ladySpais:
marishel писал(а): Ой, сколько спойлеров сразу.

Почему-то Лупо тут жив, да и сестричка Элены. Лучио хоть показали, что выжил, но не похоже, чтоб ему тюрьма светила. Стоит рядом с Андреа и ничего. А вот Якопо я тут что-то не нашла.
Я не очень поняла описание, но мне показалось, что Якопо теперь другой актер. Но сути это не меняет - его подозревать в краже дочки Елены и Андреа будут. Вроде как из вредности
marishel писал(а):Вообще, я не очень оптимистично настроена с этими продолжениями, но если покажу Беррути, то можно глянуть. А то совсем пропал наш Джулио.

Вроде обещают всех в полном составе - и Берутти, и Сару, и Сафрончик, и Сеганти. Только пара новых лиц. Пока не высянила каких))
marishel писал(а):Посмотрела еще одну серию Аморы. Благодаря вам хоть что-то поняла. Очень понравился побег Лоренцо из тюрьмы. Классно все устроили. И Ольга молодец, имела папочку ввиду. Марко все больше сволочеет. Похитил Кадишу, пытался убить Лоренцо. И как только нашел? А у Луки в последний момент проснулась совесть. С одной стороны его жалко, а с другой что его ждало? Уж лучше так. Хоть светлую память о себе оставил. Папа Лауры тоже сволочь та еще. Так накачать дочку транквилизаторами. Он что, ее всю жизнь в таком состоянии держать собирался. Видать после просмотра фоточки с котом, она все же высказала папе все, что о нем думает. А папа тут же за врачом послал. Видать Альберто тоже есть что скрывать, не один Марко такой. А как Марко на Кадишу напал. Удивляюсь, что она на него заву не накатала за нападение в частных владениях.
Лоренцо вообще на выдумки горазд - такие четко продуманные ходы. Он мне нравится.
Вот про Луку, именно это я и имела ввиду - пожертвовал собой, чтобы во второй раз Марко в Лоренцо не выстрелил. Я считаю это очень достойным поступком.
Кадишу конечно вообще по-варварски схватили, спрятали черте где. Но хорошо, что и на ее улице праздник будет!
Альберто, как и папаше Ольги очень много чего скрывать!!!Вот он так себя и ведет. Очень не хочется, чтобы грехи молодости всплыли (причем даже не грехи, а преступления), и нанесли урон имиджу его как бизнесмену,ну и естественно удар по авторитету, как отцу.
Так, я что-то упустила! Лупо жив??????
Да, точно - на 2 фотке. Че-то я его не узнала...И как так получилось??? Так же как со старухой-знахоркой, которая после огня спаслась???
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):наличие Лупо меня тоже мягко выражаясь удивило))
Ну еще бы. Его же не просто убили, а еще и труп на всеобщее обозрение выставили, так что сказать, что мог выжить вряд ли получится. Может флэшбек?
да вроде бы декорации другие и на призрака он мало похож))))))
Я посмотрела описание,
Якопо другой будет (некий Иван
Ivan Gonzalez),
Зифоло подрастет и станет писаной красавицей, у
Элены и
Андреа подрастает дочка,
Джулиа, которую предположительно похитит
Якопо. Других детей у них быть не может, потому как
Элена рискует умереть при родах(((
потом, судя по фото, индейцы какие-то будут....
Зифоло будет играть
Giulia Elettra Gorietti -
Моника из
"Любви и мести"))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):с Марией я думаю так не прокатит, назад не соберут....
Это вообще было бы круто.

думаю, до этого не дойдет)))))
marishel писал(а):Пока что у меня по 8 серии самый козырный вопрос за что Марко грохнул Альберто.

Альберто хотел у него
Маттиа забрать
...
marishel:
Rapunzel писал(а):да вроде бы декорации другие и на призрака он мало похож))))
Тогда даже не знаю что думать.
Rapunzel писал(а):Альберто хотел у него Маттиа забрать
О как. А Маттиа ему нужен был чтобы вернуть Лауру? Или чтобы воздействовать на Лоренцо?
ladySpais писал(а):Я не очень поняла описание, но мне показалось, что Якопо теперь другой актер.
О, даже так. Тогда может где на фотках он и попадался, просто не знаю, что это он.
ladySpais писал(а):Но сути это не меняет - его подозревать в краже дочки Елены и Андреа будут. Вроде как из вредности
Вполне законное подозрение. Только девочку похитил не он, а добрая тетя. Причем, судя по фотке, девочка ушла вовсе не по доброй воле. И что там за военные действия, что постоянно солдаты всплывают? А Лучио, похоже, опять поверил своей госпоже. Откуда такая наивность?
ladySpais писал(а):Вроде обещают всех в полном составе - и Берутти, и Сару, и Сафрончик, и Сеганти. Только пара новых лиц. Пока не высянила каких))
Это вообще замечательно, если их там половину не убьют по сюжету.
ladySpais писал(а):Лоренцо вообще на выдумки горазд - такие четко продуманные ходы. Он мне нравится.
Мне тоже. Не опускает руки ни в какой ситуации.
ladySpais писал(а):Кадишу конечно вообще по-варварски схватили, спрятали черте где. Но хорошо, что и на ее улице праздник будет!
Надеюсь. У нее же наконец личная жизнь налаживается, так что не будет волком на Лоренцо смотреть из-за Лауры.
ladySpais писал(а):Альберто, как и папаше Ольги очень много чего скрывать!!!Вот он так себя и ведет. Очень не хочется, чтобы грехи молодости всплыли (причем даже не грехи, а преступления), и нанесли урон имиджу его как бизнесмену,ну и естественно удар по авторитету, как отцу.
Да сразу видно, что их что-то связывает нечистое. Не зря Лоренцо хотел их всех вывести на чистую воду. Они там одного поля ягоды и Альберто не лучше Марко.
ladySpais писал(а):Так, я что-то упустила! Лупо жив????
На фотках ко второму сезону он присутствует. В каком качестве пока не знаю. Может он тень отца Гамлета.
...
ladySpais:
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Но сути это не меняет - его подозревать в краже дочки Елены и Андреа будут. Вроде как из вредности
Вполне законное подозрение. Только девочку похитил не он, а добрая тетя. Причем, судя по фотке, девочка ушла вовсе не по доброй воле. И что там за военные действия, что постоянно солдаты всплывают? А Лучио, похоже, опять поверил своей госпоже. Откуда такая наивность?
Ну так не наивность - не было б кино)))
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Так, я что-то упустила! Лупо жив????
На фотках ко второму сезону он присутствует. В каком качестве пока не знаю. Может он тень отца Гамлета.

Не, я так посмотрела повнимательнее - нифига не тень. Они там как цыгане в таборе, в какой-то кибитке сидят - и вроде Элена рядом. Значит он опять какую-то группу сколотил
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Вроде обещают всех в полном составе - и Берутти, и Сару, и Сафрончик, и Сеганти. Только пара новых лиц. Пока не высянила каких))
Я сейчас инфу соберу, потом переведу, и выложу здесь и описание сюжета, и все остальное, что найду)
Пока вроде говориться не об убийстве, а о разлучнице)
...
marishel:
ladySpais писал(а):Ну так не наивность - не было б кино))
Это со стороны Андреа и Элены такая наивность позволительна: они добрые. А Лучио уже тертый калач и снова так лопухнуться?
ladySpais писал(а):Не, я так посмотрела повнимательнее - нифига не тень. Они там как цыгане в таборе, в какой-то кибитке сидят - и вроде Элена рядом. Значит он опять какую-то группу сколотил
Во старику неймется.
ladySpais писал(а):Я сейчас инфу соберу, потом переведу, и выложу здесь и описание сюжета, и все остальное, что найду)
Пока вроде говориться не об убийстве, а о разлучнице)
Спасибо большое.

Мне аж интересно какой она будет. Типа Сафрончик, или типа Лукреции? Покойная маменька была ас по этой части.

Ну и про Мартино интересно. Как там его семейная жизнь сложится. Ривомброза то его поместье, а Андреа с Аньезе должны в другом месте жить. И если можно, что там пишут насчет даты съемок?
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):да вроде бы декорации другие и на призрака он мало похож))))
Тогда даже не знаю что думать.
обыкновенный "косяк", характерный для многих продолжений. Посмотрим, какое объяснение найдут!!!!))))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):Альберто хотел у него Маттиа забрать
О как. А Маттиа ему нужен был чтобы вернуть Лауру? Или чтобы воздействовать на Лоренцо?
чтобы вернуть
Лауру и жить одной семьей. Крыша у него к тому моменту напрочь съехала!!!
marishel писал(а):А Лучио, похоже, опять поверил своей госпоже. Откуда такая наивность?
как там говорят:" плоть слаба")))) случился кровоотток от мозга)))))
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Вроде обещают всех в полном составе - и Берутти, и Сару, и Сафрончик, и Сеганти. Только пара новых лиц. Пока не высянила каких))
там вроде бы
Косима Коппола (
Элена из
"Ястреба и голубки") будет им козни строить, во имя светлой памяти
Лукреции ван Неккер)))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):обыкновенный "косяк", характерный для многих продолжений. Посмотрим, какое объяснение найдут!!!
Брат-близнец!
Rapunzel писал(а):чтобы вернуть Лауру и жить одной семьей. Крыша у него к тому моменту напрочь съехала!!!
Такое действительно только со съехавшей крышей решить можно после всего, что он натворил.
Rapunzel писал(а):как там говорят:" плоть слаба")))) случился кровоотток от мозга)))))

Он у него постоянно случается, как имеет с ней дело. Хорошо, что ей имидж сменили. А то к концу сериала напоминала ведьму.
Rapunzel писал(а):там вроде бы Косима Коппола (Элена из "Ястреба и голубки") будет им козни строить, во имя светлой памяти Лукреции ван Неккер)))))
Вау! И Джулио будет разрываться между двумя своими сериальными возлюбленными.
...
Rapunzel:
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):там вроде бы Косима Коппола (Элена из "Ястреба и голубки") будет им козни строить, во имя светлой памяти Лукреции ван Неккер)))))
Вау! И Джулио будет разрываться между двумя своими сериальными возлюбленными.

с Косимой похоже облом: она там вроде как его родственница)))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):с Косимой похоже облом: она там вроде как его родственница))
Тюфу! А такая интрига могла бы быть. И кто тогда будет приемницей мадам Лукреции?
...
ladySpais:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):с Косимой похоже облом: она там вроде как его родственница))
Тюфу! А такая интрига могла бы быть. И кто тогда будет приемницей мадам Лукреции?
А по-моему как раз не облом! у них же принято на кузенах-кузинах жениться. А она явно не родная сестра.
Вот она то и будет приемницей Лукреции, и строить козни))
Слушайте, мы уже все обсудили. Мне переводить или бросить все статьи, что я на эту тему нашла???
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Слушайте, мы уже все обсудили. Мне переводить или бросить все статьи, что я на эту тему нашла???
ну,сказали только про "Элену",там же наверняка не только это было...
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):Слушайте, мы уже все обсудили. Мне переводить или бросить все статьи, что я на эту тему нашла???
ну,сказали только про "Элену",там же наверняка не только это было...
Да не, я про Ривомброзу! Все равно переведу. Зачиталась, самой интересно стало)
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Да не, я про Ривомброзу! Все равно переведу. Зачиталась, самой интересно стало)
я про нее же)))))) и про то,что пока известно про Косиму(Элену),а там же еще с Мартино вопрос открыт, и т.д. и т.п.)))))
...
marishel:
ladySpais писал(а):Да не, я про Ривомброзу!
Так мы ничего толком и не обсудили. Только того, что Козима появится в роли родственницы, причем неизвестно какой. И мне еще интересно сколько лет пройдет с окончания прошлого сезона. По идее, там уже дети должны быть. У Мартино точно.
Начала смотреть 7 серию. По ходу Марко во всем признался Альберто о том, что было 12 лет назад с Андреа. Вот тут искренне сожалею, что ничего не поняла толком. Похоже, что он надеялся на поддержку тестя, а тут облом. И Лаура после домашнего заточения очнулась на яхте и бегом домой. Стоило тогда ее вызволять. И вообще, не зря Лоренцо тянул с признанием. То, как она все восприняла, энтузиазма не внушает. Сколько он за ней бегал пока до нее дошло.
А теперь о трупе в ящике. Не уверена, что правильно все поняла, но по моей версии настоящая Лаура умерла, а ее Альберто подменил на своего умершего ребенка. А труп в ящике настоящая мать Лауры, которую убили, чтобы она не поднимала шума. Только при чем тогда здесь эта компания Лука, Марко и Паоло?
...
ladySpais:
marishel писал(а):ladySpais писал(а):Да не, я про Ривомброзу!
Так мы ничего толком и не обсудили. Только того, что Козима появится в роли родственницы, причем неизвестно какой. И мне еще интересно сколько лет пройдет с окончания прошлого сезона. По идее, там уже дети должны быть. У Мартино точно.
Будут) Вечером в кучу все соберу, доперевожу и выложу)
marishel писал(а):Начала смотреть 7 серию. По ходу Марко во всем признался Альберто о том, что было 12 лет назад с Андреа. Вот тут искренне сожалею, что ничего не поняла толком. Похоже, что он надеялся на поддержку тестя, а тут облом. И Лаура после домашнего заточения очнулась на яхте и бегом домой. Стоило тогда ее вызволять. И вообще, не зря Лоренцо тянул с признанием. То, как она все восприняла, энтузиазма не внушает. Сколько он за ней бегал пока до нее дошло.
Ту сама толком не помню. Надо пересматривать...Вообще Марко мог вполне и шантажировать тестя, а не просто просить о помощи
marishel писал(а):А теперь о трупе в ящике. Не уверена, что правильно все поняла, но по моей версии настоящая Лаура умерла, а ее Альберто подменил на своего умершего ребенка. А труп в ящике настоящая мать Лауры, которую убили, чтобы она не поднимала шума. Только при чем тогда здесь эта компания Лука, Марко и Паоло?
у уж если тебе так интересно, то скажу так, что это действительно настоящая мать Лауры. Ее прибил сам Альберто, чтоб она действительно не поднимала шума,а спрятать поручил Марко и команде. Только многие вообще были не в курсе сначала- что за чудо-сундучок им подсунули. А Андреа и про сундук не знал. а как узнал, был устранен как ненужный свидетель, ну и пр.
Вот только настоящая Лаура не умирала - она как была единственная, так и есть.Но как она к Альберто попала - это уж в следующей серии)
...