Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

marishel:

ladySpais писал(а):
Я прошу прощения, на прошлые твои посты не ответила, но если честно, пока руки не доходят все серии с начала нормально пересмотреть

Да не страшно, у всех свои дела и заморочки. Wink Я вон тоже месяцами пропадаю.
ladySpais писал(а):
Я тоже все ждала, когда ж он признается. Думала, что он зря тянет кота за хвост, а потом поняла, что все он сделал как нельзя лучше. Сначала уверился, что она его любила и верна была (что Марко нагло наврал про измену), потом потихоньку завоевал ее расположение, влюбил в себя нового, а потом уж признался.

Все верно. Вот что бы сделала Лаура, если бы он просто приехал и признался, что он Андреа? Сначала не поверила бы и долго проверяла и сомневалась. А папа и Марко ее бы в этом полностью поддержали. Потом мучилась бы чувством вины, потому что вроде как она была его невестой, а тут уже с Марко не первый год вместе, да и замуж за него собралась. И как быть, чтобы никого не обидеть? А если бы все же выбрала Андреа, то где гарантия, что не из чувства вины? Короче, мучились бы все, потому что Андреа бы тоже сомневался в ее чувствах. А так уже будет знать наверняка, что любят его, а не призрак прошлой любви.
ladySpais писал(а):
Остальные конечно менее виноваты, но все же...

Я только надеюсь, что Луку не постигнет участь Паоло. Потому что я немного заглянула в конец и его там не увидела.
ladySpais писал(а):
О матери правильно думаешь. Там еще всплывет история о настоящей. Не буду заранее рассказывать

После всех этих подкупов и подставных свидетелей уже невольно становишься подозрительным. Laughing
ladySpais писал(а):
Мне вообще этот боров не нравится.

В жизни он симпатичнее. Laughing А вот Але постригся после съемок и стал как-то старше выглядеть. Да еще небритый. Мне не понравилось.
ladySpais писал(а):
И иногда я думаю, что он испытывал к Лауре не любовь, а страсть обладания (как некоторые хотят машину, или еще какую-нить дорогую игрушку). Вот была у Андреа симпатичная невеста, и ему такую хотелось. Но не такую же, а именно эту.

Это с одной стороны. А с другой Лаура была прекрасной возможностью выбиться в люди, что он и сделал. Меня только удивляет, что он действительно относится к Маттео как к своему сыну.
ladySpais писал(а):
И меня крайне бесила его ревность, и постоянные вопросы типа "А ты где была?", "А о чем вы говорили?"

С этим он перегибал конкретно, причем себе же во вред.
ladySpais писал(а):
Я не знаю где он учился - может вообще еще в школе, потому что было озвучено, что родители копили деньги, чтоб его в универ отправить

Для выпускника школы он староват. Или у них в университет через несколько лет после школы поступают?
ladySpais писал(а):
Габриэлла персонаж конечно интересный. Не долго была она в трауре. Вообще, у нее на выгоду соображалка быстро работает - то сначала дорогую мужу лодку решила продать, как только деньгами пошуршали, потом вот с Лоренцо спокойненько жила. Потом еще с Альберто связалась...

Ой, эта дамочка действительно без комплексов. Она мне не нравится, но особо не мешает. А так и от нее иногда польза есть.
ladySpais писал(а):
А я не знаю как к нему относиться. Во-первых, мне не очень нарвится Сеганти, поэтому у меня изначально предвзятое отношение....

Тут у меня все наоборот. Я его еще со времен пиратского Ипполито люблю.
ladySpais писал(а):
Во-вторых, он все таки не ангел..

Они там все не ангелы.
ladySpais писал(а):
Единственное,ч то смягчило мое у нему отношение, это то что он сделал во благо Андреа, потому что узнал его.

По собаке?
ladySpais писал(а):
Жену его жалко. Потерянная женщина

Опять к наркоте вернется? Вроде бы собирались новую жизнь начать.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
О матери правильно думаешь. Там еще всплывет история о настоящей. Не буду заранее рассказывать
После всех этих подкупов и подставных свидетелей уже невольно становишься подозрительным. Laughing

Вообще, папаша у Лауры тот еще фрукт! Я от него постоянно каких-нибудь гадостей ожидала...

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Мне вообще этот боров не нравится.
В жизни он симпатичнее. Laughing А вот Але постригся после съемок и стал как-то старше выглядеть. Да еще небритый. Мне не понравилось.

Але почти 40. Он уже в любом случае не мальчик. Выглядит конечно несколько не опрятно со своей небритостью. Наверно катастрофически не хватает времени на себя - он же и директор театра, и снимается, и вроде как курсы актерского мастерства ведет, и мне кажется даже благотворительностью занимается (в этом не уверена, потому что на сайте видела обьявление, но мога не правильно перевести). В общем, не заморачивается по поводу внешности...

marishel писал(а):
Меня только удивляет, что он действительно относится к Маттео как к своему сыну.

Вот! Для меня этот тоже загадкой было! Ведь он живое напоминание об Андреа, а Марко к нему как к родному!

marishel писал(а):
Для выпускника школы он староват. Или у них в университет через несколько лет после школы поступают?

А у них система образования от нашей отличается. Так что может и правда он только школу закончил, поэтому и наивный такой

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Единственное,ч то смягчило мое у нему отношение, это то что он сделал во благо Андреа, потому что узнал его.
По собаке?

Ну в том числе и по ней)))

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Жену его жалко. Потерянная женщина
Опять к наркоте вернется? Вроде бы собирались новую жизнь начать.

Ну она покуролесит хорошо. А потом все таки за ум возьмется...Лучше б она за него раньше взялась...
Не буду рассказывать, а то чего сболтну лишнего))

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Вообще, папаша у Лауры тот еще фрукт! Я от него постоянно каких-нибудь гадостей ожидала...

Я же говорю, что мутный. В начале показался милым старичком, а вот потом показал зубы. Он вроде как и любит дочь, не хочет ей навредить, но в то же время у него странные методы защиты. Поместить под колпак и чтоб не соприкасалась с реальным миром.
ladySpais писал(а):
Але почти 40. Он уже в любом случае не мальчик.

Это понятно, но в сериале он выглядит лучше. Наверное, потому что там обязывают. Его герой не может выглядеть неизвестно как. Хотя, там он тоже не очень часто бреется. Laughing
ladySpais писал(а):
Вот! Для меня этот тоже загадкой было! Ведь он живое напоминание об Андреа, а Марко к нему как к родному!

Наверное, это единственный светлый момент в нем.
ladySpais писал(а):
А у них система образования от нашей отличается. Так что может и правда он только школу закончил, поэтому и наивный такой

Все может быть. По болонской системе там немного иначе смотрят на образование.
ladySpais писал(а):

Вот тут у меня начинается масса вопросов. Вчера посмотрела пятую серию без перевода и теперь хочу понять то, чего не поняла. Чего так испугался Лука после совместного похода на виллу, что аж за пистолет схватился? И за что они с Марко грохнули якобы мамашу Лауры? Лоренцо ее явно подозревал и даже что-то откопал. Я не знаю, чего она и Марко с Альберто пытались добиться от Бермана во время ужина на яхте, но похоже, что тут у них номер не прошел. Лука все испортил с Ольгой тоже непонятно зачем. И в конце серии он явно нервничает при разговоре с Лаурой. Мне вот интересно, сказал ли он ей про то, что Бермана подставили?
ladySpais писал(а):
Ну она покуролесит хорошо. А потом все таки за ум возьмется...Лучше б она за него раньше взялась...

Да она за него и взялась, а тут Лука малость тронулся. Вот теперь он заслужил свою кару.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Вот тут у меня начинается масса вопросов. Вчера посмотрела пятую серию без перевода и теперь хочу понять то, чего не поняла. Чего так испугался Лука после совместного похода на виллу, что аж за пистолет схватился? И за что они с Марко грохнули якобы мамашу Лауры? Лоренцо ее явно подозревал и даже что-то откопал. Я не знаю, чего она и Марко с Альберто пытались добиться от Бермана во время ужина на яхте, но похоже, что тут у них номер не прошел. Лука все испортил с Ольгой тоже непонятно зачем. И в конце серии он явно нервничает при разговоре с Лаурой. Мне вот интересно, сказал ли он ей про то, что Бермана подставили?

1. мамашку Лауры грохнули не они
2. Лука испугался(если я правильно вспомнила место в сериале), потому что они решили отпраздновать начало совместного бизнеса и по ходу вспомнилось, что в молодости они с Андреа зарыли бутылку с шампанским, и соответственно только они знали, где она, а тут Лоренцо идет прямой наводкой в нужном направлении, отрывает ее, от чего уже у Луки глаза на лоб полезли, а потом читает надпись "будущее принадлежит нам", и Лука вспоминает, что именно этот тост раньше произносил Лоренцо
marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Да она за него и взялась, а тут Лука малость тронулся. Вот теперь он заслужил свою кару.

