Регистрация   Вход

bloha lybov: > 06.05.13 15:26

Поли лови Serdce за отзыв. А ты читала ее книги исторические из серии о черном маркизе: Тайны ночи,Черный маркиз,Моя строптивая леди,Зимнее пламя, Самый не подходящий мужчина,Тайна леди,Тайная свадьба. Есть еще четыре книги из этой серии,но я них пока не прочитала. Я сейчас читаю Роберту Джеллис исторические книги, мне нравятся, а подруге моей нет, так там мало диалогов, а много описаний природы, обрядов, сражений. Хотя я т оже не очень люблю спрошную история, больше люблю художественные исторические книги.

...

Malika-L: > 20.05.13 16:50

Ворон и роза

Странная повесть/рассказ. Начало было интересным, героиня видит во сне героя на турнире, наблюдает за ним, и он тоже видит ее. И вот такими перемещениями герои видят друг друга. Любовь возникает с первого взгляда - я не против, люблю такое, но вот смутило, что у героя обед целомудрия. Такое чувство, что полюбить он мог кого угодно, но автор дальше усердно показывает, что герой на все готов ради своей любимой дамы сердца. Эпоха показана хорошо, например тот же турнир, прямо видела своими глазами.
В целом понравилось, то, что герои любят друг друга, доверяют и открыто говорят о своих чувствах. Герой доблестный, сильный, любящий рыцарь, который на все пойдет, что бы героиня была с ним. Героиня тоже смелая, добрая девушка. Историю с чашей как-то не поняла. В общем, очень коротенький рассказ, хотелось бы побольше любовной линии, но прочитать можно.

...

bloha lybov: > 26.05.13 17:45

Моника лови Serdce за отзыв. Этот рассказ я еще не читала, но по твоему отзыву стоит почитать. Надеюсь,что в скором времени доберусь и до него.

...

primmina: > 15.08.13 07:33

"Ворон и роза"
Malika-L писал(а):
В целом понравилось, то, что герои любят друг друга, доверяют и открыто говорят о своих чувствах.

Задумка очень хорошая, согласна с Моникой, рассказ хороший, но думаю, что как полноценный роман в отрыве от исторических реалий, в виде сказки, был бы еще лучше.

...

Симочка: > 18.08.13 18:42

Любовь игрока

Сюжетная линия как всегда интересна и динамична. НО Главная героиня просто бесит. Главный герой ничего себе)))))

...

butskiy: > 05.09.13 15:24

"Рождественский ангел"

Мдя... Вторая книга у автора и во второй тоже герой младше героини...
Мне не понравился перевод книги. Какой - то он топорный. Причем именно перевод. Просто так составлены предложения, что очень трудно читать.
Скажу сразу - книга мне не понравилась. Герой практически не раскрыт, хотя в принципе, его мыслей и поступков хватает.
А вот героиня!!! Я давно о таких дурах не читала. Мало того, что она, не имея ни гроша за душой, выходит замуж за героя (он сам предложил, тут вопросов нет), так еще вдруг что не так, старается его во всем обвинить. Особенно мне "понравилось", когда было покушение на сына героини и дочь прямо сказала, на кого похож преступник. Но нет, все равно был виноват во всем герой. В общем поведение у нее всю книгу было как у припадочной.
В общем скучно и не интересно.

...

Malika-L: > 05.09.13 16:39

butskiy писал(а):
"Рождественский ангел"

Спасибо за отзыв! Serdce

butskiy писал(а):
Вторая книга у автора и во второй тоже герой младше героини...

А мне нравится когда герой младше, хотя пару лет назад терпеть не могла такую тематику, вот как вкусы меняются...старею наверное Smile

А вот после этих строк :

butskiy писал(а):
собенно мне "понравилось", когда было покушение на сына героини и дочь прямо сказала, на кого похож преступник. Но нет, все равно был виноват во всем герой.

мне прямо сразу захотелось книгу прочитать Laughing Laughing Laughing

...

bloha lybov: > 05.09.13 17:47

Настя лови Serdce за отзыв, я эту книгу еще не читала и высказать своего мнения не могу.

...

primmina: > 10.12.13 03:32

Прочла "Счастье под запретом"
Интересная завязка сюжета, необычная. И герои понравились, стойкая, разумная и женственная Серена и порядочный, добрый и чувствительный Френсис, развитие их отношений было правдоподобным и увлекательным, но к концу было многовато истории с шантажом и "шалопаев" (почему и не очень люблю читать серийные романы,) и ситуация слегка напомнила водевиль, да и герой чуть разочаровал своим поведением. А так было бы "5"

...

bloha lybov: > 10.12.13 09:59

Ирина лови Serdce за отзыв. Её еще не читала.

...

geyspoly: > 10.12.13 16:39

Тайны ночи

Довольно мило. До сих пор мне подобные сюжеты не встречались. Героиня замужем за стариком и использует героя, чтоб забеременеть.
В начале книги оба героя не были честны друг с другом. Он по причине потери памяти, она из-за того, что пыталась сохранить свою тайну. Когда правда выплыла наружу обошлось без ссор и выяснения отношений. Герои продолжили любить и оказывать поддержку друг другу. Это меня приятно удивило.
Мое неприятие вызвало 2 момента. После того как герой выполнил свою миссию, его опоили снотворным и подбросили в какой-то сарай предварительно заботливо укутав. При подобном раскладе всегда существует вероятность того, что что-нибудь пойдет не так. И герой мог пострадать. Я не могу понять как любящая женщина могла поступить подобным образом. Второй момент когда беременная героиня рассуждала как ей поступить с еще не родившимся ребенком. Конечно участь незаконнорожденного в то время была не легкой. Но все равно мне было странно читать о рассуждениях будущих родителей. Если бы не это, то оценила бы книгу на отлично. (4)

...

primmina: > 22.02.14 03:03

"Решительная невеста" - интересный, динамичный, с необычным сюжетом, хороший рассказ, герой очень понравился!
Из этой истории можно было такой душещипательный роман написать!

...

ishchuk: > 03.03.14 19:33

Джо Беверли "Тайна леди"
Роман очень понравился. Сюжет динамичный и насыщенный. Понравилась героиня, которая не побоялась трудностей и отправилась из Италии в Англию на поиски отца. Она не растерялась в сложной жизненной ситуации. Герой получился очень обаятельным. Он выглядел легкомысленным, но дважды спасал жизнь героине. Роман почти целомудренный: всего одна любовная сцена, но она получилась невыразительной. Конец книги был похож на сказку, но это элемент всех ЛР. Моя оценка 5.

...

Одуванчик: > 07.03.14 18:32

ishchuk писал(а):
Джо Беверли "Тайна леди"

Если не читали первые книги про семейство Маллоренов, - прочтите. Они еще лучше. Намного Wink

...

ishchuk: > 07.03.14 21:16

Одуванчик писал(а):
ishchuk писал(а):
Джо Беверли "Тайна леди"

Если не читали первые книги про семейство Маллоренов, - прочтите. Они еще лучше. Намного Wink

Спасибо за совет. Прочту. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение