Solnyshko:
anel писал(а):На пол посуда, разбитый хрусталь.
Начали. Горизонталь, вертикаль...
Лена, какое страстное стихотворение. И картинки горячие. И цвет у коллажа - цвет кожи, очень в тему.
Milau писал(а):Мое безумие))))
О, какое сладкое безумие))) Красивые кадры всех этапов свидания.
Ирэн Рэйн писал(а):Никакого обоснуя. Только физиология. И даже не спрашивайте меня кто эти двое и почему они оказались в одной кровати.
Да и неважно, кто они. Очень эротично вышло. Хотя нет, знать всё же хочется, кто они))) Впрочем на их месте можно представить почти любую парочку)))
Библиотекарша писал(а):Наташа Solnyshko, я не читала историю Генри и Шарлин в игре, поэтому очень хотелось бы увидеть их для полноты картины)
Увидеть чисто визуально? Это можно ;-)
Из старенького.
Библиотекарша писал(а):Несколько шагов до кровати – большое расстояние. Невообразимо большое, если оторваться от волшебника.
Алёна, красивая история!) Нежная.
Vlada писал(а): Видео "Сны о тебе"
Этот красивый сон, кажется, снится Патрику, про Будур)))
Танюшка писал(а): Однозначно парочка в семейной жизни не скучает )))
Однозначно, там не заскучают)))
Девочки, спасибо за мнения и отзывы и сердечки за Мурчиков)))
Croshka писал(а):Женщины, я не танцую. Есть те, кто точно поймут, как все плохо у главного героя)))
Пусть ролик не эротический, но смешно же))))) Не знаю, что там плохо у ГГ-я, вот у его напарника в конце вот где плохо-то)))
mariya-krasa писал(а):Всё равно уже переспали,
Значит – баста, раскрепощенка,

Прикольно)))
Ирэн Рэйн писал(а):Сумасшествие. Запах. Мольба.
Остановка и вновь движенье.
Ира, очень красиво и ритмично. Люблю стихи с необычным ритмом.
Электра писал(а):Поиграем в плохого копа?)))
А то ж! (Уже представила)))
Vlada писал(а):Терпкий запах. Соль на языке.
Влада, классно!)
Russet писал(а):- Завтра, - шепчет он ей на ухо, - мы будем играть в шахматы.
Яса, шикарная история. Классный ритм, и горячий сюжет. Неожиданное окончание про шахматы, ножки, битва, бой намекали на что-то бойцовое)))
...
Lapulya:

Я пытаюсь вернуть жизнь в привычное для себя русло. Привыкаю, как и прежде справляться со своей «болезнью». Так я её называю. Смертельная болезнь, разъедающая мою плоть, уничтожающая меня изнутри. Моя планида. Моя тайна, о которой никому нельзя говорить. Но быть с такими же, как я - страшно. Страшно, что рядом с ними я теряю контроль над собой: своими чувствами, своими эмоциями. Я перестаю быть человеком. И мне страшно от этого.
Я раньше не подозревала, что их так много. Этих зверей в человеческих шкурах. Они окружают меня. Завидев и учуяв меня – скалятся. Их клыки скрыты и глаза человеческие, но в них всегда можно разглядеть зверя. Он томиться внутри их нутра и ждет, когда его выпустят. Они ждут, когда взойдет огромный желтый круг посреди неба и ничто их не удержит.
Я продолжаю учиться контролировать себя и свою сущность. Это трудно, но рядом нет того, кто научит. С этим не пойдешь к психологу, потому что отправят к психиатру и закроют. Я читаю статьи в интернете и книги. Но они не учат, как с этим смириться. Как с этим жить.
- Вот о чем ты опять задумалась?
Люси отталкивает меня от барной стойки, чтобы обслужить клиента.
- Ты стала странной, когда съездила…. А куда ты кстати ездила?
Я опускаю глаза и смотрю в пол. Грызу ноготь большого пальца и чувствую вину.Снова приходится лгать. Вся моя жизнь состоит изо лжи.
- Любопытство сгубила кошку, Люси, ты помнишь?
- Ой, ну подумаешь. Я все равно знаю правду.
- Знаешь?!
Голос становится на октаву выше, и Люси нахмурив брови, смотрит на меня. Даже не глядя она наливает пиво в бокал, который держит под наклоном, чтобы избежать большого количества пены, не разлив при этом ни капли.
- Да, знаю. Ты ездила к парню. И зачем делать из этого тайну, хоть убей, не понимаю.
Подруга отворачивается и уже не видит, как я облегченно выдохнула и согнулась. Конечно, она не знает. Она не может знать. Но я очень часто хочу поделиться с ней своей тайной. Я доверяю Люси. Но доверять не значит верить, и я продолжаю молчать. Я часто ловлю ее странные взгляды, когда резко убегаю из бара. Продолжая сдерживать волчицу, она норовит выпрыгнуть в самое неудачное время.
- Да, ты права. И не знаю, зачем я и правда это скрываю, - фальшиво беспечно улыбаюсь подруге и начинаю смешивать коктейль посетительнице.
Сегодня была моя очередь закрывать бар. Открываю дверь и несу в руках два огромных мусорных мешка к рядом стоящим бакам. Но пальцы, держащие пластиковый узел ослабевают, и мешки падают на землю, сопровождая свое падение звуком битого стекла.
- Зачем ты пришел?
Я чую его. Он еще не подошел, но я знаю, что слышит. Несколько месяцев прошло с последней встречи, и я с силой стирала воспоминания обо всем, что там было. Я думала, что забыла. Но тело предательски заныло, говоря, что помнит и волоски на коже встали дыбом, будто кто-то провел по руке, не касаясь ее.
- Ты не оставила номер телефона, - Точо выходит из-за дерева, оттолкнувшись от него плечом и идет навстречу.
Он все ближе и в нос ударяет запах хищника. Врага. Волчица внутри ворочается, рычит, прижимает уши и скалится. Ей не терпится вступить в схватку с врагом. Я же стараюсь спокойно смотреть на мужчину, так взволновавшего меня однажды. Так волнующего меня сейчас.
- Но ты пришел.
- Я хотел.
Прищуриваю глаза. Его голос звучит тихо и спокойно. Он будто знает, что твориться в душе волчицы и утихомиривает ее.
- Это неправильно. Ты должен уйти.
Качаю головой в подтверждение своих слов и снова подхватываю мусорные мешки и забрасываю их в бак.
Его присутствие усиливает сердцебиение. А возможно это недовольная волчица бьет лапами по ребрам.
- Что именно неправильно? – он подходит ближе.
Ему нельзя ближе. Зверь недоволен, а я, да, … я хочу, чтобы ближе.
Снова оборачиваюсь к нему, тяжело вздохнув, и делаю шаг навстречу, но замираю, натыкаясь на его взгляд.
- Ты, правда, не понимаешь? - вопросительно смотрю на Точо наморщив лоб.
Он также смотрит в ответ. На его губах играет полуулыбка, будто его забавляет мое смятение.
Я срываюсь. Все то, что копилось внутри меня этими месяцами, вырывается наружу.
- Все неправильно! То, кто мы! Кто ты и я! Что в моих инстинктах прописано, что я должна напасть на тебя, - голос срывается, и я яростно жестикулируя руками. – И меня бесит это всё! А еще меня бесит, что я хочу тебя!… И прекрати так улыбаться – это тоже бесит.
Он оказывается рядом так быстро, что фраза обрывается на полуслове. Я все еще злюсь на него, злюсь на себя и на то кто мы, противлюсь инстинктам, но стоит ли им противиться и ограничивать себя? Я чувствую его спиной, как он прижимается ко мне. Его тело напряжено. Дыхание Точо горячит кожу на шее, когда он ведет носом вдоль нее. Я наклоняю голову ниже, чтобы ему было удобнее касаться.
- Я ведь могу еще уйти, – прикрыв глаза, чувствую его пальцы, когда он отводит мои волосы со спины на плечо. Они щекочут кожу.
- Можешь, - шепчет он мне на ухо, и его свободная ладонь ползет по моему бедру, задирая вверх подол короткого черного платья. – А хочешь?
- Нет, не хочу, - честно отвечаю мужчине.
Поворачиваюсь в его руках, чтобы видеть его лицо. В его глазах - отражение моего собственного желания. Секунда и губы Точо находят мой рот, жестко сминая и покусывая. Я запускаю пальцы в его волосы, ближе притягивая к себе мужчину, чтобы углубить поцелуй. Его руки сжимают, мои ягодицы, под тесной тканью платья. Точо прижимает меня к своим бедрам. Одного поцелуя становится мало и Точо внимает молчаливой мольбе, и приподнимает меня, вынуждая ногами обхватить его за талию, и уносит в бар.
Обнаженные ягодицы касаются холодной столешницы одного из столиков, когда Точо усаживает меня и встает между разведенных ног.
- Я буду жалеть, я потом буду очень жалеть, - причитаю я, тогда как мои руки расстёгивают его ширинку.
- Замолчи, - рычит мужчина и хватает мои волосы в кулак, вынуждая меня прогнуться и посмотреть на него. Он наклоняется, его губы снова обрушиваются на мой рот. Прогибаюсь сильнее в спине, чтобы грудью коснуться его груди, которая была уже обнажена – он успевает расстегнуть рубашку. Губами всасываю его язык в рот, а ногтями царапаю его предплечье, пытаясь ухватиться за него.
Сильнее развожу ноги, пододвигаясь ближе к краю. Мужчина замечает мои манипуляции, и обхватывает за бедра, двигая к себе. Быстрым движением снимает с меня трусики, превратившиеся в маленькую влажную тряпку, а с себя приспускает брюки и трусы. Обхватывает за талию и притягивает еще ближе. Упираюсь ладонями в столешницу позади себя. Меня не занимает то, как я выгляжу сейчас с задранным до пояса платьем. С раскрасневшимся лицом и малиновыми влажными от его укусов губами, которые приоткрыты в ожидании последующих поцелуев.
Никогда более я не чувствовала себя столь раскрепощённой. Только сейчас, рядом с ним. В тишине помещения слышится его дыхание... и мой шёпот. Кровь стучит по венам, усиливая желание.
Я хочу, чтобы он заполнил эту пустоту внутри. Холодная столешница резко контрастирует с разгоряченным телом, добавляя удовольствия. Двигаюсь на краю стола, желая прижаться теснее к нему. Хочу почувствовать его. Горячего сильного глубоко внутри себя. Я выгибаюсь все сильнее, но Точо не спешит. Он заставляет томиться от желания. Мужчина руками проводит по внутренней стороне бедер, и тут же на смену его пальцам приходят губы. Они оставляют влажную дорожку поцелуев на бедрах, обдуваемых сквозняком сквозь щель приоткрытого окна, делая мое желание еще острее. Его прикосновения как ожог по коже. С губ срывается громкий стон. Или это волчица рычит внутри меня?
- Пожалуйста, - шепчу я, спиной ложась на стол, выгибаюсь, не в силах сносить его сладостную пытку.
- Тшшш, - он отводит мои руки, и мне ничего не остается только, как вцепиться в края столешницы.
Он продолжает мучать меня, дразнит пальцами. От откровенной позы, в которой я нахожусь перед ним, вся раскрытая, вся его в этот самый момент - возбуждение сильнее охватывает мое естество. Я дрожу, пальцы рук немеют от сильного возбуждения. Кручу ягодицами и упираюсь головой о столешницу, приподнимаю тело – когда одним резким движением он входит в меня. Двигаясь внутри, он наклоняется и поднимает меня, обхватив руками за талию. Я обнимаю его за спину руками, царапаю кожу. Я обнимаю его за бедра ногами, двигаясь в одном темпе с ним. Точо находит мои губы и его поцелуй - его движение языка имитируют наш акт, тогда как свободной рукой он проводит между нашими телами, чтобы нащупать клитор. Я взвизгнула от острого наслаждения, которое простреливает мое тело.
Он то замедляет темп, то наращивает.
Я застываю на вдохе, когда чувствую приближение оргазма, я отпускаю себя. Кровь отхлынула от конечностей, сосредоточившись лишь в одном месте. Я выгибаюсь, прижимаюсь сильнее бедрами к бедрам Точо, в надежде продлить удовольствие, что волнами накрывает меня.
Точо догоняет меня, наваливавшись сверху, прижимает к столу, и, заводя мои руки за голову, переплетает наши пальцы. Я дрожу под ним и чувствую, как он изливается в меня. Губы становятся холодными и немеют, а оргазм не хочет отпускать.
Мужчина упирается влажным от пота лбом в мое плечо. Его тяжёлое дыхание горячит и без того распалённую кожу.
Когда дыхание выравнивается, Точо поворачивается ко мне лицом:
- Ты далеко живешь? – спрашивает мужчина, и я не могу сдержать улыбку.
Когда я отрицательно качаю головой, на его губах появляется хищная ухмылка, а внутри меня разгорается пламя от предвкушения.
Будущее было туманным. Мы оба понимали, что не можем существовать вместе – наши сущности не позволят. Но я гнала эти мысли. Вдвоём нам было хорошо, и я не искала определения нашим отношениям.
Мы просто были.
...
Электра:
Прочитать вчера чуть-чуть успела, а отписаться - уже нет
Ирэн Рэйн писал(а):Поэтому отмечаю корзинкой.
Может, с разрешения автора, с посвящением снять корзинку эту? Отличные стихи.
Vlada писал(а):Порадую поэзией.

Очень порадовала! Я совсем не умею рифмовать, любовь-морковь предел моих возможностей, а когда читаешь других только могу восхититься. Уж тем более, что тема горячая и в слова эмоции собираются плохо)
Croshka писал(а):брат вашего мужа считает, что нес в Британию передовые знания))

ну кто-то же должен))))
Russet писал(а):Предлагаю запастись сигаретами
Какой красивый язык! Это эстетическое наслаждение читать и узнавать новый мир.
Библиотекарша писал(а):Я иногда со стороны смотрю на подруг и их пары, перекреститься бы левой пяткой и бежать, а нет, там у них любовь неземная, мне, ящеричке ползающей, непонятная.
Ох, как точно)))) Мне ещё больше нравится, когда в нос тыкают - ты не любила, тебе не понять!))))
uljascha писал(а):Простите, влезла мимоходом, пошла дальше свое творить.
Уль, навытворяй скорее и приходи!)
Эрика, какая горячая работа! Страстная, немного циничная и крайне эротичная)
Я думала, что с СССР ушли и очереди, а тут опять занимать Такими точными мазками прорисован герой, он способен на трепетность, но готов безжалостно расправиться с проблемой. Даже будучи подчинённым чётко ясно - будущий начальник)
anel писал(а):Никогда не умела играть рифмами. И я восторгаюсь теми, кто умеет это делать.
Наша лавочка всё длиннее
Татьяна, отличная история, маленькая жизнь, в которой даже самые жесткие и жестокие способны на самое нежное и трепетное. Правда мой любимый конец, когда все умерли и титры, тиртры, титры не удался))))
Лен! убиваешь ты меня, какая красота!!! Блин, поэтам завидую, графикам завидую

Шикарно и эротично.
Ирэн Рэйн писал(а):Красная кожа
Фройляйн писал(а):Сильно для ценителей)
Хорошо быть сильной))))
uljascha писал(а):Baby I'm faded. All I wanna do is take you downtown
Не зря я тебя зазываю))) Ушла все смотреть и читать
...
Solnyshko:
Рискну.
Лицам с тонкой психикой лучше промотать, и точно не лазить в спойлер.

Эта пара, в последних закатных отблесках свернувшая в лес на краю города не выглядела семейной. Скорее, любовники, сбежавшие от обязательств перед другими. Или любители острых ощущений, пожелавшие заняться сексом на природе вместо банального мотеля. То, что едва выйдя из своего внедорожника, они, не тратя лишних слов, начали раздеваться, лишь подтверждало эту версию, как и тот факт, что занимались они этим не впервые.
Мужчина, черноволосый и мощный, вид которого кричал, что он не чурается регулярных силовых тренировок, сбросил свою одежду быстрее, и пожирал глазами свою спутницу, высокую, стройную и уверенную в себе шатенку, не из стеснительных, если судить по тому, как легко и непринуждённо она раздевалась под его взглядом. Явно дразня, женщина, как заправская стриптизёрша, сняла последний предмет одежды, чёрные кружевные трусики, что-то сказав мужчине. Он ответил, подходя вплотную, поднял её подбородок и впился в губы крепким, властным поцелуем, удерживая женщину рукой за шею и припечатывая второй рукой ягодицы. Та не осталась в долгу, и, просунув руки под его руками, со спины вцепилась ему в плечо, царапая ногтями.
Казалось бы, всё с ними ясно, и что дальше случиться - совершенно понятно, но мужчина вскоре отстранился. Коротко приказав подождать, он наклонился к земле; мускулы, и без того внушительные, забугрились, кожа на глазах стала темнеть... Через минуту на примятой траве стоял чёрный волк, слишком большой, чтобы быть простым волком. Когда же он поднялся на задние лапы, приобретая отдалённое сходство с человекообразным, уже никто не спутал бы его с волком. Оборотень подошёл и навис над женщиной, не проявляющей ни капли испуга от его вида. Страшная пасть замерла напротив точёного женского личика, буровя его глазами, видя, да и чувствуя носом несомненные признаки возбуждения. Пасть опустилась ниже и шершавый язык смачно лизнул одну грудь, а затем и вторую, прошёлся по животу...
Женщина не то застонала, не то прорычала "Рррридж" и запустила руки в роскошную чёрную шкуру, как совсем недавно запускала в волосы мужчины. Тонкому нюху оборотня ещё сильнее пахнуло соком желания, который источала женщина. Ей же и не требовалось чувствовать запах, степень возбуждения оборотня было видно невооружённым взглядом. Оборотень выпрямил спину и положил верхние лапы ей на бёдра, разворачивая женщину и подталкивая к крепкому дереву, растущему рядом с ними. Под острыми когтями появились капельки крови, но ни он, ни она не обратили на такую мелочь внимания. Заживут ещё до утра.
Прижав женщину к дереву оборотень снова навис над ней, низко рыча что-то, безусловно понятное ей. Шатенка подняла руки, и в буквальном смысле вцепилась в дерево: пальцы и частично руки покрылись рыжеватой шерстью, ногти превратились в длинные когти, пронзающие кору. Самопроизвольно, наверное, потому что их обоих уже занимали не вопросы трансформации. Оборотень уже не мог ждать, его женщина этого и не хотела. Огромные лапы обхватили женское тело, вжимая его в себя, и в лесу раздался громкий, победный рык оборотня, получившего желаемое.
...
Электра:
*где тут смайлик, бегающий в счастливой истерике?*
uljascha писал(а):Кай и Герда
Уль, красиво. Если в видео меня смутило пару моментов, то проза - пышет чувствами.
Solnyshko писал(а):А то ж! (Уже представила)))
Lapulya писал(а):Мы просто были.
Это... Да, только есть) мы просто есть. Мне теперь как-то слегка боязно свою писанину выкладывать. Спасибо за нашу любимую и страстную девочку
Solnyshko писал(а):Лицам с тонкой психикой лучше промотать
Тю, ну напугала))))) Как я шучу - была у психолога вчера, он что-то плакал...
Натуль, очень необычно и завораживающе.
Ирэн Рэйн писал(а):Автор ушел с форума. Не могу спросить.
Очень жаль. Стихи замечательне
Ирэн Рэйн писал(а):Ну, красная ведь. Демон же
Это я от восторга упала в обморок)))))))))
...
anel:
Солныш, это просто взрыв!!! Это безумие, сладкое, невероятное безумие. Риджу очень повезло с его хвостатой. Нет слов чтоб передать его бушующие чувства.
...
Танюшка:
Посвящается Янушу Берману
(игра "Брачное агентство "Амур и Купидон")
...
Электра:

В комнате царит полумрак, лишь тусклый свет вечерних фонарей, проникающий сквозь тонкую занавесь окна, нарушает темноту. Точо сыто щурится и лениво потягивается, разминая мышцы. Кугуар доволен и расслаблен после Большой охоты, лишь по привычке он дергает хвостом, давая понять хозяину своё неудовольствие от происходящего.
Мужчина поправляет полотенце на бедрах, парой резких взмахов рукой из-за уха смахивает капли воды с волос, поочередно наклоняет голову к одному плечу, затем другому, дожидаясь легкого хруста, и идёт к домашнему бару. Он придирчиво рассматривает этикетки, наконец, берет первую же наугад, всё равно дешевку Точо для личного пользования не держит, наливает в бокал и опрокидывает в себя. Фыркает на выдохе, почти скалится, оборачиваясь к кровати. Это выдает в нём зверя, куда больше прочих повадок, но с ней и не надо притворяться, что ценишь букет дорогого напитка или крайне романтичен в своих порывах, не надо быть принцем из слезливой сказки.
Девушка на его кровати обнажена и прекрасна, какой и должна быть, но слишком редко бывает в реальности, идеальная любовница. Золотистые волосы рассыпаны по обнаженным плечам, шёлковая кожа лишь слегка тронута загаром, чувственные губы маняще приоткрыты, она смотрит с желанием и не пытается вести светских разговоров. После она так же молча соберет вещи и уйдёт.
Лишь маленькая, но слишком важная деталь не вписывается в эти идеальные отношения: Даниэла - волчица, а Точо и не думает её отпускать. Это слишком ненормально даже для него, не такого как все люди по рождению. Одноразовый секс, пусть и оборотнем другого вида, - это толика запретного и извращенного, даже заводит. Но периодические встречи - клиника. Он её хочет, больше того - она ему нравится. И это уже не пустая похоть, которую можно снять парой перепихов.
Они встречаются после той ночи случайно: командировка Точо в Сиэтл, попойка в баре и знакомая весьма симпатичная девчонка у стойки. Нет никакого смысла искать другую. С ней легко можно быть собой, не напугаешь ни резким рыком, ни молниеносной реакцией. Это удобно. Ничего удивительного, что уже её приезд в его город не внёс корректив в общее времяпрепровождение.
Как ни странно, но первым всё понял именно зверь. Нет, волчица Даниэлы была ему не слишком-то симпатична. Просто она пахнет Точо. Неважно, что кугуар недовольно шипит в её сторону и угрожающе выстукивает хвостом о землю, но массивная лапа зверя больше ни разу не замахивается в её сторону, а зубы не пытаются сомкнуться на горле, в попытке придушить надоедливую волчицу. Он просто недовольно терпит их встречи, злясь на Точо, но не вмешиваясь. Обнаженная женщина на постели это понимает.
Мужчина смотрит внимательно, отставляет рюмку и ослабляет полотенце, позволяя тому спуститься на пол. Лениво потягивается, слегка скалится, замечая горячий взгляд Даниэлы, и одним быстрым рывком оказывается рядом, укладывает свою женщину на спину.
Он слегка раздосадован, что Даниэла имеет над ним такую власть. Кота не приручить, но изредка он сам себе выбирает привязанность. Точо не понять, почему именно она, как и того, что только одного взгляда в эти глаза хватает, чтобы он забыл о том, кто эта женщина в другой ипостаси. Он грозно нависает над ней, стремясь разгадать, но языки пламени сжигают все мысли и попытки дознаться. Он окидывает взглядом желанное тело, удовлетворенно наблюдает, как её нежная кожа покрывается мурашками. Даниэла выгибается, превращая желание обладать в болезненную необходимость. Точо грубо впивается в распахнутые губы, язык бесцеремонно хозяйничает во рту, дразня, пальцы повторяют игру между разведенных ног. Его губы выпускают из плена её лишь для того, чтобы дать мужчине насладится сладостным стоном. Он словно щелчок зажигалки над кучей пуха – всё поглощает пламя.
Точо отстраняется и переворачивает Даниэлу на живот, слегка приподнимая попку, подкладывает подушку. Его рука скользит вдоль спины к шее, затем поднимается обратно к ягодицам, Даниэла слегка выгибается, делая положение ещё более манящим. Точо входит до упора, удовлетворённо выдыхает, почти рычит. Её влага и теснота, тихие стоны и несмелые попытки слегка ускорить ритм – это единственное, что важно сейчас, они просто мужчина и женщина. Точо наклоняется, слегка прикусывает кожу спины между лопатками, вызывая очередной эротичный стон. Он уже не сдерживается, всё ускоряя ритм, буквально вколачиваясь в желанное тело. Мужчина чувствует, как судорожно сжимаются мышцы внутри, как Даниэла замирает, это добавляет жара, заставляет желать большего. Одна его рука сейчас на её плече, уверенным, сильным жестом помогает подняться, вторая на животе, прижимая её бедра к его, а член все ещё внутри. Сейчас они оба на коленях, её голова на его плече, открывает доступ к шее. Точо целует жадно, глубоко проникая в рот языком, ставит засосы на шее, сжимает ладонью грудь, вторая рука внизу, бесстыдно раскрывает, ласкает, даря наслаждение, подталкивая к краю их обоих...
Они лежат на смятых простынях, не делая попыток заговорить о чем-то неважном. Даниэла легко проводит пальцем по его груди, он ловит её ладонь своей рукой. Кугуар благодушен и ворчливо намечает Точо, что пора провожать женщину домой, он не любит чужих на своей территории.
Даниэла внимательно смотрит ему в лицо, наверно, замечает смену эмоций и пытается подняться, Точо не дает, удерживает за талию, прижимает к груди, хрипло шепчет:
- Спи, - это не приглашение, вежливый отказ не предусмотрен. Точо не видит её лицо, лишь чувствует кивок головы подбородком. Кугуар раздраженно фыркает и бьёт, что есть силы, хвостом по рёбрам. Мужчина улыбается .
Их неправильные отношения переходят на новый уровень.
...
Фройляйн:
uljascha писал(а):Кай и Герда, "Совсем другая Сказка"
Своё всегда любимое - понимаю, но разгуливающей в нижнем белье блонди откровенно многовато и в какой-то момент это становится скучным. Был бы ролик и фрагменты в нём чуть короче - было бы круче. Но это так, махровое имхо и попытки усовершенствовать и так хорошее.))
Lapulya писал(а):От откровенной позы, в которой я нахожусь перед ним, вся раскрытая, вся его в этот самый момент - возбуждение сильнее охватывает мое естество.
Страстно,
Лапуль, горячо.)) Откровенно, но не пошло.
Электра писал(а):Эрика, какая горячая работа! Страстная, немного циничная и крайне эротичная)
Да не немного, а циничная. Спасибо за мнение,
Маш.))
Solnyshko писал(а):Женщина не то застонала, не то прорычала "Рррридж" и запустила руки в роскошную чёрную шкуру
Зоофилия. Буквально сегодня рассказывала Кате о случае зоофилии (прочитала в газете). Женщина от сношения с псом осталась в полном восторге.
Таня у нас любит вешать ролики без посвящения. Мол, на тебе!)) А ролик-то хорош и музыкальное сопровождение мне понравилось.))
Натаскалась, теперь ушла на пару часов, строить FunWall. Потом приду и буду чита-а-ать.))
...
uljascha:
Фройляйн писал(а):разгуливающей в нижнем белье блонди откровенно многовато и в какой-то момент это становится скучным. Был бы ролик и фрагменты в нём чуть короче - было бы круче. Но это так, махровое имхо и попытки усовершенствовать и так хорошее.))
насчет бОльшей динамичности согласна, у пары сложно с хорошими исхами, подходящими под песню или мне кажется, что все уже было)))
Ничего толком не читала (пару тестов в ночи) и не смотрела - работу работаю, в перерывах пишу свой текст, как разгребусь непременно все прочту и посмотрю и напишу.
Пока иногда проглядываю отклики и радуюсь замечательному оформлению и коллажам.
...
Электра:
У нас сегодня в гостях программа в мире животных)))) как мы не сговариваясь
Танюшка писал(а):Посвящается Янушу Берману
Как мне везёт с женами

Танюш, спасибо за нашу с Янушем прекрасную и нежно любимую жену. Какая Беаточка у нас красавица. Клип -восхитительная история. И как без маман?)))))
uljascha писал(а):в перерывах пишу свой текст

Ждём
Танюшка писал(а):А что нравится работа - я очень рада )))
А я как рада!
...
Lapulya:
Машуня, (теперь и мне нужен тот бегающий счастливый смайлик) спасибо тебе за зарисовку. За эти эмоции, ощущения. За мужчину, который укрощает зверя внутри себя ради нее. За короткое "спи" не терпящего возражения и ту, описываемую привязанность, так редко встречающуюся. Женщина довольна, а волчице... волчице придется примириться.
И кстати, что вспомнила то, хочу сказать всем спасибо за приятности о моей волчице, при обсуждении игры. Ведь лучше поздно, чем никогда ))
Фройляйн писал(а):Страстно, Лапуль, горячо.)) Откровенно, но не пошло
А вот в этом ты меня успокоила,
Эрика, очень, ибо пошлость сама не терплю и всегда боюсь скатиться в нее. Спасибо.
Спасибо всем за отзывы "Карусели" и сердечки. ))
Итак, погнали:
Эрика, история будоражащая. Мужчина интересен. Временами жестко и цинично, но заслуживающе. Грубо и хлестко. Но черт побери, все равно возбуждающе.
Татьяна, очень оригинальная история, не избитый сюжет. Мне тоже немного странным показалась излишняя сентиментальность демона. Демон же, ну, какие слезы, то а? )) Но история сама по себе очень интересна. Спасибо за нее и за ваши фантазии.)
Лена, это Ооо вау. На черном фоне и это страсть. Черт побери, нравится )
Ирина, я присоединяюсь к тем, кто восхищается, когда умеют сочинять стихи. при чем не набор слов, а именно смысловые. Талантище, спасибо )
uljascha писал(а):Кай и Герда, "Совсем другая Сказка"
Как прекрасно, когда сны влюбленных почти совпадают. )) Романтично же.
Solnyshko писал(а):Рискну.
Рисковая и правда ты,
Наташ ) Очень необычно, провокационно и просто вызов я считаю всем и всему. ))
Да, я тут послушала историю до сих пор развидеть не могу, а ведь говорила себе не представляй.
Танюшка писал(а):Посвящается Янушу Берману (игра "Брачное агентство "Амур и Купидон")
Танюша, целый эротичный фильм. Очень красиво. А маман Сара как всегда бдит. ))
Russet писал(а):На его груди татуировки красным
Интересная подача текста, зарисовка интересная, пышущая желанием )
Vlada писал(а):Видео "Сны о тебе", игра "Совсем другая Сказка", пара Будур Аль-Сайед и Патрик Вендхем.
Влада, очень красивое видео, стильное. Но мне показалось, что героя маловато будет )
Библиотекарша писал(а):Сказки оживают там, где в них верят...
Алена, трепетно написано. Нежно и с любовью.
Ирэн Рэйн писал(а):Бледная кожа покрывается мурашками
Ирина, очень чувственно. Не знаю кто эти двое, но между ними такая страсть. Такие искры.
Давайте, несите еще работы. )))
...
anel:
Электра писал(а):У нас сегодня в гостях программа в мире животных)))) как мы не сговариваясь
не буду идти против течения)) моя небольшая зарисовка из жизни мохнатых))

Тэмсин, это видео для тебя. В конце читай по губам. (Ридж)
ролевая игра "Оборотни. Большая охота"
...
Ирэн Рэйн:
Не знаю можно ли на фестиваль написать фанфик. Не знаю в курсе ли вы, что бармен Гриша - это мое альтерэго в СТ. Не знаю убьет ли меня после этого автор, но мне всегда как-то обидно, что страсть Грега остается за кадром... Опять на-гора.

Администратор бара, молодая, но смышленая Анечка, уже несколько минут стучала в дверь подсобки. Именно сегодня, в день ее дежурства, в "Градус Баллинга" с очередным дружественным визитом пожаловал Петр Петрович. Гость явился в самом что ни на есть хорошем настроении, а ни Кати, которая хотела с ним поговорить, ни Грега, единственного мужчины из всего персонала, на месте не было. Это чрезвычайно беспокоило Анечку. Кто такой Петр Петрович, работники знали отлично. Он уже давно словно черный ворон кружил вокруг бара, и вот сегодня Анечку одну бросили на растерзание этому кровожадному застройщику.
- Грег! - лавры Матросова, закрывшего своей грудью амбразуру, Анечку не прельщали. - Я знаю, что ты там! - барабанила она в дверь подсобки. - Выходи! Ты мне нужен. Очень!
Призыв о помощи звучал все жалобней.
- Родной, ну пожалуйста! – администратор готова была стать на колени возле порога. – Прошу! Умоляю!
Но все было бесполезно. Грег не сдавал свой бастион. Из-за двери раздавалось то мычание, то стоны, а вот человеческая речь - ни слова. Если бы Анечка не видела своими глазами, как несносный бармен дезертировал туда, она подумала бы страшное. Пользуясь тем, что первая волна офисных зомби схлынула, Грег восстанавливал силы по-своему. Сообразительная Анечка догадывалась, как и именно, и даже - с кем именно, потому сильно не злобствовала, только отдуваться в одиночестве не желала.
- Гришка, - устав стучать, она интеллигентно откашлялась, - золотой наш, там клиенты ждут. Причем один очень важный!
- Мм... Уу... Мм, - наконец прозвучал ответ.
- Гришенька, я бы не хотела вас прерывать, но если через пять минут... кхе... не освободишься, лично встану за твою Гаджию. - Анечка хорошо знала слабые места персонала.
- Уу... Мм.. Уб... Уу... - под воздействием откровенного шантажа мычание стало громче и разнообразнее.
- Я оскверню прикосновением кофемолку, перетрогаю своими руками каждую чалду, - угрозы сыпались одна другой страшнее, - а потом - о ужас! - прикоснусь к сверкающему капучинатору и....
Договорить Анечка не успела. Дверной замок звонко щелкнул, и в проеме появилась всклокоченная голова бармена.
Увидев его красное лицо и уголок голой ключицы, девушка поздравила себя с успехом, а заодно на неделю зареклась не брать никакого питья из волшебных Гришкиных рук.
- Петрович явился, - администратор на всякий случай сделала шаг назад. - А Кати все нет...
- И что? Ты предлагаешь мне станцевать перед ним? - от ярости Гришка не говорил, а плевался словами. - Что посоветуешь: гопак, самбу? А может, вместе выйдем, изобразим танец маленьких лебедей?
- Лебедя! Голого! - донеслось из-за Гришкиной спины.
Анечка проглотила улыбку и, сложив молитвенно ладони, протянула:
- Ну, Грег!
- Аня!
- Родной, спасай!
- Ну, может, как-нибудь сама?.. - Гришка через плечо бросил растерянный взгляд на свою даму.
- Я ж боюсь этого Карабаса. Сам знаешь, - Аня потупила взгляд.
- Кошмар! - обхватив голову, громко простонал Грег. - Ну почему вы все такие несамостоятельные!
- Не все! - возразил все тот же женский голос из подсобки.
- Золотая моя, ты... - послышался звонкий шлепок. - ...ты совсем не такая... - еще шлепок. - ...ты самая лучшая!
Чтобы не зааплодировать, Анечке пришлось сцепить пальцы в замок. Подобную сцену она уже наблюдала. За последние семь лет весь персонал, исключая хозяйку бара, успел не раз удивиться и восхититься укротительскому таланту Гришкиной дамы сердца. Самодур-бармен при ней становился шелковым. Даже Кате такое было не под силу. Безнадежно влюбленная в Гришку Анечка многое бы отдала за такую власть над звездой их коллектива. Даже за долю этой власти! За крупицу! Особенно сейчас, когда, обмеряя взглядом зал, за стойкой упрямо ждал безжалостный застройщик.
Щелчок закрываемого замка раздается самой сладкой музыкой для моих ушей. Руки сами тянутся к желанному телу. Изученному досконально. До мельчайших подробностей. Каждую родинку знаю. Каждую впадинку. Каждую выпуклость. Моя женщина. Самая желанная и любимая. Единственная. Сколько раз я получал предложения щедрого характера от самых разнообразных девушек? Бесчисленное множество. Это естественно при моей профессии. Я не просто бармен, психолог, жилетка для слез, заводила и тамада. Я - человек, к которому тянутся другие люди. Меня же самого тянет только к одной женщине - моей жене. До сих пор не верю, что она ответила мне взаимностью и ответила "да". Мне. Человеку, у которого ничего не было кроме ловких рук и мелочи в карманах. Мне. Кто забывал дышать рядом с ней. Терялся как мальчишка. Стеснялся до ужаса... Сейчас же нет времени для стеснения. Хитро улыбаюсь ей и смотрю в глаза. В них - отражение моих же чувств и эмоций: желание, страсть, похоть... Называйте это как хотите. Этот взгляд не спутать ни с чем.
Притягиваю ее к себе, крепко обнимаю, гладя по волосам и спине. Наслаждаюсь мягкостью локонов между пальцами. Наслаждаюсь ее близостью. И плевать, что место для этого не самое романтичное. Какая разница, что подсобка заполнена коробками с алкоголем и хозяйственным инвентарем, а времени в обрез? Плевать, что здесь нет окон, а тусклая лампочка над потолком вот-вот грозит оставить нас в полной темноте. Плевать на все. Мир подождет, ведь сейчас есть только мы.
Пальцы вверх по бедрам, задирая ее любимое платье. Свободное. Легкое. Она поднимает руки, помогая мне и это движение кажется самым грациозным, что я видел. Ее белье сводит меня с ума. Ее запах. Теплая кожа. Хочу ощущать ее всю. Хочу внутрь нее. В тесное жаркое нутро. В мой личный рай.
Расстегиваю свой ремень. Давит на возбужденную плоть. До боли. Снимать брюки полностью нет времени. Спускаю до щиколоток вместе с боксерами. Спускаюсь к ней. Вдыхаю ее запах через шелковую ткань, трусь об нее щекой.
- Ты так пахнешь... Дурею...
Она гладит меня по голове, вплетает свои длинные пальцы в мои курчавые волосы, оттягивая их и намекая на то, что пора бы действовать.
Не так быстро, дорогая. Пальцы гладят ее, распаляя. Чувствуй мое теплое дыхание. Ощущай мои касания. Это все тебе. Я знаю, что ты любишь. Как любишь. Я дам это тебе. Она тихо стонет, двигается навстречу, желая получить еще больше.
Терпи, любимая, сейчас... Отодвигаю край трусиков и она наконец получает то, чего так хотела. Мой язык в ней. Вкусно. Мокро. Если бы можно было сделать из нее коктейль, то я бы никогда никому не дал его попробовать. Она дрожит. Грудь поднимается от дыхания. Ноги раздвигаются еще шире, давая мне простор для действий. Языком, пальцами, душой я ласкаю ее там. Вкладываю в это всего себя, всю свою любовь и страсть. Я проделывал это уже много раз, но она будет помнить каждый. И этот тоже. Замирает на мгновенье, а потом резко выгибается и бьется в моих руках раненой птицей. Обнимаю ее крепко, разделяя оргазм на двоих. Нельзя быть абсолютно свободной рядом с кем-то? Можно. И это происходит именно сейчас. Душа на секунды отделяется от тела, сведенного судорогой. Взлетает и возвращается.
Поднимаюсь, вглядываюсь в ее удовлетворенное лицо и улыбку. В глаза, светящиеся благодарностью и лукавством.
Что ты задумала? Она тянет меня к себе и целует в губы. Ее вкус смешивается с моим. Обмен соками. Энергией. Я так увлечен в поцелуй, что не замечаю, как рубашка оказывается расстегнутой, чувствую лишь когда ее пальцы касаются моего живота. Щекочут дорожку волос, ведущую вниз. Капелька предэякулята блестит на красной от прилившей крови головке. Размазывает ее пальцами. Двигает рукой вверх-вниз. Дразнит. Кусаю ее губы, показывая, что если она продолжит в том же темпе, то до самого сладкого мы не доберемся. Заставляю себя отстраниться. Глажу указательным пальцем по распухшим от поцелуя губам. Тчшшшш...
Нахожу в кармане спущенных брюк презерватив, рву упаковку, растягиваю по своему напряжению.
Терпи, Гриша. Еще рано. Снимаю ее трусики, откидываю к платью, поворачиваю ее спиной к себе, нагибаю. Мягко кусаю ее плечи. Ласкаю грудь, а потом веду ниже. Пальцы гладят растягивая. Она ерзает, подается навстречу в нетерпении. Это выше моих сил. Я просто человек, готовый признать свою слабость. Мой личный сорт алкоголя. Вхожу, задержав дыхание. Давлю на поясницу, заставляя прогнуться еще сильнее. Двигаюсь в ней. С ума схожу от нее. Люблю ее. Теряю счет времени. Теряюсь в ощущениях тепла, тесноты и скольжения. Теряю себя. Нахожу в ней. В ее новом оргазме. Еще пара движений и улетаю следом. Меня просто нет.
В сознание прихожу спустя несколько мгновений. Скидываю ненужную уже резинку. Завязываю. Выкидываю в ведро для мусора. Натягиваю штаны, приглаживаю волосы и застегиваю рубашку одновременно. Ловлю ее взгляд и снова улыбаюсь.
- Гриш, там в дверь стучат, - почему-то шепчет она. Неужели голос сорвала?
До меня наконец-то доходит, что я на работе, в баре "Градус Баллинга", точнее в его подсобке. Врата в личный рай временно закрыты. Добро пожаловать в реальную жизнь.
- Плевать, - отвечаю ей шепотом и снова целую ее в губы. Dreamed of para-para-paradise...
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):– Миссис Беренс, я не повторяю ошибки. Тем более такие глупые.
Эрика, о, какое крушение влюблённости для мужика! Интересная история. О, и здесь не хочется хэппи-энда для заглавных героев))))
taty ana писал(а): В общем, он промучился месяц, ежедневно зарекаясь, но вновь и вновь оказываясь под Анной.
Татьяна, какая необычная история!) "Добропорядочное заведение" про бордель посмешило))) И ещё пара мест, особенно как демон осваивал новые позы))))
Ирина, отличное стихотворение!
Анельчик, какая чувственная картинка!

Смотрю, и мурашки бегут от нижней половинки))
Ульяша, клип и музыка красивые, но это тоже сон, кажется, Кая о Герде, в нём почти одна она))) Позирует)))
Лапуля, приятная встреча с героями))) И горячая!)

А ещё в их хэппи-энд я верю, несмотря ни на что. Даёшь свадьбу!)))))))
Таня, клёвый клип!) Музыка задаёт такой тон, что ах))) Ну и сцены не подкачали)))
Маруся, всё-таки горячая у вас парочка!))) Пусть пока между ними в основном страсть, но какая!)
Фройляйн писал(а):Буквально сегодня рассказывала Кате о случае зоофилии (прочитала в газете). Женщина от сношения с псом осталась в полном восторге.
Хорошо, что у меня всё-таки не просто пёс, а оборотень, как ни крути, он всё же человек.

И Лене понравилось, это главное. Наше личное маленькое обоюдное извращение.
Лена, оу!)))

Какая милая мордашка у Риджа))) Мне нравятся выражения его лица))) И какие сцены!)) И так мало)) Я три раза подряд прокрутила))) Круто же!)
Спасибо!)))
Ирина, какая сумашедшая и страстная парочка)))
...