ОЛЯ:
Мария Ширинова писал(а):Как думаете, девочки, позвонит юный ловелас?
Мария Ширинова писал(а):По виду лет 30.
35 максимум, но вряд ли.
Маша, я рыдаю ......

, тогда я- просто девочка- подросток ! Конечно позвонит ! Т.к. ловелас уже не так юн как ты думаешь ( по секрету :wink

, а ты сама недалеко от этого "нежного возраста"

, так что- вопрос решён
ja-mai писал(а):К нам внезапно пришла зима
Майя , зима всегда приходит внезапно !

А мы уже месяц топим газом......а у меня нет денег маме дать на оплату ..... стыдно , а что делать- то одежда то в школу

- вот бы печатный станок поставить !
...
Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а):Это я
Здрасте!
Мария Ширинова писал(а):Пришла я за выпиской, и у порога встречаю предмет наших бурных обсуждений - Максимку
Тоже, что ли, в больницу лечь? Для поднятия тонуса
Мария Ширинова писал(а):Не поверишь, но есть у нас один наглядный пример, как начальство не только работает, но и загибается от работы.
Чего же не поверить, сама такая
Мария Ширинова писал(а): них есть разнарядки по сроку содержания, то мне впаяли основным диагнозом гипертонию, с которой положено держать 14 дней. Держать-то меня там никто не держал, но выписать раньше они не имели права
Вообще-то раньше выписать можно. Позже - нельзя! Может, больница план не выполняет, вот и держали тебя для численности.
ja-mai писал(а):К нам внезапно пришла зима
К нас она пришла уже две недели назад, а мы еще и не поняли! Я имею ввиду дорожников, энергетиков и иже с ними. Дороги не чистят, тепло не везде дали, у нас на день хотят газ отключить - плановые работы... обычно их в августе проводят. А мы газом и обогреваемся, и на нем же еду готовим, и воду греем...
ОЛЯ писал(а):зима всегда приходит внезапно
Скажи!
...
mada:
Привет, красавицы!
ja-mai писал(а): Хотя перед визитом нужно принять ванну, но там собачий холод. Грустно.
Майя, не нужно ванну, может быстрее сделают.
Мария Ширинова писал(а):Щас отчитаюсь о романтическом

Маша, я практически плачу от смеха, читая твой диалог! Жди звонка теперь.
Мария Ширинова писал(а):ну ты меня одарила. так одарила!!!
Я хотела тебе в руки еще скипетр дать с алмазом "Орлов", но решила не перебарщивать.
Мария Ширинова писал(а):Вот в это мне верится с трудом. Утром я на прелесть меньше всего похожа.

Со стороны видней!
Мария Ширинова писал(а): но вот с базовыми знаниями пропорций и нюансов пробел,
Надо больше практики и пробел заполнится.
Мария Ширинова писал(а): Я глаза-то подретушировала, щеки нарумянила, вареники блеском смазала - прЫнцесса, одним словом. Да чего уж там... БЛ!!!
Ejevichka писал(а): Сегодня еще и бампер стукнула - на дороге наледь, а сверху снег нападал, вот меня на спуске с горки и развернуло задом наперед и бампером о дорожное ограждение.
Жалко! Сейчас такие дороги нехорошие, еще пока ничем не сыпят, скользко - жуть.
black_angel писал(а):Ну вот, наняли таки нового мальчика
И что, не глянулся тебе?
dizzy писал(а):Она оказывается еще с одним параллельно встречалась, ну выбирал человек
Нда, "хороша" девушка!
...
Virgin:
Всем привет! Я сегодня ездила в Питер, в консульство, поэтому дома раньше. Дорвалась до Инета!!!!
Пошла писать пост-малышку.
...
black-angel:
dizzy писал(а):Ага, я когда еще училась, у нас тоже были "продуманные", одного всегда "про запас" держали
никогда этого не понимала...
dizzy писал(а):О как! Ну пусть и не ноет мне в ухо тогда
Эээ, так душа-то просит))) твое дело - молча слушать, кивать и поддакивать
Ejevichka писал(а):Сегодня еще и бампер стукнула - на дороге наледь, а сверху снег нападал, вот меня на спуске с горки и развернуло задом наперед и бампером о дорожное ограждение. Жалко! Sad
понимаю, конечно, что бампер жалко, но главное что сама не стукнулась.
Электра писал(а):Хорошо, что есть такие люди, которые поднимают настроение
вот это в точку)) он именно способен поднять настроение))
Электра писал(а):опять несправедливость
не то слово... жизнь - жестянка, мир - это склеп.
Электра писал(а):А ты не рассказала? я бы подробненько рассказала и предложила ей прислать слайды и еще
я в последнее время флегматик, поэтому никак не отреагировала, кроме спокойного "А ты не знаешь зачем в туалет ходят?"
Электра писал(а):Видимо, он все-таки сказал, что уходит
нет... человек просто молча пропал и никто не знает куда... так и не дозвонились ведь... а работать-то кто-то должен, там без него на складе уже полный бардак с накладными...
интересно будет, если он вдруг обьявится и предоставит больничный - его вроде как не имеют права уволить в этом случае, как говорят. Но я уверена, что не обьявится.
mada писал(а):И что, не глянулся тебе?
решительно нет. Прямо видеть его не могу... сразу вспоминается на чье место его взяли... он-то не виноват ни в чем, но Интеллигентика мне никто не заменит уже)
ja-mai писал(а):и, если удастся, доблестным работникам ЖЕКа.
Майечка, бейте врага, за Родину, за Сталина!))))))))))))))
даже не сомневаюсь в этом)))
Мария Ширинова писал(а):А то ты не знала!!! Бабский коллектив, это серпентарий с гадюками.
знала, конечно)))) но до поры-до времени верю в лучшее)))
Мария Ширинова писал(а):А слабо ей время засекать?
ну дак ей же больше нечем заняться))))
Мария Ширинова писал(а):Прекрасное место для "ночлега".
на безрыбье...)))
Virgin писал(а):Всем привет! Я сегодня ездила в Питер, в консульство, поэтому дома раньше. Дорвалась до Инета!!!!
какой приятный сюрприз! привет!))
...
Ejevichka:
mada писал(а):Майя, не нужно ванну, может быстрее сделают
А мы их - естеством!
mada писал(а):Сейчас такие дороги нехорошие, еще пока ничем не сыпят, скользко - жуть
Местами сыпят, но все одно - скользко!
Virgin писал(а):Всем привет!
Здрасте! Я тоже хочу в Питер!
black_angel писал(а):никогда этого не понимала...
Я тоже. Потому нам и не везет в личной жизни!
black_angel писал(а):бампер жалко, но главное что сама не стукнулас
Слава Богу!
...
Virgin:
Блэки, привет!!!!!!!
black_angel писал(а):именно так... ни слуху, ни духу... а если и обьявится - неизвестно что будет.
И до сих пор все также?
black_angel писал(а):Плентвик - это вроде панорамка, следовательно, под этим именем кроется какой-то другой, настоящий автор... только счас не помню кто... гм... а, Нэпьер, я ее не читала.
Я не знаю Нэпьер.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Я в тебя верю! Поздравляю с открытием темы конкурса!
спасибо)
не зря верила - я написала)
Да? Класс!

Вчера была эта рассылка? Я уже штук 10 почему-то не читала. Нет времени.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Неа. Инвалиды не хотят себя выдавать. Боятся, что их попрут с работы.
ну прямо скажем у них есть на то основания.
Да вроде как нет. Ничего такого страшного нет для них в связи с инвалидностью.
гелена писал(а):Virgin писал(а):Мне теперь так неудобно…
Да ладно тебе. Ты много переживаешь
Это я умею хорошо.
гелена писал(а):amaroulla писал(а):Да нет, а вообще, в форумным общении. Раньше как-то больше задора было и желания поболтать.
Я смотрю у всех задор пропадает Наверно, это нормально
У меня не пропадает никогда, просто нет времени.
dizzy писал(а):гелена писал(а):Virgin писал(а):Наверное, буду заходить на форум все реже и реже.
Как-то это печально звучит
Очень печально, мне нравятся Танины посты-малышки, скучаю
Спасибо вам, мои дорогие. Я чуть не расплакалась - так сильно растрогалась... Я что-нибудь придумаю. Я без вас не смогу.
эля-заинька писал(а):Какого цвета, фасона? А фото будет?
гелена писал(а):Какое? Какого цвета? А туфли?
black_angel писал(а):рассказывай какое купила)))
Цвет: черное, а сверху темно-бирюзовая накидка, летящая такая. Не могу описать. Фото будет, когда я схожу на НГ. Это будет в декабре.
Туфли либо черные, либо голубые. Мне девочка отдала две пары. Ей были малы. А еще я сегодня купила серьги.
гелена писал(а):froellf писал(а):Картины и скульптуры из жевательной резинки.
Моя в ауте
Моя тоже.
шоти писал(а):С утра ходила к доктору.
Надеюсь, все в порядке?
шоти писал(а):К* даже на руках подержала. Сейчас детей не пеленают.
Коллега тоже не собирается пеленать. А мы пеленали. Так Артём лучше спал.
Мария Ширинова писал(а):и обнаружила, что такого понятия, как дистония (любая - вегето-сосудистая или нейроцеркуляторная) нигде в мире, кроме России не существует.
Опачки!
Мария Ширинова писал(а):Но слабость присутствует. А может она от непрерывного лежания? Может больше ходить надо?
У меня тоже такое было. Я думаю, что это от бесконечных уколов и лекарств.
filchik писал(а):Всё, кажись, инет восстановили . Но я вот над чем "валяюсь": с понедельника часами названивала в службу тех. поддержки, они мне весь мог зас...ли
Мне тоже такууууую пургу гнала техническая поддержка. Как только я качала кино или много сидела в Инете, на следующий день мой безлимитный Интернет становился как бы лимитным. Я просто поменяла провайдера.
ниакрис писал(а):Пришла с работы и такая довольная полдня можно поработать вполне,
Здорово! Так приятно читать, что ты довольна работой.
ниакрис писал(а):рот, особо орущим пациентам
Это ты из опыта взяла?
Мария Ширинова писал(а):Мне дали рецепт домашнего майонеза. Поклялись, что он вкусней магазинного.
Надо будет попробовать на НГ.
гелена писал(а):шоти писал(а):Просто мы все стараемся. Очень хорошо когда есть тыл и есть крепость. А само по себе ничего не появится.
Вот именно!!! Вы стараетесь!!! Даром ничего не дается, а тем более хорошие отношения.
Это точно Но тут необходимо двустороннее движение
Да, вы совершенно правы. Как я ни пыталась наладить отношения с родными, не получается, хоть убей. У всех своя жизнь, в которой нет места для моей семьию.
шоти писал(а):Однозначно. И со старшего поколения надо больше терпения и мудрости.
Не сказала бы. Молодым приходится чаще прогибаться, так как у старшего поколения свое твердое мнение, под которое нам уже приходится подстраиваться. Если что, я говорю только о своей семье. О бабушке, например. Были у нее в гостях с мужем и немного поцапались. Совсем чуть-чуть. На следующий день она звонит и говорит, что ОЧЕНЬ сильно расстроилась, что мы ПОРУГАЛИСЬ, и что если мы будем так делать, то лучше к ней ВООБЩЕ не приходить.

Я так и села.
amaroulla писал(а):Это Монреаль с пригородами. Но, в общем, как я писала, Монреаль - это остров. С одной стороны, вроде как и романтично, но насколько я знаю, для людей, которые ехать на работу/домой из города в пригороды и наоборот, это проблемно.
Красота какая! Как интересно!
amaroulla писал(а):Ну и на последок самое часто встречающая зверушка в Монреале (я в среднем каждый день виду от 2 до 4 белок).
Прелесть! Люблю белочек!
amaroulla писал(а):Если экскурс впечатлил, то я могу еще продолжить. Smile
Очень впечатлил!
...
black-angel:
Ejevichka писал(а):Я тоже. Потому нам и не везет в личной жизни!
да я-то не жалуюсь особо))))
Ejevichka писал(а):Слава Богу!
воистину.
Virgin писал(а):И до сих пор все также?
угумс... явно человек не собирается возвращаться)))
Virgin писал(а):Да? Класс! Вчера была эта рассылка? Я уже штук 10 почему-то не читала. Нет времени.
вроде сегодня))
Virgin писал(а):Да вроде как нет. Ничего такого страшного нет для них в связи с инвалидностью.
ну знаешь ли больные работники счас никому не нужны... и не только на работе - больные вообще мало кому нужны... смешная штука жизнь.
Virgin писал(а):Цвет: черное, а сверху темно-бирюзовая накидка, летящая такая. Не могу описать. Фото будет, когда я схожу на НГ. Это будет в декабре.
Туфли либо черные, либо голубые. Мне девочка отдала две пары. Ей были малы. А еще я сегодня купила серьги.
А серьги какие? Ждем фото)
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):Это будет в декабре.
Настроение уже новогоднее

- хочется снега и чего- то хорошего
Вот, под настроение

...
Virgin:
Блэки, фото будет. Серьги длинные. Схватили, что первое попалось. Очень торопилась. Рассылку посмотрю.
black_angel писал(а): угумс... явно человек не собирается возвращаться)))
Жалко то как...
black_angel писал(а): ну знаешь ли больные работники счас никому не нужны... и не только на работе - больные вообще мало кому нужны... смешная штука жизнь.
Как оказалось, нам очень нужны. Нужно взять 11 штук.

Законодательство требует.
ОЛЯ писал(а):
Настроение уже новогоднее Laughing- хочется снега и чего- то хорошего Laughing
Не, у меня не новогоднее. Сегодня в Питере даже солнышко было. А у нас не было ни одной снежинки.
Оля, я поражаюсь вашим поборам. Уже не знают, на что еще содрать.
Ejevichka писал(а):Здрасте! Я тоже хочу в Питер!
Ежевичка, привет!
Мария Ширинова писал(а):Эрикино задание на дом делаю - "Белого рыцаря" Рединг. Эта серия, зашибись какая классная. И перевод шикарнейший.
Я прочитала пока только первый роман серии. А никто мне не пришлет
"Белую магию" и
"Белого рыцаря"? Была бы очень благодарна.
amaroulla писал(а):Правда помню, как мы с подругой в мороз -30 ехали на курсы в университет, и в автобус зашел молодой человек в шотландском килте. На ногах только носки-гольфы до середины икры..Я аж за него переживать стала, ка бы чего не отморозил.
Я смотрю, этот шотландец теперь нашим девочкам покоя не дает

:
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):froellf писал(а):Мои девочки!
Эльфи, а может махнем в ирландский паб на поиски этого чудо-юда?
Уже собрала чемоданы....
amaroulla писал(а):Естественно, сюда приезжают на гастроли американские поп-звезды, ну и русские тоже гастролируют.
Какие?
dizzy писал(а):По мне так тоже, сомневаюсь я, что у нас есть психологи, которые реально помочь могут
Матери моей подруги помог психолог, когда ее бросил второй муж. Она жить не хотела.
эля-заинька писал(а):Маша, я купила себе пустырник в фильтр - пакетах, вместо 3 раз в день пью только 1 раз, завариваю не 2, а 1 пакет и все равно вижу результат, я стала намного спокойнее, эмоциональное состояние стало более устойчивым, поэтому советую
Я пью Глицин. Тоже хорошо помогает. Хоть сердце перестало болеть.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):А комп так и есть старый?
да, это поди мой ровесник(
Так он же молод и полон сил!
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):у Гудмен я хотела прочитать "Больше, чем ты знаешь", но мне не понравилось.
сильно не понра? а что бесило?
Герой рыжий, а еще Гудмен любит такие фразы: "на женщину с такой внешностью он бы никогда не обратил внимания". Терпеть не могу. Мне надо, чтобы герой увидел героиню и пропал.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):В смысле разыскала? Я просто составила список из ваших советов. Я его пока не скачивала.
Девы, сознайтесь кто советовал?
Так
Лена вроде.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):А я все равно люблю Сенины песни.
Маша, похоже нас здесь только двое
Не, я тоже. Муж недавно ставил песню
"Лучший секс – это секс с женой".
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):муж взбивал электродрелью
Голь на выдумку хитра.
Из дрелей делали миксеры, из паяльников щипцы для завивки, из рентгеновских снимков игральные карты и пластинки... Какие мы все-таки умные и находчивые!!!
Ага. Задорнов любит пройтись по этой теме в своих монологах.
...
Ejevichka:
Virgin писал(а):Да вроде как нет. Ничего такого страшного нет для них в связи с инвалидностью.
Разве? работать разрешают только с 3 и 2"рабочей" группами, если часто на больничном - могут уволить по несоответствию занимаемой должности или по сотне других надуманных причин. Права Блэки:
black_angel писал(а):больные работники счас никому не нужны.
ОЛЯ писал(а):Настроение уже новогоднее - хочется снега и чего- то хорошего
Хорошего хочется всегда! Но у меня пока нет новогоднего настроения.
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а): Высокий брюнет с ярко-ярко голубыми глазами.
Ух ты! Интересное сочетание
А то!
Мария Ширинова писал(а):Вот в это мне верится с трудом. Утром я на прелесть меньше всего похожа.
Поверь, ему виднее, так комплиментами и сыпет
Ejevichka писал(а):Тоже, что ли, в больницу лечь? Для поднятия тонуса
У вас тоже есть такие строители?
Virgin писал(а): Фото будет, когда я схожу на НГ.
Будем ждать
Virgin писал(а):черное, а сверху темно-бирюзовая накидка, летящая такая.
Красотень,

обязательно фото пожалуйста, уже посмотреть хочется
black_angel писал(а):Эээ, так душа-то просит))) твое дело - молча слушать, кивать и поддакивать
Ну я так и делаю конечно, для чего ж я еще нужна
black_angel писал(а):никогда этого не понимала...
Я тоже, и как вообще можно успеть тут и там и ничего-никого не перепутать
black_angel писал(а):. смешная штука жизнь.
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...", хорошо Лермонтов сказал, оч жизненно
ОЛЯ писал(а):Настроение уже новогоднее Laughing- хочется снега и чего- то хорошего Laughing
Настроение еще не НГ

но хочется НГ каникул

спасибо за картинку
Virgin писал(а):Серьги длинные. Схватили, что первое попалось
Я обожаю длинные серьги
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а): я поражаюсь вашим поборам. Уже не знают, на что еще содрать.
Сама поражаюсь- вот только убедить дочку перейти в другую школу не могу
Девочки , у меня тоже не новогоднее настроение ...НО хочется чего- то хорошего , доброго и сказочного

Хоть помечтать !
...
Virgin:
Ира, привет!
Я тоже очень люблю длинные серьги. Надеюсь, что они подойдут к платью. Фото будет.
Оля, ну вряд ли дочка захочет перейти в другую школу. Привыкла уже. А финансовые вопросы дети не понимают. Им не понять, КАК родители зарабатывают деньги.
Я тоже хочу веселого НГ. Надеюсь, что радость сына придаст этому празднику радость.
Ejevichka писал(а):Разве? работать разрешают только с 3 и 2"рабочей" группами, если часто на больничном - могут уволить по несоответствию занимаемой должности или по сотне других надуманных причин. Права Блэки:
Я думаю, что инвалиды с нерабочей группой даже не стали бы пытаться устроиться на наше предприятие.
Ежевичка, а правда, что работник, находящийся в декретном отпуске до 3-х лет, но вышедший на работу, может работать неполный день, но получать зарплату как за полный?
ниакрис писал(а):Всем твоим скорейшего выздоравливания ! И прикупить все самое красивое тебе!
Спасибо!
ниакрис писал(а):сынуля, сегодня рыдал в дет/саду и не хотел там спать, воспитатели их заставляют, а мы не любим днем спать
А он не может просто лежать и не спать? У моей подруги дочка так делает.
dizzy писал(а): Извините, опять я о своем наболевшем, как "вшивый о бане"
Ира, не надо извиняться. Понятно, что это твой сын, что у тебя наболело. Все будет хорошо! У сына еще все впереди!
...
эля-заинька:
гелена писал(а): Едим в Шотландию на мужчинок в килтах смотреть и дебоширить, пока Эльфи не видит
берегись дьюти фри)
dizzy писал(а):И Ахерн закончила "Посмотри на меня", необычно, но интересно.

Люблю ее)
Ира, сильно вам советую "Приключения Пышки на сайте знакомств" Новак (есть нецензурщина, но зато про сайты и мужчин на них

) и "Дейзи Фэй и чудеса" Фэнни Флэг (дневник девочки, я ржу, как дура, так трогательно и душевно, что слов нет)
dizzy писал(а):Я звиняюсь, толком выразиться не смогла, Оля давно еще как-то писала, что хорошим девочкам не везет с парнями, а парням - наоборот и не встретиться им никак , ну вот вроде и невероятно, что так бывает.
я буду срочно портится)
Электра писал(а):Так сказать - последняя гастроль И меня берите
как без тебя? Без тебя не то)
Электра писал(а):Ты мне скажи, ты на машинке на работу добираешься? привыкла уже (ты же зимой раньше старалась не выезжать)? На свидания не ходила?
Выезжаю из дома в 6.55, с работы надо выехать в 16.55, что все было гуд) На свидание не ходила, не с кем(
Электра писал(а):Законспирированные
Мария Ширинова писал(а):Щас отчитаюсь о романтическом и пойду дописывать вчерашнее.
Как мне нра)
Мужики, конечно, те еще сволочи, но чтобы так наобещать и не позвонить, это вообще нонсенс, поэтому мы ждем звонка)
Мария Ширинова писал(а):Визуально да. Красивый парняга. Высокий брюнет с ярко-ярко голубыми глазами. Мне понравился.
мне тоже)
Мария Ширинова писал(а):Элик, если у этой истории будет хоть какое-то продолжение, то книжку напишу.
Жду с нетерпением)
Мария Ширинова писал(а):По виду лет 30.
35 максимум, но вряд ли.
хороший возраст) Детородный)
Мария Ширинова писал(а):Элик, он в рабочей одежде, в строительной. Как же я его к белой груди своего пуховика буду прижимать? Надо бы раздеться сначала.
или его раздеть)
Мария Ширинова писал(а):Да чего уж там... БЛ!!!
Маша, не бей, но прям туда еще одна буква просится)
Virgin писал(а):Так он же молод и полон сил!
в таком разрезе я на него не глядела)
Virgin писал(а):Терпеть не могу. Мне надо, чтобы герой увидел героиню и пропал.
понятно
...