Rapunzel:
ladySpais писал(а):Вот я от жизни отстала!!!И чего-то нигде не пишут одна ли она с тех пор, или есть кто постоянный? или перебивается временными интрижками?
по ходу перебивается...
ladySpais писал(а):АААААА! дошло! а не он ли был рыбаком, который к Лючии клинья подбивал???А она выбрала одного из шатра?
а я -то как раз думала, что он-"один из шатра"))))
Не вспомню, кого там
Ромео Вералли звали))))
Нашла описание, но яснее не стало))))
Цитата:Romeo Veralli (Luca Capuano)
Romeo Veralli torna a Capri per reincontrare Carolina, sua compagna di classe alle scuole medie, e conquistarla. Si dichiara innamorato di lei da anni e reduce da un percorso di vita simile al suo.
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):Не вспомню, кого там Ромео Вералли звали))))
)))До меня дошло)))
Мы о разных людях говорим)))
Я про "работника")) Спутала его с парнем, который к Лючии клеился.
А Эдо - это ж тот чувак, который Каролине гостиницу ее обратно подарил!!! Он же ее замуж звал, обещал что она как сыр в масле будет, но она дурака своего выбрала!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Я про "работника")) Спутала его с парнем, который к Лючии клеился.
я только хотела написать, что у рыбака внешность более южная была)))
Пробила,
Кармине это не он)))
ladySpais писал(а):А Эдо - это ж тот чувак, который Каролине гостиницу ее обратно подарил!!! Он же ее замуж звал, обещал что она как сыр в масле будет, но она дурака своего выбрала!
вот, голова садовая, надо срочно пересматривать!!!))))) еще один весомый аргумент, чтобы
Каролина Скапечи бросила нафиг своего альпиниста с неустроенной психикой!!!!))))))
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):Пробила, Кармине это не он)))
Я сейчас специально открыла первую попавшуюся серию - точно не он))
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):А Эдо - это ж тот чувак, который Каролине гостиницу ее обратно подарил!!! Он же ее замуж звал, обещал что она как сыр в масле будет, но она дурака своего выбрала!
вот, голова садовая, надо срочно пересматривать!!!))))) еще один весомый аргумент, чтобы
Каролина Скапечи бросила нафиг своего альпиниста с неустроенной психикой!!!!))))))
))Да, меня сначало потянуло не листать серию, а сесть и посмотреть, но когда вспомнила, что Кароли выбрала неуравновешенного, то сразу расхотелось))
Все таки лучше б она выбрала устроенную жизнь, любовь бы в процессе пришла, тем более что там Эдо был вполне положительным персонажем!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):))Да, меня сначало потянуло не листать серию, а сесть и посмотреть, но когда вспомнила, что Кароли выбрала неуравновешенного, то сразу расхотелось))
да уж...
может, 4 сезон все-таки снимут и исправят эту досадную оплошность????))))))
ladySpais писал(а):Все таки лучше б она выбрала устроенную жизнь, любовь бы в процессе пришла, тем более что там Эдо был вполне положительным персонажем!
короче не прет ему:
Аврора скорее всего тоже продинамит)))))
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):может, 4 сезон все-таки снимут и исправят эту досадную оплошность????))))))
Вообще ходили слухи, что будет 4 сезон, но вроде пока все отменилось...
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):Все таки лучше б она выбрала устроенную жизнь, любовь бы в процессе пришла, тем более что там Эдо был вполне положительным персонажем!
короче не прет ему:
Аврора скорее всего тоже продинамит)))))
Ну может пока Алессандро будет ушами хлопать, и ему кусочек счасть перепадет)))))))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Rapunzel писал(а):может, 4 сезон все-таки снимут и исправят эту досадную оплошность????))))))
там вроде с рейтингами проблема: всё ниже и ниже.....
братья Гальяно ещё как-то на себе всё это тянули, а потом пошла
непруха
ladySpais писал(а):А так, смотри какие душки)))
блин, и как я это пропустила!!!! Точно пересмотрю и в процессе мысленно поругаюсь на
Каролину за нездоровый мазохизм!!!!!))))))
ladySpais писал(а):Ну может пока Алессандро будет ушами хлопать, и ему кусочек счастья перепадет)))))))
хоть какое-то разнообразие будет, а то
Лаура ему уже поднадоела)))))
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):Rapunzel писал(а):может, 4 сезон все-таки снимут и исправят эту досадную оплошность????))))))
там вроде с рейтингами проблема: всё ниже и ниже.....
Кстати, о птичках)
Видать у
"Элизы" рейтинги настолько высоки, что затеяли
4 сезон снимать. Сейчас ищу инфу. Пока только на каких-то неофициальных сайтах любители обсуждают. Может чего более официальное встречу.
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):А так, смотри какие душки)))
блин, и как я это пропустила!!!! Точно пересмотрю и в процессе мысленно поругаюсь на
У тебя фильм есть? Или закинуть? И надо посмотреть где она еще снималась - может чего интересненькое встретится
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Видать у "Элизы" рейтинги настолько высоки, что затеяли 4 сезон снимать. Сейчас ищу инфу. Пока только на каких-то неофициальных сайтах любители обсуждают. Может чего более официальное встречу.
вот людям неймется))))))
а я когда про
Капри-4 смотрела, набрела на фотки ко второму сезону
Мятежной земли
ladySpais писал(а):Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):А так, смотри какие душки)))
У тебя фильм есть?
в данный момент нет((((( я онлайн на сайте
rai смотрела...
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):а я когда про
Капри-4 смотрела, набрела на фотки ко второму сезону
Мятежной земли
Зачиталась. Не все поняла, но по ходу дела роль Якопо будет другой актер исполнять. Опять интриги, тайны, расследования))
Про Сабрину Гарсиарену не поняла, но судя по описанию вроде она все таки "всплывет"))))
На фотках ее не встретила, но зато много новых лиц. Ох, скорей бы уже закончились съемки))
Rapunzel писал(а):в данный момент нет((((( я онлайн на сайте rai смотрела...
Если нужен будет - обращайся, у меня у самой на компе есть, и должна быть где-то ссылка, откуда я качала
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):На фотках ее не встретила, но зато много новых лиц. Ох, скорей бы уже закончились съемки))
так вот она))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):набрела на фотки ко второму сезону Мятежной земли
ladySpais писал(а):
Ой, сколько спойлеров сразу.

Почему-то Лупо тут жив, да и сестричка Элены. Лучио хоть показали, что выжил, но не похоже, чтоб ему тюрьма светила. Стоит рядом с Андреа и ничего. А вот Якопо я тут что-то не нашла.
ladySpais писал(а):Видать у "Элизы" рейтинги настолько высоки, что затеяли 4 сезон снимать. Сейчас ищу инфу.
Вообще, я не очень оптимистично настроена с этими продолжениями, но если покажу Беррути, то можно глянуть. А то совсем пропал наш Джулио.
Посмотрела еще одну серию Аморы. Благодаря вам хоть что-то поняла. Очень понравился побег Лоренцо из тюрьмы. Классно все устроили. И Ольга молодец, имела папочку ввиду. Марко все больше сволочеет. Похитил Кадишу, пытался убить Лоренцо. И как только нашел? А у Луки в последний момент проснулась совесть. С одной стороны его жалко, а с другой что его ждало? Уж лучше так. Хоть светлую память о себе оставил. Папа Лауры тоже сволочь та еще. Так накачать дочку транквилизаторами. Он что, ее всю жизнь в таком состоянии держать собирался. Видать после просмотра фоточки с котом, она все же высказала папе все, что о нем думает. А папа тут же за врачом послал. Видать Альберто тоже есть что скрывать, не один Марко такой. А как Марко на Кадишу напал. Удивляюсь, что она на него заву не накатала за нападение в частных владениях.
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):На фотках ее не встретила, но зато много новых лиц. Ох, скорей бы уже закончились съемки))
так вот она))))
Ой, а я просмотрела не все - сайт подтормаживает, оказывается есть)
Ну лицо у нее тут более дружелюбное))Хотя, на фотке, где она, Андреа и военные - непонятна ситуация - то ли она козни строит, то ли помочь пришла)
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):набрела на фотки ко второму сезону Мятежной землиladySpais писал(а):
Ой, сколько спойлеров сразу.

Почему-то Лупо тут жив, да и сестричка Элены. Лучио хоть показали, что выжил, но не похоже, чтоб ему тюрьма светила. Стоит рядом с Андреа и ничего. А вот Якопо я тут что-то не нашла.
наличие
Лупо меня тоже мягко выражаясь удивило)))) с
Марией я думаю так не прокатит, назад не соберут....
marishel писал(а):Посмотрела еще одну серию Аморы. Благодаря вам хоть что-то поняла. Очень понравился побег Лоренцо из тюрьмы. Классно все устроили. И Ольга молодец, имела папочку ввиду. Марко все больше сволочеет. Похитил Кадишу, пытался убить Лоренцо. И как только нашел? А у Луки в последний момент проснулась совесть. С одной стороны его жалко, а с другой что его ждало? Уж лучше так. Хоть светлую память о себе оставил. Папа Лауры тоже сволочь та еще. Так накачать дочку транквилизаторами. Он что, ее всю жизнь в таком состоянии держать собирался. Видать после просмотра фоточки с котом, она все же высказала папе все, что о нем думает. А папа тут же за врачом послал. Видать Альберто тоже есть что скрывать, не один Марко такой. А как Марко на Кадишу напал. Удивляюсь, что она на него заву не накатала за нападение в частных владениях.
я смотрю, ты продвигаешься))))) пока ничего не пишу, чтобы не взболтнуть лишнего))))
ladySpais писал(а):Ну лицо у нее тут более дружелюбное))Хотя, на фотке, где она, Андреа и военные - непонятна ситуация - то ли она козни строит, то ли помочь пришла)
ну не знаю, племянницу по ходу все-таки похитила, или она у нее по доброй воле проживает?
старичку какому-то похоже мозги пудрит, попутно про
Лучио не забывает))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):наличие Лупо меня тоже мягко выражаясь удивило))
Ну еще бы. Его же не просто убили, а еще и труп на всеобщее обозрение выставили, так что сказать, что мог выжить вряд ли получится. Может флэшбек?
Rapunzel писал(а):с Марией я думаю так не прокатит, назад не соберут....
Это вообще было бы круто.
Rapunzel писал(а):я смотрю, ты продвигаешься))))) пока ничего не пишу, чтобы не взболтнуть лишнего))))
Уже завтра можно будет. Я сегодня 7 серию посмотрю, как докачаю, а восьмую я уже моментами видела, просто после третьей ничего не поняла. Пока что у меня по 8 серии самый козырный вопрос за что Марко грохнул Альберто.
...