LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 16:49
Gugushonok писал(а):
Девочки, а может это книга про Сашу Холидей? Говорят, что это будет не серийная книга. С очень опасным героем (или он злодей?). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:02
LizOk писал(а): Да вроде истории про них не входят в какую либо определенную серию, все из разных (в данном случае Рожденный очаровывать из серии про футболистов и Назови меня неотразимым из серии про гольф). Хотя спорить не буду, просто любопытно уже до жути)) когда же к нам интересно дойдет хотя бы в английском варианте? к марту или позже даже?Говорят, что это будет не серийная книга. С очень опасным героем (или он злодей?). |
|||
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:20
Н-даа...все сходят с ума от этой неизвестности. Вот интересно, "несерийная"- это что? Совершенно новые герои? Или те, о ком мы слышали в предыдущих романах.. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 20:57
LizOk писал(а):
Пришла рассылка от СЭФ!
Она дописала последнюю главу новой книги. О-о-у какая приятная и долгожданная новость) теперь запасаемся новой порцией терпения Лиза, большое тебе спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 14:59
догадайтесь почему выставила эту картинку
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 15:06
-Eva- писал(а):
Могу лишь предположить, что из-за внешности Колина нашего.))) ему идет прозвище Герцог |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 8:13
Мне почему-то кажется, что следующая книга СЭФ будет о Саше . Все-таки она на правах лучшей подруги фигурирует, а сведений о ней никаких, обычно СЭФ рассказывает об истории каждого упомянутого персонажа.
К тому же, ЧЯСРЛ тоже не серийная, но Эйприл и Мег там есть)) А, вообще, конечно, хотелось мне истории о выросших детишках наших любимых героев прочитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 18:33
Stella Luna писал(а):
А, вообще, конечно, хотелось мне истории о выросших детишках наших любимых героев прочитать Я бы тоже с удовольствием почитала про деток. Сколько их уже поднакопилось от полюбившихся героев СЭФ?... Больше всего хотелось бы прочитать про Рози - дочь Джейн Дарлингтон и Кэла Боннера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 22:23
qeen frog писал(а):
Цитата:
Больше всего хотелось бы прочитать про Рози - дочь Джейн Дарлингтон и Кэла Боннера. Да...интересно, повзрослев, она таки осталась с Чипом? А еще Пиппи Такер - с такой хитрющей мадамой не на одну книгу событий наберется (вся в мать :lol qeen frog писал(а): Цитата:
Сколько их уже поднакопилось от полюбившихся героев СЭФ?... Ооо, там и собранием сочинений не отделаешься Кроме Рози и Пиппи, я бы с удовольствием прочитала о братьях Мег, а так в наполеоновских планах более никто не фигурирует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:08
Получила рассылку от СЭФ!!!
С помощью гугл-переводчика сообщаю, что СЭФ закончила роман и отдала завершенную рукопись редактору. СЭФ уже придумала название и скоро нам его сообщит. Роман предположительно будет опубликован во второй половине 2014г. Ждемс!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 14:58
Всем привет!
Лиза, спасибо за отличную новость! Я тем временем прочитала "This Heart of Mine"/"Моё непослушное сердце" Этот роман почему-то прошёл у меня ровно. :( Герои особо не раздражали. И хоть я не настолько благородна, как Молли, чтобы просто распрощаться с богатством, но и это понять могу. Хотя подкалывания Кевина на эту тему мне ближе. Понятно, что и Лили нужно простить, хотя она ведь довольно быстро вышла замуж, могла бы и забрать сына, раз уж так хотела его видеть... Но и это можно объяснить тем, что она пыталась держать слово, данное сестре. Хоть и выглядит это притянутым за уши для меня. Ещё минус: не хватило страсти. Ну а так в целом всё неплохо, но не восторг. Книга сильно не захватила, не проняла, не зацепила, но читала с интересом. + перепалки между героями иногда были очень забавными. 8 из 10. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 12:35
LizOk писал(а):
Получила рассылку от СЭФ!!! Здорово!!!! Иса писал(а):
Этот роман почему-то прошёл у меня ровно. Всё-таки интересно получается: большинству роман "МНС" очень и очень нравится. Я в их числе) Иса писал(а):
И хоть я не настолько благородна, как Молли, чтобы просто распрощаться с богатством, но и это понять могу Хих, я вот тоже не миллионер, но кстати, почему-то этот поступок Молли я поняла, и в отличие от Кевина он мне не кажется сумасшедшим. Ведь Молли ненавидела Берта (отца), и потом как человек честолюбивый и принципиальный, она поняла, что ее работа выглядит как хобби, просто игрушка для богатой наследницы. Вот и избавилась от лишнего "груза". Иса писал(а):
не хватило страсти. Оой, мне хватило) Даже очень) Сцена в домике и лесу- уух....очень волнующие))) Иса, а какой роман СЭФ вы еще читали? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 21:35
Magdalena писал(а):
Всё-таки интересно получается: большинству роман "МНС" очень и очень нравится. Я в их числе) "На вкус и цвет все фломастеры разные", как говорится. Да и поставила я 8 роману, а это хорошая оценка . Magdalena писал(а):
тот поступок Молли я поняла, и в отличие от Кевина он мне не кажется сумасшедшим. Ведь Молли ненавидела Берта (отца), и потом как человек честолюбивый и принципиальный, она поняла, что ее работа выглядит как хобби, просто игрушка для богатой наследницы. Вот и избавилась от лишнего "груза". Да я тоже, конечно, поняла, а будь лет на 10 младше тем более наверно. Magdalena писал(а):
Оой, мне хватило) Даже очень) Сцена в домике и лесу- уух....очень волнующие))) Ну может мне уже не так свежо это в описаниях СЭФ кажется. Magdalena писал(а):
Иса, а какой роман СЭФ вы еще читали? Ко мне лучше на ты. Читала все романы до 2001 года включительно. И собираюсь постепенно прочитать все последующие - как никак самая любимая писательница в жанре ЛР, и вообще одна из любимых. Из серии "Чикаго Старз" больше всего пока понравился "Рай, Техас" - так что я наверно в меньшинстве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 17:52
Иса писал(а):
Да я тоже, конечно, поняла, а будь лет на 10 младше тем более наверно. поняла юмор))но у СЭФ ведь все героини немножечко с "тараканами" (и герои тоже ). Иса писал(а):
Из серии "Чикаго Старз" больше всего пока понравился "Рай, Техас" - так что я наверно в меньшинстве. А мой любимый из "Звёзд" - "Мой, только мой". Это мой первый из СЭФ, и до сих пор трепетное отношение к нему сохранилось _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 22:34
Magdalena писал(а):
А мой любимый из "Звёзд" - "Мой, только мой". Это мой первый из СЭФ, и до сих пор трепетное отношение к нему сохранилось У меня тоже первый, но не самый любимый, хотя и лучше пошёл, чем "непослушное сердце". Magdalena писал(а):
о у СЭФ ведь все героини немножечко с "тараканами" (и герои тоже ). да, есть такое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |