Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

Всем привет!
mariatos писал(а):
всем привет, вот забежала поздороваться)

Привет! Как ты себя чувствуешь?
mariatos писал(а):
У нас в Сибири погодка вполне зимняя, я своего старшОго уже переодела во все зимнее(-10 обычно днем)

У нас тоже уже настоящая зима

Маша Ширинова, я уже мёрзну в плаще
mariatos писал(а):
Малая растет усиленно- у ней все отлично- хомяк тот еще , уже килограмм налопала.

Здорово Растите здоровенькие
QUEEN писал(а):
froellf писал(а):
Как мой любимчик АЕ?

завтра еще раз идем на прием к врачу, скажет что да как...

Напиши хоть нам
amaroulla писал(а):
Но, все же, буду Sony брать. Мне, потом если что, здесь и сервис найти проще.

Так это главное
amaroulla писал(а):
У нас на окраинах города как раз самые дорогое земли в основном, потому что речные пляжи.

Звучит просто здорово
mada писал(а):
гелена писал(а):
Зачем же мне делать вид? Я так и сказала:"Специально книгу не принесла????"

И ты ее даже домой не проводила?

Не подумала Она думает, что мне читать особо нечего на книге. Я же ведь не сказала, что удалила 70 % книг
mada писал(а):
А сейчас ее Горячий лед читаю. Там такая героиня меркантильная практичная.

Мне нравится этот роман. Он у меня в категории приключенческих
mada писал(а):
Я тоже следующими собираюсь их читать, сегодня Меган скачала.

Хорошая серия
эля-заинька писал(а):
Молодец парниша, все делает как герои наших любимых приторных книженций)

Может он их тоже читает?
эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):
Мои девочки!

Эльфи, а может махнем в ирландский паб на поиски этого чудо-юда?

Уже собрала чемоданы....

...

Электра:

Привет, красоточки
Машуня, с брюликами тебя!!!

Девочки, Ольга и Элечка, огромное спасибо за рецептик! Денискин доволен и сыт, я еще более довольна
black_angel писал(а):
да даже не за нее... парсит обычно другая девочка, но она не успевает, а сделать надо срочно, вот и попросила ту помочь, а та - меня.

Ты там сильно не перетруждайся
На занятия сходила?
black_angel писал(а):
а мне как-то все равно, мне главное, чтоб снег шел)))

Мыуже и на санках покатались
black_angel писал(а):
а фиг ее знает))) но наверно хорошая, потому что мороженное в мороз самозабвенно лопать прямо на улице могу наверное только я))))))))

Ну я тоже могу иногда
black_angel писал(а):
переживаю, короче.

Не появился?
black_angel писал(а):
Хотя, знаешь, у нас тут в пункте выдачи работает такой мужчинка замечательный вечно мне подмигивает и ручкой машет - правда, он по-моему всем так, но все равно улыбает неимоверно, обожаю его))))))))

Этакий "веселый весельчак"? Если все его заигрывания добрые, то я только за!
dizzy писал(а):
Надо будет посмотреть

Мрачная, но мне понравилась, вся серия жесткая, как бы правльней сказать, там маньяки... страшные своей реальностью.
dizzy писал(а):
Нормально! Вот так и болячку еще получишь запросто, капец.

Угу, так после операции еще все зажить должно, а они тревожат
mada писал(а):
Мне в молодости так врач-гинеколог перчатки забыла сменить, хорошо еще, что кроме молочницы там больше ничего не было!

Мамочки... Поубивала бы таких, кстати, тоже очень внимательно смотрю
mada писал(а):
Уже нормально. Детки неплохие, сегодня уже совсем домой пришла, 8 человек и меня с ужина отпустили.

А твои красотки? Помогают? Понимают, что мама теперь вся в трудах и заботах?
mada писал(а):
Последний раз видела кружевные.

Гламурненько.
эля-заинька писал(а):
вот гады! Ненавижу в горку останавливаться

Угу, а горка еще и подмерзла . И после этого: мария Григорьевна, Вы такая встревоженная! еще бы и ты был бы встревоженный и фиг бы меня остановил, если бы мне в горку машинку толкал
гелена писал(а):
Она хочет I-nk экран, а они в районе 5000-6000т нормальные стоят. Дорого. Вот бы скинуться с кем - нибудь и подарить на Д.р

Губа не дура . А у Вас есть друзья общие? может предложить им?
гелена писал(а):
У меня не пошло

А у меня и Дена - прекрасно
гелена писал(а):
Классная вещь Но дорого обходится

За все удовольствия нужно платить
гелена писал(а):
Серый мне тож идёт

Покажешь ?
гелена писал(а):
Аааа, может это погонять червячков

Нет их Сдавала на всех паразитов, здорова, как бык, ну или маленькая коровка
гелена писал(а):
Я заказала книгу. Не для неё, а для её дочери, но всё же....

Моя хорошая
Мария Ширинова писал(а):
(С) Семен Слепаков. Гимн офисного работника.

Люблю его нежною любовью
Мария Ширинова писал(а):
А зачем тебе поправляться? Ты у нас красотка в самом соку!

Мне б еще 5 кило, так вообще "отвал башки" была бы
Мария Ширинова писал(а):
Только днем вдруг обнаружилось, что отопление-то дали еще вечером, но только никто не догадался придти к нам и спустить воду из системы. Потом притопали два бравых сантехника и еще два часа боролись с трубами. Но, победили.

Ох, как это знакомо . Я наших в прошлом году гоняла, так они мне сказали, что не профессора, чтобы обо всем знать Так и не поспоришь же.
Мария Ширинова писал(а):
А меня в понедельник отсюда выпустят.

Уже дома?
Федор писал(а):
Дочь решила мой низ утеплить, принесла теплые колготы (кстати не люблю) и легинсы (вот эти хороши!).

Главное - все в тепле
Мария Ширинова писал(а):
Им дали аспирин понюхать.

гелена писал(а):
Думаешь они просто плюют на них???

Фройляйн писал(а):
Меня интересует только одна вещь: ГДЕ вы слушаете Слепакова? Я тоже хочу!

Я на ю-тубе . А вообще у нас с Деном есть и какое-то его видео с выступлений
Фройляйн писал(а):
Видать этот "национальный колорит" не всем понятен и близок.

Мне безумно нравится про День Победы . На работе я не найду, а дома постораюсь выложить
Топаз писал(а):
Не удержалась от того чтоб показать вам еще один восход солнца, то есть перед восходом с окна снимала) и там же картинка запеканки.

Красотень, Натулик, ты - талантище
Муза писал(а):
Девы, вас часто останавливают? Меня ещё ни разу.Ттттт

Надюш, у нас же регион "опасный". Если у тебя 10, 12 и иже с ними, останавливают минимум раз в день(очень часто угоняют). Если поехала по другой дороге, если машина с тонировкой, если "тяжелая" машина
эля-заинька писал(а):
Меня тоже ТТТ, но у нас город мостов, их нереально много и они над каждой болотиной. Домой я еду в час пик, поэтому иногда приходится на мосту вставать на ручник, ненавижу это действо.

Терпеть не могу, особенно в гололед
шоти писал(а):
С утра ходила к доктору.

Что случилось? Что врач сказал?
шоти писал(а):
К* даже на руках подержала.

эля-заинька писал(а):
купила себе сегодня шапку зимнюю, а то старая совсем вид потеряла, никогда больше белую норку не возьму

А у меня шапка, как мы ее ласково называем п*дорка - вид никогда не потеряет, его нет попросту . Но такая тепленькая
Мария Ширинова писал(а):
Оль, какая у вас замечательная семья. Какие вы молодцы, что так любите друг друга.

Мария Ширинова писал(а):
Лучше бы Сеня сам пел на экране.

А про отца Онуфрия слышала? Это тоже местный колорит
Мария Ширинова писал(а):
Будет. Любой стресс и все симптомы вернутся. Только никакая больница от этого не вылечит. Надо лечить психику и нервы, в данном случае они корень проблемы.

filchik писал(а):
Ну, где такое ещё возможно?!

шоти писал(а):
Просто мы все стараемся. Очень хорошо когда есть тыл и есть крепость. А само по себе ничего не появится.

Оль, еще раз восхищаюсь Вашей мудростью
Мария Ширинова писал(а):
Мне дали рецепт домашнего майонеза. Поклялись, что он вкусней магазинного. Пока я его не потеряла, записываю здесь.

Еще мне советовали вместо растительного масла добавлять оливковое
шоти писал(а):
Ходила смотреть себе пуховик или болоньевое пальто.

Я такое красивое пальто видела - красное, приталенное. средней длины. Влюбилась. Посмотрела цену. Поняла, что любовь безответна
amaroulla писал(а):
и действительно, какая-то апатия на общение на форумах, разочаровалась я маленько.

Мария Ширинова писал(а):
В общем, дел невпроворот.

Жуть
miona писал(а):
Дядя Миша с 5 этажа (сейчас ему около 90 и благополучно перебрался в Хайфу)всегда приговаривал, что женщина после....17 должна носить тоолько брильянты.

Прелестный умный дядечка
dizzy писал(а):
А вообще майонез получался вкусный и за неимением миксера, муж взбивал электродрелью, вставлял венчик для взбивания - и очень хорошо взбивалось. На дрели скорость тоже регулировалась

Супер!!!
Virgin писал(а):
Мне теперь так неудобно…

Ну что ты, дорогая
Virgin писал(а):
Муж вроде вылечился, но чувствует себя все равно неважно. Свекровь делает уколы. Таблетки не помогли от отита.

Бедененький
Virgin писал(а):
Сегодня купила платье на новогодний корпоратив.

какого цвета? А длины? А фотку покажешь?
эля-заинька писал(а):
Какого цвета, фасона? А фото будет?

Не, ну сестра и есть
эля-заинька писал(а):
Купила мягкий беретик из черной норки.

Красота, наверно
гелена писал(а):
А чё там смотреть

На тебя
гелена писал(а):
Я уже про Мег скачала, теперь жду, когда мне вернут книгу

Ой, а еще не вернули? Я бы уже за книжкой и магнитиками в гости пошла
гелена писал(а):
Маша, похоже нас здесь только двое

Трое, как минимум
гелена писал(а):
Какое? Какого цвета? А туфли?

Вторая сестра
Мария Ширинова писал(а):
Не просто советую - настаиваю.

У меня не пошла серия
Мария Ширинова писал(а):
Разница в том, что у нас трущобы в центре города, а у вас на окраинах, как правило.

+1
гелена писал(а):
И ты думаешь я ей поверила?????

Ты очень корректная и тактичнаяя бы пинком до дома погнала за книжкой
ja-mai писал(а):
Мои опять звали меня на Новый год сидеть с собакой. Категорически отказалась. Сын сказал, что привезут ее ко мне.

Привалило счастья
Мария Ширинова писал(а):
А ты как хотела бы меня обозвать?

Леди с сигаретой
Мария Ширинова писал(а):
Может я свое счастье упустила?

Какой хороший дядька
Мария Ширинова писал(а):
Приехал Денисик и за 5 минут вывез меня со всеми баулами.

Не устаю повторять, что люблю твоего зятя и теску самого лучшего мужа на свете
QUEEN писал(а):
Привет!

QUEEN писал(а):
ой, нормально ента Тася, нормально...

С работой что-то решила?
Как Ваша стройка?
З.Ы. если что-то пропустила, потом догоню

...

ОЛЯ:

Приветик Ok У нас таки ввели электронный дневник- отдельно денег не просили.... НО , во- первых, мы много и так сдаём Laughing, а во- вторых : сказали на ремонт школы отдельно ( и так 2 раза в год мы сдаём) принести по 120 грн ( около 500 руб) , так , что , думаю, с этих денег оплачивают ....

Оля (Шоти) , я сегодня первый день пошла в пуховике ......и модель хороша и пояс Дашкин чёрный (резинку) одела , и великовато уже пальто стало ..... Laughing- а ощущение непривычное, я вчера целый день крутилась перед зеркалом- :scoff: понятно , не тоненькая дублёночка ! ...ЗАТО тепло ! Wink Надеюсь, ты себе подберёшь что- то !

Маша, надеюсь , ты уже дома ! С новым званием ! Удачи Ok
Девочки , всем желаю хорошего дня , простите, что не по имённо Laughing

...

black-angel:

Доброго дня.
Мда, бабский коллектив - это нечто Laughing Вышла счас в туалет, тем временем одну из коллег заинтересовало почему я долго бываю в туалете и она решила это обсудить по почте с другой коллегой, а отправила письмо по ошибке мне rofl Понятно, что ситуация для нее неловкая, а для меня забавная Laughing а самое смешное, что в туалете я попросту сплю)))))))))) когда чувствую, что клюю носом - выхожу и минут 10 просто сижу, опустив голову - помогает)))
Электра писал(а):
Ты там сильно не перетруждайся
На занятия сходила?

нет, решила больше не ходить - какой в этом смысл, если идешь как на расстрел.
Электра писал(а):
Мыуже и на санках покатались

эх, а у нас как не было снега, так и нет...
Электра писал(а):
Не появился?

нет. Господь с ним.
Электра писал(а):
Этакий "веселый весельчак"? Если все его заигрывания добрые, то я только за!

Да ну это и не заигрывания даже))) просто обаятельный человек)))

...

Ejevichka:

Здравствуйте, девочки! Я очень давно не была, пыталась забежать, что-то почитать, а отвечать уже времени не было. Завал на работе: конец года приближается. Нам дали задание: план выполнить к 1 декабря!!! А декабрь, видимо, будем плевать в потолок. Зато в октябре и сейчас - аврал! а я подхватила инфекцию препротивную и очень нехорошо заболела. Началось с ОРВИ, потом осложнение - гайморит, потом бронхит, думала, до воспаления легких дойду! Еле отпустили меня в отпуск на пару недель, отлежалась. Сегодня вот снова на работе, опять аврал! Все ваши посты не перечитаю, просто некогда, дома комп барахлит, так за отпуск и не удосужилась наладить. Так что извините...

Всех с новыми званиями! Машу - с самым высоким!

У нас уже зима, дочка в институт укатила в пуховике (бывшем моем, так что я в старой курточке, но в машине не холодно Laughing ) Смотрела новости, показали Москву - никакого снега, голый асфальт! Чистят так хорошо, что ли? была пару дней назад в Нижнем, там снег.

...

ОЛЯ:

Ejevichka писал(а):
Нам дали задание: план выполнить к 1 декабря!
Сочувствую и понимаю, сами такие .... а потом , при "плевании в потолок" - будут пальцами тыкать, что ничего не делаешь Laughing

...

Ejevichka:

ОЛЯ писал(а):
Сочувствую и понимаю, сами такие .... а потом , при "плевании в потолок" - будут пальцами тыкать, что ничего не делаешь

Естественно! Работает только начальство! Laughing

...

ниакрис:

Вот, убралась, кашу дружба с тыквой в аэрогриль засунула, могу с вами поговорить!

ОЛЯ писал(а):
а потом , при "плевании в потолок" - будут пальцами тыкать, что ничего не делаешь

а то!

Ejevichka писал(а):
Еле отпустили меня в отпуск на пару недель, отлежалась.

я поражаюсь, нашему начальству, ноги протяни, но работай

Ejevichka писал(а):
У нас уже зима, дочка в институт укатила в пуховике (бывшем моем, так что я в старой курточке, но в машине не холодно Laughing ) Смотрела новости, показали Москву - никакого снега, голый асфальт! Чистят так хорошо, что ли?

дочке нужнее, не знаю врятли чистят у них его нет просто
black_angel писал(а):
Мда, бабский коллектив - это нечто Laughing Вышла счас в туалет, тем временем одну из коллег заинтересовало почему я долго бываю в туалете и она решила это обсудить по почте с другой коллегой, а отправила письмо по ошибке мне rofl Понятно, что ситуация для нее неловкая, а для меня забавная Laughing а самое смешное, что в туалете я попросту сплю)))))))))) когда чувствую, что клюю носом - выхожу и минут 10 просто сижу, опустив голову - помогает)))

да, бабы есть бабы, а я бы поугорала над ней и поязвила

ОЛЯ писал(а):
У нас таки ввели электронный дневник

ужас, чувствую, у нас и планшет электронный будет, прям чувствую

Электра писал(а):
Я такое красивое пальто видела - красное, приталенное. средней длины. Влюбилась. Посмотрела цену. Поняла, что любовь безответна

вот, я также пуховик чудо, как увидела 23500-00, чуть не рухнула

mariatos писал(а):
Малая растет усиленно- у ней все отлично- хомяк тот еще , уже килограмм налопала.

здоровья вам и пусть мамочку радует!

Virgin писал(а):
Артём пошел в сад. Муж вроде вылечился, но чувствует себя все равно неважно. Свекровь делает уколы. Таблетки не помогли от отита.
Сегодня купила платье на новогодний корпоратив. Теперь надо прикупить к нему цацки.

Всем твоим скорейшего выздоравливания ! И прикупить все самое красивое тебе!

Virgin писал(а):
поздравляю с выходом на работу! Как сынуля?

спасибо, сынуля, сегодня рыдал в дет/саду и не хотел там спать, воспитатели их заставляют, а мы не любим днем спать

dizzy писал(а):
Что накупила?

так, купила творожный сыр, мармелад, конфетки, мороженое, шоколадную пасту- эт для души, и для холодильника всякую еду

Мария Ширинова писал(а):
чтобы в нужный момент заорать. Как заорешь, то лежи и жди медсестру, которая прибежит и переключит флаконы. Опять лежи и жди, как опять все докапает, опять ори, чтобы тебе пришли и вкололи в остаток капельницы

весело, то как

froellf писал(а):
А как занятия ребенковские? ему нра?

очень нравится, в садик не хотим, зато туда летит прям!

шоти писал(а):
Воскресенье рабочий?

да с 9 до 14-00

Мария Ширинова писал(а):
МАЙОНЕЗ

какая прелесть, хочу!

...

dizzy:

ниакрис писал(а):
купила творожный сыр, мармелад, конфетки, мороженое, шоколадную пасту-

Молодец, душу надо радовать. Я творожный сыр оч люблю
mariatos писал(а):
Малая растет усиленно- у ней все отлично- хомяк тот еще , уже килограмм налопала

Здоровья вам!
гелена писал(а):
Она думает, что мне читать особо нечего на книге

Ну есть тебе что читать или нет, книжку просто вернуть надо и все
гелена писал(а):

У нас тоже
Электра писал(а):
Влюбилась. Посмотрела цену. Поняла, что любовь безответна

Я так же в сентябре на курточку кожаную смотрела, такая прелесть, с капюшончиком, с подстежкой, мечта.
black_angel писал(а):
эх, а у нас как не было снега, так и нет...

Бедняга, ты без снега прямо замучилась

black_angel писал(а):
а отправила письмо по ошибке мне

Капец!
Ejevichka писал(а):
Завал на работе: конец года приближается.
Да уж, помню конец года в поликлинике, жесть. Но к 1 декабря это что-то новенькое
Ejevichka писал(а):
Работает только начальство!

Это везде, выкладываются на все 100

Сейчас рыбенок старший позвонил, я уж перепугалась, не случилось ли чего? Просто так ведь не звонит. Оказывается еще один друг заявку на брак подал, в декабре свадьба. Чувствую моему стало вообще тоскливо. Вот решил со мной поговорить. Успокоила, сама расстроилась. Сам виноват, два раза очень неплохие шансы были, так что-то все выдрючивался, а теперь вот, усе...маме в трубочку "плачемся" и жалуемся на судьбу несправедливую. Извините, опять я о своем наболевшем, как "вшивый о бане"

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
усе...маме в трубочку "плачемся" и жалуемся на судьбу несправедливую. Извините, опять я о своем наболевшем, как "вшивый о бане"
Ириш, я тебе сочувствую..... вот только невероятно Shocked, что так бывает Laughing ( знаешь о чём я)

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Уже собрала чемоданы....

молодца, вот что значит наш человек)
гелена писал(а):
Может он их тоже читает?

наверное)
Электра писал(а):
Красота, наверно

мне нра) но главное тепло)
Электра писал(а):

Маруся у меня такое часто - это, видимо, семейное
Электра писал(а):
А у меня шапка, как мы ее ласково называем п*дорка - вид никогда не потеряет, его нет попросту

наш, семейный, подход к делу) а пофигу что "в ушанке, зато тепло", может мы мужики?
Электра писал(а):
И после этого: мария Григорьевна, Вы такая встревоженная! еще бы и ты был бы встревоженный и фиг бы меня остановил, если бы мне в горку машинку толкал

black_angel писал(а):
Мда, бабский коллектив - это нечто Вышла счас в туалет, тем временем одну из коллег заинтересовало почему я долго бываю в туалете и она решила это обсудить по почте с другой коллегой, а отправила письмо по ошибке мне

прикольная ситуевина вышла)
Ejevichka писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я очень давно не была, пыталась забежать, что-то почитать, а отвечать уже времени не было. Завал на работе: конец года приближается.

привет) разгребайте свой завал, мы будем держать за вас кулачки)
dizzy писал(а):
Извините, опять я о своем наболевшем, как "вшивый о бане"

мы тут все о своем, о наболевшем)

...

Мария Ширинова:

Девоньки, я дико извиняюсь, но вчера не успела поблагодарить вечерних поздравителей.

Всем, приветище!
Хотите самый большой прикол? Пошла сегодня за выпиской, а врач мне говорит "А я вас не планирую выписывать сегодня". Я чуть не упала. Сторговались на том, что я все-таки домой пойду, а она меня выпишет завтра.

Муза писал(а):
Маша, поздравляю с бриллиантами!
Подарок

Ого! Такой комплектик красивенный ! Спасибо, Надюш!
dizzy писал(а):
видишь как он к тебе проникся, три дня стеснялся и на комплимент наконец его пробило, романтик

Н-да... видать упустила я, проворонила-таки свое педофильское счастье.
QUEEN писал(а):
Машенька, с бриллиантиками!!!!

корона уже есть, а я тебе вот енто подарю)))))

ОГО!!!! ОГО-ГО!!! Тасик, душа моя, это чтобы моей попе было удобно? Красиво-то как, и главное полезно !!!
QUEEN писал(а):
уже придумала, как назваться?

А разве у меня под авиком подпись не видна?
froellf писал(а):
Как мой любимчик АЕ? И как моя любимка Тася? Куда ты их подевала?

Присоединяюсь к каверзным вопросикам.
froellf писал(а):
Маня - бриллиантовая леди!

Можно просто - БЛ.
froellf писал(а):
стадион))
Ни фига се стадионище . И это возле такой красотени Майечка живет?
froellf писал(а):
А я от сестрёр Калхоун (Робертс) в восторге!

Скажи?! Не серия, а просто прелесть прелестная. Я прям сильно восторгалась, хотя сами малышки довольно обычные, но что-то в них такое есть, что их сколько ни читай все равно будет мало.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А ты как хотела бы меня обозвать? Быстрый олень, Бриллиантовая ябеда, Стерва 100 карат ?
А можно в 1000 карат?

Да хоть в мильон карат.
froellf писал(а):
Мань! А какую картинку на значок ты хотела бы?

Я хотела либо красивый бриллиантик, либо красивое колечко и к ним какую-нибудь красивую надпись БЛ.
froellf писал(а):
Маня! Ты чего! БЕРЁМ!

Поздно. Поезд, кажется, ушел.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Сестра! Знаю, что не любишь носить А вот держать в руке за мило дело

Ха! С такой мышкой и по Бродвею пройтись не стыдно.
На верёвочке будешь таскать за собой

froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а): К бриллиантам я всегда дарю короны. Маша, эта твоя

Спасибо, моя дорогая!!! У нас холодно и головные уборы не помешают.
Маня! Ты поглубже на ухи надвинь теплее буит)))

Ага. Изумруды они такие.. сильно согревательные.
гелена писал(а):
может месяцы со дня регистрации на форуме?? Ну знаю, знаю, немного жалко звучит Надо подумать

Думай. Ты автор идеи.
гелена писал(а):
Как сказал бы мой муж : "Маша, не будь тряпкой!!!!"

Это он мне сказал?
гелена писал(а):
а то вдруг подумаешь, что я тебе китайскую подделку подсунула

Да ни в жисть.
гелена писал(а):
Я так и сказала:"Специально книгу не принесла????"
Она отпиралась. Но я так строго и сказала " Не верю. Мнение составлено!"

Не только мнение составлено, но и широкая реклама в интернете прошла.
гелена писал(а):
Он же тебя не замуж звал, а познакомиться хотел! Надо было хватать, а там разобралась бы. Ай-ай! Упустила

Вот ты щас не только нож в спину воткнула, но и провернула его 3,5 раза против часовой стрелки.

Ой, девочки, бежать надо. Я потом доотвечаю. А то у меня там еда щас не приготовится.

...

mada:

Привет, красотки!
Мария Ширинова писал(а):
Хотите самый большой прикол? Пошла сегодня за выпиской, а врач мне говорит "А я вас не планирую выписывать сегодня". Я чуть не упала.

А почему? ты же говорила, что все капельницы уже сделали, так чего там торчать?
Мария Ширинова писал(а):
Можно просто - БЛ.

Мария Ширинова писал(а):
Поздно. Поезд, кажется, ушел.

Что, сегодня уже не приставал?
Мария Ширинова писал(а):

dizzy писал(а):

Действительно, читать или не читать дело хозяйское.
dizzy писал(а):
Чувствую моему стало вообще тоскливо. Вот решил со мной поговорить

А с прошлой девочкой уже все? Не понравилась или ей не то нужно?
ниакрис писал(а):
вот, я также пуховик чудо, как увидела 23500-00, чуть не рухнула

Это что же за пуховик такой? С золотыми нитями и бриллиантовыми пуговицами?
black_angel писал(а):
она решила это обсудить по почте с другой коллегой, а отправила письмо по ошибке мне

Электра писал(а):
А твои красотки? Помогают?

Маленькая пока у бабушки, старшая пока меня нет за кошкой присматривает и посуду моет.
mariatos писал(а):

растите! Заходи иногда, докладывай об успехах!

...

гелена:

mada писал(а):
старшая пока меня нет за кошкой присматривает и посуду моет.

Серьёзными Делами занимается
Мария Ширинова писал(а):
Хотите самый большой прикол? Пошла сегодня за выпиской, а врач мне говорит "А я вас не планирую выписывать сегодня".

Так и почему??
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
видишь как он к тебе проникся, три дня стеснялся и на комплимент наконец его пробило, романтик

Н-да... видать упустила я, проворонила-таки свое педофильское счастье.

Иди ты! ему же больше 18?
Мария Ширинова писал(а):
roellf писал(а):
Маня - бриллиантовая леди!

Можно просто - БЛ.

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
может месяцы со дня регистрации на форуме?? Ну знаю, знаю, немного жалко звучит Надо подумать

Думай. Ты автор идеи

Вот блин! Встряла!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Как сказал бы мой муж : "Маша, не будь тряпкой!!!!"

Это он мне сказал?

Это он всем говорит, кто лужицей растекается Типа: "Лена, соберись! Не будь тряпкой!"
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я так и сказала:"Специально книгу не принесла????"
Она отпиралась. Но я так строго и сказала " Не верю. Мнение составлено!"

Вот блин Но вы же никому не расскажите???
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Он же тебя не замуж звал, а познакомиться хотел! Надо было хватать, а там разобралась бы. Ай-ай! Упустила

Вот ты щас не только нож в спину воткнула, но и провернула его 3,5 раза против часовой стрелки.

Женщина, ну ты что!!! Завтра встанешь пораньше и поедешь в больницу, курить на крылечко! Поймаем мальца, не волнуйся!
эля-заинька писал(а):
елена писал(а):
Уже собрала чемоданы....

Конечно, я как пионерка - всегда готова
dizzy писал(а):
ОЛЯ писал(а):
вот только невероятно Shocked, что так бывает Laughing ( знаешь о чём я)

Ничего, и это пройдет....

Вы о чём-то о своём?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Она думает, что мне читать особо нечего на книге

Да вернула, вернула, но забыла провод отдать , я теперь не могу файлы обратно в книгу скинуть. Дурдом какой-то
dizzy писал(а):
Чувствую моему стало вообще тоскливо. Вот решил со мной поговорить. Успокоила, сама расстроилась.

Ира, не переживай. Ну что поделаешь, если он ещё не встретил ту самую. В конце концов, не должен он жениться на первой встречной только потому, что все друзья женаты
black_angel писал(а):
Мда, бабский коллектив - это нечто

Да, Тати, весёлая история!! Придётся тебе другое место искать, чтобы подсыпать
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Она хочет I-nk экран, а они в районе 5000-6000т нормальные стоят. Дорого. Вот бы скинуться с кем - нибудь и подарить на Д.р

Губа не дура . А у Вас есть друзья общие? может предложить им?

Не с кем скидываться, к сожалению.
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Серый мне тож идёт

Покажешь

Ха, я ж на фото в Иордании в сером
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Аааа, может это погонять червячков

Нет их Сдавала на всех паразитов, здорова, как бык, ну или маленькая коровка

Ага, ты скоро такими темпами будешь как тощая коровка. Знаешь, как в Индии
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я заказала книгу. Не для неё, а для её дочери, но всё же....

Моя хорошая

А что я? Она сама заплатит. Ей бабушки деньги дарили на праздники, вот она и решила часть на это потратить
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
(С) Семен Слепаков. Гимн офисного работника.

Люблю его нежною любовью

О, нас уже четверо. Компашка собирается
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я уже про Мег скачала, теперь жду, когда мне вернут книгу

Ой, а еще не вернули? Я бы уже за книжкой и магнитиками в гости пошла

Зачем мне магнитик с Украины?? Мне и дьюти - фри подарочек привезли
Электра писал(а):
елена писал(а):
И ты думаешь я ей поверила?????

Ты очень корректная и тактичнаяя бы пинком до дома погнала за книжкой

Ей и так было неловко. Блин, ославила подругу.Теперь даже стыдно стало Маша, голос совести.....

...

filchik:

Привет!
гелена писал(а):
Это он всем говорит, кто лужицей растекается Типа: "Лена, соберись! Не будь тряпкой!"

Часто перед ним лужицей растекаешься? Wink
гелена писал(а):
Но вы же никому не расскажите???

Неа Только друзьям, потом друзьям друзей, так что всё в узком кругу
гелена писал(а):
Завтра встанешь пораньше и поедешь в больницу, курить на крылечко!

Только не забудь: не умываться и не причёсываться, чтоб очарования не растерять.
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
елена писал(а):
Уже собрала чемоданы....

Конечно, я как пионерка - всегда готова

Что-то пропустила: куда чемоданы пакуем? Я за любой кипишь
гелена писал(а):
Не с кем скидываться, к сожалению.

А ты подари сколько можешь и скажи, что это 1/...такая та на твою эл.книжку.
гелена писал(а):
Мне и дьюти - фри подарочек привезли

А что на границе России с Украиной есть дьюти-фри?
А если это авиа перелёт, то это что ж натурально международный рейс?!
mada писал(а):
Что, сегодня уже не приставал?

Видимо малярил в другом месте.
mada писал(а):
старшая пока меня нет за кошкой присматривает и посуду моет.

Умница, помощница
Мария Ширинова писал(а):
Хотите самый большой прикол? Пошла сегодня за выпиской, а врач мне говорит "А я вас не планирую выписывать сегодня".

А Маша то в самоволку подалась
Мария Ширинова писал(а):
Не серия, а просто прелесть прелестная.

И не говори Я вот пока только последнюю не читала про Меган.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

У нас тоже

И у нас Весь народ в шоке: так рано у нас зимы не бывает, а тут в одночасье, бац и -12, а потом снег, дождь, гололёд :scoff:
Ejevichka писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Здрасте, мы уж потеряли.
black_angel писал(а):
бабский коллектив - это нечто

black_angel писал(а):
когда чувствую, что клюю носом - выхожу и минут 10 просто сижу, опустив голову - помогает

Я когда на другой работе работала, когда чувствовала, что отключаюсь, закрывалась в кабинете(одна сидела) , эххх были деньки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню