Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Где танцуют тени"

Talita: > 26.03.16 17:58

» Обложка

Благодаря графическому конкурсу эта книга обзавелась замечательной обложкой tender

Большое спасибо Irenie за красоту Flowers

...

Инет: > 25.06.17 20:12

Девочки! Огромное спасибо за перевод!!!

...

Анна Би: > 04.10.17 16:23

Огромнейшее спасибо всей команде за то, что продолжаете переводить серию. Она просто невероятная.

...

Nadin-ka: > 28.11.19 00:15

О, как же так вышло, что я только сейчас увидела эту потрясающе красивую обложку?!
Очень атмосферно и вообще, люблю Иришкины работы

...

Elka: > 28.11.19 00:49

Отличный роман! Мне даже показалось, что это одна из самых интересных книг в серии. Прочитала не отрываясь.
Очень интересно было прочитать также все комментарии наших форумчанок, предположения, догадки, гипотезы. А также посмотреть предлагаемые образы на "роли" Себастьяна, Геро и Кэт. Даже жаль, что не удалось поучаствовать в отборе.

Ещё раз хочу отметить великолепный перевод, такой стильный и замечательный!
А какие превосходные иллюстрации сопровождают каждую главу! Информативные сноски и ссылки не дают читателю потеряться в географических, политических и исторических деталях.
Мои искренние благодарности всей команде, работавшей над переводом и за возможность читать автора! Lesya-lin и Codeburger спасибо за восхитительный перевод!
Ваш труд неоценим!
Свой отзыв на роман оставила в теме автора.

...

Lady Victoria: > 01.03.21 18:30

Спасибо большое за перевод и редактуру! С удовольствием буду читать!
Обложка книги замечательная, большое спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение