Mylene:
Вечерка, ми фамилья!
По онгоингу:
Успела посмотреть только Арслан-3, Джемочку ждала. Что сказать, Король ихний - полное жвачное животное. Надо же было оказаться таким идиотом! Да ладно, сам погиб, но то, что из-за его тупости погибло столько безгранично преданных ему сильнейших воинов - это непростительно. И Вахриза жаль. А вот компашка наших хлопцев хороша. Арслан потихонечку завоевывает мое уважение, Дарион уже покорил, а вот Нарсас - о, дааааааааааа

Хотя пока лишь мелькнул в конце, но мне хватило, чтобы в глазах звезды засияли
Lark писал(а):Ну, на вкус и цвет Броснан у меня номером три идет после Крэйга и Коннери.
да, ты права
Зубастик писал(а):Всё как Сома рассказал:
агась, спасибо, поняла!
Зубастик писал(а): я ж такое долгое не смогу смотреть, а они такие красавчики
да ты что! наплевать, что оно длинное! Я уже к 170 серии подхожу, и мне уже чуть ли не до слез хочется, чтобы там еще где-то одна сотня серий завалялась! Аниме потрясающее просто! Оно из разряда MUST SEE
Lark писал(а):А Маша, а Маша, а Маша сделала мне шикарный авик с мартышкой
море няшности!
Машуня, ты умничка!
Lark писал(а):Прям вижу Дариона с Арсланом))) Старая я извращенка..
ненененне, Хак это святое! Вспомни, как он от Джихи бегал. Он у нас точно самый что-ни на есть мужчинистый мужчинка

А арт прекрасен
Lark писал(а):Делайте ваши ставки на победителя!
Леви-сан
Lark писал(а):Хоть он и отдает душком Су-Вона (внешность имею в виду), но вроде за наших.
не-а

во-первых, не факт, что Су Вон там самое злое зло, он еще и жертвой может оказаться, так что не спешим. А потом, суды по всему, Нарсас с ними на все сто (хотя то же самое мы когда-то думали о Ширасу...) ну да ладно, нет, не думаю, что он вражиной может быть
Lark писал(а):Пока что Арслан-3: коня Дариона зовут Шаблон?
этот абзац меня на пять минут в подстолье свалил, это гениально
Вредный лилипутик писал(а):Ну вообще-то это конь, который кстати может превращаться в пегаса. Но для меня все равно кобылка))))
ну да, лучше не представлять Дино верхом на жеребце, пусть будет кобылка
Вредный лилипутик писал(а):А ты мангу не читала??? Я тебе спойлер получается сделала - гомен!
не читала, я же помню, что ты о ней говорила, и то, что она заморожена. Не хочу травить душу, хотя прочитать ее - это было бы шикарно (ну а спойлеры я во всяком виде люблю, так что не переживай)
Вредный лилипутик писал(а):Кстати в манге он сейчас вот такой)))
нааааааааааанииии? точно липосакцию сделал
Вредный лилипутик писал(а):у него сразу совсем другой вид.
есть такое, моложе, что ли
Вредный лилипутик писал(а):Не, не - я ошиблась. Его создателем является та девушка в черном платье, что танцует вначале опенинга.
тоже неплохо
Вредный лилипутик писал(а):Я же расписывала вам как я вижу Мукуро - он пытается быть злобным и бякой, но на самом деле Тсуна очень ему дорог.
да-да, все помню, и его еще с первого появления и твоего объяснения люблю
Вредный лилипутик писал(а):Это был супер-момент
Скуалло всегда шикарен, но тут.... это было нечто, проплыть пол-океана вплавь, оставить любимого босса и несчастных варийцев ему на растерзание, ведь Заню никто, кроме Ску утихомирить не может=))), и поплыть накостылять Ямамото, и при этом не забыть Динульке рыбки привезти. Ой, не могу
Вредный лилипутик писал(а):Ойя-ойя я же уже эти арты выкладывала. Так для Зуби-тян повторила
так я же все равно мимо не могла пройти
Вредный лилипутик писал(а):Мика оказывает недалеко от своего братика утопал.
ну он хоть адекватный и не бросается на всех с воплями "Отдай мою прелессссть!"
Вредный лилипутик писал(а):Человеко-серф
мамма мия... нет слов

... чем несчастные так провинились?
Вредный лилипутик писал(а):Согласна, еще как повезет. Думаю он ее холить и лелеять будет))))
да, мне тоже так кажется
Вредный лилипутик писал(а):Пластиковые воспоминания 4 серия: Что-то они все-таки перебарщивают с нагнетанием обстановки.
закрутят, а потом за 12 серий не раскрутят - а это не есть хорошо
Вредный лилипутик писал(а):Все - дальше я промотала и решила не смотреть.
жаль... а я буду смотреть. не могу пройти мимо такой красивой рисовки, к тому же у меня в этом сезоне аниме раз два и обчелся, низзя разбрасываться добром
Зубастик писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Ну может быть уступает Усуи
а это кто?
Кто такой Усуи Такуми??? О, Зу-зу *мечтательно так* это легенда романтических аниме, мечта многих девушек, парень, после аниме с которым меня пробило на повседневность - няяяяяя

Герой
"Президент студсовета - горничная!"
...
Вредный лилипутик:
Всем доброй ночьки))))
Lark писал(а):А еще некоторые удивляются, зачем смотреть аниме)) Ничего они не понимают в колбасных обрезках!

вот, вот - аниме может многому научить))))
Lark писал(а):А тогда моего воображаемого пони кислотной расцветки будут звать Эскиз.
У тебя есть воображаемый пони? Пора уже кобылку или коняшку присмотреть.
Lark писал(а):Да, и я, конечно же, надеялась, что Дарион с Арсланом поедут в туман на одном Шаблоне

еще с последующим диалогом:
Арслан - что-то упирается мне в спину
Дарион - это мой меч Ваше величество
Lark писал(а):Мда, король все продолбал - и армию, и походу дела столицу вместе с королевой.
Судя по 4 серии ты права полностью.
Lark писал(а):Это где ж столько Лузитанцев полегло
Думаю виноват Дарион, когда скакал на помощь своей принце...все-таки принцу.
Lark писал(а):Когда уже всплывет этот парень, которого Арслан спас в 1 серии? Где конфликт произведения?
Судя по опенингу точно всплывет!
Lark писал(а):Все забываю выложить этот прекрасный арт
А у меня целая коллекция с остальными из разведотряда есть))) Тоже каждый со своим животным)))
Lark писал(а):Прям вижу Дариона с Арсланом))) Старая я извращенка...
Я тоже...тоже вижу Дариона и Арслана)))) Кстати обратила внимание как Дарион пытался зарубить верблюда в эндинге, когда тот начала жевать волосы Арслана. Вот это любовь. Эххх...
Lark писал(а):Машуля, еще раз тебе спасибо, я не нарадуюсь на аватар))
Рада что нравится))))) Буду улучшать свои навыки, чтоб в следующий раз вышло еще лучше!
Lark писал(а):Теперь я чувствую себя сволочью, что ты не будешь смотреть этот онгоинг))) Перефразируя Заппа - скажи, что я не виновата, а потом не смотри!
Ты не виновата. Виноваты кретин Юи и шизофреник Мика. Так что спи спокойно!!!
И смотреть я не буду из-за этих двоих!!!
Lark писал(а):А это было уже после матрешек? В кино не было скакалки и каната...
Скакалка была в игре кобаяси. Вообщем там была какая-то дверь, и чтобы ее открыть надо добыть ключ. И для этого надо прыгнуть через скакалку 100 раз. Но есть одно условие прыгать должны 4. А так как у милашки Амая нет друзей и вообще он одиночка, то прыгал он один. И напрыгал аж 7000 раз

так как если ты один, то можешь прыгать бесконечно все равно не засчитают.
Lark писал(а):В фильме он постоянно делал какие-то сёнэн-айные намеки Сюну, но, кажется, несерьезно.
Здесь намеков было мало, но прикольные моменты присутствовали
Lark писал(а):Эта немая сцена: Лео валяется, Запп стоит, у него из головы кровь фонтаном, Счастливчик как ни в чем не бывало

и еще такой: этот город все также опасен
Lark писал(а):Класс! Но ты и к диплому тоже готовься
Готовлюсь конечно. в принципе диплом уже готов: осталось подготовить слайды к защите и пройти нормоконтроль. Плюс еще госы на носу.
Lark писал(а):Он не совсем труп, парень был еще жив, просто ходить уже не мог.
А в манге Амая вообще никого не таскал!!! Пичалька....
Lark писал(а):Было б круто, если б у них там случилось восстание машин, и все гифтии взбунтовались против людей, вот я бы тогда посмотерла, как все люди наматывают сопли на кулак, мол, жалко их, они такие хорошие.
Ага, хотя как я поняла гифтии там не очень роботоспособные. Ну то есть что-то невидно у них большой силы или что-то наподобие.
Lark писал(а):Ёперный театр, а чо, этот человек-паук-шахматист типа поставщик ядерного оружия?)) И раздает его тем, кто обыграет его в шахматы?Одно дело схлестнуться с ним за инфу полезную.
Насколько я поняла он исполняет желания. Типа джинна. Но чтобы он выполнил твое желание надо с ним сыграть и хотя бы продержаться до ничьей. Этот русский не смог (он кстати еще ведь попросил убить Клауса и Кей-кей). А Клаус смог и получил свой выигрыш - инфу по тем наркотикам и жизнь русского.
Lark писал(а):Угу, уржаться - приходишь в любимую группу - а там такая содомия. У меня б настроение испортилось.
У многих испортилось. Например у меня...я вообще на эту группу подписана, только потому что они иногда сабы раньше других выкладывают. А так...тоже бы сбежала.
Lark писал(а):Какой же у него был мордер, когда Клаус упомянул, что вызывает Счастливчика))))
Клаус "осчастливил" Заппа Счастливчиком.
Lark писал(а):Правильно Аоша возмутился - все крадут его слова))) Понравился Такао - не бойся Шин-чан, я тебя защищу! Ну какой милаха!
Не первый раз он его защищает.
Lark писал(а):Хотя тот в ярости мог бы, наверное, неслабо двинуть хомячку в жбан.
Да уж в ярости Хьюшу мало кто остановит))))
Lark писал(а):Потому что хрен поймешь, кто из чуваков с именами Крул и Фелид мальчик, а кто девочка)))
Во-во - путают конкретно.
Lark писал(а):Серьезно?? А как похож на маленького Леви)) Думала, это Леви со своим ребенком-котэ или в таком духе.
Неа, это был Эрен
Lark писал(а):Но знаешь, хоть брутальные Зоро и Санджи хороши, мне Луффи так нравится тощим мальчишкой, он такое солнышко, что мне хочется, чтобы он никогда не повзрослел.
из фанфика "
Стеклышки":
"У Луффи ноги худющие, лодыжки - узкие, двумя пальцами обхватишь. Руки - тоже вот, шея, плечи - не мужские, совсем. Детские разве что. Хотя и девятнадцать лет.
Да Эйс отчего-то уверен, что и в те же двадцать... пять, например, обезьяний мальчишка не изменится, таким же комком из рук-ног-запястий останется.
Чем не шутка Дьявола Морского?
Вечный мальчишка, вечный ребёнок, с мечтой сумасшедшей в горячем сердце, с волосами, солью пропахшими, с глазами, солнцем полыхающими."
Если честно я тоже не хочу, чтобы Луффи менялся))))
Lark писал(а): Ой, мне аж нехорошо)))) Откуда это? Почему они это делают?))))))))
Отвечу так:
"Это Гинтама детка"
А вообще это случайность, просто так получилось что на один лыжный курорт приехал Сегун с охраной в виде шинсенгуми и Йородзуя в главе с Гинтоки.
Гинтоки и Сегун столкнулись на трассе и вместо сноуборда, Гинтоки взял Сегуна.
Хиджикаты Тоширо решил Сегуна спасти и взял вместо сноуборда Кондо Исао.
А девушка Отае-сан просто решила покататься на своем брате Шинпачи)))))
Lark писал(а): все, меня нет...
А с
Гинтамой по-другому и не бывает))))
Lark писал(а):Ну вот опять - почему я не могу с первого раза всех запомнить?
Да ладно я тоже не всегда запоминаю)))))
Lark писал(а): Может, в Новом Иерусалиме просто почаще, чем обычно
Ши-ши там магнитные поля сильнее влияют на его проклятие. К тому же там Запп есть))))
Lark писал(а):С девочкой вообще непонятка. Ее все ищут, говорит Лео. Кто все? Почему ищут? Сплошные вопросы.
Не-не, тут как раз все в порядке. Она лежит в больнице, видимо болезнь достаточно опасная. Но она все время сбегает на то кладбище. И вот в очередной раз Лео пришел к ней в больницу, а она опять ушла из палаты. Врачи ее ищут. И об этом и говорит Лео.
Тоже давно в закладках стоит - скажешь потом как оно.
KaiSatoru писал(а):Догоняю вас с Фронтом Блокады. Что могу сказать...Это ж настоящий Гарлем Шейк!
Пришлось немного погуглить и узнать что такое Гарлем Шейк
Абсолютно согласна - именно пародия на пародию. Но при этом затягивает зараза)))
KaiSatoru писал(а):Классические истории [2009] | Aoi Bungaku Series
Истории все с налетом ангста, но в закладки добавлю. Спасибо за отзыв дорогая
KaiSatoru писал(а):Арслан еще пока неуклюжий, мягкотелый, но мысли правильные в его голове крутятся. Аниме очень радует! Сюжет нетривиальный, стилистика классная. Смотрю с удовольствием.

Арслан вообще молодчинка. Я ожидала худшего.
KaiSatoru писал(а): И как же жалко Вахриза!
KaiSatoru писал(а): Вредный лилипутик писал(а):дальше идет спойлер по Микиэле
тоже перехожу в режим чтения комментов по сериалу.
Повторю Ларки, которая повторила Заппа:
скажи, что я не виновата, а потом не смотри!
KaiSatoru писал(а): я угарала нереально! Это такой треш был!)))))))))))))))) Кагуя и Гинтоки типа родители, дочурку типа замуж выдавали.))))))
Это был жестяк)))) И потом ставили плюсы как Таме, так и Ямазаки

но конец вообще вырубил
KaiSatoru писал(а): Мальчик несказанно радует адекватизмом!
Ага, реально ждала худшего. Но видно что в будущем он станет достойным правителем.
KaiSatoru писал(а):Машулик, спасибо за добрые слова по моим видеоподелке))))
Пожалуйста))) Видео и правда чудесное.
KaiSatoru писал(а):И я сама от картинки дорисовала кучу всего))))))
Хе-хе воображение у нас работает на ура))) Особенно на такие провоцирующие арты)))
Ты точно будешь покорена)))) Как раз твой тип: аристократ, сильный, серебристик, еще с длинными волосами, с тонким юмором, и очень умный. Вообщем мужчина мечты)))
Mylene писал(а): море няшности! Машуня, ты умничка!
Спасибо, смущаете меня
Mylene писал(а): (хотя то же самое мы когда-то думали о Ширасу...)
Ширасу
Mylene писал(а):А потом, суды по всему, Нарсас с ними на все сто
Арслан подкупил его самым лучшим способом - пообещал сделать придворным художником))))
Mylene писал(а): не читала, я же помню, что ты о ней говорила, и то, что она заморожена.
Ага, новой главы не было уже несколько лет.
Mylene писал(а):хотя прочитать ее - это было бы шикарно
О да, очень шикарно. Мне особенно понравилась история Канды и Алмы - очень трагичная и грустная. Но в тоже время по-своему прекрасная. Очень жалко Алму....
Mylene писал(а): нааааааааааанииии? точно липосакцию сделал
Я ж говорила)))) Видимо у лучших хирургов делал)))
Mylene писал(а): оставить любимого босса и несчастных варийцев ему на растерзание, ведь Заню никто, кроме Ску утихомирить не может=)))
И все ради Ямамото)))))
Mylene писал(а): и при этом не забыть Динульке рыбки привезти.
Еще с такой мордой: "Тебе презент"
Mylene писал(а): ну он хоть адекватный и не бросается на всех с воплями "Отдай мою прелессссть!"
Ну с башкой тоже мало дружит.
Mylene писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Человеко-серф
мамма мия... нет слов ... чем несчастные так провинились?
Я Ларки писала: это случайность. В Гинтаме постоянно такие случайности происходят:
Mylene писал(а): закрутят, а потом за 12 серий не раскрутят - а это не есть хорошо
Ну может и раскрутят, но все равно как-то слишком они с драмой перебарщивают.
Mylene писал(а): жаль... а я буду смотреть. не могу пройти мимо такой красивой рисовки, к тому же у меня в этом сезоне аниме раз два и обчелся, низзя разбрасываться добром
Ну у меня тоже немного в этом сезоне. Но в этот раз решила кактусами не питаться.
оно у меня... в списке
Значит однажды ты с ним познакомишься)))))
Вчера вечером разом выложили три новых обнолвения онгоингов в тех озвучках, в которых я смотрю, вот было круто! Местами.
Арслан-4: в очередной раз убедилась, что у папы Арслана вместо головы приаттачена задница. Судя по рассказу Нарсиса, по крайней мере. Когда он во флэшбеке сообщил папе, что хочет попробовать одну уловку, чтоб зря войсками не жертвовать, а тот ему - что?! Да как ты смеешь, холоп! Чем больше жертв, тем лучше. Короче, это клиника. К доктору Курпатову ему надо.
Вообще Нарсис мне понравился, у него совершенно Таргариенская внешность, прям прекрасный принц. С Арсланом вообще выйдет полный культурный тандем, они оба не то чтоб вояки. Жаль, не показали его живопись, прям любопытно, что же он такое творит по ночам.
Немного непонятен коммент Арслана, что, мол, когда мы заборем Лузитанию, и я стану королем, тогд ты будешь придворным художником. А папу он уже списал? Нигде вроде не сказано, что папа помер.
Шаблона не показали, а жаль.
Вторым номером шел
Последний серафим - 4: с матами выключила на середине и больше смотреть не собираюсь

Юи перешел на новый уровень.
-Юи, пойдем, у тебя тренировка.
-Не нужны мне никакие тренировки, пустите убивать вампиров.
-Юи, познакомься, твои одноклассники.
-Плевал я на вас, я не собираюсь с вами знакомиться. Не знаю, чему вас, отбросов, тут учили, но все это полная хрень.
Знаешь, Юи, просто... сдохни где-нибудь в углу. Это аниме не спасет ни Гурен, ни Анкорд, ни новый перс в очках, ни даже кибермартышка (которой у них, кстати, нет). Минус один.
Воспоминания-4: ну опять-сначала, очередная история о том, как тяжело отпускать гифтию. Мы поняли, поняли. Давайте уже какой-то экшон. Начало серии, по крайней мере, было хорошее, вроде случилась какая-то подвижка - Айла сказала "доброе утро")) Потом опять ворвалась эта рыжая дура и все испортила

Блин, уберите истеричку, бесит. Понравилась и концовка, наверное, все будут разбираться с бандой подпольных гифтопродавцев. Не хочется мне, чтобы они сделали с Машей какие-то нехорошие вещи, она душевный андроид.
Mylene писал(а):ненененне, Хак это святое! Вспомни, как он от Джихи бегал. Он у нас точно самый что-ни на есть мужчинистый мужчинка А арт прекрасен
Полностью согласная насчет Хака, у меня в голове ни с кем не слэшится, все только Йоне

Я имела в виду, что Дарион с Арсланом прям как Хак с Йоной))) Те же светлые прекрасные чувства. Ладно, сворачиваюсь, не хочу мутить небо с облачками)))
Mylene писал(а):во-первых, не факт, что Су Вон там самое злое зло, он еще и жертвой может оказаться, так что не спешим.
Слушай, я тогда не знаю, кто там должен оказаться мега-злодеем, если не Су Вон, - тот мужик, который вроде как у Су Вона советник? Типа он мозг, а Су Вон только исполнитель. Нет там среди персонажей никого достойного на роль плохиша, разве что в продолжении он появится. Такой, здрасьте, а я подлый и коварный рыцарь, я убиваю вдов, стариков и сирот. Пустите переночевать!
Mylene писал(а):Кто такой Усуи Такуми??? О, Зу-зу *мечтательно так* это легенда романтических аниме, мечта многих девушек,
Да, да, да! Я! Я здесь! Я жду! Усуи, где ты?)))
Зуби, он правда классный, найди время на это аниме, просто супер!
Вредный лилипутик писал(а):У тебя есть воображаемый пони?
Ага, я всегда хотела мягенького тепленького пони, но с реальным не свезло, поэтому он у меня воображаемый, ядовито-желтый с зеленым
Вредный лилипутик писал(а):Пора уже кобылку или коняшку присмотреть.
Единорог?
Вредный лилипутик писал(а):Арслан - что-то упирается мне в спину
Пришел поручик Ржевский и все опошлил)))))) Но да, смысл поездки в закат был такой
Вредный лилипутик писал(а):Думаю виноват Дарион, когда скакал на помощь своей принце...все-таки принцу.
Они с Шаблоном на пару завалили 50 000 человек?

Да они круче царя Леонида и THIS IS SPARTA!
Вредный лилипутик писал(а):А у меня целая коллекция с остальными из разведотряда есть))) Тоже каждый со своим животным)))
Машуль, а выложи, если тебя не затруднит? Не обязательно сейчас, когда время будет. Любопытно посмотреть, у кого какие животные
Вредный лилипутик писал(а):Кстати обратила внимание как Дарион пытался зарубить верблюда в эндинге, когда тот начала жевать волосы Арслана. Вот это любовь. Эххх...
Да.... Не каждый человек убьет ради тебя верблюда, который жует твои волосы))))
Вредный лилипутик писал(а):Ты не виновата. Виноваты кретин Юи и шизофреник Мика. Так что спи спокойно!!!
Уф, отлегло)) Тем более, что после 4 эпизода я присоединяюсь к тебе в бойкоте. Подумываю заказать Юи нашему прекрасному клубному ассасину
Вредный лилипутик писал(а):Скакалка была в игре кобаяси. Вообщем там была какая-то дверь, и чтобы ее открыть надо добыть ключ. И для этого надо прыгнуть через скакалку 100 раз. Но есть одно условие прыгать должны 4. А так как у милашки Амая нет друзей и вообще он одиночка, то прыгал он один.
Ясно теперь. В фильме не показывали игры в группе Амаи, только Сюна и ко. Но в группе Амаи что-то делали вместе и должны были держаться за руки, вот почему он зацепил того полумертвого парня. А рисовка на этих выложенных страничках очень даже себе

А в начале манги мне не понравилась. Надо дальше почитать.
Вредный лилипутик писал(а):Готовлюсь конечно. в принципе диплом уже готов: осталось подготовить слайды к защите и пройти нормоконтроль. Плюс еще госы на носу.
Удачи с ними! Напиши когда тебя особенно сильно ругать
Вредный лилипутик писал(а):Ага, хотя как я поняла гифтии там не очень роботоспособные. Ну то есть что-то невидно у них большой силы или что-то наподобие.
Продолжаю недоумевать, зачем люди ими обзаводятся, зная, что ничего супер-пупер они не могут, а срок годности у них имеется. Это какая-то особенная форма мазохизма - получить гифтию, привязаться, а потом с кусками от сердца отрывать?
Вредный лилипутик писал(а):Насколько я поняла он исполняет желания. Типа джинна. Но чтобы он выполнил твое желание надо с ним сыграть и хотя бы продержаться до ничьей. Этот русский не смог (он кстати еще ведь попросил убить Клауса и Кей-кей). А Клаус смог и получил свой выигрыш - инфу по тем наркотикам и жизнь русского.
Блин, какая ж я тупая, поняла только про мотивы Клауса, русский остался загадкой, как загадочная русская душа...
Вредный лилипутик писал(а):Шин-чан не оценил потуги Такао
Зато Киса оценил
Вредный лилипутик писал(а):Неа, это был Эрен
Воть еще
Няшность какая!
Вредный лилипутик писал(а):Кстати нашла арт с тем Леви-котом
Миляшество)) Плохо быть Леви-котом: когда надо почистить шкуру на загривке, приходится кого-то звать на помощь
Вредный лилипутик писал(а):Вот еще котейка Леви)))
Передозировка! Откачайте меня

И он в форме! Ах ты ж зайка, оже убивает титанов?))) У него, наверно, такой мини-привод имеется))
Вредный лилипутик писал(а):Отвечу так: "Это Гинтама детка"
Детка, я после выложнных артов из повседневной жизни Гинтоки и ко посмотрела 1 серию - это угар!

Это ж та же Бенрия, только без Сумеречных и с инопланетянами

Буду потихноьку-полегоньку смотреть дальше.
Вредный лилипутик писал(а):Не-не, тут как раз все в порядке. Она лежит в больнице, видимо болезнь достаточно опасная. Но она все время сбегает на то кладбище. И вот в очередной раз Лео пришел к ней в больницу, а она опять ушла из палаты. Врачи ее ищут. И об этом и говорит Лео.
Нет, каждый эпизод мне надо смотреть не по два раза, а по 4))) Я жирафа.
Вредный лилипутик писал(а):Ооо а это специально для Ларки - мартышка из Гинтамы с именем:
О бог в спортивках, какая прелесть!!

Ее серьезно так зовут??
Вредный лилипутик писал(а):Танец "любви" Леви для Эрена)))
Любовь - боль

Бедный Эрен, прочувствовал это на себе.
Вредный лилипутик писал(а):Они выросли, оба) Куроко и Номер 2
Ой, а вот тут мне Курочка очень даже нравится, хотя обычно бывает наоборот

А майку для №2 не иначе попятили у Тайги, здоровая.
Из Гинтами пока выучила только Гинтоки, но арты красивые
Ао - вообще самый мимимишный персонаж в Куробасе, только мало кто это замечает
Вредный лилипутик писал(а):Арты по Баскетбол Куроко: особенно нравится Тайга))
Тайга-тайга крут! А еще мне понравился гульный Хамяк (гальмэн, так сказать), вот уж кому идет быть упырем.
Кисуми из ВС ну такой сладкий в своей пижамке, что все аж слиплось)))
Вредный лилипутик писал(а):Леви и Ирвин: бродячий кот и благородный пес
Прошу заметить, что у бродячего кота весьма модные штиблеты
Веселые чаты просто супер! Особенно про Аоминэ-куна, над которым смеются, повозку Мидоримы и пьяных Куроко и Аркадия. Так понимаю, теперь Аркашу вовсю слэшат с Фурихатой, народ дочитал мангу до конца, нашлась замена Куроко)))
Тайга с пауком просто вынес! Спасибо за хорошее настроение
Кстати, о Бандидос - никто не знает, будет ли продолжение? Ибо хочется, а нет и нет.
...
Зубастик:
Всем приветище!!!
Ore Monogatari!! / Моя история!! - 4 - продолжение радует. Такео чудо! Он такой заботливый. Суна всё так же хороший. Эпичный выход Такое теперь хорош и в глазах подруг Ринко.
Ame-iro Cocoa / Какао цвета дождя - 4 - всё так же ни о чем...э
Оля , Спасибо за рек
Anime de Wakaru Shinryounaika / Чудна́я психосоматическая медицина прикольная вещица!
Togainu no Chi / Кровь окаянного пса - чем дальше в лес тем больше непонятно. Оно скучное, не динамичное, сюжет если и есть то так размазан, что теряется в бездействии и однообразии поступков. Кёске всё больше раздражает (с этими щенячьим повадками), но теперь не он один, еще и Рин начал бесить. А вот Акира начинает казаться симпатичным, на фоне всех этих... тугомозгих ему очень идет быть пофигистом.
Вредный лилипутик писал(а):И становится хиккимори))))) Laughing
ой... не знаю что это значит, но паника от всех списков порою накрывает - когда успеть
Myl , а что за аниме это?
...
Diacat:
Всем приветик!
Реал жестоко затянул меня, так что никак не удается отписаться в Клубе. Простите потеряшку!
Зато у меня есть отличная новость!
Будет экранизирована яойная манга Абе Миюки "Super Lovers". Пока нет инфы о формате и дате выхода.
Очень надеюсь, что это будет полноценный аниме-сериал, а не ОВАшка.
Посмотрела долгожданный фильм
Кей: Пропавшие короли.
Наверное еще не все смотрели, так что впечатления по сюжету постараюсь писать без спойлеров. Рисовка супер! Цвета, фоны, персонажи - всё на высоком уровне. Понравилось, что Куро и Широ нарисованы более взрослыми, да и у Неко, кажется, в некоторых местах объем прибавился. Толстяк Камамото вообще стал парнем со внешностью модели. Новый злодей из клана Зеленого короля совсем не впечатлил. Вроде и красавчик, и мечом машет отлично, но его повадки... Как Куро с ним общался?
Синий клан совсем не изменился, хотя возможно это только кажется. Всё же Суо жестоко поступил со своим другом, заставив Мунакату нести бремя убийцы короля.
Было здорово вновь увидеть всех любимок. Даже тех, кого, увы, не будет больше в сериале. Понимаю, что по сюжету всё правильно и логично, но так не хочется расставаться с любимым персонажем. Думаю, 2 сезон аниме не разочарует и будет весьма увлекательным. Я очень рада за Широ. Наконец-то его мечта сбылась!
-------------
Я коротенько, пока нет времени цитировать.
Марусик, с началом отпуска тебя! И поздравляю с успехами в освоении ФШ! Ава для
Ларк классная!
сун писал(а):Сегодня посмотрела "Проект Кей: Пропавшие Короли" полнометражку, это так классно, один минус
сун, для меня это тоже огромный минус!
KaiSatoru писал(а):а я пока сейчас Корону Вины смотрю
Рина, и как оно тебе? На мой взгляд обоснуй действий секретной организации и весь этот разговор про новую ступень эволюции - бред чистой воды.
Нюта, жаркое по рецепту Сомы получилось шикарное! Думаю, и на вкус тоже.
...
Talamaska:
Всем привет!
Я быстренько)
"Моя история!" 4 серия
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы".
Так и я.
Через фууу я таки досмотрела серию. И снова только на Суне и держалась.

Суна мой герой, я просто тащусь с него!!!
Sneginka писал(а):Ииииииии..... Барабанная дробь, фанфары и фейерверки, у всех слезы яойного счастья на глазах
Долгожданное превью! Тадам! )))))
Какая прелесть!
Diacat писал(а):Посмотрела долгожданный фильм Кей: Пропавшие короли.
О класс, я еще не смотрела! Пойду искать
...
Mylene:
Вечерка, дорогие=))))
Зубастик писал(а):оно у меня... в списке
тогда перемещай на первые позиции
Зубастик писал(а):смотрю на список книг... список манги... список аниме... список фильмов... список ориджей..
кому ты говоришь? я сама ж такая
Вредный лилипутик писал(а):но все равно как-то слишком они с драмой перебарщивают.
есть такое
Вредный лилипутик писал(а):В Гинтаме постоянно такие случайности происходят:
не скучают, короче
Вредный лилипутик писал(а):ще с такой мордой: "Тебе презент"
убойная фраза. А Дино с таким же каменным выражением принял подношение: "Спасибо"
Вредный лилипутик писал(а):О да, очень шикарно. Мне особенно понравилась история Канды и Алмы - очень трагичная и грустная. Но в тоже время по-своему прекрасная. Очень жалко Алму....
ой, я помню, ты расписывала все в подробностях - оттого еще грустнее, что не получается почитать
Вредный лилипутик писал(а):Арслан подкупил его самым лучшим способом - пообещал сделать придворным художником))))
у бедняги Нарсаса не было шансов
Вредный лилипутик писал(а):Ты точно будешь покорена)))) Как раз твой тип: аристократ, сильный, серебристик, еще с длинными волосами, с тонким юмором, и очень умный. Вообщем мужчина мечты)))
няяяяяяяяяяяяяяяя

тащим его к нам в заповедник

?
Вредный лилипутик писал(а):Видимо только за счет таких людей как Вахриз, Дарион, Нарсас
которых, он, к тому же и не ценит
Вредный лилипутик писал(а):А я никак досмотреть не могу - видео жесть как лажает. Три раза на середине прерывалась. Но аниме сделали нереально красивым. Эти виды на городу, аж дух захватывает!
аааа, а я вообще не скоро доберусь до него
Вредный лилипутик писал(а):Арслан - что-то упирается мне в спину
о, божеееее
Вредный лилипутик писал(а):Кстати нашла арт с тем Леви-котом
такой бродячий милашкаааа
Lark писал(а):Они с Шаблоном на пару завалили 50 000 человек? Да они круче царя Леонида и THIS IS SPARTA!
о, дааааа
Lark писал(а):Слушай, я тогда не знаю, кто там должен оказаться мега-злодеем, если не Су Вон, - тот мужик, который вроде как у Су Вона советник? Типа он мозг, а Су Вон только исполнитель.
а вот как раз тот советник и мог повлиять на него

ну вот не верю я, что он - чистое и воплощенное ЗЛО этого аниме, не согласна с его методами, да, но при этом видно же, как ему тяжело нести бремя диктатора и тяжело видеть, что друзья детства его ненавидят
Lark писал(а):Ладно, сворачиваюсь, не хочу мутить небо с облачками)))
Lark писал(а):Знаешь, Юи, просто... сдохни где-нибудь в углу. Это аниме не спасет ни Гурен, ни Анкорд, ни новый перс в очках, ни даже кибермартышка (которой у них, кстати, нет). Минус один.
как вы резко рубите это аниме

а я пока буду смотреть
Зубастик писал(а):
Mylene писал(а):
Грей-мен
Myl , а что за аниме это?
а ты посмотри мои с
Машуней предыдущие посты - мы как раз давеча
Ларки на него подбивали -
Машуня арты выкладывала с Кандой и Ко, а я клипы выкладывала где-то раньше. Одно из лучших аниме, что есть на свете (но оно длинное - больше ста серий)
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй. Для Реборманов:
нашла чудный фанфик -
Проблемная сестренка босса Варии
Аннотация: Саваде Тсуне почти семь лет и она очень любознательный ребенок. Берегись Вария. Она жаждет узнать почему Принц так странно смеется, почему Маммон так любит деньги, и почему волосы Луссурии зеленые.
А еще она очень хочет подружиться со старшим братом, и ей все равно, что он сам об этом думает.
Смысл: Нана и Иметцу погибают и дедушка Девятый решает взять на воспитание маленькую Тсунаеши. В какой-то момент Девятому и его хранителям надо срочно уехать и тот решает оставить девочку у Варии. Якобы они сильные и если что ее защитят. Тсуна же решает, что Занзас обязательно станет ей братом. Фанфик очень милый и теплый. Тсунаеши здесь получилось на ура! Вроде и неуклюжесть осталось и вляпывание в неприятность, но все-таки в отличии от каноного Тсуны мозгами пользуется. Занзас здесь именно такой, каким я его всегда мечтала увидеть. Настоящий босс, но в тоже время человек. Вначале относится к Тсуне с пренебрежением, но потом оттаивает и становится очень классным старшим братом. Про остальных варийцев и говорить нечего. Сюжет не ушел далеко от канона(то есть Тсуна получает всех хранителей, в том числе Ламбо, а также Реборна в качестве учителя), но отсутствует арка Шимон и есть мелкие неточности (такие как появление Хром только в конце фанфика). Фанфик закончен - но автор продолжает выкладывать милые бонусы, поэтому стоит в процессе. Вначале идет джен, но по мере взросления Тсуны появляются пейринги. Я специально не смотрела в шапку, чтобы получить сюрприз - кто будет с Тсунаеши. Сюрприз получила))) Для облачков: есть два абзаца с намеками на слэш среди бонусных историй. Но не думаю, что они сильно пошатнут вашу психику. В целом фанф замечательный)))))) С неплохим юмором, интересными поворотами событий, с романтикой и морем няшности.
Особенно понравились моменты: когда Тсуна пригласила в семью Хибари, а тот решил, что ему сделали предложение и согласился - разговор из фанфа:
-Хибари, давай проясним.
- Зверек?
- Когда я говорила, что ты присоединишься к моей семье, я имела в виду, что ты станешь моим хранителем …
- Разумеется, я буду тебя хранить и оберегать, - подтвердил Хибари, в которого были крепко вбиты семейные ценности Японии.
Черт это так мило)))))
Или момент, когда Занзас осознал что Тсунаеши девушка, с красивыми формами:
Босс Варии кинул взгляд на сестру, которая как раз спускалась со второго этажа.
«Две руки, две ноги, голова, грудь… ГРУДЬ?!»
Мысли лихорадочно забились у него в мозгу.
Где она ее взяла?! Он не разрешал!
Или момент после славной вечеринки (по случаю свадьбы), Тсунаеши разносит хранителей:
- Хибари.
- Савада Тсунаеши.
- То, что люди не знают о городе Намимори, не является поводом к тому, что бы их бить.
- Я запомню.
- Буду признательна.
- А вот Мукуро у нас женится! – Сообщила Тсуна.
- Что?! – Изумились все присутствующие. Особенно удивленным выглядел сам Мукуро.
Тсуна достала один из отчетов.
- Здесь говорится, что Мукуро пообещал жениться на ней, младшей дочери дона Карло, - Тсуна перелистнула страницу, - а еще синьоре Луиджи, если она разведется с мужем. Мукуро, ей шестьдесят семь лет, они с доном Луиджи сорок восемь лет в браке, до золотой свадьбы недалеко, а ты семью разбиваешь.
- Я … - увидеть иллюзиониста растерянным можно было очень редко.
- Дальше, домогательствам с твоей стороны была подвергнута младшая сестра дона Риццо, а ей у нас пятнадцать лет. Разнятся у тебя вкусы, не находишь? Дон Риццо попытался вызвать тебя на дуэль, но ты смотался. Полагаю, ты ничего из этого не помнишь?
Мукуро ошарашенно покачал головой.
- А дон Риццо помнит, - помахала бумажкой Тсуна, - и вот у меня возник вопрос, на ком же ты все-таки женишься?
Вообщем советую всем, кто любит читать фанфики
Lark писал(а):в очередной раз убедилась, что у папы Арслана вместо головы приаттачена задница.
Да уж такого перса и не жалко совсем.
Lark писал(а):Да как ты смеешь, холоп! Чем больше жертв, тем лучше. Короче, это клиника. К доктору Курпатову ему надо.

думаю ему не поможет и врач
Lark писал(а):Жаль, не показали его живопись, прям любопытно, что же он такое творит по ночам.
Теперь этот вопрос будет мучить весь клуб
Lark писал(а):Немного непонятен коммент Арслана, что, мол, когда мы заборем Лузитанию, и я стану королем, тогд ты будешь придворным художником. А папу он уже списал?
Думаю после произошедшего он сам хочет списать папу. А вообще вроде как те пришедшие парни упоминали, что теперь Лузитания принадлежит этому Карлану. Хотя может я и ошибаюсь
Lark писал(а):Шаблона не показали, а жаль.
Очень жаль...
Lark писал(а):Вторым номером шел Последний серафим - 4: с матами выключила на середине и больше смотреть не собираюсь Юи перешел на новый уровень.
Оу - как хорошо, что я не стала тратить время на этот онгоинг
Lark писал(а):Знаешь, Юи, просто... сдохни где-нибудь в углу.
Мда...согласна. Сдохни Юи.
Напомнило:
Lark писал(а):ну опять-сначала, очередная история о том, как тяжело отпускать гифтию. Мы поняли, поняли. Давайте уже какой-то экшон.
Вот-вот из серию в серию начинает приедаться.
Lark писал(а):Айла сказала "доброе утро")) Потом опять ворвалась эта рыжая дура и все испортила Блин, уберите истеричку, бесит.
Как я с тобой согласна - эта эта рыжая придурошная бесит нереально. На мой взгляд она ревнует Цукасу к Айле
Lark писал(а):Понравилась и концовка, наверное, все будут разбираться с бандой подпольных гифтопродавцев. Не хочется мне, чтобы они сделали с Машей какие-то нехорошие вещи, она душевный андроид.
Если честно от имени Маша в этом предложении даже вздрогнула))) А вообще тоже надеюсь на экшен с этими продавцами.
Lark писал(а):Я имела в виду, что Дарион с Арсланом прям как Хак с Йоной))) Те же светлые прекрасные чувства.
Ойя-ойя не знаю как там Хак, но Дарион точно не скрывает своих чувств. Даже его орлы любят Арслана)))))
Lark писал(а):Ага, я всегда хотела мягенького тепленького пони, но с реальным не свезло, поэтому он у меня воображаемый, ядовито-желтый с зеленым
Оу, а ведь я сразу окрасила твоего пони в кислотные цвета))))) Я телепат)))))

надеюсь воображаемый, на реального копить не будешь))))
Lark писал(а):Пришел поручик Ржевский и все опошлил))))))
Я по-другому не могу
Lark писал(а):Они с Шаблоном на пару завалили 50 000 человек?
Не удивлюсь - что Дарион, что Шаблон, когда скакали к принцу выглядели уж очень воинственно. А добирались то они приличное расстояние, так что могли по дороге и прирубить эти 50 000
Lark писал(а):Машуль, а выложи, если тебя не затруднит?
Ок - пошла в закрома на поиски))))
Lark писал(а):Да.... Не каждый человек убьет ради тебя верблюда, который жует твои волосы))))
Хотя как вариант он пытался отомстить Арслану - который променял Шаблона на верблюда))))
Lark писал(а):Уф, отлегло)) Тем более, что после 4 эпизода я присоединяюсь к тебе в бойкоте. Подумываю заказать Юи нашему прекрасному клубному ассасину
Было бы неплохо. Чтоб с него всю спесь сбили. А палачом будет Акутабэ)))) Думаю он быстро отучит его задирать нос и вести себя как кретин))))
Lark писал(а):Ясно теперь. В фильме не показывали игры в группе Амаи, только Сюна и ко
Ну в манге как бы тоже не показали что было с Амаей до того, как нашли его прыгающим через скакалку. Вполне возможно он таскал трупак.
Lark писал(а):А рисовка на этих выложенных страничках очень даже себе А в начале манги мне не понравилась. Надо дальше почитать.
Почитай - но говорю сразу, обрывают на самом интересном месте.
Lark писал(а):Удачи с ними! Напиши когда тебя особенно сильно ругать
Ок))) Ближайшая дата 8 мая - будет предзащита))))
Lark писал(а):Это какая-то особенная форма мазохизма - получить гифтию, привязаться, а потом с кусками от сердца отрывать?
Я тоже этого не понимаю - а тем более давать гифтию детям в роли родителя! Это вообще какие психо травмы! Жесть, а не будущее.
Lark писал(а):Блин, какая ж я тупая, поняла только про мотивы Клауса, русский остался загадкой, как загадочная русская душа...
Как всегда - русские всегда очень загадочные))))
Lark писал(а):Плохо быть Леви-котом: когда надо почистить шкуру на загривке, приходится кого-то звать на помощь
Ну помощь то имеется - котяра Ирвин))))
Lark писал(а):Детка, я после выложнных артов из повседневной жизни Гинтоки и ко посмотрела 1 серию - это угар!
Объясняю чтобы ты потом не запуталась: 1 серия (про то как Гинтоки и Ко спасали Землю) это филлер. Основная история начинается со второй серии, в которой Гинтоки еще не знаком с Шинпачи и Кагурой. Думаю тебе очень-очень понравится
Lark писал(а):Ее серьезно так зовут??
Ага))) Просто так получилось - каждый предложил много разных имен, а хозяйка мартышки их все соединила, ну и вот такое вышло)))) Самое смешное будет в серии, где мартышка эта потеряется и ее имя будут повторять очень часто))))
Lark писал(а):А майку для №2 не иначе попятили у Тайги, здоровая.
Тоже подумал - а что за Сейрин он точно не играет, так что майкой может и Номер 2 пользоваться))))
Lark писал(а):Ао - вообще самый мимимишный персонаж в Куробасе, только мало кто это замечает
Я этого не замечала с моментом удара Хайзаки)))) А потом вся его мимишность раскрылась перед мной))))
Lark писал(а):Так понимаю, теперь Аркашу вовсю слэшат с Фурихатой, народ дочитал мангу до конца, нашлась замена Куроко)))
Ага - очень популярный пейринг. Мне особенно нравится как они друг друга называют: Коки и Сей - это тааак мило
Lark писал(а):Тайга с пауком просто вынес! Спасибо за хорошее настроение
Меня больше вынес Куроко, который так жесток с Кагами)))) Хотя совет Кисэ убил наповал. Кстати там есть еще одна страничка, в которой Ао предлагает Тайге пожить временно у него. Я так понимаю Кагами полностью спалил свою хату, пытаясь зажарить паука))))
Lark писал(а):Кстати, о Бандидос - никто не знает, будет ли продолжение? Ибо хочется, а нет и нет
Неа, не слышала

тоже очень хочется....

УРА!!!! Наши молитвы Ято-саме сбылись!!
Diacat писал(а):Посмотрела долгожданный фильм Кей: Пропавшие короли.
Я пока на середине застряла - хотела сегодня продолжить, но руки не дошли.
Diacat писал(а):Марусик, с началом отпуска тебя!
Спасибо - до сих пор не верится, что я отдыхаю. Просто отдыхаю.

Вай-вай наше счастье наступает!!!!
Sneginka писал(а):Рабочая неделя закончилась!!!! Уррряя!!! всех с наступающими праздниками и выходными ))))
Тебя тоже дорогая
Тоже смотрю
Королей сейчас. Ох, какая рисовка
Вначале на доли секунд показали Суо
Блондинчик реально модель))))) Я тоже так хочу сжечь лишнее.
АПД
ОООХ, КАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ в преддверии летнего выхода Кей!
Кэти, домо аригато за новости по Любовникам! Здорово-здорово-здорово!
============
кусочек моего цитирования
Вредный лилипутик писал(а):вот только зря она так и не смогла признаться Косэю - почему-то мне кажется он на ее чувства ответил.
Напомнило чем-то фильм Сейчас самое время, только в фильме не было музыки.
Я думаю, она и не хотела при жизни, чтобы он не тащил груз, а так - все пепел, ничего не вернуть((
Вредный лилипутик писал(а):Угу, и поэтому бесишься, когда говорят что аниме это только большие глаза и короткие юбки у девочек!!!
Должна признать, что этого реально много
тот же Повар. Ведь интересное кулинарное аниме, но эти вставки безумные 0_0
Вредный лилипутик писал(а):Особенно гг - какой то он пустой. И даже не знаю как описать. Сама думаю бросить - но Глен пока удерживает.
пустой-препустой. Вообще там все на разных проявлениях пафоса весь сюжет по ходу выстроен.
Вредный лилипутик писал(а):Разные кроссроверы: особенно оценила Гинтаму с Вратами Штейна - Маюши стала Мадао
гыгыгыгыгы! блин Гинтаму во что не одень, всегда след полного треша)))))))))))))
Зубастик писал(а):Манга 1989г выпуска
ты монстр, яой такого года я очень выборочно смотрю.
Кэти, шери! Глянь обязательно! Это настолько вдохновляющее аниме, что реально после него моральный подъем происходит.
По
Короне Вины
я сейчас на 17 вроде, где Гай появился, хотя прекрасно помню его в том числе расщепление на молекулы.
какой-то реально внятной базы с вирусом я тоже не наблюдаю. Задумка мне очень нравится, но что-то перекрутили они с этими пустотами.
да, давайте подождем.
может не все так страшно))
Миленчик, а кинь все равно, плиз, ту ссылку на сериалы. Я посмотрю что это.
Но истории очень интересные, смотреть стоит. Я почувствовала некую атмосферу нашего серебряного века. По эмоциональной концентрации.
...
Diacat:
Денька!
Поздравляю Всех с Первомаем!
KaiSatoru писал(а):Тоже смотрю Королей сейчас. Ох, какая рисовка

Согласна, графика просто супер!
KaiSatoru писал(а):Блондинчик реально модель)))))
На мой взгляд ему было лучше полненьким. Так у Камамото была своя особенность, а сейчас все парни слишком смазливые. Такое впечатление, что в кланы набирают преимущественно по внешним данным. Что Синие, что Зеленые, да и Красные тоже одни красавчики, только Ята ростом не вышел.
Эх, когда страшные - недовольна, когда все красивые - тоже. Думаю, должен быть баланс, иначе устаешь смотреть только на страшное или красивое.
KaiSatoru писал(а):Я тоже так хочу сжечь лишнее.
Рина, так лучше не надо. Он же от горя из-за смерти Суо есть совсем перестал, вот и сбросил вес. Спорт, правильный режим питания - это гораздо лучший способ расстаться с лишним весом.
KaiSatoru писал(а):ОООХ, КАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ в преддверии летнего выхода Кей!
Огорчу,
Кей выходит осенью в октябре 2015. Как раз ровно 3 года будет с выхода 1-го сезона (4 октября 2012).
KaiSatoru писал(а):Кэти, домо аригато за новости по Любовникам! Здорово-здорово-здорово!
Сама очень обрадовалась. Надеюсь, сделают хотя бы 12 серий. Манги как раз на столько серий и вышло.
KaiSatoru писал(а):там вообще всего намешали: готику, апоколиптику, марти сью, ну гонор точно. и логика там уплыла

Это точно! Сначала говорили, что все, кто старше 12 лет погибли, а теперь взрослые в аниме появляются как ни в чем не бывало. Ясно же, что Гурену больше 16 лет. Доктору, который сестру рыжика лечит в 4-ой серии, вообще лет 30, если не больше.
KaiSatoru писал(а):Кэти, шери! Глянь обязательно! Это настолько вдохновляющее аниме, что реально после него моральный подъем происходит.
Постараюсь как-нибудь найти время. В
Бакумане вроде 3 сезона, да?
KaiSatoru писал(а):я сейчас на 17 вроде, где Гай появился, хотя прекрасно помню его в том числе расщепление на молекулы.
Ага, и Еву тоже не раз мочили, а ей хоть бы что.
KaiSatoru писал(а):какой-то реально внятной базы с вирусом я тоже не наблюдаю.
Насколько я поняла, первоначально вирус изучали, чтобы найти лекарство от кристаллизации тела. Но, когда обнаружили пустоты, военные решили наложить лапу на эти исследования и как-всегда завоевать весь мир. Эта часть еще понятна. Однако весь бред с Адамом и Евой уже перебор.
---------------
Sneginka писал(а): Гы, я как раз на выходных зачла все вышедшее на Адулте, прям как чувствовала
Тата, как знала. Скоро и аниме обещают выпустить. Жаль только, что обновления манги выходят очень редко. За прошлый год всего 5-6 глав вышло.
---------------
Вредный лилипутик писал(а):эта эта рыжая придурошная бесит нереально. На мой взгляд она ревнует Цукасу к Айле

Мне тоже так кажется. Она прикрывается, что волнуется о чести Айлы, но на самом деле не дает Цукасе возможности замутить с Айлой, постоянно его обламывая.
Вредный лилипутик писал(а):Ближайшая дата 8 мая - будет предзащита))))
Буду болеть за тебя, удачи!
Вредный лилипутик писал(а):А тут у многих реал))) Так что все ок)))
Да, сейчас напряженная пора. Учеба, работа и прочие важные дела.
Вредный лилипутик писал(а):Спасибо - до сих пор не верится, что я отдыхаю. Просто отдыхаю.
Это здорово! Просто отдохнуть тоже неплохо.
Вредный лилипутик писал(а):А у меня еще один минус: На мой взгляд Куро как-то резко ослабел.
Зеленый правильно ему сказал, что меч Куро пуст. Он сам точно не знает за что сражается.
Марусик, спасибо за разнообразные арты! Всё посмотрела. Очень красиво!
--------------
Lark писал(а):Знаешь, Юи, просто... сдохни где-нибудь в углу. Это аниме не спасет ни Гурен, ни Анкорд, ни новый перс в очках, ни даже кибермартышка (которой у них, кстати, нет). Минус один.
Пока смотрю, но Юи бесит нереально. Такого тупня еще поискать нужно. Что за дебил? Видимо, опыты вампиров повлияли на умственные способности Юи самым фатальным образом.
Lark писал(а):Воспоминания-4: ну опять-сначала, очередная история о том, как тяжело отпускать гифтию. Мы поняли, поняли. Давайте уже какой-то экшон.

Похоже, весь сериал так и будут из нас слезы выжимать и давить на жалость.
Lark писал(а):Подумываю заказать Юи нашему прекрасному клубному ассасину
Согласна, ему самое место в казематах нашего инквизитора.
---------------
Mylene писал(а):Да ладно, сам погиб, но то, что из-за его тупости погибло столько безгранично преданных ему сильнейших воинов - это непростительно. И Вахриза жаль.
Профессионалы вынуждены защищать такого идиота. И сами погибли, и войну проиграли.
Mylene писал(а): а вот Нарсас - о, дааааааааааа Хотя пока лишь мелькнул в конце, но мне хватило, чтобы в глазах звезды засияли
Я уже 4-ю серию посмотрела. думаю. Нарсис полностью в твоем вкусе - умный, красивый, острый на язык, благородный. Только любопытно посмотреть, что он там на картинах рисует. Судя по реакции Арслана у Нарсиса стиль абстракционизм не иначе.
Mylene писал(а):жаль... а я буду смотреть. не могу пройти мимо такой красивой рисовки
Миленчик, я тоже буду смотреть. Пока еще аниме не на столько бесит, чтобы бросать.
Mylene писал(а):Кто такой Усуи Такуми??? О, Зу-зу *мечтательно так* это легенда романтических аниме, мечта многих девушек, парень, после аниме с которым меня пробило на повседневность - няяяяяя
Мил, ты мангу читала? Я хочу ее прочесть, раз она уже закончена.
...
Diacat:
Шикарная новость для всех читателей манхвы Noblesse/Дворянство!
На официальном сайте авторов появилось сообщение, что главы вновь начнут выходить с 5 мая.
Как же здорово вновь почитать о своих любимчиках!
...
Зубастик:
Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома - 5 Сома всё так же прекрасен!!! Сегодня она рассказывал как готовил чудесную скумбрию, за что ему огромное спасибо. Одна из самых любимых рыб. Безмерно нравится Сотоши-семпай, а уж какая у него фигура

И если всё так как говорит Сатоши-семпай, то скоро будут очень занимательные поединки. А девчонка меня эта, Эрина, всё больше злит
Togainu no Chi - бросила, не могу смотреть - нудное...
Буду смотреть
Death Parade / Смертельный парад ...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй девочки.
Mylene писал(а): Вредный лилипутик писал(а):В Гинтаме постоянно такие случайности происходят:
не скучают, короче
А то, в
Гинтаме никогда не скучают
Mylene писал(а):А Дино с таким же каменным выражением принял подношение: "Спасибо"
Видимо Скуалло часто одаривает его подобными презентами.
Mylene писал(а): ой, я помню, ты расписывала все в подробностях - оттого еще грустнее, что не получается почитать
Согласна, жалко, что такую отличную мангу забросили.
Mylene писал(а): тащим его к нам в заповедник ?
Конечно тащим

сделаем ему отдельный вольер, где он сможет творить свое искусство)))
Mylene писал(а): которых, он, к тому же и не ценит
Ну поэтому в итоге и поплатился.
Mylene писал(а):ну вот не верю я, что он - чистое и воплощенное ЗЛО этого аниме, не согласна с его методами, да, но при этом видно же, как ему тяжело нести бремя диктатора и тяжело видеть, что друзья детства его ненавидят
Видимо он решил принять на себя всю ненависть, чтобы в итоге страна и люди в ней были счастливы.
Mylene писал(а): как вы резко рубите это аниме
Будем читать твои комменты

рассказывай насколько отупеет еще сильнее Юи.
Я тоже))) Набрала 4 кг, вот думаю как теперь сбросить)))
KaiSatoru писал(а): Я думаю, она и не хотела при жизни, чтобы он не тащил груз, а так - все пепел, ничего не вернуть((
Я хотела сказать, признаться не в том, что умирает, а в том что любит. Ведь он с самого начала оказывал ей знаки внимания и она это видела. Неужели думала, что ему будет легче пережить ее смерть, если он будет думать, что она его не любит?
KaiSatoru писал(а):тот же Повар. Ведь интересное кулинарное аниме, но эти вставки безумные 0_0
Последнее время это повсеместно - то есть считается, если не покажешь трусы и все остальное подобное, никто смотреть не будет. Те же клипы звезд например. Везде раздетые девахи, которые трясут всем чем можно....
KaiSatoru писал(а): гыгыгыгыгы! блин Гинтаму во что не одень, всегда след полного треша)))))))))))))
Сорачи всегда оставляет за собой шлейф этакого безумия))))) Это безумие пахнет суккомбой и клубничным молоком
KaiSatoru писал(а):там вообще всего намешали: готику, апоколиптику, марти сью, ну гонор точно. и логика там уплыла.

и как я поняла дальше будет еще хуже, так как Мика и Юи обладают некой силой Серафима
KaiSatoru писал(а):Да, там позитива не много. Все-таки, половина авторов покончила жизнь самоубийством. 0_0
OMG

неее такое точно оставлю до лучших времен и так напряжения с этими экзаменами хватает.
KaiSatoru писал(а):Но истории очень интересные, смотреть стоит. Я почувствовала некую атмосферу нашего серебряного века. По эмоциональной концентрации.
На заметку оставлю - потом, летом посмотрю)))
Зубастик писал(а):Mylene писал(а):а ты посмотри мои с Машуней предыдущие посты - мы как раз давеча Ларки на него подбивали - Машуня арты выкладывала с Кандой и Ко, а я клипы выкладывала где-то раньше. Одно из лучших аниме, что есть на свете (но оно длинное - больше ста серий)
так это D.Gray-man?
Он самый)))
Ну до октября не долго - время сейчас летит, не уследишь.
Diacat писал(а): Мне тоже так кажется. Она прикрывается, что волнуется о чести Айлы, но на самом деле не дает Цукасе возможности замутить с Айлой, постоянно его обламывая.

согласна. А еще меня бесит - почему никто не скажет Цукасе, что Айле недолго осталось?! И сам он почему не задаться этим вопросом?!
Diacat писал(а):Да, сейчас напряженная пора. Учеба, работа и прочие важные дела.
Ага, весной всегда так - и работу охота разгрузить перед летом, и сессии эти самые напряженные. Еще у многих сад-огород наступает. Вообщем реал сразу утягивает.
Diacat писал(а): Зеленый правильно ему сказал, что меч Куро пуст. Он сам точно не знает за что сражается.
В первом сезоне он был на более высоком уровне. А сейчас...я когда его бой с Зеленым смотрела, так разочаровалась. Он вообще не мог ответить ему....
Diacat писал(а): Марусик, спасибо за разнообразные арты! Всё посмотрела. Очень красиво!
Всегда пожалуйста
Diacat писал(а): Видимо, опыты вампиров повлияли на умственные способности Юи самым фатальным образом.
Да по-моему он и до опытов такой был. Кретинизм по-полной проявлял.
Diacat писал(а): Похоже, весь сериал так и будут из нас слезы выжимать и давить на жалость.
Поэтому подумываю бросить - не люблю такое. Нормальная драма это хорошо, а так сплошное слезовыдавливание. К серии 6 точно наскучит.
Diacat писал(а):Профессионалы вынуждены защищать такого идиота. И сами погибли, и войну проиграли.
Вот-вот - из-за подобных идиотов и умирают достойные войны. Папаша Арслана вообще какой-то самодур.
Тадайма!!!!!
Минна-сан, с обновочками вас, потрясающе выглядите!!!!
Начала читать мангу от неподражаемой
Junko Я требую яоя! | Boys, Please Kiss Him Instead of Me | Watashi ga Motete Dousunda (онгоинг)
Описание: Серинума Кае — толстая и некрасивая школьница, но вместе с тем злостная яойщица, обожающая искать «намёки» в поведении одноклассников… В один прекрасный день из-за смерти любимого аниме-персонажа она быстро сбрасывает вес и становится популярной, особенно у Шиномии-куна и Мицуми-семпая… Как же сложатся романтические отношения у девушки, чья голова забита только пейрингами и яоем?
Что называется - посмотри на себя со стороны, улыбаемся и машем

Кстати, от сенен-ая одни намеки, в жанрах комедия и сёдзе, облачкам можно смотреть. Наверное... там первый поцелуй у глав.героини состоялся с девчонкой, это считается за опасную зону для облачков?
Сингл от Некоты
Голый в фартуке | Mousou Elektel dj - Naked Apron Няммммммммии

Теперь еще больше хотю сингл про Сатонаку!
Описание: Фартук на голое тело - соблазнительно, не правда ли? К тому же это одна из самых распространенных мужских фантазий.
Рина, второй вариант AMV вышел еще круче!!!!!
KaiSatoru писал(а): это супер! есть в этом доля правды. Все ж знают, что их всех по додзям потом разорвут.)))
Меня уже давненько один вопрос занимает - вот я такая серьёзная дЭвушка, смотрю спорт-аниме, прям гордость за себя берет, только... оно точно спорт? прочитала на Шикимори коммент одного парня на
Куробасов, так он нещадно окрестил его седзе, упоминал бисененов в соблазнительных позах и сплошь романтические намеки. Задумалась. Что-то здесь определенно есть
KaiSatoru писал(а): Ашшш Ясиро и Доу)))))
OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

птица опять в силках, но как же это горячоооооо!!!!!!!!!
KaiSatoru писал(а): Аниме "Классические истории"
Домо аригато!!!!!!!!!!!!
KaiSatoru писал(а): Мне понравились все истории, но так как я - поклонник Рюноскэ Акутагавы, то его истории впечатлили больше всего.
Да, тут любимую историю трудно выбрать, каждая по-своему уникальна. Но если все же выбирать, больше в душу запали "Сердце" (когда увидела конец первой части, прифигела, я даже подумать не могла, что с Кеем все так кардинально обернется...

поначалу аж передергивало от него, а потом... интересно я одна такая слепая и глухая?

) и "Мелос"
KaiSatoru писал(а):Для визуалов, эти работы - настоящий подарок! Литература в динамике картинок. Плюс перед показом серий идет рассказ о каждом авторе и его творческом пути.
Классика вечна ))))) Безумно понравилось!!!!

Низкий поклон и авторам и режиссерам!!!!

Причем и первым и вторым в равной степени, пускай режиссеры и снимали по уже существующим работам, у них получилось дополнить их, создать свои истории внутри истории. Гениально!
Вредный лилипутик писал(а):Захотелось прям пересмотреть)))Как тебе Шизу-тян?
Шикарно!!!!!! уже полезла в додзинси удовлетворять свои извращенские фантазии на его счет
Вредный лилипутик писал(а):Может быть))) мне как злодей Изая очень нравится - умный, коварный, еще с этой ухмылочкой. Правда когда его первый раз показали, он мне совершенно не понравился.

спойлеров перед просмотром я не читала, поэтому мне чего-то думалось, что он из хороших. Соответственно меня ждало некоторое разочарование. Ну и желание его придушить стало превалировать перед желанием зацеловать )))) Потом я поняла что как такового разделения на хороших и плохих здесь фактически нет, в любом монстре есть плюсы, и он хорош таков каков есть, идея в принципе не нова, но именно в ДРРР ее воплощение мне больше всего понравилось!

Так что теперь Изаю я скиииииии )))) и ДА, ухмылочка его офигительна!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Смерть от МОЭ

если бы смерть можно было выбирать, я бы точно выбрала этот способ
Вредный лилипутик писал(а):Я так понимаю, она боится испытывать эмоции. Так как получится, что она становится почти человеком. А она хочет оставаться только машиной, андроидом, чтобы потом было проще уходить.

Ни к кому не привязываться, а значит ни она не будет страдать, ни другие после ее ухода. Так действительно легче и проще. Но ведь хорошего она тоже много упускает. Андроиды почти те же люди, только у последних продолжительность жизни дольше, в конечном итоге исход у всех один, но это не значит, что нужно запереться в себе и изображать призрак еще при жизни.
Вредный лилипутик писал(а):Арты))
Машунь, домо аригато за артики!!!!!!!!!!!!!!!

особенно за Куробасов, они мне всегда так настроение поднимают
Вредный лилипутик писал(а):ДРРР для вновь обращенной Татик
Ой, как красиво звучит,
новообращенная )))) спасибочки!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Лиззи - отличие манги и аниме
Держу кулачки, чтобы аниме по
ТД продолжали снимать и нам бы показали настоящую Лиззи!!!!

Кстати, ты читала последнюю главу про сказки и сон Конан Дойля? Я всю клаву слюнями заляпала, пока на Себастьянчика и Сиэля пялилась!
Вредный лилипутик писал(а):Волейбол в стиле Бандитос
Этот черненький так с толку сбивает, я как то наткнулась в группе на додзинси, чуть чаем не поперхнулась, думала это Ник, а тут такой облом
Вредный лилипутик писал(а):Оу да - самый большой страх. Наверное поэтому и не хочу детей. И замуж тоже. Потому что для меня это большая ответственность.
Вредный лилипутик писал(а):О Чаки! Кошмар моей юности. Кстати до сих пор не понимаю, каким образом кукла-девочка забеременела?
Буе, даже думать об этом не хочу
Вредный лилипутик писал(а):Блин там и так людей нету, вымирают ведь. Так все равно продолжают друг друга убивать...
Сами виноваты, кто к нам с мечом придет, тот и...

эти гады в Ханджи гарпуном выстрелили! Гарпуном! хорошо, что все обошлось
Вредный лилипутик писал(а):Ждем!!! Судя по аннотации - он так и не смог спасти Маюши...чувствую будет очень грустное аниме.
Разве Маюши? я поняла, что Курису не спасли в одном измерении, но в другом она вроде как все еще существует, нэ?
Вредный лилипутик писал(а):Дальше будет еще милее - и твое сердечко надо будет дополнительно замораживать, иначе останется лужица)))
Последняя серия меня немного расстроила (((( В 3-ей он балку держал (это было круто, не спорю), но в 4-ой он из пожара людей спасал и окна-стены собой выбивал. По-моему уже перебор с геройствованием. Я конечно понимаю, что подружек Ринко пробить трудно, но получается, что Такео сейчас выигрывает лишь за счет силы и храбрости. И мне от этого за него еще более обидно становится. Ведь Такео - не только мускулы.
Diacat писал(а):Харизмы у Изаи хватает, но мне всё равно больше Шидзуо нравится.
Ну да, если сравнивать этих двоих, то мне тоже Шизуо больше нравится. А вообще я преданная фанатка Кадоты и Ко

Отличные ребята и настоящие друзья, на которых всегда можно положится, не занимаются самоедством и не делают из мухи слона, как некоторые. Респект!!!!!!
Diacat писал(а):Насколько я знаю, автор манги должен одобрить сюжет аниме и дизайн персонажей. Потом он должен просмотреть готовые серии и дать добро на выпуск аниме в прокат. Т.е. Некота вместо рисования манги будет тратить много времени на сотрудничество с аниме-студией. Наверное, не хочет этого делать. думаю, не все мангаки работают только ради славы, может она рисует потому что ей это нравится.
Жаль (((( немного звездности некоторых мангак было бы нам очень даже на руку
Diacat писал(а):Может быть хотя бы на Новый год подарок будет. Зато Пропавшие короли появились в сети с английскими сабами. Уже можно смотреть или перевода на русский подождать.
А я еще и аниме никак не посмотрю
Diacat писал(а):Тата, как знала. Скоро и аниме обещают выпустить. Жаль только, что обновления манги выходят очень редко. За прошлый год всего 5-6 глав вышло.
Пичалька. Ну зато хоть страничек в каждой главе стабильно много. Надеюсь я когда-нибудь доживу и до настоящего яоя
Diacat писал(а):На официальном сайте авторов появилось сообщение, что главы вновь начнут выходить с 5 мая.[/b][/color] [/size]
Уррррряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларк, я просто не могу промолчать. Отпадная марышка!!!!!!

Машунь, ты умничка!!!!!! Кажется мы наблюдаем рождение новой ФШеи
Lark писал(а): Как завоевать сердце командора Смита в три приема
Я покорена
Lark писал(а): Знаете, походу киноверсия титанов таки не обойдется без Леви.
WTF!

пойду одолжу у Акаши ножнички, выковыряю себе глазки
Lark писал(а): Энивей, что за странная система кормежки- вампир пьет кровь другого вампира.
Не так уж и странно, в
Вассалорде Вишенка тоже кровью Джонни питался.
Lark писал(а):Делайте ваши ставки на победителя!
Гомен, енотик няшка, но гнева Леви я боюсь больше, так что голосую за капрала
Как я тебя понимаю (((( сама сцепив зубы смотрела, в манге все ужасно обрисовали, но аниме вообще все нервы вымотало
Ага.... *утерла слюни...*

черт, он мне кого-то напоминает, а кого, вспомнить не могу

Ну, вернее, не он, а то как он попой крутил

Блин, может Хироми из "Kyoukai no Kanata"?

Да, точно он! Когда он в спэшле изображал наездника и размахивал шарфом, такая же извращужская аура
Не понимаю, как ему удается классно готовить другие блюда, и одновременно вытворять такую жуть с кальмарами?
Зубастик писал(а):А я приготовила "внезапное жаркое"
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зубастик писал(а):понимаешь... Я смотрю на список книг... список манги... список аниме... список фильмов... список ориджей... Stena Stena Stena похоже придется бросать работу...
Так мы все и живем ))))
Вечно эти братья-сестры чего-то притаскивают
моя сестра на этой неделе притянула рыбку - и не золотую, а самую что ни на есть обыкновенную - речного карася О-О На работе коллега презентовал, сам поймал на рыбалке, подержал у себя месяц, и решил подарить ей. Пока живет у нас в 3-литровой банке, планируем торжественный выпуск Немо на волю, когда племяшка от бабули вернется
Всем оясуми))))))
Я вернулась, не смогла удержаться ))) выложили новую главу по
Лучшей в мире

До того, как Онодэра (полностью) влюбиться осталось 75 дней!

скорей бы уже, сколько можно уже Такано мучить
...
Зубастик:
KaiSatoru писал(а):Тебе в ответочку - Прощай, завоевание мира!
ой, в процессе... печалька, но какая интересная аннотация, добавила в список.
Sneginka писал(а): черт, он мне кого-то напоминает, а кого, вспомнить не могу
а как он фартучек носит...
Вредный лилипутик писал(а):Вот еще одно видео, которое мне очень нравится. Плюс с моей любимой певицей)
ОУ, Флёр... теперь я думаю, что оно не только интересное и красивое, но и грустно-плакательное... Я прока ввязалась в GTO и Смертельный парад.
И вчера прочла
Yamakami Riyu, люблю рисовку этого автора,
Желание быть любимым | Aisaretaino
Воздушный поцелуй | Sigh's Kiss | Tameiki no Kuchizuke
Вторая история оказалась для меня больее волнительной, очень уж страдательно мангака описывает метание героя.
И на пострадать
Kunieda Saika
Рисовка эмоций у нее просто прекрасная, люблю читать её истории, особенно с неожиданными поворотами.
Зимний кролик | Winter Rabbit | Fuyu no Usagi - поворот и развязка неожиданно и страшно
Летние воспоминания | Summertime Memory | Natsu Jikan - тут весь сборник сплошная неожиданность!
Show me Heaven | Bannin - скорее исключение, хэппи энд
...