Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Герм, ты будешь появляться или решила заночевать за тыквой. Я же тебя жду.
Под корнями полазали, пугало взорвали, отработку я схлопотала...пошли в замок.
У меня там пара дел...хмм...недоделанных. Так что появляйся и пошли или уйду без тебя.

...

Джинни Уизли:

подхватите меня кто-нить где нить? пазяяя

...

Ханна Эббот:

Джинни писал(а):
подхватите меня кто-нить где нить? пазяяя

Джини, да не вопрос. Я тут к одному профессору, отработку назначившему, собираюсь пару пакостей сделать (пока он у Лорда пьёт). Если хочешь присоединяйся.
Если Герм до завтра не появится, то я брошу её в сугробе и появлюсь в замке. Хочешь, присоединяйся.
Если что, свисти в агент. Разработаем план действий.

...

Рабастан Лестрендж:

Народ, тот который тусит в ММ.

Или начинаем писать все, или в понедельник напишу я и поюзаю всех и кое-кого, возможно, неприлично.
Милорд, быть может ну нафиг Люца и Севу, ну правда зачем они нам? *вспоминая недавнюю гифку от Люца* Быть может они соскучились друг по другу и где-то за колонной прячутся?
Не суть вобщем, давайте задания и мы разойдемся.

...

Люциус Малфой:

Рабастан Лестрендж писал(а):
быть может ну нафиг Люца и Севу, ну правда зачем они нам?

*изогнув бровь, вкрадчиво* А тебе и остальным присутствующим разве не дали задание вернуть Люциуса из сада?
А то я там бегониями уже унюхался весь.

...

Рабастан Лестрендж:

*ошарашенно* Люци, слегка не понял про задания. Это что нам, всем скопом, идти и тебя, уже унюхавшегося, от бегоний оттаскивать? Весело конечно. Но если сам уйти от них не в состоянии, я завтра оттащу. Ты только не обижайся если чтоSmile я буду неженSmile

...

Люциус Малфой:

Что-то как-то неопределённо прозвучало. Ты уж определись, мне не обижаться, если что, или ты будешь нежен ;)

...

Рабастан Лестрендж:

Итак, я отписал.
Руди, тебя, как ты и хотел, оставил рядом с Алей. Люц, я был нежен, так что не обижайся.
Поюзал всех. Не будет хоть от кого-то ответа до конца недели, поюзаю еще и намного жестче.
Ибо. Давайте играть. Правда, день длится уже полгода. играть Рождество, когда за окном за +30 - пардоньте, жесть.

...

Люциус Малфой:

Да что ты, какие обиды так, пара авад, не больше.

...

Рабастан Лестрендж:

Зачем же пара, мне и одной хватит.

...

Люциус Малфой:

Но у меня же похмелье все еще. А ты вдруг пригнешься.

...

Рабастан Лестрендж:

Ладно, уговорил, пусть будет две. Даже три. Я сегодня чрезвычайно добрый

...

Люциус Малфой:

Я вижу )

...

Рабастан Лестрендж:

Не хотелось мне этого делать, но...

Милорд. Напишите пост, а? Мы заждались ваших указаний. Ладно, за себя говорю, я заждался. Ну хотя бы три строчечки, ну право, висеть уже надоело.

...

Люциус Малфой:

Терпение. У Милорда временные трудности с итнтернетом на большие посты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню