Arabeska:
Тирыч, гони свои косметические! Вот тот, которым губы подводишь, уж больно я этот цвет люблю)))
Элви, ну хорошо ж было, скажи? Внушение-то? Мне так, для общего развития и цветных снов))))
...
Lady Elwie:
Бэс, а то)) едва отдышалась)))
фломики?
**оживилась** это праааавильно)))
...
Руста:
Loreley писал(а):Это же не педагогично!
Ну здрасти! Это ты,
Лора, человеку с высшим педагогическим образованием говоришь?)) И "самой лучше маме на свете"? (по выражению моего чада) ))) И вообще. Углы забирают лишнюю энергию, так что любому сверхактивному ребенку они полезны. Да она сейчас уже и не "угольного" возраста. Прошли мы этот этап. И без потерь)))
...
Loreley:
Вот, слышал? Лишнюю энергию надо в угол отдавать, а не в постель... Мы уже не дети? Давай посчитаем, насколько ты меня старше...
*
утопала в угол "отдышаться"*
Для разнообразия хочешь здесь? Мне не поворачиватьсяяяяяя?
...
Тира:
Ишь ты какая,
Бэс))) тот карандашик получишь, когда будешь описывать горячие моменты)))
интересно, а вот когда говорят "искать пятый угол", то это значит, что энергию уже того.. причесали?)))
...
Kiki:
Loreley писал(а):Руста, дочу в угол? Это же не педагогично! У ребенка еще черты лица формируются, может быть))
Пусть радуется, что не на гречку! *ворчит* непедагогично вишь ли. Ща такая молодежь борзая, с ними иначе никак.
Тира писал(а):интересно, а вот когда говорят "искать пятый угол", то это значит, что энергию уже того.. причесали?)))
У меня почему-то возникает мысля, что там будут отдавать энергию, которая свербит в пятой точке))))
Бэс, Элви, с обновочками! Такие гламурные все, у брульянтах, у мехах))
...
Руста:
Смотрю на твою аву,
Лора, и поневоле напрашивается вопрос: так будет история Астарты? С рождения и до
Лоры? И где: в журнале или здесь?
...
Оксаночка:
Искать пятый угол это пытаться найти то, что найти трудно, практически невозможно, но если меджу четырьмя существующими углами помотаться, то очень даже можно... вымотаться, но вопрос найти ли)) Думаю его поиск обозначает сам процесс, а не результат.
Бэс, шикарно выглядишь, а вот
Элви строго-престрого, один взгляд чего стоит))
...
Loreley:
так...валькирии опять в загуле?))
...
Kriska:
в каком таком загуле? на работе я
/отряхнув руки с чувством выполненного долга, затем оборачивается драконом и взмывает в небо, послав в сторону земли огненную иллюминацию/ ...
Loreley:
А почему ты после секса не куришь, Дан? Это же так современно... Не хочешь терять время... правильно))
...
Оксаночка:
Kriska писал(а): на работе я
*посмотрела на часы* На какой? Раннеутренней или ещё поздноночной?))
...
Kriska:
на валькириейской))) воины гибнут смертью храбрых вне расписания
...
Loreley:
Побеспокоит или нет
...
Loreley:
*
делает очередную затяжку*
И куда же вы, маленькие, бежите-то так?
Не дожидаясь окончания разговора, мужчина подмял под себя хрупкое женское тело.
- Сдается мне, ты не очень-то соскучилась по мне, раз отвлекаешься на всякую болтовню, - лукаво проговорил демон, скользя горячим дыханием по моей щеке.
Под кожей пробежали тысячи колючих электрических зарядов, заставивших меня выгнуться.
- А ты проверь, чему я на самом деле отдам предпочтение, - и я обхватила его своими ногами, скрестив стопы на крепкой пояснице, а пальцы запустила в густые темные волосы. При этом мне казалось, что все это я делаю против своей воли. Не в том смысле, что мне этого не хотелось. Напротив, я до безумия желала отдаться Дану. Но возникло ощущение, что кто-то другой внутри меня управляет моим телом.
Резким движением он разорвал кольцо моих объятий и стальной хваткой сковал тонкие запястья, распяв меня под собой. Твердый член дразняще потерся о мой живот. Я еще больше изогнулась, не в силах сдержать стон. Между ног все пылало. Судья медлил, внимательно вглядываясь мне в лицо.
- Так, о каких предпочтениях пойдет речь, Аста?
- Ты невозможен...иди ко мне, - практически задыхаясь от возбуждения прошептала в ответ.
- Может все-таки без меня тебе будет лучше? Справишься?
Демон отпустил левую руку, позволяя поласкать себя. Я демонстративно облизала указательный и средний пальцы, медленно провела ими по его нижней губе. Затем ладонь прошлась по нежной груди, чуть задержавшись над горошинкой соска, обогнула прижатые ко мне бедра и спустилась к истекающему влагой источнику. Напряжение было столь велико, что я боялась кончить в любой момент. Но мне хотелось, чтобы Он опять был во мне. Я осторожно собирала сок своего вожделения, погружаясь все глубже.
Дан невозмутимо наблюдал за муками на грани наслаждения. Не выдержав изощренной пытки, я обхватила скользкими пальцами его горячую плоть и попыталась направить в нужном мне направлении. Тут же мое горло оказалось в тисках. Он вопросительно приподнял бровь. Я продолжала настаивать на своем и заскользила по напряженному стволу вниз и, не ослабляя давления вверх. В свою очередь демон крепче сжал свои пальцы. Я ускоряла темп своих движений, а он продолжал увеличивать силу своего захвата. Глядя друг на друга, мы ждали, кто сдастся первым.
Когда в легких практически не осталось воздуха и перед глазами начало темнеть, он разом отпустил мою шею и стремительно вторгся в изнывающее нутро. Мне никак не удавалось выровнять дыхание, и я судорожно хватала ртом воздух, пока демон неистово рвался к развязке. Его движения заставляли меня стонать и метаться под ним. Как бесноватая я выгибалась и впивалась ногтями ему в спину, стремясь к еще большей близости. Более не в силах сдерживаться, я закричала, захлебываясь в удушливой сладкой волне. Его хриплый стон утонул где-то рядом. Даже через поволоку оргазма он до последнего момента не отпускал мой взор, пытаясь удержать ту, которую вернул.
- Я еще вернусь к тебе.
Я почувствовала, что тело опять становится моим. ...