Адальмина:
Ленни писал(а):Зачем такие сложности... даже сейчас есть средства - назовем "таблетка" - выпил и полгода (+/-) не парься - у них минус правда есть, если злоупотреблять вообще без детей остаться можно, но за столько лет этот минус вполне могли бы исправить.
Но все равно мне сложно представить себе Еву, которая носит в сумочке пузырек с таблетками наготове, чтобы их при надобности выпить. Она же этим совсем не интересовалась. Разве что Мэвис позаботилась о подруге.
Ленни писал(а):А от болезней этот чип тоже предохраняет.. а то хоть он и брезговал дамами общего употребления... но не пойму, чем его некоторые связи отличались от этих самых одноразовых... разве что названием.
Ага, вспомнить ту же Пандору, но ведь она же модель,
а не шлюха. Тоже мне моралист.
Королева писал(а):О Боже, какую тему я подняла!!!! Такие обсуждения, гипотезы... Я же просто спросила!!!!
Лиля, это неудержимая цепная реакция.
Рози, спасибо за отзыв.

Все больше и больше хочется книжку прочитать.
А я на
"Остановись, мгновенье" сегодня оставила заявку.
...
Ленни:
Цитата:Но все равно мне сложно представить себе Еву, которая носит в сумочке пузырек с таблетками наготове, чтобы их при надобности выпить. Она же этим совсем не интересовалась. Разве что Мэвис позаботилась о подруге.
Они и мужские есть
А "пузырек" мог появиться после знакомства с Рорком - он вообще о здоровье заботится... столько они всяких "розовых гадостей" пьют, что среди всего этого может быть и что-то противозачаточное с длительным действием. При этом полезное... мечта о халяве
Цитата:Ага, вспомнить ту же Пандору, но ведь она же модель, а не шлюха. Тоже мне моралист.
и не говори... и сколько таких было. Но ни одной шлюхи... они же просто так, не за деньги из койки в койку прыгали

Ну как тут Евины слова не вспомнить - мужчины такие индюки.
Цитата:А я на "Остановись, мгновенье" сегодня оставила заявку.

уже скоро, поздравляю!
Цитата:Продолжаю радовать обложечками
...
Розамунда:
Vlada, какие интересные обложки!Спасибки
Цитата: А от болезней этот чип тоже предохраняет.. а то хоть он и брезговал дамами общего употребления... но не пойму, чем его некоторые связи отличались от этих самых одноразовых... разве что названием.
А вот действительно интересно, был ли чип у Рорка действительно, и от чего он предохранял. Как-о герои об этом в романе речь не завели ни разу, хотя...я вообще не могу вспомнить, другую книгу или серию автора, где бы другие герои обсуждали этот вопрос, всё как бы за кадром Робертс оставляет.
Цитата:я словосочетание "вживляет чип" с Евой рядом поставить не могу... да и с Рорком
А я скорее Рорка бы представила, ведь до встречи с Евой подруг у него было достаточно, как-то он вопрос о контроле рождаемости должен был решать.
Цитата:тема детей так или иначе поднимается... может во всех подробностях нам только Влада написала, но главное, что БУДУТ и Рорк это подтвердил
Они с Евой настраиваются и постепенно приходят к этой мысли
Девочки, нашла здесь очень интересную информацию, по поводу возможных дублёров нашей Евочки-Джадд, ведь Робертс в след. книгах серии написала, что в будущем по истории Айконов фильм снимать будут, и Еву будет играть др. героиня. Так вот потенциальные дублёрши

:
Алёна Бабенко похожа на Эшли Джадд
Эшли Джадд и Айдан Шеннер
Эшли Джадд и Тони Коллетт похожи
Кэтрин Хейгл и Эшли Джадд
Наталья Картамышева похожа на Эшли Джадд
Эшли Джадд и Каролина Ферраз
Анджелина Джоли похожа на Эшли Джадд

...
Адальмина:
Ленни писал(а):Они и мужские есть

Просто я на Еве зациклилась. Ведь предусмотрительный Умник точно о себе позаботился.
Ленни писал(а):А "пузырек" мог появиться после знакомства с Рорком - он вообще о здоровье заботиться... столько они всяких "розовых гадостей" пьют, что среди всего этого может быть и что-то противозачаточное с длительным действием. При этом полезное... мечта о халяве

А Ева все мечтает о "гадости" со вкусом кофе, только вряд ли дождется.
Ленни писал(а):Но ни одной шлюхи... они же просто так, не за деньги из койки в койку прыгали Ну как тут Евины слова не вспомнить - мужчины такие индюки.

наш мальчик такой разбалованный женским вниманием, он же знает, что он ходячая секс-бомба, зачем ему деньги платить за то, что дается даром. Да, самолюбия у него, конечно, выше крыши. Вон и на Пибоди все экспериментирует, тешит еНТо самое самолюбие - все с толку ее сбивает...

Но хорошо еще, он и самокритичен - про одноразовую дешевку помнит.
Vlada писал(а):Продолжаю радовать обложечками

А это они Еву, надо полагать, на большинстве обложек изобразили

- интересный образ.
...
Ленни:
Цитата:А я скорее Рорка бы представила, ведь до встречи с Евой подруг у него было достаточно, как-то он вопрос о контроле рождаемости должен был решать.
не, я просто не представляю, чтобы Рорк позволил что-то там в себя "вживить"

тем более если есть более простой способ предохраняться.
Цитата:наш мальчик такой разбалованный женским вниманием, он же знает, что он ходячая секс-бомба, зачем ему деньги платить за то, что дается даром. Да, самолюбия у него, конечно, выше крыши. Вон и на Пибоди все экспериментирует, тешит еНТо самое самолюбие - все с толку ее сбивает... Но хорошо еще, он и самокритичен - про одноразовую дешевку помнит.
самокритичный наш
ну даром... подумаешь какие-нибудь брУлЬянты, колечко с камушком самоцветным - то ж не плата
Цитата:А Ева все мечтает о "гадости" со вкусом кофе, только вряд ли дождется.
как говорит Соммерсет "у каждого свои радости"
Цитата:Девочки, нашла здесь очень интересную информацию, по поводу возможных дублёров нашей Евочки-Джадд, ведь Робертс в след. книгах серии написала, что в будущем по истории Айконов фильм снимать будут, и Еву будет играть др. героиня. Так вот потенциальные дублёрши

какие красотки. Бабенко хороша, Джоли, Каролина Ферраз - в этом ракурсе точно... и остальные нравятся
кого в дублерши назначим?
...
Адальмина:
Ленни писал(а):не, я просто не представляю, чтобы Рорк позволил что-то там в себя "вживить" тем более если есть более простой способ предохраняться.
Это точно. Он, как и Ева, к докторам не ногой. Хотя если таблетки не предохраняют от заразы всякой, а только чипы, то добежал бы небось, как миленький. Тем более, небось, его же компания эти чипы производит. А он же любит ко всему приложить руку.
Ленни писал(а):ну даром... подумаешь какие-нибудь брУлЬянты, колечко с камушком самоцветным - то ж не плата

Это дары, подаренные вследствие щедрости душевной.
Ленни писал(а):как говорит Соммерсет "у каждого свои радости"
Ленни писал(а):кого в дублерши назначим?

Мне очень-очень прямо Бабенко и Каролина Ферраз.

Джоли люблю, но как Еву сложно представить...
...
Ленни:
Цитата:Это точно. Он, как и Ева, к докторам не ногой. Хотя если таблетки не предохраняют от заразы всякой, а только чипы, то добежал бы небось, как миленький. Тем более, небось, его же компания эти чипы производит. А он же любит ко всему приложить руку.
А чегой-то для предохранения "таблеточки и шипучки" есть, а от болячек нет? и к докторам бегать не надо - выпил и готово
Цитата:Это дары, подаренные вследствие щедрости душевной.
ну-да, ну-да... плата только зеленые бумажки, они к доброте душевной отношения не имеют
Цитата:Мне очень-очень прямо Бабенко и Каролина Ферраз. Джоли люблю, но как Еву сложно представить...
А Джонсона в пачке балетной, легко?
Но
прям очень нравится
и
хороши, обе легко представляются.
...
Розамунда:
Цитата:Просто я на Еве зациклилась. Ведь предусмотрительный Умник точно о себе позаботился.
Я думаю, что они потихонечку без нас обговорили этот вопрос
Цитата: А Ева все мечтает о "гадости" со вкусом кофе, только вряд ли дождется.
А может быть умник для любимой жены как раз и постарается, изобретёт что-нибудь такое интересненькое, кофейное

, например таблеточку от головной боли, или тонизирующий элексир какой-нибудь
Цитата:кого в дублерши назначим?
Мне очень-очень прямо Бабенко и Каролина Ферраз. Джоли люблю, но как Еву сложно представить...
Мне больше всего Каролина Ферраз понравилась для дублёрши, ещё очень ничего Картамышева смотрится, но не совсем Ева, хотя...для дублёрши подошла бы:
А вот мне ещё очень интересно, не будет ли в след книгах эта самая дублёрша на Умника виды строить?

Так место на астероиде, где Мэгги живёт, для неё найдётся
...
Elka:
По моему с Аленой Бабенко - 100%-ное попадание.
А на фото с Кэтрин Хейгл - подумала, что это Эшли Джадд в юности, пока не увидела подпись внизу.
Зато с Анжелиной Джоли самое неудачное сравнение, на мой взгляд.
Рози - спасибо. А Владе - за обложки!
...
Ленни:
Цитата:ещё очень ничего Картамышева смотрится, но не совсем Ева, хотя...для дублёрши подошла бы
а мне она для Пибоди понравилась
Цитата:А вот мне ещё очень интересно, не будет ли в след книгах эта самая дублёрша на Умника виды строить? Так место на астероиде, где Мэгги живёт, для неё найдётся
У нее там свой Умник будет

И даже если заглядываться начнет - Рорк на нее не клюнет, отшивать он умеет.
Цитата:Я думаю, что они потихонечку без нас обговорили этот вопрос

правильно, а любопытным варварам, все стороны личной жизни знать не обязательно.
Цитата:А может быть умник для любимой жены как раз и постарается, изобретёт что-нибудь такое интересненькое, кофейное , например таблеточку от головной боли, или тонизирующий элексир какой-нибудь

зачем тонизирующий эликсир со вкусом кофе, когда он и есть кофе. А вот от головной боли - можно
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Я думаю, что они потихонечку без нас обговорили этот вопрос
Ну, нам же все равно интересно - для истории, так сказать.
Розамунда писал(а):А может быть умник для любимой жены как раз и постарается, изобретёт что-нибудь такое интересненькое, кофейное , например таблеточку от головной боли, или тонизирующий элексир какой-нибудь
Ну если таблеточку, чтобы было легче с Евой совладать, то очень может быть. Добавил же он как-то в микстуру малину, когда понял, что его "раненый солдат" без боя не сдастся.
Розамунда писал(а):ещё очень ничего Картамышева смотрится, но не совсем Ева, хотя...для дублёрши подошла бы:
Интересная.

а кто она вообще такая, что-то нигде ее не помню...
Ленни писал(а):хороши, обе легко представляются.
Ленни писал(а):А Джонсона в пачке балетной, легко?

Просто тогда акценты сместятся, все-таки это у нас Умник - ходячая секс-бомба. А Джоли уж очень к себе внимание привлекает. Слишком сильно уродовать придется.
Ленни писал(а):ну-да, ну-да... плата только зеленые бумажки, они к доброте душевной отношения не имеют
Это уже только от большой любви можно обожаемой жене на счет положить.
Ну и для инвестиций еще сгодятся.
...
Курносая:
Розамунда писал(а):А вот мне ещё очень интересно, не будет ли в след книгах эта самая дублёрша на Умника виды строить? Так место на астероиде, где Мэгги живёт, для неё найдётся
Я все же очень надеюсь, что у Марло (это имя Евиной дублерши) видов на Рорка не будет - уж очень она мне понравилась по первым впечатлениям, пусть я и прочитала пока только вторую главу Celebrity in Death (на самом деле, будь она у меня в бумажном виде, я бы ее до дыр уже зачитала

).
Ленни писал(а):У нее там свой Умник будет И даже если заглядываться начнет - Рорк на нее не клюнет, отшивать он умеет.
А вот дублер Умника мне пока не очень пока приглянулся - наверно у меня какая-то скрытая антипатия к имени Джулиан
Эх, до выхода книги еще целая неделя!
...
Адальмина:
Vlada писал(а):а мне МОНА немножко
Смотря по какой категории проходите для Умника, дЭвушка

если как друХ, то для для друга ничего не жалко

, а если случайная половая связь ( в коем желании вы частенько сознавались: хоть одну ночку

), то для вас только брУлЬянты.
Vlada писал(а):Королева писал(а):
А мне Ферраз понравилась
я ее очень люблю

самая подходящая из дублерш
Ленни писал(а):правильно, а любопытным варварам, все стороны личной жизни знать не обязательно.
Elka писал(а):Рози - спасибо. А Владе - за обложки!

Я сердечки поставила.
...
Ленни:
Цитата:а кто она вообще такая, что-то нигде ее не помню..

сейчас набрала... ссылки на Дом-2
Цитата:Просто тогда акценты сместятся, все-таки это у нас Умник - ходячая секс-бомба. А Джоли уж очень к себе внимание привлекает. Слишком сильно уродовать придется.
будут вдвоем - ходячее оружие массового поражения

скучно не будет никому.
Цитата:Это уже только от большой любви можно обожаемой жене на счет положить.
Ну и для инвестиций еще сгодятся.
от чистого сердца для чистой прибыли
теперь и зелененькие, и камушки - все в дом! Для жены, бизнеса и благотворительности.
Цитата:смотря по какой категории проходите для Умника, дЭвушка если как друХ, то для для друга ничего не жалко
Ариша все расписала
друХ, да еще написавшая историю про рождение малыша
Цитата:А можно мне демантоиды? Мне зеленый цвет очень нравится
Лиля, ну ты сама выбрала
Цитата:А мне Ферраз понравилась, у нее живое, настоящее лицо
очень хороша.
Цитата:Цитата:Рози - спасибо. А Владе - за обложки!
Я сердечки поставила.

всех сердечками завалила - и за отзывы, и за фото
Цитата:Эх, до выхода книги еще целая неделя!
всего неделя, Яна, ты представь , сколько ее ждать на русском - а тут какая-то неделя.
Цитата:Я все же очень надеюсь, что у Марло (это имя Евиной дублерши) видов на Рорка не будет - уж очень она мне понравилась по первым впечатлениям, пусть я и прочитала пока только вторую главу Celebrity in Death (на самом деле, будь она у меня в бумажном виде, я бы ее до дыр уже зачитала ).
Коварная барышня? Тогда на астероид и все дела

.
...