-БЕС-:
23.06.16 14:21
Всем привет!
Airkiss писал(а):Надеюсь, после неожиданного появления Левы на ее выступлении, Ксюша уже скрывать ничего не будет!
...хм...
таняюшка писал(а):Одновременное рождение двоих людей ... на севере ... младенца и ... возрождение Оксаны!
ну, не совсем одновременная (с разницей где-то три денечка)
летний цветочек писал(а):Оксана расцвела любовью и теперь проявит ее ко Льву во всей красе
возможно
Noxes писал(а):ух, ты! ура!!!!!!
Sladkaia писал(а):Это же Лева??? Сюрприз решил сделать))))
больше некому
га ли на писал(а):Очень понравилась глава, такая светлая и оставляющая после себя приятный букет послевкусия.
Талантливо
Галя, ты меня захваливаешь
...спасибо
LenoЧka писал(а):Но вот кто принес цветы?
Левчик и принес
просто я забыла даты проставить
василена писал(а):Спасибо Катенька!
summerpt писал(а):Спасибо за продолжение
Калипсо писал(а):Огромное спасибо за интересное продолжение!!!
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
irishka-u писал(а):Большое спасибочки за продолжение жду продолжения
Лена Кулёминатор писал(а):В нашем случае разлука только укрепила и подтвердила чувства Лёвы и Ксюши.
Это точно
Ирэн Рэйн писал(а):Расставание с Левой помогло Ксении в творчестве и карьере, но это не отменяет желания, чтобы герои скорее встретились.
ох, скоро встретятся...
люсия писал(а):Затягивает оторваться нельзя,большое спасибо за это.
Спасибо, приятно слышать
Гали писал(а):Большое спасибо за продолжение. Очень трогательно.
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение!
Сабиноша писал(а):Немного меня удивляет, что все ваши герои живут как в одной большой семье. Ваши персонажи когда-то тем или иным образом были связаны друг с другом, прежде, чем пришли к своей паре. А затем все живут дружно и счастливо. Санта-Барбара в некотором роде . Извините, если обидела этим высказыванием.
Очень рада, что вас заинтересовало мое скромное творчество. Вы ни в коей мере не обидели меня, я и сама понимаю, на что это смахивает. Получилось так, потому что в ходе одной истории появились интересные герои второго плана, захотелось написать и о них, потом еще и еще, и вот так все постепенно заплелось в клубок. Большое количество персонажей... главные герои ведь не на необитаемом острове живут. у всех нас есть односадовцы, одноклассники, одногруппники и еще много чего одночего, а еще друзья, родственники, соседи, коллеги... мы окружены людьми, вот и мои герои просто живут, где-то с кем-то когда-то пересекаются, у каждого своя беда, своя судьба, и у каждого есть причины для конкретных поступков - то есть своя правда
Сабиноша писал(а):От все души желаю вдохновения вам!
Спасибо!
svetusi писал(а):Мне очень понравилась глава! Чувства... ВАХ!
я очень этому рада!
alinkina писал(а):Ох, только не брлсайте!!! Поскорее пишите следующие главы!!! Спасибо
Бросать не собираюсь - мы уже почти у финишной прямой, но вот обещать скорое окончание не могу.
Девоньки, просящихся в блог, вроде всех добавила, если вдруг пропустила - пишите
Дорогие мои читательницы, спасибо за ваши теплые слова и за понимание моего отсутствия. Прошлую неделю пришлось убить на решение вопроса, куда поехать отдыхать, и почему-то это легло на мои плечи. В свободное время пришлось шерстить интернет в поисках подходящего места у моря. В итоге за роман я садилась не раз, но толковых идей в голову так и не пришло, так как она была забита ценами и расстоянием до моря... В общем нервотрепка.
Еще раз огромное вам спасибо!
...
-БЕС-:
02.07.16 13:09
Всем привет!
Лёнчик писал(а):Ах, как хочется продолжения!!!
Девоньки, пока не получается: 1 - редко вижусь с интернетом, 2 - кусь есть, но сколько бы я его не перечитывала, не чувствую его достойным вашего внимания, - как только он будет готов, и будет возможность его выложить, я сразу к вам
...
Лёнчик:
02.07.16 20:13
-БЕС- писал(а):Всем привет!
Лёнчик писал(а):Ах, как хочется продолжения!!!
Девоньки, пока не получается: 1 - редко вижусь с интернетом, 2 - кусь есть, но сколько бы я его не перечитывала, не чувствую его достойным вашего внимания, - как только он будет готов, и будет возможность его выложить, я сразу к вам
Катенька! Вдохновения тебе!!! Будем ждать!
...
lilu:
06.07.16 01:05
Очень понравилось ваше творчество! Я просто в восторге от главных и не самых главных персонажей! Так хочется прочитать все главы целиком )))
Буду благодарна, если добавите в блог
...
Марфа Петровна:
09.07.16 20:10
Привет, Катя.
Прими, пожалуйста, в читатели.
С удовольствием прочту историю про доктора Леву.
...
Марфа Петровна:
12.07.16 23:14
Привет.
Прочитала все выложенное.
Как же наш Лёвушка влип! Влюбился в Ксюшку, да еще как! Очень интересно наблюдать за развитием отношений этой парочки. И не только этой. Маманя Оксаны и отец Льва наконец-то нашли свое счастье.
Я надеюсь, что у Оксаны получится свой детеныш, такой желанный.
А еще приятно, что периодически мелькают полюбившиеся ранее Люда и Егор.
Спасибо огромное. Очень нравится!!!
Жду продолжение.
...