Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, Эротикон!
Вероника, рад видеть тебя.
Просто счастлив видеть такой парад постов!
Дейрде, Ксандра, порадовали романтикой.
Кимран, Эстель, очень нравится ваша пара. Хотел бы читать вас чаще и больше.
Астик, сурова ты! Жду ответного хода Дирана.
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Хм-м прочитал половину списка и от всего с легкостью оторвался, наверно я какой-то бракованный...

Это не ты бракованный. Это нас со списками обманывают.
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Все размышлял, могу ли я присоединиться к вашей сериаломании, я смотрел:
Все таки я не целый маньяк, а так полу- или четверть от маньяка

Йоргос, у тебя очень необычный подход к просмотру сериалов. И, судя по всему, ты очень нетерпелив) 
Цертрон писал(а):
А где музыка?

Да мне как-то неудобно даже ставить то, что слушаю я, в один ряд с такими монстрами как Гару, Скорпионс…
Цертрон писал(а):
По ходу, весь Эротикон такой) Все какие-то легкоотрываемые)))

Я хитрю и спасаюсь параллельным чтением. Хочется книгу бросить, беру другую. В итоге почти всё дочитываю до конца.
Мистерия Беатита писал(а):
А по музыкальной рубрике ты не дежуришь? Где твои песенки?

На этой неделе вы точно перевыполнили план по рубрике.

...

Теодор Бог Разврата:

Ксандра Хэлл писал(а):
Тео, надеюсь я еще никуда не опоздала с постом?

Я пальцами веду по телу,
Все будет так, как ты хотела,
Глаза в глаза, лучистый взгляд,
Я бог сегодня, я же гад,
И поцелуй всегда хмельной,
Соблазн, порок и секс такой,
Что рвет на части душу, тело.
Все для тебя, ты так хотела...

...

Цертрон:

Доброго воскресного дня, Эротикон!

Мистерия Беатита писал(а):
Цертрон, смотри, музыка еще не всех отпустила, если сейчас и стихи начать писать - то это будет все...

То это будет не "все", а литературно-музыкальный вечер/ночь/сутки/неделя/месяц - как разойдемся)))) А разойтись, я догадываюсь, мы можем не на шутку...

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да мне как-то неудобно даже ставить то, что слушаю я, в один ряд с такими монстрами как Гару, Скорпионс…

Я хитрю и спасаюсь параллельным чтением. Хочется книгу бросить, беру другую. В итоге почти всё дочитываю до конца.

Я параллельно читать не люблю, но начатое обычно дочитываю, как тот еж, который давился, но ел кактус)))

Тео, какие стихи!!!

...

Адианн таал Крю:

привычно выносит дверь, надевает на голову котелок, подтягивает гольфы и...

Доброе утро эро!

...

Кассия Ле Нард:

Привет, Летописи!
Звуки музыки до меня долетали, так хотелось прийти и поддержать своими двумя копейками, но все не получалось)
Спасибо за Garou м Скорпионов) tender

Очень мне нравятся скандинавы, к ним питаю особую слабость) Нравится, как поют, играют в кино, пишут книги, да и вообще нравятся)

Вот этих ребяток слушаю постоянно

Ну и этих, хоть они и не скандинавы, но хороши)

Тоже едешь к Мраку, чтобы подрыхнуть на сеновале?

Вот уж нет. если уж и ехать к Мраку, то точно не дрыхнуть)) Так что сами не будем и тебе не дадим)
Сильная и незабываемая. И что я ещё люблю у Кинга, так это полное погружение во время прочтения. Скажи, а ты боялась этой жуткой картины?

Нет, страшно мне не было, но будоражило и разжигало воображение.
Мракобес писал(а):
Правильно-то да... но так обидно мне было, как читателю))) Скарлетт озарило наконец, но поздно...

Тебе нравится Скарлетт?
Мракобес писал(а):
С тебя технология производства, Касичка, с меня все остальное

Договорились)
Мракобес писал(а):
Если дрых после блуда - не возражаю!

А мне вот вдруг стало интересно, как ты будешь возражать))
Мракобес писал(а):
Что именно?))) Что Пятачок - фетишист?

Что мы смотрим сейчас на это все неправильным взглядом)))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, Эротикон!

Тео, какие стихи! Ты не гад, ты поэт.
Цертрон писал(а):
То это будет не "все", а литературно-музыкальный вечер/ночь/сутки/неделя/месяц - как разойдемся))))

Если уж нам так хочется разойтись, давайте тематику выбирать? Например, какие самые трагические истории любви вы читали/смотрели? Чтобы до слёз, на разрыв, но в памяти навсегда останется.
Цертрон писал(а):
Чтоб стало удобно) Это я тоже слушаю, да))))

Ну нет, я не такого стеснялся) Скорее, обычной популярной музыки, которая крутится на ТВ. Иногда включаю музыкальные каналы во время уборки.
Цертрон писал(а):
Я параллельно читать не люблю, но начатое обычно дочитываю, как тот еж, который давился, но ел кактус)))

Цер, рад единомышленнику по жеванию кактусов! В последнее время, если вспомнить, только СТ не дочитывал. Все остальное вполне или очень интересно.
Кассия Ле Нард писал(а):
Звуки музыки до меня долетали, так хотелось прийти и поддержать своими двумя копейками, но все не получалось)

Касечка, твою музыку даже не смотрю. Знаю, что будет нечто мною даже не слышанное. Подсмотрел спойлер. Точно! Снова исполнители из другой реальности)
Кассия Ле Нард писал(а):
Вот уж нет. если уж и ехать к Мраку, то точно не дрыхнуть)) Так что сами не будем и тебе не дадим)

Говорим-говорим, но даже не собираемся ехать( Непорядок.
Кассия Ле Нард писал(а):
Нет, страшно мне не было, но будоражило и разжигало воображение.

Крепкие у тебя нервы, значит)

Беа, а что я нашёл! Оказывается, "Краха" 3-й сезон вышел! Начал срочно смотреть.

...

Тесс Ариэн:

Краш! Не ждал?) Знаю, не ждал.) И не вспоминал!)
Друзья! Объявляется конкурс на должность Первого Министра Эры.)) Заявки ГлавМеху.))) Еще объявляется конкурс "найди бывшему министру Тесс пристанище".))) Отдамся в добрые руки.)) Бесплатно!)

...

Ксандра Хэлл:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Ксандра Хэлл писал(а):
Тео, надеюсь я еще никуда не опоздала с постом?

Я пальцами веду по телу,
Все будет так, как ты хотела,
Глаза в глаза, лучистый взгляд,
Я бог сегодня, я же гад,
И поцелуй всегда хмельной,
Соблазн, порок и секс такой,
Что рвет на части душу, тело.
Все для тебя, ты так хотела...

Тео, какой томный стих! Какие интересные слова, какое пикантное обещание, м-м-м *облизывается*))
Я кажется снова в тебя влюбилась Guby

...

Маресс Краш:

Тесс Ариэн писал(а):
Краш! Не ждал?) Знаю, не ждал.) И не вспоминал!)
Друзья! Объявляется конкурс на должность Первого Министра Эры.)) Заявки ГлавМеху.))) Еще объявляется конкурс "найди бывшему министру Тесс пристанище".))) Отдамся в добрые руки.)) Бесплатно!)

Что такое, Тесс? И ждал, и вспоминал, и надеялся... Хочешь меня покинуть и нарушить с таким трудом установленый уклад? У нас столько дел впереди, а ты бушуешь...
Уважаемые, не слушайте министра.)) У нее просто плохое настроение. У женщин такое бывает.))

...

Теодор Бог Разврата:

Маресс Краш писал(а):
У женщин такое бывает.

ПМС?
А ты ей стихи напиши. Помогает. Laughing

...

Джейсон Бат:

Привет всем! ББ - или Бдящий Бат - снова с вами))

Предлагаю сегодня в 19.00 собраться на моб (играть будем по традиции, пока не кончатся ягоды в ягодицах и огнуха у Мрака))). Описание моба смотрим здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5035107#5035107
Можно взять:
- члена пиратской команды Джека Воробья
- члена пиратской команды Пташки Мэри
- просто члена. Любого)))

Писать за простенькой авкой - мне в игровое. Ну и отличного похода за тыквами!)))

Тесс Ариэн писал(а):
Еще объявляется конкурс "найди бывшему министру Тесс пристанище".)))

Тесс, келья дяди Бата распахивает для тебя двери, окна, трубу в камине - в общем, откуда решишь прийти, оттуда и приходи))

...

Габриэлль Элайн:

Всем привет))
Вот каким-то ветром меня занесло в вашу дружную семью. Выбора у вас особого нет, но прошу любить и жаловать))
Я не профи в этом деле, но думаю с вашей помощью у меня в се получится!)

...

Джейсон Бат:

Габриэлль Элайн, , приветствую! Когда к нам заносит ветром, мы особенно рады)) Проходи, располагайся, выпить-закусить?)

Габриэлль Элайн писал(а):
Я не профи в этом деле, но думаю с вашей помощью у меня в се получится!)

Все мы тут не профи
Особенно мы с Крисом. Не профессионально варим пельмени, не профессионально пьём пиво, не профессионально ублажаем послушниц в келье)))

А если серьёзно - будет нужна помощь, обращайся всегда.

...

Теодор Бог Разврата:

Габриэлль Элайн писал(а):
Я не профи в этом деле

Привет, Габриэль. Здесь профи "в этом деле" лишь я один, остальные ученики. Садись за парту. Учить тебя будем. Smile

...

Габриэлль Элайн:

Джейсон Бат писал(а):
Проходи, располагайся, выпить-закусить?)

Не откажусь)

Джейсон Бат писал(а):
А если серьёзно - будет нужна помощь, обращайся всегда.

Спасибо!

Теодор Бог Разврата писал(а):
Привет, Габриэль. Здесь профи "в этом деле" лишь я один, остальные ученики. Садись за парту. Учить тебя будем.

Ммм, не переживайте, учитель. Я всегда была.. прилежной ученицей ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню