Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Я сегодня с объявлением апрельской пары
"Случайных встреч") Это
Рианна Гаррисон и Джереми Роджерс
Ребята, интересной игры!)
Айрис, спасибо за подборку цитат. Но как минимум цитаты Рика нужно убрать - они из февральского поста и та, что с "замком брюк", была цитатой месяца в прошлый раз.
...
Шанель Меррик:
Джей, доброго))
Просто посмотрим, не пожалеет ли вообще твой сыночка, что затеял эту авантюру))
А насчет кофе то он уже был не такой уж и гооячий, чтобы нанести серьезные увечия, но это было весьма неприятно ;) ...
Кейт Картер:
Всем шлю большой привет.))
Подруги убегающие и скрывающееся, желаю удачи! У вас все получится! Разберетесь со всеми и всем.))
Шанель Меррик, я так и представила как ты побежала на встречу, вся в слезах и радостная, что остальные подруги нашлись.)))
На счет беспамятства, оно пройдет. По себе знаю. Не все может вспомниться, но основное вернется.))
Крейг Фаррел, ну вы прям даете. Обычно девушки сбегают с ужина, а тут.))
...
Бастиан дю Вилль:
Вивьен Рейнолдс
Правильно, не надо нам доказывать)) просто продлите удовольствие от чтения)
...
Чейз Кендалл:
Всем доброй ночи!
Пришел сделать объявление:
Новый выпуск журнала "Королевства грёз"
Всех милости просим к чтению.
Всем авторам мой поклон и огромное спасибо!
...
Чейз Кендалл:
Роксана, с днем рождения!
...
Маркус Уэстморленд:
Добрый)
Роксана, с днём рождения!
Успехов и любви!
Кофе молотый Julius Meinl President. Золотая пропорция смеси бразильской, колумбийской и центрально-американской высококачественной арабики.
Ровная, тщательная обжарка. Австрийский изысканный вкус. Крепкий. Очень ароматный. Содержание кофеина 2.24%.
Сахар Ramiro тростниковый нерафинированный Демерара. Изготавливается из сахарного тростника, который культивируется в тропических и субтропических регионах, таких как Бразилия, Колумбия, Малави, о.Маврикий.
Обладает золотисто-коричневым цветом, поскольку содержит тростниковую патоку (мелассу).Коричневые сахара обладают особой пикантностью вкуса и тонким естественным ароматом.
Много кофе не бывает))
...
Кейт Картер:
Привет всем!
Чейз Кендалл писал(а): Новый выпуск журнала "Королевства грёз".
Чтение было интересным. Спасибо всем кто работал над журналом.
Ох, что-то разворчался наш строгий ведущий. Прям так и представила "доброе" выражение его лица.)) В надежде, что вкусное бывает помогает и смягчает дарю:
съедобное и полезное.
Роксана, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Желаю тебе удачи, успехов и по жизни стараться находить повод для улыбки!
...
Кейт Картер:
Прочла тут за чашкой киселя пост и прям интересно стало, что же такого вы Маркус натворили с бедняжкой Грейс, дабы ее теперь задабривать? Да еще и сокрушаетесь, что рук мало.))
И очень умилил подход к выбору подарка для вашей мачехи. Попугай да и еще и много говорящий. Надо будет взять на заметку. Попугая.))))
...
Роксана Никсон:
Джеймс, Чейз, спасибо, приятно в День рождения получить любимые цветы.
Маркус, спасибо за подарок, соглашусь, что кофе много не бывает. Надеюсь, не откажетесь от
чашки кофе?
Кейт, Шеридан, спасибо за поздравление)
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Всё нормально у меня с лицом)) Просто реал жрёт больше времени, чем обычно. Приходишь сюда к ночи и понимаешь, что если не сделал сам - никто не сделает. Не радует.
Угу. Я верю, что нормальное.)) Про остальное, долюшка у тебя такая не легкая...
Я так вообще у кого здесь когда дни рождения не знаю.Так,что.))
Джеймс Таунсенд писал(а):Спасибо за малину - люблю её)) Но ты зря начала подкармливать) Я же теперь буду ждать))
Не за что.)) А про ждать, это смотря чего? Если вкусняшек, то не трудно и носить. Иногда.))) Ну, а если другого, то... Лучше, я скромно умолчу.
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Чейз Кендалл писал(а):Пришел сделать объявление: Новый выпуск журнала "Королевства грёз"
Спасибо за интересные статьи!
Роксана Никсон писал(а):Надеюсь, не откажетесь от чашки кофе?
С удовольствием, спасибо)
Кейт Картер писал(а):Прочла тут за чашкой киселя пост и прям интересно стало, что же такого вы Маркус натворили с бедняжкой Грейс, дабы ее теперь задабривать? Да еще и сокрушаетесь, что рук мало.))
Кейт, ко мне на ты)
Кисель вкусная и полезная вещь,
жаль не угощают)
Почти реклама) Грейс не бедняжка, но задабривать нужно очень) Расскажу обязательно)
Спасибо, что прочитала
Кейт Картер писал(а): Надо будет взять на заметку. Попугая.))))
Не надо)))
...
Реджина Таунсенд:
Маркус Уэстморленд писал(а):Задабривать буду девушку лучшего друга)
Дублируя вопрос кузена, Марк, а что ты сделал девушке лучше друга?
...
Маркус Уэстморленд:
Реджина Таунсенд писал(а):Маркус Уэстморленд писал(а):Задабривать буду девушку лучшего друга)
Дублируя вопрос кузена, Марк, а что ты сделал девушке лучше друга?

Реджи, свитер я ей точно не портил)
если кратко - Новый год, приправленный фантастом "аттической солью" пах дубом
Немного терпения, всё будет
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Дети мои, я немного припозднился, но мы уже говорили о фестивале виртов и сюрпризом он стать не должен.
Итак, давайте стряхнём авитаминозную апатию, прогоним лень и познакомим друг друга с нашими постоянными спутниками.
Вирты встречаются в постах абсолютно у всех. Какие-то из них появляются только раз (в одной конкретной ситуации),
а другие сопровождают нас длительное время и даже играют не последнюю роль в наших судьбах.
Расскажите о них!
24 - 30 апреля 2016
Посты о ваших виртуалах прошу вешать в тему "Personage".
Всем вдохновения, лёгкого пера и интересного чтения!