1 - какая интересная игра с названием! И на небе, и на земле, и герои - фигурами на фоне неба хорошо смотрятся. Очень нравится шрифт, красивишный. Мой голос.
2 - сразу бросаются в глаза маленькие детали-штрихи истории: принц-лягушонок, который примостился у Джека на плече, розы, из которых капает нектар, который должен был собрать Джек, бутылочка для сбора в руках, и волосы, которые развиваются из башни. Единственное, что мне не очень нравится - это цвет для названия, очень уж он белый. Но это так, мысли вслух. Мой голос.
3 - ох как вы ведьму примостили, прям здорово вышло, особенно, если учесть, что она была красоткой, а вот такой внешний вид, это внутреннее, так и у вас, ее сразу и не увидишь. Красивый монохром с бабочками и приглушенными цветами. Сама по себе модель с косой нравится, но поза и внешний вид не очень соотносятся с книжной Рапунцель.
4 - очень нравится эта обложка! Красивый рисунок с розами по всему фону, башней и бегущей в новый мир девушкой, самое то для сказочной сказки. Прекрасный шрифт. Мой голос.
5 - яркая и красочная обложка, минимализм, но смотрится достойно. Со шрифтом немного перемудрили, аннотацию сложно прочесть.
6 - красивая сказочная обложка, очень нравится общий фон с замком, башней и перводревом. Переливчатые буквы имени автора отлично вышли.
7 - нравится такая техника, когда на общем фоне более яркими красками выделяются какие-то детали, красиво смотрится. Но увидев такую обложку, я бы, наверное, подумала, что роман больше из серии YA, хотя смотрится шикарно.
8 - вот это коса! Девчуля славная, уже и косу спустила, а приключений все нет
Сам цвет придает обложке текстурность старого фолианта.
9 - просто влюблена в шрифт и его цвета, столько завитушек со всякими разводами, и на корешке отлично вписалось название. Рапунцель на Перводреве смотрит и видит прошлое и будущее. Мой голос.
10 - забавная обложка, Джек и Рапунцель такие и есть, веселые ребята, которые странствуют и ищут свой путь. Не очень нравится текст, с этой темной тенью он утяжеляет картинку.
11 - приятная обложка, Джек и Рапунцель, стоят плечом к плечу, и вместе идут в новые приключения.
12 - красивый минимализм, приятные цвета и шрифт, особенно, с именем автора.
13 - современная обложка, нравится как вписана аннотация на листике, с ключами не очень понятно, возможно, это аллегория разгадки тайн детства Рапунцель.
14 - столько образов Рапунцель, даже глаза разбегаются, не очень понятно, что на корешке? Ведьма и Рапунцель?
15 - самая веселая обложка, именно так Джек и попал в башню, Рапунцель хоть и не хотела, но втащила его, а он хоть и прикидывался испуганным, но был тот еще хитрый жук. Не очень нравится нечеткость прорисовки героев, и шрифт простоват, но за такую задумку Мой Голос.
16 - ого-го-гошеньки ну и Ведьма старая карга. Герои немного выбиваются из общего фона, как-будто они отдельно от него, но нравится корешок, хорошо вписали автора и название.