Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Минни:

Привет всем.

Я наконец сдала все отчеты и теперь могу написать, что смотрела.

Прошлые сезоны:

Спектакль Нобунаги

Серий: 10

Жанры: исторический, сёнэн, романтика

Описание
Сабору однажды засыпает на уроке. Ну, с кем не бывает? Монотонный голос учителя ведь, словно колыбельная... И снится старшекласснику, как он оказался в эпоху Сэнгоку, да еще и занял место самого Оды Нобунаги, снится прекрасная принцесса... Хороший сон... Да, только не сон это оказался, а самое настоящее путешествие во времени! Так что теперь Сабору надлежит самому объединить Японию! Так... Что там в учебниках писали?..

Мое мнение: изумительно интересное аниме с обаятельным героем. Есть еще дорама, которую я тоже , со временем посмотрю, как только сюжет аниме подзабуду. Манга по аниме все еще выходит и переведено меньше, чем в аниме показано.

Иона на заре, Токийский гуль, Паразит, Семь Смертных Грехов, Лог горизонт, Трусливый велосипедист, Очень приятно, Бог!, Смертельный парад - великолепные аниме.

Белый Ящик, Парни из Голливуда, Апрель - это твоя ложь - хорошие аниме.

Приветствуем вас в кондитерской "Вкус любви", Яттерман ночи - средние аниме.

Альдноа.Зеро - посредственное аниме, так как не объяснили почему Слейн внезапно стал врагом землян.

Клуб игр на выживание!, Ди-Фрагменты!, Наркоманки - это дикий бред. Я больше 2 серий не выдержала.

Продолжаю смотреть с прошлого сезона: Баскетбол Куроко, Импульс мира, Класс Убийц, Путь Аса 2

Пока из нового сзона посмотрела:

Бар ненавистных овощей, Холмс Вампир - это бред.

Усаги из Уравы, Внеклассные Плеяды, Золотая мозаика, Ре-Кан!, Быть в нужном месте - посредственные аниме.

Искусственный отбор - Озвучка Студийная Банда AD, Давид Петросян, BalFor, Гамлетка Цезаревна, Ancord, Торгиль, Jade, 9й Неизвестный, JAM, Cuba77 (AniDub) - хоть много груди и трусиков, но интересен детективный сюжет.

Какао цвета дождя - Озвучка Jackie-O (AniStar.ru) - вот зачем порезали ову? Только заинтриговали.

Фронт кровавой блокады - Озвучка NIKITOS, Nyasheek, SakaE, Hope, Elrid, Chigusa, NesTea, Ruri (SHIZA Project) - атмосфера аниме напоминает мне Шумиху, Дюрррару, Хаматору. Хотя мне не нравятся перечисленные аниме, но данное аниме очень интересно.

Риннэ: Меж двух миров- Озвучка Alucarda и FoxyTheFox (Hanami Project) - весма интересны отношения шинингами и школьницы.

Он сильнейший учитель! - Озвучка GreyMoon, Aska (SHIZA Project) - учитель очень находчив, хоть и большой лентяй. Признаюсь, что тоже больна его заболеванием. Забавное аниме.

Сюита школы Микагура - Озвучка Kiara_Laine, Fuurou (AniDub) - хоть мне и не нравится лесби тема, но интересны магические поединки, хоть и удивляет тупость героини.

Моя история! - Озвучка Gomer, Лизавета (SHIZA Project) - такой милый и добрый огр с благородным сердцем! Как хорошо, что девушка оценила его, вот бы еще какаянибудь девушка полюбила красавчика за личность, а не внешность.

Притворная Любовь 2 - Озвучка JAM, Oriko (AniDub), Маленькие шаги 2 - Озвучка FruKt & Reina(AniDub) - смотрю вторые сезоны. Мне нравится.

Прочитала додзи по Волейболу.

Сингл Кошечка Никогда не Скажет "ДА"

Жанры: яой, додзинси

Автор: Junko

Додзинси по манге HQ о милых шалостях Куро и Кенма.

Сингл Кошачья жизнь

Жанры: додзинси, сёнэн-ай

Автор: Posy

Описание
Пейринг: Кагеяма/Хината

Пять лет назад Хината подобрал маленького котенка. Сейчас же этот котенок вырос в большого и угрюмого кота Кагеяму.

Сингл Любовная Лихорадка Кагеямы Тобио

Жанры: школа, романтика, сёнэн-ай, додзинси

Автор: Ind'ependants

Описание
Пейринг : Кагеяма/Хината.

...

Diacat:

Вечерка всем!

Посмотрела 3 ОВА аниме Imawa no Kuni no Alice/Алиса в Пограничье. Мне кажется перевод не совсем верный. Глав героя зовут Элис и он парень. Думаю, более правильно Элис в Пограничье. Никакой Алисы там вообще нет, но переводчикам, наверное, пофиг.
Рёхей Элис старшеклассник, который задыхается под гнетом постоянного сравнения со своим братом. Тот умный, отличник, вежливый, добрый и бла-бла-бла. Элис же ни к чему особо не стремится, ничего не желает и бросает все начинания на полпути. Он хулиганит, гоняет балду с двумя друзьями Карубэ и Чота, мечтает свалить куда-нибудь. И вот, его мечта осуществляется. Элис и его друзья попадают в какой-то странный мир, вроде бы их город, но совершенно заброшенный.
Радость от отсутствия учителей, нотаций родителей и сравнения с братом, была недолгой. Выяснилось, чтобы жить в этом мире, нужно принять участие в игре (кто бы сомневался!) Каждая игра обозначается определенной картой, например, тройка треф. Тройка означает, что игра не слишком сложная, а масть трефы указывает, что задание будет на сообразительность и интеллект. Если не выиграешь - смерть, если попытаешься прервать игру - смерть. В случае победы безопасно жить в Пограничье можно будет 3 дня (в соответствии с цифрой на карте, если будет семерка, значит 7 дней). По прошествии 3-х дней нужно вновь участвовать в игре, иначе, ну вы уже поняли - смерть. Вот в какое замечательное место попал Элис и Ко!
Выясняется, что в Пограничье есть и другие люди, которые так же играют. Никто не знает как они сюда попали и что это за место. Игры бывают разные, про трефы я писала выше, пики - это игры на физическую силу и выносливость, червы - игры психологического плана, задача которых выжить, сделав нелегкий выбор, потеряв что-то ценное или убив кого-то, возможно, даже своих друзей. Про бубны не показывали, даже боюсь представить что это за игры.
В общем, Элис, Карубэ и Чота по полной окунутся в этот сумасшедший мир.
Мне аниме понравилось, динамично, интересно, загадочно. Все 3 серии была стойкая ассоциация с фильмом Пила. Нет, такой жести как в фильме не было, но именно психологическая составляющая, когда нужно сделать выбор убить другого или выжить самому, очень похоже показана.
Жаль, что серий так мало и манга еще в процессе выхода, я бы почитала, если бы она была закончена.
Кстати, ОВАшки озвучивают BalFor, Jam и Cuba77.
-----------------
Mylene писал(а):
Арслан-2. Да, девочки, хорошо, что вы меня отговорили бросать Моя начинает входить во вкус.

Миленчик, здорово, что тебе начало нравиться это аниме! Будет 25 серий, так что успеешь насладиться им по полной программе.
Mylene писал(а):
А вот Дарион - няяяяяяяяя, крутая зверюга, непобедимый терминатор аки Хак, еще один в Клубе Крутых Чуваков с Копьями

Точно твоя любовь. Wink
Mylene писал(а):
Одним махом посмотрела две серии, если не обращать внимания на их пищевые ...эээ..... кгм.... реакции Аниме шикарное

Я тоже стараюсь не обращать внимание на осьминогов и прочий разврат. А так аниме отличное и рисовка красивая, продукты выглядят как настоящие.
Mylene писал(а):
И даааааааааааааааааааа! я вчера увидела лошадку Диноооооооооо слов нет.

Дино в прямом смысле принц на белом коне. Взрослый он стал еще красивее. Ему в будущем сколько 30-35?
Mylene писал(а):
такой стильный кавайчик, а когда в очках - милахаааааааа с его стилем плохиша очки смотрятся особенно секси

Гокудере очень идут очки. А уж когда он еще и с сигаретой. В аниме это вырезали, но в манге он постоянно курит.
Mylene писал(а):
ну, это да, с ним шутки еще хуже шутить, чем с Хаком

Ага, Дарион настоящий телохранитель для Арслана. Постоянно следит за его безопасностью. Здорово, что Арслан это нормально воспринимает и не лезет доказать, что и сам всё может.
Mylene писал(а):
"Не родился еще тот актер, который сможет сыграть Жан-Клода" - помнишь ? вот тут оно опять.

Да, думаю в этом дело. Леви постоянно первый в списке популярности персов из Титанов. Плохого подбора актера фанаты могут не простить.
Mylene писал(а):
Заладил "Отдай мне мою прелессссть!", Горлум недолеланный При том, что ему до этого ясно сказали, чтобы заполучить оружие, надо заключить контракт с демоном. У него это мимо ушей пролетело.

Да у него вообще всё мимо ушей пролетает. Девушка ему же говорила, что к демону опасно приближаться без подготовки. А Юи как дебил ломанулся, даже не дослушав.
Mylene писал(а):
ой, чуйствую, что кроме спецэффектов, будем еще ругать этот фильмец

Насколько я поняла, это не прямая экранизация манги, а сюжет так сказать по мотивам Титанов. Наверное, будет отсебятина автора сценария.
Mylene писал(а):
Мы в универе читали по программе. Поначалу было очень смешно, а когда полетели ошметки, кровавые обрубки тел и вырванные глазные яблоки в школьном туалете - нуууу, сама понимаешь

Да уж, сюжет для настоящего ужастика.
Mylene писал(а):
Ему бы еще чуть жестче стать - но в меру, и цены ему не будет

Арслан этому еще научится. У него пока просто опыта нет. А если решит стать королем, то в любом случае нужно будет проявлять жесткость в решении некоторых вопросов.
Mylene писал(а):
скорее всего, что так - он и в детстве был умничкой, а теперь, учитывая возраст, опыт, и свои потенциальные возможности, данные статусом доверенного лица вампа-изврата, - он вполне может так и делать

А потом Мика захватит власть у вампиров и будет править всеми. Трепещите жалкие людишки, вампы и прочие твари! *дьявольский смех Да, что-то я увлеклась. Зато это будет неожиданный поворот сюжета.
--------------
Lark писал(а):
Концовка интересная. Это что, тот сампир-педофил из первого эпизода был?

Lark, я вот тоже не поняла. Вроде бы похож на него, но вроде бы и нет.
Lark писал(а):
Выборочно))) Ггерой в фильме очень хорош, героиня тоже, а еще цундерешный приятель-очкарик ггероя. Но плохиш да, это просто безумие.

Плохиши часто со сдвигом. Я имела ввиду вообще простых японских школьников, которые в итоге оказываются шинигами, экзорцистами, ёкаями-полукровками, реинкорнациями сатаны, кровавыми маньяками или просто психами (нужное подчеркнуть)
Lark писал(а):
А Саше зачем лук? Что она с луком сделает против титана? Какая польза от лука при маневрировании, если нельзя выпускать из рук привод? Чушь какая-то.

Согласна! Но Татик пишет, что Саша и людей отстреливает, так что в некоторых случаях лук, похоже, может быть полезен.
Lark писал(а):
Это была моя первая мысль, но кмк, японцы слишком обособленны для того, чтобы привлекать иностранцев. Или действительно в бюджете дело. Хотя с иностранцами была б песня.

Да уж. Для иностранцев нужен переводчик и сейю, который будет за них фильм озвучивать, потом сам гонорар. Наверное. всё же основная проблема в финансах. Хотя, обособленность тоже исключать не стоит.
Lark писал(а):
Нравятся озвучки Шизы, а вот про Кансай не слышала, надо будет заценить по случаю.

Я Титанов с озвучкой Кансай смотрела. У них работа качественная, но озвучивают они пипец как долго.
Lark писал(а):
Увидел косу - нужна коса, увидел топор - хочет топор и ниипет. Баран.

У меня младший племяшка так же делает, что увидит сразу ручки тянет и говорит:"Дай!". Но ему полтора года, а Юи 15, но мозгов, похоже, не прибавилось.
----------------
KaiSatoru писал(а):
Кэти-ши, все учту и уже ВК залью исправленный.

Рина, удачи!
KaiSatoru писал(а):
Ваааа, минна-сан, мы теряем мангаку, на которого столько надежд было

Похоже на то. Я мангу пока не читаю, но судя по отзывам, там уже вообще сюжет свернул куда-то в другое русло.
KaiSatoru писал(а):
Да, старость - не радость))) Подавай сюжет, характеры)))

Да ладно тебе, разве только в старости хочется качественного сюжета и продуманных характеров.
KaiSatoru писал(а):
хахаха, развели как лоха))))))))))
жалко даже, что не видать нам закуличной истории.

Я бы тоже не отказалась посмотреть столь откровенную историю отношений этой пары, пусть и фанатского производства. Но всё же делать качественную анимацию на непрофессиональном оборудовании наверняка сложно.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, все заработало! Реально бунт был)))

Здорово! Рада, что заработало!
----------------
Sneginka писал(а):
ну и человека тоже можно, в последних главах многим руки в крови замарать пришлось

Что-то меня всё больше пугает как развивается сюжет в манге.
Sneginka писал(а):
Ага, безпринципная сволочь и гад Laughing так и хочется придушить желательно в жарких объятьях уж больно харизматичный подлец

Харизмы у Изаи хватает, но мне всё равно больше Шидзуо нравится.
Sneginka писал(а):
Некота вроде сама отказалась от аниме, то ли ответственности много, то ли еще что-то

Насколько я знаю, автор манги должен одобрить сюжет аниме и дизайн персонажей. Потом он должен просмотреть готовые серии и дать добро на выпуск аниме в прокат. Т.е. Некота вместо рисования манги будет тратить много времени на сотрудничество с аниме-студией. Наверное, не хочет этого делать. думаю, не все мангаки работают только ради славы, может она рисует потому что ей это нравится.
Sneginka писал(а):
Кому интересно, вот ссылки тык и тык может я и неправильно все поняла

В испанском я тоже не сильна, но мне кажется ты верно всё поняла.
Sneginka писал(а):
Раньше следующей зимы я и не жду ((((

Может быть хотя бы на Новый год подарок будет. Зато Пропавшие короли появились в сети с английскими сабами. Уже можно смотреть или перевода на русский подождать.
Sneginka писал(а):
Круть!!!!!!! Аниме!!!!!! Окарин!!!!!!!!! Круууууууть!!!!!!

Эх, аниме Врата Штейна тоже надо посмотреть. И когда всё успеть?

...

Lark:

Простите, не могу это не выложить, это слишком мило)))
Облачкам тоже можно смело лезть под кат, все культурно

...

Mylene:

Чаоссу, ми фамилья!
Lark писал(а):
Увидел косу - нужна коса, увидел топор - хочет топор и ниипет. Баран.

хомяк - чем больше, тем лучше
Lark писал(а):
как раз переживаю, что жирный мужик там есть))) Ладно, проехали этого мужика, все равно нужно посмотреть аниме, раз там полно симпатявых парней))

плевать на мужика, он вражина, на него каваи будут охотиться - тем приятнее к тому же, у него шикарнючий зонтик
Lark писал(а):
Собственно, к черту сюжет)) Главное картинка. Росомашенька крут там

тогда тебе понравится
Lark писал(а):
И на такую роль берут какого-то круглолицего мужика, которому на вид под 40? Это что, кадет-переросток?

вот-вот! Не только голливудские кастинги грешат
Lark писал(а):
а вот про Кансай не слышала, надо будет заценить по случаю

это профессиональная студия, шикарно озвучивают
Lark писал(а):
Так это педофил из первой серии ил нет? Похож вроде

он самый
Lark писал(а):
А Саше зачем лук? Что она с луком сделает против титана? Какая польза от лука при маневрировании, если нельзя выпускать из рук привод? Чушь какая-то.

это Саша! Уверена, что если намазать лук кетчупом, она из него хоть пальцами ног стрелять будет, но будет
Lark писал(а):
что это будет типа Пиксис, а не киношный Эрвин)))

я тоже думала, что это Пиксис
Lark писал(а):
Левую руку Мики не показали, может, ее и нет

а в опенинге не показывали? да там все может быть - от протеза до зановоотрощенной вампами руки. К тому же удивлюсь, если окажется, что люди плохие, а вампиры хорошие....
Lark писал(а):
Вообще мне ужасно хочется, чтобы он провалился в канализационный люк, и там, лежащего с переломанными ногами, его и обнаружила толпа голодных вампиров.

Lark писал(а):
После чего обозвал Гурена тупоголовым. Тупоголовый? Тупоголовый?!

сама до сих пор в шоке
Зубастик писал(а):
это кто???

кавай Дино Каваллоне из Реборна
KaiSatoru писал(а):
Не вопрос, давайте Пандору в июне. Простите, если все уже решили, а я пропустила. Если что - тыкнете.))

давайте!
KaiSatoru писал(а):
Мил, а можно попросить ссылочку, где ты обычно смотришь

я так понимаю, у вас доступ к этому сайту закрыт
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, я вообще в восторге от сериала, но, мне кажется, но для Марвела он не совсем типичный?

не типичный, реально жестко сделали. Кстати, его продлили на второй сезон
Sneginka писал(а):
пы-сы: после 5 губоприкладства я уже немного свыклась с происходящим развратом, так чта бросать точно не буду

зато смешно - напомнило, как в ОВА к Аркана Фамилья Джолли их всех тушками поменял - помню, я тогда от смеха стонала на столе, тут тоже было забавно
Sneginka писал(а):
хотя, если кушать хочешь и спать в более теплом месте, чем спальник, и не так крутиться будешь  

закон джунглей, однако или клуб, или спальный мешок
Sneginka писал(а):
и в свидетельстве о рождении Баффи Саммерс тоже не прописано

ну ты даешь, ой, не могу
Вредный лилипутик писал(а):
Атака Титанов, в основном как всегда капрал

капрал - это святое
а я вот до сих пор не посмотрю вторую ОВА - не могу себя подготовить к тому, что их всех... не могу, короче.
Светочка)

почти не помню ее уже... Только Крис
надо же на Хака полюбоваться

это точно, безраздельный фаворит сезона
Ты еще не начинала Моя история смотреть??

нет, я пока за вашими отзывами слежу, меня интересует Макото прежде всего, но если для него там особо истории нет и эфирного времени... да и не могу я на губы героя смотреть, мне страшно
Ну каждому аниме свое время)))

ты права, дождался же Реборн своего звездного часа
Уфф - ёкатта Греюшка я никогда не сомневалась. Ты совсем как Исида - можешь играть плохого, но не быть им реально

да вообще! я смотрю, это уже тенденция - умные парни рискуют собой, идут к вражинам, притворяются предателями, трудятся на благо друзей, а потом Герой-Я-Всех-ПобедЮ-Я-Избранный все портит, приносится с кулаками или катанами или еще там чем и орет: "Исида/Грей! Ты козел, что ты выдумываешь, не глупи, давай к нам, а не то я тебе надеру мягкую точку! " Когда Исида/Грей надменно отвечает, мол, уйди, не мешайся, ГЕРОЙ начинает вопить :"Ты предатель, как ты мог, я сейчас тебя на флаг порву!" и заваливает всю тонкую ситуацию. Я почти на 90 процентов уверена, что Исида их не предал, и подстрелил Ичи, чтобы он ему не испортил прикрытие, а Ичи теперь уверен, что он их предал. Нацу тоже набросился на Грея, тот, естественно, пытался сберечь легенду, но не удалось, пока Нацу носом... вернее, ухом не ткнули в правду, он не успокоился. Жаль, что все труды Грея пропали даром. Хотя злодеем он, и правда, круто смотрелся. Но знаешь, что еще круто смотрелось на нем? Его штаники с ремешками. Вот не зря я его выбрала - мало того, что красавчиГ, так еще и с мозгами, и еще и стильный до носокрови.

Почитай. Если тебе нравится Ямада, то и Хулиган понравится - мангака одна ведь

обязательно
Мика всегда будет кавайным мальчиком)))

ты права если не окажется, что он на самом неуравновешенный псих, которого переклинило после превращения вампирами - хоть плюй на все и беги читать мангу
Или может он не полноценный вампир - а что-то вроде полукровки. У него в профиле кстати написано, что он пьет кровь только у того вампира-педофила.

а может, он только от своего создателя/сира только и может питаться, как обращенный вампир вот и приходится всякую гадость пить - как Ашерон от Артемиды должен кормиться
Ну у него хоть мордашку увидели, а вот Тсуны вообще ничего не показали...

хехехех, во мне заговорил зеленоглазый монстр: "Тебе-то повезло - на взрослого Хибари мы долго могли любоваться"
Не то, чтобы я жаловалась, но уж больно мало Гокудеры было, несправедливо
Ой, кажется кто-то подхватывает вирус - яойщица))))) Глядишь такими темпами и будешь читать, смотреть яой))))

ненененне, свят-свят-свят, чур меня, чур, изыди я просто бессознательно, оно само лезет в голову
Давай натравим на них Леви или Хибари)))

Давай сразу обеих, и Хёбу на подхвате, чтоб уж наверняка
Вот еще два арта с тату Гокудеры)))

первый арт - класс
Не знала, что у нас есть такой Легион))))

Теперь есть - как это мы до сих пор его не придумали
Жалко продолжения манги нету....

мне тоже безумно жаль, я бы обязательно почитала
Понравился конец, когда они стали устраивать чехарду с поцелуями

ребятишки вошли во вкус
Думаю задаст он хорошую трепку Юи.

хотелось бы, но как-то не совсем верится
Я так понимаю, она боится испытывать эмоции. Так как получится, что она становится почти человеком. А она хочет оставаться только машиной, андроидом, чтобы потом было проще уходить.

мне тоже так кажется
Смерть от МОЭ

это там Гокудера первым пал? А Мукуро и сам прекрасен, чего уж там, сам как моэ
хоть бы дали какой-нить обоснуй этим андроидам и почему люди ими пользуются.

как в Роботе Хэле, нэ? Замена погибшему человеку, чтобы хоть как-то утишить боль и создать иллюзию присутствия
Ведь там есть Канда))))

Канда - это не просто эстетика, это вечное и няшное
Ага, Атака Титанов без Леви совсем другая будет. Кто еще будет так шикарно летать и убить их!

я думаю, взамен ему тот суровый кавайчик будет - похож на него, морда кирпичом, сурьезный такой
Рисовка сделана в стиле компьютерных игр времен Sega и денди....этот кошмар прожег мою сетчатку глаз

о, камисама! а я все собиралась его посмотреть - постеры такие крутые
Diacat писал(а):
Я Титанов с озвучкой Кансай смотрела.

да, и я тоже, правда, начинала с другой командой... кажется, с Шизой.... не помню уже
Diacat писал(а):
Я имела ввиду вообще простых японских школьников, которые в итоге оказываются шинигами, экзорцистами, ёкаями-полукровками, реинкорнациями сатаны, кровавыми маньяками или просто психами (нужное подчеркнуть)

забыла квинси, магов и игроков в компьютерные игры
Diacat писал(а):
А потом Мика захватит власть у вампиров и будет править всеми. Трепещите жалкие людишки, вампы и прочие твари! *дьявольский смех Да, что-то я увлеклась.

БУГАГАГАГАШКИ! Мне нравится такой план
Diacat писал(а):
Арслан этому еще научится.

да, он выглядит перспективным
Diacat писал(а):
Насколько я поняла, это не прямая экранизация манги, а сюжет так сказать по мотивам Титанов. Наверное, будет отсебятина автора сценария.

скорее всего, раз там такие изменения кардинальные
Diacat писал(а):
А Юи как дебил ломанулся, даже не дослушав.

в самую точку описала
Diacat писал(а):
Ага, Дарион настоящий телохранитель для Арслана.

мне он прям очень-очень-очень нравится (Хак, отпусти=))))) жду серебристика - кто окажется круче из этих двоих
Diacat писал(а):
Гокудере очень идут очки.

безумно
Diacat писал(а):
В аниме это вырезали, но в манге он постоянно курит.

читала в Викии, что это якобы объясняет его способность так быстро зажигать свои заряды. Плохая привычка, но ему должно быть, очень идет
Diacat писал(а):
Взрослый он стал еще красивее. Ему в будущем сколько 30-35?

наверное, где-то так. Лет 30 я бы дала. Красив до потери пульса. Он и раньше няшка был, но взрослый... да блин, они там все взрослые каваи - на кого пальцем не ткни. До сих пор же Мукуро толком не рассмотрела во всей роскоши. Коняшка у Дино зачетная, фокус с черепахой-людоедом, это было нечто, я хихикала, как ненормальная
Diacat писал(а):
А так аниме отличное и рисовка красивая, продукты выглядят как настоящие.

абсолютно согласна - плюс, действительно, какие-от идеи почерпнуть можно, да и Сома крут, особенно, когда в геройской позе стоит
Diacat писал(а):
Точно твоя любовь

я пока не спешу, может, серебристик круче будет
Diacat писал(а):
Миленчик, здорово, что тебе начало нравиться это аниме! Будет 25 серий, так что успеешь насладиться им по полной программе.

очень здорово! Спасибо, дорогая, что не дала мне его бросить так и не начав

...

Зубастик:

Mylene писал(а):
кавай Дино Каваллоне из Реборна

я смотрю там одни кавайный мужчинки Embarassed Embarassed Embarassed

Diacat писал(а):
Imawa no Kuni no Alice/Алиса в Пограничье.

Diacat писал(а):
Мне аниме понравилось, динамично, интересно, загадочно. Все 3 серии была стойкая ассоциация с фильмом Пила. Нет, такой жести как в фильме не было, но именно психологическая составляющая, когда нужно сделать выбор убить другого или выжить самому, очень похоже показана.

заинтриговала, добавила в план просмотра

Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома -4 - заселение в общагу. Богоматерь прекрасна!!! Они похоже с дедулей из одной партии. Сома на высоте, как всегда и жжет со своими кальмарами Laughing Laughing Laughing
И появился новый очаровашка, Ишики-семпай tender tender tender

...

Вредный лилипутик:

Рай Грисайи 1 серия: продолжение Плод Грисайи про парня, учащегося в школе для трудных подростков (точнее там учатся только девушки и парень там один). В первом сезоне разбирали психологические проблемы каждой из девушек. А Юджи помогал им. Побольше части с помощью своих способностей профессионального убийцы. Во втором сезоне начали с прошлого Юджи, как он стал таким. Показали его учителя и как она его обучала. Детство у парня то еще было. Даже жалко стало. Посмотрим что будет дальше. Я так понимаю вскоре должна будет объявиться его пропавшая сестра.
Ямада и семь ведьм 2 серия: истории поцелуйчиков продолжаются. Теперь добавилась еще одна девушка Ито, пожелавшая вступить в клуб сверхъестественного. Увидев как Ямада и Шираиши целуются (Ямаде надо было сдать супер важный тест, вот он и попросил Шираиши помочь ему), она рассказывает об этом всем в школе. И желая уничтожить эти слухи Ямада забирает тело Ито, но тут выясняется, что в этом не было нужда. В школе никто не верит словам Ито и поэтому друзей у нее нет. В итоге Ямада сам ее затаскивает в клуб. В конце был смешной эксперимент с поцелуями, так что каждый побывал в разных телах. А Ямада перецеловал их всех, тоже в разных телах))))

Diacat писал(а):
Марусик, ты такая молодец! Сама начала осваивать ФШ. Здорово сделала, ты же только учишься. Будут вопросы обращайся, подскажу, что знаю.

Спасибо - пока вопросов нет. Я нашла неплохого "учителя" на ютубе, то есть какой-то парень сделал обучающее видео по фш. Вот им и пользуюсь)))
Diacat писал(а):
Здорово, что в этой серии было много Клауса! Я тоже с удовольствием на него посмотрела. Шикарный мужчина!

И не говори - а еще такой благородный и милый)))) И дамочку ему подстать нашли)))
Diacat писал(а):
Да уж, русские везде. Интересно, Коршиков Ульчинко это двойная фамилия или как?

Фиг его знает - скорее просто японцы плохо знакомы с нашими именами, воть и придумали непонятно что)))
Diacat писал(а):
Думаю, Арслан быстро обучится всему необходимому и станет хорошим правителем.

Согласна, хватка у него хорошая. Желание учиться тоже. Плюс умение наблюдать - например он сразу отметил, что крылья орла влажные, следовательно собираются тучи и будет туман. Отличная логика, умение строить стратегию (он дал нужные указания Дариону, после выхода из палатки отца), плюс хладнокровие (несмотря на такую страшную битвы, а ему все-таки всего 14 лет, он повстречав врага, который к тому же был с их лагеря, отбивался). Вообщем задатки неплохие и как мне кажется он сможет их все развить. К тому же если будут и хорошие учителя.
Diacat писал(а):
Люблю такие додзи по этой паре. Ирвин и Леви классные, когда заняты друг другом, а не только борьбой с титанами.

Согласна, сама люблю такие милые и теплые додзи.
Diacat писал(а):
Дайчи красавчик!

А еще и парень замечательный. Хоть и строит из себя хулигана, на самом деле очень благородный и честный)))) Всегда переживает за своих друзей, выручает их (даже во вред себе).
Diacat писал(а):
Так Землю уничтожили, сражаясь с гаунами. Теперь остатки человечества бомжуют в космосе и жить им больше негде, кроме Сидонии. Может быть они и рады где-нибудь обосноваться, но гауны им не дают такой возможности, постоянно нападая на корабль.

Аааа вон оно что. А я думала это что-то вроде исследовательской экспедиции.
Diacat писал(а):
У меня ещё такой вопрос - из города нельзя выбраться? В смысле не в другой мир попасть, а просто уехать в другую страну или город?

Я так поняла въезд возможен, выезд нет - там же город окружает какое-то облако. Хотя я могу и ошибаться.
Diacat писал(а):
Зачем же со своим ребенком делать тоже самое?

Тоже не понимаю такого. И потом вот вырастают вот такие личности, как Аркадий
Diacat писал(а):
Ну это вообще безобразие. Проводить преддипломную работу входит в обязанности преподов.

Милая им до нас до лампочки. Например мой руководитель по диплому вообще со мной не встречается - говорит присылай на почту. Шлю ей на почту сделанное по диплому и получаю в ответ: пиши дальше. Все. И причем второй девочке, которая у нее, тоже самое. То есть ей вообще плевать что у нас написано в дипломе и как мы его будем защищать. Потому что недочеты есть всегда - но она на них даже не указывает.
Diacat писал(а):
Марусик, ты в этом сезоне жестоко выбрасываешь все кактусы.

Угу. Как-то неохота тратить время, его у меня и так мало. Так что решила, если Юи продолжит быть таким кретином, то я оставлю этот онгоинг. Лучше вон на Арслана любоваться)))
Diacat писал(а):
А вообще Такео и Суна отличные друзья. Принимают друг друга такими как есть, и не пытаются переделать друг друга.

Ага, мне тоже этот момент понравился - понимают друг друга, могут поддержать когда надо. Вообщем настоящая дружба.
Diacat писал(а):
Или Мика специально прикидывается мальчиком-зайчиком, а сам строит хитроумные планы и вынашивает коварные замыслы.

Не удивлюсь, в отличии от Юи, который больше треплется, чем действует, Мика может продумывать и реализовывать настоящие коварные планы.
Diacat писал(а):
Ведь это он поехал проверять равнину, и сказал, что всё в порядке. А там солдат уже ждал ров с нефтью и сторожевые вышки с лучниками.

Так он специально дезу королю скинул, чтобы тот проиграл. Если бы король послушался Дариона, то было бы все иначе.
Diacat писал(а):
Это он в нашем понимании ребенок, а в те времена в 16 уже замуж выдавали и детей делали. Да и сам Арслан уже командует частью армии отца. Так что он уже не ребенок.

Ну для меня он все равно ребенок. Как-то странно воспринимать его как взрослого. У меня вон старшему племяннику 13, детя-детем)))
Diacat писал(а):
Ага, особые Усамоны Мики.

Вампмоны Мики))) Laughing
Diacat писал(а):
Возможно, его волнует только Шидзуо, т.к. он не желает играть по правилам Изаи.

Ага, тоже думаю, что именно поэтому Изая так интересуется Шизуо.
Diacat писал(а):
Видимо, не настолько яой пользуется спросом как этти. Или же, и правда, в законодательстве Японии есть какие-нибудь пункты насчет этого жанра.

Ну как-то странно - хентай, чуть ли не девочками-школьницами можно, а нормальный яой (с взрослыми людьми) нельзя...японцы странные.
Diacat писал(а):
Мувик Кей: Пропавшие короли вышел в июле 2014 и до сих пор нет качественных равок, только кривая съемка в кинотеатре. Уже почти год прошел. Неужели и Пси-пасс ждать столько будем?

Жесть...не хочу так долго ждать....
Diacat писал(а):
Вот что написано про сюжет сиквела

Поняла только одну строчку - Окарин не смог спасти Маюши.
Diacat писал(а):
Юи совсем не подумал что могло бы случиться с его спутниками, если бы им завладел демон. А если учесть его особые способности, то возможно даже девушка из отряда Гурена не смогла бы его победить. Порубил бы он своих друзей в капусту и всё. Совсем у Юи нет мозгов!

Во-во - вообще не умеет думать, даже элементарных инстинктов нет. Например Эрен тоже не особо блистал умом, но сразу понял свою опасность для друзей и близких (и вообще для остальных людей). И не совершал безумных поступков - типа испытать свою титанскую силу просто так.
Diacat писал(а):
Сомневаюсь, что верный защитник Арслана позволит какие-нибудь непотребства. Он за парня любого порвет.

В эндинге он даже верблюда пытался порубить, когда тот начал жевать волосы Арслана)))
Diacat писал(а):
Нам про этих вампиров пока ничего не рассказали. Может они и не мертвые вовсе.

То есть могут как и обычные люди расти, ну и так далее. Хмм интересно - надеюсь дадут хороший обоснуй.
Diacat писал(а):
Надеюсь, Мика дальше будет больше эфирного времени занимать.

А Юи очень-очень мало. Смотреть на этого идиота совсем не охота.
Diacat писал(а):
Посмотрела 3 ОВА аниме Imawa no Kuni no Alice/Алиса в Пограничье. Мне кажется перевод не совсем верный. Глав героя зовут Элис и он парень. Думаю, более правильно Элис в Пограничье. Никакой Алисы там вообще нет, но переводчикам, наверное, пофиг.

Родители хотели девочку, родился мальчик - но имя менять не стали Laughing
Diacat писал(а):

Надо глянуть, к тому же я ждала эту анимешку.
Diacat писал(а):
Дино в прямом смысле принц на белом коне. Взрослый он стал еще красивее. Ему в будущем сколько 30-35?

О Да!!! В будущем он стал еще шикарнее.
В будущем 32, так как на начало аниме ему 22 года.
И кстати его конь - это пегас!
Diacat писал(а):
Здорово, что Арслан это нормально воспринимает и не лезет доказать, что и сам всё может.

prv мне тоже это понравилось. Когда Дарион сказал что опасно ехать напрямую в замок, Арслан не стал истерить и требовать ехать немедленно. А прислушался к словам Дариона и принял правильное решение.
Diacat писал(а):
Девушка ему же говорила, что к демону опасно приближаться без подготовки. А Юи как дебил ломанулся, даже не дослушав.

Во-во - вообще не слушает других, не считается со взрослыми и более опытными людьми. Короче хорошего ремня на заднице ему не хватает.
Diacat писал(а):
а сюжет так сказать по мотивам Титанов. Наверное, будет отсебятина автора сценария.

Ууу тогда и правда может какунька получится
Diacat писал(а):
А если решит стать королем, то в любом случае нужно будет проявлять жесткость в решении некоторых вопросов.

Мне тоже так кажется - вот по путешествует со своими спутниками и станет более уверенным, научится принимать решения, в том числе и делать непростые выборы.
Diacat писал(а):
А потом Мика захватит власть у вампиров и будет править всеми. Трепещите жалкие людишки, вампы и прочие твари! *дьявольский смех

А Юи станет его личным рабом! И выяснится, что на самом деле он планировал это с тех пор, как увидел Юи))))
Мда это будет просто невероятнеший поворот сюжета)))
Diacat писал(а):
Lark писал(а):
Концовка интересная. Это что, тот сампир-педофил из первого эпизода был?
Lark, я вот тоже не поняла. Вроде бы похож на него, но вроде бы и нет.

По-моему тот же.
Diacat писал(а):
Харизмы у Изаи хватает, но мне всё равно больше Шидзуо нравится.

А мне больше всего их доктор нравится))) Он так мило любит Селти))
Diacat писал(а):
Уже можно смотреть или перевода на русский подождать.

Буду ждать перевода, в английском не сильна.

Mylene писал(а):
Арслан-2. Да, девочки, хорошо, что вы меня отговорили бросать Моя начинает входить во вкус. Арслан уже не раздражает, адекватный, еще юный и зеленый, но вырастет.

Ага, если в первой серии он был немного раздражающий, то теперь все поменялось
Mylene писал(а):
А вот Дарион - няяяяяяяяя, крутая зверюга, непобедимый терминатор аки Хак, еще один в Клубе Крутых Чуваков с Копьями Да и глазищи у него - ащщщщ, а молчу уже о его уме и дальновидности

Дарион шикарный - второй Хак (я конечно лично с Хаком не знакома, но по вашим комментам думаю они похожи)
Mylene писал(а):
[чего нельзя сказать о короле, он реально протупил, когда не послушал своих подчиненных - пусть бы у Цуны поучился-успешный лидер не может продержаться один долго.

И не говори - поступил как твердолобый баран. Из-за этого столько людей погибло.
Mylene писал(а):
Короче, теперь серебристика дождаться бы

В третьей серии появится Wink
Mylene писал(а):
И даааааааааааааааааааа! я вчера увидела лошадку Диноооооооооо

Шикарная кобылка))))
Mylene писал(а):
а когда без него - то сплошное море обаяния

Вот только его обаяние не понимает Юи)))) И однажды устроит ему камикорос Мугеном))) Laughing
По манге правда Лави сейчас в руках у Ноев, блин до сих пор волнуюсь за него! Мангака зверь на таком месте бросить мангу!!!
Mylene писал(а):
гыыы, то Машуня просто оригинально сюжет преподала

Так сюжет крутится вокруг этого жирного мужика, который скачет на своих окорочках. Правда в манге он резко похудел - видимо сделал липосакцию
Mylene писал(а):
может, вообще вирус какой али мутация

Не удивлюсь, что та организация, в которой состоит Гурен, когда-то и создала этих вампиров. Из обычных людей. Но не смогли их контролировать, вот и привело все к катастрофе.
Mylene писал(а):
такой стильный кавайчик, а когда в очках - милахаааааааа

Еще и с завязанными волосами
Mylene писал(а):
При том, что ему до этого ясно сказали, чтобы заполучить оружие, надо заключить контракт с демоном. У него это мимо ушей пролетело.

Да настоящий придурок. Такого ничто не научит.
Mylene писал(а):
Ему бы еще чуть жестче стать - но в меру, и цены ему не будет

Думаю станет со временем. В своем путешествии.
Mylene писал(а):
А тот жалкий косплеер Призрака Оперы точно мозг всей операции, и главный враг Арслашки

Ну как поняла у него какой-то зуб на семью Арслана, точнее на его отца. Так что скорее всего ты права - будет гоняться потом за Арсланом.
Mylene писал(а):
скорее всего, что так - он и в детстве был умничкой, а теперь, учитывая возраст, опыт, и свои потенциальные возможности, данные статусом доверенного лица вампа-изврата, - он вполне может так и делать

Будем надеяться - ведь есть и второй вариант. Он стал плохим, и теперь реально хочет порубить всех в капусту. В том числе и Юи.
Mylene писал(а):
к тому же, у него шикарнючий зонтик

О Леро - неоценимый крикливый стра...кхм...дальше не продолжаю)))))
Mylene писал(а):
К тому же удивлюсь, если окажется, что люди плохие, а вампиры хорошие....

Тоже не удивлюсь
Mylene писал(а):
а я вот до сих пор не посмотрю вторую ОВА - не могу себя подготовить к тому, что их всех... не могу, короче.

Я тоже не смотрела....пока не охота такое мрачное смотреть...
Mylene писал(а):
да и не могу я на губы героя смотреть, мне страшно

Да ладно тебе - губы как губы))))) Зато там море кавая))))
Mylene писал(а):
Внимательно смотрим на нижний фрейм - ремешки идут не только разведотряду, гыыыыыыыы

Вау Греюшка ты шикарен!!!
Mylene писал(а):
если не окажется, что он на самом неуравновешенный псих, которого переклинило после превращения вампирами - хоть плюй на все и беги читать мангу

И не говори. Потому что еще одну серию кретинизма Юи я точно не переживу и брошу этот онгоинг
Mylene писал(а):
а может, он только от своего создателя/сира только и может питаться, как обращенный вампир

Ну в профиле было написано, что он отказывается пить кровь, кроме крови того вампира. То есть получается он может пить другую кровь, но не хочет
Mylene писал(а):
хехехех, во мне заговорил зеленоглазый монстр: "Тебе-то повезло - на взрослого Хибари мы долго могли любоваться"

А то - я прям каждый кадр ловила со взрослым Хибари, а потом еще и с Мукуро!!
Mylene писал(а):
ненененне, свят-свят-свят, чур меня, чур, изыди я просто бессознательно, оно само лезет в голову

Оно так и начинается с бессознательного, а потом все..у меня также было. Первый фанфик со слэшем- беееее, второй тоже, а на третьем я уже и не думала об этом))))))
Mylene писал(а):
хотелось бы, но как-то не совсем верится

А мне кажется задаст - во всяком случае пару раз точно врежет.
Mylene писал(а):
это там Гокудера первым пал? А Мукуро и сам прекрасен, чего уж там, сам как моэ

Так маленький Джудайме - как тут устоять Laughing особенно Гокудере)))
Mylene писал(а):
как в Роботе Хэле, нэ? Замена погибшему человеку, чтобы хоть как-то утишить боль и создать иллюзию присутствия

Ооо вполне возможно - у той бабушки была внучка, погибла, вот она и взяла гифтию.
Mylene писал(а):
я думаю, взамен ему тот суровый кавайчик будет - похож на него, морда кирпичом, сурьезный такой

Не хочу...Хочу Леви!!!!
Mylene писал(а):
о, камисама! а я все собиралась его посмотреть - постеры такие крутые

Я тоже на постеры купилась. А села смотреть...вообщем я буквально 2 минуты смотрела, может дальше и интереснее. Не знаю и узнавать нет желания.
Mylene писал(а):
До сих пор же Мукуро толком не рассмотрела во всей роскоши

Вначале кожаные штаны, потом высокие сапоги Мукуро-сама вы великолепны! Неудивительно, что когда тебя увидела Хром, она упала в обморок.

Зубастик писал(а):
Ore Monogatari!! / Моя история!! - 3 няяя!!! Прелесть!!! Теперь понятно почему Суна отказывал всем девушкам. Суна замечательный, настоящий друг, и такие слова хорошие сказал: Ведь они друзья. А кто бы не хотел осчастливить своего друга? Поэтому это вполне нормально. И нет ничего необычного

Суна замечательный!!! Я когда в манге дошла до этого момента - довольной лыбы сдержать не смогла)))) Вот это и правда дружба!
Зубастик писал(а):
Mylene писал(а):
И даааааааааааааааааааа! я вчера увидела лошадку Диноооооооооо слов нет.
это кто???

Sneginka писал(а):
И еще не факт, что на эту самую могилку кто поплакаться придет.    

Думаю Мика только бы и пришел....
И даже представляю какими словами в дальнейшем будет обзываться Юи, когда узнает, что Мика стал вампиром...
Заранее безумно жалко Мику....
Sneginka писал(а):
эээ, две девочки, которые на самом деле два мальчика... я совсем запуталась в ощущениях

А я смотрела с громким ржачом)))) самое прикольное, обычно поцелуй в аниме такое сложное дело, а тут на ать два и мальчики и девочки. Вообще не парятся из-за поцелуев))))
Sneginka писал(а):
быть взрослой и ответственной

Оу да - самый большой страх. Наверное поэтому и не хочу детей. И замуж тоже. Потому что для меня это большая ответственность.
Sneginka писал(а):
не надо было мне в детстве левым прижмуреным глазом за компанию с сестрой "Чаки" смотреть

О Чаки! Кошмар моей юности. Кстати до сих пор не понимаю, каким образом кукла-девочка забеременела?
Sneginka писал(а):
Lark писал(а):
Вообще мне ужасно хочется, чтобы он провалился в канализационный люк, и там, лежащего с переломанными ногами, его и обнаружила толпа голодных вампиров.
если придумаешь, как его туда спихнуть, я тоже в деле

Я тоже!
Sneginka писал(а):
ну и человека тоже можно, в последних главах многим руки в крови замарать пришлось 

Блин там и так людей нету, вымирают ведь. Так все равно продолжают друг друга убивать...
Sneginka писал(а):
Хотя, признаюсь честно, когда Изая с легкой руки Брежнева шмякнулся аккурат о скульптуру со словом Love (карма, чувак!) было очень даже приятно и синяком его любоваться тоже было приятно

prv это было классно)))
Sneginka писал(а):
Круть!!!!!!! Аниме!!!!!! Окарин!!!!!!!!! Круууууууть!!!!!!

Ждем!!! Судя по аннотации - он так и не смог спасти Маюши...чувствую будет очень грустное аниме.
Sneginka писал(а):
и еще раз, и еще раз, и еще раз для закрепления результата

tender такой молодчинка)))) Я его обожаю))))
Sneginka писал(а):
и о, чудо! Такео понял! и Ямато поняла! черт, ну нельзя быть такими милыми, мое сердечко прям мороженкой растаяло, глядя на эту кавайную парочку ))))

Дальше будет еще милее - и твое сердечко надо будет дополнительно замораживать, иначе останется лужица)))

Lark писал(а):
Как завоевать сердце командора Смита в три приема

Леви просто мега-кавай!!! Его танец любви меня покорил)))) Хорошо хоть до Ирвина в итоге дошло, что хочет от него Леви))))

Пошла собираться на работу! Последняя ночь и отпуск!!!! Ar Ar Ar

...

Talamaska:

» Дорама "Мистер мозг"

Всем привет!

Я совсем потеряшка, но стараюсь читать вашу переписку!

Аниме у меня только в режиме онгоинга - Принцы, Серафим и Моя история.

А вот дорамы снова смотрю и наслаждаюсь)

Только что досмотрела последнюю серию... Сижу и почти плачу. Специально смотрела медленно и усердно, но все когда-нибудь кончается.
Так и эта дорама.
"Мистер мозг" .

Описание
Знаете что бывает, если на красавчика-хоста с добрым сердцем, упадет куча ржавого железа, устроив ему сотрясение мозга?
А получится из этого крайне эксцентричный, но очень умный красавчик-нейролог.
Тсукумо Рюске стал нейрологом после того, как операция на мозг полностью изменила его восприятие окружающей вселенной. Теперь он работает в Национальном Научно-исследовательском институте криминалистики (подразделение Национального японского КГБ) и всякий раз, когда что-то / кто-то его заинтересовывает (например, ходит с таинственным видом по коридору, ухмыляется в радиусе действия бомбы или лопает человеческое мясо) он тут же начинает собственное расследование. Он изучает устройство человеческого мозга, чтобы лучше понять поведение и образ мысли людей, а главное – понять самого себя. А заодно и помочь полиции раскрыть с десяток запутанных преступлений…

Какая же клевая дорамка, с прекрасными героями, сюжетной линией, своим настроением, юмором...
Я так рада, что совершенно случайно наткнулась на эту дораму, когда искала все фильмы с Хиро Мидзусимой.
Интересный детективные истории, расследования, и очень много полезной инфы про наш мозг.
Каждую серию смотрела со звездами в глазах, оторваться невозможно!
И почти в каждой серии такие приглашенные звезды как Гакт, Каменаши Казуя, Сато Такеру.
Гакт в роли маньяка - это нечто, ооо камисама!!! А Каменаши Казуя просто такой, такой... потопала искать фильмы с ним)
Ну и Хиро Мидзусима тут просто прелесть - детектив на побегушках у своего шэфа, яркий, смешной!
И мое открытие, актер, играющий главную роль в сериале - Такуя Кимура, правда прекрасный актер!!! Понимаю, почему его игру любят многие!

В общем, всем очень советую, мега позитивная дорамка!!!

По поводу онгоингов - по Принцам у меня сказать нечего, от восторга просто разливаюсь лужицей и слов нет))
По Серафиму - читаю мангу и аниме как приятно дополнение) Очень весело читать ваши отзывы, но у меня интерес с манге)
По Истории - честно, держусь только на Суне. Меня бесит великан, еще и рисут его ужасно, эти сопли и слюни. фу. Только Суна меня и спасает, на него и любуюсь, очень надеюсь, что будет и про него. Потому что просто про этого уродища смотреть меня не впечатляет, а уж его историю любви вообще не вставляет((( Чувство прекрасного у меня у меня рулит Laughing

...

Lark:

Машуля, у тебя уже отпуск??? Отдыхай на славу!

Моя история-3: Прелесть! Ура! Наконец-то до Такео дошло А Суна, Суна какой Вот почему он динамил всех этих девок, так им и надо, нечего крошить на Такео батон только потому, что он не красавчик. Но как же повезет той девушке, которой в итоге достанется Суна, он такой замечательный!

Во-первых - Мика все это время искал Юи и во-вторых вампир-педофил говорит, что Юи используют люди. Следовательно им что-то известно о силе Юи.
А этим лошпедом грех не попользоваться. Предсталяю, какая у него будет рожа, если случится такой поворот сюжета и ему откроется, что его, всего такого крутого и на понтах, использовали. Муахаха!
Мини-презент)))
Уиии, какие хорошие! Спасибо
Очень заинтересовала, и почитала несколько глав в манге. Занятный сюжет)
Посмотрела мангу - мне рисовка не очень(((
Я как раз дошла до глав с этой игрой, предвкушаю))))
Если манговый Амая похож на киношного, то будет на что посмотреть Smile
Главное чтоб Запп об этом не узнал)))) А то будет троллить Лео пожизненно)))
Или претензии кидать, мол, почему нея? Почему этот глаз достался не мне??
Так об этом во второй серии говорили. И самого поганое все вокруг знают об этом, но Цукасе никто не сказал
Это я по невнимательности пропустила. А Цукасе не сказали, чтоб сильнее на жалость надавить потом.
Так ему вроде ядерные боеголовки для своей страны нужны были.
Балин, у них с человеком-пауком-шахматистом был такой запутанный диалог, что я ничего не поняла, а про боеголовки вообще впервые слышу))))
ну если коротко весь день был посвящен Боку но Пико...
Пришлось призвать моего верного оруженосца - гугл))) Мда… И сказать-то нечего. Знаете, я в очередной раз распишусь, что не против яоя, но сётакон - это уже слишком.
Эстетика Грей мена
Пусть в сутках сделают еще пару часов)) Грей-мен, я лечу к тебе!
Точно у него же есть белый скутер. Кстати мне интересно он любит белый цвет из-за гиперкомпенсации? Типа сам темный, нужно одеться во все белой?
Или потому что белое ему идет и красиво смотрится на фоне кожи, а он же типа весь из себя бабник)))
Ага!!! Вот бы кто-нить дал в табло Ханамии, как это сделал Ао Ханзаки.
Пытаюсь представить, кто бы это мог быть, и чота кандидатуры-то нету. То есть, многие люди хотели бы дать в рожу Ханамии за Киёшика, я уверена, но не у всех бы получилось. Разве что Тайга дорос и накачался для подобного, потому что Хьюша, например, не вариант, неизвестно, кто бы там кому еще навалял.
Переписка первая)))

Переписка вторая - не нашла с переводом, поэтому перевод под картинкой
Ахахаха, вторая прям доставила! Только у Мандаринки хватило смелости остановить этот разврат Smile
Или решили от греха подальше и туда и туда - где-нить да займет первое место. В итоге провалился он в обоих номинациях
Интересно было бы посмотреть на реакцию Акаши, если бы он узнал, что провалился в каком-то рейтинге)))
Жирный мужик - вот он
Тысячелетний граф
Фу, премерзок!
А что такое ЧСВ??
Чувство собственной важности)) У Юи оно прям развито как ни у кого.
Судя по профилю Мики на Шикимори релаьно стокгольмский синдром - Мика пьет кровь только у этого педофильного вампира. Другую не признает.
Тоже сунулась на шикимори - а не кровь сестры педофила? Там два вампира фигурируют - Крул и Фелид и походу педофил - это Фелид, а Мика пьет кровь Крул. Я запуталась, короче. Энивей, что за странная система кормежки- вампир пьет кровь другого вампира.
лук добавляет ей брутальности и крутости)))) Этакий аксессуар, как красивая сумочка или шарфик)))
Да, но с таким-то аксессуаром особенно не полетаешь - вдрг стропы зацепятся за лук и все - летательный исход… Мементо мори. Моментально. В море.
Мини -портфолио героев Баскетбол Куроко - у меня правда пока только трое, но надеюсь найти и остальные
Мимимишность сплошная! Особенно маленький мандаринка-кун
Атака Титанов, в основном как всегда капрал
Что за прекрасные арты, где Леви с каким-то котиком?? Это просто умереть как мило! Юмор от разведки тоже доставил
Diacat писал(а):
Вроде бы похож на него, но вроде бы и нет.
Судя по инфе на шикимори - это тот же педофил из первой серии, ура, мы вывели его на чистую воду! Smile
Diacat писал(а):
Я имела ввиду вообще простых японских школьников, которые в итоге оказываются шинигами, экзорцистами, ёкаями-полукровками, реинкорнациями сатаны, кровавыми маньяками или просто психами (нужное подчеркнуть)
А, это да, в таком контексте японские школьники - просто кладезь всякого))
Diacat писал(а):
У меня младший племяшка так же делает, что увидит сразу ручки тянет и говорит:"Дай!". Но ему полтора года, а Юи 15, но мозгов, похоже, не прибавилось
Лучше и не скажешь)))
Sneginka писал(а):
И как всегда юные отроки легко и изящно попадают в самую что ни на есть запрещенную и охраняемую комнату в школе
Видимо, подумали, что стопицот талисманов на двери - это типа как знак "Не влезай - убьет!"
Sneginka писал(а):
а вот в манге она тоже с луком, против титанов его конечно бесполезно использовать, но дичь завалить легко, в этом она спец, ну и человека тоже можно,
А, вот оно что, для охоты… Для охоты на людей))) Саша опасный человек, не только когда голоднаяSmile
Mylene писал(а):
а в опенинге не показывали?
Я его проматываю всегда, так что хз, может, и показывали. Голосую за протез!
Леви просто мега-кавай!!! Его танец любви меня покорил)))) Хорошо хоть до Ирвина в итоге дошло, что хочет от него Леви))))
Да, Эрвин долго соображал, но рада, что в итоге ХЭ)))
Любимчики для Ларки + брутальный Луффи
Вау! Спасибо, Машуль! Неужели первый арт гангстера с сигарой - это Луффи??? Вообще не признала Smile
И кусочек юмора
Особенно Аркадий хорош, использовал Мурку как серф)))
KaiSatoru писал(а):
По Фильм Титаны

а ведь, как отдельная история он еще может и понравится в итоге.
мы просто привыкли к типажам, но в кино могут дать доп.акцент на что-то иное или герои реально хорошо отыграют и не будет отторжения.
Вполне такое может быть. Например, как с Крейгом в бондиане. Перед Казино Рояль даже вебсайт запустили дэниелкрейгнеджеймсбондточкаком. А в итоге он классно подал персонажа. Но с титанами сложнее, Бонда-то в глаза никто не видел, народ ориентируется на кинообразы и сравнивает актеров, а здесь четкое представление персонажа по аниме, артам, манге и т.д. И когда я вижу вот такого мужика в обвисших штанах и с непонятной прической, мне очень трудно представить, КАК он должен отыграть, чтоб хотя бы не испортить анимешный образ, молчу уж про превзойти его.

...

Минни:

Всем доброй ночи.

Досмотрела Мастер Муси 3 - это замечательное аниме, такое неспешное и таинственное, как будто видиш течение самого времени и основы жизни всего. Теперь жду аниме - фильм и потом посмотрю фильм - дораму.

Пластиковые воспоминания Озвучка Владислав Федяев, Анна Васильева, Владислав Фомин, Норжита Моркоева, Ульяна Сизенцева (AlFair Studio) - так жалко андройдов, которым стирают память. А что, если память не пропадает, а компания просто забирает чужие секреты и сведения. А чтобы люди не подозревали, то они часть андройдов программируют терять память. Очень заинтриговали.

Звучи! Эуфониум Озвучка Izanami, Mayonezka, Kinko, Kumito, Watanabe, Anzen (XDub Anime), кончать с жизнью из-за того, что не выйграли конкурс - у японцев явный бзик на тему чести. Полагаю обновленный оркестр выйграет и станет лучшим в Японии. Аниме очень милое и расслабляющее.

Стрелок Стратос Озвучка Kiara_Laine, Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный, BalFor, Cuba77 (AniDub), несмотря на запутанность сюжета, я поняла, что они соревнуются с другим миром, кто из них исчезнет. Весьма интересно.

Развлекательная психосоматическая медицина

Серий: 20 , выпуск продолжается

Продолжительность серии: 5 мин.

Жанры: сэйнэн, комедия

Студия: Shinei Animation

Озвучка: Dark_Demon & Miori & ViTOScAA & Ivaniska (CactusTeam)

Описание
Аниме в комедийной форме расскажет о различных психологических отклонениях.

Мое мнение: Это такой треш, пародия и угар, что глаза на лоб лезут. Советуют всем этот 5 минутный она сериал.

Продолжаю читать мангу AKB49 - Правила против любви, Минори и остальные дают последний концерт в SКЕ. Я уже все на английском и японском прочитала и даже уже стала понимать японский.

Манга Бездомный Бог хорошо, что появился брат Хиёри, теперь ей будет полегче. Очень рада, что выходит новый сезон про Бисамонтен.

Манга Очень приятно, Бог, бедный Томое умирает. Успеет ли расцвести цветок за это время? Так тревожно.

Манга Король гольфа

Томов: 23 , выпуск продолжается

Жанры: спорт, сёнэн, боевик, комедия

Автор: SASAKI Takeshi

Описание
В школе Тейрин ты можешь быть либо членом банды, либо элитным спортсменом. Сасуке Йоки, по прозвищу Хищник - непобедимый боец. Однажды после боя он сталкивается с Казуми - гениальным начинающим гольфистом, который его игнорирует. Разъяренный Сасуке планирует отомстить, но сам оказывается втянут в игру гоповатым тренером. Сможет ли хулиган победить легендарных игроков и стать Королем Гольфа?

Мое мнение: Невероятно интересная манга, такой угар, чуть со смеху не померла. Спорт и юмор великолепное сочетание. Я уже все на английском и японском прочитала.

Прочитала несколько додзей по воллейболу:

Сингл Наоборот!

Жанры: додзинси, сёнэн-ай, школа

Автор: Room106

Описание
У Хинаты проблемы,он влюблён в Кагеяму Тобио. Хината знает,что ничего хорошего из этого не выйдет и хочет всеми силами заставить себя разлюбить его. Для этого у него как раз есть хорошая стратегия : всячески доставать и раздражать своего ненаглядного.

Сингл Однажды,когда у меня закружилась голова

Жанры: сёнэн-ай, додзинси

Авторы: Kazukirai, Bubunhanten

Описание
Пейринг : Кагеяма Тобио / Хината Шоё

Сингл Однажды летом

Жанры: додзинси, сёнэн-ай

Автор: Skure

Описание
Пейринг : Куроо/Кенма

...

Mylene:

Вечерочка, дорогие!
Зубастик писал(а):
я смотрю там одни кавайный мужчинки

знаешь, я даже склонна заявить, что из всех долгоиграек (больше, чем 150 серий) Реборн является самым кавайным аниме, не считая Грей-мен. То бишь, в этом аниме супер-передоз красавцев на 1 квадратный кадр
Последняя ночь и отпуск!!!!

солнышко, поздравляю!!! это же замечательно !
Любимчики для Миленчика

домо аригато за любимчиков !
И даже представляю какими словами в дальнейшем будет обзываться Юи, когда узнает, что Мика стал вампиром...
Заранее безумно жалко Мику....

да, и куда сразу дружба денется....
Вот он - Дино)))

предупреждать же надо, чтобы я платочками запаслась ! А то ж так и весь стол носокровью залить можно! Тот арт, на котором он в черном плаще - нереально прекрасен !
А как Скуалло ему эпично тенца презентовал Теперь я поняла всю суть прикола с этой рыбиной Нет, Скуалло реально неподражаем - сесть на ту лодчонку посреди океана, а потом еще вынести несчастного Ямамото. -Шикарен А Вария тем часом прикалывается вовсю, пока боевого командира нет
Вначале кожаные штаны, потом высокие сапоги Мукуро-сама вы великолепны!

ооооо *дрожу от нетерпения* не могу уже этого дождаться. Хотя Скуалло вчера достойно дал на себя полюбоваться
Не хочу...Хочу Леви!!!!

угу
Так маленький Джудайме - как тут устоять особенно Гокудере)))

да, у Хаято не было шансов. А вот Мукуро - не подумала бы, что он мог так среагировать. Это еще раз доказывает, что в душе он просто лапочка
А то - я прям каждый кадр ловила со взрослым Хибари, а потом еще и с Мукуро!!

вот-вот. Не, ну я тоже с ними каждый кадр ловлю, но Гокудера нереально быстро лишил своего общества.
Ну в профиле было написано, что он отказывается пить кровь, кроме крови того вампира. То есть получается он может пить другую кровь, но не хочет

а может, его Изврат напугал, мол, не пей из другого вампира, козленочком стаааанееешь! вот он и того, боится...
Потому что еще одну серию кретинизма Юи я точно не переживу и брошу этот онгоинг

плевать на него. Я буду смотреть это аниме из-за его красоты
Греюшка ты шикарен!!!

о, да, а там он еще и до этого был красив - обнаженный торс, эти ремешочки, злой взгляд и аура плохого парня. Он мне, кстати, Гокудеру напоминает - тоже такой же плохой мальчик Гильдии, всякие финтиклюшки, цепочки, колечки любит, и голова у него варит (вспомнилось, как Гокудера наставлял Рёхея, что не мышцами надо думать, а и торфяной башкой - ой, не могу, эти их препирания хотя несправедливо, что он, бедняга, так огреб, пока их обучал с Ламбо)
Да ладно тебе - губы как губы))))) Зато там море кавая))))

гыыыыы, не, не могу
пока не охота такое мрачное смотреть...

вот-вот! весна, солнышко, не хочется такое рыдательное аниме смотреть
ведь есть и второй вариант. Он стал плохим, и теперь реально хочет порубить всех в капусту. В том числе и Юи.

да, мы такое уже видели, так что я ко всему готова. Но пока все же предпочитаю думать, что Мика лапка и несправедливо обиженный герой
Еще и с завязанными волосами

ой, этот его хвостик вообще меня повергает каждый раз в приступ носокрови - до чего же мило
Не удивлюсь, что та организация, в которой состоит Гурен, когда-то и создала этих вампиров. Из обычных людей. Но не смогли их контролировать, вот и привело все к катастрофе.

и я не удивлюсь тут все как с титанами может быть
Так сюжет крутится вокруг этого жирного мужика, который скачет на своих окорочках. Правда в манге он резко похудел - видимо сделал липосакцию

господи, я его вообще не помню ну, помню, конечно, что он главный злодей и все такое, зонтик помню (такое не забывается ), но если меня спросить "О чем Дигра?" я скажу "О кучке каваев: Канде, Лави, Аллене и других"
По манге правда Лави сейчас в руках у Ноев, блин до сих пор волнуюсь за него! Мангака зверь на таком месте бросить мангу!!!

мама дорогая, ну да как же так можно???? я теперь тоже переживать буду!!!
Вот только его обаяние не понимает Юи)))) И однажды устроит ему камикорос Мугеном)))

это так же вероятно, как и Хибари, устраивающий камикорос Мукуро - то есть - это невозможно
Шикарная кобылка))))

а не жеребец ?
В третьей серии появится

ураааа! теперь только Джема дождаться!
(я конечно лично с Хаком не знакома, но по вашим комментам думаю они похожи)

похожи, да (хотя пока что Хак выигрывает сравнение )
Например Эрен тоже не особо блистал умом, но сразу понял свою опасность для друзей и близких (и вообще для остальных людей). И не совершал безумных поступков - типа испытать свою титанскую силу просто так.

дадададада, я сразу их сравнила. И Эрен намного адекватнее и умнее. При таких вот сравнениях сразу понимаешь, какая между ними разница
Если бы король послушался Дариона, то было бы все иначе.

да, это было очевидно
Так что решила, если Юи продолжит быть таким кретином, то я оставлю этот онгоинг. Лучше вон на Арслана любоваться)))

а Гурен и Мика? неужели они не стоят того, чтобы потерпеть этого баку?
Например мой руководитель по диплому вообще со мной не встречается - говорит присылай на почту. Шлю ей на почту сделанное по диплому и получаю в ответ: пиши дальше.

ничего себе! мой со мной и концепцию продумывал, и консультации проводил, и ошибки исправлял, и добавления делал, и литературу давал. И вообще, он у нас на кафедре один из самых классных преподов, мне вообще повезло, что я к нему попала
Он, кстати, даже участвовал в "Кто хочет стать миллионером?" и дошел почти до конца, потом передал игру другому игроку. О, как
Вообщем задатки неплохие и как мне кажется он сможет их все развить. К тому же если будут и хорошие учителя.

Зубастик писал(а):
а он кто и откуда???

РЕБОРН наш любимый - крутецкая трава
Talamaska писал(а):
Очень весело читать ваши отзывы

Талочка, хитрая ты лисичка, ну хоть в спойлере намекни, правы мы или нет
Talamaska писал(а):
Только Суна меня и спасает, на него и любуюсь, очень надеюсь, что будет и про него. Потому что просто про этого уродища смотреть меня не впечатляет, а уж его историю любви вообще не вставляет((( Чувство прекрасного у меня у меня рулит

сестрааааа , я тоже Тайти....ээээээ......то есть Суну хочу главным героем
Lark писал(а):
походу киноверсия титанов таки не обойдется без Леви.

может, он будет его заменять, типа самый крутой, но до Леви ему - как до Марса пешком
KaiSatoru писал(а):
это ж к с Марвелом, вечно там фанатские терки, что "опять черти кого выбрали", а потом так проникаешься к герою, что и не надо другого.)))

да ладнааааааа, у них кастинги всегда хорошие (окромя Гамбита/Татума)
Зубастик писал(а):
А я приготовила "внезапное жаркое"

круто !!! а картошку как запекала сначала со специями, да?
Lark писал(а):
Например, как с Крейгом в бондиане. Перед Казино Рояль даже вебсайт запустили дэниелкрейгнеджеймсбондточкаком. А в итоге он классно подал персонажа

не знаю, я все равно до сих пор никого, кроме Броснана не вижу Бондом (ну, если бы его Жерар Батлер сыграл, то я бы еще подумала )

...

Lark:

Утра, минна-сан!

Стражи барьера - 4: начало просто супер - вечеринка у Клауса дома, гуляет весь район, гуляет вся школа, все двигают попами под музыку хип-хопа, йоу! Простите, занесло... Кхм, ну так вот, начало серии делают, как обычно, Запп и кибермартышка на пати Клауса.

Лирическое отсупление и крик души: народ, если вдруг найдете какой-нибудь арт, страницу из манги или что-то еще с кибермартышкой, закиньте мне, пожалуйста - умираю так хочу аватар с мартышкой! Got Got Она меня поработила.

Короче, на вечеринке Клауса кибермартышка жгла по полной - и выпила, и закусила, и поспала))) Особенно мне понравилось, как она (или он) пыталась открыть пачку чипсов Smile Меня просто вынесло в бушующее море кавая без весел и руля, если можно так сказать. Пьяный Запп на заднем плане тоже доставил.

Эпизод посвящен вампирам (опять вампиры, кругом вампиры, продыху от этих вампиров нет уже никакого, когда ж вы все передохнете, твари-кровососы!), которых Лео засек в метро, и на помощь Клаус призывает лучшего эксперта по вампирам Счастливчика Абрахама. Абрахам несет на себе проклятие, но страдают от него всегда окружающие, поэтому команда Либры не очень любит с ним работать (особенно Запп, который постоянно оказывается под ударом). В итоге из сумрака вышли два кровососа, и состоялся махач между КейКей и подручным Клауса со шрамом (забыла, как его зовут) и этими достойными джентльменом и леди.

Также объявился какой-то непонятный перс, который неспеша беседует с Лео в метро аж целых два раза и исчезает в мгновение ока. Вот аниме - ни хрена не понятно, а не оторвешься))) Жду следующую серию!
Mylene писал(а):
не знаю, я все равно до сих пор никого, кроме Броснана не вижу Бондом
Ну, на вкус и цвет Smile Броснан у меня номером три идет после Крэйга и Коннери.

...

Lark:

Зубастик писал(а):
Я когда "Кондитерскую" смотрела тырила оттуда рецепты вкусняшек.
А еще некоторые удивляются, зачем смотреть аниме)) Ничего они не понимают в колбасных обрезках!
Зубастик писал(а):
я поставила на 80 и жарила около 20 минут
Спасибо за инфу, буду пробовать.

Пока что Арслан-3: коня Дариона зовут Шаблон? о_О А тогда моего воображаемого пони кислотной расцветки будут звать Эскиз. Но вообще этот Шаблон был довольно крут, когда Дарион прискакал на нем на помощь принцу. Он так фыркал, рычал, ревел, прям медведь-шатун, а не боевой конь. И потом Дарион его так хорошо отрекомендовал Арслану, мол, не волнуйтесь, если чо, он спасет ваш укешный зад. Так что ж Шаблона-то не бросили против всей армии Лузитании тогда, раз он такой прокаченный боец? Да, и я, конечно же, надеялась, что Дарион с Арсланом поедут в туман на одном Шаблоне, но не срослось, ладно, пусть пацан еще немного подрастет)))

Мда, король все продолбал - и армию, и походу дела столицу вместе с королевой. Только то, что он после упоминания о королеве решился отступить, и делает ему честь, а то бы бросил весь двор на поругание. Я удивляюсь, как он раньше-то воевал, что его один раз застали врасплох и все - вынесли всю армию в одну калитку. Какой-то он не стрессоустойчивый. Жалко старика Вахриза.

Вот опять ждать: закинули удочку с этим косплейщиком фантома оф зе опера, которого-де король лично пытал (а может и не только), а снова ничего не объяснили. Но раз фантом оф зе опера замутил такую интригу, то он точно не дебил какой-то.

С математикой в аниме беда-беда: армия Парсы лишилась 70 с лишком тысяч конницы и 50 с лишком - пехоты, а Лузитания потеряла 50 тысяч солдат. Притом что показали только как массово режут Парсу. Это где ж столько Лузитанцев полегло, если все парсийцы (парсиане/парсы/другое) либо попадали в яму, либо стояли как бараны. Там за все время от силы 10 солдат Лузитании замочили… Не верю про 50 тысяч, подозрительно.

Красавчик-художник в конце стал вишенкой на торте серии. Хоть он и отдает душком Су-Вона (внешность имею в виду), но вроде за наших.

Когда уже всплывет этот парень, которого Арслан спас в 1 серии? Где конфликт произведения?

Все забываю выложить этот прекрасный арт

И еще:

Машуля, еще раз тебе спасибо, я не нарадуюсь на аватар))

...

Вредный лилипутик:

Благодаря Ларк более внимательно прочитала профиль Микиэлы -

##########

Продолжаю читать мангу "По велению господа Бога", точнее дочитала первую часть - уууу не было того момента, когда Амая бы трупак таскал...вот пичалька....зато я увидела его полуголое тело. И как он прыгал через скакалку. А потом в одиночку перетянул канат. Вообще прикольный паренек и как он стебется над ГГ. Просто уморительно. Особенно момент, когда он решил самоудовлетворится на глазах у ГГ. Это было ржачно. Правда сейчас они оба оказались вне игры, так как попытались завалить бога. Чему я совсем не удивилась. Что Амая, что Сюн - оба те еще двинутые по мозгам. Кстати забег Амаи с отгадывание загадок тоже понравился. Я почему-то была уверена, что именно так он и поступит.
А вторая часть абсолютно не нравится - так там нет Амаи и Сюна Верните этих психов назад!!

#########

По наводке Талочки села за дораму Мистер Мозг - и она мне очень, очень нравится. Люблю подобные сериалы, про умного главного героя, который раскрывает преступления. Цукумо интересный персонаж, легко нарушает личные границы других людей, чем напомнил мне доктора Лайтмана. При этом умеет помогать и быть даже милым. Нравится, то как он издевается над своей ассистенткой, тем самым стимулируя ее на будущие свершения. Пока дошла до 7 серии - но в полном восторге Very Happy Very Happy Very Happy Талочка большое спасибо, что рассказала об этой чудной дораме rose rose rose

##########

По онгоингам:
Последний серафим 4 серия (для меня она была последней): Серия была посвящена частично Мике. Показали как он дошел до жизни такой, что стал вампом. Упомянули силу Серфимов, и что Мика, как и Юи тоже ей обладает. Появился новый перс в очках. Все - дальше я промотала и решила не смотреть.
Фронт кровавой блокады 4 серия: а вот онгоинг наоборот очень радует. Серия была посвящена вампирам. Но перед этим показали вечеринку Клауса. Напившаяся мартышка сделала мой день. wo Появился новый перс учитель Клауса - Счастливчик Абрамс, на котором лежит проклятие вампиров. Рядом с ним постоянно происходят глобальные катастрофе, но из-за своей супер-удачи ему удается избежать любых повреждений. Что нельзя сказать об остальных людях. Особенно о Заппе. Бедный парень всю серию был избит и травмирован. Теперь понятно почему он носит все белое - скрывает, что седой. Лео повезло еще меньше - его глаза почему-то очень странно реагируют на вампиров. Плюс объявился братик той девочки из больницы, которую навещает Лео. И как я поняла он тоже вампир. Дела закручиваются все сильнее и сильнее.
Пы.Сы. теперь я понимаю, почему Клаус такой сильный, с таким учителем быстро научишься сражаться.
Гинтама 3 серия: Господи это был настоящий ржач. rofl rofl rofl rofl Ямазаки влюбился в робота Таму и стал ее преследовать. Окита решил помочь и пришел, к Йорозуи, чтобы они позволили Ямазаки удовлетворить его низменные желание на Таме. В итоге все пришло к свадьбе, где Шинсены и Йорозуя выступали сватами. Ямазаки пытался выправить положение, но получился так, что он про облевал Таму. Вообщем свадьба сорвалась - впрочем ничего другого в Гинтаме и ждать не приходится. Laughing Laughing Laughing
Сказание об Арслане 4 серия: Серия получилась неплохой. Арслан показал себя, как неплохой переговорщик. Смог уговорить Нарсаса помогать ему. Причем сделал это очень ловко)) Выбрать такое "уязвимое" место в броне Нарсаса)) Еще обратила на один момент, Арслан неплохо оценивает собственные возможности и не пытается назойливо лезть в неизвестные для него дела. Например у него не получилось расставить тарелки и он отступил, не стал дальше громить кухню. А просто наблюдал за действиями Элама. То есть не бросался и дальше показывать свое невежество. Он принимает у себя свои слабые стороны. Это плюс. Еще бы ему научится превращать их в сильные. Ну посмотрим что будет дальше. Помощью Нарсаса он обзавелся. Теперь пора отправляться в дальнейший путь.
Пластиковые воспоминания 4 серия: Что-то они все-таки перебарщивают с нагнетанием обстановки. Мало того что у гифтий малый срок службы, так еще есть некие люди типа робото-торговцев, которые под видом службы возврата забирают гифтии себе. Что они с ними делают пока не ясно. Плюс еще основная компания давит на службу доставки - видимо он хотят убрать людей работников, чтобы гифтий забирали силой, а не такими вот уговорами. Но все же я не понимаю этот мир - почему даже детей воспитывают гифтии? У которых такой короткий срок службы. Тем самым нанося вред детям. Странный какой-то мир. И с каждой серии меня начинает раздражать все эти слезы по возвращению гифтий.

KaiSatoru писал(а):
Ашшш Ясиро и Доу)))))

Мой мозг тут же нарисовал продолжение к этой картинке)))
KaiSatoru писал(а):
Машулик, уряяя, что ты в отпуск! Я даже просто люблю это слово)))

Ага)))) до сих пор поверить не могу, что наконец нормальный отпуск)))
KaiSatoru писал(а):
а сейчас продолжу вас мучить с видео. (хочу его нашему соо по Йонеде презентовать, не дайте упасть рожей в асфальт))) пишите все замечания. (в том числе, например, что дарить пока поделку рановато. я все пойму)

Я в технической стороне мало разбираюсь. Но мне видео очень-очень понравилось!!!
KaiSatoru писал(а):
АААХАХАХАХАХА!!! Такео 5 лет, Трансформеееры! Бамс, яйца всмятку))))))хахахаха...ой мне плохо уже от смеха))))) простите

Дальше еще больше прикольных моментов будет))) например их прогулка в лес, и как Такое будет защищать ее от комаров))))

Зубастик писал(а):
я догадывалась, что он не будет тем черствым гадом каким кажется с первых серий. но тут такое трогательное подтверждение

prv Суна сразу занял верхние строчки среди красавчиков седзе манги)))) Ну может быть уступает Усуи))))
Зубастик писал(а):
а он кто и откуда???

10 босс семьи Кавалонне из аниме "Учитель-мафиози Реборн"

Уй Ларки ты одела эту аватарку. Embarassed Я же еще зеленый человечек в плане фш. Лучше бы у специалистов попросила - это чисто для тебя делала, так сказать в частную коллекцию))) Не для широких глаз. Хотя мне безумно приятно, что ты ее установила.
Lark писал(а):
Знаете, походу киноверсия титанов таки не обойдется без Леви.

Моя жизнь не будет прежней...
Lark писал(а):
Я просто в а**е. Лучше бы не было никого.

prv
Lark писал(а):
Машуля, у тебя уже отпуск??? Отдыхай на славу!

Ага, выпросила ученический на подготовку к сдаче диплома. Бросила свою мадам и отдыхаю
Lark писал(а):
Но как же повезет той девушке, которой в итоге достанется Суна, он такой замечательный!

Согласна, еще как повезет. Думаю он ее холить и лелеять будет))))
Lark писал(а):
А этим лошпедом грех не попользоваться. Предсталяю, какая у него будет рожа, если случится такой поворот сюжета и ему откроется, что его, всего такого крутого и на понтах, использовали. Муахаха!

Так ведь Гурен ему с самого начала сказал, что они будут его использовать. А тот, типа валяйте, мне плевать пока могу крошить вампиров.
Lark писал(а):
Посмотрела мангу - мне рисовка не очень(((

Манга заканчивается на самом интересном и продолжения пока не видать
Lark писал(а):
Если манговый Амая похож на киношного, то будет на что посмотреть

Посмотреть конечно есть на что, Амая впечатляет, но жалко не было таскания трупа.
Lark писал(а):
Или претензии кидать, мол, почему нея? Почему этот глаз достался не мне??

Laughing вполне возможно.
Lark писал(а):
Это я по невнимательности пропустила. А Цукасе не сказали, чтоб сильнее на жалость надавить потом.

Немного уже подбешивать начинает в каждой серии прям трагедия на трагедии. Я конечно все понимаю, что драма и все такое. Ну тут как-то совсем завернули.
Lark писал(а):
Балин, у них с человеком-пауком-шахматистом был такой запутанный диалог, что я ничего не поняла, а про боеголовки вообще впервые слышу))))

*пошла пересмотрела серию* Вот точно его слова: "Я хочу, чтобы у нашей страны было ядерное оружие" - ну я так поняла боеголовки.
Lark писал(а):
Пришлось призвать моего верного оруженосца - гугл))) Мда… И сказать-то нечего. Знаете, я в очередной раз распишусь, что не против яоя, но сётакон - это уже слишком.

Во, во - а теперь представь весь день в группе был посвящен этой теме. Тогда оттуда столько народу свалило. Насколько я поняла это была типа первоаперльская шутка и реакция подписчиков. Но когда количество уходящих превысило какое-то число, акцию быстренько свернули. Laughing
Lark писал(а):
Пусть в сутках сделают еще пару часов)) Грей-мен, я лечу к тебе!

Мы все мечтаем о маховике Грейнджер))))) Небольшое предупреждение: первые серии очень нудные (во всяком случае для меня они были нудными)
Lark писал(а):
Или потому что белое ему идет и красиво смотрится на фоне кожи, а он же типа весь из себя бабник)))

После просмотра 4 серии я поняла, он просто поседел (после встреч с Счастливчиком) и чтобы его седые волосы не выделялись, начал носить белое))))
Lark писал(а):
Пытаюсь представить, кто бы это мог быть, и чота кандидатуры-то нету.

Думаю сам Ханамия))))

Lark писал(а):
Разве что Тайга дорос и накачался для подобного, потому что Хьюша, например, не вариант, неизвестно, кто бы там кому еще навалял.

Думаешь Хьюша не настолько силен?
Я вот например нашла такой фик: конечно полный ООС, да еще и яой, но как вариант) Расплата
Lark писал(а):
Только у Мандаринки хватило смелости остановить этот разврат

Мандаринка спалился по-полной, сказав, что Мурка всегда очень нежный. Хе-хе никогда бы не подумала их в пару соединить))))
Lark писал(а):
Интересно было бы посмотреть на реакцию Акаши, если бы он узнал, что провалился в каком-то рейтинге)))

Думаю это было бы массовое убийство, с последующим самоубийством.
Lark писал(а):
Чувство собственной важности)) У Юи оно прям развито как ни у кого.

О Да!!!!! Еще как развито, аж зашкаливает.
Lark писал(а):
Тоже сунулась на шикимори - а не кровь сестры педофила?

Вообщем я перепутала, почему-то решила что Крул и есть тот педофил. Сама не знаю почему так решила. Вообщем получается он пьет кровь Курл Цепеш - той девчонки в черном платье.
Lark писал(а):
Да, но с таким-то аксессуаром особенно не полетаешь - вдрг стропы зацепятся за лук и все - летательный исход…

Чтобы выглядеть красиво женщины всегда идут на жертвы)))))
Lark писал(а):
Что за прекрасные арты, где Леви с каким-то котиком??

Котик это Эрен - у меня еще были, но надо искать. В следующий раз выложу))))
Lark писал(а):
А, вот оно что, для охоты… Для охоты на людей))) Саша опасный человек, не только когда голодная

rofl видимо в ней спит титан))))
Lark писал(а):
Да, Эрвин долго соображал, но рада, что в итоге ХЭ)))

ХЭ это самое главное))))
Lark писал(а):
Неужели первый арт гангстера с сигарой - это Луффи???

Ага, он самый.

Lark писал(а):
Особенно Аркадий хорош, использовал Мурку как серф)))

Так это вполне обычный прием, называется

Lark писал(а):
начало просто супер - вечеринка у Клауса дома, гуляет весь район, гуляет вся школа, все двигают попами под музыку хип-хопа, йоу! Простите, занесло... Кхм, ну так вот, начало серии делают, как обычно, Запп и кибермартышка на пати Клауса.

Это было шикарное пати - пьяный Запп, пьяная мартышка)))
Lark писал(а):
Особенно мне понравилось, как она (или он) пыталась открыть пачку чипсов

prv Laughing
Lark писал(а):
по вампирам Счастливчика Абрахама

А разве не Абрамс???
Lark писал(а):
Абрахам несет на себе проклятие, но страдают от него всегда окружающие, поэтому команда Либры не очень любит с ним работать

Меня особенно убил его чих в самом начале, а потом еще замечаение: как же опасно жить в этом городе. Я вот думаю у него такое только в этом городе случается или повсюду?
Lark писал(а):
Также объявился какой-то непонятный перс, который неспеша беседует с Лео в метро аж целых два раза и исчезает в мгновение ока.

А я так поняла, что второй раз это просто воспоминание Лео. И этот перс брат той девчонки, и как мне кажется он вампир.
Lark писал(а):
Вот аниме - ни хрена не понятно, а не оторвешься))) Жду следующую серию!

Ага, сама удивляюсь - как оно затягивает.
Lark писал(а):
А Маша, а Маша, а Маша сделала мне шикарный авик с мартышкой

Захвалила))) ничего не шикарный. Но я рада, что тебе понравилось))))
Lark писал(а):
Машуля, еще раз спасибо!

Пожалуйста дорогая Для друга с афро все что угодно))))

Mylene писал(а):
солнышко, поздравляю!!! это же замечательно !

И не говори - до сих пор не верится, что завтра не надо с утра на работу!
Mylene писал(а):
да, и куда сразу дружба денется....

Ага, думаю все семейные и дружеские узы будут разрушены. По сути они уже разрушены. Мика оказывает недалеко от своего братика утопал.
Mylene писал(а):
предупреждать же надо, чтобы я платочками запаслась!

Ойя-ойя я же уже эти арты выкладывала. Так для Зуби-тян повторила
Mylene писал(а):
А как Скуалло ему эпично тенца презентовал

Это был супер-момент Very Happy
Mylene писал(а):
ооооо *дрожу от нетерпения* не могу уже этого дождаться.

Запасись платками для носокрови)))))
Mylene писал(а):
да, у Хаято не было шансов. А вот Мукуро - не подумала бы, что он мог так среагировать. Это еще раз доказывает, что в душе он просто лапочка

Так я с самого начала это знала)))) Я же расписывала вам как я вижу Мукуро - он пытается быть злобным и бякой, но на самом деле Тсуна очень ему дорог.
Mylene писал(а):
но Гокудера нереально быстро лишил своего общества.

Ну это-то правда. Только арты и остались
Mylene писал(а):
а может, его Изврат напугал, мол, не пей из другого вампира, козленочком стаааанееешь! вот он и того, боится...

Не, не - я ошиблась. Его создателем является та девушка в черном платье, что танцует вначале опенинга.
Mylene писал(а):
да, мы такое уже видели, так что я ко всему готова. Но пока все же предпочитаю думать, что Мика лапка и несправедливо обиженный герой

Ох Мика, Мика - тебе бы тоже пройти курс психотерапии...
Mylene писал(а):
ой, этот его хвостик вообще меня повергает каждый раз в приступ носокрови - до чего же мило

prv у него сразу совсем другой вид.
Mylene писал(а):
господи, я его вообще не помню

Как? Как можно не помнить главного злодея.

Mylene писал(а):
мама дорогая, ну да как же так можно???? я теперь тоже переживать буду!!!

А ты мангу не читала??? Я тебе спойлер получается сделала - гомен! Got
Mylene писал(а):
а не жеребец ?

Ну вообще-то это конь, который кстати может превращаться в пегаса. Но для меня все равно кобылка))))
Mylene писал(а):
При таких вот сравнениях сразу понимаешь, какая между ними разница

Все познается в сравнениях. Так что на фоне других ояшей Юи очень сильно проигрывает.
Mylene писал(а):
а Гурен и Мика? неужели они не стоят того, чтобы потерпеть этого баку?

Мика мне теперь тоже бесит. А один Гурен не вытянет целый онгоинг!
Mylene писал(а):
ничего себе!

Ага, бывает и такое))) не все же так относятся к своей работе.

Остальным в следующий раз)))

...

KaiSatoru:

Ночи, минна-сан!

Я прошу прощения, но загруз в реале меня не отпускает и не дает нормально отвечать.
Пандору в июне начнем, а я пока сейчас Корону Вины смотрю.

Догоняю вас с Фронтом Блокады. Что могу сказать...Это ж настоящий Гарлем Шейк!

================================

Татик, мне прислала ссылку на шикарное аниме и я ее хочу оформить в отзыв.

Классические истории [2009] | Aoi Bungaku Series

Производство: Япония
Жанр: драма, история
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Асака Морио

Голубой цвет, использованный в названии сериала, на Дальнем Востоке символизирует чистоту, разум, постоянство и нежность, он издавна связан с классической литературой.

Сериал включает в себя шесть аниме-адаптаций произведений современных классиков японской литературы: «Исповедь «неполноценного» человека» и «Беги, Мелос» Осаму Дадзая, «Сердце» Сосэки Нацумэ, «Муки ада» и «Паутинка» Рюноскэ Акутагавы и «Под сенью цветущих вишен» Анго Сакагути.

Исповедь «неполноценного» человека: в этой истории рассказывается о старшекласснике, ставшим потерянным и отчуждённым. Подавленный и потерявший цель жизни, он загоняет себя в замкнутый круг саморазрушения, депрессии и наркотиков, и всё это отравляет его жизнь в течении долгих лет. История состоит из трех глав. В разных главах его жизнь рассматривается с разных точек, и в последней он остаётся совсем один, полностью опустошенный, тенью былого себя.

Под сенью цветущих вишен: история об отношениях между разбойником и похищенной им женщиной. XII век. Лесной разбойник убивает проходящего мимо путника и похищает его жену. Однако спустя всего несколько минут их роли меняются неожиданным образом. Похищенная женщина вытирает слезы и мгновенно превращается из жертвы в грозную повелительницу. Ее хрупкая, но властная ручка подчиняет разбойника своей воле. Он превращается в верного и покорного раба, готового на все ради своей госпожи. Любое ее желание — закон, а желания с каждым разом становятся все более жуткими.

Сердце: эта история рассказывает о жизненном пути молодого человека, жившего в эпоху Мэйдзи. Разворачивается картина трансформации японского общества на фоне развития дружеских отношений между юношей и пожилым человеком, которого первый называет Учителем. Образ же последнего во многом является автобиографичным — принадлежностью к определённой эпохе, возрастом, полученным образованием и взглядами Учитель во многом напоминает самого Сосэки.

Беги, Мелос!: обновленная интерпретация классической греческой истории о Дамоне и Питие. Наиболее выделяющейся темой в «Беги, Мелос!» является тема нерушимой дружбы. Несмотря на стоящие перед ним трудности, Мелос делает всё возможное, чтобы спасти жизнь своего друга, и в конце концов его старания будут вознаграждены.

Паутинка: история о том, как Будда Шакьямуни рискнул спасти бессердечного разбойника от страданий в бездне ада. Он был ужасным человеком: грабил, убивал, поджигал, но было на его счету и доброе дело. Как-то раз он шёл по лесу и чуть не наступил на паука, но в последний момент пожалел его и переступил через него. Движимый этим самоотверженным поступком, Шакьямуни взял серебристую паутинку из рая и опустил её до самых глубин преисподней, в надежде на то, что Кандата схватится за неё и выберется из ада.

Муки ада: Лучшему художнику в стране деспотичный король поручает работу — увековечить свой образ и красоту государства, которым он правит, на стенах мавзолея. Но художник не считает прекрасной эту страну, он видит ее переполненной болью и страданиями, которые приносит окружающим правление тирана. Художник выполнит заказ лучшим образом, хоть это и будет последней работой маэстро. «Муки ада» — история о человеке, пожертвовавшем всем ради искусства.

Мысли
Любые комментарии тут излишне: классика японской литературы,экранизированная одной из лучших неформальных студий Японии. Все нюансы, акценты, эстетика жестокости и зла, полного падения духа - все показано красиво, с тонкостью Востока.
Мне понравились все истории, но так как я - поклонник Рюноскэ Акутагавы, то его истории впечатлили больше всего. Еще безумно понравилось переложение «Под сенью цветущих вишен» Анго Сакагути.
Для визуалов, эти работы - настоящий подарок! Литература в динамике картинок. Плюс перед показом серий идет рассказ о каждом авторе и его творческом пути.

Арслан 4 - Нарсас прекрасен! Дарин прекрасен! (ну вы поняли))) Реакции на картины меня убили, что ж там за маляки такие))) Но устроился он хорошо: природа, тишина, свобода.
Арслан еще пока неуклюжий, мягкотелый, но мысли правильные в его голове крутятся. Аниме очень радует! Сюжет нетривиальный, стилистика классная. Смотрю с удовольствием.
ПС. как Нарсас шикарно убрал врагов. )) И как же жалко Вахриза!

дальше идет спойлер по Микиэле

тоже перехожу в режим чтения комментов по сериалу.

В итоге все пришло к свадьбе, где Шинсены и Йорозуя выступали сватами.

я угарала нереально! Это такой треш был!)))))))))))))))) Кагуя и Гинтоки типа родители, дочурку типа замуж выдавали.))))))

Арслан неплохо оценивает собственные возможности и не пытается назойливо лезть в неизвестные для него дела.

Мальчик несказанно радует адекватизмом!

Машулик, спасибо за добрые слова по моим видеоподелке))))
И я сама от картинки дорисовала кучу всего))))))

Lark писал(а):
Да, и я, конечно же, надеялась, что Дарион с Арсланом поедут в туман на одном Шаблоне, но не срослось, ладно, пусть пацан еще немного подрастет)))

смотри 4-ю и забудь про этот вариант Там лучше есть претендент на закат))))

...

Lark:

Чаосс!

Благодаря Ларк более внимательно прочитала профиль Микиэлы -
Теперь я чувствую себя сволочью, что ты не будешь смотреть этот онгоинг))) Перефразируя Заппа - скажи, что я не виновата, а потом не смотри! Smile
И как он прыгал через скакалку. А потом в одиночку перетянул канат.
А это было уже после матрешек? В кино не было скакалки и каната...
Просто уморительно. Особенно момент, когда он решил самоудовлетворится на глазах у ГГ. Это было ржачно.
В фильме он постоянно делал какие-то сёнэн-айные намеки Сюну, но, кажется, несерьезно.
Бедный парень всю серию был избит и травмирован.
Ржачный был момент, когда они с Лео увидели Счастливчика на улице, и тут же случилась авария, и Заппу прилетел кусок стекла в голову. Эта немая сцена: Лео валяется, Запп стоит, у него из головы кровь фонтаном, Счастливчик как ни в чем не бывало rofl
Уй Ларки ты одела эту аватарку. Я же еще зеленый человечек в плане фш. Лучше бы у специалистов попросила - это чисто для тебя делала, так сказать в частную коллекцию))) Не для широких глаз. Хотя мне безумно приятно, что ты ее установила.
И чего я буду делать с аватаркой в коллекции - чахнуть над ней, как Кащей)))) Нет уж, она крутая и она мне ужасно нравится, а ты круто ее сделала, так что вот! Буду носить с удовольствием. Спасибо, Машуля!
Ага, выпросила ученический на подготовку к сдаче диплома. Бросила свою мадам и отдыхаю
Класс! Но ты и к диплому тоже готовься Smile
Посмотреть конечно есть на что, Амая впечатляет, но жалко не было таскания трупа.
Он не совсем труп, парень был еще жив, просто ходить уже не мог. Потом Амая его чпокнул. Убил, в смысле.
Немного уже подбешивать начинает в каждой серии прям трагедия на трагедии. Я конечно все понимаю, что драма и все такое. Ну тут как-то совсем завернули.
Было б круто, если б у них там случилось восстание машин, и все гифтии взбунтовались против людей, вот я бы тогда посмотерла, как все люди наматывают сопли на кулак, мол, жалко их, они такие хорошие.
Вот точно его слова: "Я хочу, чтобы у нашей страны было ядерное оружие" - ну я так поняла боеголовки.
Ёперный театр, а чо, этот человек-паук-шахматист типа поставщик ядерного оружия?)) И раздает его тем, кто обыграет его в шахматы? Smile Одно дело схлестнуться с ним за инфу полезную.
Во, во - а теперь представь весь день в группе был посвящен этой теме. Тогда оттуда столько народу свалило. Насколько я поняла это была типа первоаперльская шутка и реакция подписчиков.
Угу, уржаться - приходишь в любимую группу - а там такая содомия. У меня б настроение испортилось.
После просмотра 4 серии я поняла, он просто поседел (после встреч с Счастливчиком) и чтобы его седые волосы не выделялись, начал носить белое))))
Какой же у него был мордер, когда Клаус упомянул, что вызывает Счастливчика))))
Единственный кто может меня ударить, это я сам)))))
Правильно Аоша возмутился - все крадут его слова))) Понравился Такао - не бойся Шин-чан, я тебя защищу! Ну какой милаха!
Думаешь Хьюша не настолько силен?
У меня как-то по аниме сложилось впечатление, что Хамяк, к сожалению, и ростом повыше, и помощнее Хьюши. Хотя тот в ярости мог бы, наверное, неслабо двинуть хомячку в жбан.
Я вот например нашла такой фик: конечно полный ООС, да еще и яой, но как вариант) Расплата
Зачитаю дома, данке!
Вообщем я перепутала, почему-то решила что Крул и есть тот педофил. Сама не знаю почему так решила.
Потому что хрен поймешь, кто из чуваков с именами Крул и Фелид мальчик, а кто девочка)))
Котик это Эрен
Серьезно?? А как похож на маленького Леви)) Думала, это Леви со своим ребенком-котэ или в таком духе.
Вот тебе еще несколько брутальных артов)))
Спасибо! Но знаешь, хоть брутальные Зоро и Санджи хороши, мне Луффи так нравится тощим мальчишкой, он такое солнышко, что мне хочется, чтобы он никогда не повзрослел.
Так это вполне обычный прием, называется
Человеко-серф
Ахахахахахаха rofl rofl rofl Ой, мне аж нехорошо)))) Откуда это? Почему они это делают?))))))))
Главное аккуратно пользоваться "ручным" тормозом, чтобы его не травмировать
rofl rofl rofl rofl все, меня нет...
А разве не Абрамс???
Чорррт! Ну вот опять - почему я не могу с первого раза всех запомнить?
Я вот думаю у него такое только в этом городе случается или повсюду?
Думаю, повсюду))) Может, в Новом Иерусалиме просто почаще, чем обычно Smile
А я так поняла, что второй раз это просто воспоминание Лео. И этот перс брат той девчонки, и как мне кажется он вампир.
С девочкой вообще непонятка. Ее все ищут, говорит Лео. Кто все? Почему ищут? Сплошные вопросы.
ничего не шикарный.
Я мартышкофил, мне виднее))) Говорю клевая!
Для друга с афро все что угодно))))
Smile Smile
KaiSatoru писал(а):
Классические истории [2009] | Aoi Bungaku Series
Рина, пасиба за отзыв! Что-то оченб все как-то невесело в этих историях.
KaiSatoru писал(а):
смотри 4-ю и забудь про этот вариант Там лучше есть претендент на закат))))
Художник, надо понимать? Smile Поглядим, поглядим))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню