Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Флёр , спасибо . Я буду надевать корону дома и предаваться мании величия))... недолго. Уверенности в себе она мне точно добавит.

Эми , колечко пришлось по душе. Сразу на палец и любуюсь как оно отсвечивает лучиками)))

Шерри ,раз и летом и зимой, значит я её в саду размещу))

Руста, каждый будет видеть свою судьбу во мне (приворот?) или то, что его ждёт впереди? Я тогда, одев серьги, пойду сама на себя в зеркало посмотрю. Глядишь и пойму, что ждёт впереди))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, каждый будет видеть свою судьбу во мне (приворот?) или то, что его ждёт впереди? Я тогда, одев серьги, пойду сама на себя в зеркало посмотрю. Глядишь и пойму, что ждёт впереди))

А это уж как карта ляжет, Окси)) Если ты его судьба, то он это сразу поймет, а если нет - просто узнает, что ждет его впереди. В любом случае, внимание тебе обеспечено. А большой выбор - это всегда отлично))

...

Оксаночка:

На когда намечена игра? Я серьги обязательно примерю))

...

Charlotte:

вчера...

Уже переступаю одной ногой порог дома Юфони, как она бросается на меня, и просит подыграть. После недолгих уговором и размахиванием перед моим носом очередной наполненной бутылкой я согласилась. Короче спасли, меня отпустили домой, иду ... иду ... иду ... бац ... лежу протянутая на земле уже почти перед самим причалом ... почти дома… нееет … на голову мешок, руки за спину ... чувствую веревки ... сдавливают ... ай, больно! ... во рту кляп ... (ну замечательно) ... взбрык и попытка мотыльнуть нападника ногой ... промашка ... блииин ... ну шо это такое? То на кладбище чуть не грохнули, потом откачивать пришлось, теперь это ... а я, между прочим, домой спешу! наказание отбывать!! Блиин...

Некоторое время спустя...

Сидеть привязанной к стулу ой как не удобно, руки и ноги начали затекать, спина ломит, и это можно было бы пережить если бы еще не повязка на глазах. Шьерт, нихрена не видно. Так, спокойствие, только спокойствие. Вдох-выдох ... фууух... переживу.
Слышу как дверь открывается ... звук шагов ... металлическая подошва о пол ... звук приближается ... слева от меня ... обходит меня по кругу... зачем? Маньяк? Зомби? Карвен? О, не дай Бэрронс, Барбат… это имя застряло у меня в мыслях. Тихо сглотнула. Тишина. Он остановился? Хорошо хоть со своим кляпом я давно рассталась.
- Кто ты?
- ...
- Что тебе от меня нужно?
- ...
- У меня есть муж! И если со мной хоть что-нибудь случится он с тебя скальп снимет!
- *наглый смешок*
Я попыталась уловить этот момент, чтобы хоть как-то раскрыть персону моего похитителя. Зря. Этого мало, нужно чтоб он заговорил ... блин, а он, по-видимому не намерен этого делать. Если я в скором времени я не вернусь домой, то Джек скальп снимет с меня. Мои песиместические раздумья резко оборвались в тот момент когда я почувствовала руку на своей голове ... она ерошила мо волосы???? Стала медленно опускаться по шее ... провела по лини моих губ, пытаясь раздвинуть их, я крепче сжала зубы. Опять смешок, вот скотина. Я подергала канаты, они не поддавались. Сердце билось в висках, было жарко ... очень жарко, мое напряжение росло.
- Перестань! - я выкрикнула.
Позади меня раздался тихий успкаивающий звук "шшшш", подобно сычанию змеи. Мамаа...
Рука медленно двинулась по шеи к плечу, поглаживая ... вниз к вырезу моего платья ... медленно поводя рукой по голой зоне декольте. По коже побежали мурашки.

...

Руста:

Тааак, Шерри... Ты давай тихонечко телепай нам, телепай продолжение... А то я к экрану носом прилипла: кто этот загадочный похититель? Ну неужели?.. Вот ведь приперло тогда! Что закон готов нарушить... Хотя... Может, и не он. Ну давай уже, телепай дальше)))

...

Rusa:

Да, Шерри, давай уже продолжение! Оч интересно, Джек решил подшутить, иль серьезно кто похитил. Если последние, так это... спасать нужно! Иль ты пока наслаждаишьси?)))))))

...

Оксаночка:

Шерри , ничего себе домой пошла!!! И кто решился на такие крайние меры?

...

Arabeska:

*Задумчиво клацая ноготками по кружке с кофиём* Пират или демон? Вот в чём вопрос! Шерри, не тяни)))

...

Miss Amy:

Шерри не издевайся))) ААААА!!! Мне же в магазин надо..... а я сижу и жду))

...

Charlotte:

Хм)) Спешл фор Эми)) Ато магазин закроется))

- Перестань! - Я дернулась.
Вторая рука накрыла мои губы, и зажала рот. Я вдруг почувствовала, что канаты на моих руках и ногах ослабли. Меня резко подорвали на ноги, я столкнулась со стеной. По-видимому это была стена, ведь я вроде не падала ... вроде. Руки все еще были связаны вместе, , хорошо перестраховался. Резким движением я рванулась к повязке на глазах. Мои руки перехватили почти возле носа, больно сжали и придавили к стене над головой. Я стукнулась костяшками на запястьях. Было больно. Он грубо вдавил меня в стенку, прижимаясь ко мне сзади. Я почувствовала как что-то твердое упирается в мою задницу. Я махнула ногой, аля "кобыла копытом", эффекта не то что не получилось, а, стало еще хуже. Воспользовавшись моей глупостью, он на секунду оторвался от меня и снова резко прижал , теперь его колено было у меня между ног, бесстыдно их раздвигая. Еще один смешок. Он резко втянул воздух, видимо принюхиваясь к моему запаху, и издал звук, подобный рыку. Начал тереться о меня, подталкивая вверх-вниз, задавая ритм, словно в скачке. Внизу все сладко заныло … желая чтобы это действительно стало скачкой. Все внутри загорелось, словно волна, похоть ударила мне в голову, выбивая из равновесия. Так сладко… Я слышала его горячее дыхание у меня над ухом.. Какое предательское тело … такое чувственное и такое … предательское. Его свободная рука поглаживала меня на внутренней стороне бедра. Мысли начали путаться, я закусила губу… не могла ничего поделать, или уже не хотела…

...

Оксаночка:

Шерри , легче никому не стало)) ЧТО ДАЛЬШЕ? Wink

...

Miss Amy:

Шерри, ты спасла моего гарячелюбимого от голодной смерти! Большущее тебе спасибо! нахалочка ... ну-ну...

А теперь спаси еще и меня от переживаний за тебя)) А то мну любопытство сейчас разопрет.... Давай проду!

...

Руста:

Пока Шерри тянет кота за хвост, предлагаю делать ставки, кто ето могет быть)) Я за Дже... нет, буду последовательна... за Барбатоса, заразу!

...

Оксаночка:

Я тоже на демона ставлю)) Ему надоело ждать))

...

Arabeska:

Хм... А я воздержусь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню