Руста:
Да,
Бэс, воздержание - это благо))) Хм))
...
Arabeska:
Руста, я этим "благом" уже сыта по горло)))
...
Euphony:
Чисто противовеса ради - я на Джека ставлю, может, он решил ей показать, кто на Перле хозяин!!! (Ну, и не только ей)) Чтобы знала, что он самый-самый у нее!
...
Руста:
Бэс, а кто те мешает прервать сие благо?)))
Да-да,
Юфони, самый-самый))) Говори себе это почаще, дорогая (с) )))))
...
Arabeska:
Руста, дай подумать... Возможно, совесть?))) Или порция вещих снов?)))
...
Charlotte:
Не знаю сколько это продолжалось, минуту, две, больше. Одна его рука свободно блуждала по мне, терла низ живота и поднималась к груди. Из-за тяжелого дыхания и стука в висках я почти ничего не слышала. И это повязка.. черт… я так не могу… что же делать … словно туман обволакивал мой мозг, я почти ничего не соображала. А только хотела еще, еще и больше ... сама начала тереться о него, что я делаю??? Нет так нельзя, нельзя … я не животное, управляемое гормонами.
- Зачем ты это делаешь? - Я захныкала от собственной безысходности, не в силах противостоять.
- …
- Отпусти меня, пожалуйста. – медленно протянула. – Пожалуйста.
- …
- Почему ты молчишь???
Нет, нет … я … я…. ему этого не позволю, кто бы это ни был, я сильнее … его язык на моей шее… я застонала.. И словно застыдившись саму себя, очнулась Я резко толкнула его спиной и он, отшатнулся. Сорвала повязку и обернулась.
Вся мокрая и возбужденная, я ошарашено смотрела на …. него … тяжело дышащего, растянувшегося на полу, и …. так сладко улыбающегося.
- Иди ко мне. – Он поманил меня рукой.
Я хотела выораться и разорвать его в клочья. Как он мог, как мог??? Непонятные чувства терзали меня, но теперь по крайней мере, я могла вылить все свое желание и обиду на него.
Я посмотрела на свои руки, они были завязаны канатом на … бантик. Я горько улыбнулась, развязывая его зубами. Затем медленно начала поднимать платье, пускай тоже помучается. Когда дорогая одежка упала рядом на пол, я церемонно облизала губы и уселась верхом, сердито дергая молнию на джинсах.
- Это не смешно! Это было наказанием?
- В своем роде да, и не только.
Я поняла, что он имел в виду.
- Это было ... жестоко.
- Это было необходимо. Теперь, по крайней мере, я знаю.
- Все равно я на тебя обиделась! Понял? Обижусь, чуть позже, да! А пока...
Я остановилась и посмотрела ему в глаза.
- Не смей так больше делать, слышишь?
Провела рукой по его груди. – Дорогой, ты не исправим. – и укусила за сосок.
- Ай! Акуратн… - заткнула его поцелуем.
- Ты сам напросился... теперь я буду тебя испытывать ... на прочность. И знаеш, что?
- Что?
- Ты меня дико возбуждаешь.
...
Euphony:
Руста писал(а):Говори себе это почаще, дорогая (с) )))))
А я-то че? О своем и так все знаю)))
На что мы там тотализаторили? )) Кажется, я выиграла)))
...
Руста:
Эх, ну молодец,
Шерри, классно поинтриговала))) Но повторю вслед за одним известным российским журналюгой: "Мы хороши у бездны на краю и...
(передам дальше своими словами) ошеень правильны в рутине"...
Ну а чуть выше я процитировала самого Джека)) Такшта вроде тоже не проиграла... Мдась.
...
Charlotte:
Я вам чё??? Обьект ставок??? Не ну эт уже наглёш ... *пошла материться* ...))
...
Arabeska:
Бантик)) Сижу и улыбаюсь)))
...
Оксаночка:
Шерри , не на тебя, а на мужчин)) Я как всегда в проигрыше. Эх, судьба злодейка((
...
Руста:
Шерри, не, ты не объект, ты пример для подражания)))
Бэс, а бантик причем?
Ох, а я хоть полюбуюсь на Барбатосика. Давно не видела...
Тоже грустит, демонюка)))
...
Arabeska:
Руста, бантик при деле:
Цитата:Я посмотрела на свои руки, они были завязаны канатом на … бантик.
Да, демонюка явно в думках)))
...
Miss Amy:
Ох и
Шерри... Ох и хитрюга.... Напугала, заинтриговала, дошла до самого интересного, и .... бросила...
С бантиком , это круть!
...
Arabeska:
Эми, ну почему же бросила?
Шерри это... того... кекас выпекает, ога... с законным супругом)))
...