Сильфида:
15.01.12 22:41
Очень интересная глава. Думаю теперь всем понятно, что Фэллон встретил свою пару
Огромное спасибо!
...
vilgemina:
16.01.12 00:09
Спасибо за новую главу!!!
...
шоти:
16.01.12 01:36
Спасибо за перевод !
Очень интересная глава.
Объяснение с Дженни Остин прошло спокойно. Хорошо что все разрешилось спокойно.Изабелла здорово помогла.
Karmenn писал(а):- Знаю только одно: с тобой я снова обрел твердую почву под ногами.
Почти признание в любви.
Karmenn писал(а):Вглядевшись, она различила и других Джонсов, включая родителей Фэллона, собравшихся на представление, разыгравшееся на веранде. Выражения на их лицах составляли целую гамму чувств: от потрясения до завороженности.
Они многие годы не видели смеющегося Фэллона.
А здесь с Изабеллой смеется во всю.
Им есть чему удивиться.
...
Arven:
16.01.12 02:39
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Астрочка:
16.01.12 07:20
Да! Да! ДАААААА!!! ПРОДА!!!
Сейчас я узнаю, что там "Холмс" и "Ватсон" на балконе делать будут
Девочки, огромное спасибо за перевод!
Метнулась читать.
...
очаровашка:
16.01.12 08:47
Karmenn писал(а):- Простите, что прерываю.
Из темноты за спиной Изабеллы раздался ледяной от ярости и боли голос.
вот так и знала, что она там появится!!!!!!!!!!
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
...
LGA:
16.01.12 15:28
Спасибо за чудесный перевод новой главы! События развиваются с головокружительной быстротой!
Karmenn писал(а): Однажды ты передашь их своему сыну. Или дочери. Почему бы и женщине не носить запонки.
И поцеловались, и так бы и целовались, и целовались...

, если бы не Дженни! Любят некоторые выяснять отношения в самый неподходящий момент!
Но Изабелла не даст Фэллона в обиду!
Karmenn писал(а): Да. – Дженни горько умехнулась: – Это все моя вина. Я в ответе за то, что случилось, потому что в первую очередь именно я создала эти проклятые лампы.
Как профессионально Изабелла разоблачила Дженни. Если бы не она, то Фэллон так и жил бы с этим камнем на душе!
Karmenn писал(а): Может, Фэллон потерпел неудачу, когда пытался найти жену, но думаю, что он не ударил в грязь лицом, когда нанял ассистентку.
И Фэллон рассмеялся. Очень интересно, почему все удивились? Он что же никогда не смеялся? Бедняжка!
...
lanes:
16.01.12 16:05
Спасибо за новую главу!!!
И какая она плодотворная!

И поцеловались,и с бывшей невестой разобрались,и камень с души Фэллона сняли!
LGA писал(а):И Фэллон рассмеялся. Очень интересно, почему все удивились? Он что же никогда не смеялся? Бедняжка!
Думаю,что очень редко! Уж больно он серьезно ко всему относится.Отдается полностью,без остатка!
...
мелонхолия:
16.01.12 16:13
Продолжение замечательное.Спасибо огромное.
...
Nira:
16.01.12 20:04
Спасибо за продолжение!
С каждой главой люблю Кренц все больше и больше!
...
Астрочка:
17.01.12 07:08
LGA писал(а):И поцеловались, и так бы и целовались, и целовались..., если бы не Дженни! Любят некоторые выяснять отношения в самый неподходящий момент!
+1
Я ждала страсти... а получила... сеанс психологии.
Но плюсы то же есть: Фэллону лучше стало
...