L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 14:30
С Новым годом!!!!! Пусть в новом году у вас будет все то, чего нельзя купить: Любовь, Здоровье, Счастье и Друзья!!!! Еще одна история нашла свой счастливый конец))) Бонус? Возможно, возможно... А новая история? Я же просто не смогу уже без вас А значит мы снова скоро встретимся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 14:21
Спасибо за замечательную историю .Теперь у них все с чистого листа... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 14:02
Лана, поздравляю с завершением романа
Спасибо большое за подаренные эмоции с большим удовольствием читала. Через много пришлось пройти нашим героям, но радует что они вместе и счастливы. Вдохновения тебе на новые истории, побольше свободного времени для творчества, лёгкого пёрышка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2018 15:09
naduzda писал(а):
Лана, поздравляю с завершением романа Спасибо, спасибо, спасибо)))))) naduzda писал(а):
Спасибо большое за подаренные эмоции с большим удовольствием читала. Мне очень приятно, что книга понравилась naduzda писал(а):
Через много пришлось пройти нашим героям, но радует что они вместе и счастливы. Иногда, что бы понять о том, насколько тебе повезло в жизни, люди должны пройти испытания....дабы после ценить то, что имеем naduzda писал(а):
Вдохновения тебе на новые истории, побольше свободного времени для творчества, лёгкого пёрышка Еще раз огромное спасибо))) До встречи в новой истории!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 14:33
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Avrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 10:18
Лана, твои книги очень интересные.Цепляют необычным слогом, сюжетом. Что там дальше нас ожидает?Какая тема следующая? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 14:17
Avrora писал(а):
Лана, твои книги очень интересные.Цепляют необычным слогом, сюжетом. Что там дальше нас ожидает?Какая тема следующая? Привет! Спасибо большое))) Для меня очень важно, что бы мои истории нравились, тогда хочется писать и писать! Следующая история уже в роботе)) Сейчас готовится оформление новой темы. О чем будет история? Конечно же о любви!!!! История необычна тем, что есть главная героиня, но кто главный герой вы узнаете не сразу... Буду рада видеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 11:15
» Подарок от Анастасии Благининой_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 14:30
Светик, поздравляю с окончанием романа
Герои пережили все. И смогли преодолеть все тяжбы жизни. Конечно, очень жаль, что у Елены ребенок от Матвея... Хотя, она сейчас счастлива и смогла осознать свои ошибки Матвей и Белка - это отдельный вопрос, тут, как мне кажется тупик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 17:39
Юляшик писал(а):
Светик, поздравляю с окончанием романа Юличка, огромное спасибо))))) Я очень рада, что у меня есть ты!!!! Благодарна за твое терпение и помощь в работе Юляшик писал(а):
Герои пережили все. И смогли преодолеть все тяжбы жизни. Очень непросто понять другого человека, простить его ошибки и слабости...Динар смог...Амина же попала в водоворот печальных событий по неопытности, а может и по глупости...но они любят друг друга...может быть именно череда тех печальных событий и зародила в их сердцах взаимное чувство. Юляшик писал(а):
Конечно, очень жаль, что у Елены ребенок от Матвея... Хотя, она сейчас счастлива и смогла осознать свои ошибки Дети это счастье и не важно от кого, каждая женщина, прижав к груди своего малыша забывает обо всем на свете, кроме всепоглощающей любви... Юляшик писал(а):
Матвей и Белка - это отдельный вопрос, тут, как мне кажется тупик. Как знать...как знать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 10:27
» Арт от ЛелиПодарок к завершению романа
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|