Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания"

djulindra: > 23.11.12 17:49

УРА!!!
Лена, спасибо за единый файлик rose
С большим удовольствием перечитала tender
Марина, Лузик, спасибо за такое замечательное чтиво
Serdce

...

Suoni: > 24.11.12 00:28

Цитата:
Бонус от zerno: ГУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ

Перечитала от и до! И снова повеселилась! Так стало хорошо на душе!
Мариша, Лузи, спасибо за мое хорошее настроение! Какие же вы молодцы! Благодарю сердечно!

...

Giacint: > 24.11.12 08:21

Лена, спасибо!
Так приятно еще раз все перечитать и при этом не надо ничего искать!

...

LUZI: > 24.11.12 13:03

Спасибо моему любимому редактору!!!!!!!!!!!

...

LGA: > 24.11.12 15:07

Да…когда читаешь сплошью...от первой строки....до.... как же впечатляет!!!
Спасибо большое…Маришке и Лузику за идею и сюжет,
Маришке за рифму..
Лене за воплощение...

...

старуха: > 26.11.12 05:55

Спасибо за то, что можно прочитать все сразу, не выискивая понравившееся отрывки.

...

Nata Nata: > 26.11.12 11:21

Я уже и забыла, как возникла идея после выкладки романа описывать в стихах судьбу одного из героев. Но идея прекрасная, а воплощение выше всяких похвал!!!
LGA писал(а):
Спасибо большое…Маришке и Лузику за идею и сюжет,
Маришке за рифму..
Лене за воплощение...

...

старуха: > 28.11.12 04:26

Инна, спасибо за новость об Алексе. Присоединяюсь к твоим поздравлениям полностью. В сериале он просто супер лапушка.

...

Iskatel: > 03.12.12 15:29

Таки дождалась целиком перевода. М-м-м-вкуснятина, восхитительно, изумительно!!!!
Огромное спасибо ВСЕЙ команде переводчиков Talita, Sig ra Elena, taniyska, Изабелла, Inna за возможность получить наслаждение от чудесного романа Рэйчел Гибсон, ей тоже спасибо за фантазии, юмор и желаю ей творческих успехов, чтобы нас читателей радовать.
Всей команде не распадаться, а взяться за еще один роман этого автора и порадовать нас, не знающих английский.
Отдельное спасибо zerno-Марина за поэтическое изложение отрывков из романа.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фру-фру: > 08.12.12 21:52

Поздравляю с номинацией в конкурсе, голосуйте, девочки!

...

Natalya KN: > 11.12.12 09:23

Дорогие девочки! Нет сил ждать, чтобы прочитать всю книгу целиком. Я не "леди" , поэтому не могу скачать текс. Когда выложите готовое произведение ?

...

Sig ra Elena: > 11.12.12 22:54

Natalya KN писал(а):
Дорогие девочки! Нет сил ждать, чтобы прочитать всю книгу целиком. Я не "леди" , поэтому не могу скачать текс. Когда выложите готовое произведение ?

Выложим - когда вычитаю. Вычитаю - когда будет время, и закончатся проекты еще одной Гибсон, СЭФ, Стюарт, Сойер, Хойт и проч.
А что мешает читать по главам? Там и картинки, и музыка. В конечном файле этого не будет.

...

sveta ponom: > 12.12.12 14:27

Прекрасный перевод!!! Роман изумительный!!! Спасибо большое за перевод всей команде переводчиков!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение