Тесс Ариэн:
Габриэлль Элайн писал(а):
Всем привет))
Вот каким-то ветром меня занесло в вашу дружную семью. Выбора у вас особого нет, но прошу любить и жаловать))
Привет!)) Добро пожаловать!
Джейсон Бат писал(а):Тесс, келья дяди Бата распахивает для тебя двери, окна, трубу в камине - в общем, откуда решишь прийти, оттуда и приходи))
В трубу не полезу - не Рождество еще, да и я не Санта Клаус.)) К тому же вылезу грязная и непрезентабельная.)) Влетаю через окно, как ведьмочка, тем более Хеллоуин сегодня.)) Так что лови, дядя Бат!)
Кстати, ты пенную вечеринку, помнится, обещал, ммм?)
Маресс Краш писал(а):Что такое, Тесс? И ждал, и вспоминал, и надеялся... Хочешь меня покинуть и нарушить с таким трудом установленый уклад? У нас столько дел впереди, а ты бушуешь...
Аха... ждал, да не меня.) Знаю я теперь твои эротические фантазии!
Маресс Краш писал(а):Уважаемые, не слушайте министра.))
Конечно, зачем ее слушать.) Тесс же у нас пустое место.))
Теодор Бог Разврата писал(а):ПМС?
Нет у меня никакого ПМС! Просто Краш меня променял!)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Вот это понедельник! У нас и моб, и новая участница.
Габриэлль, добро пожаловать.

Удачной игры, классных сюжетов, сногсшибальных партнёров.
Мрак, наконец мы окажемся в Станице) Правда, я пока не в курсе, в каком буду виде.
Тесс Ариэн писал(а):Влетаю через окно, как ведьмочка, тем более Хеллоуин сегодня.)) Так что лови, дядя Бат!)
А у нас с Батом кельи раздельные или нет?

Пытаюсь поняь, общий праздник у нас или нет))
Теодор Бог Разврата писал(а):Здесь профи "в этом деле" лишь я один, остальные ученики. Садись за парту. Учить тебя будем.
Тео, а какая оценка у меня за контрольную последнюю по привлечению внимания богов?
Джейсон Бат писал(а):Не профессионально варим пельмени, не профессионально пьём пиво, не профессионально ублажаем послушниц в келье)))
Бат, как я люблю, когда ты сюда из кельи выбираешься.

Это что это, послушницы стали жаловаться?
Джейсон Бат писал(а):- просто члена. Любого)))
Чисто по мне роль!
И с наступающим!
...
Мракобес:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, наконец мы окажемся в Станице) Правда, я пока не в курсе, в каком буду виде.
Ты ж у нас женатый, так что тебе прямой путь в мою мужицкую команду!)))
Джейсон Бат писал(а):играть будем по традиции, пока не кончатся ягоды в ягодицах и огнуха у Мрака)))
У Мрака никогда не кончается ни то, ни другое!)))
Так что подтягиваемся, народ, через считанные минуты начинается забег, заплыв, задрых, и так далее за тыквами))) А может и не только за тыквами, это уж как пойдет
Габриэлль Элайн писал(а):Джейсон Бат писал(а):
Проходи, располагайся, выпить-закусить?)
Не откажусь)
Бат наобещал и исчез))) Ну ничего, по части выпить я тут спец)))
Добро пожаловать! Выбирай, чего налить?)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мрак, а какая связь между браком и твоей командой?))
...
Мракобес:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, а какая связь между браком и твоей командой?))
Я же сказал - то, что она мужицкая! Главное, чтоб я не остался в ней единственным мужиком
...
Мистерия Беатита:
Мракобес писал(а):Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, а какая связь между браком и твоей командой?))
Я же сказал - то, что она мужицкая! Главное, чтоб я не остался в ней единственным мужиком

Исправила:
Не переживай, не останешься
...
Кассия Ле Нард:
Привет, Летописи!
Все страшно веселой ночки!
Угощаю кексиками из тыквы.
Габриэлль, добро пожаловать! Какое у тебя красивое имя)

Настоящее?)) А личико прячешь? Еще не определилась, какой предстанешь перед нами? Ну, истинный метаморф))
Насыщенной и интересной игры тебе!
...
Джейсон Бат:
Мракобес писал(а):Бат наобещал и исчез)))
Мрак, я это лозунгом возьму над кельей))) Так и будет гласить табличка)))
Тесс Ариэн писал(а):Влетаю через окно, как ведьмочка, тем более Хеллоуин сегодня.)) Так что лови, дядя Бат!)
ловит, тащит в сторону ванны с пеной* Бат обещал, Бат сходил))) На пенную вечеринку
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А у нас с Батом кельи раздельные или нет? Пытаюсь поняь, общий праздник у нас или нет))
Крис, шалун, ты намекаешь на тройничок?))) Все вопросы к даме
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бат, как я люблю, когда ты сюда из кельи выбираешься. Это что это, послушницы стали жаловаться?
Некогда им жаловаться))) рты у них заняты))
Я тоже люблю выбираться, жаль в последнее время это случается всё реже. STAR я стал. Супер-стар.
Кассия Ле Нард писал(а):Все страшно веселой ночки!
Кася-Касечка, и тебе страшно-весёло-тыквенной
...
Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):Мрак, я это лозунгом возьму над кельей))) Так и будет гласить табличка)))
Польщен!))
Мистерия Беатита писал(а):Не переживай, не останешься
Ну и где ты?))) Меня того гляди на сувениры порвут!
...
Мистерия Беатита:
Мракобес писал(а):Ну и где ты?))) Меня того гляди на сувениры порвут!
Я уже там, от пули тебя спасла или спас, между прочим))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Писькаааа!))))))))
Даже не знаю как на это реагировать, как не напишу - все равно звучит двусмысленно)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Беа, ты бддила за моей активностью?))))) А зачееем?))))
Реал, вездесущий реал, от которого ну никак не спастись((((
Но я наверстаю и тогда - хана всем!!
Габриэлль, лови безумные приветы!) Удачной игры))))
Мистерия Беатита писал(а):Даже не знаю как на это реагировать, как не напишу - все равно звучит двусмысленно)

Ну хоть один вариант в студийю))))
...
Мракобес:
Мистерия Беатита писал(а):Я уже там, от пули тебя спасла или спас, между прочим))
С меня в качестве премии бочка рома и шампунь из станицы!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Писькаааа!)))))))
Что это было?
...
Тесс Ариэн:
Джейсон Бат писал(а):ловит, тащит в сторону ванны с пеной* Бат обещал, Бат сходил))) На пенную вечеринку
Я надеюсь, ты меня не топить там собрался?)))
Эх, вот так всегда.)) Опять все самое интересное прошло мимо меня.))
Джейсон Бат писал(а):Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А у нас с Батом кельи раздельные или нет? Пытаюсь поняь, общий праздник у нас или нет))
Крис, шалун, ты намекаешь на тройничок?))) Все вопросы к даме
Мальчики, я за любой разврат!) Но видела, как Крис тут говорил, что он женат и верный?))
...
Габриэлль Элайн:
Хм, насчет послушниц в келье..
Сколько лет там живу, а вас не видела!))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Что это было?
Я вернулось))))
...