Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Тирыч, гони свои косметические! Вот тот, которым губы подводишь, уж больно я этот цвет люблю)))
Элви, ну хорошо ж было, скажи? Внушение-то? Мне так, для общего развития и цветных снов))))

...

Lady Elwie:

Бэс, а то)) едва отдышалась)))
фломики? **оживилась** это праааавильно)))

...

Руста:

Loreley писал(а):
Это же не педагогично!

Ну здрасти! Это ты, Лора, человеку с высшим педагогическим образованием говоришь?)) И "самой лучше маме на свете"? (по выражению моего чада) ))) И вообще. Углы забирают лишнюю энергию, так что любому сверхактивному ребенку они полезны. Да она сейчас уже и не "угольного" возраста. Прошли мы этот этап. И без потерь)))

...

Loreley:

Вот, слышал? Лишнюю энергию надо в угол отдавать, а не в постель... Мы уже не дети? Давай посчитаем, насколько ты меня старше...
*утопала в угол "отдышаться"*
Для разнообразия хочешь здесь? Мне не поворачиватьсяяяяяя?

...

Тира:

Ишь ты какая, Бэс))) тот карандашик получишь, когда будешь описывать горячие моменты)))

интересно, а вот когда говорят "искать пятый угол", то это значит, что энергию уже того.. причесали?)))

...

Kiki:

Loreley писал(а):
Руста, дочу в угол? Это же не педагогично! У ребенка еще черты лица формируются, может быть))

Пусть радуется, что не на гречку! *ворчит* непедагогично вишь ли. Ща такая молодежь борзая, с ними иначе никак.
Тира писал(а):
интересно, а вот когда говорят "искать пятый угол", то это значит, что энергию уже того.. причесали?)))

У меня почему-то возникает мысля, что там будут отдавать энергию, которая свербит в пятой точке))))

Бэс, Элви, с обновочками! Такие гламурные все, у брульянтах, у мехах))

...

Руста:

Смотрю на твою аву, Лора, и поневоле напрашивается вопрос: так будет история Астарты? С рождения и до Лоры? И где: в журнале или здесь?

...

Оксаночка:

Искать пятый угол это пытаться найти то, что найти трудно, практически невозможно, но если меджу четырьмя существующими углами помотаться, то очень даже можно... вымотаться, но вопрос найти ли)) Думаю его поиск обозначает сам процесс, а не результат.

Бэс, шикарно выглядишь, а вот Элви строго-престрого, один взгляд чего стоит))

...

Loreley:

так...валькирии опять в загуле?))

...

Kriska:

в каком таком загуле? на работе я
/отряхнув руки с чувством выполненного долга, затем оборачивается драконом и взмывает в небо, послав в сторону земли огненную иллюминацию/

...

Loreley:

А почему ты после секса не куришь, Дан? Это же так современно... Не хочешь терять время... правильно))

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
на работе я

*посмотрела на часы* На какой? Раннеутренней или ещё поздноночной?))

...

Kriska:

на валькириейской))) воины гибнут смертью храбрых вне расписания

...

Loreley:

Побеспокоит или нет

...

Loreley:

*делает очередную затяжку*
И куда же вы, маленькие, бежите-то так?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню