Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

Девочки, пока я пошастала по лит.темам и приготовила еду, силы покинули меня окончательно. Хотела продолжить свой пост, уже почти замахнулась на написание ответа-многотомника, но не могу. Глаза просто закрываются.

Завтра, крест на пузе, допишу. Правда-правда...

...

dizzy:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):
, а врач мне говорит "А я вас не планирую выписывать сегодня".

А чего так? Вроде капельницы же все сделали, что еще планировали? Просто понаблюдать?
mada писал(а):
старшая пока меня нет за кошкой присматривает и посуду моет.

Ну тоже вся девушка в заботах
mada писал(а):
А с прошлой девочкой уже все? Не понравилась или ей не то нужно?

Она оказывается еще с одним параллельно встречалась, ну выбирал человек
гелена писал(а):
В конце концов, не должен он жениться на первой встречной только потому, что все друзья женаты

Нет конечно, просто, немного духом упал, бывает
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
видишь как он к тебе проникся, три дня стеснялся и на комплимент наконец его пробило, романтик

Н-да... видать упустила я, проворонила-таки свое педофильское счастье.

Иди ты! ему же больше 18?

А может еще 21 нет?
гелена писал(а):
Это он всем говорит, кто лужицей растекается Типа: "Лена, соберись! Не будь тряпкой!"

Это я своим часто типа такого говорю: соберись, не будь размазней.
гелена писал(а):
Но вы же никому не расскажите???

гелена писал(а):
Поймаем мальца, не волнуйся!

гелена писал(а):
Вы о чём-то о своём?

Да я все о своей проблеме немного высказалась и нормально теперь
filchik писал(а):
закрывалась в кабинете(одна сидела) , эххх были деньки

Я сейчас одна сижу, это здорово

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):
Хотите самый большой прикол? Пошла сегодня за выпиской, а врач мне говорит "А я вас не планирую выписывать сегодня".

Мария Ширинова писал(а):
видать упустила я, проворонила-таки свое педофильское счастье.

как ты могла? Пока есть доступ в больницу разыщи его, прижми к груди, обогрей)
filchik писал(а):
Только не забудь: не умываться и не причёсываться, чтоб очарования не растерять.

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
mada писал(а):
А с прошлой девочкой уже все? Не понравилась или ей не то нужно?

"Хорошая девочка", ничего не скажешь Ну, пусть дальше "выбирает" На кой она такая нужна?
dizzy писал(а):
елена писал(а):
В конце концов, не должен он жениться на первой встречной только потому, что все друзья женаты

Нет конечно, просто, немного духом упал, бывает

Пусть, конечно, задумается
dizzy писал(а):
А может еще 21 нет?

А по нашим законам совершеннолетие разве в 21 год наступает?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Это он всем говорит, кто лужицей растекается Типа: "Лена, соберись! Не будь тряпкой!"

Это я своим часто типа такого говорю: соберись, не будь размазней.

типа того
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Вы о чём-то о своём?

Да я все о своей проблеме немного высказалась и нормально теперь

Просто какой-то немного непонятный диалог вышел
dizzy писал(а):
ilchik писал(а):
закрывалась в кабинете(одна сидела) , эххх были деньки

Я сейчас одна сижу, это здорово

Что слушаешь?
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, пока я пошастала по лит.темам и приготовила еду, силы покинули меня окончательно.

Ты сильно -то по дому не бегай, береги себя
filchik писал(а):
гелена писал(а):

Часто перед ним лужицей растекаешься?

filchik писал(а):
елена писал(а):
Но вы же никому не расскажите???

Неа Только друзьям, потом друзьям друзей, так что всё в узком кругу

Вот так и знала, болтушки
filchik писал(а):
Что-то пропустила: куда чемоданы пакуем? Я за любой кипишь

Как куда? Едим в Шотландию на мужчинок в килтах смотреть и дебоширить, пока Эльфи не видит
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Не с кем скидываться, к сожалению.

А ты подари сколько можешь и скажи, что это 1/...такая та на твою эл.книжку.

Так и сделаю
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Мне и дьюти - фри подарочек привезли

А что на границе России с Украиной есть дьюти-фри?
А если это авиа перелёт, то это что ж натурально международный рейс?!

Представь, да? Международный рейс, граница, дьюти фри. Всё, как положено
filchik писал(а):
black_angel писал(а):
когда чувствую, что клюю носом - выхожу и минут 10 просто сижу, опустив голову - помогает

Я когда на другой работе работала, когда чувствовала, что отключаюсь, закрывалась в кабинете(одна сидела) , эххх были деньки

Главное не захрапеть

...

dizzy:

гелена писал(а):
А по нашим законам совершеннолетие разве в 21 год наступает?

Совершеннолетие в 18, а вот в развлекательные заведения типа ночных клубов, кафе - с 21 года. По крайней мере, у нас в городе так
гелена писал(а):

Я звиняюсь, толком выразиться не смогла, Оля давно еще как-то писала, что хорошим девочкам не везет с парнями, а парням - наоборот и не встретиться им никак , ну вот вроде и невероятно, что так бывает.
гелена писал(а):
Главное не захрапеть

Или со стула не упасть
гелена писал(а):
Что слушаешь?

В раздумьях пока. И Ахерн закончила "Посмотри на меня", необычно, но интересно.

...

ниакрис:

Привет мои хорошие!
Интернет урод достал просто, то работает, то нет пришибить готова просто его, а так все отлично седня работаю...........
dizzy писал(а):
Совершеннолетие в 18, а вот в развлекательные заведения типа ночных клубов, кафе - с 21 года. По крайней мере, у нас в городе так

у нас вроде так, но 16-летние выглядят ого-го и их пускают

dizzy писал(а):
Оля давно еще как-то писала, что хорошим девочкам не везет с парнями, а парням - наоборот и не встретиться им никак , ну вот вроде и невероятно, что так бывает.

это точно, подмечено!

dizzy писал(а):

как говорят, за двумя погонишься, от обоих по морде получишь

filchik писал(а):
Я когда на другой работе работала, когда чувствовала, что отключаюсь, закрывалась в кабинете(одна сидела) , эххх были деньки

красота

filchik писал(а):
Весь народ в шоке: так рано у нас зимы не бывает, а тут в одночасье, бац и -12, а потом снег, дождь, гололёд

у нас -4, снег и гололед

mada писал(а):
Это что же за пуховик такой? С золотыми нитями и бриллиантовыми пуговицами?

длинный с чернобуркой и отделкой стразами, у нас все дорого, я жилетку хотела, так она 15000, меховая из лисички

Мария Ширинова писал(а):
Пошла сегодня за выпиской, а врач мне говорит "А я вас не планирую выписывать сегодня". Я чуть не упала. Сторговались на том, что я все-таки домой пойду, а она меня выпишет завтра.

какая хороший врач!

Мария Ширинова писал(а):
видать упустила я, проворонила-таки свое педофильское счастье

так за выпиской и хватать

Ладно пойду немного поделаю дела и на работку пойду, мне седня надо!

...

black-angel:

Бодрого утра.
Ну вот, наняли таки нового мальчика. Странно, но грустно как-то.

Счас только заметила, что мой подарок Маше не загрузился, повторю на всякий:

dizzy писал(а):

Shocked фигасе девушки пошли... а впрочем, всегда чаще всего такие были.
filchik писал(а):

да уж, я-то сижу не одна, иначе жить было бы проще... но... не так весело Laughing
гелена писал(а):
Да, Тати, весёлая история!! Придётся тебе другое место искать, чтобы подсыпать

ну вот еще)))) и не подумаю менять место дислокации из-за того что кому-то больше нечем заняться кроме как обсуждать кто и зачем ходит в туалет)))))))))
dizzy писал(а):
Бедняга, ты без снега прямо замучилась

да исстрадалася вся!))) люблю его, сил нет))) а он все не идет)))) счас шла - сплошная наледь да две снежинки на траве (!) ((((
dizzy писал(а):
Хоть виртуально,.. делюсь!

ОООООООо... спасибо!) Guby
dizzy писал(а):
Сейчас рыбенок старший позвонил, я уж перепугалась, не случилось ли чего? Просто так ведь не звонит. Оказывается еще один друг заявку на брак подал, в декабре свадьба. Чувствую моему стало вообще тоскливо. Вот решил со мной поговорить. Успокоила, сама расстроилась. Сам виноват, два раза очень неплохие шансы были, так что-то все выдрючивался, а теперь вот, усе...маме в трубочку "плачемся" и жалуемся на судьбу несправедливую. Извините, опять я о своем наболевшем, как "вшивый о бане"

Ириш, какие его годы? Встретит еще кого-то по душе,... ооо, это ведь этот рыбенок у тебя Овен?))) Ну значит авторитетно заявляю, что что "неплохие шансы" Овнов не интересуют)))) Не дано баранам за неимением пользоваться абы чем)))) так что не переживай, просто нужного человека еще не было, все впереди)
ниакрис писал(а):
да, бабы есть бабы, а я бы поугорала над ней и поязвила

я ограничилась насмешливым "любопытство сгубило кошку".
Ejevichka писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я очень давно не была, пыталась забежать, что-то почитать, а отвечать уже времени не было. Завал на работе: конец года приближается.

Эх, сил тебе побольше.

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
Ира верно ответила- что постоянно происходят нестыковки - хорошая девушка, нормальная и т.д., а партнёр- козёл козлом и наоборот- хороший парень, а женщина рядом сучка редкая . А чтоб гармонично ....... увы Wink

...

Ejevichka:

День добрый! (Если он действительно добрый, а то я что-то сомневаюсь уже...)
Сижу на работе, работаю. Пока была в отпуске - полетела одна компьютерная программа, отправили производителю, ждем. Но документы полностью оформить не можем, везде на столах и подоконниках карточки штабелями лежат. А конец года близко... Вчера после отпуска так устала с непривычки, что сразу спать легла в 7 часов вечера. Через час встала, а ночью опять спать не могла. Может, старость? Sad

эля-заинька писал(а):
разгребайте свой завал, мы будем держать за вас кулачки

Спасибо, но, боюсь, кулачками не обойдемся, будем искать помощников Laughing

Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
А я от сестрёр Калхоун (Робертс) в восторге!

Скажи?! Не серия, а просто прелесть прелестная. Я прям сильно восторгалась, хотя сами малышки довольно обычные, но что-то в них такое есть, что их сколько ни читай все равно будет мало.
froellf писал(а):

Пошла искать и качать!

filchik писал(а):
мы уж потеряли.

А я нашлась! Wink

dizzy писал(а):
Она оказывается еще с одним параллельно встречалась

"Добрая" девочка!

dizzy писал(а):
хорошим девочкам не везет с парнями, а парням - наоборот и не встретиться им никак

Давайте будем плохими девочками! Может, повезет?

ниакрис писал(а):
длинный с чернобуркой и отделкой стразами, у нас все дорого, я жилетку хотела, так она 15000, меховая из лисички

я в прошлом году такой покупала/ только без стразов - около 8 тыс. А жилетик из лисички у нас столько же стоит, я в прошлом году мечтала прикупить, но не сложилось.

black_angel писал(а):
Эх, сил тебе побольше.

Вот спасибо!

black_angel писал(а):
Спойлер

А машинка - супер! хоть и не мне подарена, но я посмотрела. Мечтаю свою старушку поменять. Сегодня еще и бампер стукнула - на дороге наледь, а сверху снег нападал, вот меня на спуске с горки и развернуло задом наперед и бампером о дорожное ограждение. Жалко! Sad

...

dizzy:

black_angel писал(а):
а впрочем, всегда чаще всего такие были.

Ага, я когда еще училась, у нас тоже были "продуманные", одного всегда "про запас" держали
black_angel писал(а):
Ну значит авторитетно заявляю, что что "неплохие шансы" Овнов не интересуют))))

О как! Ну пусть и не ноет мне в ухо тогда
Ejevichka писал(а):
вот меня на спуске с горки и развернуло задом наперед и бампером о дорожное ограждение. Жалко!

Очень жалко
Ejevichka писал(а):
Может, старость? Sad

Да ну, просто сон наверно перебила, как говорят, что вроде "на закат" засыпать не очень хорошо
ниакрис писал(а):
у нас вроде так, но 16-летние выглядят ого-го и их пускают

У наших паспорта требуют на входе. Это повсеместно в ночных клубах, ну, по крайней мере, так говорят

...

Электра:

Привет, самые обаятельные и привлекательные !
ОЛЯ писал(а):
а во- вторых : сказали на ремонт школы отдельно ( и так 2 раза в год мы сдаём) принести по 120 грн ( около 500 руб) , так , что , думаю, с этих денег оплачивают ....

Уже совсем обнаглели
black_angel писал(а):
Да ну это и не заигрывания даже))) просто обаятельный человек)))

Хорошо, что есть такие люди, которые поднимают настроение
black_angel писал(а):
эх, а у нас как не было снега, так и нет...

опять несправедливость
black_angel писал(а):
нет, решила больше не ходить - какой в этом смысл, если идешь как на расстрел.

black_angel писал(а):
Вышла счас в туалет, тем временем одну из коллег заинтересовало почему я долго бываю в туалете и она решила это обсудить по почте с другой коллегой, а отправила письмо по ошибке мне Понятно, что ситуация для нее неловкая, а для меня забавная а самое смешное, что в туалете я попросту сплю)))))))))) когда чувствую, что клюю носом - выхожу и минут 10 просто сижу, опустив голову - помогает)))

А ты не рассказала? я бы подробненько рассказала и предложила ей прислать слайды и еще
Ejevichka писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Какие люди!
Ejevichka писал(а):
Завал на работе: конец года приближается.

Сейчас почти все девочки в запарках.
Ejevichka писал(а):
Зато в октябре и сейчас - аврал! а я подхватила инфекцию препротивную и очень нехорошо заболела. Началось с ОРВИ, потом осложнение - гайморит, потом бронхит, думала, до воспаления легких дойду! Еле отпустили меня в отпуск на пару недель, отлежалась. Сегодня вот снова на работе, опять аврал!

Берегите себя!
ниакрис писал(а):
так, купила творожный сыр, мармелад, конфетки, мороженое, шоколадную пасту- эт для души, и для холодильника всякую еду

Утерла слюнки и мечтаю о походе за вкусняшками
ниакрис писал(а):
вот, я также пуховик чудо, как увидела 23500-00, чуть не рухнула

Вот и пальто так примерно А мне бы так хорошо было
ниакрис писал(а):
да, бабы есть бабы, а я бы поугорала над ней и поязвила

dizzy писал(а):
Сейчас рыбенок старший позвонил, я уж перепугалась, не случилось ли чего? Просто так ведь не звонит. Оказывается еще один друг заявку на брак подал, в декабре свадьба. Чувствую моему стало вообще тоскливо. Вот решил со мной поговорить. Успокоила, сама расстроилась. Сам виноват, два раза очень неплохие шансы были, так что-то все выдрючивался, а теперь вот, усе...маме в трубочку "плачемся" и жалуемся на судьбу несправедливую. Извините, опять я о своем наболевшем, как "вшивый о бане"

Ирочка, Вы не переживайте так, все будет. Фото Вашего мальчика видели, со своей стороны могу сказать, что внешне он очень и очень. Просто сейчас извечная проблема "несовпадения" это бывает абсолютно у всех. Конечно, ему сейчас особенно тяжело и неприятно, друзья нашли прекрасных(а иногда и далеко не...) девушек, у всех семьи, а он - один. Думаю, ему хочется женится раз и навсегда, вот и ждет ту, особенную. Если когда-то обжигался, то особенно тяжело. Но, раз вдумчиво выбирает, то выбор будет достоин
dizzy писал(а):
Я так же в сентябре на курточку кожаную смотрела, такая прелесть, с капюшончиком, с подстежкой, мечта.

... Я уже забыла куда и когда мы на шопинг?
эля-заинька писал(а):
наш, семейный, подход к делу) а пофигу что "в ушанке, зато тепло", может мы мужики?

Законспирированные
эля-заинька писал(а):
Маруся у меня такое часто - это, видимо, семейное

Мне иногда кажется, что это всеженское
эля-заинька писал(а):
мне нра) но главное тепло)

Это точно самое важное
Ты мне скажи, ты на машинке на работу добираешься? привыкла уже (ты же зимой раньше старалась не выезжать)? На свидания не ходила?
Мария Ширинова писал(а):
А то у меня там еда щас не приготовится.

Вот она с корабля на балл
Мария Ширинова писал(а):
Скажи?! Не серия, а просто прелесть прелестная. Я прям сильно восторгалась, хотя сами малышки довольно обычные, но что-то в них такое есть, что их сколько ни читай все равно будет мало.

У Робертс серийные - чудо
Мария Ширинова писал(а):
Можно просто - БЛ.

mada писал(а):
Маленькая пока у бабушки, старшая пока меня нет за кошкой присматривает и посуду моет.

Умнички, мелкая и не сорит, чтобы убирать(а у бабушки то, другой разговор), а старшая - прямо стахановка.
гелена писал(а):
Ей и так было неловко. Блин, ославила подругу.Теперь даже стыдно стало

Сегодня книжку забыла, а завтра Родину предаст.
гелена писал(а):
Зачем мне магнитик с Украины?? Мне и дьюти - фри подарочек привезли

Вкусненький? а что именно?
гелена писал(а):
О, нас уже четверо. Компашка собирается

гелена писал(а):
А что я? Она сама заплатит. Ей бабушки деньги дарили на праздники, вот она и решила часть на это потратить

Так помогла, подсказала и заказала
гелена писал(а):
Ага, ты скоро такими темпами будешь как тощая коровка. Знаешь, как в Индии

Тогда меня Тати полюбит сильною любовь и будет ото всех защищать
гелена писал(а):
Ха, я ж на фото в Иордании в сером

Хитрушка
гелена писал(а):
Не с кем скидываться, к сожалению.

Жалко... Ну тогда просто деньги, может премия какая будет или еще кто немножко подкинет
гелена писал(а):
Да вернула, вернула, но забыла провод отдать , я теперь не могу файлы обратно в книгу скинуть. Дурдом какой-то

filchik писал(а):
Что-то пропустила: куда чемоданы пакуем? Я за любой кипишь

И я все пропустила, кипишь - это хорошо, но я строго против голодовки
dizzy писал(а):

Прелестная девочка... Эх вот она редиска....
гелена писал(а):
Как куда? Едим в Шотландию на мужчинок в килтах смотреть и дебоширить, пока Эльфи не видит

А это до поездки к Швайнеру, Клуни и сборной Норвегии по биатлону? Так сказать - последняя гастроль И меня берите
ниакрис писал(а):
у нас -4, снег и гололед

Ты там одевайся теплей
black_angel писал(а):
Ну вот, наняли таки нового мальчика. Странно, но грустно как-то.

Видимо, он все-таки сказал, что уходит
Ejevichka писал(а):
Сегодня еще и бампер стукнула - на дороге наледь, а сверху снег нападал, вот меня на спуске с горки и развернуло задом наперед и бампером о дорожное ограждение. Жалко!

Сама, главное, не ударилась?
Машулькин, видела твоё сообщение, Агаточку целуй в носик!
Эрика, солнышко, ты как там? Жива, здорова? Как маленькие королевич и принцесса? На занятия ходили?

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Уже совсем обнаглели
Laughing Laughing Я привыкла...вот , вроде всё отдашь- так нет , малая приходит- ещё что- то придумали, денег надо Laughing Вчера "сняла" с меня 12 грн Laughing- типа, самых хорошо отвечающих учеников ведут в цирк (самодеятельный ) . Я поржала над "лучшими"- Дашка у меня "не туда и не сюда"- у нас всё по настроению...... и отдала 12 грн , кто- то план, видимо, добирает Laughing

...

Ejevichka:

dizzy писал(а):
сон наверно перебила, как говорят, что вроде "на закат" засыпать не очень хорошо

Не, сплю я всегда хорошо! А вот когда не сплю - плохо... Smile . Если серьезно, то могу вполне вечером немного поспать, если ночь накануне не выспалась, и дальше уже в обычное время ложусь и сплю дальше. А вчера вот что-то не спалось. Вот и думаю: старость...

dizzy писал(а):
я когда еще училась, у нас тоже были "продуманные", одного всегда "про запас" держали

А у нас не было такого

Электра писал(а):
Какие люди!

И без охраны! Wink Рада видеть!

Электра писал(а):
Берегите себя!

Непременно!

Электра писал(а):
А это до поездки к Швайнеру, Клуни и сборной Норвегии по биатлону?

Так! Я много интересного пропустила

...

Мария Ширинова:

Это я - свинья неблагодарная.

Щас отчитаюсь о романтическом и пойду дописывать вчерашнее.

Пришла я за выпиской, и у порога встречаю предмет наших бурных обсуждений - Максимку (представился, как Макс).
Далее интересна беседа:
- Девушка! Вы меня не помните?
- Ну как же не помню? Я помню всех мужчин.
- Ты все так же прекрасна! Особенно, когда не в больничной одежде! У тебя бесподобные восточные глаза!
- Ага, я знаю. А еще у меня шикарный нос. Вам так не кажется?
- Ты вся неповторимая.
- Ну, на данном этапе, это голословное заявление.
Далее пауза...
- Ты, кажется, говорила, что дашь свою визитку...
- Раз сказала, значит дам. Я всегда даю, когда обещаю. Вот визитка, там мой телефончик.
- О, я так признателен, так признателен...
Ну, потом мне длинно и витиевато пожелали не болеть.
Как думаете, девочки, позвонит юный ловелас?

black_angel писал(а):
Машик!
С высочайшим званием!

Ой, Тать, спасибо большое! Я машинку уже в другом посте подсмотрела. Одно слово - вау . Вот умеете вы меня порадовать.
black_angel писал(а):
странно, а я только на замшевые и натыкаюсь)

Ну, что я говорила? Когда нужна кожа, вокруг одна замша.
шоти писал(а):
Маша, с брильянтами!!!!!

Оль, спасибо! Красиво-то как!
шоти писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Может я свое счастье упустила?
Может и упустила

А теперь не от меня все зависит. Я свою порцию усилий приложила . Посмотрим-посмотрим, что за мачо такой.
filchik писал(а):
МАША, С БРИЛЛИАНТОМ ТЕБЯ! НАГРАДА НАШЛА СВОЮ ГЕРОИНЮ! А ТАКЖЕ С ВЫПИСКОЙ, БЕРЕГИ СЕБЯ!
Маленький презентик от меня и Диора
Какие вы с Диором молодцы! Спасибо, Танюш!
mada писал(а):
Манюня, брУльянтовая ты моя, поздравляю!
Подарки

Светуль, ну ты меня одарила. так одарила!!! Спасибочки, родная! Вот "для души" мне очень понравилось, и для подчиненных.
mada писал(а):
Ай-ай-ай! Маша, а вдруг это был прЫнц замаскированный?

Визуально да. Красивый парняга. Высокий брюнет с ярко-ярко голубыми глазами. Мне понравился.
mada писал(а):
он даже с утра рассмотрел все твои прелести!

Вот в это мне верится с трудом. Утром я на прелесть меньше всего похожа.
mada писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Маша научилась делать всякие вкусняшки.

Давно надо было тебе в больницу лечь!

Я теперь знаю, что ежели что, то с голоду они помрут.
Женевьева писал(а):
Машуля, с высшим драгоценным званием тебя!
Я решила, что такого подарочка у тебя еще нет.

Опа!
Однозначно такой Опы у меня еще не было.
dizzy писал(а):
глядишь, еще и понравится готовить

Теоретически, ей нравится, но вот с базовыми знаниями пропорций и нюансов пробел, поэтому она и не фанатеет от кулинарии.
эля-заинька писал(а):
Он мне нра) Молодец парниша, все делает как герои наших любимых приторных книженций)

Элик, если у этой истории будет хоть какое-то продолжение, то книжку напишу.
ниакрис писал(а):
Машуль с самым высоким званием!

Ланочка, мерси!
mariatos писал(а):
Машу выписали, да еще брульянтоФФ у нее прибавилось- сердечно поздравляю родственницу-тезку(каким местом мы родственницы я так и не поняла, ну да не важно )
Родственницы, да еще какие!!! Причем именно тем самым местом - головой! Спасибо, Машулик! Ты нам периодически телеграфируй как там Агаточка поживает, как Игнатик себя ведет.
гелена писал(а):
Маша Ширинова, я уже мёрзну в плаще

Вот я точно решусь на эвтаназию если меня еще кое-кто будет шантажировать.
Подожди чуть-чуть, ладно? Или хотя бы пришли мне исходник, который тебе нравится.
Электра писал(а):
Машуня, с брюликами тебя!!!
Машуль, картинки не показывает мой любимый комп. прочла, что трусики тебе уже придарили, принесла и бюстик для комплекту
Марусик, я в восторге!!! Так и буду ходить круглый год. Списбочки!
ОЛЯ писал(а):
Маша, надеюсь , ты уже дома ! С новым званием ! Удачи

Спасибо, спасибо!
black_angel писал(а):
бабский коллектив - это нечто

А то ты не знала!!! Бабский коллектив, это серпентарий с гадюками.
black_angel писал(а):
одну из коллег заинтересовало почему я долго бываю в туалете

А слабо ей время засекать?
black_angel писал(а):
в туалете я попросту сплю)

Прекрасное место для "ночлега".
Ejevichka писал(а):
Всех с новыми званиями! Машу - с самым высоким!

Спасибо, очень приятно!
Ejevichka писал(а):
Естественно! Работает только начальство!

Не поверишь, но есть у нас один наглядный пример, как начальство не только работает, но и загибается от работы.
ниакрис писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
МАЙОНЕЗ
какая прелесть, хочу!

Кстати, пока я не забыла, нужно в моем рецепте внести коррективы.
mada писал(а):
ты же говорила, что все капельницы уже сделали, так чего там торчать?

Светуль, я в воскр ушла и сегодня получила выписку. У них там все заморочено. Мой диагноз НЦД, это не терпапевтический диагноз, а нервный. У меня побочные симптомы были для терапии. А т.к. у них есть разнарядки по сроку содержания, то мне впаяли основным диагнозом гипертонию, с которой положено держать 14 дней. Держать-то меня там никто не держал, но выписать раньше они не имели права.
mada писал(а):
Что, сегодня уже не приставал?

Вчера не виделись.
гелена писал(а):
Ей и так было неловко. Блин, ославила подругу.Теперь даже стыдно стало Маша, голос совести.....

Не плачь, мы ж имен и фамилий не называли. Будем считать, что это некое инкогнито забыло.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Хотите самый большой прикол? Пошла сегодня за выпиской, а врач мне говорит "А я вас не планирую выписывать сегодня".

Так и почему??

См. выше.
гелена писал(а):
Иди ты! ему же больше 18?

По виду лет 30.
35 максимум, но вряд ли.
гелена писал(а):

А он, типа, сидит и ждет когда же я вам про далекую Америку расскажу.
Скоро. Все будет скоро.
гелена писал(а):
Вот блин Но вы же никому не расскажите???

гелена писал(а):
Женщина, ну ты что!!! Завтра встанешь пораньше и поедешь в больницу, курить на крылечко! Поймаем мальца, не волнуйся!

Я себе представила, как стою на морозе с 7 утра и высматриваю близорукими глазами свое трудное счастье.
гелена писал(а):
Ха, я ж на фото в Иордании в сером

Это ты о тех сереньких штанишках, в которых скачешь от радости?
гелена писал(а):
О, нас уже четверо. Компашка собирается

Бригада. Потому, что мы с первого класса вместе. (С) сериал "Бригада"
гелена писал(а):
Зачем мне магнитик с Украины?? Мне и дьюти - фри подарочек привезли

Ой, а нам уже Украина не заграница что ли? И какая разница что написано на китайском магнитике.
filchik писал(а):
А что на границе России с Украиной есть дьюти-фри?
А если это авиа перелёт, то это что ж натурально международный рейс?!

Вот-вот!!!
filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Не серия, а просто прелесть прелестная.

И не говори Я вот пока только последнюю не читала про Меган.

Про Меган тоже чудесная книга.
эля-заинька писал(а):
как ты могла? Пока есть доступ в больницу разыщи его, прижми к груди, обогрей)
Элик, он в рабочей одежде, в строительной. Как же я его к белой груди своего пуховика буду прижимать? Надо бы раздеться сначала.
filchik писал(а):
Только не забудь: не умываться и не причёсываться, чтоб очарования не растерять.

Я глаза-то подретушировала, щеки нарумянила, вареники блеском смазала - прЫнцесса, одним словом. Да чего уж там... БЛ!!!

Все, девочки, я пошла делами заниматься. Буду вечером.

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

К нам внезапно пришла зима. Вчера вечером выпал небольшой снег. Сразу сильно похолодало в квартире, а в ванной отопление так и не включили. Наверное, пойду сегодня в домоуправление, посмотрю в наглые рожи (пардон), испорчу нервы себе и, если удастся, доблестным работникам ЖЕКа. Хотя перед визитом нужно принять ванну, но там собачий холод. Грустно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню