Покажешь
Ха, я ж на фото в Иордании в сером
Аааа, может это погонять червячков
Нет их Сдавала на всех паразитов, здорова, как бык, ну или маленькая коровка
Ага, ты скоро такими темпами будешь как тощая коровка. Знаешь, как в Индии
Я заказала книгу. Не для неё, а для её дочери, но всё же....
Моя хорошая
А что я? Она сама заплатит. Ей бабушки деньги дарили на праздники, вот она и решила часть на это потратить
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
(С) Семен Слепаков. Гимн офисного работника.
Люблю его нежною любовью

О, нас уже четверо. Компашка собирается
Я уже про Мег скачала, теперь жду, когда мне вернут книгу
Ой, а еще не вернули? Я бы уже за книжкой и магнитиками в гости пошла
Зачем мне магнитик с Украины??

Мне и дьюти - фри подарочек привезли
Электра писал(а):елена писал(а):
И ты думаешь я ей поверила?????
Ты очень корректная и тактичнаяя бы пинком до дома погнала за книжкой
Ей и так было неловко. Блин, ославила подругу.Теперь даже стыдно стало

Маша, голос совести.....
...
filchik:
Привет!
гелена писал(а):Это он всем говорит, кто лужицей растекается Типа: "Лена, соберись! Не будь тряпкой!"
Часто перед ним лужицей растекаешься?
гелена писал(а):Но вы же никому не расскажите???
Неа

Только друзьям, потом друзьям друзей, так что всё в узком кругу
гелена писал(а):Завтра встанешь пораньше и поедешь в больницу, курить на крылечко!
Только не забудь: не умываться и не причёсываться, чтоб очарования не растерять.
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
елена писал(а):
Уже собрала чемоданы....
Конечно, я как пионерка - всегда готова
Что-то пропустила: куда чемоданы пакуем? Я за любой кипишь
гелена писал(а):Не с кем скидываться, к сожалению.
А ты подари сколько можешь и скажи, что это 1/...такая та на твою эл.книжку.
гелена писал(а):Мне и дьюти - фри подарочек привезли
А что на границе России с Украиной есть дьюти-фри?
А если это авиа перелёт, то это что ж натурально международный рейс?!
mada писал(а):Что, сегодня уже не приставал?
Видимо малярил в другом месте.
mada писал(а):старшая пока меня нет за кошкой присматривает и посуду моет.
Умница, помощница
Мария Ширинова писал(а):Хотите самый большой прикол? Пошла сегодня за выпиской, а врач мне говорит "А я вас не планирую выписывать сегодня".
А
Маша то в самоволку подалась
Мария Ширинова писал(а):Не серия, а просто прелесть прелестная.
И не говори

Я вот пока только последнюю не читала про Меган.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
У нас тоже уже настоящая зима
У нас тоже
И у нас

Весь народ в шоке: так рано у нас зимы не бывает, а тут в одночасье, бац и -12, а потом снег, дождь, гололёд
Ejevichka писал(а):Здравствуйте, девочки!
Здрасте, мы уж потеряли.
black_angel писал(а):бабский коллектив - это нечто
black_angel писал(а):когда чувствую, что клюю носом - выхожу и минут 10 просто сижу, опустив голову - помогает
Я когда на другой работе работала, когда чувствовала, что отключаюсь, закрывалась в кабинете(одна сидела) , эххх были деньки
...