а бокс уже был????)))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
мамашку Лауры грохнули не они

Как не они, когда показали, что Лука выстрелил и она упала? А Марко рядом стоял и поджуживал.
Rapunzel писал(а):
Лука испугался(если я правильно вспомнила место в сериале), потому что они решили отпраздновать начало совместного бизнеса и по ходу вспомнилось, что в молодости они с Андреа зарыли бутылку с шампанским, и соответственно только они знали, где она, а тут Лоренцо идет прямой наводкой в нужном направлении, отрывает ее, от чего уже у Луки глаза на лоб полезли, а потом читает надпись "будущее принадлежит нам", и Лука вспоминает, что именно этот тост раньше произносил Лоренцо

Да, воспоминания про тост там показали. Только зачем он снова с Марко связался? В начале серии они вроде и с Альберто повздорил, а тут опять с ними.
Rapunzel писал(а):
а бокс уже был???

Где Лоренцо с Лукой друг другу морды били? Было. После этого Лоренцо еще Ольгу спас и Лука согласился на его предложение. Wink
И спасибо за разъяснения. rose

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
мамашку Лауры грохнули не они
Как не они, когда показали, что Лука выстрелил и она упала? А Марко рядом стоял и поджуживал.

а, ты про эту мамашку? а я про настоящую....
marishel писал(а):
Да, воспоминания про тост там показали. Только зачем он снова с Марко связался? В начале серии они вроде и с Альберто повздорил, а тут опять с ними.

литературно выражаясь, испугался, подумал, что лучше с ними)))) да и в принципе ведомый был, и когда Марко напомнил ему, что он тоже на яхте соучастником выступал, призадумался....
marishel писал(а):
И спасибо за разъяснения. rose

пожалуйста))) правда уже не так подробно помню, да и без перевода смотрела, так что вероятно по ходу действия ещё что-то выяснится))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
а, ты про эту мамашку? а я про настоящую....

Про настоящую я вообще ничего не знаю, кроме того, что она пропала неизвестно куда. А эту за что грохнули?
Rapunzel писал(а):
литературно выражаясь, испугался, подумал, что лучше с ними)))) да и в принципе ведомый был, и когда Марко напомнил ему, что он тоже на яхте соучастником выступал, призадумался....

Вот Лука очень неоднозначный. Марко сразу понятно что злодей. Причем без всяких но. А у Луки бывают просветления и сомнения, но он каждый раз опять выбирает не ту сторону.
Rapunzel писал(а):
правда уже не так подробно помню, да и без перевода смотрела, так что вероятно по ходу действия ещё что-то выяснится)))

Да мне хотя бы суть понять кто кого и за что. Laughing

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Про настоящую я вообще ничего не знаю, кроме того, что она пропала неизвестно куда. А эту за что грохнули?

если в двух словах и не раскрывая лишнего, то она собиралась рассказать Лоренцо об истории с сундуком, в обмен на то, что он нашел ей врача и оплатил операцию на глазах
marishel писал(а):
Вот Лука очень неоднозначный. Марко сразу понятно что злодей. Причем без всяких но. А у Луки бывают просветления и сомнения, но он каждый раз опять выбирает не ту сторону.

да, слабоват....
marishel писал(а):
Да мне хотя бы суть понять кто кого и за что. Laughing

ну это думаю расскажу)))))

...

ladySpais:

Так-с. Сначала пару слов о "Любви и мести":
Согласна с вами, что Лука не так уж и плох был, но почему-то все время принимал сторону не ту. Меня несколько раздражало, что уж быстро он поддавался убеждениям Марко. Сидят они в открытом кафе на пирсе, Лука говорит о том, что мутный Лоренцо, что уж слишком много он об Андреа знает, что его собака узнала...И вроде бы сам в душе уже полностью убежден, что это и еть Андреа. Но тут Марко говорит, что это бред и пр. И все, Луку переубедили...И тут в отличие от необходимой дружбы с Альберто и Марко, у него все таки был выбор...
Хорошо, что хоть в паре моментов у него свое сознание просыпалось...

Теперь обещанный ответ по "Le tre rose di Eva"!
Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
И мне не очень понятно зачем нападающий побежал на колокольню??? У него были все шансы уйти незамеченным на улицу. Ведь он пришел явно не с колокольни, с черного хода! Че его вверх понесло? Как будто он мог оттуда каким-то другим путем стустится!
может специально Рикардо выманимал, чтобы убить и представить всё как несчастный случай???

Ну только если нападающий изначально его убить хотел...А так то было показано как просто кража, а уж стычка получилась незапланированная...
Я думаю,ч то эта тема еще всплывет, когда выясниться кто же все таки был на колокольне. Пока подозреваем Крауза

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
В общем, видно, что он для нее очень близким человеком был, который понимал, поддерживал, а самое главное - верил!!
вот!!!! некоторым, вроде как влюбленным, стоило бы поучиться!!!!

Не, ты как хочешь, а я верю, что он ее любит) Любит. Просто он дурак, и поэтому ведет себя по-дурацки)
Ну видно ж как его к ней тянет! Ему просто надо его мозг отключить и поддаться чувствам!

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
Вот было б инетерсно! Вот Алессандро точно б локти кусал, если б его родной братец сделал Аврору хоть чуток счастливее!!!
у нас прямо и мысли сходятся)))) я так "болеть" за него начну))))

Вот получается, что это уже третий брат, который запал на Аврору!! Жаль, что младшенький на Марцию глаз положил, а то был бы полный комплект)))
Кстати, а насколько он младшенький?? Че-то терзают меня смутные сомнения, что он в любом случае младше Марции.

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
Погоди, а УЗИ Евы было когда сделано??? Незадолго до смерти Луки чтоли?? Это что она может вернуться не одна, а малолетним ребенком???
писец правда??? молодая мать!!!))))
при том что из надписи на надгробии Луки следует, что ему около 70, да и она ненамного моложе))))
хотя может он отец кому-то из ее дочерей....
Но это вообще будет полный финиш, учитывая их близкие отношения с братьями Монфорте!!!!
Так что не знаешь, какой вариант лучше))))

Вот так уж действительно не понятно что лучше)) Вообще если Аврора и Марция хоть между собой отдаленно схожи, то Тесса явно нет) Но она и на детей Луки не похожа.
Ну и если рассматривать вариант, что Ева "мутила" с Лукой, когда уже дочери взрослые были, то вернется она с ребенком, если он вообще родился.
Будем ждать Еву. Хотя, как я уже заметила, чем больше персонажей, тем больше вопросов)))

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Я думаю,ч то эта тема еще всплывет, когда выясниться кто же все таки был на колокольне. Пока подозреваем Крауза

или Руджеро, хотя думаю, он бы сам мараться не стал
ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
В общем, видно, что он для нее очень близким человеком был, который понимал, поддерживал, а самое главное - верил!!
вот!!!! некоторым, вроде как влюбленным, стоило бы поучиться!!!!
Не, ты как хочешь, а я верю, что он ее любит) Любит. Просто он дурак, и поэтому ведет себя по-дурацки)

я и не говорю, что не любит, более того уверена, что по законам жанра они вместе останутся, просто в некоторых моментах он основательно так меня выбешивает
ladySpais писал(а):
Ну видно ж как его к ней тянет! Ему просто надо его мозг отключить и поддаться чувствам!

он его и так не часто включает!!!! говорит, что Рикардо погиб по вине Авроры, а следовало бы задуматься, не узнал ли он чего....
ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
Вот было б инетерсно! Вот Алессандро точно б локти кусал, если б его родной братец сделал Аврору хоть чуток счастливее!!!
у нас прямо и мысли сходятся)))) я так "болеть" за него начну))))
Вот получается, что это уже третий брат, который запал на Аврору!! Жаль, что младшенький на Марцию глаз положил, а то был бы полный комплект)))

да уж, Анна Сафрончик жжет, ничего для этого не делая))))) Вон как Эдо зеркало разбил, когда понял, что какая-то фигня с ним происходит)))))
ladySpais писал(а):
Кстати, а насколько он младшенький?? Че-то терзают меня смутные сомнения, что он в любом случае младше Марции.

да по-любому)))) а так вообще, если он говорит, что совсем не помнит отца, наверно не слишком в возрасте
ladySpais писал(а):
Вот так уж действительно не понятно что лучше)) Вообще если Аврора и Марция хоть между собой отдаленно схожи, то Тесса явно нет) Но она и на детей Луки не похожа.

главное, чтобы в парах Тавиани-Монфорте совпали дети Луки и Руджеро, а то как-то не хочется, чтобы внезапно открылись родственные связи!!!)))))
А вообще и так не факт, что все дочери от одного отца, учитывая образ жизни Эвы, и Лука тут может быть совсем не при чем))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
Пока подозреваем Крауза
или Руджеро, хотя думаю, он бы сам мараться не стал

Я сначала на него подумала, когда он Ивану сказал, что есть проблемка. Но потом поняла, что он сам не сильно в курсе. Поэтому и "пригласил" карабинера "на разговор".

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
он его и так не часто включает!!!! говорит, что Рикардо погиб по вине Авроры, а следовало бы задуматься, не узнал ли он чего....

))))))))))Вот так главного героя нам подсунули)))
А если серьезно,я думаю, что он просто верить не хочет, что есть заговоры, тайны и пр. Без всего этого жить удобнее. И скорее всего он слова Рикардо мимо ушей пропустил. А когда ему Аврора об этом говорит, то воспринимает это как повод для сближения и пр.

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
да уж, Анна Сафрончик жжет, ничего для этого не делая))))) Вон как Эдо зеркало разбил, когда понял, что какая-то фигня с ним происходит)))))

Мне еще интересно - у них куча любовных треугольников сложилась, и не понятно кто с кем будет: вот например работник, который и с сестричкой Монфорте любовь крутит, но и не прочь с Тессой пообниматься за собиранием винограда. Вот куда его в итоге прибьет? К какому берегу? Тесса и с Руджеро, и с этим работником не прочь замутить. Смотря как к ней Руджеро относится, а то может и не простить таких увлечений. Закопать на том же винограднике...

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
да по-любому)))) а так вообще, если он говорит, что совсем не помнит отца, наверно не слишком в возрасте

Так Марция ему в мамки годится))))))

Rapunzel писал(а):
главное, чтобы в парах Тавиани-Монфорте совпали дети Луки и Руджеро, а то как-то не хочется, чтобы внезапно открылись родственные связи!!!)))))

Вот только хотела об этом сказать! Неприятненькая ситуация получится!

Rapunzel писал(а):
А вообще не факт, что все дочери от одного отца, учитывая образ жизни Эвы

Кстати, а про отца вообще ни слова сказано пока не было...О матери то они постоянно вспоминают, верят что вернется. Даже Тесса тут заявила, что маман жива

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Смотря как к ней Руджеро относится, а то может и не простить таких увлечений. Закопать на том же винограднике...

ага, закатать в асфальт)))))
а вообще я видела фото из жизни с Анной Сафрончик и отгламуренным и побритым "работником"))))))
Тут спиной, но где-то и лицом было)))))
так что прямо и не знаю, по ходу "братья Монфорте" -то заняты)))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
а вообще я видела фото из жизни с Анной Сафрончик и отгламуренным и побритым "работником"))))))

А она что с Берутти рассталась???
Если я правильно поняла, то этот "работник", с ней помутил, а потом обратно под крыло своей бывшей вернулся. А выглядит он ой как привлекательно)))
А таким вглядом, он судя по всему гипнотизирует своих многочисленных "подруг")))

Rapunzel писал(а):
так что прямо и не знаю, по ходу "братья Монфорте" -то заняты)))))

А может они такие нехорошие люди, что с ними на одном гектаре не захочется встретиться))))
Про Алессандро ничего не нашла, а Эдо вроде как с актрисой какой-то живет, ребенка ждут. ПРо Каппарони все еще яснее - он наглухо женат)

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):

так давно,году в 2009,вроде как перед съемками "Ястреба и голубки"
ladySpais писал(а):
Если я правильно поняла, то этот "работник", с ней помутил, а потом обратно под крыло своей бывшей вернулся.

понятно,значит ради благой цели-раскрутки сериала)))))
ladySpais писал(а):
а Эдо вроде как с актрисой какой-то живет, ребенка ждут.

а еще он в "Гордости-2" и "Капри-3" играл,но я его ни там,ни там не помню))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
так давно,году в 2009,вроде как перед съемками "Ястреба и голубки"

Вот я от жизни отстала!!!И чего-то нигде не пишут одна ли она с тех пор, или есть кто постоянный? или перебивается временными интрижками?

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
а Эдо вроде как с актрисой какой-то живет, ребенка ждут.
а еще он в "Гордости-2" и "Капри-3" играл,но я его ни там,ни там не помню))))

Ну "Гордость" я почти не смотрела - по большей части слушала, поэтому и не вспомню. А что он делал в "Капри"??Smile

АААААА! дошло! а не он ли был рыбаком, который к Лючии клинья подбивал???А она выбрала одного из шатра?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню