Птичка певчая:
17.11.14 22:54
марисабель писал(а):Где же Серёня там бродит? Может рванул за свежими круассанами (по традиции ) и вот-вот вернётся домой?
Нет, ну меня точно сглазили! Ну как же так? Он действительно подумывал купить круассаны, я так и записала - "круассаны" , но потом решила - были бы они в Париже, тогда можно было бы и их, но они у себя на родине, не возить же ему яичницу ей ... или бутербродик с сыром.. нет романтики. Решила, что он будет обычным мужчиной, который рассчитывает, что его накормит женщина
Lady Victoria Приветик, а в каком это ты направлении, а?
...
Lady Victoria:
17.11.14 23:01
НАТА! ))))) Да, даже и не знаю! ))) Я что только и не думала! )))
Меня куда-то "не в ту степь" ... ))) то подумала про давление, то про Вадима ... )))
...
марисабель:
17.11.14 23:03
Птичка певчая писал(а):Он действительно подумывал купить круассаны, я так и записала - "круассаны" , но потом решила - были бы они в Париже, тогда можно было бы и их
Наташ, ну а почему бы и нет? Можно заменить круассаны на любую другую свежую выпечку, для этого не обязательно быть в Париже. Ой, но Серёня такой лапочка и романтик, побежал, мой сладкий, в магазин свою девочку порадовать
я беру его, заверните, пожалуйста!
...
Птичка певчая:
17.11.14 23:12
Lady Victoria писал(а):то подумала про давление, то про Вадима ... )))
О, а вот это очень интересный был бы поворот сюжета.. Я, наверное, в следующий раз пробую себя в детективном жанре, естеССно с любовной линией ) Вот насочиняем, девочки))))
марисабель писал(а): я беру его, заверните, пожалуйста!
Пойду-ка я, наверное, вырезать Сереню из картонки, разукрашу, одеколоном надушу и буду рассылать желающим в качестве подарка на Новый год
...
Lady Victoria:
17.11.14 23:23
Птичка певчая писал(а):Lady Victoria писал(а):то подумала про давление, то про Вадима ... )))
О, а вот это очень интересный был бы поворот сюжета.. Я, наверное, в следующий раз пробую себя в детективном жанре, естеССно с любовной линией ) Вот насочиняем, девочки))))
Ната! ))) Самое главное, ты подскажи, где и когда новая тема ... если что! )))
Потому как я в читателях ... уже! ))) Наташенька! )))
...
Annet:
17.11.14 23:24
Наташа,мне два,пожалуйста. С запасом
...
марисабель:
17.11.14 23:37
Птичка певчая писал(а):ойду-ка я, наверное, вырезать Сереню из картонки, разукрашу, одеколоном надушу и буду рассылать желающим в качестве подарка на Новый год
Не, мне настоящего, пожалуйста, с которого будешь делать шаблон)) Картонного не хочу, они хлипкие больно, я его быстро в лохмотья превращу))
...
Lady Victoria:
17.11.14 23:40
Ната! ))) Ооо! 3Д принтер очень-очень даже ... ))), "крутизна", да! )))
...
Птичка певчая:
17.11.14 23:50
Хм, вспоминаю песТню - Я его слепила ... не, не то))) Образ собирательный, меня кто-то спрашивал, есть ли реальные люди, с которых я писала эту историю.. Если у Иры есть прототип, у Влада, у Лаврова, даже у Насти, то у Вронского так такового оригинала нет.
Возможно, он поэтому такой притягательный. Я беру реально существующих мужчин, вырезаю у них все недостатки, монтирую
вместе все положительные или хотя бы привлекательные черты, и вуаля!
...
марисабель:
17.11.14 23:57
Птичка певчая писал(а): беру реально существующих мужчин, вырезаю у них все недостатки, монтирую вместе все положительные или хотя бы привлекательные черты, и вуаля!
Наташ, да понятно, что в реале таких мужчин днём с огнём не сыщешь
...
эрикола:
18.11.14 02:57
Что с Иной? Она отравилась? Очень сильная глава и такая естественная, как будто кино смотришь, все очень натурально. Только грусмтно и непонятно, а куда делая Вронский?
...
Птичка певчая:
18.11.14 10:18
Доброе утро! Девочки, побольше позитива! Я вот к вам с чем
...
oksy:
18.11.14 10:45
Всем, приветик!
Увидела фотки, и запела "О, Боже, какой мужчина!". Только любоваться и любоваться.
А что до Иры, то чует мое сердце, будут капельницы, больница и т.д.
Если так, то Вронский просто обязан все время сидеть у ее постели, плакать и признаваться в любви.
Ната, очень жду продолжения!
...
Lady Victoria:
18.11.14 14:45
НАТАШЕНЬКА, приветик! )))
Птичка певчая писал(а):Доброе утро! Девочки, побольше позитива!
НАТАШЕНЬКА, спасибо огромное! Взаимно, Ната! )))
Птичка певчая писал(а): spoiler="Прошу любить и жаловать - господин Вронский."
О, боже мой! ))) Даа, это, конечно ...
)))
Охх, какой взгляд
))) , да весь облик в целом! Бесподобен, просто бесподобен Вронский Сергей!
Птичка певчая писал(а):Для настроения...
Ойй, Наташенька, спасибо тебе большое! ))) За позитив и чудесное настроение (улучшившееся в разы
)!
И вот я с таким сердечком
))) !!! Спасибо, Наташенька! )))
...