Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

Сrimpson: > 03.06.15 15:23

К сожалению, не получилось мне принять участие в этом туре, работы очень интересные, спасибо авторам!
Мои голоса
№1 - Изящный, ненавязчивый коллаж. Приятный пожухлый оттенок. Идеальные обои!
№10 - Философская тема, нравится исполнение и глубина, жаль только размер маленький...
№12 - Очень обойно, немного качество поплыло, то ли картинка меньше была с замком, то ли фильтр не очень удачный (топаз эджаст?)
№13 - Просто и понятно. Нравится текстура бумаги- напомнила мне годы учебы, когда нам внушали что лучшая гамма это черно-белый и крафт (крафт это как раз и есть та оберточная бумага, что показана на этих чудных обойках)
№19- Вертинский в образе Пьеро идеальный выбор для такой темы. Автор браво , исполнение на уровне и качество отличное!

...

Cama s ytra: > 04.06.15 00:45

Всем привет!
В этом конкурсе выбирать было тяжело как никогда. Нет ни одной работы, которую бы можно было сразу отбросить, все заслуживают внимания. В итоге скачала себе все обойки, попримеряла и сделала тяжелый выбор:
№ 1 Мой Странный Мир. Тонкая, элегантная и в то же время сложная работа. Много мелких элементов, которые можно рассматривать, но при этом не выглядит навязчиво.
№ 6 Пустошь. Это мой фаворит! Стоит сейчас у меня на рабочем столе. Для меня это постапокалиптика, и так она мне приглянулась, что не могу расстаться.
№ 12 В объятьях ночи. Долго любовалась этой работой. Средневековый замок и этот фонарь, отражающийся в окне... Или это в окне сигнал... типа явка не провалена?
№ 20 Расправить крылья. Вообще-то, я равнодушна к восточной тематике, но тут всё сложилось. Цвет очень красивый и эти журавли, расправляющие крылья. Кстати, иероглифы это перевод надписи?
№ 21 Странный мир. Очень атмосферная работа. Вроде и ничего особенного, а притягивает - невозможно оторваться.
Не хватило голосов для № 13 I like my coffee how I like myself и № 19 Последний певец декаданса.
Спасибо всем мастерицам за прекрасные работы!
Спасибо организаторам за чудесный конкурс!

...

med-ve-dik: > 04.06.15 13:29

Привет всем!
Все работы очень понравились! Flowers
Мои голоса:
№5 Дом.Милый дом.-куда же без медведей.
№6 Пустошь-аж дух захватывает.
№ 8 Истинный путь к просветлению. Прям ощущение спокойствия и мудрости, передающихся из поколения к поколению.
№11 Omnia fluunt, omnia mutantur. Именно так и никак по другому.
№20 Расправь крылья. Ощущение полёта на встречу мечте.
Не хватило галочек на №12 В объятиях ночи и №15 Пушистая ночь.
Всем спасибо и удачи!!!
Poceluy

...

Фрейя: > 04.06.15 17:36

Всем привет
я успела
Отдала свой голос за №№ 1, 12, 13, 17
Автору работы №13 - респект, мне очень понравилась

...

shellen: > 04.06.15 17:47

Интересные работы.
Проголосовала за №№ 5,14,15,16,17
Спасибо за красоту. Всем мастерицам желаю удачи.

...

Wikaааааа: > 04.06.15 22:58

Всем привет!))
Мои голоса - 2,3,5,6,20.

Тема очень сложная и всем удалось ее реализовать. Очень красивые работы, жаль, что галочек мало...

Всем спасибо за такую красоту!!!

Flowers Flowers Flowers

...

belgorodka: > 05.06.15 00:15

» Тур 10: Монохромный - результаты

Результаты!

1 место - Анна Би!
2 место - Firetears!
3 место - Talamaska!
Да, да, разница в один голос!

Спасибо Таше за литературное сопровождение!)))
Тала, спасибо за значки!

Поздравляю всех участников!
Мы уходим на летние каникулы. Следующий тур будет уже осенью!

...

Кэродайн: > 05.06.15 00:24

Аня, Алена, Тала, поздравляю, девочки!
Спасибо организаторам! И спасибо всем, кто голосовал за мои работы!

...

Ирэн Рэйн: > 05.06.15 00:37

Аня, Аленка, Тала, примите мои поздравления! Один голос - это сильно!!!

...

Firetears: > 05.06.15 05:47

Аня, Тала, поздравляю с победой!

Наташа, большое спасибо за организацию прекрасного конкурса!

...

svetusi: > 05.06.15 06:41

Девочки, милые
Анечка, Алёна, Тала
поздравляю Вас!

От всей души желаю Вам
вдохновения!

Наташенька, спасибо за организацию
такого прекрасного конкурса!

...

Анна Би: > 05.06.15 07:01

Я в шоке. Думала, что втискаюсь в пятёрку призёров, а тут первое место.
И всё же очень приятно... Спасибо всем, кто голосовал за мою работу.
Алёна, Тала, поздравляю с призовыми местами. Разница в один голос. Неожиданно.
Наташа, спасибо за организацию Монохромного тура.

...

Cascata: > 05.06.15 11:34

Аня, Алена, Тала, поздравляю!
работы чудесные
codeburger писал(а):
вопреки невыразительному названию (напрашивается более драматичное, например, "Дом скорби" или "Ловушка", или "Впустите меня в тепло")

с названиями у меня беда Наташа, вечно меня пинает, с криками ну придумай хоть что-нибудь
спасибо, кто голосовал за работу, я честно не думала, что вызовет интерес

о работе:
на фото форт в Калининграде, когда мы там были народа рядом не было, но голоса изнутри доносились (мы не рискнули в темень глубоко сунутся, реально было немного страшновато ) да место заброшенное.....так и кажется, что приведения есть girlwolf
пересматривали фотки с поездки, вспомнили форт, потом поиздевалась над фоткой и отправила на конкурс)))

...

Talamaska: > 05.06.15 12:43

Мои поздравления Ане и Алене! За Пустошь я сама голосовала!
Спасибо всем, кто отдал голоса моим работам!

Сама я нежно люблю все 3 свои работы, и мне очень приятно читать отзывы по каждой своей работе.

Наташа, спасибо за организацию!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение