Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон:

Панси готова

...

Люциус Малфой:

С днем защиты детей, ученички!
Ведите себя хорошо, не суйте пальцы в маггловские изобретения ;)

...

Рабастан Лестрендж:

*грустно* в школе начинается движуха, вроде, а ММ меж тем стоит...
Милорд, как ваш комп? Брата пнуть не могу, он сессию сдает, поэтому меня в рейд одного можете смело слать. Ну пошлите уже нас всех, пожалуйста. Я с ума от ожидания сойду, а надо вам сумасшедший сторонник?
Ханна Эббот писал(а):
и буду пакостить...чуть чуть.

вспоминая о том, что пакостить ты собиралась у меня, напрашивается вопрос... вы туда всей компанией пойдете, развлекаться в пакостях или все же мне будет куда вернуться после рейда?

...

Ханна Эббот:

Рабастан Лестрендж писал(а):
вы туда всей компанией пойдете, развлекаться в пакостях или все же мне будет куда вернуться после рейда?

*сделав самое невинное лицо* Ой, ну не стоит волноваться, пакостить я пойду одна. *смущенно ковыряя мыском туфельки пол* На отработку слегка обижусь и усё...честно-честно. А сабантуй у нас по идее сразу после моих пакостей. В принципе все могут начинать, я присоединюсь.
Так что не волнуйся дядя Пожиратель, тебе будет куда вернуться. *весело подмигнула и послав воздушный поцелуй исчезла в коридорах школы*

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
Ой, ну не стоит волноваться, пакостить я пойду одна.

и действительно, волноваться не стоит, если ты одна пойдешь, что это я
Ханна Эббот писал(а):
На отработку слегка обижусь и усё...честно-честно.

*удивленно* обидишься? на преподавателя... за отработку? Мне по статусу положено
Ханна Эббот писал(а):
Так что не волнуйся дядя Пожиратель, тебе будет куда вернуться.

Вот на этом спасибо, успокоила. *улыбаюсь, провожая взглядом*

...

Ханна Эббот:

*удивленно* обидишься? на преподавателя... за отработку? Мне по статусу положено

Да я знаю что положено, но обидеться-то я могу. Правда ведь? И поворчать и напакостить...
Вот на этом спасибо, успокоила.

*из-за угла* Пожалуйста *выглянула, подмигнула и быстро исчезла, пока не схлопотала ещё отработку*

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
обидеться-то я могу. Правда ведь? И поворчать и напакостить...

конечно можешь, солнце ты наше. кто ж тебе запретить может и поворчать и напакостить. но ты же в курсе, что я все равно узнаю кто в комнате резвился? и отработок тебе... не избежать в будущем. но ты отрывайся, обижайся, отводи душу... пока что...

...

Ханна Эббот:

*с хитрющим выражением на лице высовываюсь из-за угла* Конечно узнаешь... *чуть нахмурившись* А собственно... ты мне сказал отработка три раза в неделю, а сколько недель не сказал. *широко улыбаясь* Так что терять-то мне нечего. *пожимаю плечами*

...

Рабастан Лестрендж:

ну, как приведешь кабинет в порядок, так отработки и закончатся *улыбаюсь* так, что много простора для новых отработок. а ты пакости, пакости rose

...

Ханна Эббот:

ну, как приведешь кабинет в порядок, так отработки и закончатся *улыбаюсь*

Правда?! *подпрыгнула и хлопнула в ладоши* Вот здорово, а то я уж подумала... *подбежала и звонко поцеловала в щеку. смутилась, отпрянула* Спасибо, дядя По... упс! то есть профессор. *смущенно заулыбалась*

...

Рабастан Лестрендж:

*веселым взглядом наблюдая за Ханной, довольно улыбаюсь* пожалуйста.

...

Джинни Уизли:

я тебя в агенте, Ханни, милая, за неделю ниииразу не видела! нипорядок!

...

Ханна Эббот:

Джинни, прости, исправлюсь. *вскинув руку в пионерском салюте* Уже там.

...

Рабастан Лестрендж:

*глас вопиющего в пустыне* Милооооооорд! *взяв себя в руки, спокойно* Как ваш комп? Все еще никак? Мы по вам соскучились

...

Рудольфус Лестрендж:

всем привет! kookoo
Каюсь, реальная жизнь подкралась незаметно, а сессия напала из-за угла и хмм села на шею Но блин, на мне игра не стоит и наверное надо двигаться дальше, не? Поэтому, Лорд ждём поста Панси, вливаемся в игру)))
Бастёныш, я скучал по тебе зараза ты эдакая Я смотрю ты по братски оставил меня дышать рядом с Алей и эм Люцием? Ладно, разберёмся
Всем-всем живым привет Ханни *вместо тысячи слов)))*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню